X



トップページ競馬
946コメント225KB
( ^ω^)今日も負けたお 180敗目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/11(水) 19:28:20.60ID:G3BTKtvK0
( ^ω^)平日昼間と丑三つ時は鬼門だお
※前スレ
( ^ω^)今日も負けたお 165敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1586424892/
( ^ω^)今日も負けたお 166敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1589704217/
( ^ω^)今日も負けたお 167敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1593505605/
( ^ω^)今日も負けたお 168敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1595493270/
( ^ω^)今日も負けたお 169敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1600039485/
( ^ω^)今日も負けたお 170敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1600907498/
( ^ω^)今日も負けたお 171敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1604577015/
( ^ω^)今日も負けたお 172敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1605778668/
( ^ω^)今日も負けたお 173敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1608721048/
( ^ω^)今日も負けたお 174敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1612674278/
( ^ω^)今日も負けたお 175敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1616312399/
( ^ω^)今日も負けたお 176敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1618143650/
( ^ω^)今日も負けたお 177敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1621694787/
( ^ω^)今日も負けたお 178敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1624077169/
( ^ω^)今日も負けたお 179敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1626959942/
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/11(水) 19:29:35.01ID:G3BTKtvK0
過去スレ(つづき)

( ^ω^)今日も負けたお 155敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1560243190/
( ^ω^)今日も負けたお 156敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1563624137/
( ^ω^)今日も負けたお 157敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1564828865/
( ^ω^)今日も負けたお 158敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1567423174/
( ^ω^)今日も負けたお 159敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1569926461/
( ^ω^)今日も負けたお 160敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1572352122/
( ^ω^)今日も負けたお 161敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1575183292/
( ^ω^)今日も負けたお 162敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1577958466/
( ^ω^)今日も負けたお 163敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1580949083/
( ^ω^)今日も負けたお 164敗目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1583415197/
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/11(水) 19:37:26.18ID:G3BTKtvK0
( ^ω^)忘れないうちにテンプレ貼っておくお

(^ω^ )  (#:;)ω^#)

(#:;)ω^#) (^ω^ )???

(#:;)ω^#) (^ω^ )

(#:;)ω^#) つ <^ω^ ;)

(#:;)ω^#) ω^ ;)

(#:;)ω^#)
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/11(水) 20:02:27.63ID:G3BTKtvK0
(;^ω^)新聞見てたら警察官が勤務中知人に「金貸してくれ」と言って注意処分受けたとあったお
(;^ω^)両さんなら日常茶飯事だお
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/11(水) 20:25:36.76ID:G3BTKtvK0
( ^ω^)SNSの普及で5ちゃん自体が衰退しているんだおね
( ^ω^)ブーンは2005年くらいまでのアングラな2ちゃんが好きだったお
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/11(水) 20:35:55.25ID:YQNimCcV0
( ^ω^)夜は1時前に寝て5時ちょいに起きる事が多いので極力保守に協力してるお
( ^ω^)昼は最近忙しくスマホみる時間が少ないので申し訳ないお
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/11(水) 22:08:22.36ID:G3BTKtvK0
( ^ω^)明日は病院だからそろそろ布団に入るお
(;^ω^)ワクチンの副反応で熱出ないことを祈るばかりだお
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/12(木) 00:39:05.55ID:ejathxgU0
( ^ω^)おやすみなさいお
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/12(木) 10:25:54.69ID:eugX9yYy0
( ^ω^)笠松が開催演習とやらをライブ配信してるお
( ^ω^)尾島や瀧川が何か言ってくるだろうけど悪い事してなかった人たちは頑張れお
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/12(木) 13:06:22.54ID:cNpHbRd40
>>37
( ^ω^)午前中は腕が痛いだけだったけど午後になって熱が出てきたお
( ^ω^)病院が午前中だったから午後で助かったお
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/12(木) 20:16:06.22ID:6Yke6kLR0
( ^ω^)…
( ^ω^)おっ?!

( ^ω^)帰省が解けたうぉぉぉぉーーー!!!
( ^ω^)みんな、オリンピック開始前以来のおひさだおぉぉぉー!!!!
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/12(木) 21:24:39.37ID:rsaGQu7Y0
>>56
( ^ω^)ただいまお
( ^ω^)bb2cもjaneも競馬板だけ規制食らってて、ものすごいストレスだったお
( ^ω^)オリンピックの実況できたのだけはまだ救いだお
( ^ω^)これからまたスレ保守に貢献するお
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/13(金) 00:21:44.37ID:PBhFJR6g0
( ^ω^)おやすみなさいお
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/13(金) 13:26:51.66ID:RTBxbNvO0
( ^ω^)お昼はチャーシュー麺のチャーシュー増しと角煮丼小にしたお
( ^ω^)お盆でオフィス街に客がいないせいか、いつもよりチャーシューの量がかなり多かったお…
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/13(金) 18:16:26.57ID:1nYAfTYq0
(;^ω^)岩手の感染者が増える一方だお
(;^ω^)盛岡駅もスーツケース持った人が少なくないしお盆明けが怖いお
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/13(金) 20:58:14.23ID:YnhSIzKS0
( ^ω^)うわぁぁぁー!
( ^ω^)家にあると思ってたペヤングがないおぉぉぉぉ…
( ^ω^)帰るときにスーパー寄るか考えて「お金ないからペヤングあったしそれでいいお」と思って焼きそばの口で帰ってきたのに…お
( ^ω^)赤いきつねではお酒は進まないから、とりあえず焼き鳥の缶詰で一杯やりながら考えるお
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/13(金) 21:15:15.71ID:+wd18MVw0
>>75
( ^ω^)明日も雨みたいだし、それが正解だお…
( ^ω^)台所の棚の奥からおつまみアソートの大袋がでてきたから、これでもう2缶くらい空けるお
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/13(金) 22:07:43.41ID:cXjjsSLT0
( ^ω^)明日は現地観戦なので早めに寝るお
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/13(金) 22:46:16.26ID:0yUdJTUO0
( ^ω^)今から土日の小倉で穴空けそうな道悪巧者を血眼になって探すお
( ^ω^)今開催は馬場の巧拙の影響がかなり出るはずだお
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/13(金) 23:04:35.14ID:4ME4XLxK0
>>80
( ^ω^)素晴らしいお!

( ^ω^)ブーンはそういう馬場になったら、運頼みで誕生日馬券の三連系に託しちゃうお…
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/13(金) 23:27:20.43ID:4ME4XLxK0
( ^ω^)おつまみアソートと缶詰とポテチでペヤング以上のカロリーを接種しちゃったお…
( ^ω^)おやすお…
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/14(土) 00:56:59.07ID:8u3iw+v60
( ^ω^)おやすみなさいお
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/14(土) 02:13:45.80ID:uBOphAeF0
>>80
( ^ω^)人気馬だけど、5Rシェンフォンと7Rレッドアストラムにするお
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/15(日) 14:34:12.15ID:glGIE+9D0
>>106
( ^ω^)関屋記念ですおね
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/15(日) 14:56:51.09ID:glGIE+9D0
>>108
( ^ω^)ブンも買い目同じですお
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/15(日) 15:00:40.45ID:glGIE+9D0
>>110
( ^ω^)大丈夫お!
パクスアメリカーナ、+22kgでドキドキしているお
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/15(日) 16:54:58.07ID:glGIE+9D0
>>114
( ^ω^)直線まで夢見れたからOKお!
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/15(日) 17:02:06.66ID:ttU4c7eAO
今週は4000円からスタート。

新潟最終12レースで藤田菜七子の馬に単勝800円購入して取り返した。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/15(日) 18:33:07.38ID:cST2Iumb0
( ^ω^)ばんえいグランプリは、メムロボブサップに次世代の顔になって欲しいけど現段階では戦国Aあたまお
( ^ω^)オールスター競輪はオリンピック選手からお
( ^ω^)あたまは脇本、対抗に新田と胡椒から手広くの三連単お
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/15(日) 20:14:43.67ID:V51X1CdZ0
( ^ω^)メムロボブサップお見事だお
( ^ω^)力が足りないと判断してごめんお…

