X



トップページ競馬
386コメント107KB
キタノコマンドールの出資者宛に来たメールwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:16:11.69ID:id5ydnJ70
いつもDMM.com証券をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
本日、[ キタノコマンドール] の獣医診断書を受領いたしましたので、添付ファイルにてご報告いたします。
 
この診断書は【出資会員限定】で送信している情報です。
転送、転載はご遠慮願います。
 
■診断結果
診断名:右前肢 浅屈腱炎(みぎぜんし せんくっけんえん)
 
■経過と概要
東京優駿(日本ダービー)のレース出走後、
5月30日にJRA栗東トレーニングセンターの獣医師により、
右前浅屈腱炎による休養加療を要する診断結果の連絡を受けました。
 
その後、[ キタノコマンドール] は
6月6日 ノーザンファームしがらきに移動し、
6月7日 超音波検査(エコー検査)と治療、また
6月14日にも治療をしつつ経過観察となりました。
 
6月21日 ノーザンファーム早来へ移動してからの
術後検査の結果として、
右前肢浅屈腱炎患部の腫脹・熱感および圧痛が引続き著しく、
同肢繋部外側分枝にも軽微な損傷が認められ、
この度の獣医診断書が発行されております。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:16:38.60ID:id5ydnJ70
■補足
屈腱炎は、治療後に復帰できたとしても過去のような
競走能力を発揮できない場合や、復帰してからの再発がありうるなど、
競走馬の不治の病とも言われています。
 
※この度の獣医診断書には「損傷率」の記載や「2年後に競走馬として復帰し、
 複数回良好なパフォーマンスで競走することは困難であると考えられる。」
 といった、獣医師の所感も記載されております。
 
過去の発症事例では、損傷率がたとえ低くとも、競走能力の低さや馬が痛がって歩様が乱れるなど
総合的な判断により引退となる競走馬もいます。
また、8歳まで活躍した[ キタノコマンドール ]の全姉 デニムアンドルビーほか、
屈腱炎から長期休養を経て復帰した競走馬もいます。
 
■当クラブの方針と今後について
当クラブ(DMM BANUSY)では、まず「競走馬としての復帰を目標」とした
[ キタノコマンドール] の治療を継続し、引続き皆さまへのご報告に努めてまいります。
今後の順調な回復を期待しておりますが、本馬の「競走馬としての復帰」に向けては
皆さまにも温かく見守ってくださいますと大変うれしく思います。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:17:04.29ID:w1vpsXad0
これは引退待ったなし
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:18:20.25ID:m7P66mtF0
2年後に復帰って...
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:20:16.34ID:PR/7j5mh0
とりあえず現役を続けてディープが死んだ後、種牡馬入りする計画やろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:21:27.34ID:n8EwzttG0
損傷率51%!?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:27:20.22ID:CGeRJd6n0
引退させた方がDMM的には一時的に儲かるが…って感じか
まぁこの事業、長くは続かないだろうな
生産界とのパイプがないクラブってのは無理だ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:29:32.48ID:Ahap30OK0
>>1
おまえ気持ちわるいwwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:31:37.51ID:9RBWR4M90
また嫉妬で競馬板住民が叩いてるのか
悔しかったら所有馬をダービーに出してみろよ
どうせ0円馬主しかやってないだろうがw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:32:06.31ID:aRefNEiq0
転載するなよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:32:41.49ID:BIEbE/Zs0
損傷率51%はやべぇな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:34:25.55ID:pVk4n1w10
>>14
今引退すればいくらか返金される
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:34:33.51ID:m7P66mtF0
これ出資者からしたら批難殺到するだろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:38:01.03ID:9RBWR4M90
俺は夢見させてもらったから何の文句もないよ
文句言ってるのは外野だけだな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:38:36.24ID:JeR7p4mv0
転載されるとかさすが民度の低いクラブだw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:39:14.91ID:n8EwzttG0
51%って完全にオワコンなのに素人騙して現役続行で返金しないつもりだな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:39:18.64ID:JeR7p4mv0
転載されるとかさすが民度の低いクラブだw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:40:09.60ID:9RBWR4M90
>>24
人参やRも転載されてるけどお前はそれ以上のところの会員なの?
それとも個人馬主?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:42:56.60ID:rnK3hjVn0
これ復帰以前に生命に関わるんじゃ
とはいえこれに出資するのは馬鹿だとしか
マージン多すぎて元なんか取れるわけが無い
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:45:07.33ID:Cg2UC93z0
>>27みたいなガイジしかいないからいんじゃね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:49:39.22ID:ffhiAlgZ0
>>28
獣医学に貢献してくれるんだぞ
サンプルとしては最高じゃないか
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:50:39.00ID:hLZDowxB0
>>21
返金って会員に?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:52:34.93ID:bB60dIwN0
最初に金取ってあるから、引退を延ばせばその分返金が少なくて済むの?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 13:58:49.36ID:n8EwzttG0
でも戻す気は更々ない
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 14:00:57.08ID:+Witzfqj0
建て前上は復帰に向けた治療をするなんだけど
本音は本来の走りはもう出来ないし引退させろってことか
ま、馬主なんて博打だからしかたない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 14:06:36.36ID:u+n1x5kj0
主な勝ち鞍 すみれS
で、復帰した2年後のレースで再度発症して即引退まで見えた

養分共は殊勝に応援するんだぞ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 14:09:00.46ID:w1vpsXad0
日本ダービーに3人気、デムロで出せた時点で一口としてはもう勝ち組
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 14:09:08.89ID:BlVA8ZLE0
51じゃ復帰まで行かないだろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 14:09:57.73ID:bB60dIwN0
>>40
レースまで行けたらね

