X



トップページ競馬
1002コメント265KB
( ^ω^)今日も負けたお 151敗目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 13:19:38.66ID:mZ/h5MWx0
( ^ω^)おっおっ
 つ=
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 15:35:24.71ID:GxQ5BErj0
( ^ω^)松若には話があるお
( ^ω^)前半62秒のペースであの位置にいたのは何故かお

>>16
( ^ω^)愛馬は如何でしたかお
   
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 16:02:44.32ID:EcTlqlim0
( ^ω^)>>1さん、スレ立てありがとうですお
( ^ω^)ブーンが負け過ぎて前のおうちは売ってしまったんだお
( ^ω^)ごめんなさいお
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 16:03:06.97ID:mZ/h5MWx0
( ^ω^)ウイニング競馬に森泰斗が出てきたお
( ^ω^)根岸ステークスでキタサンミカヅキ(58s)に乗るのかお 
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 16:48:20.45ID:mxxoG9J80
>>1
( ^ω^)おおー、新スレだお!
( ^ω^)スレ立て&保守の皆さんありがとうですお!
( ^ω^)これで明日はフミノブーンで安心して負けられるお
0050( ^ω^)モッコリ上げますお
垢版 |
2019/01/26(土) 19:21:00.91ID:mZ/h5MWx0
( ^ω^)鍋作るのに肉買ってくるお 予想も体力勝負だおね
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 19:38:23.25ID:N6k4n3Pm0
( ^ω^)おっおっ
( ^ω^)愛知杯でまくったお!!
( ^ω^)でも今月まだ負けてるお・・
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 19:45:07.94ID:CQit96aw0
( ^ω^)新しいおうちができてたお
( ^ω^)立て保守の皆さんありがとうだお
(;^ω^)中央重賞しか買ってないとは言え未だボーズとはどういうことだお…
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 20:15:25.72ID:Fi5ioazm0
( ^ω^)大坂なおみ凄いお!
( ^ω^)ブーンが生きてるうちにグランドスラム二冠できる日本人が出てくるなんて中学時代には思ってもみなかったお!!!
( ^ω^)あと2つも取っちゃったらブーンは泣くお
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/26(土) 20:17:07.80ID:fN1Wuroh0
( ^ω^)岩手住みだけど来月の中山記念を現地観戦することにしたお
( ^ω^)豪華メンバーみたいだから楽しみだお
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 08:18:37.30ID:FhFiK2gI0
  n n

( ^ω^)みフィーたんお早お♪
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 11:17:39.76ID:A6g4ds9I0
( ^ω^)2月に自己破産完了するお
( ^ω^)あの時手元に100万あったら取り返せてたお
( ^ω^)3月から2年ぶりに競馬再開するお今度はうまくやるお
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 12:26:48.02ID:O/EIdlPB0
( ^ω^)近所の揚げ物屋にあったサバの味噌煮弁当買ってきたけど凄く美味しいお
( ^ω^)揚げ物メインのお店なので今まで買ったことなかったけど、これからのローテーション入りだお
( ^ω^)これ食べたら午後から競馬始めるお!
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 16:02:17.35ID:AY0Zze0D0
( ^ω^)さて、暗黒佐賀とばんえいと高知で残業だお
( ^ω^)帯広記念以来のブーンノココロを応援するお
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 18:36:11.58ID:VpxnCelk0
( ^ω^)今日は大負けしたから、長ネギと焼鳥缶の炒め物と大根の煮物となめこの味噌汁の晩御飯だお
( ^ω^)お肉が食べたいお…
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/27(日) 22:07:47.37ID:FhFiK2gI0
( ^ω^)水曜の川詐欺記念にかけるお
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 04:35:30.70ID:ClRMmo3S0
( ^ω^)おはお
( ^ω^)昨日から冬休み取ってるブーンだけど今日は朝の飛行機で大分へ行くお
( ^ω^)関さば楽しみだお
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 09:25:58.65ID:7qV5fRRc0
( ^ω^)缶サバも関サバも大好きだお
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 10:05:57.54ID:vI+4WmnC0
( ^ω^)伊集院のラジオで五島列島の人達が新鮮なサバとれるにも関わらず鯖缶ブームに乗ってたって話思い出したお
( ^ω^)それだけだお
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 10:22:10.91ID:7qV5fRRc0
( ^ω^)TVの調査で元気な百歳以上のお年寄りの好物はサバやシャケが多かったお

 
( ^ω^)脳活性に魚の脂とブロッコリースプラウトが良いと番組でやってたお
( ^ω^)脳の末端神経を修復して脳細胞を増やすそうだお
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 11:56:12.15ID:0p8nm0eP0
( ^ω^)ブロッコリースプラウトで検索したらかいわれ大根みたいな画像だったお
( ^ω^)あんな貧弱なくせに栄養豊富のようだお
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 12:30:08.70ID:7qV5fRRc0
( ^ω^)かいわれ大根みたいなの食べてみたいけどお

( ^ω^)なんせ店頭に並ぶと即消えるそうだお
( ^ω^)きっとホームセンターの種も買い占められてそうだお
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 12:31:58.62ID:RbAG/i/Q0
( ^ω^)今日退職して無職になったお
( ^ω^)海にでも沈むかお
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 12:48:02.52ID:7qV5fRRc0
>>102
( ^ω^)うちのマンションの住人は無職多いお
 
( ^ω^)昨日風がつおかったから上階の洗濯物がベランダにたくさん落ちて来たお

( ^ω^)ラブホのロゴ入りバスタオルが何枚もあったからきっと最近はラブホの掃除でも
      してるのかな?と思いつつ袋に入れドアの前に置いといたお
 
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 20:03:57.31ID:3+ZKza2Q0
( ^ω^)ブ〜ンは関西在住なんだけど、今日発売の週刊競馬ブックの社告にとんでもないコトが書いてあったお
( ^ω^)来週月曜発売分から、奈良県と和歌山県とでは駅売店を除いて週刊競馬ブックの発売が終了するらしいお
( ^ω^)奈良県のコンビニとかでは、週刊競馬ブックが買えなくなる━━ってコトになるのかお
( ^ω^)奈良県はこれだけで、ブ〜ンの居住希望地域じゃなくなったお

( ^ω^)ブ〜ンは旅行とか行った時に、その地域で週刊競馬ブックや競馬ブック本紙が扱われているかを確認するコトにしているお
( ^ω^)もしこの地域に住むようになった時、以前と同様に競馬が楽しめるか━━という観点で確認するためだお
( ^ω^)二年前の秋の天皇賞の週の金曜日17時頃、大分県湯布院町のコンビニで競馬ブック本紙がもう届いていたのを見た時はある意味感動さえ覚えたお
        
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 20:05:41.62ID:oDlJiB8j0
( ^ω^)>>92ブーンだお
( ^ω^)関サバだけど、自分の行った店では今日は入荷がなかったみたいで豊後サバが代わりに出てきたお
( ^ω^)気になって調べたら関サバは佐賀関漁協の漁師が獲ったサバのブランド名で、豊後サバは関サバと同じ豊後水道で水揚げされたもので佐賀関漁協以外の漁師が獲ったサバらしいから実質同じものらしいお
( ^ω^)もちろん美味しかったし、関アジも食べて満足だお

https://i.imgur.com/h3U67KB.jpg
https://i.imgur.com/Xn6iTKt.jpg
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 20:13:35.56ID:3+ZKza2Q0
>>112
( ^ω^)美味しそうだし、御値段もリーズナブルだお
( ^ω^)この御値段だと、それぞれ二人前?食べても、キツくないお
   
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 20:15:20.68ID:gAnATfYI0
( ^ω^)へぇ〜♪ 同じモノだけど獲れた場所で名前が違うんかお
( ^ω^)鮮度が良くて美味そうお
 つ=
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 20:18:13.38ID:gAnATfYI0
( ^ω^)奈良 和歌山は週間競馬ブック終了かお
( ^ω^)その地域では支持率が芳しく無かったのかなお
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 20:22:35.28ID:3+ZKza2Q0
>>103
>>104
( ^ω^)ブ〜ンは、缶詰やレトルト食品( 特にカレー )とかを温める場合、小さな鍋に水を入れてそこから火をかけて温めるようにしているお
( ^ω^)当然 水も温まる訳なんだけど、それを空き缶やレトルトの空き袋に流し入れて、汚れを落とす様にしているお

( ^ω^)ゴミが溜まってしまっても、こうすればレトルトの空き袋から臭いを抑えられるお
   
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 20:32:45.31ID:3+ZKza2Q0
>>116
( ^ω^)ホースニュース馬は、関西では園田−姫路競馬も発売していたお
( ^ω^)新聞は、人気度合を知るために「 売れている新聞 」を買う様にしているんで、JRAも園田−姫路も、ホースニュース馬は買わなかったお

( ^ω^)でも、ホースニュース馬では、月刊公営競馬ってのを発行していて、ばんえい−道営−南関東−東海−兵庫の競走成績が載っていて、よく阪急園田駅の売店で買っていたお
※※バックナンバーだと半額になるんで、最後の方は三ヵ月とか半年に一回 大阪市西区江戸堀に在ったホースニュース馬の関西支社に買いに行っていた。

( ^ω^)月刊公営競馬は重宝していたんだけど、落丁とかが多くて、次号でも訂正とかが無くて、いい加減さを感じていたお
       
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 20:33:23.47ID:oDlJiB8j0
>>113
( ^ω^)サバとアジはお寿司のほかに刺身でも食べたお
( ^ω^)刺身とお寿司6皿で3000円ちょっとだったから豪華なランチだおね
( ^ω^)でも他のお店で関サバ関アジを食べたらもっとするからリーズナブルなのは間違いないお

https://i.imgur.com/Lb9eUiF.jpg
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 21:02:32.93ID:oDlJiB8j0
>>123

( ^ω^)生のサバを食べたのは初めてだお

( ^ω^)そういえば中京終わったら今度は小倉開催だおね
( ^ω^)小倉―大分は特急で1時間ちょっとだし、現地行く人は大分まで足を伸ばすのもありだと思うお
(;^ω^)というかここ数年冬の小倉は雪で中止があるのは気のせいかお?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/28(月) 21:02:43.50ID:m1hIw78m0
>>120
( ^ω^)おー、美味しそうな報告ありがとうですお!
( ^ω^)大根の煮物とほうれん草のお浸しで熱燗やってるブーンには最高の肴だお
( ^ω^)あー、ブーンも来月どっか旅行に行こうかお
( ^ω^)旅行に行くためには競馬でお金を作らないとだお…
0126 【吉】
垢版 |
2019/01/29(火) 00:53:20.95ID:L2jbLX5f0
( ^ω^)保守ついでにオミクジだお
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/29(火) 04:23:30.79ID:YdgAmV2N0
( ^ω^)旅行してると曜日感覚や世の中の動きがわからなくなるお
( ^ω^)それらを忘れられるのが旅行のいいところでもあるんだけどお
0132( ^ω^)モッコリ上げますお
垢版 |
2019/01/29(火) 09:56:20.34ID:i7XuWJ9I0
( ^ω^)ニクの日だお
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/29(火) 17:26:17.24ID:RZAxrxzT0
( ^ω^)有馬の時のネット投票限定キャンペーンでクオカードが当たったお♪
( ^ω^)さっそく明日の昼飯代にするお
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/29(火) 22:26:42.66ID:j/v+nu6F0
( ^ω^)大分から下関に移動してふくを食べてきたお
( ^ω^)ふぐというと高いイメージだけど、比較的安く食べることができて満足だお
( ^ω^)ちなみに写真は夕飯に食べたふく御膳で2000円だお

https://i.imgur.com/CoLmuLr.jpg
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/29(火) 22:30:07.17ID:YyPOzb+w0
( ^ω^)肉の日だけど、高知のメインで永森くんが超人気馬とばしたからマルシンハンバーグだお…
( ^ω^)年末のマツコの番組でマルシンハンバーグ見て、子供の頃以来久々に食べてから結構お気に入りだお
( ^ω^)明日の川詐欺記念当ててステーキ食べるお!
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/29(火) 22:31:44.44ID:YyPOzb+w0
>>138
( ^ω^)ブーンが貧しい食生活書いてる間に素晴らしいおかずがきたお!
( ^ω^)はぁ〜、旅はいいおねぇ
( ^ω^)マジで来月旅行したいお〜
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/29(火) 22:40:55.65ID:A+GVGXRmO
ホースニュース馬
懐かしいおね。
あのガリ版っていうのか、変な写植文字は味が有ったおね( ^ω^)
ちなみに今の自ブ-ンは東スポ大スポ中京スポ九州スポ愛用してますお