( ^ω^)さて、次は競輪だお!
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/15(日) 20:29:38.69ID:59aLQT060
( ^ω^)競輪オースターは平原からお
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/15(日) 20:39:33.71ID:59aLQT060
( ^ω^)オートは安いけど134BOXお
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/15(日) 20:57:33.16ID:uAYRpQ110
>>132
( ^ω^)自分は3800円負けたお
( ^ω^)関屋記念の勝ち分のおかげでトータルはかろうじてプラスだからここで撤収するお
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/15(日) 20:59:44.43ID:Q0al46zl0
>>133
( ^ω^)おつかれさまでしたお
( ^ω^)ブーンは中央で負けた後、パチで15,000円勝って少し余裕あるから1,000円だけ真夜中やるお
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/15(日) 21:11:03.70ID:59aLQT060
( ^ω^)精根尽き果てたお
( ^ω^)お先にねるお
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/15(日) 21:57:09.18ID:Q0al46zl0
(;^ω^)予約してたEテレのクラシック音楽館の録画ができてないと思ったら、さっきまで高校野球やってたのかお…
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/16(月) 00:27:09.24ID:IEiQdNIy0
( ^ω^)おやすみお
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/16(月) 08:50:49.45ID:IEiQdNIy0
( ^ω^)おはようお
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/16(月) 19:16:09.49ID:IEiQdNIy0
( ^ω^)夜お
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/16(月) 22:15:38.20ID:p8EpETkq0
>>155
( ^ω^)有休消化が制度化されてから、会社が色々うるさくなったからまとめて取るんだお…
( ^ω^)さて、休みを取ったものの、フジロックも今年は見合わせにしたし、
( ^ω^)やることが早朝競輪〜パチ&スロ&地方競馬〜真夜中競輪しかないお…
( ^ω^)とりあえず毎日朝から飲むのを目標にするお!
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/17(火) 08:34:31.95ID:h3rxKOi10
>>165
( ^ω^) モチロン ネット局を含む本放送 or radiko で聴くのが正当だと思うお
( ^ω^) でも YouTube のうpだと、CМ&曲がカットされているし、二倍速で聴けるお
( ^ω^) 二時間の放送が50分くらいで聴けるのは時短に有効だお
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/17(火) 18:15:19.17ID:E99Olx430
( ^ω^)休み明けでゴンねむだったお
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/17(火) 18:37:44.56ID:c+aCJgDG0
>>175
( ^ω^)2万負けて帰ってきたお…
( ^ω^)とりあえずシャワー浴びて、録画してた古畑任三郎の再放送を一気見しながらまた飲むお
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/17(火) 20:31:58.54ID:qIMJ/gzw0
( ^ω^)パソコンで雨上がりの解散アメトークを見つつ、テレビでMXの大井中継見てるお
( ^ω^)大井最終はミリミリはムリムリだろうけど567馬券で勝負お
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/17(火) 21:25:29.37ID:Yh6b/s6R0
てすと
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/17(火) 22:13:05.42ID:WG9Z14Hy0
( ^ω^)雨上がり解散番組見たけどほとちゃんが愛想尽かすのもわかるおね
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/17(火) 22:36:03.54ID:dykTj2yo0
( ^ω^)また無観客競馬になったりするのかお
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/18(水) 00:02:10.57ID:8ERL2uCB0
( ^ω^)おやすみお
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/18(水) 07:51:56.13ID:arf2J7910
( ^ω^) 横浜スタジアムが五輪供出のため、虎と鯨との試合は東京ドームだったお
( ^ω^) 鯨の主催ゲームなんで、サンテレビでも中継があったお
( ^ω^) 東京ドームの試合をサンテレビが流すなんて、仲々無い光景だったお
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/18(水) 08:11:03.78ID:rJbVA+b70
( ^ω^)今日は兵庫ダービー馬が大井に参戦かお
( ^ω^)東京ダービー4着馬やプリンセス賞3着馬もいるし楽しみだお
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/18(水) 20:35:45.33ID:kvUN1k+I0
( ^ω^)SPAT4の残金パンクしてかれこれ1ヶ月南関と門別を我慢してるお
( ^ω^)も少し余裕ができるまで耐えるお
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/18(水) 21:15:58.13ID:8ERL2uCB0
>>192
( ^ω^)お大事でありますようお。水分は摂りすぎるくらい摂るのがよいと医者に言われましたお
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/18(水) 22:34:05.26ID:DjYrIHym0
(;^ω^)行きつけのスーパーの従業員数名がコロナに感染したらしいお
(;^ω^)ワクチン1回しか打ってない身としてはちと不安お
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/18(水) 23:12:15.92ID:XBbJyW2j0
( ;^ω^)コロナの後遺症で苦しんでいる人がニュースに出てるお

( ;^ω^)発熱と息苦しさは2週間で収まったけどその後が地獄でお
( ;^ω^)身体中痛くて霊が憑りついたみたく金縛りで重いからトイレ行くのもやっと
( ;^ω^)動けないから半年以上貯金切り崩しての生活のようだお
( ;^ω^)味覚障害になって食べ物がみんな粘土のような味と匂いがするらしいお
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/18(水) 23:17:28.62ID:XBbJyW2j0
( ^ω^)だけど土日ウインズは開いてるようだから行くつもりだお
( ^ω^)感染しないようマスク2枚装着しますお
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/18(水) 23:19:03.51ID:n9M/pe+/0
>>205
(;^ω^)おぉ…地獄だお…
(;^ω^)とりあえずブーンは味覚障害ないか朝ごはんは味の濃いものを食べるようにしてるお
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/19(木) 01:25:59.33ID:RZPsAB3N0
( ^ω^)おやすみお
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/19(木) 07:56:08.56ID:ml9qZonz0
>>216
( ^ω^)優雅な朝だお
(;^ω^)こっちは朝から交通事故の現場を見かけたお
( ^ω^)救急車が呼ばれるような大事故じゃなかったけど自分も車通勤なんで気を引き締めたお
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/19(木) 15:32:13.64ID:BHuTOK990
(;^ω^)昨日ワクチン接種2回目だったけど悪寒がして夜中に起きて熱計ったら38.8℃だったお
(;^ω^)体全体が痛くて朝まで眠れなかったお
( ^ω^)副反応がここまで酷いとは思わなかったお…
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/19(木) 15:42:40.17ID:UVh40+Eb0
>>221
( ^ω^)そんなに大変なのかお…
( ^ω^)ブーンも今打ってきてたけど、解熱剤の処方してもらって正解だったのかお
( ^ω^)しかし、診察と薬で4,000円は高すぎだお…
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/19(木) 16:48:18.14ID:6/vSfVe90
>>221
( ;^ω^)おーん 恐ろしいお ワクチン打つのこあいお
 
( ^ω^)速報が出たお 東京5534人 先週木曜4980人だったのが増えたお
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/19(木) 18:12:24.58ID:7oE7wBrm0
>>222
( ^ω^)ブーンは会社で受けたけど、会場の出口に解熱剤の入った箱があって各自必要な分持って行けだったお
( ^ω^)つまりタダだお
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/19(木) 19:54:43.80ID:wRVJwnGZ0
( ^ω^)噂通り副反応で熱が上がってきて逆にテンションが上がってるおwww
( ^ω^)解熱剤と冷えピタとポカリ用意して万全だから、なんだか楽しくなってきたおw
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/19(木) 19:56:03.34ID:xt0OjZlZ0
( ^ω^)ワクチン2回目接種の後は朝のトイレ、風呂は要注意らしいお
( ^ω^)あと、激しい運動も駄目みたいだお
( ^ω^)4、5日休みを取ってベッドで寝転びながら競馬するのが1番かお
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/19(木) 20:38:02.36ID:xt0OjZlZ0
( ^ω^)朝のトイレは大きい方ですお
( ^ω^)様は血圧が急に上がるような生活習慣をあまり取らないようにする事みたいですお
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/19(木) 22:55:24.10ID:ONqy2S720
( ^ω^)トイレで意識失って亡くなった方もいたそうだお

( ‐人‐)というか千葉真一が亡くなったって速報がきたお・・・
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/20(金) 06:05:31.64ID:HkjHICkw0
( ^ω^)体温計ったら38.6だったお
( ^ω^)怠いし、火照ってるし、頭痛あるし報道の通りの症状だお
( ^ω^)ポカリで解熱剤を流し込んで、今日はおうちでフジロックの配信見ながら寝て過ごすお
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/20(金) 09:11:59.31ID:vPtkQh7B0
( ^ω^)おはようお
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/20(金) 09:27:22.68ID:BrRUviL90
( ^ω^)千葉真一は「俺は大丈夫」とワクチン打って無かったのかお
( ^ω^)感染したらアッという間に…ご冥福をお祈りいたしますお
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/20(金) 10:01:40.52ID:Rv2PE3Mt0
>>239
( ^ω^)ウサギさんチームは紳士しか入れないんじゃなかったのかお?
( ^ω^)と思ったら清原が移籍してきてたお…
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/20(金) 22:09:20.63ID:Rv2PE3Mt0
( ^ω^)お?
( ^ω^)夕方くらいまで熱にうなされてたけど、徐々に楽になってきてる気がするお
( ^ω^)明日の朝には副作用なくなってるかお?
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/21(土) 01:21:52.88ID:Y9L+bIA10
>>246
( ^ω^)よかったですお。ブンは来週水曜2回目ですお
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/21(土) 01:22:57.37ID:Y9L+bIA10
( ^ω^)寝ますお
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/21(土) 17:25:32.29ID:QfKP2IdP0
( ^ω^)息苦しくなってヤバいと思ったら23日から渋谷に行けば酸素ステーションがあるお
( ^ω^)今日も東京都5000人超えで収まらないお
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/21(土) 18:16:03.30ID:QfKP2IdP0
( ;^ω^)テレビで報道特集「自宅療養 迫られる命の選別」やってるお

( ;^ω^)医師が次々家庭を訪問して患者を診て回ってるんだがお
( ;^ω^)どの家庭も物凄いお汚屋だお ゴミの隙間に布団敷いて患者が寝てるって感じお
( ;^ω^)動画で撮ってるのは保健所への提出などの目的だけど了承得てテレビに出てるんおな
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 06:47:11.08ID:4YdlgZ+R0
( ^ω^)睡いけど起きたお
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 10:06:30.82ID:1VRDKpGq0
( ^ω^)相変わらずスマホから書き込めないお
( ^ω^)Wi-Fiの回線変えてもダメだから多分端末そのものに規制がかかってるんだお
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 10:41:34.05ID:HH0U+rA40
( ^ω^)ムシーッとしますお
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 11:56:19.13ID:fTmL9Cfr0
( ^ω^)5chは、嵐を封じる為たまに大規模規制するおね
( ^ω^)3か月も規制かけられ見る事は出来ても書けなくなってスレ落ちそうな時も助けられなかった時あるお
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 14:58:45.38ID:8oi/RVdx0
いつも負けてる馬鹿ってさ
学習しないの?
なんで競馬辞めないの?
競馬辞めれば負ける事はないよ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 15:36:58.14ID:nA/kESfv0
( ^ω^)内からステイフーリッリュがスルスルと抜けてくるはずだお
( ^ω^)単勝1000複勝7000、ラヴズとの馬連ワイド1000だお
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 15:45:54.90ID:AL/H/TY70
( ´ω`)ゴホッゴホッ
( ´ω`)入院中でも競馬できるなんて凄い時代だお

