X



トップページ競馬
9コメント2KB
正直アーモンドアイは強くないよね(´・ω・`)ダイワスカーレットはその11馬身前にいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 11:31:18.14ID:1kmLmDhW0
競馬歴13年のワイの所感
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 11:33:09.80ID:v75Ey4Fz0
マツリダゴッホはさらに前に居るけどな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 11:47:34.36ID:Zoo0Q2pb0
>>1はアーモンドアイがでるレースで儲けてるの?
敗者が言う事は間違っているんだよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 11:53:09.77ID:Ab/mq7nW0
ノーザンの期待馬相手に社台フォーメーションは通用しないからなぁ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 11:55:53.74ID:bMcRtMKM0
ま〜たダスカ忘れないで工作員か

こんなスレ立てなきゃならんほど追い詰められてんだよ
もはや完全上位互換のリスグラシューいるからな

狙いなよ、母として一発逆転(笑)
いま、アパパネ以下だよ(笑)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 12:06:01.93ID:2PACwTpY0
顕彰馬や年度代表馬みたいな後世に残るタイトルもなく
繁殖で成功して後世の血統表に残る訳でもない
そういう売り物が何も無い馬はアピールしないとすぐ忘れられちゃうからな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/16(火) 12:15:24.11ID:L1hwlouL0
馬券買うてるだけの人が世代が違う馬を強い弱い言ってるのはなんか滑稽に見えるときがある
もちろんそんなファンいてこそ成立する競馬だと思うので無下にはできないという意味で
滑稽に見えるなんて言っちゃいけないとはわかっているがなんとなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況