専門紙に500円はきつくなってきたお
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/29(火) 23:44:56.65ID:cvz9GT/z0
>>141-142
( ^ω^)わかってるおw
( ^ω^)謙虚なブーンさんで、このスレらしいお
( ^ω^)残りの日程も楽しんでお
( ^ω^)報告楽しみにしてるお
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/29(火) 23:46:32.36ID:/5/r5t2w0
>>138
( ^ω^)リーズナブルな価格で名物を食すのはイイことだお
( ^ω^)旅先でそういったコトができるのは、素晴らしい「 食覚 」を持っているコトだお
   
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 00:03:19.68ID:u4T0HQxM0
( ^ω^)なんかいい流れだおね
( ^ω^)このスレの仲良しな感じが大好きだお
( ^ω^)明日は2019年初の日本競馬のG1川詐欺記念だからもう寝るお
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 05:45:14.57ID:tTn1F4jT0
( ^ω^)はいおはお

>>144
( ^ω^)ありがとうだお
( ^ω^)下関はクジラも美味しかったお

>>145
( ^ω^)基本は競馬の予想と一緒で情報収集と分析だお
( ^ω^)人気店が美味しいというガチガチの結果になることもあるけど、時々知名度や値段の割に大したことない「危険な人気店」があるからそれを切って安くて美味しい店を当てたときは気分がいいお
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 07:42:30.12ID:eY1hMvvY0
( ^ω^)下関のクジラ喰びてみたいお

( ^ω^)業務スーパーの冷凍コーナーでワニ(クロコダイル)とかクジラの部位肉
      の小パック見た事あるから週末にクジラのベーコンスープでも作ってみようかなお♪
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 14:02:27.60ID:q6d9ghJp0
( ^ω^)来週の重賞はもう2月だからAは絡むおね
 
( ^ω^)1/27(日)JRA3場所も来週はもう2月…という感じで11R全てAが絡んでたお

中京 11→2→7(伊勢特別)
京都 2→8→18(シルクロード)
東京 11→2→1(根岸)
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 14:20:47.03ID:q6d9ghJp0
( ^ω^)今流行りのインフルはA型だけどお
 
( ^ω^)2月からB型インフルがやって来るそうだお
( ^ω^)下痢 腹痛 嘔吐が主な症状って事らしいお
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 16:05:44.98ID:q6d9ghJp0
( ^ω^)ここはアポロケンタッキー ➁DGでしょお
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 16:56:43.47ID:q6d9ghJp0
( つω;)ミツバ来なくていいお〜〜〜
( つω;)僕はアポロケンタッキーが勝って欲しいんだお〜〜〜ww
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 18:38:54.74ID:1SYuyx5X0
( ^ω^)福永くんは一昨年のダービー勝ってない頃のいっくんに戻っちゃったのかお?
(#^ω^)つーか、ケイティで負けるとかマジで何してんだお!
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/30(水) 20:13:20.95ID:+gKl8DUo0
借金やばいよ
470万ある
手取り26万
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/31(木) 03:13:52.45ID:4v+bxqzg0
( ^ω^)酒飲んで2時に起きたお
( ^ω^)ロト6予想したけど時間が足りないお
( ^ω^)当たるのを祈りながらねるお
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/31(木) 07:10:23.94ID:7x6T38Tc0
( ^ω^)今日で一月が終わるお
( ^ω^)年をとると、月日が過ぎるのが早く感じるお
  
>>170
( ^ω^)金利はどの程度だお
( ^ω^)金利分を除いても、月収の20%月5万円返済しても8年かかるから、見直しが必要だお
( ^ω^)金融会社と相談するとか、弁護士会の無料相談で相談とかした方がイイお
   
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/31(木) 12:04:46.67ID:JAuCjpaB0
 
( ^ω^)おミカン食べるお
 つ(:::)
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/31(木) 15:45:05.81ID:JAuCjpaB0
(  ^ω^) ミカンうめぇ! ミカミカ ポンポ〜ン♪
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/31(木) 16:58:25.64ID:v/7ggVo70
( ^ω^)大分と下関旅行してきたブーンだけど今朝盛岡に帰ってきたお
( ^ω^)帰ってきた途端向こうの天気が悪くなったようで絶妙のタイミングだったお
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/01/31(木) 22:11:34.27ID:wSRoKAz00
>>187
( ^ω^)おかえりお
( ^ω^)無事帰宅できたようで良かったお
( ^ω^)ブーンも焼肉たらふく食べたから今から帰宅するお
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 10:47:58.26ID:esO5Hyh90
┏━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  2/3 東京11R 芝・左 1600m
┃第69回東京新聞杯(GIII) .┃(´∀` )<4歳以上(国際)[指定]オープン 別定 発走15:45
┣━┯━┯━━━━━━━┻○━○━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │サトノアレス          .[牡5]│56│柴  山│(東)藤沢和│阪神C 15┃
┃2 │2 │インディチャンプ      [牡4]│56│福  永│(西)音無秀│元町S 1┃
┃2 │3 │テトラドラクマ          [牝4]│54│田  辺│(東)小西一│オーロC. 6 ┃
┃3 │4 │ストーミーシー          [牡6]│56│杉  原│(東)斎藤誠│ニューイヤ 7┃
┃3 │5 │タワーオブロンドン    ..[牡4]│57│cルメール│(東)藤沢和│キャピタル.2┃
┃4 │6 │レッドオルガ        .[牝5]│54│北村友│(西)藤原英│ターコイズ 6┃
┃4 │7 │ゴールドサーベラス     . [牡7]│56│大  野│(東)清水英│京都金 9┃
┃5 │8 │ロードクエスト          .[牡6]│57│三  浦│(東)小島茂│京都金13┃
┃5 │9 │ヤングマンパワー     [牡7]│57│Fブロンデ|..(東)手塚貴│中山金16┃
┃6 │10│ロジクライ             [牡6]│57│横山典│(西)須貝尚│マイルCs14┃
┃6 │11│(外)ジャンダルム      [牡4]│56│武  豊│(西)池江寿│マイルCs16┃
┃7 │12│ショウナンアンセム    .[牡6]│56│F ミナリク│(東)田中剛│ニューイヤ10┃
┃7 │13│リライアブルエース     [牡6]│56│坂井瑠│(西)矢作芳│京都金12┃
┃8 │14│レアリスタ            [牡7]│56│石橋脩│(東)堀宣行│毎日王13┃
┃8 │15│レイエンダ          [牡4]│56│北村宏│(東)藤沢和..| チャレンジ 6┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 10:48:58.17ID:esO5Hyh90
┏━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  2/3 京都11R 芝・右外 1800m
┃第59回きさらぎ賞(GIII)(NHK賞)┃(´∀` )<3歳(国際)(特指)オープン 別定 発走15:35
┣━┯━┯━━━━━━━━━━┻○━○━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │タガノディアマンテ     [牡3]│56│岩  田│(西)鮫島一│エリカ賞 3 ┃
┃2 │2 │エングレーバー       [牡3]│56│藤岡佑│(西)中内田│3歳5百 1┃
┃3 │3 │ヴァンドギャルド        .[牡3]│56..|M.デム-ロ|..(西)藤原英│ホープフル6┃
┃4 │4 │ダノンチェイサー      .[牡3]│56│川  田│(西)池江寿..| こうやま1┃
┃5 │5 │コパノマーティン        .[牡3]│56│和  田│(西)村山明│シンザン..10┃
┃6 │6 │ランスオブプラーナ    .[牡3]│56│松  山│(西)本田優│なずな...2┃
┃7 │7 │アガラス           .[牡3]│56│戸  崎│(東)古賀慎│東スポ2 2┃
┃8 │8 │メイショウテンゲン       [牡3]│56│池  添│(西)池添兼│未芝18 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 14:23:04.68ID:6Hav1bH10
(^ω^ )従業員を増やすためらしいですお

(^ω^ )千円カットって津波のようにお客さん来るけど
      1日中ジョキジョキ多忙なわりに年収260万 も少し高給優遇にしたいそうだお
0206 【大凶】
垢版 |
2019/02/01(金) 15:44:13.14ID:oRANHp7vO
( ^ω^)おみくじ引いてみるおっおっ
0207 【大吉】
垢版 |
2019/02/01(金) 15:47:29.39ID:zJPtE+iZ0
( ^ω^)ブンもひくお
0208 【吉】
垢版 |
2019/02/01(金) 16:10:29.20ID:VpPc6CEd0
( ^ω^)当然ブーンもひくお
0209 【だん吉】
垢版 |
2019/02/01(金) 19:18:31.92ID:4ig3nYQt0
( ^ω^)今日初出勤だったお
( ^ω^)疲れたお
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/01(金) 20:59:25.53ID:rWJiMelQO
アナル拭ききれなかったから、もう1回拭いてくるお( ^ω^)
ちなみにパンツにはウン筋が付着してるお( ^ω^)

ニコニコ
0214 【大吉】
垢版 |
2019/02/01(金) 22:58:09.24ID:RTTRBBWX0
( ^ω^)おみくじ引いて永眠するお
0215 【凶】
垢版 |
2019/02/01(金) 23:29:55.91ID:G0bA+RB+0
( ^ω^)永眠したら死ぬお
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/02(土) 08:17:43.01ID:rQfPBYvX0
>>216
(^ω^ ) おぉ ありがとう 土曜だから今起きたお
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/02(土) 10:37:39.15ID:rQfPBYvX0
 
( ^ω^) 横浜 赤レンガ倉庫のストロベリーフェスティバル
つ-0000  4粒のイチゴが串カツみたく刺された苺串うまうまお♪
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/02(土) 11:33:46.62ID:awAyebzb0
( ^ω^)ブーンもお腹が空いてきたお
( ^ω^)錦糸町の丸井に昨日オープンの食べ放題のしゃぶしゃぶ屋が、
( ^ω^)昨日今日限定で4000円のコースがアルコール飲み放題込みで2000円くらいらしいから行ってくるお
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/02(土) 13:04:11.94ID:awAyebzb0
( ^ω^)2枚入りの国産牛肉のしゃぶしゃぶ10枚とビール2杯とカレーとソフトクリームでお腹いっぱいお
( ^ω^)晩ごはんいらないお…
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/02(土) 16:35:58.06ID:s4u2I/SQ0
( ^ω^)ウインズ錦糸町1Fインフォメーション横の掲示板に
      原さんの予想が貼ってあるとホッとするお
0227 【菊】
垢版 |
2019/02/02(土) 18:28:48.46ID:XWAsLhgXO
( ^ω^)今日もおみくじ引いちゃうお
0228 【かん吉】
垢版 |
2019/02/02(土) 20:29:57.16ID:s4u2I/SQ0
( ^ω^)2/2でゾロ目の日だからおみくじ引けるのかお
0229 【櫻】
垢版 |
2019/02/02(土) 20:48:08.27ID:wrl3UrEP0
( ^ω^)ブンもやってみるお
0230 【猪】
垢版 |
2019/02/02(土) 21:15:47.79ID:6JO6bhXa0
( ^ω^)スーパーで半額だったイワシの丸干しと竜田揚げを中心に飲んでるお
0231 【櫻】
垢版 |
2019/02/02(土) 23:44:22.61ID:DCYJRGnH0
( ^ω^)おっおっブーンも引くお
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 07:16:14.31ID:/J26wkBX0
( ^ω^)噂の真相の編集長だった岡留さんが亡くなったお
( ^ω^)このスレで「 ウワシン 」読者だった人はいますかお

