トップページ競馬
1002コメント271KB
ディープインパクト 〜 The 495th impact 〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW 1dbd-g7NT)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:58:15.45ID:GaQ+R3Vb0NIKU
ディープインパクトを応援するスレッドです

■ディープインパクト競走戦績
http://db.netkeiba.com/horse/2002100816/

■ディープインパクト産駒 今週の出走馬(木曜夕方更新) / レース結果(随時)
http://keibalab.jp/db/breed/11202086/

■ディープインパクト産駒一覧
1歳→http://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;;;;;under_age=1&over_age=1&list=30&sire=%a5%c7%a5%a3%a1%bc%a5%d7%a5%a4%a5%f3%a5%d1%a5%af%a5%c8
2歳→http://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;;;;;under_age=2&over_age=2&list=30&sire=%a5%c7%a5%a3%a1%bc%a5%d7%a5%a4%a5%f3%a5%d1%a5%af%a5%c8
3歳→http://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;;;;;under_age=3&over_age=3&list=30&sire=%a5%c7%a5%a3%a1%bc%a5%d7%a5%a4%a5%f3%a5%d1%a5%af%a5%c8
4歳→http://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;;;;;under_age=4&over_age=4&list=30&sire=%a5%c7%a5%a3%a1%bc%a5%d7%a5%a4%a5%f3%a5%d1%a5%af%a5%c8
5歳→http://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;;;;;under_age=5&over_age=5&list=30&sire=%a5%c7%a5%a3%a1%bc%a5%d7%a5%a4%a5%f3%a5%d1%a5%af%a5%c8
6歳→http://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;;;;;under_age=6&over_age=6&list=30&sire=%a5%c7%a5%a3%a1%bc%a5%d7%a5%a4%a5%f3%a5%d1%a5%af%a5%c8
7歳→http://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;;;;;under_age=7&over_age=7&list=30&sire=%a5%c7%a5%a3%a1%bc%a5%d7%a5%a4%a5%f3%a5%d1%a5%af%a5%c8
8歳→http://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;;;;;under_age=8&over_age=8&list=30&sire=%a5%c7%a5%a3%a1%bc%a5%d7%a5%a4%a5%f3%a5%d1%a5%af%a5%c8


■ディープファンがスタンドから撮影した、感動の06有馬
http://www.youtube.com/watch?gl=JP&;;;;;hl=ja&v=Fnqel0wzDWU

次スレを建てる時は !extend:checked:vvvvv:1000:512 を1行目に

前スレ
ディープインパクト 〜 The 494th impact 〜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1524286878/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW 71bd-g7NT)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:58:33.73ID:GaQ+R3Vb0NIKU
保守
0008名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW d3d7-a+a5)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:59:48.37ID:QA0qX6rp0NIKU
>>1
0020名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ 9333-c97c)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:03:21.09ID:cxgPozIF0NIKU
天皇賞 着順

1着 ステイゴールド
2着 ハーツクライ
3着 ディープスカイ
4着 キングカメハメハ
5着 ハーツクライ
6着 ハービンジャー
7着 ディープインパクト ←――m9(^Д^)――!!


13着 ディープインパクト
0025名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW d3d7-a+a5)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:04:42.72ID:QA0qX6rp0NIKU
直線の進路取りが結構な脚への負担だったのだろうか
0028名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエWW 71bd-B9Zq)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:05:26.36ID:vUCgxFNw0NIKU
>>24
単なる雑魚狩りに成り下がっちゃったな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ 599d-VZ/W)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:12:16.91ID:xFYcHFLG0NIKU
>>32
今の馬場で怖いのは前のテトラドラクマ
内枠引かれて楽に逃げられたらどないもならん
テトラが外を引くことを祈らないとw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sadd-JMwC)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:46:26.45ID:O+eHqx1taNIKU
レース選び次第では大きいところ勝てたよな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW 71bd-g7NT)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:06:13.34ID:GaQ+R3Vb0NIKU
アルアインが香港最強馬タイムワーム、ピンバイスタワーに勝ってくれれば
土日のモヤモヤも晴れる
頑張って欲しい
0059名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエWW 71bd-sI/p)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:18:38.84ID:rswbSnw40NIKU
さっきの感じだと発走遅れそうだけど
0061名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ 599d-VZ/W)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:26:01.61ID:xFYcHFLG0NIKU
アルアイン発汗が目立つとか入れ込んでる様子はないな
ただ元気がないと言われるとそう見えなくもない
追い切りが酷すぎたから半信半疑だわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW 71bd-g7NT)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:36:31.78ID:GaQ+R3Vb0NIKU
アルアインとりあえず大阪杯みたいにアホみたいなスローからのキレ勝負は向いてないから

皐月賞みたいな前半から消耗する厳しいペースになって欲しいな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW 71bd-g7NT)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:44:38.60ID:GaQ+R3Vb0NIKU
ちんこ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/04/29(日) 17:44:42.57ID:MHtYUlkj0
ちーん…
0074名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW db21-eeZz)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:45:14.02ID:2kWx2biF0NIKU
アルアインよっわ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ 599d-VZ/W)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:45:27.59ID:xFYcHFLG0NIKU
伸びなかったねえ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW d3d7-a+a5)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:45:49.74ID:QA0qX6rp0NIKU
死にたい
0081名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW d171-a+a5)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:46:10.73ID:oOG022Uw0NIKU
ディープの古馬やばいな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW 71bd-g7NT)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:46:12.16ID:GaQ+R3Vb0NIKU
タイムワープとタンビュライトには勝った

ドバイシーマ見ての通り

日本の競馬レベルやばいな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ KK6b-NZZ2)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:46:36.76ID:CiDdd9v+KNIKU
ステゴ系の成長力を分けてもらいたいものです
0086名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ 599d-VZ/W)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:47:05.21ID:xFYcHFLG0NIKU
1時間も動かなったらしいからな
順調さを欠いたら厳しいよ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW d171-a+a5)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:48:19.20ID:oOG022Uw0NIKU
サトノダイヤモンドもアルアインもダメか
クラシックもイマイチやし後はダノンプレミアムが無事にダービー出走して勝つとこ見せてほしいわ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエWW 4119-ZnuE)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:48:21.36ID:v2jIrVmk0NIKU
もう成長力ないのは周知の事実だから
完敗しても仕方ない
0091名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW ab33-U94F)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:50:01.64ID:wrXJHTHA0NIKU
最近は量産型の質も落ちてないか
0096名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW d171-a+a5)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:52:56.01ID:oOG022Uw0NIKU
昨日の青葉賞ショックがデカい
1〜5人気独占で勝てなかったから
来週のNHKマイルはプリモシーン出るなら期待
0097名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sa23-6BJO)
垢版 |
2018/04/29(日) 17:53:10.84ID:5VzOzaSBaNIKU
ディープ産駒のファンやめるわ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW 71bd-g7NT)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:00:42.67ID:GaQ+R3Vb0NIKU
今日の高速馬場で
ありえないほど遅い天皇賞春の勝ち時計とか

レイデオロ、アルアイン、タンビュライトの海外での壁を見ると

今の日本競馬のレベルはまじでやばいのかもしれない
0102名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ 13bd-luqG)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:07:57.01ID:WM63XhjK0NIKU
>>62
お前とお前のクズ親が苦しんで死にますように
0105名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW 5917-eUzH)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:10:07.34ID:yGWHs7/W0NIKU
今週はけっこう勝てたな
でも青葉賞の負けがけっこうキツい
どれかは勝つと思ってたよ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエWW 93be-sPVA)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:18:40.31ID:GtiltbiN0NIKU
ディープ産駒て根性がないんだよね
根性あったのてジェンティルぐらいか?
やっぱ根性ないと名馬にはなれないよ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ 219c-z2pY)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:59:23.24ID:DI6zHKAY0NIKU
種牡馬
格付けチェック

超一流種牡馬
 ハーツクライ ハービンジャー ゴールドアリュール

一流種牡馬
 キングカメハメハ クロフネ ステイゴールド
 アドマイヤマックス アドマイヤムーン

普通種牡馬
 ディープインパクト
0116名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ 13bd-luqG)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:08:07.38ID:WM63XhjK0NIKU
>>103
このゴミの住居が潰れて惨めに死にますように
0120名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW d11e-Og3X)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:16:52.50ID:rK9ePZ9b0NIKU
外人地方騎手が勝ちすぎて競馬学校の存在意義が問われるレベル
0121名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sa8d-vAaZ)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:23:27.07ID:UaX72XX5aNIKU
ダノンプレミアムは鉄砲が効く、というか今までまともに連戦という連戦をしたことがない馬だから、ある意味いつも通り望めるかも?
時計を見る限りもう体は出来てるっぽいし、調整が短いのは大丈夫かもね
0122名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ 599d-VZ/W)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:45:41.64ID:xFYcHFLG0NIKU
金曜に15-15より遅いくらいをCWで出して
日曜に56.9(16.5) 40.4(14.1) 26.3(13.4) 12.9
綺麗な時計だしこれなら使うのは大丈夫っぽいな

