X



【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 21袋目 ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:40:04.70ID:BLgnmnEe0
ゲリラ販売期待


過去スレ
1:http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1542885151/
2:http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1543841434/
3:http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1544363796/
4:http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1544434963/
5:http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1544460957/
6:http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1544873681/
7:http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1545339812/
8:http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1545968165/
9:http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1546126358/
10:http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1546220163/
11:http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1546252379/
12:http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1546270831/
13:http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1546270841/(実質13)
13:http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1546298679/(実質14)
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 16袋目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1546312410/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 17袋目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1546336269/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 18袋目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1546403176/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 19袋目 ・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1546435573/
0311目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:46:39.04ID:57cnFfOj0
 【 悲 報 】  国 民 を 思 い や る 天 皇 ・ 皇 后 は 演 出 だ っ た !

宮内庁警察本部で72億なんですよ、何なんだろ、たかだか22人の皇族を警備するために、年間72億。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546485945/l50
0312目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:47:08.74ID:S/gMeoVc0
>>289
解体売りじゃなくて中身を紹介して売ってる
0314目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:48:06.09ID:gRD8g++ya
>>312
だな見たらそうだったわ
今年はないのかねぇ
0316目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:48:52.73ID:9j6zRgdt0
>>305
自分は甘酒と鶏ハムもどきしか作ってないからヨーグルティアで足りてたんだけど
低温調理器の方が料理の幅が広がったり使い勝手が良かったりするんかな
0317目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:48:56.83ID:S/gMeoVc0
>>295
いたね千葉の人も
懐かしいし楽しかった
0318目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:49:25.55ID:cfiIZm6x0
ああいうの使いこなせる人の家の料理は美味しいんだろうな
うちにはそんな丁寧な料理人はいない…orz
0320目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:49:55.12ID:S/gMeoVc0
>>309
ヌードルメーカーも買いましたよ
一度も使ってないけど
0324目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:51:19.77ID:6KbBDm8e0
箱から全部出してってのが一箱なのか全部の箱かで意味合いが違うけど紹介しながらってことは一箱しか出してないってことかな
0325目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:51:31.02ID:GtX+M55ed
ネスプレッソはお試し14カプセルとおまけ14カプセルで28杯分ぐらいは入ってるからその分試してあとは…
0326目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:51:34.37ID:S/gMeoVc0
シャープヘルシオオーブンが欲しいです
それがダメなら、ドライフルーツ製造機
コーヒーメーカー多いので飲料系必須ならお茶プレッソがいい
0327目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:52:47.25ID:S/gMeoVc0
>>324
そうだよ
一箱出して紹介しながら売ってる
0328目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:52:50.63ID:hbn+e78V0
ネスプレッソはメルカリで5,500円で売れてる
送料手数料引いて4,000円
やっぱいらんなw
0330目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:54:48.90ID:X9va0CtLM
>>306
自分も炊飯器で調理するから、その間はご飯炊けない
温度調節付いてるのは便利ですねー
0331目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:55:40.65ID:S/gMeoVc0
秋葉のwifiだからいろんな人が書いてるんだよなぁ
0335目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:56:38.70ID:FVpTNV6Ta
>>306
なるほどね
自分は基本ご飯は保温しないで冷凍する派なんで
殺菌の件は低温調理に入る前に75度以上にする過程がどのレシピでもあるんであんまり問題無いと思う
その後の保温は割とざっくりすぐに冷めないようにする程度だし
沸騰した状態で長時間煮込まないのが新しいってだけで、別に機械が無くても困らないと思うんだけど
テリーヌとかは基本オーブンで湯煎だし
0337目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:57:10.88ID:HdI2/v6TM
>>325
そうなんだ
ドトールで飲んだりする事考えると、お得だ!手軽に毎朝エスプレッソ飲めると思うと嬉しい
明日が楽しみ
0338目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:57:19.35ID:S/gMeoVc0
>>332
来年のキッチン家電で入れて欲しい
0340目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:57:46.77ID:4zO73lTz0
ゲリラ販売で張り付いてる奴らってそれだけ時間パワーがあるんだったら、
晦日から並ばなかったのかな?