>>233
( ^ω^)どのスポーツ新聞ですかお
( ^ω^)ブ〜ンは、日刊スポーツ大阪本社版ですお
   
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 07:55:30.93ID:9UFWfeDI0
( ^ω^)日曜TBSの「噂の東京マガジン」は知ってるけどお
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 08:23:27.37ID:/J26wkBX0
>>235
>>236
>>238
( ^ω^)表紙がカレー色で正に「 イエロージャーナリズム 」的だったお
( ^ω^)でも、将来は検事総長確実の東京高検検事長の女性問題を暴いたお
※※検事総長になれば、勲×等なんとか褒章を頂けるだろうけど、このスキャンダルでその栄誉さえ遠ざかる破目になった。
( ^ω^)一方の権力である検察に一撃を喰らわせたのは、新聞やテレビではできないある意味快挙だったお

( ^ω^)今はネットニュースにこういった役割が移行しているけど、ネットニュースだと埋没しかねないお
( ^ω^)それに、活字媒体だと、記者→編集担当→編集長という段階でファクトチェックがなされるけど、ネットニュースはそうなっているかは疑問だお
          
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 08:24:55.02ID:/J26wkBX0
( ^ω^)アンカー ミスったお
( ^ω^)>>239 さんへのレスも含んでいますお

>>238
( ^ω^)報知は読売新聞の販売所に行けば、一部 100円で買えると聞いたコトがあるけど、本当はどうなんだろうお
       
0242!omikuji
垢版 |
2019/02/03(日) 08:56:22.77ID:thLW1dGf0
( ^ω^)朝うんち気持ちいいお
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 10:00:25.00ID:9UFWfeDI0
>>241
( *^ω^)百円で売ってくれたら競馬予想のため買いに行くけどお
( *^ω^)都市伝説な専売所だお 
 
( *^ω^)噂の真相!だお
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 11:56:02.56ID:9UFWfeDI0
( ^ω^)大井競馬 月 火 と 水の重賞「金盃」枠と馬番出ましたお
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 12:57:18.48ID:toVSC3jm0
( ^ω^)スーパーに行ったら恵方巻きが大量にあったお
( ^ω^)半額になった8時半くらいに買いに行くお
( ^ω^)関東では本当に馴染みがなかったけど、関西の人は昔から食べてるのかお?
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 13:25:19.25ID:/J26wkBX0
>>246
( ^ω^)30年以上は恵方巻きの風習は続いている様な気がしますお@関西地方
( ^ω^)コンビニの影響が大きい気がしますお
( ^ω^)春のお彼岸の頃は、おにぎりの具に「 いかなごのくぎ煮 」とかも見かけますお
   
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 13:36:42.53ID:9UFWfeDI0
( ^ω^)そもそも小僧寿司の「縁起巻き」が「恵方巻き」に発展してった食べ物だからお
      関西でもそんな長い歴史は無い気がするお
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 13:37:16.95ID:GtlnUM380
>>248
( ^ω^)ありがとうですお!
( ^ω^)そんなに前からなのかお…
( ^ω^)それよりも、いかなごのくぎ煮の方が気になるお
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 13:49:07.01ID:9UFWfeDI0
( ^ω^)すると平成スタートくらいからの長い歴史があるお
( ^ω^)「いかなごの釘煮」くぐったら稚魚の佃煮だった 美味そうだお
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 15:21:59.57ID:/J26wkBX0
>>250
>>252
( ^ω^)「 恵方巻 」をウィキペディアを見たら、起源は諸説あるみたいだお
( ^ω^)ただ、関西地方だけの風習が全国的になったのは、やっぱりコンビニの影響が大きいと思うお

>>254
( ^ω^)人間が生きていくためには先ず水が必要だお
( ^ω^)関西には琵琶湖という大きな水がめが在るから、水不足の心配が他の地域より小さいのは利点だお
( ^ω^)他の地域を貶す様なお国自慢はしたくないけどお
    
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 15:26:41.95ID:wvOAFAyy0
( ^ω^)滋賀は何度か旅行に行ったお
( ^ω^)戦国安土桃山、神社仏閣好きな人には超おすすめだお
( ^ω^)琵琶湖クルーズも楽しかったお、湖の広大さを感じられるお
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 16:29:59.75ID:kjS3Ec3T0
( ^ω^)東京新聞敗 結果 Aいっくん→E北村くん
( ^ω^)A→E … 2/6(水)大井金盃
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/03(日) 21:35:36.13ID:KT8zN0ML0
>>262
( ^ω^)金額は1/10だけど、ブーンもそんなもんだお
( ^ω^)今日のきさらぎ賞もヴァンドギャルド切って1と6軸なのに外したお…
( ^ω^)東京新聞杯はサトノアレスからレッドオルガ、ロジクライから流していっくん切ったら1着お…
( ^ω^)まぁ、あと11ヶ月あるから大丈夫お
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/04(月) 09:26:43.91ID:I54cROPE0
( ^ω^)水曜の金盃豪華ですおね
( ^ω^)北海道からやってきて大賞典も好走したあのお馬さんから勝負だお
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 12:39:03.03ID:1TNzf3Cn0
リンパが澱んだ時は出張マサージがイイおね♪

    (^ω^ )
(^ω^ ) ⊂   )
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 16:57:53.33ID:1TNzf3Cn0
(;^ω^)ぅおおおおおおお

(;^ω^)大井競馬仕事早いお
(;^ω^)明日 水曜の1R〜最終Rまでオッズ出てるとは もう世間の人は買ってるお
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/05(火) 17:03:09.32ID:1TNzf3Cn0
( ^ω^)ここ3年 1番人気が絡んでない金盃だけどお
( ^ω^)東●●は
     M=F
     M=J
     F=J
     M=D
     M=I
     M=N
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 12:21:40.55ID:eh+AOagV0
( ^ω^)大井凄いお♪

( ^ω^)既に明日木曜の1R〜最終Rまで売ってるお
 
( ^ω^)地方競馬で明日の最終レースを前日に買えるなんて初めてだお♪
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 16:58:35.74ID:eh+AOagV0
( ´ω`)結局 金盃は固かったお
 
( ´ω`)大井開催だから一応帝王は軸に入れるけどお
( ´ω`)Mヤマノファイト飛んでF→I→@
 
( ´ω`)穴狙いで余計な馬買ったから 何だか …でもドキドキさせて貰ったお♪
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 17:03:29.21ID:XLPT5xME0
>>311
>>312
( ^ω^)
大井本場やオフト後楽園なんかで実券で売っているのは、明日の重賞−雲取賞だけでは?
SPAT4がナイターの高知を売るから、どうせ21時近くまでシステム稼働させるから、じゃあ明日の分も売りましょう!ってコトだと多分思うお
( ^ω^)
それに、昨日05日(火)も、06日(水)の大井全レースを前日発売していたお
   
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/06(水) 23:39:06.43ID:LoXD/z3n0
( ^ω^)昨日録画したTBSの深夜にやってる本田翼ちゃんのドラマ見てるけど、やっぱ可愛いお
( ^ω^)10年前くらいから見てる気がするけど、年々かわいくなってる気がするお
( ^ω^)笑顔のかわいい女の子はおっぱい大きい女の子よりも勝るお
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 04:51:39.80ID:74kFXIze0
( ^ω^)昨日捨てたジャグラーが後から3500枚も出されてショックだお
( ^ω^)多分6だと思ってたのに途中で心折れたお
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 14:05:19.65ID:Zxz9jTO+0
( ^ω^)メイレー ラプラス
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 15:57:59.53ID:hvjOmmo50
( ^ω^)重賞に昇格した記念すべき第一回の雲取賞だお
( ^ω^)幸先良く馬券ゲットして得意レースにしたいお

( ^ω^)ここは大胆に一点勝負だお
( ^ω^)10アギト−11ミューチャリ―のワイドだお
   
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 16:44:37.98ID:HiwjkyLn0
>>332
( ;^ω^)!
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 19:06:35.20ID:GinYwlXT0
( ^ω^)おー!!!
( ^ω^)フリオーソの子が勝ったのかお!
( ^ω^)馬券は外れたけど嬉しいお
( ^ω^)これはクラシック制覇を期待しちゃうお
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/07(木) 22:25:41.28ID:izQv9K6a0
>>343
( ;ω;)レース映像見て泣いたお
( ;ω;)まだまだ父ちゃんほどではないけど、ミューチャリーと2馬身差は見事だお
( ;ω;)フリオーソはブーンの青春だお
( ;ω;)ヒカリオーソ、がんばって中央馬も負かしてお!
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 11:42:14.34ID:fpcLJyVE0
( ^ω^)札幌 -12、5度とは凄いお
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 11:55:36.85ID:f1ZRkcNR0
 
勝てるレースだけに絞ったら当たるわな
このやり方やったら負けんわ

http://skeiba.myjournal.jp
 
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 18:34:10.23ID:oh/vY28f0
( ^ω^)仕事終わって三連休だお!
( ^ω^)とりあえず明日は雪みたいなのでお酒と食料を買い込むお!
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 23:01:53.63ID:oh/vY28f0
( ^ω^)帰宅途中に高校の友達から連絡がきて馬刺しをたらふく食べてきたお
( ^ω^)きっと明日は当たる気がするお
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/08(金) 23:32:47.58ID:VR9clH5a0
( ^ω^)帰りに駅前のスーパーに寄ったら「明日は雪予報なので買い物は本日中に」って貼り紙があったお
( ^ω^)パンやそばやうどん、カップラーメンも殆どなかったお
( ^ω^)都内だけど、明日はみんな家から出ない気満々なのかお?
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 00:49:41.62ID:ybN+hDH80
( ^ω^)>>360には申し訳ないけど飲みたりなくてコンビニに買い出しに行ったお

( ^ω^)朝になったらかなりキツいかもしれないお
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 06:27:57.52ID:wizlPUgL0
>>362
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日は寒いから気をつけてお

>>363
( ^ω^)火曜に代替かお?
( ^ω^)今年も浦和が大打撃を食らうのかお…
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 07:11:37.25ID:eV49UKq30
( ^ω^)東京都内の雪で思い出すのは、やっぱり桃鉄だお
( ^ω^)一生懸命にお金を貯めて、高いお金を払って買った物件が、雪で大被害を受けて、お金をたんまり持って行かれたお
   
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 07:20:15.03ID:eV49UKq30
>>364
( ^ω^)中止になった東京の土曜分は、出馬表の変更無しに11日(月/祝)に順延だお
( ^ω^)11日(月/祝)佐賀記念の騎乗予定騎手は、岩田−福永−太宰−松岡−古川だお
( ^ω^)福永−松岡の佐賀記念の騎乗は無くなったみたいだお
( ^ω^)11日(月/祝)は九州産の 霧島賞  たんぽぽ賞 も無いみたいだから、松岡と福永の馬は佐賀所属の騎手が騎乗するのかお
   
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 07:36:26.64ID:1Grqead60
( ^ω^)麦焼酎のお湯割りと鯖缶とウインナーとおとなのふりかけわさび味で朝ごはんだお
( ^ω^)三連休初日で雪だから朝から飲んじゃうお
( ^ω^)雪見酒お
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 08:25:33.27ID:ty8+MKz90
>>367
( ^ω^)そうなん? ヨカタおおお

( ^ω^)土曜の新聞は買ったものの今日は出掛けなきゃなんなくなってお
( ^ω^)月曜までこの新聞は楽しめるお
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 08:45:39.00ID:ty8+MKz90
( ^ω^)東京 天気予報見たら「雪だるま」が付いてるお
( ^ω^)11日も雪がチラつくかも知れないから荒れて配当跳ね上がるかもしれないおね
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 10:10:23.53ID:ty8+MKz90
( ^ω^)錦糸町のそばの亀戸駅の快活倶楽部はソフトクリーム喰い放題アルコールもあるお