日数的にはサウジRC→朝日杯より2週長くて、朝日杯→弥生と全く同じ間隔
両方共千葉ケイアイへ放牧してるけど今回は在厩なのが違いだし
一頓挫あったのは間違いないから大変だろうけど
能力と内の前が走れる馬場適性でなんとかなってくれるといいな
>>114
そもそも母は生粋のスプリンターだからな
マジェスティの止まり方も距離っぽかった
ペルシアンとの使い分けなんぞせずにマイル路線行って欲しい
0125名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ MMd3-QPvG)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:17:43.42ID:UNKQKnm0MNIKU
アルアインは素直にマイル路線行ってほしいわ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ 599d-VZ/W)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:56:28.86ID:xFYcHFLG0NIKU
>>127
こりゃあ完全にリベルタス病発症したなw
今直ぐ諦めて種牡馬にしたほうがいい

リベルタス病は不治の病ではないけど全治1年以上はかかるから厳しい
0136名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:30:51.56ID:Erfa08Q60NIKU
>>126
それがディープ産駒の典型
軟弱過ぎる。
レインボーの爪の垢飲めよw
ほんまディープ産駒はクソw
0137ガジュマル (ニククエW 5b78-F2Yt)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:32:04.49ID:zoRt901L0NIKU
配合が悪いんだよ。
母親がアメリカのダート馬やマイラーばかりだから
500万下までの馬や距離持たない馬ばかりになるんだわ。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:33:24.06ID:Erfa08Q60NIKU
>>125
イスラやロゴタイプに失礼
軟弱ディープ産駒には無理
使い減りでスッカスカや
0140名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:38:23.97ID:Erfa08Q60NIKU
プレミアムにまだ期待してる?www
とっくに勢力図は変わってるわw
エポカにボコられて終了やんw
0142名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエWW 71bd-B9Zq)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:41:39.24ID:vUCgxFNw0NIKU
もう一年以上国内外の中長距離GT勝ててない、GT勝ててもニ戦級相手のマイルが関の山
種付け料が4000万になった途端にG1未勝利状態が続いてる
このままだとディープの種牡馬としての価値がどんどん下がって行く
0144名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエWW 71bd-B9Zq)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:48:53.18ID:vUCgxFNw0NIKU
>>143
さっきからお前の書き込み臭過ぎるわ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエWW 93be-sPVA)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:50:49.66ID:GtiltbiN0NIKU
>>143
こういうやつてほんとにディープが1位陥落したら憤死するんやろなぁ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエWW 71bd-B9Zq)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:59:31.76ID:vUCgxFNw0NIKU
少しでも自分らに都合の悪い書き込みはスルーですか
さすがディープ真理教の信者は良く訓練されてますね
0149名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sdf3-jlAm)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:01:56.07ID:4D/zssh5dNIKU
ステゴ系にやられっぱなしのくっさい、くっさい、失敗種牡馬は肥料にしちまえよw
0151名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ 411e-8TvS)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:05:49.89ID:WDnGuajm0NIKU
第157回 天皇賞(春)(GI)

1着 ステイゴールド
2着 ハーツクライ
3着 ディープ
4着 キングカメハメハ
5着 ハーツクライ


やったぜ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ Sadd-I7fR)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:15:02.65ID:jb6nRh0ZaNIKU
 
今日も神がかり的に当ててるな
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/tmpt9th/
 
0155名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエWW 71bd-B9Zq)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:38:13.21ID:vUCgxFNw0NIKU
落ちるのが嫌なら大人しく2板に行けばいいだけの話
何故いつまでも1板に居座ってるのか
0156名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエWW 71bd-2yl8)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:42:43.66ID:jk/Inm5+0NIKU
>>137
本当そう
アゼリとかアイランドファッションとかオータムフェザーみたいな駄馬はミンチにすべき
0162名無しさん@実況で競馬板アウト (ニククエ f1b0-c97c)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:39:47.31ID:MB1GVZs70NIKU
引退馬スレが競馬2に移動するようになったのは2011年頃
それ以前は引退馬のスレも競馬1にかなりの数立っていた
何故2011年頃から引退馬スレが競馬2へ移動するようになった経緯は不明
まあルールが明文化されていない以上暗黙の了解止まりかなぁ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a1df-1FR1)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:26:17.33ID:r7LRIjgH0
ドープ基地=プリウス乗り
0171名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdb3-OhWw)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:01:05.28ID:/RU2wDKQd
うーむ、青葉賞の結果が気に食わない、気が晴れない
このモヤモヤはNHKマイルで晴らしてもらうしかない
もっと言うならダノンプレミアムの電撃参戦、ダービーとの変則二冠しかない
ワルキューレのオークス圧勝なら少し溜飲は下がるw
0177名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW db06-Ia43)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:52:00.56ID:O3CY5w5K0
オブセッションとソルタスの脱落でダービーがますますワケわからん事になってるな
オブセッションはファンディーナと同じ感じがするね
今まで最速の脚使って勝ってた馬が突然パフォーマンス落とすのは大抵どこかがおかしくなってる
0182名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa45-Ko6M)
垢版 |
2018/04/30(月) 08:27:12.22ID:YJiP2zcoa
その特別意識がキモい
0185名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d1c4-v1kr)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:55:28.92ID:H46foVRK0
>>143
発狂されてやんの(笑)粘着されるぞ〜w
0186名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 931e-vAaZ)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:15:25.66ID:e7qRAYw80
ダービーはダノンプレミアムがどこまで戻るか、そもそも2400に対応出来るのか、そこに尽きるなぁ
後ろからの競馬になる馬たちは馬場が激変するかよっぽどハイペースで前潰れになるかしないかぎりノーチャンな気もする……
0192名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 2bfe-AVhj)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:50:07.70ID:fxLhRREI0
>>191
あんなん勝負終わった後に突っ込んできてるだけ
だから朝日杯では突き放されてる
0193名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:51:52.31ID:2aG7SkUJ0
>>190
ディープオタはセンスが全く感じられん
超ど素人かオタクばっかやな
条件が整った時にだけ一瞬だけ切れる脚を使える早熟、虚弱、貧弱の産駒の何処が良い?
マスコミにすっかり騙されて、JRAの養分やん。
0200名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa45-Ko6M)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:12:15.65ID:izeYSWzYa
虚栄心を満たす為だから2になんか行くわきゃないってw
0202名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 71bd-B9Zq)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:25:11.29ID:JJUAKMvm0
基本2板でまったり平和に過ごしてる俺みたいな人間からしたらディープスレは2板には来て欲しくない
基地があちこちのスレで暴れて板全体が荒れるのが目に見えてる
今後も1板の方で続けていて欲しい、平和を乱す行為だけは勘弁してくれ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:25:38.71ID:2aG7SkUJ0
>>198
お前、バカじゃねえ?www
じゃあ、ここで、青葉賞7頭全部駄馬。
皐月はエポカにボコられる。
アルアインは全く通用しない。
ディープ産駒は古馬になったら全く成長しない。

そう言う事実を書いてるか?www
事実や事実。事実を書いてるか?
しんどけごみw
0206名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa45-Ko6M)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:14:08.23ID:izeYSWzYa
マウントw
聴いた風な用語を良く使いたがるのも頭の悪い証拠
0207名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdb3-7J5V)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:19:34.24ID:lLvAM1V9d
それにしても、現実世界の競馬仲間にディープアンチって全然いないんだけど
この世に何人存在するのかね

60代のおばさんで1人だけいたけど
トウカイテイオー基地で現代競馬全般を批判してたからアンチディープって感じじゃないし
0209名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d3d7-a+a5)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:48:32.01ID:lq10dJzw0
>>197
レッドヴァールが断然人気だった新馬戦で負けた馬じゃん
0211名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1399-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:04:07.33ID:Yg/WQh/Y0
サクソンウォーリアは結局ギニー出るのかな
0212名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1399-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 14:10:31.63ID:Yg/WQh/Y0
サクソンウォーリアは結局ギニー出るのかな
0214名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 71bd-sI/p)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:35:37.83ID:RfZ1hm7e0
今ディープ産駒が勝つならダービーよりNHKマイルだろ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d1c4-v1kr)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:17:00.75ID:H46foVRK0
テトラドラクマあれ強い
0219名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:30:42.60ID:2aG7SkUJ0
>>204
そ、そwww
必ずディープオタはリーディングと種付け料持ち出すwバカだから。

