X



[ID]よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/03(土) 21:11:53.18ID:/IUpjJFF
何でもありだけど 各自節度は守りましょう
このスレの99%はフィクションでできてます
このスレの明暗は荒らしをいかにスルーできるかにかかっている

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
他アーの話と塩はほどほどに

18禁に配慮
放送コードに配慮
全てNGな訳ではなく、直接的な表現を避けること

※前スレ
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ264
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1638771948/
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ263
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638063983/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0008名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:13:08.58ID:KBF7ltA/
よねたんまっったく何も言わないけどグッズとかもうできてるのかな
0009名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:25:58.60ID:ePr5McgF
国葬とライヴ近いなって思ってたけど、首都高通行止めになるかもって話が出てるっぽい
警備もすごそうだし影響ないといいけど
0024名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/04(日) 08:09:15.47ID:aKJMiD0D
ライヴ近くなれば何かしらあるよ
ほんと日程的に交通規制とかが心配
0025名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/04(日) 08:29:54.98ID:8dCXK4+N
前はよねたん低浮上の時はなんだか不安になってみんなで手を繋ごうとしてたけど今はどーんと構えられるようになった
推しは生きていてさえくれればいいや
チケットないしw
0026名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/04(日) 08:36:37.75ID:p7LQRTvr
ライヴ前に新曲出るかと思ったけど出ない
こりゃライヴ後だな
0027名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:51.93ID:Bp2m+xJx
ライブで新曲発表あるかもね!
がしかしチケットないからすんすんすーんだ
0028名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/04(日) 14:16:43.89ID:DcON/ZZg
さすがにファイナルの日になんらかお知らせがあって欲しいな
チケットないけどさ
0029名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/04(日) 15:03:25.39ID:GBWGJu2c
グッズのお知らせとか遅すぎない?
こんなもんだっけ
0030名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/04(日) 15:33:43.87ID:LMm5OD+v
あーでもhypeの時は10日前くらいだからまだ早いのかー
0031名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/04(日) 16:44:48.98ID:1a5Dh/Vz
グッズ発表は結構ギリギリだよね チケットもないから購買意欲zeroだけど
0032名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/04(日) 17:06:27.29ID:y87wheHX
まーグッズができればビジネスリツイくらいはあるだろうし…
0033名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/04(日) 18:20:35.61ID:Cc2oEEe6
ライブには行かないけど何か購入したいな
0036名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/04(日) 19:13:05.12ID:NiQabtDi
ケンシヨネヅの名前入れればなんでも売れるからだいたいでオッケー
0038名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/04(日) 19:17:29.37ID:NiQabtDi
ケンシヨネヅデザインのクリスタルっぽい樹脂の文鎮とかありえそう
原価もかなり抑えられるし
0040名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/04(日) 19:36:02.71ID:8dCXK4+N
おもちゃは要らないな
かっこいいやつよろしく
0042名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/04(日) 19:48:09.56ID:PxFySgQR
ツアータイトルが変身だからどーなるか
氷川きよしみたいに変身してしまったらどうしようw
0044名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/04(日) 19:55:22.05ID:ijAmUVxv
ミニスカワンピに靴下ロリ靴クルー!?
死神和装と併せて七変化ライブ楽しそう
0045名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/04(日) 19:57:41.51ID:ijAmUVxv
言ってたら楽しそうすぎて行きたくなってきた
チケないけどな
0047名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/04(日) 21:49:54.29ID:7Wkn842+
ここまで出てこないと本当にお直し中なのかと疑うw
まあ今下手にラジオとか出て感染したらオワタだから引きこもりなのかも
0048名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:09.74ID:7Qv/b3Lo
ウルトラマン関連の本人プロモーションがほぼゼロだったから長いこと見てないな…
0050名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/04(日) 22:24:50.12ID:1a5Dh/Vz
来週の初耳学に菅田くん出る 菅田くん久しぶりに見たわ
0052名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/04(日) 22:36:44.71ID:R3pSMw1h
愛してる言うかしらね
hype最後になった広島では自分からサラッと言ったのよね
そしてすごく楽しそうにしてた
あーん!変身行きたいよー!
チケット当たれー!
0053名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/04(日) 22:44:01.70ID:E90+Y2Pv
>>51
結構ギリギリまで見えてて草