( ^ω^)シャワーあるから電車ストップしたらホテル替わりになりそうだお 
( ^ω^)へぇぇこんな施設があったのかお
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/09(土) 20:58:54.89ID:kd+KUz550
>>377
( ^ω^)えっ まだまだ若いのに…
( ^ω^)でもお金稼いだから後はギャンブル人生も悪くないおな
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 08:44:31.24ID:sKM3xa220
( ^ω^)共同永眠は@ ➃→全てだお
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 15:40:21.52ID:RcmUqBRW0
( ^ω^)京都記念、三連複と8-12のワイド当たったお
( ^ω^)今年初の本線からの当たりだお
( ^ω^)松若くんよくやったお
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 15:48:02.42ID:sKM3xa220
>>393
( ^ω^)どこに貼ってあったん?トイレ? 名言だお
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 15:49:31.36ID:RcmUqBRW0
( ^ω^)共同通信杯も三連複当たったお
( ^ω^)デムーロが差されなければ三連単も当たってたのにお…
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 15:55:28.55ID:RcmUqBRW0
>>400
( ^ω^)ありがとうですお
( ^ω^)これで明日の代替開催と暗黒佐賀記念ができるお
( ^ω^)今日の暗黒佐賀の最終のオモイサイフも気になるお
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 19:03:47.26ID:sKM3xa220
( ^ω^)4,5倍かお
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/10(日) 23:45:00.32ID:lvPZqpBL0
( ^ω^)ミニファミコンのFF3クリアしたお!
( ^ω^)ラストダンジョンは強い敵多いし、2時間半くらいセーブなしで
( ^ω^)進めなきゃいけないからラスボスで死んだ時の絶望感は半端なかったお
( ^ω^)5回目のチャレンジで成功して、ようやく解放されたお
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 12:08:22.58ID:y/PCRXVe0
( ^ω^)1レース、ワイド1点買ったら2着4着だったお
( ^ω^)2レース、複勝買ったら4着だったお
( ^ω^)3レースは見したら、複勝買おうと思ってた馬が4着だったおw

( ^ω^)なんだか今日は〜ヤバい気がする〜♪ あると思います!お
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 14:20:38.11ID:wvGeSJyB0
>>428
(;^ω^)2と13同着で3着だと2 - 13ワイドの配当無しなのかお… 当たってるのにお
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:32:50.33ID:N32yfIzvO
今のところ程好く荒れてるおね( ^ω^)
と言うことでデーリー杯はマドラスチェックから逝くお
真似しないでお( ^ω^)
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:49:16.03ID:ilIxkZb+0
>>434
( ^ω^)真似しないでよかったお…

( ^ω^)しかし、アークヴィグラスはやっぱ芝だと厳しいおね
( ^ω^)南関クラシック頑張って欲しいお
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 15:53:12.27ID:y/PCRXVe0
>>434
( ^ω^)見たときにはもう既に1,6,9の3連単BOXを買ってたおw
( ^ω^)外れたのはブーンのせいかもしれないお・・・
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 16:01:18.85ID:GmoVxmyK0
( ^ω^)さて、暗黒佐賀記念だお
( ^ω^)1-10から4.8.11の三連複だお
( ^ω^)去年のダービー馬には是非期待したいお
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 16:09:22.75ID:W7a8v85A0
( ^ω^)ストロングハート推しのブ〜ンだお
( ^ω^)休養明けの前走は買わなかったけど、今日は馬券買って応援するお

( ^ω^)前走より更に馬体重が増えているけど、太いとは映らなかったお
( ^ω^)単勝で勝負で複勝も抑えるだお
   
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 16:19:57.64ID:W7a8v85A0
( ^ω^)森泰斗 GJだお
( ^ω^)ここは騎手の腕で差し切ったお

( ^ω^)少し余裕で佐賀記念に参加できるお
   
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 16:59:32.36ID:W7a8v85A0
( ^ω^)ストロングハートに話を戻すけどお
( ^ω^)こういうレースでキッチリ勝ち切るのはやっぱり強い馬だと思うお
( ^ω^)JRAとの牝馬交流重賞でも、1600m戦とかだったら、馬券圏内はあると思うお

( ^ω^)今 スケジュールを確認したら、4月に交流のマリーンC 5月に南関限定のしらさぎ賞 辺りが目標になるレースかもお
( ^ω^)相手次第では牡牝混合の3月のフジノウェーブ記念でも面白いかもお

( ^ω^)自分用の備忘録として書いたお
   
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 21:37:05.72ID:GblKtQZt0
>>443
ストロングハート、そろそろ軌道乗れるか期待やがな (´・ω・`)

明後日のユングフラウ賞は同期の桜 佐藤裕太ー左海誠二のシントーアサヒに期待やがな

(´・ω・`)この二人は同期の桜で左海誠二の実績は言うまでもないが佐藤裕太は騎手としては残念だったが、今は亡き川島正行のイデオロギーを受け継いで開花した調教師やがな。
(´・ω・`)左海誠二は岡林厩舎の主戦で中々期間が無かったけど、時代が変わり佐藤裕太にしたら他の誰よりも乗せたい騎手が左海誠二であり、巡り会えたのがシントーアサヒやがな

(´・ω・`)全てワンサイドゲームの逃げ切り劇
、番手や立ち回りのカバーは未知数だけど内枠に早い馬がいるのでそこが鍵やがな。
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 21:59:22.53ID:ssoLu1uU0
>>446
( ^ω^)おー、ドラマがあるお
( ^ω^)ブーンも買いたくなってきたお
( ^ω^)そういや、シルエットロマンは元気かお?
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/11(月) 22:03:59.07ID:W7a8v85A0
>>445
( ^ω^)安いから、威張れるほどじゃないお
( ^ω^)でも、ありがトンですお

>>446
( ^ω^)勝てるレース 勝たなくてはいけないレースで勝つ、というのは意外と難しいですお
( ^ω^)ステルヴィオも、ダノンプレミアムが不在だったスプリングSでキッチリ勝っていたお
( ^ω^)その点で、今日ダノンファンタジー不在のレースで、クロノジェネシスが再度ビーチサンバに先着したのは力量差を見せたのかもしれないですお
( ^ω^)ユングフラウ賞は、シントーアサヒ vs 小久保厩舎二頭の戦いとみていますお
( ^ω^)シントーアサヒの前走二着馬は、雲取賞で四着だったから、牡馬との比較からも注目しているお
       
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 00:16:51.62ID:ncsVIorz0
>>447
(´・ω・`)残念ながら、昨年11月のレースで引退やがな

(´・ω・`)那須の教養センターで訓練馬として「第2の馬生」やがな

(´・ω・`)まぁ2勝したのと重賞に出れただけでも満足したがな
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 06:09:35.22ID:H1TOIDBq0
( ^ω^)明日はユングフラウあるお
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 13:47:32.75ID:H1TOIDBq0
>>458
( ^ω^)通販の番組で熟女や若い女性の教祖だお
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 14:05:07.13ID:H1TOIDBq0
( ^ω^)競走馬のセリに行くと会えるそうだお
( ^ω^)年商130億
 
( ^ω^)社員が泣くと100万 1000万の時計をあげて なだめた事もあるそうだお
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 16:45:05.19ID:kYvaa1CSO
鼻の穴ほじくったらゴムみたいなゼリーみたいなネバネバしたモノが出てきたお( ^ω^)
うpしてもいいかお?
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/12(火) 16:54:22.29ID:H1TOIDBq0
( ^ω^)藤勘さんのブログ(2019 1/31)部屋の壁に「執念」「現状維持は衰退への第一歩」
      の貼り紙が貼ってあるお 感動したから僕も書いて貼るお!!
 
( ^ω^)財布が衰退するのを怖がらないで執念で馬券を当ててみたいもんだお
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 07:09:06.27ID:VkuM6M0i0
>>477
( ^ω^)おー、これで少しは心が楽になるかもおね

( ^ω^)さて、今日はユングフラウ賞だお
( ^ω^)玄米ごはんと小松菜のおひたしと焼き鮭としじみの味噌汁で、朝ごはんガッツリ食べて当てるお!
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 09:17:31.77ID:5SigilOX0
>>478
( ^ω^)美味しそうな健康的朝食だお
( ^ω^)こういうの食べてたら病気にかかり難くなってゆくゆく医療費の節約になるお
 
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 10:19:20.79ID:5SigilOX0
( ^ω^)有機 自然食品愛好家のお客さんと昼食打ち合わせの時あったお

( ^ω^)>>478みたいな定食だと1,600円もしたお 
     1,600円だと4頭Boxの3連複(400円)が4回楽しめるな…とか思っちゃったお
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 11:17:40.06ID:5SigilOX0
( ^ω^)ユング 3連単 4 → 2 → 10 ワイド 2 - 4
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 14:08:53.17ID:5SigilOX0
( ^ω^)さて休憩だお

( ^ω^)TVに元国税局のさんきゅう倉田って芸人が解説してるお
 
(;^ω^)青汁王子 身なりがド派手だったからマルサにチェックされたのかお
( ^ω^)何億も納税してるんだから1億8000万くらい見逃してくれればいいのにお
 つ=
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 14:33:10.30ID:5SigilOX0
( ^ω^)マルサは最近「6階」という新語になってたのか
( ^ω^)「6階」を調査に向かわせるとか マルサのドラマが6階だったからだそうだお
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 16:21:08.01ID:5SigilOX0
(;^ω^)6→9→11?????
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 16:29:00.30ID:5SigilOX0
( ;^ω^)ユングフラウ 6ポッドギル(7人)→9トーセンガーネット(2人)→11マーチャンスルー(9人)・・31万馬券
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 16:53:50.78ID:5SigilOX0
( ^ω^)6→9→11って

( ^ω^)今度の土曜 第69回ダイヤモンドS
( ^ω^)んで今回  第11回ユングフラウ
 
( ^ω^)回号を見て適当に買った人くらいでしょ 当てたの
 つ旦 〜
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 17:24:42.14ID:A6yzARuM0
( ^ω^)ユングフラウ賞枠連100円だけ引っ掛けて1680円勝ったお
( ^ω^)フェブラリーSへ弾みがついたお
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 18:07:01.68ID:f1aPDMdl0
>>478
>>484
( ^ω^)裁判官にめっちゃ怒鳴られて何回も反省の言葉言わされたお
( ^ω^)それでも許さないって言われたお怒られすぎて逆に感動したお
( ^ω^)結果は数日後に出るお免責不許可になっても笑顔だお
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 18:19:52.56ID:5SigilOX0
(;^ω^)その裁判官自身が直接被害を被った訳じゃないのに許さない?とか …
(;^ω^)( 威嚇するのも仕事のうち?なのかな )
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 18:31:12.18ID:+xBxIkbq0
( ^ω^)ユルユルだと踏み倒し多発するから仕事だお
( ^ω^)ブンもキャッシングはしないように気をつけるお
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/13(水) 21:26:47.16ID:kkHZ9yPd0
>>498
( ^ω^)ブーンたちが毎週、福永くんのどん詰まりやノリさんのポツンに罵声を浴びせてるくらいの怒鳴りかお?
( ^ω^)そう考えると反省しないといけないおね
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 04:33:16.37ID:dGUuh7b30
>>502
( ^ω^)年収によりますお 倍くらいかな?お

( ^ω^)クルマのローンとサラ金で600位だったけど
小菅帰りなんで楽勝でしたおw

( ^ω^)弁護士ナシでも霞ヶ関に4回通えれはOKですお
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 09:15:33.62ID:PWcV9N4a0
(*^ω^)チョコを嗜む日だお
 つ◆
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 17:51:38.75ID:bD9pWGOQ0
( ^ω^)明日あたりチョコの安売りとかやらないのかお?
( ^ω^)たまにはちょっとお高いチョコが食いたいお
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 20:07:45.74ID:ykawx0mv0
( つω;)2,015年のバレンタインの日覚えてるかお?