リーディングと種付け料
認めるよ。勝ち上がり率は高いし、仕上がりは早い。ただ最近は2歳で終了www
馬主に取ったら良いが、一般人に取ったら二流生産馬やwww

で、わしの質問は?
古馬で有力なの教えてくれよwww
マカヒキの札幌記念に全てを賭けるか?www
しんど けカスwww
0221名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:32:41.70ID:2aG7SkUJ0
>>204
更に種付け料、同じ株主でほとんど回ってるって知ってたか?www
0222名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:33:17.22ID:2aG7SkUJ0
>>220
全てがインチキ、ディープインパクトwww
0225名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:38:04.29ID:2aG7SkUJ0
>>207
すごいバカだな、君はwww
ディープオタ同士で友達になったからやろwww
競馬の玄人はディープなんざゲラゲラ、バカにしとるで。G1じゃ用無し。
G2以下、特に新馬、条件戦で稼がせてもらってるわw
0226名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:40:00.41ID:2aG7SkUJ0
>>223
何、誤魔化してんねん、ガキwww
で、古馬でG1有力なんは?
答えろや、ションベン小僧www
0229名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:54:54.97ID:2aG7SkUJ0
>>228
ペルシにボコられるやんw
0230名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:56:36.79ID:2aG7SkUJ0
>>227
だから誤魔化すなよw
ほれ、ちょっとだけ可能性あるサングレーザー、言われてもうたw
どうする?ハゲw
0233名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:02:33.21ID:2aG7SkUJ0
しかし、サングレーザーに縋るしかないなんて、かわいそうやなお前らwww
古馬王道路線は指くわえて見てるんだw
残念ね〜
まあ、薬中インチキ早熟二流生産馬のファンになってしまったんやから仕方ないわなwww
0234名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:03:50.66ID:2aG7SkUJ0
>>232
だから答えろよ、ぶっぱげwww
0240名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:10:13.62ID:2aG7SkUJ0
>>237
あ?何?
聞こえねえぞ、ハゲ
サトノダイヤモンド?!www

ディープアンチって何?
わし、事実を書いてるだけや、事実を
何処か、ちゃうか?
言うてみ、禿げ上がりwww
0244名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:12:18.44ID:2aG7SkUJ0
>>239
ゲラゲラ

ボコられてるん、どっちや?www
目ぇ、真っ赤になっとるでぇwww

で、何? アルアイン?w
0250名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:16:33.71ID:2aG7SkUJ0
>>247
泣きながら
「今日はこれくらいにしといたろ」
アホやwww
いじめられてるん、わしか?お前か?
分からんくらい、プルプルになっとるwww
0251名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:18:55.87ID:2aG7SkUJ0
>>247
>これは相手にならんなw

ぷっ、ぎゃは!www
かっくいい〜

でっ、有力古馬は?

どっちが聞いてんねん、早く答えろやwww
0252名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:20:56.65ID:2aG7SkUJ0
>>249
結局、答えんで逃げやがったwww

他のオタでもええで
誰か教えてくれよ
有力な古馬居るんか?www
0255名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:26:06.82ID:2aG7SkUJ0
>>253
にいちゃん、
どの馬にも、チャンスあるからねw
かわいいね、キミw
わしが聞いてるんは「有力」ね♡
0256名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:30:52.54ID:2aG7SkUJ0
>>254
あなた、少しまともね。
で、ディープ産駒は3歳で成長止まるの知ってるよね?ディープ産駒がスカスカになるん、当たり前違う?
0258名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 599d-VZ/W)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:52:30.22ID:mXPBvYXq0
急に伸びてるからなにかあったのかと思いきや
保守は深夜にやれw
0264名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:00:23.17ID:2aG7SkUJ0
>>259
お前が教えてくれるのか?
何よ、アルアインか?www
0265名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:01:14.81ID:2aG7SkUJ0
>>258
お前か?
教えてくれ。さあ!www
0266名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdb3-aqnk)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:06:08.48ID:JtFLnRYLd
三歳マイルはディープ最強だろ

得意の東京で勝つる
0268名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa45-2m0H)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:48:04.78ID:n0l7wq0za
>>266
東京より得意の阪神マイルの桜花賞で若い種牡馬にコテンパにされているからのう
0272名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:41:10.16ID:2aG7SkUJ0
>>266
最高の種牡馬なんやろ?
4000万なんやろ?
マイルが如何ので満足なん?www
クソやな、パクト。
まあ、薬中なんやから、しゃあないかwww
0273名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:44:48.17ID:2aG7SkUJ0
しかし、ほんまにディープオタってアホやな。
何が良いねんwww
ほっっっんまに、ガサイ!www
AKBオタと同類やなwww
0274名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 599d-VZ/W)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:50:09.85ID:mXPBvYXq0
>>271
gustav klimtに1番人気は譲ってるけど登録残ってるぞ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ d11e-23pz)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:06:06.11ID:2rV52yqi0
>>155
真性オルフェ基地登場
オルフェ未だ満口ならず
0285名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 599d-VZ/W)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:31:25.56ID:mXPBvYXq0
フランス行きじゃないかなあ
Septemberは軽い馬場向きだしオブライエンが来年はフランスの中距離でって言ってたような
0286名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 2ba7-jcR3)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:55:18.37ID:FlfDZFB40
ステファノス新潟大章典なのか
0295名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:53:12.22ID:2aG7SkUJ0
>>294
ほんまやねwww
0303名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 599d-VZ/W)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:05:52.05ID:PoorWp1e0
まあ、オブライエンのやることだから信じて任せるしかないな
最良の判断してくれるはず
0304名無しさん@実況で競馬板アウト (アークセー Sx0d-7J5V)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:02:34.01ID:MthN+cYrx
>>302
有力馬とされる牡馬の始動が去年は明らかに遅かったよね
結局クラシックで頑張ってるのは早期デビュー組だけども

アンチじゃないが、全体的な傾向から言ってディープ産駒(特に牡馬)は旬が短いから、じっくり育てて古馬戦線というのも楽しみ
今週のアドマイヤロブソンには遅咲きの大物を期待してます
0306名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdf3-AVhj)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:43:45.65ID:oV7+z1Bmd
あんだけ長距離強いみたいに言われてるハーツが春天も菊も未勝利な時点でイメージなんてなあ
0319名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW c1bd-EXk6)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:57:26.38ID:Oq5vstrf0
育ち盛りの3歳春からクラシックの為に
ガシガシ体鍛えてるのは
その後の成長を阻害してると思う。
ディープのクラシック賑わす馬のその後の
伸び悩みはそれが関係してると思う。
体操選手が背が低くて声が甲高いのは
中学生より筋肉つけまくってるから。
0328名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ b996-c7lL)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:38:54.46ID:8T5oD8+U0
>>327
その2頭ならサトダイのほうがよっぽど強いわ。
てかここの奴らサトダイの評価低すぎない?
故障せずに実際に結果だした馬をもっと評価した方がいいと思う。
シルバーステートなんて重賞すら走った事ないんだぞ。
0329名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdb3-lqg2)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:32:33.68ID:MIRHUgoud
サンデー産駒に比べると小粒な傾向があるのは否めないかな。
サンデーの孫で牡馬で強いの自体あまりいないんだけどね。
0340名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 599d-VZ/W)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:49:56.32ID:PoorWp1e0
さすがにブラックタイプ率5割達成は厳しかったかw
0342名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr0d-S4Ex)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:30:50.36ID:eNxzgc8Lr
0347名無しさん@実況で競馬板アウト (ドコグロ MM25-1FR1)
垢版 |
2018/05/02(水) 11:31:07.30ID:iEG38E35M
むしろココ外したらガチで終わりだからな
0364名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 599d-VZ/W)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:51:44.91ID:9063EK9E0
それはただの結果論
0367名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW db06-PF1K)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:27:53.42ID:8NHnuIYH0
オークスはどちらにせよサトノワルキューレしか通用しないだろうからあまり関係ないんじゃね。アーモンドアイが距離持たなければラッキーライラックはサトノワルキューレが差せる。
アーモンドアイが距離持つならその時はしゃーない
0369名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 599c-z2pY)
垢版 |
2018/05/02(水) 19:31:01.72ID:wD5brtRm0
種牡馬
格付けチェック