調教中に発症でしょ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 14:13:26.77ID:n8EwzttG0
51なら調教さえ再開無理w
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 14:23:47.73ID:J2q4L6XE0
過去に屈腱炎から復活した馬の損傷率はどんなモンなの?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 14:36:57.94ID:wODRkiHW0
治療費で足が出たら追加で金取るのか?
さっさと引退させないと会員が黙ってないんじゃないかい?
バカバカしい
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 14:44:28.94ID:aP4staux0
通常の倍以上の維持管理費先払いしてるから治療費で足が出るなんてことがない
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 14:49:42.86ID:sLHPPgR30
即座の転載
仕事乙w
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 14:59:01.50ID:n8EwzttG0
15%がボーダーライン
20%なら普通は復帰は諦めるレベル
0059ぐれこ
垢版 |
2018/07/09(月) 14:59:06.21ID:33mXzOif0
まぁ別にしょーがねーだろ 一口やってたらこんなもんざらにあるっつーの
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 15:03:44.06ID:yLPLR7xg0
損傷率
10%台はウインバリアシオン(1年半コース)
20%台はカネヒキリ(2年コース)
30%以上は再起不能
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 15:04:02.40ID:TnMxoPlG0
51なんて公表すればダメだろと当然なるだろう
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 15:12:14.40ID:ftrFgpQ+0
公表すれば無謀な試みも問題ないからてことか
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 15:21:45.90ID:Ex4K647e0
むしろ引っ張りたいなら51を公表しちゃダメだろ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 15:24:43.28ID:4RuVJ4sj0
診断書公表して堂々と引き延ばして、ある意味で新鮮
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 15:25:53.46ID:ptbYrnRG0
これ宣伝のためにダービー無理矢理出しただろ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 15:26:24.90ID:v/hUtKhW0
こういう詐欺まがいの行為すら肯定するアホだらけな今の日本
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 15:28:26.35ID:nDM46fbt0
ガチでDMMバサーシーになるのか
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 15:33:28.53ID:Mwcy64C60
>>45
まあそうだろうな、これで復帰するなんて...
予後らなかっただけ儲けもんやろ
無駄にオッズ吸ってくれるいい馬だったんだがなあ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 15:36:57.00ID:8jKWPk+v0
コズんてたのにダービーに出走したつてマジ?
それもデムーロで
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 15:45:00.24ID:dRtnI27G0
スレタイのメールがルメールに見えた
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 15:46:06.60ID:L/Wu6ifc0
まあざまみろだなw

ダービー前のあの謎のごり押し感は気持ち悪かった。

普通にアドマイヤとかミッキーあたりに買われていたらなあ.....
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 15:59:55.10ID:dhwN3CQb0
>>29
ガチガイジ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 16:01:09.19ID:L/Wu6ifc0
次はJリーグかプロ野球かBリーグ進出かDMM

候補
Jリーグ J3落ちそうな京都サンガ
プロ野球 韓国系繋がりで千葉ロッテ
Bリーグ 大都市にあるのに埋もれがちな横浜ビーコルセア―ズ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 16:23:09.68ID:vInrKpMQ0
カネヒキリとかみたいに細胞移植手術はするんだろうけどあれも結局
再発する可能性高いからなぁ

>>29
エビは命には関わらないよ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 16:24:04.18ID:CFRqMoDs0
うちのは10%台だったけど、即引退だったぞ
4歳だったけどね
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 16:25:35.57ID:w2E0Z0eO0
場所にもよるが、51は問答無用だろうけどな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 16:34:05.67ID:y6qyqsyk0
大丈夫!パチンコの確変51%いつも取れない俺がいるからキリ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 16:34:34.98ID:OfrDlj8B0
獣医師診断書の内容無視なのに公表するのか
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 16:35:12.07ID:FxraNSnA0
>>93
51パーセント治るとかじゃないのだが
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 16:38:05.23ID:A1DsOsvS0
維持費も最初に客から取ってる(概ね購入価格の二倍の募集価格)から
ハイ引退しますとは言えないわけだねw
バヌーシーの欠点が明らかになったねw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 16:40:58.06ID:1H+ZG56m0
>>37
バヌーシーだし大した返還額にもならんやろ。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 16:48:21.24ID:Ul3bassE0
皐月で5着入って権利取れて、ダービーで内枠引いて
この馬は、運がいいって、いつも言ってた結果がコレか
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 16:48:35.23ID:I1Efr0BK0
今引退しちゃうと現役馬が未勝利も勝ててないアイワナシーユー1頭だけになってしまう
次の世代の馬がデビューするまでは現役馬としてコマンドールがいないと示しがつかないんだよ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 16:53:52.58ID:gguVCiDt0
>>27
貧乏人がイキっててわろた
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 17:06:38.04ID:6G4nMCsN0
つかどう考えても引退レベルの馬を無理矢理現役続行はあくどい以外の印象無いんだよな。
素人だから許されると思ってそうだからゴミ
もはや実験してるだけ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 17:10:11.44ID:mxvWHeXe0
能失のも引き延ばしてたし、元からそういうところ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 17:26:42.23ID:bfjluI0s0
ダービーに出走するのがキタコマに課せられてたテーマ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 17:34:29.69ID:oKrbXHD80
51%なんて100%と言いたいところを言葉呑んだだけなのになw
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 17:35:28.91ID:DhXngWmS0
キタノコマネチにしとけば良かった
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 17:42:34.32ID:Un9IA2sn0
2年間
金を払わせられるわけだ

それほど強さを感じない馬だけに、成長期の故障は古馬になって走れても無理だろうよ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 17:59:57.43ID:YwmOQVpn0
維持費前払いしてるんじゃなかったけ?
即引退したら前払いした分の維持費が返金されるけど、2年間寝かした後に引退させたら返金なしになるんでね?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 18:15:50.72ID:8cYKhg7C0
たしかこの馬、満口どころか半分も売れてないんだろ
これ一番被害受けてるのDMMだろうしどうやって負債を回収するつもりなんだ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 18:20:30.28ID:m0PlGPwo0
あんな無理矢理ダービー出して故障したのに派手なパーティーまでやって日本人の感覚じゃないな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 18:22:44.12ID:FMQMEKg90
バヌーシならキタコマ程度の馬なんてこれから沢山…



出てくる筈もなく
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 18:23:28.36ID:n8EwzttG0
野本は朝鮮人
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 18:59:50.43ID:QgmgeEOl0
まあ無理だろうという医師の所感あっての現役続行って出資者どんな気持ち
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 19:04:51.47ID:eRvTaSJP0
何故か人気集めて養分になってくれてたから、居なくなるのが痛い
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 19:14:28.18ID:HFvC7t7g0
51パーw
可愛そうだがもう完全にむり
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 19:16:42.44ID:lu0M3Cjq0
デム乗せた時点でこうなるのわかってたことだろ
それでも目先の宣伝広告優先させて失敗しただけ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 19:22:45.54ID:QiSLQj+/0
51と聞くと背番号51のことしか出てこない
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 19:26:08.57ID:mCPlzgbV0
引退したらボッた維持費返すんだっけ?確か
過去の稀有な復帰例を挙げて意地でも引退させないんだろ
引退が早くなればなるほど儲けが減るし

引っ張るだけ引っ張って金も返さずお詫びが次の高額駄馬の優先出資権利とかだったら笑うのに
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 19:33:58.88ID:ulfcQXmy0
>>8
即引退レベルw
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 19:35:59.00ID:ulfcQXmy0
今の三歳から降級ないんだよね?
復帰戦は準オープンからか。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 19:38:57.66ID:6MgSNlYq0
デムーロが乗らなきゃな...
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 19:47:15.97ID:AGSzorXK0
分割数が数千、数万で、多くて1人1万ぐらいなんだろ?2年現役でも、ゴミみたいな維持費に思えるが。。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 19:50:18.08ID:/GRCYJc+0
ゴミみたいなら尚更返せば良いのにな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 19:51:05.93ID:Oszo6yZS0
>>14
お主はなんか勘違いしとらんか?
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 19:52:07.11ID:gMUMQDsd0
引退したってゴミみたいな額しか返ってこないんだから、万が一復帰してもらえる方が嬉しいだろ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 19:52:53.43ID:mCPlzgbV0
>>135
マジでいってんの?そういう商法じゃん
寸借詐欺が訴えられにくいのと同じ原理だろ
訴訟ひと手間を考えると諦めるほうがいいくらいの金額