( つω;)伊丹の67歳男性がチョコ万引きして逮捕されたんだがお

( つω;)「僕も欲しかった」というのが理由だったらしくてお
( つω;)あの日はツイッターで日本人の多くが泣いてたお
  
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 20:10:44.85ID:ykawx0mv0
( ^ω^)チョコもらいたかっただけなのにお
( ^ω^)チョコの代わりにお縄もらった悲しい事件だったお
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/14(木) 20:18:37.88ID:ykawx0mv0
( ^ω^)仙台でも他人のチョコを窃盗して捕まった人がいるお
( ^ω^)自転車のハンドルに引掛かってたチョコがうらやましかったようだお
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 08:03:06.91ID:s0sHRztd0
ヾ(o´∀`o)ノ 屁ブリの枠 まだぁ〜〜〜?
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 17:54:06.12ID:QpWluXKQ0
(;^ω^)東京〜新幹線往復の新幹線ではしかを発症した人がいるらしいお
(;^ω^)新幹線通勤の方はマスクしっかりするよう喚起してるお
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 19:28:50.67ID:CrnpzWFy0
( ^ω^)前々日オッズはカオスで見てる分には楽しいお
( ^ω^)モーニンの単にブッ込んだのは誰だおw
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/15(金) 23:15:49.29ID:bnZqo7X/0
( ^ω^)毎週金曜日抽籤のロト7がまたフルキャリーオーバーしちゃったお
( ^ω^)今日で 33億円弱まで溜まっているんで、次週の抽籤は一等4口でも10億円近い当籤金になりそうだお

( ^ω^)ブ〜ンは、競馬資金分も突っ込んでしまっているお
( ^ω^)御陰様で、今週末は馬券は見送って、ロト7に資金を残すことにするお

( ^ω^)馬券参加される方はガンがって下さいお
   
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/16(土) 03:43:27.62ID:enA1OUrd0
( ⁻ω⁻)東京1R Kムニャ …
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/16(土) 08:16:11.56ID:4SQ+jKXc0
( ^ω^)晴れたお
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/16(土) 09:02:15.65ID:4SQ+jKXc0
( ^ω^)土曜 東京9R Bシャドウディーヴァ
( ^ω^)日曜 東京9R デルママーブル
 
( ^ω^)日刊競馬 飯田正美の厳選一頭
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/16(土) 11:54:15.56ID:A3QtAR+T0
( ^ω^)お金が無いお
( ^ω^)ブ〜ンは、楽天銀行で即PATや楽天競馬にKEIR I N.JPへ入金しているお
( ^ω^)大して残高が無いのは分かっていたんで、楽天ポイント欲しさに、この三つへ 100円づつ入金しようとしたお
※※ 1,000円以上無いのは分かっていたんで、テレボートへの入金は無理

( ^ω^)そしたら、二軒目の即PATさんに 赤字 で資金不足を指摘されたお
( ^ω^)改めて 確認したら、残高 152円だったお
   
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/16(土) 15:27:18.81ID:A3QtAR+T0
年間2万円で食べ放題、話題のラーメン凪 AIで「顔パス」注文システムの狙いは
https://news.infoseek.co.jp/article/itmedia_news_20190212131/

( ^ω^)お金が無いんで、元手要らずで稼ぐべくPCでプチプチしていたら、こんな記事を見つけたお
( ^ω^)関西ブ〜ンなんで、流石に東京の三田までは行けないけど、誰かレポして欲しいお

( ^ω^)二万円で一年間ラーメン食べ放題は裏山すぃお
( ^ω^)これも一種のサブスクなんだろうかお
   
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/16(土) 19:36:15.84ID:qursdFTG0
( ^ω^)おめですお
( ^ω^)これから新聞買って明日の研究しますお
 
( ^ω^)フェブラリーでナナ子は馬券になるのか話題作りの為の騎乗なのか分からんお
( ^ω^)勝利とか…? …?
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/17(日) 04:06:10.67ID:xb9PJnrY0
>>559
(;^ω^)太っ腹なラーメン屋だお

( ^ω^)1杯約千円前後として年に20食〜30食食べたら元取れるおな
( ^ω^)毎日1日2回通う人がいたら年間2万で600食食べられちゃうおね
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/17(日) 07:30:14.04ID:Enslr/ji0
( ^ω^)もはようございますお
( ^ω^)お金が無いんで、予想だけですお

第36回フェブラリーS
各10%  ワイド03−07&10
各08%  三連複03−07−<01 02 08 10 13>
各08%  三連複03−10−<01 02 07 08 13>
( ^ω^)ゴールドドリーム とサンライズ二頭 とで馬券圏内を独占したら、予想的には大勝利だお
         
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/17(日) 08:57:44.75ID:xb9PJnrY0
( ^ω^)そりゃそうさ ブログ ツイッター SNS 5ちゃん みんな繋がりたい人の集まりだお
( ^ω^)放って置いて欲しい人が来る訳無いお
0581名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/17(日) 12:16:22.99ID:S1HWp6Ln0
( ^ω^)同じ顔がヅラヅラ並んでるから僕も初めて見た時「何じゃ?このスレ??」
      と思ってたお 確かに同じ人がずっと日記書いてるように見えるおね
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/17(日) 15:35:58.91ID:S1HWp6Ln0
( ^ω^)きっとナナ子が買ったらヤオフクで売ろうとナナ子単勝を
      買ってる人は多いと想うお
 
( ^ω^)馬券には絡みそうな気もしてきたお
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/17(日) 15:50:08.78ID:S1HWp6Ln0
( ^ω^)ナナ子が勝利するとか当たり前だけど無いお まだ早いお
( ^ω^)レジェンド豊さんがナナ子にはまだ負けないお しかしゴールドドリーム頭にした…惜しいお
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/17(日) 15:50:58.03ID:Enslr/ji0
( ^ω^)ヒヤシンスSとフェブラリーSと予想したけど、全然ダメだったお
( ^ω^)買わずではなく、買えずだったけど、お金が減らずで良かったお
   
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/17(日) 15:57:13.39ID:S1HWp6Ln0
( ^ω^)東京大賞典1着のパフュームは10着かお … …
( ^ω^)しかしAユライト(福永)の複勝3倍以上も付いたのか 
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/17(日) 20:22:48.82ID:XDhYKuBX0
( ^ω^)ひさびさに東京競馬場行ってきたお総合案内所のお姉さん美人ばかりだお
( ^ω^)絶対に顔だけで選んでるお芸能事務所と提携してるかもしれないお
( ^ω^)なんかニヤケて緊張してしまったお
0603名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/17(日) 20:28:17.94ID:S1HWp6Ln0
( ^ω^)日本版コストコの業務スーパー大好きだお♪
 
( ^ω^)牛乳パック入りのデカい水羊羹コレはうまいお
( ^ω^)今夜は29円の豆腐でチゲ鍋だお TBS特集で怪しまれるほど安い理由が分かったお
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 07:46:57.02ID:AHcoTLeB0
( ^ω^)日曜のフェブラリーは フェブラリーの次が第63回阪急杯だから6→3が出るかも知れんお
( ^ω^)で水曜の報知グランプリは20日だから2も加えるお
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 13:26:46.64ID:AHcoTLeB0
(^ω^ )はいっ!
つ=
0619名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 16:52:26.49ID:AHcoTLeB0
( ^ω^) G1のナナコ見ようと大行列の先頭の人は9日朝から並んでたのかお

( ^ω^) フェブラリーって17日だけど???
( ^ω^)1週間どういう風に待機してたんか聞きたいお
0622名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/18(月) 19:07:12.84ID:AHcoTLeB0
( ^ω^)イワシ缶買って帰るお

( ^ω^)TBSで「イワシ缶生活2か月半」をやってるお
( ^ω^)2か月半食べたら髪が太くふわふわになるだお
0630名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 06:46:38.23ID:DtsDB+pB0
 ( ^ω^) 〜♪ 月曜日にお風呂を焚いて 〜♪

 ( ^ω^) ♪ 火曜日に♪お風呂に入る 〜♪ 〜♪ チュラチュラ♪チュララ〜♪
〜〜〜〜〜
0632名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 08:41:43.46ID:gdixY2a60
>>630
( ^ω^)水曜日もお風呂に入り、木曜日もお風呂に入る〜
( ^ω^)金曜日は仔牛を連れて〜
( ^ω^)ドナドナドナドナ〜
( ^ω^)荷馬車がゆれる〜
0633名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 09:56:38.25ID:DtsDB+pB0
>>619
(;^ω^)2/9から並べる特別スペースって設置してあるのかお?
0638名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 13:54:18.97ID:gmfT9yzz0
( ^ω^)昨日のTBS番組だとイワシ缶2か月半で真っ黒い毛がフサフサ生えてたお
( ^ω^)やっぱ黒い毛はイイお イワシ缶食べるお
つ=■
0639名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 14:15:06.85ID:gmfT9yzz0
( ^ω^)ドン・キホーテで粉末マカが賞費期限間近で激安だったから買って飲んだお
( ^ω^)全身ホカホカするから毛がフサフサになりそうだお
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 15:00:25.61ID:gmfT9yzz0
 
(*^ω^)千葉の巡査が時速145k運転して逮捕されたらしいお
 つ目 〜 歯医者の予約に遅れそうでアセったとか 真面目な人だお
0641名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/19(火) 15:31:01.92ID:gmfT9yzz0
( ^ω^)去年の報知グランプリは3番人気→2番人気→5番人気で
( ^ω^)1番人気の的場さん消えて5番人気のミカポンが来たくらいでそんな荒れなかったなお
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 07:15:27.45ID:bKHcosqr0
http://www.sonoda-himeji.jp/news/detail.html?id=SS2B6l
( ^ω^)もはようございますお
( ^ω^)関西には春を告げる風物詩は幾つか有りますが、お相撲さんの姿を見かけるコトはその一つですお
( ^ω^)上記のURLにあるように、田子の浦部屋が園田競馬場で春場所用の部屋を開設するとのコトだお
( ^ω^)小牧太騎手が橋渡しをしたらしいですお

( ^ω^)ブ〜ンはお相撲の稽古風景は、荒汐部屋のを見学したコトが有るけど、仲々に面白いお
( ^ω^)レース開催日にも見学できるみたいだから、近くの人とかは是非 脚を運んでみて下さいお
   
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 08:53:45.45ID:eBT8D71v0
( ^ω^)「ちゃんこ鍋の振る舞いはありません」って書いてあるお
( ^ω^)こういうイベントなら1杯500円くらいで提供してくれたら嬉しいのにお
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 14:52:12.12ID:RvaEopAV0
( ^ω^)放置グランプリ!!
( ^ω^)騎手無しで放馬してどの馬が確実にゴールするかやってみたいお
0659名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 19:22:54.40ID:+pJk4Zeo0
( ^ω^)タービランス強かったお
( ^ω^)ディアレルレイもよく粘ったおね
( ^ω^)ムサキンはこのメンツだとやっぱり厳しかったかお…
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 20:16:03.56ID:bKHcosqr0
>>654
( ^ω^)競馬場の中だから、商行為は難しいお
( ^ω^)それに飲食物の提供は食品衛生法とかが出てくるお

( ^ω^)ホントはそういうコトもやって欲しいけどお
   
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/20(水) 22:14:28.97ID:RvaEopAV0
( ^ω^)そっか許可申請とか色々めんどい事しなきゃならんのか

