X



トップページ競馬
37コメント14KB
ディープインパクト 〜 The 489th impact 〜 【またスレ落ち】家畜の信者ディープ基地は2板に逝け2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 11:36:45.70ID:T0r9k5tY0
ダノンプレミアムも早や枯れマイラー濃厚だったので盛り上がらなくてまたもやスレ落ちwwww

ディープインパクト 〜 The 489th impact 〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1520751438/
306コメント95KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


荒らし集団ディープ基地は2板に逝って死ね
●ローカルルール
●楽しい競馬板にするために
・需要のないスレを無理に保全する事は荒らしの対象になりますので止めましょ
前スレ
ディープインパクト 〜 The 484th impact 〜 スレ落ち【家畜の信者ディープ基地は2板に逝け】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1517615324/l50
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 11:40:38.10ID:T0r9k5tY0
関連スレ
なぜディープ産駒からはホンモノが生まれないのか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1520488430/

【悲報】史上最強の栗山世代3頭の3冠ディープインパクト牡馬、終わる。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1520750925/

ディープインパクトからなぜ超大物が出ないのか
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1521077359/
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 11:44:16.64ID:T0r9k5tY0
このスレ荒らしたくない?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1518422004/l50

じゃあ新たに2板に立てろ
1板にいるディープ基地はローカルルールに違反する荒らし集団だ
ルールも守れない奴は死ね

●ローカルルール
●楽しい競馬板にするために
・需要のないスレを無理に保全する事は荒らしの対象になりますので止めましょう
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 11:46:44.92ID:T0r9k5tY0
取りあえず30までは保守するのはいい
即死になるから

でも夜中に無意味に1板に本スレを保守し続けるディープ基地はローカルルールに違反する荒らし集団だから死ね

100歩譲っても週末だけ立てればいいだろうが
サンデー後継スレみたく
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 11:48:16.34ID:T0r9k5tY0
1板にいるディープ基地はローカルルールに違反する荒らし集団だ
ルールも守れない奴は死ね

●ローカルルール
●楽しい競馬板にするために
・需要のないスレを無理に保全する事は荒らしの対象になりますので止めましょう
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 11:51:20.11ID:T0r9k5tY0
1板にいるディープ基地はローカルルールに違反する荒らし集団だ
ルールも守れない奴は死ね

●ローカルルール
●楽しい競馬板にするために
・需要のないスレを無理に保全する事は荒らしの対象になりますので止めましょう
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 11:52:32.85ID:PntWvrD/0
またスレ落ちたのか種牡馬スレなんだから普通に考えて競馬2に行った方が良いな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 11:53:16.57ID:T0r9k5tY0
1板にいるディープ基地はローカルルールに違反する荒らし集団だ
ルールも守れない奴は死ね

●ローカルルール
●楽しい競馬板にするために
・需要のないスレを無理に保全する事は荒らしの対象になりますので止めましょう
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 11:57:37.43ID:T0r9k5tY0
毎日繰り返される家畜の信者ディープ基地の荒らし行為

164名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ e677-uQtz)2018/03/12(月) 02:58:58.40ID:gAiRsfHS0
ほしゅ

165名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ea1e-GKFL)2018/03/12(月) 04:28:46.73ID:i61YN/A60
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 11:59:57.19ID:T0r9k5tY0
毎日繰り返される家畜の信者ディープ基地の荒らし行為

219名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ea1e-GKFL)2018/03/13(火) 05:01:07.61ID:D47mvZqJ0


220名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 5b4a-2FCn)2018/03/13(火) 07:35:34.18ID:NltF2Jy50
おはよう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:01:31.87ID:T0r9k5tY0
278名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ea1e-GKFL)2018/03/14(水) 04:04:56.15ID:n1KXT2bD0
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:04:17.49ID:T0r9k5tY0
1板のローカルルールに違反するディープ基地が四六時中やってることは
ただ只管特定の家畜を崇拝し
実在の人間である騎手や調教師に対する誹謗中傷を繰り返すのみ

マジで訴えられて逝けよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:06:26.74ID:T0r9k5tY0
馬券を外した腹いせなどという言い訳は通用しないぞ家畜の信者ディープ基地ども
嫌なら買わなきゃいいだけだろうが

マジで訴えられて逝けよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:17:10.04ID:T0r9k5tY0
1板にいるディープ基地はローカルルールに違反する荒らし集団だ
ルールも守れない奴は死ね

●ローカルルール
●楽しい競馬板にするために
・需要のないスレを無理に保全する事は荒らしの対象になりますので止めましょう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:19:24.41ID:dNpg8GIt0
 
三連系の予想では抜群の回収率だな
http://keiba123.blog.jp/
 
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:21:00.15ID:T0r9k5tY0
1板にいるディープ基地はローカルルールに違反する荒らし集団だ
ルールも守れない奴は死ね