会員の擁護じゃなく本気で思ってるなら相当お前馬鹿だぞ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 20:00:30.79ID:4ubQOuPB0
2年後に復帰して複数回良好なパフォーマンスを発揮できる
かと思ったw
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 20:08:18.69ID:AGSzorXK0
>>139投資したバカ?w出資してる時点で詐欺レベルなんだよw、今更2年伸びて大勢に影響無いわw
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:01:37.54ID:fpB5J8mP0
まだ獣姦物の出番が有るから稼げるぜ
DMMならではの商売がコマンドールを生かすだろ
種付けできないがシコって貰える
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 21:36:55.73ID:YzwfMeVn0
もう壊れてるだろ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 22:14:21.69ID:9daQvzuq0
ダービー出走できただけで万歳だろ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 22:17:41.24ID:1KN0zNxi0
そういえば出資した馬の動画で様子見れるとかあったけど
キタノの1口は今後キタノがうずくまってる姿ずっと見せられるのか?w
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 22:21:38.42ID:WFrOb4FW0
確かにデニムアンドルビーは屈腱炎で競走能力は落ちたかも知らんけど
特にブランクもなく走り続けたのは凄いわな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 22:46:35.53ID:FufHv1Vm0
キタノコマンドールの出資者のところにルメールが謝罪にきたのかとおもってすごいことすんなぁとびっくりしたわ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 22:50:39.67ID:/rez+o7CO
ただでさえ頭悪いあの男が偉そうにしたいがために無理矢理ダービー出せ出せ調教師にプレッシャーかけたんだよ
どうなっても知りませんよと出走させて案の定な結果に

バカと付き合わなくちゃいけない調教師も大変だな
いい馬だったのにね
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 22:52:02.35ID:LngsOjGz0
転載したやつってDMMの処刑軍団がやってきて昇天させられるらしいぞ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 22:56:28.53ID:jLy7SDJF0
ダビスタの屈腱炎って何であんなに軽いんだろうと、23年くらいずっと思い続けてる
0160橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2018/07/09(月) 22:59:05.22ID:4NwsAjuT0
当然種牡馬にするよな
乗馬とか肉はやめろよ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 23:14:12.67ID:Q5p4REWn0
こんな小さな企画に乗っかるとかアホやろwww
なにが一口馬主だよ、儲けなんかねーよ!!!
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 23:48:07.50ID:LngsOjGz0
>>116
最後に残口公開してたときは4000口売れたことになってるはず
もしそれが本当だとこの時点で馬代金はペイしてる
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 23:49:41.44ID:0KiV1U2L0
>>164
アタマ悪そうだな
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/09(月) 23:50:44.21ID:LngsOjGz0
>>145
DMMは野糞代表がバヌーシー始める事きめた当たりから
「生類憐れみの令」を出して同人エロゲーすら獣姦シーンのある作品は取扱い拒否
もちろん実写の「獣皇」シリーズなんかもすべて取り扱わなくなった
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:00:09.45ID:mKTQqsdT0
>>164
2000口な。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:06:54.92ID:+Zd/CL3w0
損傷率からいってキタコマ復帰はまずないし、もうこれであの何の味気も特色もない大量横断幕を見ないですむと思っただけでホッとする、あれはホントに嫌だった

仮に復帰しようとしても速い稽古で簡単にパンクするレベルの怪我だし
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:07:53.19ID:jlXA3NXP0
経費込みの全額前払いなんだから走らないのに
2年も遊ばせといたらドンドン利益減る
最初の半年くらい治療中のふりして年明けくらいに引退
登録抹消手続きがあるから現役馬が突然行方不明はないか
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:28:39.73ID:WfdIffjs0
馬として無茶してでもダービー出れたら十分

わかる



ダービー出走どころか無敗三冠でもペイできないクソぼったくり価格

わからない
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:33:55.60ID:FbJcD5HX0
転載禁止って書いてあるけど
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:52:52.77ID:mKTQqsdT0
>>171
スレ主がそれを知らないとでも思ってるのか?
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 00:59:07.03ID:usJxxIvTO
馬の写真ぐらいは見て買えるのかな?
あのツナギは壊れて当たり前。
他の部位はけっこう良くてダービーの夢はあるから、
いくらでも高い馬持てる人なら買っていいと思うが
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 01:59:11.25ID:xTa/VwIa0
ご遠慮願います
一般的に考えてどうかと思うが
まぁお願いされてるだけだからな願いは叶わない事もある
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 02:34:06.70ID:wU8CtujM0
>>181
レース間隔を空けて使いたいならこのローテが一番良かったと思うで
それですら壊れたんだから
青葉とか京都新聞杯からダービーなんて絶対無理やろ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 02:41:31.23ID:5gWpaGeK0
こうなる前に意見しろよ池江
言いなりでこれなのか自身自信の選択なのか知らんが
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 05:03:31.33ID:U86u2IhX0
ダービーの時の横断幕とか酷かったからな
馬に罪は無いがあんなことやってりゃ嫌われるわ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 05:10:38.25ID:U86u2IhX0
>>184
詳しくないから知らんけどこれって競走能力喪失レベルだったりして
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 05:34:49.43ID:wtPBR5CG0
>>1
  
保険料が欲しいだけだろ  
無理矢理引退させるはづ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 05:48:28.09ID:eRTgZ5JM0
>>14
いや、これ最低限の対応だろ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 06:20:41.23ID:b700Q19s0
>>87
正式発表はされてないけどショウナンマイティは結局助からなかったんじゃなかったっけ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 06:47:43.56ID:uQ0ur6YH0
損傷率なんてあるんだな
他の馬で聞いたことない
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 07:04:18.93ID:v31CvgZR0
>>190
えっ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 07:40:53.81ID:XhplnwEh0
>>189
ファンの人が探してたね
行くはずだったスタリオン、そこからさらに移転される予定だったスタリオンでスタッフさんに確認してた
来る予定だったが、死亡したためこなくなった、残念だって
なんつーか、一命を取り留めても死んでることってあるんだなと
そしてそこから先は誰も公表しないのかと嫌な気分になったな
ファンだっている馬だろうにな
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 09:39:03.15ID:W5tJkLg+0
>>190
うん?ブックとか優駿とか普段見ない人?
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 11:30:45.05ID:B+Z2LZkU0
鳴尾記念くらいは勝てただろうに残念

ざまあ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:08:50.23ID:i1GdzIDq0
>>155