( ^ω^)何も知らないで名古屋の住宅街ど真ん中でプロ用の打ち上げ花火58発パンパン
      飛ばした人がニュースになってたおな
0669名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 07:19:19.61ID:vrwfJwAR0
( ^ω^)もはようございますお
>>662
>>663
( ^ω^)別府市の ラクテンチ という遊園地では、毎日数回 アヒルのレース をやっているそうですお
( ^ω^)山の上に在る遊園地で、ケーブルカーに乗車する必要が有るのですが、ホッコリするケーブルカーですお
https://www.youtube.com/watch?v=TPUTQhfV2RM
https://www.youtube.com/watch?v=NnLgXL7nTB4
   
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 13:09:51.64ID:CUfda1ka0
( ^ω^)ブーンは基本お酒だけど、紅茶も好きだお
( ^ω^)コーヒーは後味が好きじゃないから、ランチでドリンクが付く時は必ず紅茶を選ぶお
0676名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 13:51:00.97ID:tJNcg3WT0
( ^ω^)紅茶は虫歯予防インフル風邪予防いろいろ効くらしいおね
( ^ω^)通勤に紅茶持ち歩いて飲んだお陰かインフル罹らなかったお
0677名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 17:08:23.48ID:BRQ9IjME0
>>675
( ^ω^)胃が荒れやすいから自分もコーヒーはあまり口にしないお
( ^ω^)飲むときは空腹時を避けて砂糖とミルクを入れて飲むお
0678名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 20:27:40.29ID:CUfda1ka0
( ^ω^)今度の週末は宮城県ひとり旅だお
( ^ω^)初めて気仙沼に行ってみる予定だけど、メカジキがお刺身で食べられるらしくて楽しみだお
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 22:41:03.06ID:8Pb24QWl0
( ^ω^)北海道で大きな地震が発生したけど、やっぱり昨年2018年09月の地震の余震かな?お
( ^ω^)1995年の阪神淡路でも、20年近く経た2013年にその余震とされる地震が発生しているから、安心はできないお

>>678
( ^ω^)この時季の気仙沼のお魚は、メカジキですか?お
( ^ω^)ブ〜ンは2017年の秋に気仙沼に行ったけど、時間が無くて気仙沼駅周辺の探訪で終わったのを後悔しているお
( ^ω^)気仙沼の中心地は、旧南気仙沼駅周辺らしいのは後からになって知ったお
      
0682名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 23:09:37.55ID:he5TUTzK0
>>680
( ^ω^)元の気仙沼駅は無くなっちゃったのかお…
( ^ω^)お昼頃着く予定だから散策してみるお

>>681
( ^ω^)道民ブーンかお?
( ^ω^)気をつけてお
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/21(木) 23:21:25.81ID:hY/t+6ty0
>>682
( ^ω^)気仙沼駅は市街地から少し外れたところにあるんだお
( ^ω^)ただその駅も元々 レールが敷かれてあった場所が舗装されてバス(BRT)が発着してるから少し考えさせられるお
0688名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 09:41:58.35ID:VOOBeQQX0
(^ω^  三  ^ω^) 枠まだかいな
    つc□ 〜
0696名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 21:23:56.48ID:i/5+2nmD0
( ^ω^)上方落語界の最長老で明石家さんまの師匠でもある 笑福亭松之助師匠が亡くなったお
( ^ω^)これをきっかけにさんま師匠には、べ〜師匠みたいに落語をもう一回やって欲しいお

( ^ω^)国営放送大阪局は、今日の20時から鉄オタ選手権〜阪急電鉄の陣〜を放送していたお
( ^ω^)関西以外は、チコちゃんをオンエアーしていたみたいだねお

>>691
石田ゆり子風に( ^ω^)明日も御仕事 頑張ってねお
  
0698名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 21:36:22.66ID:qu8y+A/80
>>697
( ^ω^)仙台駅では阿部かまの「ひょうたん揚げ」を買って食べるといいお
( ^ω^)アメリカンドックのソーセージがかまぼこになったやつだからおやつ感覚で食べられるお
0699名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 21:39:07.55ID:YfIByZ0m0
>>698
( ^ω^)もしかして去年も勧めてくれたブーンですかお?
( ^ω^)去年着いたら、速攻食べたお
( ^ω^)熱々でアメリカンドッグより美味しかったお
( ^ω^)今回は去年日曜で閉まってた源氏って飲み屋には行ってみる予定ですお
0702名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/22(金) 22:10:35.40ID:qu8y+A/80
>>701
( ^ω^)楽しんできてくださいお
( ^ω^)自分は日曜日中山行くお
( ^ω^)G1ほどではないにしても混むだろうけど、スワーヴやディアドラ見るの楽しみだお

(;^ω^)それとリスグラシューの金鯱賞の鞍上シュタルケとか外人なら誰でもいいのかお?
0703名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 03:01:53.97ID:GT98H7Gg0
 
 ( )
(  )
0711名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 10:27:50.63ID:RBSale0O0
( ^ω^)ドコモ光の工事の時うちにも来たお
 
( ^ω^)確かにロン毛のおにいちゃんだったお( 同一人物?お )
( ^ω^)掃除サボってたから汚部屋見られたお
0717名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 17:48:40.90ID:8dhVlFFB0
( ^ω^)仙台四郎グッズを持ってると馬券がよく当たるそうだおね
0718名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 21:07:22.89ID:EjqWO7Cf0
( ^ω^)明日の中山記念はなんだか長いサブタイトルがついてるお
( ^ω^)慶祝の競争だから赤と白のめでたい枠でいってみるお
0720名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 21:43:41.31ID:ibPLXU0q0
>>713
(;^ω^)萩の月は高いから笹かまで勘弁してお…
( ^ω^)源氏っていう女将さんと厨房の2名で回してる居酒屋にきてるけど素晴らしいお
( ^ω^)カウンターのみでこれぞ日本の古くからある居酒屋だお
( ^ω^)はぁー、幸せだおー
0721名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 21:44:34.85ID:8fIPoWxv0
( ^ω^)競馬展望プラスの柏木さんは◎@ウインブライトかお
( ^ω^)おめでたく紅白@ Bになる恐れもあるおな
     
0723名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:03:35.01ID:ibPLXU0q0
>>722
( ^ω^)他のお客さんも飲み屋のルールを知ってる人ばかりで心地がいいお
( ^ω^)はぁー幸せすぎだお
( ^ω^)エビ味噌が死ぬほど美味しいお
0725名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 22:31:56.18ID:ibPLXU0q0
( ^ω^)源氏は素晴らしいお店だったお
( ^ω^)女将さんありがとうですお
( ^ω^)長生きしてお
( ^ω^)ビジネスホテルで寝て、明日は気仙沼に向かうお!
0726名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 23:16:40.44ID:ibPLXU0q0
( ^ω^)仙台のソウルフード末廣ラーメンに並んでるお
( ^ω^)土曜のこの時間でも行列だお
( ^ω^)末廣ラーメン♪の曲が延々と流れてるお…
0728名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 23:36:50.01ID:ibPLXU0q0
( ^ω^)昭和生まれの生まれの駅前中華
( ^ω^)美味しい美味しい屋台のラーメン〜♪

( ^ω^)って延々と流れてるお
( ^ω^)醤油ベースの昭和のラーメンで美味しそうだお
( ^ω^)尚、ブーンはまだ食べられてないお…
0729名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/23(土) 23:45:05.89ID:ibPLXU0q0
( ^ω^)ようやく着席だお
(;^ω^)後ろにまだ20人くらい並んでるお…
(;^ω^)仙台の週末は凄いお…
0735名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 10:05:27.71ID:d0kiI88p0
( ^ω^)ありがとうダオ
 つO  ついでに新聞も読ませてもらうお♪
0738名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 14:31:00.12ID:YbdfyoCL0
Gハッピーグリンが絡んじゃって配当上がるお♪( ^ω^)♪
0739名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 14:48:27.15ID:YbdfyoCL0
(*^ω^)B D F でイイおね
0741名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 15:28:25.26ID:pZua+vlF0
( ^ω^)資金不足で、夏目先生御一人だけが今週の予算だお
( ^ω^)第63回阪急杯 05ラインスピリットの複勝に予算全額投入だお

( ^ω^)ここ二走は全然ダメだけど、昨年のスプリンターズエス三着馬が複勝10倍超えなら、狙ってみてもイイかもお
( ^ω^)去年の京阪杯( ダイアナヘイロー三着 )以来の複勝10倍超え的中を狙うお

( ^ω^)当たったら、第93回中山記念 前走時何もしなかった相談役から武士沢に乗り替わった02マルターズアポジーの単騎逃げの単勝&複勝を買うお
    
0743名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 15:39:30.34ID:pZua+vlF0
( ^ω^)ここでスマートオーディンが復活かお
( ^ω^)ラインスピリットは先行して見せ場が有っただけ良しとするお
   
0745名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 17:34:31.38ID:5EWCZnnb0
�������� (;^ω^)行こうと思ってた居酒屋がお休みだったお…
�������� (;^ω^)メカジキのお刺身、食べられるとこ探さなきゃだお…
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 18:41:30.35ID:5EWCZnnb0
( ^ω^)メカジキのトロ刺しにありつけたお
( ^ω^)脂がすごくて醤油が一瞬で脂だらけになるお
( ^ω^)あと、モーカの星というモーカサメの心臓も動物の生肉みたいで美味しいお
( ^ω^)はぁー、日本酒も美味しいし幸せだお
0749名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 19:49:12.32ID:pdvMoDld0
( ^ω^)うらやましいお
( ^ω^)調子に乗ってたくさん負けたからお酒飲むお金ないお
( ^ω^)最近毎晩飲んでてお腹出てきて苦しいから禁酒するおいい機会だお
0750名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/24(日) 20:25:55.77ID:5EWCZnnb0
( ^ω^)女将さんとマスターがサービスで出してくれたホヤの塩辛が凄く美味しかったお
( ^ω^)帰りに寄った喫茶店で食べた半ラーメンと半チャーハンも美味しかったし、高校生か大学生の女の子のバイトがいっぱいでドキドキしちゃったお
( ^ω^)さて、明日は気仙沼漁港の競りを見に行くから温泉に入って今夜は早めに寝るお
0756名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 06:55:48.10ID:r+CCFsHh0
( ^ω^)サメ?スーパーでサメの切り身が大量に売られてたから昨夜食べたお
( ^ω^)煮るとコラーゲンみたいの出てきたお 今旬かいな
0757名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 07:04:59.70ID:qoOqaNxA0
>>755>>756
(;^ω^)旬なのかわかんないけど500匹くらい並べられてたお
(;^ω^)メカジキもそこそこ多かったけどマグロは少しで、ほとんどがサメだったお
(;^ω^)気仙沼がフカヒレで有名な理由がわかった気がしたお
( ^ω^)さて、ホテルに帰って温泉に浸かって朝ごはんだお
0758名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 08:29:26.88ID:qoOqaNxA0
( ^ω^)メカジキの煮たのとホタテのバター醤油焼き、お刺身五種に笹かま、めかぶのお味噌汁…
( ^ω^)朝からお腹いっぱいだお
( ^ω^)さて、仙台に戻ってお昼は牛タンだお
0763名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 13:30:57.52ID:r+CCFsHh0
( ^ω^)  秋葉原駅ホーム内のミルクスタンドはよくお世話になるお
つ○つ[]  電車のドアが開いて目の前に立ち喰い屋があるのは助かるお
0765名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 16:56:17.34ID:r+CCFsHh0
>>718
>>721
( ;^ω^)そんな暗示があったとは… 読んどけばヨカタお…
0766名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 18:14:45.07ID:qoOqaNxA0
(;^ω^)帰りの新幹線まで1時間くらいあったからパチンコ打ったら、連チャンが止まらなくて乗る予定のを見送ったお…
(;^ω^)結果、往復の新幹線代と宿代が戻ってきたお…
( ^ω^)牛タン食べながら飲んで、お土産買って8時か9時くらいの新幹線で帰ることにするお
0767名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 18:44:24.66ID:r+CCFsHh0
(^ω^ )おめでとう
 