●ローカルルール
●楽しい競馬板にするために
・需要のないスレを無理に保全する事は荒らしの対象になりますので止めましょう
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:25:43.21ID:T0r9k5tY0
1板にいるディープ基地はローカルルールに違反する荒らし集団だ
ルールも守れない奴は死ね

●ローカルルール
●楽しい競馬板にするために
・需要のないスレを無理に保全する事は荒らしの対象になりますので止めましょう
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:31:04.53ID:T0r9k5tY0
1板にいるディープ基地はローカルルールに違反する荒らし集団だ
ルールも守れない奴は死ね

●ローカルルール
●楽しい競馬板にするために
・需要のないスレを無理に保全する事は荒らしの対象になりますので止めましょう
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:33:50.27ID:T0r9k5tY0
1板にいるディープ基地はローカルルールに違反する荒らし集団だ
ルールも守れない奴は死ね

●ローカルルール
●楽しい競馬板にするために
・需要のないスレを無理に保全する事は荒らしの対象になりますので止めましょう
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:36:20.25ID:T0r9k5tY0
1板にいるディープ基地はローカルルールに違反する荒らし集団だ
ルールも守れない奴は死ね

●ローカルルール
●楽しい競馬板にするために
・需要のないスレを無理に保全する事は荒らしの対象になりますので止めましょう
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:41:00.24ID:T0r9k5tY0
1板にいるディープ基地はローカルルールに違反する荒らし集団だ
ルールも守れない奴は死ね

●ローカルルール
●楽しい競馬板にするために
・需要のないスレを無理に保全する事は荒らしの対象になりますので止めましょう
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:44:56.46ID:T0r9k5tY0
1板にいるディープ基地はローカルルールに違反する荒らし集団だ
ルールも守れない奴は死ね

●ローカルルール
●楽しい競馬板にするために
・需要のないスレを無理に保全する事は荒らしの対象になりますので止めましょう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:48:19.24ID:T0r9k5tY0
1板にいるディープ基地はローカルルールに違反する荒らし集団だ
ルールも守れない奴は死ね

●ローカルルール
●楽しい競馬板にするために
・需要のないスレを無理に保全する事は荒らしの対象になりますので止めましょう
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:51:55.05ID:T0r9k5tY0
1板にいるディープ基地はローカルルールに違反する荒らし集団だ
ルールも守れない奴は死ね

●ローカルルール
●楽しい競馬板にするために
・需要のないスレを無理に保全する事は荒らしの対象になりますので止めましょう
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 12:57:02.67ID:T0r9k5tY0
1板にいるディープ基地はローカルルールに違反する荒らし集団だ
ルールも守れない奴は死ね

●ローカルルール
●楽しい競馬板にするために
・需要のないスレを無理に保全する事は荒らしの対象になりますので止めましょう
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 13:01:34.26ID:T0r9k5tY0
1板にいるディープ基地はローカルルールに違反する荒らし集団だ
ルールも守れない奴は死ね

●ローカルルール
●楽しい競馬板にするために
・需要のないスレを無理に保全する事は荒らしの対象になりますので止めましょう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 13:07:44.06ID:T0r9k5tY0
1板にいるディープ基地はローカルルールに違反する荒らし集団だ
ルールも守れない奴は死ね

●ローカルルール
●楽しい競馬板にするために
・需要のないスレを無理に保全する事は荒らしの対象になりますので止めましょう
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 13:11:41.37ID:T0r9k5tY0
1板にいるディープ基地はローカルルールに違反する荒らし集団だ
ルールも守れない奴は死ね

●ローカルルール
●楽しい競馬板にするために
・需要のないスレを無理に保全する事は荒らしの対象になりますので止めましょう
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 13:15:27.83ID:T0r9k5tY0
>>5

最後に
家畜の信者ディープ基地は一匹残らず死ね
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 17:19:13.47ID:iEObCmlf0
重複させるし本当にゴミだわ
ディープインパクト 〜 The 490th impact 〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1521096545/l50
31名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e1bd-9SDx)2018/03/15(木) 17:08:31.69ID:kVlPWf7E0
ごめん
更新してなくて次スレ立ってたの見逃して間違えて立ててしまって今気付いた
このまま落として下さい申し訳ない
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 18:30:51.72ID:UApbQuxw0
以下
サンデーサイレンスの後継種牡馬って642
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 18:47:34.72ID:UApbQuxw0
あげ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 19:31:38.49ID:DVOQ/Q9K0
伝統の3歳&古馬G2に一匹も出ないんじゃ落ちるわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 21:01:58.15ID:FysD7YOS0
サンデー後継すれ立てろや
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/03/15(木) 23:32:51.29ID:VSNedFOv0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況