X



低音勢の高音開発スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001選曲してください
垢版 |
2017/11/09(木) 21:31:27.09ID:KXUUrPx9
low域余裕な低音勢が頑張ってミドル、ヘッド、ミックスの習得を目指します、ついでに低音側の開発もやったりします

基本的に内容は建設的で前向きなら何でもいいですが、自己主張を押し通したり物事を決めつけたり、相手を罵倒し蔑む行為はやめてね!
0952あさみ
垢版 |
2017/12/25(月) 17:16:51.31ID:f+XwxgEf
ピアノはあくまでベースであって
ピアノだけじゃロックやポピュラーは
歌えません。^_^
0953選曲してください
垢版 |
2017/12/25(月) 17:20:33.62ID:YfkuMYxe
>>1さんには是非次スレも建ててほしい
0954あさみ
垢版 |
2017/12/25(月) 17:22:33.09ID:f+XwxgEf
見てないと思うけど〜〜?

メロ君今日はカラオケ無理だよね?
0955選曲してください
垢版 |
2017/12/25(月) 17:25:03.57ID:/9QZkEhR
>>948
モロ男っぽい裏声にしたいなら前側を維持したまま薄くして飛ばすといい
V系みたいな艶っぽい裏声なら後ろだな

>>950
雑魚に雑魚言われてもな
全く理論的な会話にならない時点で本当に全然ダメなようだな

>>951
大切なのはバランス
ローラリとハイラリは別々に出来ても合わせる事が難しい
大抵の人はそこで挫折するがこれが出来ると声質に激的な変化が現れる
0956メロスピ ◆GlRYibcDNY
垢版 |
2017/12/25(月) 17:30:28.88ID:vxFmuuG2
>>954
色んな意見があるなーとROMってましたが、まさかの今日ですか!?w
18:00に退社は出来そうですが、場所どの辺りですかね?
新宿辺りなら出れますが。
0957あさみ
垢版 |
2017/12/25(月) 17:31:41.28ID:f+XwxgEf
>>956
思い切り自己中で言えば南浦和とか?
09581
垢版 |
2017/12/25(月) 17:34:40.66ID:17dsJq84
>>955
分かる、もちろんバランスは大切だけど仰る通りほとんどハイかローかになるからハイラリになる時でも働き続けてくれるローラリ方向の動きに作り変えないとダメだと考えてるんだ。
0960あさみ
垢版 |
2017/12/25(月) 17:37:35.60ID:f+XwxgEf
>>959
ですよね〜?^_^
赤羽は?
09611
垢版 |
2017/12/25(月) 17:40:08.73ID:17dsJq84
いつの間にかレスも950を超えてしまったw文言そのままでってのは多少賛否あったのてま少し変えようと思いますが、どうしようタイトル。
0964あさみ
垢版 |
2017/12/25(月) 17:44:20.85ID:f+XwxgEf
>>962
池袋から赤羽は10分
私はガールズバーに10時半には行きたい笑笑
0965あさみ
垢版 |
2017/12/25(月) 17:45:01.95ID:f+XwxgEf
配信あります^_^
0967メロスピ ◆GlRYibcDNY
垢版 |
2017/12/25(月) 17:47:05.87ID:vxFmuuG2
>>964
ガールズバー出されたら赤羽行くしかないですねw
ただし昨日どんちゃん騒ぎだったのでまともに歌えるかわかりません!
待ち合わせ場所お願いしますー、カラ館なら半額に出来ます。
09681
垢版 |
2017/12/25(月) 17:47:30.84ID:17dsJq84
この配信は楽しみw
0969あさみ
垢版 |
2017/12/25(月) 17:48:36.81ID:f+XwxgEf
>>967
カラ館でよいよ
7時くらい?
0972あさみ
垢版 |
2017/12/25(月) 17:52:55.16ID:f+XwxgEf
>>970
了解^_^
09731
垢版 |
2017/12/25(月) 17:56:50.68ID:17dsJq84
ええんやで!ゆるいスレやし必要なら建てればいいしw
0974あさみ
垢版 |
2017/12/25(月) 18:01:01.76ID:f+XwxgEf
>>971
オランジーナ持ってきてね〜〜^_^
0975選曲してください
垢版 |
2017/12/25(月) 18:10:34.03ID:JUOk5TFC
理論的な会話?
明確な論拠を出せないやつがよう言えるわ
理論っぽい会話の間違いだろ
0976タンボイーーン先生
垢版 |
2017/12/25(月) 18:12:04.91ID:AdQKSQ15
アホの交錯とまともな会話ができるとは思わないほうがいいww
0977メロスピ ◆GlRYibcDNY
垢版 |
2017/12/25(月) 18:19:15.44ID:vxFmuuG2
>>974
売ってたら買ってきます!
あとすんなり退社出来たので19:15には着けそうです。
0978あさみ
垢版 |
2017/12/25(月) 18:29:30.88ID:zGOo5B4z
>>977
私は余裕
0979RDB
垢版 |
2017/12/25(月) 18:39:15.41ID:6FK6wZuy
え?赤羽??
行こうかしら?w
0980あさみ
垢版 |
2017/12/25(月) 18:42:43.07ID:zGOo5B4z
>>979
こい
0982RDB
垢版 |
2017/12/25(月) 18:51:23.97ID:ywg4UmMX
では向かいますw
まさかたまたまスレ開いてこんなことにw

金髪じゃなくなったんでわからないかも
0983あさみ
垢版 |
2017/12/25(月) 18:53:11.59ID:zGOo5B4z
>>982
待ってるよん〜〜
0984あさみ
垢版 |
2017/12/25(月) 18:54:06.35ID:zGOo5B4z
おっさん=1
スレ消費すまん!^_^
0985RDB
垢版 |
2017/12/25(月) 19:10:07.14ID:ywg4UmMX
15分には間に合いそうもないのですが、、、
30分には着きます

スレ汚しすみません
0986あさみ
垢版 |
2017/12/25(月) 19:10:12.22ID:dlU8V1wN
着いた^_^笑笑
0987RDB
垢版 |
2017/12/25(月) 19:42:27.11ID:ywg4UmMX
あれ?もう入りました??
09901
垢版 |
2017/12/25(月) 19:46:27.67ID:17dsJq84
>>984
少し趣旨違うけどまあよし!w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 22時間 22分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況