ただでさえ頭悪いあの男が偉そうにしたいがために無理矢理ダービー出せ出せ調教師にプレッシャーかけたんだよ
どうなっても知りませんよと出走させて案の定な結果に

ダービー出走記念パーティーなど言う企画までしたんだからな
ポケットに手を突っ込み調教師に
ダービーだけは絶対出走させろ!
あんた調教師なんだから!
などと言ってノーザン厩舎長事件の時みたいに脅した結果だな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:25:44.96ID:eYwr0Y990
一口にとってはダービー出たから勝ち組とか言ってるやついるけど実際に他クラブに出資してる身としては1000万あたりでローカルのダートをコンスタントに走ってくれてるほうが全然ありがたいわw
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:32:05.49ID:eWW5zBpp0
>>130
出資するのに優先権なんてもらってもどうせ売れ残るんだから意味ない
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:34:45.43ID:XszAUh+G0
損傷率51%なんて競争能力喪失とほとんど変わらんだろ
唯一の活躍馬だから宣伝として現役馬の欄に載っててほしいのが見え見え
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:40:40.66ID:omWgUjJ90
>>180
確定までしばらくお待ち下さい
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:41:03.76ID:cSzcESqL0
>>1
バーヌシの宣伝すんじゃね〜よ
気持ち悪い奴、
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:41:43.40ID:8r8fchu10
転載禁止って書いてあるのに1は日本語読めないんでちゅか〜?
バヌメンなのかバヌジョなのか分からないが、紳士淑女の風上にも置けない奴がクラブメンバーだなんて野本代表が悲しむぞ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:50:43.97ID:fqNCheUx0
最近で強い馬だとレインボーライン25%、ドゥラメンテ23%、リオンディーズ27%、リアファル19%の損傷率だよ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 12:56:07.40ID:syH7FfQM0
飼い葉代は無いのではなく先払い
返金が減るだけ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 13:26:52.18ID:i1GdzIDq0
>>199
活躍馬とはいえ3歳500万下並みの低レベルのレースに辛勝ちしただけ(笑)
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 13:55:01.71ID:hSESa3U/0
>>204
こう見ると池江やDMMどうこうよりもデムーロに乗せたのが運の尽きのような気もするな。
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 15:03:00.70ID:0AJaO+x5O
北野武が死ぬサインかな?
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 18:07:12.91ID:+Zd/CL3w0
そんなん関係無しに野本はキタサンの下を12500万でお買い上げ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 18:33:38.08ID:JDQth3H40
ええと、つまりあと49%損傷したら100%になって
靱帯がぶち切れるってことかな?
ちょっと見たいからやってよ、どうせコンビーフなんでしょ
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 18:41:17.17ID:h+nO3QkL0
つか、デムーロがダービーで乗った馬って、1頭足りとも5歳、6歳まで競争馬だったのがいないんだなw
ある意味、すげーわw
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 19:52:58.40ID:jtnE7CpN0
51って多分ダービー前からとっくに屈腱炎だろこれ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 19:57:42.03ID:i1GdzIDq0
>>211
また1億2500万円に3億円上乗せして募集するんだろ?
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 20:10:03.32ID:sZr/H9Zf0
ダービー前の最後の調教が一か八かで
コズむかどうか賭けだったけど
追い切った結果悪いほうに出てコズんでしまったとか言ってたが
これも関係あるのかな?
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 20:13:21.28ID:wcbMT6Ab0
ダービー前からおかしかったよ
恐らくもう発症しててダービーで止め
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 20:17:46.50ID:KVK3Wh9R0
アドバルーン上げて引っ込みつかなくなった感がありあり
この前エベレストで死んだ芸人さんみたいな感じ
初年からダービー好走、あわよくばゲットしたいけど出なきゃ始まらない、って思いは分かるけど馬は気の毒だった
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 21:06:09.52ID:2zX2YxK40
皐月で終いラス1f伸びなかった時に発症してたんだろ。どのみちあれで来ない時点で怪我か力不足なのは確定で普通は本番シンガリ人気になってもおかしく無いが、馬鹿が馬券買わせた点は興行的に評価されるべきなんだろw
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 21:11:01.58ID:sZr/H9Zf0
ダービーの人気
1人気 ダノンプレミアム  ←皐月賞回避明け
2人気 ブラストワンピース ←毎日杯から直行
3人気 キタノコマンドール ←重賞未勝利
4人気 エポカドーロ    ←皐月賞馬
5人気 ワグネリアン    ←皐月賞1人気

結果
1着 ワグネリアン
2着 エポカドーロ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 21:36:38.41ID:fokDD7xo0
いい養分だったよ、この馬とブラストワンピースのおかげでダービーの配当が跳ね上がった。
これからもヨロシク!
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 21:40:03.95ID:g0qVeiJs0
>>99
全部人間側の都合だったな
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 22:21:39.56ID:i1GdzIDq0
>>223
宣伝になるであろうと憶測して無理矢理出走させた事業統括の野本だったが
結果
惨敗だけでなく馬を再起不能にまで追い込んだ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 23:21:26.78ID:sZr/H9Zf0
去年のファンは上手かったのにな

ダービー人気
1人気 アドミラブル    ←青葉賞馬
2人気 レイデオロ     ←皐月賞5着
3人気 スワーヴリチャード ←皐月賞6着
4人気 アルアイン     ←皐月賞馬
5人気 サトノアーサー   ←毎日杯2着から直行
6人気 ペルシアンナイト  ←皐月賞2着

ダービー結果
1着 レイデオロ
2着 スワーヴリチャード
3着 アドミラブル
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/10(火) 23:41:26.18ID:hZKFNGnuO
>>196
そう、それ
たまにいる勘違い素人の馬主そのもの
さらにコイツの場合、自分の金じゃないのにたち悪い
アホが超絶勘違いして競馬や馬の世界を引っ掻き回してる
素人がさらにバカな素人を騙して会員集めてもはやお笑いの世界になってる
バヌーシーの会員は手に負えないほど頭悪い
都合よく集めたもんだと反対に感心したわ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 05:05:50.14ID:7jSVjcV+0
バヌーシーのあまりにもヒドイボッタクリシステムが浸透しすぎて誰も手を出さなくなった、買うのはネットも使えない情弱なオッサンと自分の居場所がなく野本を崇める宗教チックな奴だけ