( ´ω`)ウインキートスちゃんにコロナ治療費稼いで貰うお
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 16:43:47.38ID:w3y1iU/p0
( ^ω^)新潟10レースでダブルフラットが一着なら、三浦が三着なら。札幌記念ペルシアンが一着なら牝馬いなければ帯だったのにお
本当にいい予想をして外れるとダメージでかいお
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/22(日) 23:59:31.01ID:HH0U+rA40
( ^ω^)ブンも寝ますお。おやすみなさいお
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 09:41:09.03ID:OgbqtRq+0
( ^ω^)仕事始めますお
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 13:40:16.04ID:X1Bh0cQr0
(# ^ω^)蚊のせいで1時間しか寝られな蚊ったお
(# ^ω^)4蚊所も刺されたお。蚊ゆくて気が狂いそうだお
(# ^ω^)全力で挟み殺してやったお。めちゃめちゃ血が出たお
(# ^ω^)………ビキビキ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 16:33:37.73ID:fdzbllMv0
( ^ω^)孤狼の血の前売り券に付いて来たポストカードメルカリに出したら7000円で売れたお
( ^ω^)これでここ2週の負け分の5分の1くらい回収できたお
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 18:29:27.38ID:1k5AG+5R0
>>302
( ^ω^)ブーンの父親は毎週森林伐採のボランティアで山へ行くけど、腰に蚊取り線香つけてるお
( ^ω^)やっぱり煙の出るやつが一番らしいお
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 19:19:11.24ID:G5/ialOS0
>>304
( ^ω^)くぐったら今は蚊取り線香を入れて腰に付けられるフック付き収納ケースがあるのかお
( ^ω^)進歩したもんだお
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 20:13:14.23ID:OgbqtRq+0
( ^ω^)仕事終わって夕餉お
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 20:16:48.34ID:1k5AG+5R0
( ^ω^)明日からとりあえず月末までテレワークの許可が下りたお
( ^ω^)これで平日昼間も保守できるお
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 20:26:27.90ID:UICjeUEL0
( ^ω^)ブーンもテレワークしたいお
( ^ω^)テレワークしたら、本業と競馬で2重の稼ぎになる筈だお
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/23(月) 22:28:32.26ID:cjjPE/5P0
>>310
( ^ω^)ブーンは宿題は最終日に片付けるタイプだお!
( ^ω^)最終日のキーンランドカップで一発大逆転の予定だお!
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 00:41:27.79ID:0jpwsMFI0
( ^ω^)おやすみお
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 06:17:42.48ID:fmvHL4yJ0
>>315
( ^ω^)毎週早起きしてるのかお?
( ^ω^)自分は寝落ちしてるので夕方残業しながらタイムフリーで聴き直してるお
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 06:36:01.28ID:EBbRKNTT0
( ^ω^)起きたお
( ^ω^)昨晩作ったナスの煮浸しと、ゴーヤとささみのごま油和えでビールいただくお
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 09:15:57.61ID:0jpwsMFI0
( ^ω^)そろそろ仕事に入るお
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 10:39:04.24ID:BL9YF9SZ0
(;^ω^)今朝自宅から会社のPCに接続しようとしたら、昨日誰かが電源落として帰ったようで接続できず焦ったお
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 17:08:13.79ID:7Tkpftls0
( ^ω^)B'zの去年やった無観客ライヴBlu-ray BOX(30,000円)が届いたお
( ^ω^)残りの休みはこれ観ながら飲んで過ごすお
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 21:36:14.62ID:0k+d9g2k0
>>317
( ^ω^) ここ二年くらいは、22時迄には全てを終わらせて就寝の生活だお
( ^ω^) そして、朝06時迄に一仕事<ポイントサイト活動>を終わらせるために、早目の起床の生活だお
( ^ω^) ポイントサイト活動をしながら、YouTube をラジオ的に利用しているお
( ^ω^) 倍速を多用してるんで、YouTube サーフィンになっているお

( ^ω^) 阪神タイガースも勝ったみたいだし、これからお風呂入って、ねるお記念だお
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:15.54ID:0jpwsMFI0
( ^ω^)仕事終わりお。明日は2回目接種お
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 22:54:56.94ID:0jpwsMFI0
>>330
( ^ω^)ありがとうございますお!
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/24(火) 22:55:34.06ID:QjpxiPPT0
( ^ω^)パラリンピックの開会式、わかりやすい物語演出とオリンピックより上手いプロジェクションマッピングで非常に良かったお
( ^ω^)物語の主役の車椅子の女の子は本当に立派だお
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 01:32:40.77ID:gI73UlOJ0
( ^ω^)おやすみお
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 03:56:40.20ID:elNx0CBy0
( ^ω^) 起きたお
( ^ω^) 意外と涼しい朝だお

( ^ω^) 今日は一回目のワクチン接種日<ファイザー社製>だお
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 09:02:37.39ID:3ranEZdd0
>>336
( ^ω^)職場のファイザー2回目打った人は1回目同様の筋肉痛っぽいやつだけだと言ってたお
( ^ω^)モデルナの人たちは軒並み発熱して休み取ってるお
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 11:27:28.19ID:TSdBJQg50
( ^ω^)ブーンの職場はモデルナだったお
(;^ω^)複数ある日程のうち「なるべくこの日に受けろ」と会社が言ったもんだから翌日悶絶する人多数で勤務体系がガタガタになったお
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 13:52:53.76ID:elNx0CBy0
( ^ω^) >>336 ブ〜ンですお
( ^ω^) 一回目接種が終了、今のところ、副反応も無く、昼ごはんも美味しく食べられたお

>>340
>>341
( ^ω^) 天下の朝日新聞の08月06日付けの記事で、以下の記事が掲載されていたお

モデルナ2回目接種発熱78% ファイザーの2倍

( ^ω^) 二回目接種2419人で調査した結果が厚労省の部会で報告された━━記事だったお
( ^ω^) ブ〜ンの自治体だと、大規模会場接種ではモデルナだけだったんで、ファイザーも可能になるまで待っていたお
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 20:29:03.25ID:DTIxG/gm0
( ^ω^)暑いからビール5缶もいただいちゃったお
( ^ω^)お腹が冷えるから栗焼酎のお湯割りに変えるお
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/25(水) 23:03:20.86ID:C4Fzcybf0
( ^ω^)ニュース見てると、感染したかは咳の仕方で結構わかりそうだおね
( ^ω^)しかしお医者さんや看護士さんは命がけだお…本当に頭が上がらないお
0354343
垢版 |
2021/08/26(木) 07:32:17.03ID:54a7/5z80
( ^ω^)無事平熱に戻ったお
( ^ω^)まだ少しだるいのと注射した腕に違和感が残ってるくらいだお
( ^ω^)最高で38.4℃まで上がったお
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 09:38:18.57ID:45oWtIKt0
>>354
( ^ω^)よかったですお。ブンは微熱ですがあちこち打撲みたいに痛くて寝たり起きたりですお
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 10:52:02.20ID:iJwJ71KY0
( ^ω^) 役所の車が「熱中症アラート発令されました 夕方までなるべく冷房の中に」
( ^ω^) と言って巡回してるお
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 16:23:02.79ID:rlmB+O3D0
( ^ω^)自分が打ったワクチンは異物混入のロット番号を使ってないと連絡があったお
( ^ω^)ヨカタお
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 18:30:56.50ID:45oWtIKt0
( ^ω^)モデルナ2日目(30時間後)、37℃台の熱が続いて節々痛いですお。動けないほどでないけど、2回目は副反応強まるのですおね
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 19:05:16.78ID:1bF3QNIO0
今週の和田くん、土曜が小倉・日曜が札幌みたいだけど
移動って飛行機なのかなお?だとしたら、50Kくらいすのかな?お
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 20:39:41.86ID:dWeXNe690
>>367
( ^ω^)ブーンもモデルナ2回目体調悪くて打てなかったら、結局1回目から2ヶ月後に調整されたお
( ^ω^)それでもしっかり39.5度の副反応が出たから多分大丈夫だお
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/26(木) 21:40:15.72ID:XJWKqHKb0
( ^ω^)明日の川詐欺メインは6頭立てだお
( ^ω^)流石にこれで外す人はこのスレにはいませんおね、クスクスw
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/27(金) 17:50:55.51ID:o7igFKXx0
(;^ω^)近所のよく使うロッテリアが急に休みなって張り紙を見たら、店員さんがコロナに罹ったようだお
(;^ω^)遂にブーンの街にもコロナの魔の手がやってきたみたいだお
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/27(金) 19:18:23.36ID:CTW4lQtE0
( ;^ω^) また汚部屋に埋もれて自宅療養してる人々の特集してるお(この前とは別の人々)
( ;^ω^)… 感染には気を付けるお
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/27(金) 19:25:36.90ID:jPlWEp6g0
>>383
(;^ω^) ブーンもああいうニュース見てからエロ本とエロDVDは見えないとこに片付けたお…
(;^ω^) しかし、ベッドじゃなくて床に布団敷いて寝てる人多いおね
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/27(金) 22:45:56.71ID:pXot2JzZO
( ^ω^)帰ったお・・・
( ^ω^)あまりの暑さにベンチで気を失ってたお
(;^ω^)蚊に刺されたお
( ^ω^)プッ! お馬鹿さんだお、食ってねぇから栄養なんぞないお!
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/28(土) 02:47:11.37ID:vwB3+4+20
( ^ω^)モデルナ3日目で熱が嘘みたいに引きましたお。先達のブンさん達のおかげで大過なく乗り切れました、ありがとうございますお。
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/28(土) 08:39:09.02ID:/i2DJWuW0
( ^ω^) 国営放送BSプレミアムではこんな番組があるお

