X



トップページ競馬
945コメント247KB

( ^ω^)今日も負けたお 152敗目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 12:45:16.63ID:ENMMIyJw0
>>792
( ^ω^)長期の連休で困るのが、銀行が休みになるコトだお
( ^ω^)銀行によっては、土日祝日の引き出しに手数料を要するから、その辺りは気を付けたいところだお

( ^ω^)みんなお金持ちなのか知らないけど、108円−216円の手数料を気にしてない人が多いみたいだお
( ^ω^)ブ〜ンは貧乏だから、自ブ〜ンの行動範囲の取引銀行wの所在は頭に入っているお

( ^ω^)ブ〜ンのGWは、当座の資金はゆうちょ銀行<郵便局>に預けて、凌ぐ予定だお
      
0797名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 12:59:46.10ID:6kqxSuJI0
( ^ω^)桜花賞クロノジェネシス単勝に3万賭けたお
( ^ω^)ダノンとの勝負付けは済んでいないのにこのオッズ差は美味いお
0802名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 15:45:50.50ID:ForXEasx0
(;^ω^)マヂ?? レコード勝ちGグランアレグリア
(; ω^)ユーチューバーのケイタが500万Gグランアレグリアの単勝買ってたお
(;^ω^)マネすれば今頃…
0804名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 15:48:05.10ID:ForXEasx0
( ^ω^)ケイタくん 絶対Gグランアレグリアは間違いない 僕が実証するって言ってたお
( ^ω^)ダノンファンタジーはちょっと不安要素があるって
0809名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 16:00:46.32ID:ForXEasx0
( ^ω^)08♪ 令和♪ レイワ♪ 08ダノンファンタジー
 
( ^ω^)他のスレに新時代08レイワ グランアレグリア荒れ狂ったように走る走るとか書いたけど
      マヂ… … 冗談半分で書いたのにビックリしたお
0810名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/07(日) 16:16:27.96ID:6kqxSuJI0
( ^ω^)外れたお…
( ^ω^)最終ノーウェイ単勝1万、複勝2万の勝負だお!
0821名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/08(月) 07:00:52.97ID:s7IToQrd0
(;´ω`)起きたら雨 ビックリしたお
0822名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/08(月) 08:03:20.30ID:5FWl/5FK0
( ^ω^)TBSでハルウララの現在やってたお
( ^ω^)千葉の御宿で元気に暮らしてたお
( ^ω^)武さんが乗った時に高知まで観に行ったのはいい思い出だお
0823名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/08(月) 11:00:25.14ID:s7IToQrd0
( ^ω^)高知で通算113連敗の愛すべき負け組の星☆とかハルウララってまだ元気でしたかお
( ^ω^)ヨカタお〜♪
0829名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/08(月) 17:39:47.81ID:s7IToQrd0
( ^ω^)ヒトリエのボーカル31歳で急死かお いきなり心臓って止まるだな
 
( ^ω^)近所のお兄さんも朝起きてこないと思ったら心臓止まって運ばれてたお27歳なのにお
( ^ω^)睡眠不足はこあいお
0831名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/08(月) 18:13:54.89ID:s7IToQrd0
( ^ω^)サートゥルナーリア内枠なら単勝2倍は付かないおね 1、8くらいかお
( ^ω^)大外だと予想難しくなるおな
0838名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 02:15:03.19ID:TQPynm9O0
( ^ω^)明日はIサウンドトゥルー … ムニャ
0840名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 06:30:52.05ID:ysYrWjSZ0
( ^ω^)起きたお
( ^ω^)いい天気だお
( ^ω^)豪華メンツのブリリアントカップを観に行っちゃおうかお
0844名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 18:25:29.64ID:LtotzgrP0
( ^ω^)今日もなんとか乗り切ったお
0852名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/09(火) 23:08:00.42ID:8/jG4Iv00
( ^ω^)今日いっぱい負けたから明日は園田からの刺客で取り戻すお
( ^ω^)とりあえず、園田競馬のことを知るために>>826の漫画を読むお
0856名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 05:44:32.39ID:a2vD27oM0
( ^ω^)もはようございますお