( ^ω^)中山記念で軸のDディアドラ飛んだからギョムスー寄りますお
      水曜エンプレス杯で勝ってお金入る予定だから焼肉は水曜の夜だお 
0768名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 19:44:07.51ID:AFLfoB6L0
( ^ω^)「 仙台&気仙沼旅行 」のブ〜ンさんは、色々なグルメを満喫した様で良かっただお
( ^ω^)でも、舌が貧乏な自ブ〜ンは、半田屋( 特に24時間営業の仙台駅東口店 )でグルメを満喫するコトになりそうだお

( ^ω^)半田屋の 豚汁の大 メシの中 それに肉野菜炒めみたいなので 十分に仙台グルメが楽しめるお
       
0769名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 20:56:20.39ID:qoOqaNxA0
>>768
( ^ω^)昨日の朝は半田屋でしたお
( ^ω^)ちょい飯、豚汁大、目玉焼きで300円くらいだったお
( ^ω^)豚汁の量が凄すぎだおね
( ^ω^)さて、あと1時間くらいで旅も終わりだお
( ^ω^)今度は盛岡競馬場まで足を伸ばしてみたいお
0770名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/25(月) 22:42:15.06ID:NVnLKSaIO
ウンチをして寝床につくお(^ω^)ブリブリ
0772名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 00:34:50.93ID:7Av2NIkp0
>>769
( ^ω^)旅行 御疲れ様でしたお
( ^ω^)ブーンも半田屋の豚汁には感激したお
( ^ω^)色んな豚汁を食してきたけど、あんなにグが一杯の豚汁は無かったお

( ^ω^)盛岡はこんな曲を聴きながら、平泉中尊寺にウインズ水沢を絡めて 体育の日の三連休のオーラスメインに南部杯ってのが御勧めだお
( ^ω^)盛岡には照明施設が完成したから、発走時刻が遅くなるけどお
https://www.youtube.com/watch?v=NtRMY5eQtu0
   
0774いすず
垢版 |
2019/02/26(火) 04:06:49.92ID:MTT93z/VO
走れ歌謡曲を聞きながらのシコパは乙なものだお( ^ω^)
0775名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 04:48:50.56ID:jpPdMFjt0
( ^ω^)盛岡はロシア語とはお
0778名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 12:44:21.71ID:a27gWqpB0
(*^ω^)そんなんLサルサディオーネじゃ!!
0783名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 20:21:12.82ID:HkM2L+z70
( ^ω^)スシローのラーメン テレビで初めて見たお
つ=|||  寿司に使った後のアラをいっぱい使ってて濃いスープが美味そうだお
0786名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/26(火) 23:39:30.66ID:K2Usr2pA0
>>783
( ^ω^)ブ〜ンの家から、くら寿司とスシローとが逆方向で徒歩12分くらいの処に在るお
( ^ω^)この二店を比べると、くら寿司の方がお店に清潔感が有るから、ブ〜ンはくら寿司派ですお

( ^ω^)回転寿司だと、かっぱ寿司が食べ放題をやってるみたいだけど、どうなんだろうお
( ^ω^)ステーキがすと の食べ放題にも行ってみたいお
   
0790名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 08:29:31.88ID:rK279AwH0
>>786
( ^ω^)くら寿司の方が清潔感があるのかお
 
( ^ω^)船橋競馬場近くの銚子丸ばっかでどっちも行った事ないお
( ^ω^)どこが一番美味いのか調査に行くかなお
0797名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 16:13:54.69ID:rK279AwH0
( ^ω^)あと15分だお ABHだと思うけど … もう行かなきゃ
0801名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 20:38:28.47ID:apzKFVJp0
( ^ω^)出会い系アプリで飲み屋に連れ込まれる事件が多発してるみたいだお

( ^ω^)ニュースに出てたのは4人で入って1人6〜7杯で計40万の請求だったらしいお
( ^ω^)「高いお」って言ったら「店から出さんお!」となって払わされるみたいだお
0803名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/27(水) 20:42:50.38ID:apzKFVJp0
( ^ω^)お1人様10万とかホストクラブならあり得そうだがお
( ^ω^)10万あったら土日結構楽しめるおね
0816名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 13:47:53.69ID:hMAH+HXi0
( ^ω^)地方メインのブーンは中央も四月でリセットさせる予定だお
( ^ω^)12月にも中央と地方をリセットしたのは内緒の秘密だお
0817名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 14:00:33.41ID:hMAH+HXi0
(;^ω^)前に誰かが園田競馬で相撲の稽古するって書いてたけど、そのお相撲さんが園田5Rで50万馬券当てたらしいお
(;^ω^)500円買ってたから250万とか…お
0818名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/02/28(木) 15:09:47.00ID:0DZSdeX10
>>817
Σ(^ω^ )
 
( ;^ω^)ホントかお
0823 【末吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 03:41:55.16ID:tQ4ABZYE0
( ^ω^)走れ歌謡曲を聴きながらまた寝るお
0828名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 06:48:56.02ID:Dzi6jFqD0
( ^ω^)先週は誰かが[ 天皇陛下 御在位30年 中山記念 ] 平成は31年の途中で終わり

( ^ω^)御在位の唱歌を三浦太一(31歳)が歌うらしいし紅白の枠買えば良いと言ってたが
( ^ω^)その通り1枠(白)3枠(赤)だったお 人気のDディアドラはぶっ飛んだお
0830 【男の娘】
垢版 |
2019/03/01(金) 12:00:24.41ID:inhhJ5q1O
( ^ω^)3月だお、おみくじ引いてみるお
0831 【豚】
垢版 |
2019/03/01(金) 12:47:30.73ID:d+t4JyI70
( ^ω^)ブンもひくお
0834 【中吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 16:36:11.71ID:eowqnLAr0
( ^ω^)ブーンも引いちゃうお
0835 【大吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 17:43:08.19ID:an68MTS20
( ^ω^)忘れてたお
0836 【凶】
垢版 |
2019/03/01(金) 18:02:20.52ID:gtPQtvLp0
( ^ω^)明後日も引けるけど自分もおみくじ引くお
0839名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 18:09:58.21ID:S2rC+D7G0
( ^ω^)さっきのニュースで昨日18時頃JR車内で女性の顔や肩にツバを垂らすプレイしてたら
( ^ω^)女性が騒いだので逃げたら大勢の人に取り押さえられて連行される動画が流れて
      きたお 今の時代どこでもすぐ動画撮られるから下手な事 出来ないおね
0840名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 18:56:25.89ID:S2rC+D7G0
( ^ω^)今日は金曜だから深夜の電車は酔っ払いが乗ってくるお
( ^ω^)満員電車で自分よか背の高い人が背後で密着すると恐怖だお
0841名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 19:21:30.84ID:S2rC+D7G0
( ^ω^)おぉ チューリップ賞Lシゲルピンクダイヤ4番人気 あまり人気しないで欲しいお
( ^ω^)@ダノンファンタジーは予想通りダントツ1番人気
0842名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 19:23:14.50ID:d+t4JyI70
( ^ω^)動画取られなくても唾垂らしプレイはダメだお
( ^ω^)理解のある彼女作るか風俗嬢にオプ代マシマシするしかないお
0846名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 21:56:07.50ID:ViSKBHPO0
( ^ω^)オーシャンステークス御神本くん しんがり人気かお
( ^ω^)金曜競馬clubで長岡さん▲印付けてたお
( ^ω^)せめて掲示板に乗ってくれたら嬉しいお
0847 【大吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 22:10:40.84ID:h9F+o7Xy0
( ^ω^)みくじりにきたお
0848名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/01(金) 22:11:35.03ID:/itDp6DV0
( ^ω^)明日のオードリーの武道館のチケット取れず映画館のライヴビューイングも何か違うおと思ったので、前日発売のグッズだけ買ってきたお
( ^ω^)リトルトゥースTシャツ2枚とタオル2枚とラスタカラーのリストバンドお
( ^ω^)行かないけどなんかウズウズしてきたお
0853名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 05:24:34.27ID:KYoYwJes0
( ^ω^)ほすするお
0856名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 07:40:08.22ID:wFVddgQi0
( ^ω^)弥生賞10頭だからこっちの方が何とか当たりそうだお
0858名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 11:41:06.44ID:ud697Fxt0
( ^ω^)こんにちはお
( ^ω^)すっかり春の日差しだお

( ^ω^)スポーツ新聞には馬券予想会社の広告が載っていますねお
( ^ω^)色んな人がその広告塔になっていますが、今日の日刊スポーツ関西版の広告に 岡崎伸吉 という人が出ていましたお
( ^ω^)通算1700勝の元騎手との触れ込みですお
( ^ω^)調べてみたら、北関東の騎手だったそうですが、具体的な成績等には行き当たらず、何か胡散臭さ満載だお

( ^ω^)ブ〜ンも一度だけ馬券予想会社に入会したコトが有るお
( ^ω^)その会社は、ウインズ梅田の真ん前に事務所が在りましたお
( ^ω^)20年以上前の話で、モチロン 今は無いですお
    
0860名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 14:15:38.70ID:wFVddgQi0
( ^ω^)1万の予想買ったら東スポと同じ買い目(もっと紐が多かった)が
      携帯に送られてきた苦い過去があるお
 
( ^ω^)あまりに買い目が多過ぎて当たってもガミると思って東スポの方を参考にしたお
( ^ω^)荒れなかったから東スポの買い目だけで充分だったお
0862名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 17:02:51.67ID:wFVddgQi0
チューリップ結果
( ^ω^)@ダノンファンタジー→Lシゲルピンクダイヤ→Fノーブルスコア
>>841
( ^ω^)シゲルピンクダイヤ何とか2着に喰いこんだおな
( ^ω^)3着のノーブルスコア以外だったけどお
0863( ^ω^)
垢版 |
2019/03/02(土) 17:04:30.08ID:DJTman9uO
今日の結果を見てるけど、阪神5レースの配当おかしくないかお?馬単より馬連のほうがツイてるとかお
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 19:45:13.58ID:+GwMvpsj0
競馬初めて過去6年遡って収支付けたら15万負けてた
0868名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 20:31:43.96ID:+GwMvpsj0
みんな年間どのくらい負けてるんだい?
0869名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 20:54:23.50ID:wFVddgQi0
( *^ω^)恥ずかしくて言えないお ってゆーか収支付けて無いお

( *^ω^)勝っても調子こいて大枚勝負したら没収されたり…年間30〜50?
0870名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/02(土) 21:24:07.59ID:MyWfBOAd0
>>868
( ^ω^)去年は競馬歴の中で最悪のボロボロであなたの6年分を1年で負けたお…
( ^ω^)まぁ、こんなこともあるお
0871名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 00:56:55.58ID:vZ7W3RU/0
( ^ω^)オードリーの武道館行けなかったから、昨日買ったTシャツ着ながらオールナイトニッポン聴いて寝るお
( ^ω^)おやすミッフィーちゃんお
0875名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 06:06:45.54ID:7+9gwcQj0
( ^ω^)もはようございますお
( ^ω^)関西ブ〜ンですお

( ^ω^)国営放送ラジオ朝の5時55分の天気予報に依れば、関西地方は昼過ぎから雨だそうですお
( ^ω^)降り始めは意外と遅いかもしれないお
   
0876名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 08:51:01.81ID:MltOvzd50
( ^ω^)阪神は雨かお
( ^ω^)弥生賞の出馬表見たら@ラストドラフトの騎手「未定」ダオ
0878 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/03/03(日) 12:27:54.45ID:OLiodwVGO
( ^ω^)今日もおみくじに挑戦してみるお
0880名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 12:41:01.60ID:OLiodwVGO
>>879
( ^ω^)JRA-VANの「競馬ニュース速報」によると
落馬負傷のため
らしいお
( ^ω^)土曜日の12Rで発走前に落馬したみたいおね
0881 【末吉】
垢版 |
2019/03/03(日) 12:43:11.95ID:OLiodwVGO
左大転子部皮下血腫、左股関節挫傷、左足関節打撲傷と診断された