超一流種牡馬
 ハーツクライ ハービンジャー ゴールドアリュール

一流種牡馬
 キングカメハメハ クロフネ ステイゴールド
 アドマイヤマックス アドマイヤムーン

普通種牡馬
 ディープインパクト ルーラーシップ オルフェーヴル
 Frankel サウスヴィグラス

二流種牡馬
 ロードカナロア

三流種牡馬
 Raven’s Pass ダイワメジャー ディープスカイ
 カネヒキリ キングヘイロー ナカヤマフェスタ

そっくりさん
 マンハッタンカフェ トーセンホマレボシ シニスターミニスター
0370名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 599d-VZ/W)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:02:04.65ID:9063EK9E0
>>366
ボウマンの可能性はないかな
いつまでいるのか知らんけど
0378名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp0d-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:22:34.51ID:4zFYSkFgp
オッズってどこで確認するの?
0379名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 599d-VZ/W)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:43:31.88ID:9063EK9E0
>>373
本当ならこんな心強いことはないがオブライエンって大言壮語するタイプなんだっけ?
0384名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c1bd-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:47:34.11ID:oKwpk4Jc0
>>297
小僧が教えてくれるのか?
じゃあ教えろよ。
有力な古馬は?w
0385名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 0606-KwsR)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:25:02.91ID:egv97k7x0
期待しまくってるなら駄目息子じゃなくて2番手のヘファナン乗せろよと
0386名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW ab1e-uRVl)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:34:18.64ID:y9+JnhFM0
ディープだから枯れないようにレースを絞ってるんだろうか
向こうはマジでぶっつけ平気でやってくるからな
0390名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8a8f-QU2X)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:58:51.36ID:459O0CJm0
英2000ギニーは日本時間
何時発走?
0391名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 53bd-Dm7e)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:37:51.75ID:G1p+HChm0
23:35の予定
0396名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 0606-WLwp)
垢版 |
2018/05/03(木) 07:21:52.53ID:egv97k7x0
ダノンプレミアム良い時計だね
頓挫は問題無さそう
https://mobile.twitter.com/gendai_keiba/status/991786778846621696

>>395
オブライエンは単純に乗せるジョッキーの序列が期待度の全てだから今回のレースに限っては期待度は単純にグスタフのが上って事
これで直前にヘファナンがサクソンに変更したらサクソンのが上になる
0402名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 53bd-o3Yn)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:01:34.92ID:f93E+MiU0
これでサクソンがダービー勝つくらい本当にすごかったら
ノーザンの早生まれ促成栽培の罪が問われるだろう
0409名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7f9d-HSUF)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:45:54.06ID:vx2UM/lD0
>>401
弥生は舐めすぎた仕上げだったから参考外だよ
日曜の時計は朝日杯の4週前日曜日の時計とほぼ一緒
今日の時計はサウジの3週前追い切りに近い時計なので極めて順調に仕上げてると見て良いと思う
0411名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd4a-Lcqg)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:00:26.14ID:fTffCOzbd
中内田曰く朝日杯もそんなびっしり仕上げたってわけではないらしい


http://number.bunshun.jp/articles/-/830043?page=3
0414名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sacf-uRVl)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:10:28.64ID:l2pYyaJRa
必死なのは中内田、我々は高みの見物だ
0415名無しさん@実況で競馬板アウト (ドコグロ MMaa-GWg1)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:15:34.48ID:AYKFTNsnM
>>412
見せてくださいだろ
0416名無しさん@実況で競馬板アウト (ドコグロ MMc2-pbtD)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:23:45.92ID:k+IKhPuWM
サクソン駄目だったら絶望しかないな
カツジがすんなり勝つとは思えないし
0418名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a371-zZCa)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:28:42.98ID:RbjAbLo10
NHKはプリモシーンだよ
0421名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdaa-Lcqg)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:43:00.81ID:q26+wt7Nd
2000ギニーでもかなり好待遇で種牡馬になれそうだけどな
0422名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdaa-n215)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:01:18.39ID:208KW4tYd
ディープ産駒はG1を複数勝つ馬よりも圧倒的な能力を見せる馬がいないことの方が問題な気がするんだよな。
0427名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdaa-n215)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:09:45.30ID:208KW4tYd
やっぱりジェンティル、ダノンか。エイシンヒカリをあげる人がいるとは意外だったわw
俺的にはハープスターなんだけどな 桜花賞凱旋門の脚は凄かった。
あれこそ早熟ではなくて、JCで馬が走る気なくなったんだと思う。
0428名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a3c4-V/oS)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:42:25.25ID:gicQ4KcW0
>>407
お前は人生辛そうだな、死ねば?
0435名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdaa-ektF)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:56:16.46ID:1gWT79HEd
オブセッションは喉なりで手術
惨敗の原因がわかってまあ安心かな
後は無事に復帰できれば
0439名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6bbd-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:22:28.54ID:ZfOiWZEm0
>>433
パクト産駒で、大物牡馬言うてみ、ガキ
0440名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7f9d-HSUF)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:24:52.21ID:vx2UM/lD0
手応えの割に変な止まり方してるから距離かなと思ってたけど喉だったか
こればっかりはしょうがないね
なんとか治ってくれるといいんだがね
>>438
ノド鳴りを克服して一流馬になった代表的な例として上がられるのがダメジャーだよ
0443名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7f9d-HSUF)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:29:05.99ID:vx2UM/lD0
ないないw

サクソン正式にドナカで出走
14頭立て9番枠
ロンドンは今日明日明後日と快晴の模様
硬めの馬場になるのがサクソンにどう影響するかだな
日本のディープ産駒なら絶好なんだろうけど一度も速い馬場走ってないからな
0444名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 4a44-GWg1)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:31:08.94ID:4KpHe+840
>>439
大物の定義ってなに?
0446名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6bbd-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:29:35.09ID:ZfOiWZEm0
>>444
www
それを指摘したら、必ずそう聞いてくるアホが、これまで何人もいたぞwww
ディープオタ以外、ディープが大物を出していると思ってる奴なんか、誰も居らんよwww
競馬知ってる奴で、 サトノダイヤやキズナが大物と、誰が思うか?
屁理屈こくな小僧www
0447名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6bbd-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:30:21.72ID:ZfOiWZEm0
>>444
何が、大物の定義だバカwww
大物は大物だwww
0449名無しさん@実況で競馬板アウト (ドコグロ MMc2-pbtD)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:36:40.12ID:Zgxx0fKgM
いちばんあってはいけないことが

こんなレスする奴らが言えた義理か
0450名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6bbd-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:37:33.90ID:ZfOiWZEm0
>>448
おい、小僧、
じゃあ、テメーが答えてみろよw
ディープ産駒の大物は?www
いじめるぞ、ガキwww
0453名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a3c4-V/oS)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:55:41.03ID:gicQ4KcW0
ダービーの叩きなら惨敗しなけりゃいいんじゃないの?オブライエン的には
0455名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6bbd-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:16:34.78ID:ZfOiWZEm0
>>454
逃げんな小僧w
教えてくれよw
ヒラボクディープかぁ?www
0456名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6bbd-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:18:28.07ID:ZfOiWZEm0
>>454
なあ、教えろよ。
ちんげ生えてから絡んでこいやガキ
0458名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 4a44-GWg1)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:43:42.81ID:OURusZiN0
>>456
とりあえずおまえは小物
0467名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6bbd-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:51:45.27ID:HWM629Nz0
>>464
ゴキでも何でも良いからよw
教えて下さいよ、せんぱい♡
0468名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6bbd-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 08:53:14.51ID:HWM629Nz0
>>458
そう、小物で良いよん
で、ディープ産駒の大物は?
教えてくれよ、ほうけい小僧www
0469名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a3c4-V/oS)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:25:42.18ID:+mvUHtTy0
>>467
ゴキブリが人間様に気安く話しかけんな
0470名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6bbd-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:08:55.17ID:HWM629Nz0
>>469
お願いだから、教えてくださいwww
一頭も居らんから無理か小僧www
くたばれガキwww
0478名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 0606-KwsR)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:20:34.43ID:QOju8FN80
サクソンは変わらず3番人気
馬場状態は馬場状態はgood to softでやや重くらい?
14頭立ての9番ゲート
日本時間5月5日23時35分発走
0481名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a3c4-V/oS)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:23:06.14ID:+mvUHtTy0
Qatar漁ればタダで見れるよ
0482名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7f9d-HSUF)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:05:32.82ID:evEkDn/90
わずか数頭の預託馬から有力馬として出走するだけでも奇跡的なできごと
それで勝ったら空前絶後の大偉業だよねえ
0483名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sacf-uRVl)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:21:10.08ID:NyHhWB7Ca
日本から海外遠征して勝つよりは容易い
だって向こうの馬だもん
0486名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a3c4-V/oS)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:12:37.81ID:ImrguiTL0
サクソンはギニーは無理やろ
0494名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr23-xeCC)
垢版 |
2018/05/05(土) 04:41:36.63ID:ORKfIL25r
Qatarレーシングのどこを見ればレース見られるの?
0497名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ 7f9d-HSUF)
垢版 |
2018/05/05(土) 07:58:15.07ID:RpbRWDfT00505
>>489-490
兄貴のジョセフがキャメロットで2冠とったのも19だぞ
オブライエン究極の親バカだからなw
0498名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW 6bbd-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:14:02.72ID:LmwAfKjg00505
>>474
ぎゃはwww
では、ワシから言おう。
フラボクディープやwww
0499名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ 1ecf-QU2X)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:42:51.15ID:PvRoOjCX00505
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1525410870/l50
【悲報】「早枯れ」でグーグル検索した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
56コメント14KB
全部
1-100
最新50
★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★