明鏡止水〜武のKAMIWAZA〜

( ^ω^) 古武道を紹介する番組ですお
( ^ω^) 一度視聴したけど、仲々 面白かったお
( ^ω^) 日付が替わって、29日(日)00時22分〜02時20分 一の巻から四の巻まで一気に放送するお
( ^ω^) 起きて視聴するのはシンドイんで、録画視聴を勧めますお
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/28(土) 13:21:24.87ID:NyTNBicW0
( ^ω^)お昼はカップ焼きそばだけど冷凍ブロッコリーとレンチン目玉焼き乗せたがら健康的お
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/28(土) 14:29:46.24ID:/i2DJWuW0
06ヒノクニ     1.4 - 5.4 500円
12カシノコマンド 1.6 - 6.5 590円
13イールテソーロ 1.5 - 5.7 520円

( ^ω^) 05シュンメキラリ<1.1‐1.1>が飛んで、こんな払戻金になったお
( ^ω^) 秋山クン 何をやっているんだお
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/28(土) 18:48:25.19ID:uoEY1AKz0
( ^ω^)フジの特番でナイナイと松本人志が共演してるお
( ^ω^)爆笑問題も今夜か明日に出るみたいだし、時間は人を色々と変えるもんだお…
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/28(土) 18:50:32.89ID:u9cIsTPt0
     今夜7時からabemaで
.  /⌒ヽ ウマ娘season2を全話
 ( ^ω^)一挙無料放送ですお
: (∪   )season2は泣けるアニメとして  
  `U゙U′ つと世評が高い作品ですお
明日も午後2時から一挙全話無料放送
の予定ですお
 
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/28(土) 20:08:58.68ID:U0CXfDhT0
( ^ω^)さっき買い出し行ったら花火が打ち上がってたお
( ^ω^)事前告知あったのかサプライズかわからないけどいいモノ見れたお
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/28(土) 20:48:38.31ID:fA0KXmM50
(*^_^*)今月の通信でータ量は100ギガ越えたお。
みんなはどれくらいお?
0405ナカミューラ ◆T1pBu0EhFzLb
垢版 |
2021/08/28(土) 21:05:17.96ID:mvVuhkNF0
>>404
248GB
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/28(土) 22:10:00.73ID:2Or2axec0
( ^ω^)問題のモデルナ打ったブーンだけど、会社で打ったからかロット番号が分からないお、連絡もないお
( ^ω^)ブーンもいつの間にか朝になっても目が覚めない日が近々来るのかお···
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/28(土) 23:06:48.66ID:s1n81tn90
( ^ω^)爆笑問題と松本人志のスリーショットが見られるとは20年前くらいは考えられなかったお
( ^ω^)ナイナイのオールナイトの20数年のヘビーリスナーとしては、この3組の絡みはたまらないものがあるお…
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/29(日) 09:20:26.42ID:eYWWUnCk0
>>412
( ^ω^)ブーンは久しぶりに深酒して顔とももがむくみまくりだお…
( ^ω^)今日は焼肉の日だしガッツリ当てて国産牛の高いカルビとハラミを胃もたれするくらい食べまくるお!
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/29(日) 13:15:28.41ID:K/GJbubn0
( ^ω^) 窓際に置いている温度計付き電波時計を見たお
( ^ω^) 39.1℃だったお

( ^ω^) 流石にエアコンをオンにしてもイイね?お
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/29(日) 17:25:19.11ID:684bda2C0
( ;ω;)あっそーれががいのがいががいのが〜い
ビッグクインバイオ複勝ぶっこみ。エイティーンガール単勝一万。新潟メイン福永笑
こんないい予想して105000円負けお
安楽死したいお
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/29(日) 19:29:24.88ID:0N33lDxd0
( ^ω^)最近、投資デビューしようと思ってるんですが、書いてある言葉がチンプンカンプンで心が折れてしまうお
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/29(日) 20:20:54.82ID:KTs0bYgO0
( ^ω^)キョウエイリュウが負けることはあっても、カイセドクターが勝つとは思ってもみなかったお
( ^ω^)イオン頭の馬単あおさえてたけどまさかだったお
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/29(日) 21:03:28.60ID:4AZRDDEM0
( ^ω^)私服でフジの生放送にやってきた本田翼がものすごく可愛かったお
( ^ω^)こんな子はブーンの周りにはいないけど、どこにいるんだお?
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/29(日) 21:48:16.13ID:10YIJ8T40
かさ
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/30(月) 04:23:10.99ID:AI+WKnvw0
( ^ω^)お金がなくなると熟睡出来なくなるのは何故ですかお?
( ^ω^)お金がなくなると健康に悪いお
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/30(月) 05:53:44.09ID:dlAvBtCS0
( ^ω^) 日本全国 月曜日の朝みたいだお

( ^ω^) 川詐欺のメイン、春のクラシック路線で個人的に注目していたマカベウスが出走するお
( ^ω^) ただ、相手が全く判らないお
( ^ω^) 人気するだろから、単勝では勝負できないしお
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/30(月) 08:11:00.61ID:qS3eH8sd0
>>434
( ^ω^)ありがとうお、よく覚えててくれたお
( ^ω^)今日は在宅勤務なのでメールチェックと返信でダラダラやるお
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/30(月) 13:39:07.64ID:8vsVcncC0
( ^ω^)オランジーナは果汁いっぱい爽やかな炭酸飲料だおね
( ^ω^)今初めて飲んで感動したお バヤリースやなっちゃん(も好きだけど)乗り換えるお
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/30(月) 14:37:25.26ID:8vsVcncC0
( ^ω^)去年のスパーキングサマーカップ
( ^ω^)1着グレンツェント(7歳) 2着リッカルド(9歳) 3着トロヴァオ(7歳)
( ^ω^)割りと高齢場の活躍が目立ったお
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/30(月) 18:26:13.66ID:AI+WKnvw0
( ^ω^)何故かパトカーが走り回ってるお
( ^ω^)きっと昨日ブーンの家の諭吉さんが誘拐された件でタレコミがあったに違いないお
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/30(月) 21:35:57.79ID:qsYVCLwB0
( ^ω^)パラリンピックでも馬術ってあるのかお
( ^ω^)健康なブーンでも普通に乗るの難しいのにみんな上手く馬を操ってるお
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/31(火) 03:00:16.72ID:3n6gVRo40
>>447
( ^ω^) 川詐欺競馬で負けて、20時30分頃寝てしまって、02時前に起きたお
( ^ω^) 久しぶりに、radiko で聴いているお
( ^ω^) TBSラジオは、広告がたくさん入っているお
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/31(火) 10:53:35.50ID:i3MtzGLq0
( ^ω^)ブーンは風俗業界を少し本気で考えてるお
( ^ω^)やっぱり怖いのかお?


( ^ω^)負けたお商事は転職させてくれないお
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/31(火) 12:46:02.96ID:Cx4nP1fn0
>>454
( ^ω^)89○経営の風俗は稼げるけど「オラオラ」「お前」呼ばわりが多いかもお 慣れれば大丈夫だけどお
( ^ω^)一般人のやってる風俗はまったり友達感覚だけど89○経営ほど稼げないらしいお
( ^ω^)漫画家の東陽片岡だっけ?自分で講習受けて許可証取って作ったけど儲からなかったらしいお
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/31(火) 12:56:35.52ID:B4TmstlX0
( ^ω^)自分が読んだ風俗のボーイやってた人の漫画だと重労働と面倒な人間関係と低賃金で割に合わない世界のようだお
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/31(火) 18:58:52.38ID:c3fRVB8D0
だお
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/31(火) 20:27:58.72ID:GedG+lsG0
( ^ω^)スーパーと本屋でもとんでもない大きさの◯っぱいがいたから川詐欺見るの忘れてたお…
( ^ω^)負けたけど、見物料としとくお
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/31(火) 21:28:12.70ID:rFegrs2d0
>>425
( ^ω^)長期か短期かファンダメンタルズがテクニカルか資金たくさんあるなら塩漬け配当狙いでも浮くお
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/08/31(火) 21:37:07.52ID:Qj9qI/oy0
( ^ω^)明日は佐賀重賞なのに川田はいないのかお?
( ^ω^)しかし、中央勢の斤量が凄いけど地元勢が勝つ気がしないお
( ^ω^)ミスカゴシマとか出ればよかったのにお
0471 【凶】
垢版 |
2021/09/01(水) 00:00:18.19ID:BG0MrTGP0
( ^ω^)もう9月かお
( ^ω^)今年もあと僅かだお
0473 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/09/01(水) 03:02:38.82ID:yl44BXMY0
( ^ω^)なんか1週間が3日くらいな感じだお
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/01(水) 11:19:20.69ID:cD8LAwRb0
( ^ω^)メイケイエールは池添くんでスプリンターズSかお
( ^ω^)数々の癖馬に乗ってきた池添くんがどう乗りこなすかある意味楽しみだお