( ^ω^)ということらしいですお
0883名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 14:40:39.87ID:MltOvzd50
( ^ω^)今日中山で12R中10Rも任されてたから大変な事になったおね
( ^ω^)土曜の発走前 馬と何かあったのかな 相性は大切ですお
0887名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:41:41.69ID:MltOvzd50
( ^ω^)こういう変なお天気の日は風ノコ来るんだお
( ^ω^)買ってる人多いみたいで複2,3倍しか付かないお でも3連単138万は凄いお
0888名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:49:51.32ID:yqLuELVV0
( ^ω^)おぉぉぉ…
( ^ω^)シュヴァルツリーゼから買ってたのにお…
(#^ω^)カトゥーラくんにはお話があるお
0891名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 15:56:36.97ID:MltOvzd50
( ^ω^)ラストドラフト負けたお  ロトキャリーオーバーになったお
( ^ω^)弥生賞10→5→8 45万馬券ですお
0892名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:15:16.23ID:MltOvzd50
( ^ω^)前日は1番人気だった@ラストドラフト買ってた人 気の毒だお

( ^ω^)悪天候と急な騎手乗り替わり 運に見捨てられ感が漂って2番人気に下がったけど
      やっぱ全然アカンかったおな
0893名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 16:39:59.61ID:tPFTZTiQ0
無職なのに7kもスった
死にたい死にたい
0895名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:20:23.21ID:MltOvzd50
 
( ^ω^) 味の性感帯ソン・シギョンそっくりな人がトッポギ買ってたからつい買っちゃったお
 つ=◇ 寒いからホットにブルコギとトッポギで鍋つくるお 
0896名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 19:56:37.85ID:MltOvzd50
( ^ω^)  明日の大井メイン「朧月賞」 Jデブリン=Lトーセンノワール Dショウナンハドル かな
 つ/ ̄ ̄ 
0897名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/03(日) 21:15:51.21ID:tPFTZTiQ0
地方で0.3k取り戻したお・・・
0906名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 08:12:40.03ID:MUfb4DQk0
( ^ω^)もはや帰りたいお
0908名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 10:00:00.09ID:62A85IJw0
( ^ω^)「見せてみろっ!」って言われたら
0909名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 10:44:42.16ID:62A85IJw0
( ^ω^)朝TBS「ビビット」で古谷アナが「人としてあるまじき過ちを犯してしまい誠に…」
      って生謝罪してたお
 
( ^ω^)「そりゃあ生きてりゃ遅刻もしますお 人間ですもの」ってカンニング竹山がフオロー
      してたお 馬券芸能人は良い人ダオ
 
( ^ω^)土曜朝6時からのとんねるずのラジオ番組があるのに起きれなくて
     到着しないが事故か?いつもの寝坊なら良いが…って騒ぎになってたそうですお
 
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 10:50:36.78ID:62A85IJw0
( ^ω^)新宿で書類受け取るため人を待ってるだが来ないお
( ^ω^)コーヒー1杯で長時間居座ってるからそろそろ肩身狭いお 早く来て…
0912名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 12:37:40.56ID:bUI2+JeN0
( ^ω^)昨日から体調が悪かったから今日は仕事を休んで病院に行ってきたお
( ^ω^)念のため調べてもらったらインフルエンザじゃなくてよかったお
0915名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 13:21:11.30ID:62A85IJw0
>>912
( ^ω^)うちにも吐き気と下痢続きで顔が蒼くなってる人がいるお
( ^ω^)流行ってるのかも知れんお 電車にトイレ設置されて無いから帰るのも怖いらしいお
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 16:29:07.43ID:62A85IJw0
(;^ω^)452マン… 1〜3着すべて2桁人気ダオ
(;^ω^)メインは普通にデブリン1着でヨカタお♪
0919いかなご便の季節だお
垢版 |
2019/03/04(月) 17:01:46.08ID:62A85IJw0
( ^ω^)誰かスレで「いかなごの釘煮」の事を言ってたけどお

( ^ω^)兵庫じゃ春の訪れに自宅で作ったいかなごの釘煮を年賀状みたく全国の
      知人に贈る風習があるんだと… 初めて知ったお
 
( ^ω^)いかなご専用の密閉パックや郵便局にはいかなご専用ゆうパックがあってビックリしたお
0920名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 20:05:48.36ID:bOON8AMI0
( ^ω^)明日は園田競馬場内の田子ノ浦部屋より、先着300名様限定!ちゃんこ鍋の振る舞い━━が行なわれるそうですお
http://www.sonoda-himeji.jp/news/detail.html?id=78TMuh

>>919
( ^ω^)いかなごは不漁続きで高止まりしていますお
( ^ω^)ウチはおかあちゃんが毎年 煮ていますが、近年は自家消費よりもお届けを優先していますお
   
0921名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 20:34:03.46ID:62A85IJw0
( ^ω^)田子ノ浦部屋 春場所の宿舎が園田競馬場内にあるとか面白いお
( ^ω^)明日はちゃんこ鍋を振る舞ってくれるんかお 大勢来場して活気づくおね
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 22:47:13.35ID:4d1fwhw70
( つω;)プロディジーのキースが亡くなったお…
( つω;)暴力的な音楽とパフォーマンスなのに物凄く紳士な人だったお…
( つω;)もう一回ライヴ観たかったお…
0923名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/04(月) 22:48:04.84ID:mQ5JALVL0
( ^ω^)友人と共同ウイン5購入する事になったのでgallop買ってきたお
( ^ω^)グフグフ
0925名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 00:23:09.03ID:5rBj8cQ/0
>>922
踊る大捜査線の曲だけ知ってた
0926名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 04:24:59.58ID:uKMTXNzF0
  |  ||;;|||;;|  __  ||;;|||;;|| [][][]|(  )
_|三三三//⌒ヽ\三三||
 /|     (  ^ω^)念の為に
./ :|     ( つ∞と)保守しますお
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (⊆⊇)    (⊆⊇)     (⊆⊇)
___.||. ____ ||. ____ || ___
    /|\      /|\     /|\
0928名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 05:07:48.13ID:6S3qD0vD0
( ^ω^)もはようございますお
( ^ω^)今日3月5日は名馬テンポイントの命日ですお

( ^ω^)同馬の思い出は尽きませんお
( ^ω^)一度だけ阪神競馬場で同馬の走っているのを観たことが有りますお
( ^ω^)古馬になってからのテンポイントは、誰が何と言おうと 日本最強馬 だと思っていますお
    
0929名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 05:40:48.77ID:uKMTXNzF0
>>927
  |  ||;;|||;;|  __  ||;;|||;;|| [][][]|(  )
_|三三三//⌒ヽ\三三||
 /|     (  ^ω^)何気にそのIDって
./ :|     ( つ∞と)凄くないですかお?
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (⊆⊇)    (⊆⊇)     (⊆⊇)
___.||. ____ ||. ____ || ___
    /|\      /|\     /|\

https://i.imgur.com/0ARkwOp.jpg
0930名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 06:21:30.51ID:XjC7lsfH0
( ^ω^)なかなか良い馬だお
 つc□
0934名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 11:51:17.09ID:XjC7lsfH0
( ^ω^)風呂上がりの1本 明治フルーツ牛乳瓶入りが4/1に販売終了お
 つ[]  ペットボトルのフルーツ牛乳「 爽やか 」から「 まろやか 」になって配合が違うんですお

 
( ^ω^)秋葉原ミルクスタンドに貼り紙が貼ってあるお
 
( ^ω^)61年の伝統の味 「 ありがとうセール120円 」
 
( ^ω^)昔の爽やかなフルーツ牛乳にノスタルジー感じてる人は今のうちだけしか味わえないお
0935名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 12:20:41.03ID:5nfPJxSQ0
>>928
( ^ω^)子供のころ馬死亡のニュースがテレビで流れたのが珍しく感じてカレンダーに「テンポイントがしんだ日」って書いたお
0939名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 19:51:25.92ID:A0LK/1Dc0
( ^ω^)フジノウェーブ記念の前日発売、去年の2着馬が舐められてるお
( ^ω^)ブーンはこのお馬さんから勝負だお!
0941名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 20:31:38.26ID:6S3qD0vD0
>>934
( ^ω^)フルーツ牛乳って、たま〜に何故か飲みたくなるお

>>935
( ^ω^)当時は、特に関西圏では それなりに大きく扱われたニュースでしたお
   
0942名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 20:59:42.67ID:5rBj8cQ/0
2千円も勝てたお
地方最高だお
0944名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/05(火) 21:29:30.93ID:3CadfNTR0
( ^ω^)関西だとミックスジュースというフルーツ牛乳があった記憶があるお
( ^ω^)バナナとパインのパンチある味でしたお
 
0949名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/06(水) 07:48:00.93ID:ug/fQ/HF0
( ^ω^)大井は前日から翌日全レースのオッズが出てるから参考に出来るおね
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/06(水) 18:11:36.83ID:dtrdfai00
( ^ω^)前の職場でパチンコ仲間が辞めたときは寂しかったおね
( ^ω^)といってもブンもその1ヶ月後に辞めたんだけどお
( ^ω^)ラインの登録吹っ飛んで連絡できないけど元気でやってるかお
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/06(水) 18:25:31.90ID:ug/fQ/HF0
( ^ω^)そうかゴーンさん出てこれたのは「無罪請負人」と呼ばれる弘中弁護士が担当
      したからダオ
0967名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/06(水) 19:09:31.52ID:ug/fQ/HF0
( ^ω^)園田競馬場に住んでる荒磯親方がTVに出てるお

( ^ω^)稽古が終われば馬券も買えるし環境が良いからチカラが入るそうだお
( ^ω^)裏山だお 僕も競馬場に住みたいお
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/06(水) 21:01:31.00ID:dtrdfai00
( ^ω^)やっと退社だお
( ^ω^)ここ最近は忙しいけど暇なときは営業車でサボリーマンしてるのは内緒の秘密だお
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/06(水) 21:25:40.91ID:K2N1V8Xz0
( ^ω^)もしもし?負けたお商事さんですかお?
( ^ω^)>>968ブーンさんが業務時間中に大井競馬で大勝ちしたみたいですお
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 00:39:00.30ID:8eSSY3J10
( ^ω^)NERUO
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 12:45:06.57ID:iIDLwbow0
 
( ^ω^ ) (^ω^ ) (^ω^ ) 9合目でお昼(´〜` )モグモグ
つ🍙   つ🍙    つ🍙            つ🍙
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 14:21:45.47ID:opdLxGRB0
( ^ω^)月曜日体調不良で休んだ分は来週の休みと交換することになったお
( ^ω^)上司からは有休にしていいと言われたけど、そこで有休使うのはなんかもったいなかったお
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 15:28:47.44ID:iIDLwbow0
Σ( ^ω^)9R〜12Rも乗るから1995 8/15( 6勝 )の文男1日の最多記録に挑戦かお
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 19:37:26.46ID:DcuzRyti0
( ^ω^)来週の古馬のダートグレード競走のJRAから出走する予定馬が確定したお
( ^ω^)月曜日には確定申告の還付金が入ってくるだろうから、お金無い今週末のJRAは辛抱して、交流二連発に賭けてみるお

13日(水)ダイオライト記念/船橋ナイター
アポロケンタッキー戸崎  オールブラッシュ田辺  チュウワウィザード川田  ミツバ和田

14日(木)名古屋大賞典
アナザートゥルース大野  キクノルア浜中  グリム武豊  テルペリオン松若  ヒラボクラターシュ福永
      
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/07(木) 21:44:11.39ID:n/7wp4RF0
勝った2000円全部なくなったお
死ねお
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/03/08(金) 08:44:18.57ID:sBKtqLvL0
( ^ω^)中山牝馬ステークスはLの馬が気になるお Lしか見えんですわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 41日 1時間 22分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況