1名無しさん@実況で競馬板アウト2018/05/04(金) 14:14:30.26ID:Cb/SEYVl0
上位5件までがディープインパクト産駒
0501名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sdaa-6C36)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:09:00.97ID:QyMVuzs3d0505
NHKマイルはディープボックス買った

東京マイルならいける
0503名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW a3c4-V/oS)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:03:22.31ID:ImrguiTL00505
>>502
ダメージ(笑)
0504名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ 7f9d-HSUF)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:09:02.35ID:RpbRWDfT00505
ドナウブルーの子休ませて一変
0514名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW a3c4-V/oS)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:29:08.20ID:ImrguiTL00505
>>507
(笑)
0517名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ 7f9d-HSUF)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:29:38.11ID:RpbRWDfT00505
1400で楽逃げした馬が1.20.0で楽勝って後ろからではもうどないもならんやんw
それも大して実績のない馬やのに
0522名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモWW 87be-p9YS)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:06:11.34ID:jKlZAwxv00505
お前らの教祖様用にJRAが高速馬場作ってるんだけどw
文句ばっか言うなよ
前に付ければええやんw
0527名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ debe-pRpi)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:14:27.94ID:GHczbGaf00505
今日は未勝利で終わりそう
0528名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ 7f9d-HSUF)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:14:37.24ID:RpbRWDfT00505
ハートレー頑張ったな
ロブソンは2400は微妙に長いわ
0533名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW 53bd-padE)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:28:42.77ID:gCtbB/Od00505
フランツ返し馬かかりまくり気性激しすぎんよ
0540名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ 7f9d-HSUF)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:36:55.74ID:RpbRWDfT00505
ポツンwwwwww
0543名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW ead7-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:38:40.59ID:/ihPDoOV00505
ひでえw
0547名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ 7f9d-HSUF)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:39:12.51ID:RpbRWDfT00505
これは酷い
フランツはスタートで終わったがグローリーは浜中酷すぎ
0548名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW 53bd-padE)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:39:19.97ID:gCtbB/Od00505
もう終わりでええか
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:39:31.87ID:7KvN6HYM0
ステゴの繁殖の質上がったから仕方ないよ
ステゴは死んだからディープも命拾いした
0551名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ debe-pRpi)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:39:38.54ID:GHczbGaf00505
なぜディープ産駒って後ろからしか行けない駄馬ばかりなの?
0557名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ 7f9d-HSUF)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:40:14.15ID:RpbRWDfT00505
フランツ全く追ってなかったのはよっぽど気性おかしかったんだろうなあ
0559名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW 53bd-padE)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:41:00.73ID:gCtbB/Od00505
まさかの黄金世代のディープ最強馬がキタノコマンドールになるとは

もうええな

とりあえずサクソン負けたら終了で
0566名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sdaa-p9YS)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:43:02.87ID:wTCrXjA7d0505
普通に競馬してステゴハーツの3頭に完敗の4着グローリーヴェイズさんにも一言頼みますよお前らw
0567名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW 53bd-padE)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:43:27.94ID:gCtbB/Od00505
もう終了だ

先に言っとく ありがとう
0568名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモWW 53bd-Dm7e)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:43:28.51ID:M0MJrNm+00505
まだプリンシパルがあるやん
0570名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ KK96-tRE0)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:43:47.98ID:bUDjCx7tK0505
ステイゴールドとハーツクライの未来が眩しくて見えない
0571名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sd4a-b8/a)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:43:51.71ID:/98xB5Rcd0505
高速馬場もステゴにおまかせwww
薬はもう出番ないなwww
0572名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモWW 87be-p9YS)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:44:04.69ID:jKlZAwxv00505
>>553
古馬も大阪杯、春天とハーツとステゴにやられてるやん?w
0575名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモWW 53bd-Abm9)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:45:11.35ID:ZAJ4/oL600505
4頭出しのプリンシパルは負けたら言い訳出来ないな
0579名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW 53bd-padE)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:45:38.93ID:gCtbB/Od00505
無敵のディープ黄金世代と思ってた時期が私にもありました
0581名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW 27cd-pXqG)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:46:22.69ID:hzxsmhkX00505
ディープ終了 ディープ失敗
0586名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW 53bd-padE)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:48:21.58ID:gCtbB/Od00505
やばすぎひんか?
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:48:29.91ID:Am57XPMQ0
また負けた…情けない
0591名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sdaa-p9YS)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:48:45.80ID:wTCrXjA7d0505
今度はキンカメwww
全く権利取れてなくて草
0595名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW ead7-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:49:09.20ID:/ihPDoOV00505
クソ過ぎて笑ってしまったw
0596名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモWW 53bd-Abm9)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:49:11.19ID:ZAJ4/oL600505
プリンシパルも勝てないとかもうどうしようもないな
今年のクラシックはディープ頭で勝ったら駄目だなマジで
0598名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sacf-dSlO)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:49:22.33ID:sheFrpY/a0505
>>572
古馬は初めから諦めている
0599名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ 7f9d-HSUF)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:49:26.66ID:RpbRWDfT00505
ギリ届かなかったなあ
今日の馬場であの位置ではここまでかな
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:49:29.01ID:FbrvjKU/0
頭数減らしてるキンカメにも勝てないか…
はぁ…
0602名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sdaa-p9YS)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:49:43.46ID:wTCrXjA7d0505
>>589
前から行ったサトノあかんかったやんw
0603名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW ead7-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:50:01.00ID:/ihPDoOV00505
>>592
ワグネリアンもいるよん
0606名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:50:49.31ID:76sv+Bnf0
前で競馬できない馬が多い時点で安定するわけないわな
前が止まってくれること前提なんだから
0608名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sd4a-b8/a)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:51:10.58ID:/98xB5Rcd0505
また負けてやんのw
HAYAGAREのゴミすぎるな薬はw
腐ったヨーグルトも見るまでもなく終わっとるわw
0609名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ KK96-tRE0)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:51:21.98ID:bUDjCx7tK0505
ステイゴールド、ハーツクライ、キングカメハメハ、グラスワンダー
日本の未来はこの4頭に託すしかねーな
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:51:29.18ID:T/rZgRvO0
もらってる繁殖考えたら笑えないからな
0614名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ 7f9d-HSUF)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:51:36.03ID:RpbRWDfT00505
>>604
ディープは毎年全部のレース勝たないと失敗だそうだからな
アホキチガイが一番ディープを認めてるのは間違いないw
0615名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW 53bd-padE)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:51:53.73ID:gCtbB/Od00505
ディープ史上最強の黄金世代

まさかキタノコマンドールに全てを託す事になるとはな
0617名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sdaa-p9YS)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:52:17.82ID:wTCrXjA7d0505
コズミックフォースは来られてまた伸び出したから着差ほど際どくもないな

ブレステイと同じような競馬でさらに外回ったハッピーグリンと2馬身ほどしか変わらんしダービーなんてどうせ出ても勝負にならんて
0620名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sacf-uRVl)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:52:25.30ID:OoHUWtEAa0505
ステイにキンカメ、これが現実
最早期待に応えてはくれないみたいだね、残念
0622名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW a3c4-V/oS)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:52:48.13ID:ImrguiTL00505
えっディープ産駒に勝って欲しいの?構って欲しいの?生きていけないの?
0624名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:53:17.19ID:AgUVCTkQ0
キタサンみたいに逃げて強い馬出すしかないだろ
現状東京の直線の長さに頼るしかないからどうしようもない
0625名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW 53bd-padE)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:54:15.36ID:gCtbB/Od00505
ここまで浅いとは思わなかった

ディープ史上最強の黄金世代

キタノコマンドールしかいねぇ
0627名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sd4a-b8/a)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:54:56.14ID:/98xB5Rcd0505
一つも勝ててないくせに笑えるわ薬はw
本番ではまず馬券に絡めるようになれよHAYAGAREゴミ製造機w
0629名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモWW 53bd-Abm9)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:56:11.43ID:ZAJ4/oL600505
流石に弥生から直行で勝てる程ダービーは甘くないよ
よほどの高速馬場にならない限りエポカドーロが2冠取ると思う
0632名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW ca5f-rTm9)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:57:22.78ID:Xc5W8U2f00505
小物なんていくら量産しても意味がないとずっと言ってたのはアンチだからなw
全てはダノンプレミアムとサクソン次第
0635名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW 53bd-padE)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:57:57.92ID:gCtbB/Od00505
とりあえず

サクソン負けたらピリオドを打とう

まさかディープ史上最強の黄金世代が
キタノコマンドール一頭しか残らないとは誰も予想しなかった

どれも強そうに見えたのに幻想だった
0636名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW a3c4-V/oS)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:58:36.50ID:ImrguiTL00505
世代が凄いなんてなんで今わかるんですかあ?
毎回勝ち馬が違うからあ?
むしろ目くそ鼻くそなんじゃないですかあ?
0639名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ debe-pRpi)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:59:25.72ID:GHczbGaf00505
この流れだとNHKマイルもテトラドラクマに勝たれそうだな
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 15:59:44.84ID:AgUVCTkQ0
>>625
ディープ産駒的には黄金世代なのは間違いないよ
ただステゴやハーツの繁殖の質が上がったから
今までの繁殖のアドバンテージが減って勝てないだけ
0643名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sdaa-p9YS)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:00:30.60ID:wTCrXjA7d0505
フランツはオブセッションでしたと
阪神1800の好時計はアテにならんわ
0644名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ 7f9d-HSUF)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:00:48.55ID:RpbRWDfT00505
>>635
お前がそう考えるならそれでいいんじゃねw