なおほぼ女装で色気は無い模様
やっぱ男であってほしい…
0054名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/04(日) 23:06:05.89ID:3Gphqvfu
よねたんがミッツマングローブと並んでも違和感が無い世界ってなんか想像できるのよね
0056名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/04(日) 23:18:07.88ID:t2bxW/a/
和歌山では初日にもじもじしながら愛してるゆーて
次の日にきっしょ…つって後悔したかわいいよねたんじゃったのう
救命胴衣もかわよ
そんなよねたんが見たいけど見られへん
0057名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/05(月) 00:53:53.16ID:ray7xlE7
中ちゃんに頼りっきりのカミカミMC聞きたい
0059名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/05(月) 16:24:10.06ID:rmVfBMu+
全盛期の謎スレが全部カナの自演に見える人は病院に行って薬飲んでから愛でスレに来なwww
0061名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/05(月) 17:43:40.96ID:9gyUfmIS
コロナピークアウトしたっぽいね
もう毎年だけど暑さが和らぐとピークアウトする
ツアーの時期はそれも織り込み済みだろうけど、あとは何故かぶっこんでキタ国葬の交通規制巻き込みがないといいね
0064名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/05(月) 19:28:47.37ID:aizSQmvR
今までもひとり五役が荒らしてただけでそもそもよねたんの話は過疎だよー
0066名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:14.78ID:zYFOUgI4
なんもなさすぎる
お顔や髪型どうなってるんだろー
0067名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/05(月) 19:51:36.94ID:0KVijXXQ
ツイートくらいしてくれてもいいじゃーん
減るもんじゃなしー
けどきっと制作とリハで忙しいのよね…
いい子にして待ってよ
チケットまだないけどw
0068名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/05(月) 22:13:05.76ID:vm9nLcxV
国葬は27日だね
ライブは23日、24日だから、ギリギリ巻き込まれないんじゃないかな
26日から3日間、武道館周辺を飛行制限区域に設定するのだとか
0069名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/05(月) 22:33:32.57ID:Isoo4F+u
ワンピースバカ売れでウルトラマン霞んじゃったね
0070名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/05(月) 22:47:44.32ID:wtGh24PM
>>68
そんならギリセーフだわ
さすがにもうこれ以上のツアー不安要素はよねたんリイシューともにもたなさそう
0071名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/05(月) 22:53:44.35ID:48yfbP7B
髪型気になる
変身なだけに結構奇抜なカラーだったりして
0074名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/06(火) 01:38:11.27ID:Ia6QJ61N
変身チケットが当たらなすぎてBUMPのライブツアー二次に応募した
よねたんに会いたいよう
0076名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/06(火) 07:59:29.97ID:FG+TpmzK
ブルーとかグリーンとかのインナーカラー入れてきそう
0077名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/06(火) 09:11:36.61ID:P/vFXu7M
風が強い
そういえば窓にバッテン養生テープは意味無いらしい
0078名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/06(火) 12:23:09.08ID:bQ0sGT/m
全然関係ないけどサトエリのキューティーハニーは庵野なんだ
どうりでなかなか良かったはずだわ
0080名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/06(火) 18:06:08.69ID:CEmg2blz
>>77
万が一、割れた時にガラスの飛び散るのを幾分防ぐ効果はあるのかな
した事ないけど
0083名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/06(火) 19:17:53.38ID:ggLn0Vbp
前スレ省いてどうしたの?
ぬこ ブラウザから無料で見れる
荒らしの正体
0084名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/06(火) 19:23:33.77ID:G3EtFoO2
自分はtwinkleだから見られないけど、テンプレ追加しとけばいいんじゃね
0086名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/06(火) 19:24:43.00ID:G3EtFoO2
だいたい分かったし興味ないは
いてもいなくてもどっちでもいいしNGでさいなら
0087名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:34.56ID:GvzHJNiX
前スレ載せたくない理由なんだろうw
詮索さん本当は左の人だけど愛でこは右って書いてあげてるし藤オタが日程で荒らしがバレる以外にないような気がw
愛でこは話題ないから静か…
0088名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:37.01ID:xoqEK6zW
立て主だけどIDのみはなんあり版ではできなかった。そこで趣味一般の未消費スレのイッチを利用して立てただけ
特になんの意味もないんで、終わりです。
0089名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/06(火) 19:47:44.71ID:DXPmM42Q
前スレも前々スレも荒らされて終わりだったのにわざわざ見たくもないよね
まともに進行してたら読み返して面白かったなと思う事もあるけど
0090名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/06(火) 19:52:38.98ID:5b8dPcOQ
0668 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/02/09(火) 12:34:29.59
ポニーテールってカツラじゃ無理だよね
茶髪ロングが地毛だね
旦那の仕事手伝うもカモフラだったってことか
ID:(668/1000)
0672 名無し戦隊ナノレンジャー! 2021/02/09(火) 12:43:15.50
ライブ→旦那さん
レコーディング→仕事
ってのは業界的に無理なの?