(;^ω^)そして丸山くんがJRA所属騎手のコロナ感染第1号になってしまったお
 つ鶴
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/01(水) 11:30:40.99ID:XL31Pq3v0
( ;^ω^)よくポストに入ってるマグネットチラシ「水のトラブル修理屋さん アクア○イン」が詐欺会社だったらしいお

( ;^ω^)電話1本で来てくれて\3300〜って
( ;^ω^)「この便器古いから取り寄せで30万かかる 取り換えないとまた壊れて水が止まらなくなる」とか言うらしいお
( ;^ω^)いつか呼ぶためマグネットチラシを冷蔵庫に貼ってたけど捨てたお
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/01(水) 11:54:45.41ID:aehCuLxO0
( ^ω^)水道関係は役所に電話して指定業者聞くといいらしいお
( ^ω^)ひどいことするとすぐ指定外されるらしいから安心お
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/01(水) 12:31:46.45ID:VS5LrMHZ0
( ^ω^)話題のやみつきにんにく背脂っていう調味料を、サッポロ一番みそラーメンにヨーグルト食べる小さじ一杯入れたお
( ^ω^)少量なのにお口の中がにんにくの味と匂いで充満してるお…これはすごいお…
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/01(水) 15:57:43.56ID:VS5LrMHZ0
( ^ω^)この騎手のメンツなら武さん頭だお
( ^ω^)あとは鮫島2.3着固定の1.6.11の三連単お
( ^ω^)当ててフリオーソレジェンドカップに転がすお!
0490 【大吉】
垢版 |
2021/09/01(水) 16:31:41.94ID:cD8LAwRb0
( ^ω^)おみくじ引くの忘れてたお
0492 【吉】
垢版 |
2021/09/01(水) 16:50:52.39ID:aehCuLxO0
( ^ω^)ブンもおみくじるお
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/01(水) 17:29:36.82ID:vPao2qRm0
( ^ω^)眞子さま結婚してマンハッタンに住む予定かお
( ^ω^)外食したらラーメン1杯18ドル+税+チップで2500円くらいかかるようだお
0496 【ぴょん吉】
垢版 |
2021/09/01(水) 19:00:09.89ID:aehCuLxO0
( ^ω^)59kgのサクセスエナジーバッサリ切ったら来てしまったお
( ^ω^)59kgの2頭より55kgのイメルかと思ったんだけどお
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/01(水) 19:31:58.74ID:N3GVVrlh0
>>495
( ^ω^)Kさんのお母さんがまたお金を工面してくれるからきっと大丈夫だお

( ^ω^)さて、フリオーソレジェンドカップは1⇄4→5.6の三連単4点だお
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/01(水) 22:13:09.58ID:0DyInmuu0
( ^ω^)久しぶりに井岡の試合見たけど、最初打たれ強いと思ったもののガードが下手なだけだったようだお…
( ^ω^)一応勝ったけどスキル的に目を惹くものもなかったし、また当分、井岡の試合は見ないと思うお
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/02(木) 06:21:16.37ID:X3dWFWOe0
( ^ω^)Tシャツ短パン、薄手の布団で寝たら寒かったお
( ^ω^)そろそろパジャマ着て寝る時期のようだお
0510343
垢版 |
2021/09/02(木) 07:28:49.64ID:39UC4qaL0
( ^ω^)最近抜け毛が酷いお
( ^ω^)ちょっとしたホラーだお
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/02(木) 12:17:59.79ID:04ZjzMT80
( ^ω^)競馬で儲けるおーーーー ♪\(^o^)/ (職業)投資家になれば転職に翻弄されないし自由人になるおおおおおおーーー♪
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/02(木) 18:31:13.85ID:Zi1pgUwF0
( ^ω^)今日は健康診断で久々に出社したお
( ^ω^)職場への電車の混雑度は行き帰りともコロナ前とあまり変わらないお
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/02(木) 18:35:41.00ID:04ZjzMT80
( ;^ω^)テレビの特集で自宅療養の患者の訪問してるお
( ;^ω^)床に転がってるから「もしかして!」と思って「○○さん ○○さんっ!」と呼びかけたら
      生きててホッとしたけど何日も同じ姿勢で転がってて床ずれで皮膚が黒くなってたお
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/02(木) 19:57:32.92ID:eDjih5FB0
( ^ω^)ソーシャルディスタンスを守るようにするお
( ^ω^)諭吉さんだけは言わなくても勝手にブーンとソーシャルディスタンスを取って困ってるお
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/02(木) 22:22:30.54ID:d8+Qnvd50
( ^ω^)憑かれてるとどんどん食べちゃうお…
( ^ω^)焼鳥と秋刀魚の竜田揚げ買ってきたけど、足りなくてバナナチップスで4本目突入だお…
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/02(木) 22:47:15.84ID:gCkMRIcP0
>>522
( ^ω^)憑かれてるのか、アウトデラックス前に5本目突入だお…
( ^ω^)ナイナイのオールナイトのヘビーリスナーだけど多分もうすぐ寝るお…
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/02(木) 23:38:31.26ID:fiNbb4u10
(;^ω^)遂に職場でコロナ陽性者が発生したお
(;^ω^)ワクチン2回接種済の人だったんでビックリしたお
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/03(金) 06:32:39.84ID:CDnknbcK0
( ^ω^)ワクチン打っても自分の免疫力が負けたら感染するお

( ^ω^)北海道の医療従事者(80代)は4回打って5回目待ちらしいお

( ^ω^)高齢者優先権の接種(2回)した後、医療従事者優先の接種券が手に入り
      2回終わって計4回 もっともっと免疫力を上げたいという事だお

( ;^ω^)高齢者優先の権利を使ったら医療従事者優先権の案内は来ないはずだけど?
      短期間に4回も打ったけど異常無し 元気らしいお
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/03(金) 08:28:50.13ID:DttQ3s5A0
>>528
( ^ω^)ブーンの母親はステロイド剤服用してて免疫力が他の人より弱いらしいお
( ^ω^)さらに数年前に片方の肺を摘出して酸素ボンベ使ってるから、コロナに関してかなり神経質になってるお
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/03(金) 09:05:47.77ID:06KA7ap70
( ^ω^) i Phone に詳しい人に質問だお

( ^ω^) お母ちゃんが頼りなくなって来て、家の中で財布を探す━━機会が増えて来たお
( ^ω^) Apple の Air Tag を使えば、500円玉大のそれを小銭入れに入れると、i Phone から信号を送ると、Tag から音が出て、見つかる━━で解決するコトを知ったお
( ^ω^) Apple Store で実物を現視、音の状況とかも実認し、i Phone だとどの機種でも、対応可━━までを確認したお

( ^ω^) 今もガラケーで、機種対応の電池が販売終了になり要機種交換を迫られているので、これを機会にスマホへの乗り換えを考えていますお

( ^ω^) 楽天市場で 以下の言葉で検索をかけたら、それなりにヒットしたお
「 i Phone 」「 スマートフォン本体 」「 新品 」「 SIMフリー 」「 ブランド公式・公認ショップ 」
( ^ω^) さて、ここで何に注意して選択すれば良いのかお
( ^ω^) お金があんまり無くて、12シリーズとかの新品を選べないお
( ^ω^) 元々携帯電話<ガラケー>では、通話&メールしかしてなくて、ネット活動は画面の大きい自宅のPCで、という派なので、スマホに替わっても、その路線継続になりますお

( ^ω^) アドバイス 宜しく御願いしますお
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/03(金) 09:10:39.55ID:SDfgfAsd0
>>532
( ;^ω^)上の階に似たような70前の女性がいるけど買い物は家の人が車で150m先のコンビニに送り迎えしてるお
( ;^ω^)スーパーに入るのは恐ろしくて近寄らないようだお
( ^ω^)目で見て自分の好きなモノを選びたい欲望もあるから深夜、人のいない時間帯に楽しんでおられるお
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/03(金) 10:02:37.69ID:l19cjbWY0
>>533
( ^ω^)コンソメスープは魚の煮つけに使うと洋風になって美味しいお
( ^ω^)醤油味に飽きてきたら試してみるといいお
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/03(金) 14:38:57.40ID:bMVAGQvy0
>>534
( ^ω^)スマートタグで検索すると似たようなのが色々出てくるお
( ^ω^)用途からして高いiphoneじゃなくてもいいんじゃないかお?
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/03(金) 14:55:32.66ID:kV4ai+GX0
>>534
( ^ω^)ブーンもiPhoneじゃなくてもいいような気もするお
( ^ω^)アプリでお財布探知みたいなのあるんじゃないかお?
( ^ω^)あと500円で買えるスマホ連動のGPSもあるみたいお
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 05:46:29.15ID:eKuWPjxf0
>>554
( ^ω^)ごはん炊くの忘れてたお…
( ^ω^)とりあえず、お米研いでごはん炊いてるけどルーとハイネケンで始めてるお
( ^ω^)カレーのトッピングは温玉とチーズだお
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 10:56:00.50ID:aQhZW7VH0
( ^ω^)ニッカンに新生笠松9月8日開催の広告が載ってたお
( ^ω^)直前に不祥事発覚しないよう祈るお
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 18:57:13.14ID:gEzltyUB0
( ^ω^)無事に角瓶とブラックニッカきたお
( ^ω^)やっぱり角瓶の香りと味はブラックニッカの比にならないおね
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 20:06:23.31ID:k0B7QUQY0
( ^ω^)角瓶、美味いのですかお
( ^ω^)お酒は飲むけどよく分からないからジンロ飲んでるけどお
( ^ω^)今度は角瓶というのを買ってみようかお
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 22:01:08.73ID:OpCbGsQ10
( ^ω^)国枝さん、3回目の金メダルは本当にすごいお
( ^ω^)障害者スポーツとしての国民栄誉賞あげてもいいんじゃないかお
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/04(土) 22:14:37.29ID:aQhZW7VH0
( ^ω^)国枝選手にあげるとなるとかつて大活躍して今も現役の水泳の成田選手にはあげないのかって議論を呼びそうだお
( ^ω^)まあどっちも凄いお
0573名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 03:52:37.27ID:43Es/+MJ0
>>587
( ^ω^)コンビニ行ってきたお