二世代続けて牡馬クラシックの当たり世代が続いてたんだからそうそうは続かないってだけだよ
去年のダービーをミルコの空前絶後のクソ騎乗で落としたのが痛かったのは事実だけどね
0646名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ decc-XJxX)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:01:08.72ID:8ZV6b95f00505
ただ、サトダイの春天からずっと1枠か8枠かの極端な枠順を割り当てられてるからなw
枠順出たときから流れは変わらんなあ思ってた

>>634
流石に藤原勝ちすぎでしょ今日も2勝してるし
京都G2勝ったの社台RHだし、ギベオン頭無しは決定済みだろうねw
0651名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW 53bd-padE)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:02:25.30ID:gCtbB/Od00505
まじで衝撃だ

ディープ史上最強の黄金世代が

最終的にキタノコマンドールしか残らなかったとは


ダービー掲示板ディープ独占確定ってなんやったんや
0653名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモWW 53bd-XjFO)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:03:17.03ID:mfJX7aYA00505
アンチはサクソンに震えてるな
ディープはゴミノーザンのゴミ育成に潰されたが
本質はダンシングブレーヴだったと判明したんだから
0655名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW a3c4-V/oS)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:03:36.99ID:ImrguiTL00505
>>651
お前的にい?
0657名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sr23-xeCC)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:04:02.27ID:ORKfIL25r0505
半年くらい前までは黄金世代だなんだ言ってたね
もう半年もすれば二歳馬で盛り上がれるからこの世代から切り替えていこう
0659名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sdaa-p9YS)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:04:21.80ID:wTCrXjA7d0505
新潟500万勝利おめでとう!w
0661名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sacf-uRVl)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:05:32.05ID:OoHUWtEAa0505
仲間割れ楽しいわwもっとやれ
0663名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW 53bd-padE)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:06:07.05ID:gCtbB/Od00505
今年のセレクトセール

もう主取りだらけになってしまいそうな悪寒


ディープ史上最強の黄金世代がここまで浅いとなると
何の希望もない
0666名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW a3c4-V/oS)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:07:13.34ID:ImrguiTL00505
>>663
お前的にい?
0669名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモWW 87be-p9YS)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:07:41.26ID:jKlZAwxv00505
ちなみに今500万勝った馬、セールで億越えw
億越えがローカル500万w
0670名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ 7f9d-HSUF)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:08:32.88ID:RpbRWDfT00505
>>663
セレクトで主取連発するのは君の大好きなオルフェ産駒ですよw
0674名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ 1ecf-QU2X)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:10:09.65ID:PvRoOjCX00505
ディープインパクト産駒は負担のかかるビッグレース戦線でつまずくと、順調に成長カーブを描いて活躍してくれる馬が思われるより少ない。
そのディープインパクト産駒に期待しようというのだから厳しい。
0675名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ 1ecf-QU2X)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:10:35.95ID:PvRoOjCX00505
この世代のディープインパクト産駒は、5月2日現在、全国でもう76頭が勝ち上がっているのに、皐月賞には2頭が出走できただけ(5着、7着)。
青葉賞には必死で「7頭」も出走させながら、出走権確保の2着以内馬はゼロ。
早くに勝ったとくに牡馬は(定説どおり)伸び悩んでいる。
0680名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW 53bd-padE)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:15:19.28ID:gCtbB/Od00505
とりあえずサクソン負けたら

ディープ史上最強の黄金世代が華々しく散ったということで

ピリオドを打とう
0681名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ 1e19-zRa6)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:16:04.85ID:yAT0o+/I00505
やっぱディープは今年GI未勝利くさいね
0683名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ decc-XJxX)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:16:23.23ID:8ZV6b95f00505
>>675
皐月に2頭って先週も書いてたなw
出走できたのはあと数頭いたのに
皐月は早々と諦めてっていうかダービーに備えてたはずがゆとり過ぎて失敗だな
ソルタスが好枠できちっと乗ってれば権利とれたかどうかぐらいか
0686名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sacf-uRVl)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:22:33.37ID:OoHUWtEAa0505
虚栄心を満たせないようなガッカリな存在なら自然と離れるだろ
奴らはそんなに我慢強くはない
0689名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW a3c4-V/oS)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:27:51.62ID:ImrguiTL00505
>>680
お前的にい?
0690名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sr23-47pG)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:29:47.96ID:potyRYp9r0505
人生失敗してる奴は虚栄心て言葉が好きだな
0691名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sacf-uRVl)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:32:08.41ID:OoHUWtEAa0505
では君らの気持ちは何なの?
ディープは道具でしょ勝ち誇る為の
それ以上何があるの?
0692名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモWW 0606-KwsR)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:32:56.31ID:u1ZhYrna00505
タニノフランケルやシグナライズとかもだが新馬戦や500万までは強い馬って何なんだろうな。
今年の3歳はそういう馬が異常に多い
勝ち上がり率は非常に良いが、通用するのは同年代の500万クラスまで
3勝目になると途端にハードルが上がる
ブリランテ世代やマカヒキ世代の豊作とはまた随分と内容が異なる
0697名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ 7f9d-HSUF)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:01:55.98ID:RpbRWDfT00505
>>692
そういう世代なんだろうねえ
そこが生産の不思議なとこというか生命の神秘ってことかと


サクソン僅差だけどグスタフ上回って1番人気になってるな
つうかイギリスのオッズってどういう感じで動くのかね
4番人気にまで落ちたのもよく分からんかったし1番人気に戻りかかってるのもよく分からん
オブライエンの発言とかで動いてるのかねえ
0700名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ 4abd-yPx7)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:11:10.10ID:LBVARGTe00505
オブセッションの喉鳴り出走はかなり疑問だよな、
藤澤調教師の評価がダダ下がり・・・

完璧な状態で出走させるのが調教師の義務、
オブセッションは人気になるのが分かっているのだから
0703名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Saeb-oSK4)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:29:46.73ID:nmBWNBRka0505
フランツの前走はイン突きかなり上手く乗ってもらってのもの
あんだけ流れに乗れなかったらこんなもん

ギベオンは確かな能力感じるから期待しとく
ドラクマの直後でマークできれば理想それで交わせなくても納得いく
0705名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモWW eab5-f6aA)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:30:12.48ID:oJd5P6tq00505
NG Nameが貯まってくるとワッチョイのパターンをだんだん覚えてくるよね
「ああ○○beだからこいつは即NGで問題ないな」とか
このスレの住人なら当たり前だと思うけど「MM」はちゃんとNGにぶち込んでるよね?
Sa(アウアウ)は普通の人も多いから微妙なラインなんだよな
0706名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ 7f9d-HSUF)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:32:16.63ID:RpbRWDfT00505
ダービーに出るため
ダービーに勝つために競馬やってるからな
無理してでも出そうとするのはしょうがないことではあるんだよ
>>701
向こうのブックメーカーのオッズだぞw
違法の海外購入をやるような馬券キチガイが応援馬券なんて買うとは思えん
むしろ今年のディープは不振だぞっwって思いながら他の産駒買うんじゃないかと

http://www.attheraces.com/racecard/Newmarket/05-May-2018/1535/
0707名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Saeb-8Mn+)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:35:29.00ID:0PFpAa36a0505
>>703
フランツは前走見ても気性難臭いな
直線まともに追えてない
0715名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモWW 3af8-uRVl)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:59.77ID:g8FfQqvF00505
ブックメーカーなんか普通に使ってるやついるだろw
ご丁寧にウィリアムヒルなんか日本語対応してるしな
日本人がサクソン買うのはありにしても他の買って儲けようとかいう方が異常だわな
それこそ例の国じゃないのって感じだな
0721名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sdaa-An5J)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:30:46.87ID:MAgTcqfPd0505
グスタフクリムトよりマサーの方が強い気がするなぁ
前走は逃げて上がり34秒ちょうどくらいだ
Row goodで合計タイムは1:38.15

サクソンのレーポストロフィーは
1:40.12 上がり37秒くらい
馬場状態はgood to soft

G1だしスローから終いのキレより
ミドルペースからの総合力勝負だろうがマサーのキレは脅威
0723名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sp23-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:35:11.90ID:s5xaApZ7p0505
サクソン何時から?
0733名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sdaa-59jE)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:32:10.64ID:svEq1dgOd0505
saxon warriorがいまどれくらい強いのか正直よくわからん
Raring Lionには前走斜行でぶつけられても完勝してたからあれよりはだいぶ上だと思うけど

