X



【続×162】LOUDNESS【年末ライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ bd5d-eL3W)
垢版 |
2023/10/23(月) 21:03:27.64ID:QrcVONrD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ラウドネス・オフィシャル
http://loudnessjp.com/jp/
http://www.universal-music.co.jp/loudness
http://twitter.com/loudness_info
https://www.facebook.com/LOUDNESS_OFFICIAL-222003877819441/
https://www.facebook.com/loudness.world/
https://www.youtube.com/channel/UCfva75zEu_XXzRL0vW94jyw
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/LOUDNESS
LOUDNESS『THUNDER IN THE EAST』30周年 公式サイト
http://columbia.jp/loudness/
LOUDNESS『THUNDER IN THE EAST 』30周年記念 - Facebook
https://www.facebook.com/loudness.columbia/
高崎晃
http://www.akiratakasaki.com/
http://twitter.com/loudness222
https://twitter.com/AtfFriends
二井原実
http://www.blasty.jp/niihara/
山下昌良
https://twitter.com/ymfansselection
鈴木 アンパン 政行
http://ameblo.jp/thrashpan/
【重要】
スレ立てするときは先頭行に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を付けてください
前スレ【続×161】LOUDNESS【7月札幌】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1688775487/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0952名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW cf4c-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 03:33:39.30ID:TM+KzYH/0
樋口っあんはメタルの中でもかなり歌を生かしたドラムだよ。totoとか大好きだからね
ラウドネスはポップな曲からバラード、スピードメタルと
幅広い曲が多いから生粋のメタルドラマーじゃ難しい。
樋口つあんは結構世界的にみてもかなりユニークななメタルドラマーだよ
0956名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 63b0-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:34:05.69ID:PYzS1OLJ0
今のラウドネスの状況なんてめちゃくちゃつまらんじゃん
小遣い稼ぎしか考えてない
0958名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW cf4c-JiQz)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:25:29.25ID:TM+KzYH/0
樋口さんの弟子だった加藤さんはどうなの?
よくニイちゃんとライブやってるが
まだ見た事無いんだよね
0962名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW ff0c-W1Q7)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:20:02.53ID:LmAxMvNr0
>>957
進出はしっかりしたやん
ポシャったのはvowwowな
0963名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW ff0c-W1Q7)
垢版 |
2024/02/21(水) 13:20:30.35ID:LmAxMvNr0
>>956
どのバンドでもそれはそうやん
0965名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ Sd1f-zE8Y)
垢版 |
2024/02/21(水) 15:29:24.75ID:NkADMnZFd
>>952
アンパン西田よりはぐっと近いでしょ?
似てるかどうかじゃなくて客が求めるものに寄せてくれるというか
0967名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 6f34-QJho)
垢版 |
2024/02/21(水) 16:42:27.21ID:8CUpAq9u0
>>957
全然ポシャってないだろ。
お前のポシャる定義言ってみろよ。
メタリカみたいに売れなかった=ポシャなら、世界の95%のメタルバンドはポシャってることになるが。
0969名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 63b0-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 18:58:40.34ID:PYzS1OLJ0
シンデレラやポイズンで数百万枚売ってるんだが
ラットでも抜かれたし
0971名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 6f98-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:53:33.99ID:8CUpAq9u0
>>968
それで「LOUDNESSはポシャッた」と言うのか?
頭おかしいな。
0972名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 6f98-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:53:40.22ID:8CUpAq9u0
>>968
それで「LOUDNESSはポシャッた」と言うのか?
頭おかしいな。
0973名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 8fa4-G+Tf)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:57:02.02ID:P9wResBZ0
>>970
BABYMETALはぺったんこだから男と思われてたからメタルとして売れたんだよな
0974名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 6f98-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:59:53.87ID:8CUpAq9u0
>>970
LOUDNESSを誰がどんな扱いしてるんだ?
具体的に言ってみろや。
0977名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ ff60-X6hX)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:19:24.39ID:G6L3kUHr0
当時のメタルはすんごくとんがったスタッズのリストバンドとかチェーンベルト、革ジャン皮パン
見るからにおっかない格好して絶対関わりたくない様な人達だった
なので赤いヒョウ柄とかシマシマ衣装着てニコニコしているラウドネスはアイドル枠
0985名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ Sd1f-zE8Y)
垢版 |
2024/02/22(木) 04:09:25.09ID:DPaGQZa6d
完全にアイドル枠ではないけどアイドル的側面も大いにあるバンドだったのは確かよ。ヘアメタルみたいなもん。
0990名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 63b0-FjIa)
垢版 |
2024/02/22(木) 13:37:03.66ID:DLkqsdzC0
逆に、ベビメタのメンバーがミュージシャンだと思ってる人いないでしょw
0992名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 8f66-G+Tf)
垢版 |
2024/02/22(木) 20:56:56.83ID:loT4FWiE0
>>988
0993名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 63b0-FjIa)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:24:59.17ID:ruoxZyT+0
0995名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 63b0-FjIa)
垢版 |
2024/02/23(金) 13:03:13.57ID:ruoxZyT+0
社員一人で無理でしょ
0996名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 4371-2JyI)
垢版 |
2024/02/23(金) 14:21:34.04ID:gTDA9G6Z0
デッチャのリレコーディングベスト盤(西田竜一バージョン、ベーシストもイクオ?)って、有言実行の意味も兼ねて口にしたのかもしれないけど、立ち消えたのかな。むしろ新曲新譜に結び付かないかと、当時は私も期待したんだが。
ジェラルドはライブで新曲をやるのかー。
末吉和佐田のリズム・セクションはすンンンばらしいけど、XYZでは足りんのじゃー。デッド・チャップリンを活性化させてほしいのじゃー。
0998名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 7394-gfBf)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:19:31.96ID:Rh2UVSBt0
ATFの茂原公演ってメールしてチケット1枚よろですって送ればいーの?
0999名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 43bb-tBt5)
垢版 |
2024/02/24(土) 16:55:27.05ID:jwnjWGRI0
>>998
それで合ってます
一度行ったけどウチワや缶バッジ等お土産付きで楽しかった
注意点はバスで行くなら電子マネー使えない為
現金必須です
1000名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 8f94-G+Tf)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:00:34.92ID:iwum3qEz0
電子マネーが使えないバスってハードル高いな・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 123日 19時間 57分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況