X



低音勢がミックスを気張る雄鶏教カラ板支部5鳴目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/06/02(土) 22:05:10.30ID:hIm9imcW
low域余裕なノンケの低音フレンズが頑張って低音から高音まで含めていい感じな発声の習得を目指します、個人的にローラリの再構築が発声の肝だと思っています

基本的に内容は建設的で前向きなら何でもいいですが、自己主張を押し通したり物事を決めつけたり、相手を罵倒し蔑む行為はやめてね!

また発声や歌唱についての識者にあらせられましては私も含め迷える子羊達にお導きを宜しくお願い致します。

"そしてスレの屋台骨である諸兄ら並びに物置氏はアッー!!な発言をスレ進行の妨げにならない程度にて、直接的又著しい内容については伏せる控える方向にて、宜しくお願い致します"


前スレ
低音勢がミックスを頑張る雄鶏教カラ板支部4鳴目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1525245076/
0002おっさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:07:18.06ID:hIm9imcW
やっと立てれた、考える時間がもったいなかったのでほぼ丸々流用しましたw前スレ終盤の方々、ありがとうございました!
0004チェリーボーイ
垢版 |
2018/06/02(土) 22:12:30.89ID:o995IM90
誰か他の人がスレたててたみたいですけどこっちつかいます?
0005おっさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:42:43.92ID:+BSQ+mjv
お!誰か立ててくれてる!?そんな気遣いしてくれてるとはつゆしらず、こっち放置して向こう使おうww残っててかつまだ需要が次スレにあればこっち使うという事でお願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況