X



トップページ競馬
39コメント10KB
馬鹿「ノーザンはルメールで使い分けしてる!競馬界の敵!」→ノーザン「フィエールマン乗替りな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 11:07:40.91ID:VOJ9k6yR0
使い分けなんか存在してなかったね(ニッコリ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 11:10:11.77ID:7X23IaVd0
アーモンドアイがルメールファーストなのは事実ってだけだな
短期外人なら勝つだろうけど変な癖付けられたり
後のこと考えずに乗られるのが嫌だということ
レイデオロが京都記念で外人乗せて折り合いつかなくなったように
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 11:12:32.22ID:VOJ9k6yR0
馬鹿「ノーザンは使い分け!ルメールがいるからアーモンドアイは出てこれない!頼む!出てこないでくれえええええ!」

ノーザン「フィエールマンからルメールひっぺがしておいたぞ」

馬鹿「嘘だ!ノーザンは使い分けなんだあああああああああ!」ビクンビクン

どちらが競馬界の敵かはっきりしたね(ニッコリ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 11:17:41.24ID:VOJ9k6yR0
使い分け論者だんまりで草ァ!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 11:18:37.72ID:6UOpHMeE0
ブラストワンピースが有馬記念出走しないのが使い分け。同じシルクだしね。
ダーレーにしたってタワーオブロンドンがいるからライトオンキューが来年海外て言ってるのも使い分け。

使い分けしてるのに、してないと言い続けてスレ乱発してる意味不明
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 11:20:45.00ID:VOJ9k6yR0
馬鹿「ノーザンは使い分け!競馬界をつまらなくしている!」

ノーザン「秋天・JC・有馬記念で10頭以上出してるぞ」

  完  全  論  破  w
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 11:21:41.03ID:pOXKzHad0
>>1
無知のマヌケかよww
去年は同一馬主じゃないのに明らかに有馬よりJCの方が適性あるレイデオロがルメールが乗れないからというアホな理由で有馬にいったからな
これが露骨な使い分けじゃないとしたらなんだ?
今年は去年のこの例があるから同一馬主じゃないのに謎の回避は批判浴びるとノーザンは自覚した
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 11:23:56.76ID:VOJ9k6yR0
おらおら使い分け論者ども反論あくしろよwww
このままだと競馬界を盛り上げるノーザン様に完全敗北だぞww
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 11:24:03.95ID:7X23IaVd0
小宮城が真の所有者という言葉で使い分け批判してたくせに
今になって「外厩の場長が権限もってる」みたいなこと言い出してて草
しがらきと天栄で争ってるとかなw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 11:24:07.30ID:KMaXSUq10
こいつはいつもノーザンの文句言ってる競馬ファンにケンカ売ってるけどアルバイトか?
ネットしてねーで糞の掃除でもしてろやw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 11:33:10.92ID:fyH9pSaY0
ルメールが乗りたい馬乗ってるだけだろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 11:36:14.70ID:R8GjZ1rr0
強くてルメールが乗る馬は使い分けで回避してるじゃん
フィエールマンは凱旋門大敗、年末は外人騎手確保できる
アーモンドアイは香港行かなかったから調整して出走するだけ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 11:36:54.93ID:aib2LRuF0
屈腱炎
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 11:57:08.29ID:fgWA3e1L0
>>1
毎日同じスレ立てて楽しいの?
毎回論破されて逃亡してるくせに
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 11:59:41.55ID:ChPFtVM00
>>1
ノーザン「フィエールマンは格落ちしたから使い分け対象外になったのに、それを知らない馬鹿がノーザンは使い分けしてないって言っちゃうから馬鹿を騙すのはチョロいもんだわ、しかもスレまで立てちゃうんだから笑いが止まらん」
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 12:05:05.20ID:VOJ9k6yR0
おらおら使い分け論者ども涙出てるぞwwwwwww
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 12:10:33.31ID:T/8u5e5k0
>>19
売得金がノーザンに流れるんか?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 13:49:38.03ID:hpFOVi9b0
>>24
一回使い分けしなかっただけで元気だなw
もはやノーザンにとって牡馬の一軍となる馬がいないから 今回は使い分けしてないだけなんだよなwwww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 13:53:47.22ID:W6AaakKM0
馬鹿「ノーザンの使い分けで面白くない!昔はそんなことなかった!」

メジロ「有馬はライアンに取らせたいからマックイーンは回避します!」
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 14:05:50.56ID:mhv65cTd0
1番強そうな馬にルメールを乗せてるだけ

逆にルメールから乗り替わりで、
ルメール騎乗馬と一緒にレースに出るのは、
この馬は見捨てられたということ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 14:08:00.60ID:8cN2HOOe0
何で急にまとめて皆出してんの?
遂にキレたのか?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 14:11:28.85ID:9xAQb1kh0
ノーザンを応援してる奴なんている事にビックリ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 14:18:55.52ID:g9NUEtrM0
有馬記念だけは別格だってだけやろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 15:19:30.37ID:VOJ9k6yR0
おらおら使い分け論者ども反論おせーぞwww
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/16(月) 15:47:53.97ID:5tC+XAYv0
グランアレグリアが朝日杯に出た理由をルメール以外で説明してみろやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況