ギニー負けてもダービーに色気持てるレースしてほしいわ
最低でももう一つはG1を勝って欲しい
0738名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ 46e6-QU2X)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:47:57.09ID:lrLtkcKA00505
Saxonてめっちゃでかく見えるんだけど何キロぐらいあるんだろ??
0740名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW a371-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:49:32.63ID:ceiDjfvv00505
>>730
ありがとう
サクソンよ青葉賞ショックから立ち直らせてくれ
0744名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW a371-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:11:12.21ID:ceiDjfvv00505
>>741
>>734
0745名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sdaa-Phms)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:17:47.80ID:CpsPlY09d0505
グルチャで生中継やるんだな
楽しみ
0747名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW 53bd-padE)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:43:15.36ID:gCtbB/Od00505
とりあえず2000ギニーでサクソンが負けたら終止符を打とう

ディープ史上最強の黄金世代なのに

世界と日本でディープ株暴落ではもうモチベ保てない
0748名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ 46e6-QU2X)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:48:02.63ID:lrLtkcKA00505
>>747
弱っちい精神だなあ・・・
ガキじゃあるまいしw
0751名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 6ad1-An5J)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:02:36.57ID:e5SEIc9/0
弱気だがとりあえずディープの血という単位で見ると
世代上位であれば安心かなぁ

レーシングポストトロフィーだけじゃ
本家クールモアスタッドは怪しいけど
2つめのG1を取ればかなり有力
英ではなく愛ダービーでも古馬混合G1でも
どれか1つでもキャリアの内に取られる様な力を見せてくれれば安心
0753名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8a8f-0kFI)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:30:15.68ID:fkJT7AgD0
>>745
やるの?
番組表には載ってないけど
23時30分〜コンシェルジェになってるけど
0754名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 53bd-padE)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:31:12.58ID:gCtbB/Od0
運命の2000ギニー

サクソン発走まであと1時間ぐらいか

ここの存続が決定する

勝って世界に力をしらしめるしかない


惨敗なら即スレ終了だ
0760名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a3c4-V/oS)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:43:16.39ID:ImrguiTL0
負けたら逃げる……は?(笑)
0761名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bf86-f0Pt)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:58:00.01ID:Ea1nguLj0
ドバイで普通に見られるし
アンチが建てたかは知らないが祝勝会スレにリンクある
0762名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 46e6-QU2X)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:01:41.08ID:lrLtkcKA0
Saxonむこうでも結構熱烈なファンがいるみたいだね
期待に応えて欲しいな
0765名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 46e6-QU2X)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:10:33.95ID:lrLtkcKA0
スワコンさん放送始めたぞ
よかったな
0766名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 23:11:06.01
ニコ生スワコン
2000ギニー配信開始
0770名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 53bd-padE)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:15:54.32ID:gCtbB/Od0
いよいよ最後の宴だな

勝つか勝ちに等しい様な脚余した負け方ならスレ存続でもいい


ただ惨敗したら世界からも見放されるから即スレ終了

これが最後の宴だ
今までありがとうな
0772名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8a8f-0kFI)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:16:55.92ID:fkJT7AgD0
サクソンの馬番
何番?
0785名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a3c4-V/oS)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:27:03.93ID:ImrguiTL0
アッラーしか聞こえねぇよ(笑)
0791名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 53bd-padE)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:33:18.64ID:gCtbB/Od0
さぁ

最後の宴だ
0793名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a3c4-V/oS)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:33:31.82ID:ImrguiTL0
サクソンのケツ盛り上げってるけど(笑)
0794名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a3c4-V/oS)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:34:50.66ID:ImrguiTL0
マサー連呼(笑)勝つわw
0796名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 53bd-padE)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:35:00.48ID:gCtbB/Od0
泣いても笑っても


最後の宴を楽しもう


おまえら今までありがとう楽しかったぜ
0797名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 53bd-padE)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:36:11.40ID:gCtbB/Od0
惨敗なら即スレ終了の最後の宴


スレ存続には

世界に力をしらしめるしかない


さぁ
0798名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ead7-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:36:38.21ID:/ihPDoOV0
エイシンヒカリの時みたいに一般会員は追い出されないよな
0810名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ead7-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:40:50.59ID:/ihPDoOV0
きたああああああああああああああ
0811名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 867f-Zg0v)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:40:51.26ID:XAWYOvpx0
うおおおおおおおおおおおめでとう
0814名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 53bd-padE)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:40:58.03ID:gCtbB/Od0
きたあああああああああ
0815名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 6bbd-2s77)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:40:59.13ID:QZzYCVsI0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


きたあああああああああああああああああああああああきたあああああああああああああああああああああああきたあああああああああああああああああああああああきたあああああああああああああああああああああああ
0818名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 46e6-QU2X)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:41:00.61ID:lrLtkcKA0
つええええええええええええええええええええええええええ
0820名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7f9d-HSUF)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:41:13.98ID:RpbRWDfT0
勝ったああああああああああああああああああああああああ


この世代大当たりいいいいいwwwwwwwww
0826名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 23:41:21.47
うわ
まじで勝ちやがった

ちっ
0839名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8eae-HSUF)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:41:57.07ID:yX58IfM70
恥ずかしながら泣いてしまった
0842名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 23:42:13.51
まじで勝ちやがった
ちっ
0845名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 867f-Zg0v)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:42:19.11ID:XAWYOvpx0
追い出してからの反応がヤバかった
0848名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 53bd-padE)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:42:38.59ID:gCtbB/Od0
きたあああああああああ
うあああああああああああああ
0849名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7f9d-HSUF)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:42:43.55ID:RpbRWDfT0
アンチ死亡wwwwwwww
完全死亡wwwwwwwwwwwwwwww
0858名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Sacf-nEJS)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:43:46.95ID:88n94zKda
仕掛け早すぎて終わったかと思ったわ
普通に差を縮めさせず流れ込んだな
0859名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ bf86-f0Pt)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:43:48.79ID:Ea1nguLj0
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

少し出遅れたけど関係茄子の強さ (;^ω^)
0860名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7f9d-HSUF)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:43:54.58ID:RpbRWDfT0
これでこの先どうなっても最高の待遇でクールモアで種牡馬になれる
ギニー馬こそ正義だからな
0862名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 23:44:07.55
くそ
まさか勝つとは思わなかった
ちっ悪運の強いやつめ
0873名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ead7-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:45:45.41ID:/ihPDoOV0
ディープが悪いんじゃなくて育成が悪かったのか
ディープさんよ、疑って悪かったよ。ありがとう
0874名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 062c-WKkV)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:45:51.25ID:3067XHEL0
サクソンウォーリアにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0875名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a3c4-V/oS)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:46:25.84ID:ImrguiTL0
こいつは大物じゃない、超大物だねw
0877名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 63cd-a7mP)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:46:43.69ID:iWwRvvDe0
┏━┓    / //   ,r―――――――,,、
┏━┛ ..┗━┓ 〔//  /            \
┗━┓ ..┏━┛   / /      ,VVVVVVVVVV
┏━┛. .┗━┓  /  ,ィ     /         ノ
┗━┓. .┏━┛ 7_//     /   ■■■ ■■、
   ┃. .┃     /       /  /●)、,.;j/●)
   ┗━┛    //      |   -'''" ̄ = -`ヽ、
  ┏━━━┓  / | ,-、   |   ,r':/ ̄''‐-〆_ノ
 ..┃ ┏┓ ..┃ { | / ハ `l/    i::::i    _   `ヽ
 ┃ ┗┛ ..┃   ̄フ.rソ      i::l  r' ,..二''ァ ,ノ
..┃┏━┓ .┃    / { ' ノ ::::::::::::l  /''"´ 〈/ /
.┗┛ ..┃...┃     >  >-'   ::: ;::::|  !    i {
    .┃..┃     \ l   l ::::::::::;:::l |     | !
    ┗┛     トー-.   !:::::::::::;::|. | ,. -、,...、| :l
   ┏┓       ||\/   l::::::::: ;::l i   i  | l
   ┃┃       iヾl.     l:::::::::;: l |  { j {
   ┃┃       {  |.      ゝ:::::;:i' `''''ー‐-' }
   ┗┛      l.. |    ::.   \::ヽ、__    ノ
 ┏┓┏┓┏┓   .|      ::.   `ー-`ニ''ブ
 ┃┃┃┃┃┃,へ l      :.        |
 ┃┃┃┃┃┃  V
 ┗┛┗┛┗┛
 ┏┓┏┓┏┓
 ┗┛┗┛┗┛
0879名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 867f-Zg0v)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:47:03.75ID:XAWYOvpx0
ディープの最高傑作は海の向こうで産まれたか
いやこれからマインディングの子達が超えていくかもしれないか
0883名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 53bd-Abm9)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:47:35.24ID:tsPlPESG0
これは素直に見事と言うしかないな
日本から出て来た初めての世界的種牡馬だろう
0886名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a3c4-V/oS)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:47:56.81ID:ImrguiTL0
>>870
後継がイギリスなんて最悪やけどな…マジで
0888名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/05/05(土) 23:48:27.61
まさか勝つとはな
とことん悪運の強いやつめ
ちっ
0889名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr23-ezgK)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:48:50.59ID:pnwnyqjnr
まあマイル戦だからな
日本と同じで海外でもいつも通りの流れになるだろ

