X



トップページ競馬
17コメント4KB
今改めて考えるとサイレンススズカを失ったことってとんでもない損失だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 18:47:55.11ID:1lK+4cj20
岡田総帥がセレクトセールでカーム(3億2000万)を買った時のコメント

「どんな大種牡馬でも本当の意味での後継種牡馬は3頭しか出せない。ノーザンダンサーでもそう。
そうやってサラブレッドの血は繋がっていく。
サンデーだとサイレンススズカ、この馬(カーム)、おそらくこれから出てくるあと1頭。
サイレンススズカがああいうことになった以上、この馬(カーム)にかかる責任は重い」
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 18:54:29.47ID:1lK+4cj20
実際は
ディープインパクト
ステイゴールド
サイレンススズカ
だったわけだけど
そのうちの1頭いなくなるって凄い損失じゃね?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 18:56:08.77ID:Bl6JRHaY0
フサイチパンドラ、アドマイヤグルーヴ、スティルインラブの死の方が痛い
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 18:56:15.56ID:Y7dyW4PA0
サイレンススズカが種牡馬なら凄い馬輩出。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 18:57:30.09ID:QRTTP5880
逃げ馬で種牡馬として成功した馬いたか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 19:01:53.81ID:ZZGs05dw0
>>1
ラスカルスズカ種牡馬失敗
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 19:04:26.77ID:Y7dyW4PA0
誰かがサンデーサイレンスの生き写しやって言ってたぐらいやから、種牡馬になって欲しかった。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 19:04:33.59ID:3rOjXFFa0
>>8
せめて父親が同じ馬にしろよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 19:06:11.01ID:DyH/RW/b0
武が日本競馬を何十年も遅らせた
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 19:09:31.20ID:eHYp8JpO0
スズカなんてサニブ以下だから何の影響も無いだろwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 19:14:26.64ID:g4U+/bgv0
>>1
ノーザンダンサーの後継三頭ってどの馬を指すのかね?
サドラーズウェルズ、ダンチヒ、ヌレイエフ、ニジンスキー、リファール、フェアリーキングから選ぶのかな?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 19:22:17.36ID:1lK+4cj20
武は武豊TVで
「天皇賞秋JC使うまでは決まってて
そのまま種牡馬入りか思い切ってドバイワールドカップ使うかって話しになってた」って言ってた

見たかった
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/09/15(日) 19:25:17.88ID:XKTP53w30
サイレンススズカのスレかと思ったら、総帥いじりのスレだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況