相当な時間浪費だろう!w
0342目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:58:39.54ID:Z5qwaJnZ0
ネスプレッソ4000で捌けるならキッチン家電かなりお得じゃんww
6000-1300=4700円で
低温調理器、燻製、ボトルブレンダー、濾過水筒とか

てか5000円でその箱出せって話しだな
0344目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:59:02.27ID:GmdzmsUH0
>>48
ほんとならまさにバウンティングハンターだな。
大物ということで、5万じゃなくて50万になるかもな。
おまいらはよ入管に連絡せい。
0345目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:59:45.77ID:khbd5+WrM
キッチン箱は1万で色々珍しい調理器具使えるのが売りだもんな
ネスプレッソも飲んでみたらええやん?ってなるかも
0347目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:00:19.31ID:Qb0JVn7+MNEWYEAR
>>326
ドライフルーツ製造機は望んでいる人多いみたい
ヨドの人、ここ読んでるから来年入るかもね
0350目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:00:35.79ID:6KbBDm8e0NEWYEAR
>>335
肉の低温調理しか知らないが、殺菌出来て肉が固まらない温度の管理ってかなりシビアで沸騰しなきゃいいってわけじゃないよ。
炊飯器のは厳密に言うと低温調理というか放置してれば良いだけという気楽さがメインの調理法で、本当に低温調理したい人とはちょっと用途が違う。
0355目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:01:01.27ID:S/gMeoVc0
秋葉抽選券もまともに配れない
中国人が店員にたかり日本人は無理
0369目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:03:09.91ID:2of3oZ9EM
アキバ暴動寸前
0371目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:03:27.72ID:6cM2YSCsa
>>345
エスプレッソ毎日飲みたいなー、でも高いしーみたいな自分にはこの機会に買えて良かったと思う
味はイマイチとのレビューもあったが、手軽にだしネスプレッソはうれしい
欲しくない人には面倒な大物だろう
重そうだし
0372目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:03:27.98ID:S/gMeoVc0
抽選なし
0373目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:03:56.83ID:FVpTNV6Ta
>>350
75度以上にした後は加熱しないし
シビアな温度調整必要なものはオーブンだから問題ないよ
0375目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:04:04.41ID:p0Il4Sb/0
単純にルール守らないヤツは退場させる事にしてチャイナ排除すればいいよ
どうせキレて暴れだすから警察呼んで逮捕してもらえばいい
0377目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:04:29.13ID:gRD8g++ya
中華笑うわ
0379目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:05:10.76ID:S/gMeoVc0
ゲーミング8万だけはやる
0384目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:05:25.89ID:Ue1a/+CU0
>>273
キティちゃんのシチズンの奴
定価33000円

キティちゃん好きの若い女には凄く喜ばれた
最終的にラブホに行ったがな
0386目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:05:39.47ID:6cM2YSCsa
>>367
キノコも乾燥させると旨味増すらしいね。プチトマトをドライトマトに出来るのかな?いいね!
0387目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:06:14.81ID:Qo6YypQzd
上野のボスの横のおばさんが指揮してる模様wっww
錦糸町ボスがいなくなったから店員はじめたんだろうけどなw
0390目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:06:41.56ID:BMM0jUEZ0
キッチンは毎年人柱の報告で中身チェックして、昨日今日にネットで買うのが正解だよ
0392目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:07:37.17ID:6cM2YSCsa
>>383
凄いなw
観に行こうかな
つーか、中華はそういう事やるから嫌われる
0393目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:07:41.14ID:Pj65hcu+M
抽選券配る店員さんが手引っ掻かれたりで修羅場
中国人同士でケンカ、『ケンカするなら外行ってやって』とブチ切れてた責任者っぽい店員さん
0395目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:08:20.06ID:mRyR+5ljd
梅淀ゲリラの雰囲気なさそうなんで帰ってきたぜ
やるとしてもスティッククリーナーちょい下げかな
0397目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:08:32.67ID:PzC+B+oAM
抽選券配ろうとしたら、一気に中華が群がって将棋倒しになりそうになった。
定員がキレてもう売らないと。
ゲーミングだけは何台かある。
0399目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:09:40.45ID:8ITZA0vHa
俺31日から
列作るよー・今からやるよー→中華店員に群がり収拾付かず→店員「やめる!やらない!」
これを4回見てる
0404目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:10:18.10ID:6cM2YSCsa
>>390
人柱の皆さんありがとうございますw
0405目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:10:21.22ID:Qo6YypQzd
>>393
レジ前に上野おばさんと10人ぐらい

明けましておめでとうに錦糸町ボスと取り巻きが5人w

錦糸町ボスは離れて様子をうかがっていたようだw
wwww
0407目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:10:31.11ID:gRD8g++ya
抽選券配布で暴れる中華しなねーかな
抽選だぞ
0409目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:11:10.76ID:6cM2YSCsa
>>405
実況レポが面白過ぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況