代表も無知すぎて笑えないし会社の金だからかヤりたい放題普通の企業じゃアリエナイ、ホントにここは色んな意味でおかしい
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 05:26:18.33ID:/PQ4PcDd0
>>193
ほとんど見ない
1口の会報や会員のブログ、サラブレなら見るけど
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 05:29:21.27ID:/PQ4PcDd0
25%とかならもう1レース出来たんかな
治療期間は損傷率と比例するんだよね?
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 07:03:57.30ID:/jgX37v70
>>237
あの繋ぎならダートをじっくり使えば何とかなったであろう
だがデビュー前から凱旋門賞などと意味不明な事ばっかり言ってたからな
クラブは大赤字だし信用は地に落ち出資者も大赤字(笑)
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 07:53:32.06ID:BFL2MizZ0
屈腱炎ってジワジワなるもんだろ
50%は明らかに怪しいのわかってて強行した結果だろこれ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 08:10:19.73ID:epdwEJ0N0
人参の雑魚が湧いててワロタ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 08:10:48.67ID:epdwEJ0N0
人参の雑魚が湧いててワロタ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 08:57:02.74ID:guQ8JoWK0
>>13
おまえが気持ち悪い
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 09:19:54.42ID:FEWJvgmV0
>>233
ぶっきらぼうだけど簡潔に言い表してるなー。感心した。
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 09:58:45.31ID:sp6Rubvv0
>>238
ディープ産駒だからダートは無理だろう
あれだけいてまともなダート馬ボレアスぐらいだし
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 10:34:43.42ID:/jgX37v70
>>245
発足早々に出資金返金詐欺事件をおこしてるクラブだからな
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 10:43:10.48ID:CDelHLpe0
はああ…これが50%だ…
くくく…まだまだ数値は上がるぞ…はああ…!
ドォン!
待たせたな…これが屈腱炎100%だ…
悪いがはやくコンビーフになろう…長く持たないんでな…
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 12:10:52.32ID:a5I3+APY0
副業に手を出すとロクなことはない
DMMは本業(エロビデオ屋)を一生懸命やっていなさい
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 12:26:32.82ID:pAZkXAyl0
なんで最後だけ言葉遣い変なの?
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 12:35:38.16ID:CKl8Jid3O
ビートたけしに命名させた時点で終了
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 12:43:58.94ID:sf3IN8eq0
>>214
これは絶対に偶然じゃないなwww
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 12:53:09.07ID:4GlxCxiS0
一口買った事ないけど 買った値段の倍で売るって普通なの?
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 12:56:08.04ID:G/31Ru/e0
広告塔になるような馬が0になってしまったんで、2歳世代からそこそこ目立つ馬出てこない限りは、
即引退させた場合に返還する維持費と、今後2年ただ飯食らわせた場合に減る利益が交差するギリギリのポイントまで引っ張るのが基本だと思うわ
俺が経営者ならそうするw
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 12:57:29.42ID:wIW11wtb0
ここの場合は維持費先払いの特殊なところだから
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 13:02:47.84ID:EqXU2JUm0
>>252
このくらいが適正価格かな?
https://i.imgur.com/oHxXhLC.jpg
DMMの場合はコミコミ価格だからもう3000万円くらい高くてもいいと思うけど
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 13:08:17.34ID:4GlxCxiS0
>>255
売れないわけだ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 13:09:27.52ID:EqXU2JUm0
3000万で買った馬を4400万で募集して維持費を3000万徴収すると考えると
キタノコーマンの適正価格は3万円くらいかな?会費をどう考えるかだけど、
野糞代表のドアップ動画よりもノーザンファームの馬の近況のほうが価値があるから
人を選ぶクラブとしか言いようがない
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 13:17:10.21ID:/PQ4PcDd0
まあ色々ズレてるよな
ダービー残念会で関係者に缶ビールで乾杯させるとか意味不明すぎる
金持ちってもっと社交場いって教養身につけた方がいい見本
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 13:27:04.63ID:EqXU2JUm0
バイヤー系(牧場を持たない)一口クラブというものは元々成り立ちにくい
代表が圧倒的カリスマでオウム真理教のように信者を作ってお布施してもらうしかないのかも
そのためには信者を餓死させてるのに教祖は肥え太って禁欲を要求しつつ信者の女を食い散らかす
この矛盾を受け入れさせないといけない
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 14:07:32.45ID:sTxLdxtY0
ヤフコメより
相場の何倍も買い上げる、おかしなクラブ法人、五年もすればなくなると思う。

会員さんのメリットがあらへんやん。かすクラブ。

携帯ゲームで継続して課金するよりかは安いかもしれないけど毎日楽しめるもんじゃないから…。
利益を出すのは不可能だし、割りきってやれる人がドのくらいいるんだろう?馬はゲームみたいに
甘いもんじゃないけどねぇ。

この詐欺クラブは命名権すら出資者から奪うのかw
相場より高額で馬買い付けて、更に謎の上乗せした募集額で養分から吸い上げてるんだから命名権
くらい与えてやれよ。

JRAさん、DMMは手軽に一口を楽しめるというのを表向きにしていますが、実際はDMMという会社の広
告に馬を利用しているようにしか思えませんがどうでしょうか。
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 14:18:42.79ID:4GlxCxiS0
本業儲かってるんだから 逆に安く売れば良かったと思うんだよ最初はさ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 14:42:58.64ID:/jgX37v70
>>260
Twitterで野本本人曰く
発足当初は
「最低でも6年はやります!」
トラブル続きの半年後
「最低でも2.3年はやります!」
に変更してました。
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 15:33:54.43ID:bcmNYM1g0
やっぱ競馬ってクソだな
廃止した方がいい
こういうクソ馬主・競馬関係者にペナルティを課せない以上はな
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 16:04:00.07ID:u3Vq4REg0
口取りでもやらかしてJRAからもお叱り受けてるし色々問題しかない
今度のジェンティルの下も意味不な価格と名前
ダービー出走の為にデム使って壊した
もう引っ込んでろ
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 16:18:07.24ID:7jSVjcV+0
>>252
程度による、けどバヌーシーは明らかに取りすぎ

俺はノルマン会員だがうちの一例書くわ
安いのなら
400万で落札→800万で募集
360万で落札→960万で募集

少し高いのなら
1680万で落札→2560万で募集
1280万で落札→2160万で募集
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 16:38:49.31ID:u3Vq4REg0
配当考えたら分かりやすいかもね
口数も多いし全売れなんてしないよ
ちなみにジェンティルの下だと賞金7億くらい稼がないとトントンにならん
金だけじゃなくても楽しめるかは知らん
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 17:34:31.29ID:bcmNYM1g0
ハナからバヌーシーの事業で儲ける気はサラサラなくて単に会社の金で馬を持つために馬主業はじめたんじゃねーかな
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 17:43:17.19ID:/jgX37v70
>>267
儲ける気満々の募集価格だろ?
腹黒がモロバレで全く売れないから大赤字(笑)馬も全く走らす大赤字(笑)
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 19:11:08.63ID:/jgX37v70
若い女を騙し全裸を晒させボロ儲けを企てる会社だからな
(笑)(笑)
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 20:22:46.80ID:LOvQHUuB0
ドナブリーニ2017は流石に8億円募集はしなかったか
この馬をこの金額で募集しちゃうと今までの馬の値段は何だったのか?ってなるわな
セリ価格プラス3000万でやれるなら最初からやれよっていうね
多分野糞代表もセリが終わってから頭が冷えて高く買ったこと悟ったんだろうけど
後の祭りだわなw
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 22:41:08.09ID:EdmRqiUR0
>>270
牝馬は買い戻しで最初から割引だろ
値段は全く安くもなってない
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 23:05:55.27ID:TYIbao6y0
まぁそれこそ儲けようと思ってこのクラブの馬を買う人はいないだろうし、気軽にそれなりの血統馬を一口持てるのは悪くないとは思う
そもそも騙されるとかいう金額でもないし
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 23:19:23.54ID:+It+xvyn0
DMM死ねよ

