【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 10袋目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 10:36:03.86ID:pfZqAmYUr
過去スレ
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 1袋目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1542885151/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 2袋目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1543841434/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 3袋目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1544363796/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 4袋目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1544434963/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 5袋目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1544460957/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 6袋目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1544873681/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 7袋目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1545339812/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 8袋目
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1545968165/

※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1546126358/
0954目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:10:09.17ID:EiCZKhy3a
>>948
奇行種やんけ
0955目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:10:14.51ID:ZG5v7PogM
>>875
準備に時間がかって予定時間に到着しないことがわかったので諦めた。前日泊まって今日ゆっくり到着すれば良かったなあ(反省)。
0957目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:11:11.79ID:As92SEIcd
>>900
四人組がそれくらいにいて 多分その人たちってかその四人と俺の間見た感じ全員中国人w俺の後ろも見渡す限り中国人w
0960目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:11:34.44ID:sX0BQGEVa
>>954
群集心理とか全く考えてないのがすげーよ
0961目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:11:43.05ID:1ySeKkEh0
>>956 いや、先頭は中に入って言ってるから
今外に居るのはメインが買えるか不明な
可哀想な人たちだよw
0963目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:13:05.73ID:FzGwLfIWx
>>962
すでに秋葉原からきてるわ
ウンザリだな
0964目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:13:11.87ID:Bc9EK6LF0
>>962
???????????????????????????
???????????????????????????
0965目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:13:34.17ID:4Uzx4TDba
新宿も店員の日本語が片言なんだけど
中国人同胞を優先するのかな不安だ
0967目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:14:07.56ID:PB6qhYlV0
ネットで抽選申し込みして当選した人が受け取りに来るやり方すれば誰も困らないんだよな
0969目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:14:55.68ID:FzGwLfIWx
>>967
広告にならないからやらないんだろうな
そんなんわかりきってるだろうヨドは
0973目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:17:05.50ID:1ySeKkEh0
でも、海外の連中どうにかしないと
本当に重傷者でかねないぞ
出たらどうすんだろな
0974目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:17:42.92ID:FzGwLfIWx
黙ってても全部売れるだろうけど、確実に売れるからやらないんだろうな
0975目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:17:57.15ID:hYF2BdNzd
上野めっちゃ並んでるじゃん
今からなら錦糸町から千葉の方がまだワンチャンあるわ
0976目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:18:40.80ID:FzGwLfIWx
スマホならまだいけるぞ錦糸町 多分な
こいこい
0977目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:18:48.57ID:iCxbWAbv0
でも客寄せたいなら、抽選申込はタダで新年に来店して何か買った奴のレシートに当たり外れを明記してやるとかすればいいのに
0979目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:19:30.75ID:P9dKOE0G0
顔認証システムとか入れて列作るような連中には売らないとかしたらどうかと思ったが無理か
離れた所で待機して迷惑かけて時間になったら勝手に福男レースみたいの始めそうだしな
0983目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:21:55.86ID:L33s/8Xp0
>>926
去年の千葉はsurface iPad合わせて50くらいだから無理だろ
ギリスマホくらいか
0985目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:22:59.21ID:sX0BQGEVa
秋葉原はマジで中国語のアナウンスのみw日本人買えずにフィニッシュ
0987目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:25:07.47ID:Bc9EK6LF0
秋葉ヨドにもう一回クレーム入れとくわ

シナチョン企業だから聞く耳持たないかな?
0988目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:26:09.11ID:TQP7sZhX0
誰か教えて。

ビックのGopro もHERO6でしょうか?
0989目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:26:16.46ID:sX0BQGEVa
>>986
案内始めた時点でパン屋前に中国人数百人だからな無理
0990目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:27:23.66ID:46+6TI2s0
>>812
仙台のコジマのSurfaceはGoだぞw
知ってるかもしれないが、一応だまされないようにな
0991目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:27:45.68ID:1ySeKkEh0
秋葉原はツイッター見る限り何人かはsurface勝ち取れるみたいだが
ほとんど海外だろうな
0995目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:28:45.27ID:FzGwLfIWx
錦糸町誰かイタズラで救急と消防読んだか?きてんぞ
https://imgur.com/a/wZT096v

ちなみにこの黒マスクはチャイナ
0997目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:29:36.17ID:HkUTfhmod
新都心の中国人しつこいけど警備員も声が小さすぎだよ!あんなの突っ立ってるだけと変わらない
0998目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:29:54.40ID:QUXvWUBy0
新都心これからどうやって並び直すんだろ
中華100いんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 54分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況