( ^ω^)ジャパニーズウイスキー角瓶はアルコール40%かお 濃くて甘い感じおな
( ^ω^)レモンちょいしぼ 氷入れて角1:ソーダ水4
( ^ω^)角ハイボール出来たお♪ スッキリ飲みやすいおね
 つ[] 
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 11:57:27.66ID:OTGkVgbe0
( ^ω^)職場に来たんで溜まったゴミ用紙をシュレッダーにかけるお
( ^ω^)平日にやると意外と時間取られてしまうお
0584名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 15:50:37.15ID:dFPiWHxL0
( ^ω^)ドゥラメンテ追悼でデムーロくんかお…
( ^ω^)夏競馬が終わりPATの残金が2900円になったお…
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/05(日) 19:06:52.34ID:MsbP0bYD0
( ^ω^)ブーンも例年通り夏競馬は散々だったお…
( ^ω^)今週は大井と門別重症がたくさんあるから今日の残業はよしておくお
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/06(月) 14:11:11.00ID:NxAhwl120
( ^ω^)コーシー休憩だお 18℃で涼しいお 低温注意報だってお 米の買い占め注意報だお
( ^ω^)ホットな缶コーシーにクレマトップ入れるお 濃くがマシマシお♪
 つ[] つo
 
( ^ω^)87年ぶり(5日連続25℃以下)の記録的な低温らしいお
( ^ω^)予定としては9日(木)31℃になるらしいけどあくまで予定らしいお
0598上げ
垢版 |
2021/09/06(月) 19:12:58.07ID:QFbUN2vw0
そりゃお (^ω^)
0601名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/06(月) 21:02:46.41ID:xEayJ+gl0
( ^ω^)明日のおーい重症は1枠1番の本橋の馬からいくお!
( ^ω^)前走から2kg減、絶好枠で逃げ切るor逃げ残りだお!!!
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/06(月) 21:19:50.21ID:RwTD5nxI0
(^ω^ )ぼきは大好きなジュニアさんとワールドリングを買うお

(^ω^ )注目はニシノレオニダスとクルセイズスピリッツだお
0606名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/07(火) 00:29:48.76ID:GyyQksjl0
( ^ω^)おーん笠松競馬が8ヵ月ぶりに再開されるのかお
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/07(火) 04:59:21.39ID:cJ5XSUoo0
( ^ω^) 続いて起きたお

>>607
( ^ω^) 今日は、父サンデーサイレンス 母キャンペーンガール 母父マルゼンスキー だったねお
0614343
垢版 |
2021/09/07(火) 17:02:18.74ID:VA7N7cBm0
( ^ω^)!!!!!!お
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/07(火) 20:17:36.80ID:qZRcBjmv0
(^ω^ )やはりぼきの予想通りだお


(^ω^ )ジュニアさんとワールドリングにニシノレオニダスがっちりきたお!
0620名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/07(火) 20:52:33.81ID:XY4dq/K70
( ^ω^)今日も負けたお!だから今夜も飲むお!
( ^ω^)大粒ほぼカキフライって練り物買ってきてつまみにしてるけど、これはすごいお!!!
( ^ω^)2個だけにするつもりがワンパック4個全部食べちゃったお…もっと食べたいお…
( ^ω^)暫く晩酌のつまみはこれに決まりだお
0622名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/07(火) 21:55:13.02ID:oqvDdWvx0
>>621
( ^ω^)ブーンは赤ワインは悪酔いするから白ワインのみだお

( ^ω^)さて、明日はS1東京記念、スーパーステション2021年始動、好きです笠松競馬再開の3本ですお
0634名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/08(水) 16:41:21.65ID:4NL7QTPR0
 
( ^ω^) オロナミンC飲むお ビールで割って飲む人いるおね
( ^ω^) サウナで「オロポカ」頼むとオロナミンCとポカリが入ったのが出てくるお(500円)
 つ[]
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/08(水) 18:13:42.37ID:T2FqRtfF0
( ^ω^)星さんチームのアプリのベイプラが面白いお
( ^ω^)複数の位置のカメラから自分の好きなカメラを選んで見れるのが凄いお
( ^ω^)競馬もこういうのがあったらより楽しく見れると思うお
0639名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/08(水) 20:08:01.31ID:4NL7QTPR0
( ^ω^)ワイドHO
0644名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/08(水) 22:17:09.85ID:P58GpuIr0
( ^ω^)大粒ほぼカキフライ、昨日に続いて感動したけどこれで178円は本当にすごいお
( ^ω^)さすが、しなやかスティック作ってるカネテツだけあるお
( ^ω^)でも、お酒が進んで他のおつまみもガンガン食べちゃうのだけはどうにかしてほしいお…
0646 【中吉】
垢版 |
2021/09/09(木) 00:36:40.42ID:m7xDoGLg0
( ^ω^)寝る前におみくじるお
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/09(木) 14:48:05.35ID:+tQunrDf0
好きDEATH傘末けいばってフルゲーろ12頭だてになったんかお?
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/09(木) 20:28:53.03ID:m7xDoGLg0
( ^ω^)田舎だから今月末にやっと1回目のワクチンだお
( ^ω^)打つ前にコロナにかからないように気をつけるお
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/09(木) 23:32:33.02ID:a2D3qje10
( ^ω^)本日ワクチン2回目のブンだけど1回目同様に腕が筋肉痛ぽいだけで夜になっても熱が出なかったお
(;^ω^)明日の朝も変化無ければしぶしぶ出勤だお…
0671名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/10(金) 22:06:00.27ID:+phxv7ap0
( ^ω^)マックのポテトLとナゲットと月見バーガーとハンバーガーの倍パティでビール4本目突入だお!
( ^ω^)YouTubeの高尾てんぐさんの動画見ながら至福の花金データランドだお
0673名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/10(金) 22:58:33.58ID:+phxv7ap0
>>672
(  ^ω^ )ポテトは野菜&ナゲットは鳥のムネ肉で健康食だし、月見バーガーはお月さまが丸くて0カロリーだから大丈夫だお
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/10(金) 23:04:28.06ID:+phxv7ap0
(  ^ω^ )ギンビスのたべっ子どうぶつが若い子の間でブームになってるみたいだお
(  ^ω^ )ブーンも子どもの頃にたくさん食べたから明日久しぶりに買ってこようかお
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/11(土) 09:25:12.90ID:L7c8O/Ii0
( ^ω^)パンティは返したしお(1枚500円程度 見つかって騒がれたから投げ返した)
( ^ω^)たかだか2〜3枚で逮捕は納得いかない!
( ^ω^)81歳の下着窃盗の容疑で男(56歳)逮捕とか… ニュースになるだおね

( ^ω^)車で来なきゃ捕まらなかったかも知れないけどナンバー覚えられてアウトらしいお
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/11(土) 12:11:04.37ID:eP02LpNI0
(  ^ω^ )今日のお昼はいつも1,880円のランチが1280円なのでしゃぶしゃぶ食べ放題にするお
(  ^ω^ )野菜も食べ放題だからヘルシーだお
0685名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/11(土) 14:33:35.53ID:L7c8O/Ii0
>>682
( ;^ω^)くぐってきたお
( ;^ω^)この70歳の人、陰=(悪い結果) 陽=(明るく良い結果) と勘違いしてたのかお
( ^ω^)年配者には「陰性です」より「感染してません」と言わないと分からない人もいるのかも知れないおな