早熟マイラー種牡馬なのはアンチも認めてるよ
0892名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7f9d-HSUF)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:49:13.20ID:RpbRWDfT0
中継がディープインパクト言いまくってるwww
0894名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ead7-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:49:21.89ID:/ihPDoOV0
ここで勝つって凄いわマジで
下げて下げてめちゃくちゃ上げるって
0898名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイWW 53bd-Abm9)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:50:12.92ID:tsPlPESG0
競走馬としても種牡馬としても最強の能力持った馬なんて世界的にも例がないぞ
0900名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a3c4-V/oS)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:50:33.09ID:ImrguiTL0
ディープインパクトは偉大な種牡馬でガリレオを継ぐかもだって(笑)言い過ぎ(笑)
0903名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ead7-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:07.19ID:/ihPDoOV0
>>881
熱すぎるわ
なんか雲の上の争いって感じだな
0907名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdaa-n215)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:45.18ID:NPH2VhuKd
ディープらしいバネのある走り
0908名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ead7-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:51.07ID:/ihPDoOV0
>>904
時代来ただろこれ
0909名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a3c4-V/oS)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:52:08.82ID:ImrguiTL0
オブライエンは嘘つかなーいwズラと違って(笑)
0913名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0306-pRpi)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:53:02.76ID:7tCyZLjU0
>>886
ノーザンと日本競馬界の最大の失態だろうね
国内専用ですらバケモノ後継種牡馬を生み出せなかった
ディープの才能と血を無駄にし続けた
0915名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Sacf-nEJS)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:53:04.87ID:88n94zKda
日本のディープ産も本当は前付けしたほうがいいのに
末脚ガーだのキレガーだので無理やり後ろで押さえつけられて負けてる馬結構いるんだろうな
0921名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0306-pRpi)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:54:30.00ID:7tCyZLjU0
ガリレオによる血の閉塞も打破できるし
少なくともニューアプローチ以上の種牡馬になることは保証された

日本競馬界は最大の宝を流出し奪われた屈辱を反省すべき
ノーザンと日本の育成はもっと考えた方がいい
0922名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7f9d-HSUF)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:55:09.73ID:RpbRWDfT0
オブライエンの怪物認定正しかったんだな

クールモア首脳陣はそこまでの評価ではなかったけど
オブライエンのサクソンへの評価が高くてそれがマインディング等の来日を最終的に決めた理由と言われてたからな

来年はもっと連れてくるだろう
ファウンドも来そうだw
0923名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ead7-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:55:27.02ID:/ihPDoOV0
>>918
勝てるかもしれないけど正直当たりたくないわ
もうちょっと夢の中にいさせてほしいぃ
0927名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6bbd-GV2w)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:56:43.31ID:v2HNRbdS0
実況でこの馬ならクラックスマンに挑戦できるかもみたいなこと言ってたな
0934名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a3c4-V/oS)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:58:31.97ID:ImrguiTL0
>>929
その通りだけど言い過ぎw
0935名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0306-pRpi)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:58:36.51ID:7tCyZLjU0
>>929
馬鹿はお前だろ
日本競馬界がガリレオの最強後継種牡馬を手に入れられるか?
どうやっても無理
それを欧州側はやってしまった
これは日本競馬界最大の損失だよ

ただのディープファンなら嬉しいことだけどね
0938名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6bbd-GV2w)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:59:41.19ID:v2HNRbdS0
母父ガリレオだからガリレオ系の牝馬には付けにくいだろ
デインヒルは遠いから問題ないだろうけど
0939名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr23-ezgK)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:00:27.58ID:ryCue66er
そもそも海外で走る日本種牡馬産駒がほとんどいないからな
比較できない
走らせればハットトリックのようになる種牡馬もたくさん出るだろう
こういう面でもディープは極端に優遇されてチャンスを与えられている

サクソンウォーリアはあまり意味が無いことだな
0942名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7f9d-HSUF)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:01:27.68ID:InjuJa+O0
>>933
種牡馬価値だけ考えたらダービー負けた方が良いくらいw
それくらいエプソムの2400はスタミナがいるし
それをこなすスタミナがあると種牡馬としては厳しくなってしまう世界だからな
0945名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a3c4-V/oS)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:01:42.60ID:Gu9xrfmt0
>>935
いやいやこれを布石にすればまだ挽回出来るよ次からどんどん来る馬に種を与えないという選択肢があるからね、そこは交渉で仔馬を売ってもらうなりすりゃ名牝の仔を手に入れるチャンスはあるんじゃないか?
0950名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 878c-pRpi)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:04:48.32ID:qDSmcf6l0
失格まだか?
明日になったら失格ってなるだろ
0952名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Saeb-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:05:20.27ID:w7EH8WMma
レーシングポストトロフィーのあと、ダービー路線で行こうとしたオブライエンに対して、ムーアが「勝てるから2000ギニー出よう」って進言したんだよな

きっちり仕上げたオブライエンも流石だが、ムーアにも大感謝
0961名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a371-zZCa)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:09:40.79ID:1PafMtov0
>>939
国内で結果出してるから優遇されるの当たり前だよ馬鹿
0963名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7f9d-HSUF)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:10:08.29ID:InjuJa+O0
>>957
出遅れて早仕掛けだからなw
ぶっちゃけ騎乗としてはヘファ永のフィリーズマイル以上のクソ騎乗
馬が強すぎたから勝っただけだわ

本番はムーア様でお願いします
0965名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8eae-HSUF)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:10:12.67ID:FFi7DnKg0
ディープとガリレオのいいとこどりしたようなレースっぷりがまた素晴らしかった
0966名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7f9d-HSUF)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:11:20.61ID:InjuJa+O0
>>964
阪神マイルならダノプレ
ニューマーケットならサクソン
0969名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdaa-An5J)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:13:07.95ID:fjt+yrA8d
国内でちょっとディープが足踏みしても
プライベート価格やシンジケート株の1年貸付価格が下がってくれれば
クールモアが目を輝かせて飛び付くかも
サクソンのおかげでもはや国内の不振でさえポジティブシンキングに変わった
0973名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr23-ezgK)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:13:48.88ID:ryCue66er
>>961
国内では早熟マイラーしか出してない
0974名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロロ Sp23-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:15:33.60ID:xkC/bvlBp
>>955
こう言うこと書くから、叩かれるねんw
素直に喜んだらええねん。
日本じゃステゴ産駒にやられっぱなしやん。
0975名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ead7-zZCa)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:15:56.55ID:UUleg4sm0
レース前に改行レス連投してた子どこいったんw
0976名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Sacf-nEJS)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:17:08.73ID:KOTXaEo9a
チェスターヴァーズもダンテSもまだだから気が早いんだけど
ダービーは今のところ同厩のネルソンは手強そうだな
母が愛オークス馬のスタミナ配合
父Galileoの半兄も16英ダービー1番人気2着(その後が悲惨だけど)
0981名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ead7-zZCa)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:18:40.75ID:UUleg4sm0
このスレの>>797からの流れがおもろすぎる
0985名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdaa-An5J)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:23:26.95ID:fjt+yrA8d
サクソン1歳時のPOG本で
POGに全く関係のないサクソンをべた褒めしてた勝己の相馬眼すげええええええ

ただサクソンをノーザンで育てればイギリスより強く育つ
とも言ってたので、そこの至らなさは現実見て
今後も日本競馬界を発展させてほしい
0988名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Sacf-nEJS)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:26:37.49ID:KOTXaEo9a
やっぱり欧州血統でガンガン鍛えるのが一番強くなるんだよ
国内は案外音無や高野から大当たりでるかもな
0990名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Sacf-nEJS)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:29:21.74ID:KOTXaEo9a
モンブランは動きも馬格もいいけどシルエットが短距離っぽいんだよなあ
ロードブレスが走ってくれればいいんだが、兄弟実績散々だけど
0995名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW a3c4-V/oS)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:37:02.98ID:Gu9xrfmt0
>>974
その通りだがこのタイミングでもまだ絡んで来るゴミにも言ってあげたいね
0998名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ead7-zZCa)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:46:59.71ID:UUleg4sm0
誰が1000取るんだよ
0999名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 46e6-QU2X)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:47:05.05ID:IispNYL50
>>997
おまえもかww
震えと涙が止まらんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 49分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況