本当にどうしようもないな
拡散するわ

アプリも解約しよ
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 23:31:27.22ID:vfJvDFkH0
デビュー前日にチンバで取り消すかもって言われてた馬だからな。むしろよく持ったよ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 23:32:31.40ID:zq9uCarQ0
>>273
DMMの初年度3頭デビューして4000万くらい稼いだっけ
それに対しての募集総額が7億くらいだから回収率6%弱…
気軽に良血馬持てるから悪くないねとかありえねーだろ
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/11(水) 23:56:19.97ID:TYIbao6y0
>>277
少なくとも今募集してるのはそこまで悪くはない
そもそもぼったくりだと思う価格設定なら買わなきゃいいだけだし
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 00:06:43.92ID:UjyD6itd0
今ってもドナブリーニだけじゃねーかよ
それにボッタクリと思うなら買わなきゃいいとか、今までの馬の売上がどういう事かを物語ってるよね
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 00:36:24.75ID:Dtww5ZuT0
>>196
競馬知らん奴が馬主やら意見を言える立場にいて欲しくないな
池江がノーって言ったら素人はなんもいうことはないだろうに
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 03:50:03.39ID:NcgqCFeY0
池江も見えないとこで苦労してるだろなこんな素人相手にしてると

角居はしばらく臭いメシしか食えないかな?
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 09:25:57.50ID:AqXx7s6k0
凱旋門賞に挑戦した?
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 09:51:27.67ID:+yQhTA9gO
>>280
こいつは足らん頭なりに自分では勉強したつもりになってるんだよ
バカほど自分がバカだとわからない典型
余計なことばかりして馬の足を引っ張り競馬を引っ掻き回してる嫌われもの
黙ってプロに任せる度量もなし
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 10:46:48.33ID:AqXx7s6k0
>>283
av男優以下のエロav配信だからな
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 12:27:48.98ID:P5TK0bgy0
でもね、こういうお馬鹿なお客さんが居てくれる事で生産者達が潤って競馬の衰退に歯止め掛けられる可能性あるのよ。

という訳で、今後も養分馬いっぱい買ってください!
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 12:35:00.13ID:NwgZrt0K0
ダメだ、もう我慢の限界……
馬主をやってる自分には馬鹿馬鹿しくてこのスレ見てられない。
一口とか養分の人達には楽しめるかも知れないけど自分は無理。
っつーことで退散しますわ、あとは素人の諸君だけでやってくれや。
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 12:58:58.54ID:Y5aBp7A60
>>286
これの元ネタってなんだっけ?
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 13:19:16.73ID:AqXx7s6k0
>>285
喉鳴りの意味も分からず8500万円で買ったんだろ?
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 13:28:07.31ID:pFQAuoQ70
>>287
ダメだ・・・もう我慢の限界・・・
もうね、物理学をやってる自分には馬鹿馬鹿しくて観てられないのね・・・
文系とか高卒の人達には楽しめるかも知れないけど、自分は無理・・・
っつーことで退散しますわw あとは文系の諸君だけでやってくれやノシ

何かのアニメに対するレスだったかと
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 14:12:28.54ID:sOCLcnCLO
>>288
マジ?
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 18:17:02.46ID:+yQhTA9gO
>>285
そうだね
馬喰としての力を発揮して持ち上げながら走らない馬を徹底的にDMMに売り込んで行って欲しい
痛い目に合わせれば勝手にやめていくだろう
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 19:45:26.64ID:NcgqCFeY0
>>285
そうだな潰れそうでヤバイ家族経営の牧場とか多いし、何か箔を付ければ簡単に大金落としてくれるし様は使いようだな
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 20:19:14.73ID:AqXx7s6k0
>>290
「軽めの育成調教だから喉鳴りは気にならない」
野糞真理教教団公式発表
「喉鳴りを完治した奇跡のホース」
だってよwwwwww
まー最後はエロav業界の馬らしく
尻っ跳ね丸出しの脱衣で引退wwwww
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 21:38:58.65ID:dcVd7VJk0
一競馬ファンの自分からするとある程度の地位と金さえあれば馬主にはなってみたい。

でも一口やりたいとは思わない、ましてやバヌーシー(笑)

馬主になりたいのは騎手や調教師と親密になって一緒にセリに行ったりコネで庭先取引でいい馬手に入れたりして力を合わせて大レース勝ちたいから。

アグネスの人が河内長浜と壮大な物語作ったみたいに。

それは贅沢か、サニーブライアンくらいで充分。

バヌーシーってなんか舐めた商売だな。
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:51.14ID:hYq9gxSh0
800万で仕入れて2000万で募集しても重賞を勝つ。さすが総帥。
過去はこんな感じだったのにな。
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:52.54ID:G1bmbbGJ0
>>289
これだww
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 01:38:18.35ID:k5CXqeTz0
年収1億近い騎手や調教師を呼びつけて缶ビール渡す野糞wwww
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 05:10:45.93ID:ad9prJ0/0
前に見本と違うと怒り狂って、提訴だ自殺だ大騒ぎして皐月賞の口取り獲得した狂信者いたからな
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 06:01:31.72ID:bYgwf5l50
>>292
最初期はそう思ってたけどなんかそういうタイプじゃないんだよね
零細牧場を馬鹿にしてる感じがぷんぷん(夜に牧場訪問、庭先取引のシーンを初ネット中継で見せますとか言って結局買わない)するんだよな
それでいてノーザンの厩舎長にもG1を3勝してる戸田先生にもなんのリスペクトもない
何が楽しくて競馬に関わってるのか全くわからない人間
賞金目当てなのかと思えば新馬戦の賞金すら知らない
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 06:53:44.31ID:1w19/0CE0
北野きいちゃんのオマンコで補填しろや!
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 07:35:19.49ID:I/n4rwB20
レース前の池江が乗り気じゃなかったのにはちゃんと訳が有ったのだな
こうなる事が見え見えだったのではと
損傷し過ぎ
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 10:20:10.46ID:ncF+ocMu0
損傷率51%とか見たことねーわw
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 10:24:14.80ID:NfAzuC8v0
>>297
スマン二冠は贅沢か。
四方司さんと渡辺厩舎と角田みたいなのな。