( ;^ω^)というより勘違いしたとしてもガラス割ったり暴れまくるとか訳分からんおww
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/11(土) 14:59:06.72ID:L7c8O/Ii0
(二^□^) 100のキャンドウにイヤーシリコンパッドが売ってあったお
(二^□^) イヤホンではなくマスクを耳にかけるのにこれで保護したら耳が痛くなくなったお
0691名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/11(土) 20:00:56.66ID:e0A/nBas0
( ^ω^)ここだけはいつも幸せそうで癒やされるお
0694名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/11(土) 22:17:30.97ID:Po5ncReJ0
( ^ω^)150円で買ってきた鰤のアラを煮付けにしたのが美味しくてお酒が止まらないお
( ^ω^)アラと言っても骨が全く無く身のみのが700gでこの値段はお買い得だったお
0702名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 12:44:45.76ID:L0JFpcoD0
>>701
( ^ω^)横領かお?
( ^ω^)そのお金を中山メインのマルターズディオサ複勝にぶち込むんだお
( ^ω^)すぐに返せば誰にもバレずに大金持ちになれるお
0711名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 15:59:12.31ID:xnV/JVb90
10Rで戸崎買ったら来ないし重賞で買わなきゃくる 二度とするか!!
呪われてるわ!!いっつもこういうことしやがって!
0712名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 16:15:07.45ID:bgV06/cV0
( ^ω^)京成杯AHはバスラットを軸にして爆死したお
( ^ω^)これだからハゲは信用ならないんだお
0713名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 16:25:50.70ID:HNkwWaZn0
( ^ω^)負け額は70000円だお
コントラチェック単勝二万三浦とのワイド一万持ってたお
0715名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 17:01:12.59ID:IDgRDDOQ0
( ^ω^)800円勝ちで秋競馬スタートだお
( ^ω^)昨日の鰤アラの煮付けと冷凍焼き餃子と冷奴で晩酌始めるお
0716名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/12(日) 19:09:04.94ID:NovifaFv0
あかん
0730名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/13(月) 19:29:11.87ID:QlkuvyEw0
( ^ω^)人にもよるだろうけど、2回目接種の後は3日は休みを取った方が良いと感じたお
( ^ω^)ブーンも3回目はきっと打たないお
0731名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/13(月) 19:56:08.58ID:UzMN3/Bc0
( ^ω^)そういや数週間前、最初打ったの忘れてて計4回打ったお医者さんのニュースやってたおね
( ^ω^)3回目と4回目はどうなるのか知りたいお
0732名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/13(月) 23:13:55.27ID:Sr7NmL8M0
( ^ω^)クソ白い目で見られたけど
来週火曜日に二回目ファイザー接種お

( ^ω^)水曜も有給取って6連休お


( ^ω^)みんな死ねばいいお
0733名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/13(月) 23:50:28.71ID:QR5syR5M0
( ^ω^)求人情報検索してると架空の好条件出して釣ろうとする派遣会社があって驚くお
( ^ω^)どこの世界にボタン押すだけの軽作業で30万もくれる会社があるんだお
0737名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 06:58:34.28ID:Bw4lY9UF0
>>734
( ^ω^)その為に皆さんの味方[負けたおグループ]があるんだお
( ^ω^)地方、中央、競艇、競輪、オートと何処の部署でも配属するお
0744名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/14(火) 16:01:33.92ID:uKB6DT3U0
(;^ω^) ブンブン丸、おまえは何を食べたんだお…
(;^ω^) お昼に馬券買っちゃったお…
(;^ω^) と思ったら、倒壊ダービーで減ってた分が戻ったってことかお…焦ったお
0759名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 07:50:24.82ID:qh1aKgRh0
( ^ω^)金欠につき南関東競馬を我慢して2ヶ月になるお
( ^ω^)暮れまでには立て直して大賞典に参加したいお
0764名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 19:07:15.74ID:FNekIEyl0
( ^ω^)ジョエルの単を2,000円買おうと思ったらpat用の口座の残金が400円しかなかったお…
( ^ω^)ジョエル→ブライトフラッグ⇄キャッスル、トランの三連単4点で勝負だお!
0765名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 19:58:15.25ID:fm3pTuj60
(^ω^ )ジョエルとギガキングを本線に穴はサヨノグローリーに注目お 紐にトランセンデンスとギャルダル キャッスルトップだお
0767名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 20:21:41.70ID:fm3pTuj60
(^ω^ )人気薄の矢野はどことなく中央の川田さんとかぶるお 人気無いときに穴を開ける感じは川田さんぽいお人気するとどちらもぶっ飛んだりとお
0769名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 20:51:26.94ID:Do8ok4nQ0
( ^ω^)しかし、本当に矢野は上手く乗るお
( ^ω^)逃げた前2頭をよく見てレース進めて勝負の仕掛けどころも抜群だったお

( ^ω^)さて、アランバローズとブーンの大好きなランリョウオーはいつから再始動なんだお?
( ^ω^)早く古馬との初対決が観たいお
0770名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 20:57:33.73ID:fm3pTuj60
(^ω^ )アランバローズは23日の浦和オーバルスプリントで中央古馬と激突だお 非常に楽しみだお

(^ω^ )ランリョオーはまだまだ骨折で厳しいかもお…
0773名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 23:20:22.67ID:VVn6NVD60
ここは平和だおね
( ^ω^)コントラチェック単勝二万入れたぶんは
来週ワクチン打つお。しばらく競馬やらないって言ったけどおプレミアム還元なら少しだけやってあげてもいいお
0774名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/15(水) 23:54:56.17ID:HxSrdl6m0
>>773
( ^ω^)馬券買わなくても戯れられるのが競馬板の負けたおスレのいいとこだおね
( ^ω^)スロの負けたおスレはハゲとラブドールの話で盛り上がってるお
( ^ω^)おぞましかった園芸板の負けたおスレは久しぶりに探してみたら無くなってたお
0776名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 01:03:33.46ID:CYz6S8qM0
( ^ω^)ヤフオクのチャリティオークション

( ^ω^)アーモンドアイがドバイターフで優勝した時につけてた蹄鉄が、現在457万円だお
( ^ω^)ライアンムーアのサイン入りモーリスのゼッケンが45万だお

( ^ω^)金持ちのランクが違うお
0782名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 12:27:17.14ID:xTxkiJXj0
( ^ω^)家計簿アプリ確認したら節約したはずのこの1ヶ月の食費が55000円だったお…
( ^ω^)週末の家飲みでタガが外れてしまってるお…
0783名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 14:36:13.28ID:NeyZ0XiT0
>>782
( ^ω^)ものすごくわかるお…
( ^ω^)ブーンも平日はダイエットで節制してるのに、週末の暴飲暴食のせいで食費も体重も嵩む一方だお…
0784名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 15:13:48.93ID:kqTBWTKA0
( ^ω^)お酒飲むと食費が一気に跳ね上がるおね
( ^ω^)ブーンは普段飲まないからそれほどでもないお
0786名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 18:25:51.74ID:e6IZ2E9c0
( ^ω^)通知じゃないけど良くない話ならブーンなんかしょっちゅう言われているお
( ^ω^)ストレス溜まり過ぎて早死に確定してるお
0789名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 20:15:38.19ID:YagFW84C0
( ^ω^)ゴチ観てるけどウナギ食べたくなったお…
( ^ω^)土用の丑の日も食べれなかったから、連休中に競馬で勝って近所の鰻屋の5,000円の鰻重と4,000円の白焼き食べたいお
0791名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/16(木) 22:05:35.46ID:kqTBWTKA0
>>788
( ^ω^)ブーンの仕事は全部ではないけど7割方在宅でもできるお
( ^ω^)逆にテレワークで困る理由を聞きたいお

( ^ω^)それにしてもテレワークをなかなか認めてくれない割に解除は速いとは困ったもんだお
0803名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/17(金) 18:20:47.58ID:W5ynjXGB0
( ^ω^)テレワークが終わって明日から出社しての勤務に戻るお
( ^ω^)ほんでもって通常勤務再開の明日は大雨だお…
0806名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/17(金) 20:28:38.98ID:znUwn1lf0
(^ω^ )来週の大井重賞ゴールドジュニアにぼきのスパットPOG指名馬のサンエイジローくん出走予定で是非応援せねばお
0807名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/17(金) 21:07:20.99ID:IRltefAU0
( ^ω^)月曜日の80%還元デーは、みんな三連単を買いまくるのかお?

( ^ω^)単勝と複勝しか買わない初心者も冒険するのかお
0808名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/17(金) 21:41:14.17ID:TEF+TN/O0
( ^ω^)ケンタッキー2本とドンタコス一袋でビール3本空けたお!
( ^ω^)安ウイスキーの炭酸割りに変えて、カップヌードルスーパー合体のカレーシーフードに、にんにく背脂入れて食べちゃうお!
0812名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 07:11:29.12ID:Hmm8rRDn0
(^ω^ )(^ω^ )(^ω^ ) だお
0814名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 08:42:19.24ID:W5zxl1Ln0
( ^ω^)今日は一日中雨みたいだから色々な予定を諦めて朝から飲み始めるお
( ^ω^)今日から出社ブーンは台風に気をつけてお
0815名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 08:59:44.14ID:glALLJ1I0
( ^ω^)鳥のささみときゅうりを、中華スープの素と塩胡椒とやみつきにんにく背脂で和えたのをつまみにしてるけど最高だお
0816名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 10:49:17.79ID:h620a19Y0
( ^ω^)にんにく背油1つあると重宝するおね
( ^ω^)連休で人と会う心配無いから僕も1瓶買ってこようかお
0822名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 17:08:31.71ID:hqRvK5mh0
( ;^ω^)ホントですお
( ;^ω^)オレデイイノカ カイアワセとかインパクト凄くて一度聞くと脳細胞に残るお
 