↑引用

詮索は〇萌えスレ知らないから多分これを見逃してる
前に愛でに書いたらそんな事言ってないってレス返ってきた
結局カモフラージュじゃなくて最初に本人の口から言った事が正しかった、のに荒らしのせいで余計に濁されてわからなくさせただけで笑える
あいつらID板には来ないだろうけど仕事も旦那もキ〇キ周り
ソロのラブソングで結婚匂わせたみたいだしw
インライの発言は全部嘘で誤魔化せてるけど唯一結婚報告のコピペが残ってる
匂わせバレても愛でスレのせいにしないで下さいね
0091名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/06(火) 19:58:15.25ID:5b8dPcOQ
>>87
愛でたん成りして藤くんの元カノで書いてる釣り荒らしがいるのは間違いないけど閲覧数見る限り元々いた詮索勢もロムってはいたと思う
叩くわけでもなくアンチなのか興味本位なのか
0092名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/06(火) 20:00:14.67ID:1/x375z5
へえー
ワッチョイには絶対こないけどIDは来れるのねえ
0093名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/06(火) 20:02:41.14ID:jZ01ujXt
想定内
どんどんNGにして消せば二度と視界にも入らないし、それにつけた安価レスもまとめて消える
0094名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/06(火) 20:04:40.19ID:cJU35jCN
ここまで9割単発IDの愛でたん
ワッチョイで自演バレる愛でたん
0096名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/06(火) 20:10:28.51ID:m0rLDKiN
コピペは1分あれば余裕

「5ch よねたんとたかし 〇〇」
「5ch 他アー 雑談 〇〇」
「5ch よねたん 避難所 〇〇」
「5ch ウィステリア 〇〇」
「5ch 草野と匂わせ女 〇〇」

ちょっと検索ワード変えたら出るし伏字も1から見たら出る
過去ログはぬこから見れるから浪人いらん
0097名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/06(火) 20:17:59.92ID:3tUAzOps
ここに動画編集だドーム担当だって既に書かれてんだからYouTubeのMCと薄荷キャンディーのMCはアカンやろ
0101名無しの愉しみ
垢版 |
2022/09/06(火) 20:53:05.16ID:Mkjsi9Pz
>>90
637: 2022/08/20(土) 05:28:03.49 ID:??? AAS
ウィス初期の辞めて旦那の仕事手伝う発言は無視?
イケオジならそこどう説明するの

638: 2022/08/20(土) 09:43:37.36 ID:??? AAS
一番最初の証拠的にどう見てもイケおじだよw
藤くん藤くんの人が出てきてからベースだのなんだの適当に応え始めてた(最初はギターのエフェクターとロッキン出てたって晒された)
仕事は家にいる時間増やせるからアーティストは変わってないけど会社が変わったって話
長く見てるけど旦那の仕事手伝うなんて聞いた事ないw


本当に変なの居る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況