俺ならダービー勝った角田を降ろさないよ。
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 10:41:54.51ID:ld0A3tGG0
池江は厩務員としての経験からダービーの前にすでに壊れてるの気がついていたのかもな
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 11:23:03.43ID:fUv/8D0R0
ダービー出ただけでも記念になっただろ
世代の頂点の18頭やぞ
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 12:49:03.72ID:nB0hFZ830
>>311
重賞タイトル獲ってのクラシック出走なら価値はあるが
あれでは全く無意味、皆んなに笑われるのが関の山
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 14:38:23.30ID:G20i5z440
>>311
テイオーなんたらも世代の頂点18頭なんか?
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 14:56:15.52ID:SeuX/snf0
>>309
曲がりなりにも逃げてダービー勝った馬だし後に活躍する名馬たちも居て決してレベルは低くないしな
とはいっても夢だよね、いぶし銀の騎手を鞍上にダービー

他思い付くのだとナリタトップロード(渡辺)だけどあれも何気に9億稼いどるしなあ
オペは更に上だしうーん難しい


ダイユウサクとか
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 15:11:43.86ID:PxYGchx/0
まだ未完成なのに広告塔として無理やり出走させて破壊、しかも引退させず生き地獄
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 15:37:10.71ID:95u0Hhbz0
叩いてるのは外野だけ定期
俺は夢みさせてもらったから満足なんだが
馬主が満足してるんだからなんの問題もない
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 15:37:54.43ID:95u0Hhbz0
持ち馬がダービー出たことあるやつだけ叩いていいぞ
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 15:43:49.61ID:kSUH3qZ40
満足してれば次も出資してくれて存続していく
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 15:54:48.24ID:nB0hFZ830
汚物みたいな奴が買った汚物みたいな馬の集まり
まともな馬は一頭も居ない(笑)
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 15:56:17.88ID:zqTe0j3+0
数億の馬で出れば
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 20:00:06.31ID:ad9prJ0/0
本スレでも叩かれまくりだし何か可哀想になってきたな

まぁやってる事が糞すぎるから叩かれるし身から出た錆か
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 20:11:43.23ID:qq62X4Zu0
>>324
可哀想なのは野糞の都合で振り回される馬と、発信しない一般会員だわな。見当外れの宣伝ばかりやらないで、普通に愛馬を応援出来る環境くらい作ってやって欲しいわ。
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 20:58:57.65ID:1MhJ0YOQ0
>>314
ダイユウサクは有馬勝った時に馬主が競馬場に行ってなかったんじゃなかったっけ?(笑)

昔の馬主的な考えだけど親しくしてくれる調教師と騎手と一緒に大レース勝ちたい。
最近そういうの減ったからね。
渡辺を乗せ続けた山路さん良かったよな。
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 21:46:02.97ID:Lfbyqt6p0
野本は損傷率48%で復帰した馬もいるとか言ってるらしいけど、そんな重度の屈腱炎から復帰した馬って誰だ?
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 21:49:22.39ID:X53squ+50
ホッカイルソー
オフサイドトラップ
カネヒキリ
サンライズペガサス

この辺が重度の屈腱炎から復帰した馬だけど損傷率は不明...。
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 22:17:31.08ID:Plt9X1+i0
【東京優駿】
まず馬券の反省を述べると、エポカドーロを過小評価したこと、枠順にこだわり過ぎた
ことです。

ワグネリアンは快勝。金子オーナーの強運には驚くばかりです。福永もうまく乗りました。

エポカドーロは腹をくくって逃げの手に。「これはもう!フロックでもなんでもない!二冠
達成〜!」寸前まで行きました。今年5戦目でお釣りがないのではないかと思いましたが、見
事なものです。

コズミックフォースが3着。来たことのないタイプだけに超絶人気薄でしたが、しぶとく粘り
きりました。サンデーレーシングの馬なので、石橋にとってはラッキーライラックの続投に
つながるかもしれません。

エタリオウが4着。ただ、大勢が決まってから突っ込んできたもので、G1によくある「ドサク
サ入着」でしょう。

ブラストワンピースは5着。不利もあったようですが、今後も2か月に1度しかレースを使えない
ようだと大成は難しいでしょう。

ダノンプレミアムは6着。皐月賞か青葉賞を使えていれば、という気はしますが、2400ではどの
みちダメだったかもしれません。

人気馬で唯一惨敗したのがキタノコマンドール。キャリアを考えればやむをえないでしょう。人
気になり過ぎでした。

惜しい!しかし見事です。次回の安田記念でお会いしましょう!
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:09:05.33ID:oaE2pfkb0
>>328
カネヒキリは20%だな。
復帰は絶望とも言われる損傷率だったが、幹細胞移植を施して2年4か月後に見事復帰して再度の活躍を見せた。
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:15:14.60ID:nB0hFZ830
>>327

これまでも何度も何度も嘘ついて人を騙してる野糞だぞ!
48%復帰もいつもの大嘘にきまってる
(笑)
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:16:09.55ID:j9J+Hzrz0
>>302
まさにそれをやったと書いてあるな
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:35:12.00ID:xRvxzYpV0
>>62
やべぇかな?
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/13(金) 23:36:50.86ID:xRvxzYpV0
今度は秋元康に馬名頼んだな。
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 01:25:47.91ID:lIy0hPKE0
>>326
パドックと返し馬までは居たけどレース終わってからだとごった返すから見ないで帰った
途中のラジオで勝ったことに気がついて引き返して表彰式は出たんじゃないかな?
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 01:45:13.73ID:9Xh/qK/G0
>>330
カネヒキリでそれだと復帰自体厳しいな。
今なら種牡馬にして無料で種付け出来るようにすれば子孫残せるぞ。
バヌーシーのシステム上走れなくなるまでコキ使われるのは馬も気の毒。
ダービーは運(運命)がある馬が勝つの典型だったな今年は。
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 02:42:31.48ID:Qfq6OXjR0
まーた自分の都合のいいように解釈してやがるよこいつw
「診断書からではなく、口頭でのやりとりからです」って、まったく信頼性ないじゃねーかwww
https://i.imgur.com/SjDndLw.jpg
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 03:52:07.11ID:TiExtY/90
>>338
もう勝手にやらせとけだな元々隠蔽体質で信用なんて無いようなもんだし、ノーザンサイドとしては良い実験材料が手に入っただろうし