( ^ω^)医事漫談のケーシー高峰師匠が亡くなったお
( ^ω^)あの東北弁交じりの洒脱な芸風が消えたのは残念だお
   
0857名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 06:32:30.17ID:7KmsyaEL0
>>856
( ^ω^)おぉぉ…マジですかお…
( ^ω^)絶妙な下ネタ加減が素晴らしかったお…
( ^ω^)平成の終わりに訃報が続くお…
0858名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 07:19:28.04ID:tbmXStpF0
(;^ω^)渋沢栄一って誰だお
0861名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 07:48:37.80ID:tbmXStpF0
( ^ω^)ブリリアントカップはA×G=Oで買って失敗したお
 
( ^ω^)(AとOはあってたが…)Hクリスタルシルバー 的場さん忘れてたお
( ^ω^)(ジュキヤくんがいれば大先輩だろうが遠慮なくドンドコ行くんだけど今いないし…お)
0862名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 07:57:10.41ID:tbmXStpF0
( ^ω^)でも昨日は東スポの買い目で買った人は取れてるはずだお
 
( ^ω^)◎O = A
( ^ω^)  A O - IEGH … 3連複で1万6千も付いたのかお
0864名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 11:36:51.71ID:tbmXStpF0
( ;^ω^)西東京 ガンガン雪が降ってるお
      1988年4月(昭和最後の年)も季節はずれの雪が降って皆ビックリしたそうだお
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 11:43:48.07ID:tbmXStpF0
( ^ω^)4月に桜と雪 … 31年ぶりの風景そっくりとか偶然すぎお
( ^ω^)令和最後の4月もまた桜と雪の風景になるかもお
0869名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 12:50:18.83ID:UlYFzmGk0
( ^ω^)出先でお財布忘れたの気づいて無一文だお
0871名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 16:25:39.87ID:T1zWODJl0
( ^ω^)1人暮らしの女性宅に2人組の強盗が入ったそうですお

( ^ω^)最後 女性を拘束してたガムテープを外し「大丈夫ですか?」
      と労わってから逃げたらしいお ほっこりしたお
0872名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 16:39:13.20ID:T1zWODJl0
(;^ω^)って訳ないおな
 
(;^ω^)チミたちが携帯電話や現金持ってったからきっとこの人大丈夫じゃなくなったお …
0874名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 19:23:11.35ID:UlYFzmGk0
>>870
( ^ω^)喉カラカラでお腹ぺこぺこだお
( ^ω^)しかもお客さんからクレーム入って明日謝罪&価格交渉行かなきゃになったお
( ^ω^)トコトンついてないお
0883名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/10(水) 22:22:43.99ID:R5wKj3370
( ^ω^)大変だお!ブラックホールの撮影に成功したそうだお!
( ^ω^)本当にブラックホールがあるのが確認されるとかロマンが広がるお!
0887名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/11(木) 06:51:49.05ID:7w0YNDen0
( ^ω^)雪もそろそろ見納めですおね
( ^ω^)今年の夏は去年のやうな殺人猛暑にならないよう願いますお
0888名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/11(木) 06:53:31.80ID:7w0YNDen0
!!( ^ω^)皐月賞の枠 馬番出るの今日だお!!!
0890名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/11(木) 12:25:38.97ID:cIpcYqbH0
今日こそは頑張ろう!

pring(プリン)のアプリで即500円もらえる!

登録してから紹介コード【2UC6Vs】を入力で500円もらえます。
明日までなのでお早めにー!!

もらった500円は登録した銀行口座から引き出し可能なのでぜひお試しください♪

セブンイレブンならセブン銀行ATMのカードを使わないお取引から24時間引き出しできます!
0893名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/04/11(木) 16:43:56.27ID:m8Qlrfxk0
 
( ^ω^)「カップヌードル味噌」ウマいから売れ過ぎちゃって当分は販売休止らしいお
つ=
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況