池江は最初の言葉と今の感じからすると無理だなと一番思ってるし、本音は2年も待ちたくないし馬房空けさすために抹消させたいんだろな
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 04:03:39.80ID:iaAR28rO0
馬房はすでに貸してない
池江は2.5倍まで登録できる枠を貸してるだけ
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 08:08:10.32ID:TiExtY/90
>>340
そうだったスマン
でもあまりにも世評と馬よりも自分たちの都合に会社の利益優先のやり方でバヌーシーは大っ嫌い
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 10:26:01.48ID:R61eFBgX0
>>341
たかだかノーザンお膳立ての3歳ステークス辛勝ちしただけの馬に対して
池江が「あれだけの馬」などと言うはずが無い
野糞が都合よく言って信者を騙す嘘話だしな
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 10:29:28.83ID:R61eFBgX0
>>337
あんな繋ぎで早々に重篤浅屈腱炎になる馬は無料でも種付けするバカはいない
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 10:55:25.72ID:Q1MKMWz+0
>>336
確か名古屋に居て取引先との飲み会に参加していたはず。
表彰式に出たのはディズニー目的で東京に居た娘と孫
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 13:44:25.96ID:TiExtY/90
>>344
そもそも配合しようにも血が濃くなりすぎて血統的に需要無し、野本以外誰も必要としない
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 22:06:45.90ID:TiExtY/90
>>347
海外の人がDMM検索したら、オーエロカンパニーワンダホー、だろな
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 22:15:30.46ID:B/xyDUJJ0
言い訳はいつだって丁寧なもんだよ
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 22:32:20.15ID:R61eFBgX0
>>348
日本でも同じ
若い女でdmmバヌーシーなんて言ったら
最後
あの女av嬢?元av嬢?やり満?キタノヤリマンコドール?
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 23:09:47.45ID:R61eFBgX0
>>351
違う!
2億円で仕入れそこに2億4000万円上乗せして4億2000万円で募集した
dmmらしくド変態な馬名の馬の事だと思う
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/14(土) 23:16:31.12ID:AiH0YjNK0
そもそもキタノコマンドールに出資しようと思った奴って全く見る目ないバカだろうから良いんじゃね?
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 03:06:07.47ID:mFTa9dl30
>>353
それは言い過ぎ、下半身はだらしなかったが上半身は誰が見ても素晴らしかった
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 06:59:36.97ID:5z5/dlCD0
>>355
下半身のだらしないDMMの馬なんかさっさと肉にした方がいいぞ!
AV男優みたいに誰かれ構わずやりまくられたら大変だからな
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 07:43:45.09ID:Y6C+DovS0
次はチンカストラップと命名しないとな
DMMなんだからできるよな?
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 09:32:28.33ID:R1FNrnz/0
皐月ダービーで人気したし
充分すぎるくらい 役目は果たしたと思うな
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 10:36:17.60ID:1ls9X7T+0
>>358
4億2000万円募集だからG1タイトルを数個獲らないと、
て言うか重賞すら未勝利で重篤になったんだったな(大爆笑)
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 11:32:16.92ID:i2KLb9y10
>>343
池江先生が皐月の出走からして馬主の意向って言ってるから。野本にしてみりゃ裏ローテの滑り込みで、ダービー出走まで叶ってドヤ顔してたんだろうと思うよ。
結局破壊。馬主が余計な事して馬を壊す典型。結果が伴わないんだから言わせて貰おう。馬鹿過ぎる。
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 14:36:20.54ID:fPBQy7BV0
池江って実はたいしたことないんじゃね?
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 15:48:29.89ID:37caD5JY0
おー言うねぇ。池江のせいか?
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 15:58:31.18ID:mFTa9dl30
今年はイマイチでも池江が大したことないなんて言うのは無理ありすぎ、エロの編集以外無能の野本尊師は間違いなく大したことないがな
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 17:56:02.51ID:ZRwZu/++0
>>363
コメントやローテ、出走時状態など池江のクズさ全開だろ
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:08:56.50ID:5z5/dlCD0
>>364
エロで巨万の富を得た間抜けが馬で
巨額の富を散財し丸裸のスッテンテンになるんだろ?
これからも爆笑体験の共有を期待しろ!
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:14:29.64ID:V/7/97LQ0
>>365
そんな状態にしか仕上げられない脚元なのに馬主の意向で出走させてるんだろうが
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:16:25.43ID:3UCCW5GH0
アドマイヤオーラみたいに最後復帰戦やって引退、お肉のコースだろ
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:28:53.31ID:5z5/dlCD0
>>368
損傷率51%で復帰か(笑)
野糞真理教のマインドコントロールは凄まじいな(大爆笑)
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:34:09.87ID:3UCCW5GH0
生きてれば復帰戦はできるよ。結果がキャンたーでタイムオーバーになってもそれはそれだろ。
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 19:55:44.29ID:5z5/dlCD0
>>370
アダルトAV配信で儲けた金で買った汚物みたいな馬だから
無様で見苦しいレースして皆んなの笑いを誘いバカにされるのが似合ってるな
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 20:21:22.83ID:SPr4RgXs0
>>8
51%はもうおしまいだな。これで引退させないとかあり得ない。
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/15(日) 22:27:17.98ID:ZRwZu/++0
>>371
池江の法則
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 02:52:09.01ID:+LVh8R880
「ちょっと心配になってきたよ。引退だけは絶対にさせないでくださいよ、あんた調教師なんだ」
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 04:17:05.75ID:V3QCmoQu0
損傷率51%現役屈指の病だし、実質何もできないからキタコマもう生きてるけど死んでるのと変わらないからな
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 09:40:52.14ID:SIjL+20z0
池江みたいな雑魚に預けているからこうなる
雑魚調教師だから51%なんて軽傷で復帰できないとかいうのを鵜呑みにして何もしない
工夫が足りないバカはビジネスの世界なら淘汰されて当然
厩舎変えるべき
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 12:12:54.81ID:LLiKOkjZ0
10口買ったアホじゃないか?
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 17:14:46.62ID:v9oZIFLX0
>>380
あんな奇形の肢勢馬に42万も払ったバカが居たのか?(笑)
ほぼ全額パーだろ(笑)(笑)
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 18:48:13.80ID:rIetYCB+0
>>381
良い出会いに恵まれた幸せな馬ですね。
コマンドールもある程度目処か立つようなら、彼みたいに大事にしてくれる施設へ移動させてあげて欲しいです。
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 19:14:38.32ID:OvOdk6jm0
名前はダサイし故障が目に見えてても無理して使うし
お馬さんが痛い痛いって泣いてる時にパーティーしてるし
良いイメージがないな
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 19:33:52.02ID:v9oZIFLX0
>>384
野本にしてみれば馬なん金儲けの道具
金にならん使い古しのAV嬢が痛がったり泣き喚いても知らんぷり
2、3年後には地獄を見るであろうな
(大爆笑)
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2018/07/16(月) 21:27:55.04ID:j4jYo47W0
バヌーシーで1口買えば損するのは必須だしマジ何の特典もない金融商品、こんなんに金使うならテキトーに自分に良さそうな株主優待の株でも買う方が万倍マシ

ホントにここは野本の馬主生活を支える会になっている、何よりも野本は完全に馬を私物化してるし会員なんて養分としか見てないのが糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況