( ^ω^)月曜の大井「ゴールドジュニア」もIママママカロニ(矢野)やEダダダン(山崎)とか気になる名前だお
0824名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 22:20:27.87ID:8PXL/gUt0
( ^ω^)何気に今日はお金を使わずに過ごせたお
( ^ω^)デリバリーも考えたけど、家にあるお酒と冷蔵庫の中のもので済ませたから明日は3食贅沢にするお!
0825名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/18(土) 23:58:01.24ID:WopVg/8U0
( ^ω^)こっち明日は泊まり勤務なのでお金使わないですむお
( ^ω^)本当は泊まり勤務がない世界が理想だけどお
0829名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/19(日) 09:30:35.29ID:JFa43DXn0
( ^ω^)久しぶりに20キロウォーキングしてきたけど膝と腰がガクガクだお…
( ^ω^)近所の唐揚げ屋が890円の盛り合わせを500円で売るらしいから、それとビール買ってきて競馬するお…
0842名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/19(日) 21:47:55.50ID:BpKow9RA0
JRAアニバーサリー賞(QUOカード1000円分×20枚セット) 500名様
 抽選条件:24レース全てで500円以上購入

ベストホース賞 (QUOカード1000円分) 20000名様
 抽選条件:中山1〜10R 中京1〜10Rにて500円以上購入

新規会員賞 (QUOカード1000円分×2枚セット) 500名様
 抽選条件:2021年に新規会員かつ、どれか1レースで500円以上購入

Wチャンス賞 JRAカレンダー 79000名様
 上記のどれかに応募して外れた方の中から抽選

( ^ω^)明日は500円×24レース購入して、QUOカード当てるお!
( ^ω^)残ったお金は高知競馬にぶっこむお
0846 【大凶】
垢版 |
2021/09/20(月) 00:53:36.18ID:CmHp4zy20
( ^ω^)おみくじ
0853名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/20(月) 15:55:03.81ID:J7DsHlbS0
(^ω^ )ぼきは武史君のようだな……


(^ω^ )これはの大井重賞ゴールドジュニアにかけるしかないお
0855名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/20(月) 16:30:13.69ID:cCp2IUXL0
( ^ω^)ブーンは月曜日開催を反対するお
( ^ω^)開催してなかったら諭吉さん2人家出しなかったのにお
( ^ω^)残業で取り返すお
0856名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/20(月) 16:48:03.12ID:4D55Sdpg0
おまえらまた負けたのか!
0857名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/20(月) 17:02:46.91ID:rNFdBYCt0
>>856
( ^ω^)照れちゃうお…えへへ

( ^ω^)さて、カネテツのしなやかスティックとほぼ大粒カキフライをトースターで焼いて、大井残業しながら一杯始めるお
0858名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/20(月) 18:12:53.36ID:cCp2IUXL0
( ^ω^)10月から競艇もミッドナイト開催するのかお
( ^ω^)ブーンからどれだけ巻き上げたら気が済むんだお
0859名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/20(月) 19:47:17.52ID:BNd4FtvR0
>>858
( ^ω^)マジかお…
( ^ω^)競艇全くやってこなかったけど、きっと多分絶対始めちゃうお…

( ^ω^)とりあえずゴールドジュニアは1-6のワイドで手堅く、そして明日以降に繋げるお
0860名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/20(月) 19:52:13.11ID:J7DsHlbS0
(^ω^ )サンエイジローくん頼みますお ジロー君軸からいったお
0862名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/20(月) 20:16:37.95ID:J7DsHlbS0
(^ω^ )マカロニくん強かったお


(^ω^ )最終コーナーまでは楽しめたお しかし相手が強かったお サンエイジローくんお疲れ様だお
0863名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/20(月) 20:44:21.10ID:Qz1/Tw810
>>774
( ^ω^)そうだおねセントライトデムーロと中京最終鮫島で68000円負けたけど笑顔だお
スロットのディスクがなくなってから色々やばいお、100ビッグ買ったりぽっちゃりデリ行ったり18才のピンサロ嬢指名したりであたおかだお
0864名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/20(月) 20:45:16.19ID:Qz1/Tw810
>>815
( ^ω^)ささみは火を通したほうがいいお
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/20(月) 20:50:10.34ID:Qz1/Tw810
>>858
( ^ω^)もう公営競技は24時間どこかしらやってる状態がいいおね深夜二時半から女子競艇レーサーの水着レースとか女性騎手は下半身裸で団野とかのヘルメットにカメラつけて藤田あたりの後ろでワッフルワッフルみたいなのきぼんぬ
0866名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/20(月) 21:24:41.03ID:BNd4FtvR0
(;^ω^)明日と明後日は平日なのに夢の6場開催かお…
(;^ω^)明後日はたくさん大賞典もあるし、給料日前のお金がない時期なのに工面するのが大変だお…
0875名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/21(火) 13:00:01.03ID:OWuVM3Bm0
( ^ω^)9/26はかっぱ寿司が全品半額らしいお!
( ^ω^)でも、ブーンの家の近くにないから日曜はスシローで我慢するお
0877名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/21(火) 15:11:12.12ID:FT+mUWXh0
( ^ω^)鶯谷北口のスシローに集合という事でスシローを探し周ったんだがお
( ^ω^)探してもスシローが無く寿司の弁当屋「京樽」はあったんだお
( ^ω^)電話で「京樽じゃないの?」って聞いたら「スシローです」って返事だからまた探したお

( ^ω^)諦めて駅の方に戻ったら京樽の前に皆が居てお
( ^ω^)上を見たら大きな字で京樽と書いてあって横に小っちゃい字でスシローと…ここのスシローは併設店だったお
0880名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/21(火) 21:38:19.51ID:I6eI9AXE0
( ^ω^)来週、カップヌードルのブタホタテドリがセブン限定で復刻らしいお!
( ^ω^)子どもの頃に見たブタホタテドリ〜のCM曲が、未だに頭から離れないから発売されたら買い占めるお
0883 【大吉】
垢版 |
2021/09/22(水) 00:51:04.78ID:ypZCBNtw0
( ^ω^)おみくじ
0886名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/22(水) 08:12:58.79ID:ZNhEPC880
( ^ω^)今日はたくさん大賞典だお!
( ^ω^)八百原!今日はちゃんと乗ってミューチャリー勝たせるんだお!
0891名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/22(水) 16:24:07.13ID:HJtYuZOB0
( ^ω^)しかし、ミューチャリーはあの馬場でよくやったお
( ^ω^)これから年末に向けて交流G1に殴り込みだお!
0892名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/22(水) 16:36:50.34ID:0pMmypD00
(^ω^ )ミューチャリー1着固定で夢見てましたお でもよく頑張ったおね
0896名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/22(水) 20:01:36.17ID:uFrUeIWl0
( ^ω^)お金がないから目玉焼きで晩酌始めるお
( ^ω^)門別メインは4→1.6→1.6の三連単2点だお
( ^ω^)当たったらピザ注文するお
0903 【凶】
垢版 |
2021/09/23(木) 00:39:40.76ID:FthpvnDu0
( ^ω^)おみくじ
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/23(木) 00:56:25.92ID:cAmhNeR80
( ^ω^)この前の三連休から観てたダニエル・クレイグの007の4作品見終えたお
( ^ω^)やっぱり、ブーンの中ではダニエル・クレイグのボンドが最高にセクシーで殺し屋感があって漢でも濡れちゃうお
( ^ω^)来週の土曜の朝イチでダニエルの最後のボンドを観に行くお!
0907名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/23(木) 07:33:41.33ID:goUXWJCC0
( ^ω^)有明の月と見るまでにお
0915名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/23(木) 14:45:34.85ID:oFQ643Mx0
( ^ω^)昨夜、業務スーで買ったおにぎり半額(端数切り捨て)で25円だったお
( ^ω^)暑くて売れ残ったのか山と積んであったお
( ^ω^)10個買って冷凍しておいたけどレンチンして頂きますお

( ^ω^)で、節約したお金でパーッと馬券買うお
0917名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/23(木) 16:19:50.01ID:sY/PRhrz0
(^ω^ )アランバローズ、ティーズダンクに注目しておりますお ラプタス、サウスダンはおさえでいくお
0921名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/23(木) 16:48:09.25ID:sY/PRhrz0
>>920
(^ω^ )ありがとうお ティーズダンクとアランバローズのワイドとれましたお サウスダンは強かったお
0924名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/23(木) 20:49:02.61ID:TOGHfump0
( ^ω^)リンゾウチャンネルが負けてチャイヤブーンが勝ったけど、ヤマノファイトが4着お…
( ^ω^)ウポポイは堅かったお
( ^ω^)門別は早くも今年度の終わりに向けて動き出してるお
0925名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/23(木) 21:49:41.62ID:Lex7tdtc0
( ^ω^)土屋太鳳ちゃんが【たお事務所】を立ち上げたらしいお
( ^ω^)これは【負けたお商事】ができる日も近いお!
0932名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/24(金) 10:06:06.77ID:wXv60xks0
( ^ω^)バンズーム、好きですに移籍してたのかお?
( ^ω^)中央〜南関〜高知〜金沢〜好きです、年齢的にもこれで最後になるだろうし、怪我せずに頑張って欲しいお
0937名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/24(金) 21:23:17.34ID:9Q12fVHL0
>>935
( ^ω^)おやすみお

( ^ω^)しかし園田の最終、4が2着じゃないのかお
( ^ω^)スローで見て首の上げ下げで差し返したと思って買い物に出たのにお
( ^ω^)帰ってきてびっくりしちゃったお
0938名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/24(金) 21:34:50.93ID:mlwdK8co0
( ^ω^)明日の注目馬は何といっても中山5R「メイクデビュー」に出るEビジュノワールお
( ^ω^)キタサンブラックの仔ガンバレ〜♪お
0940名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/24(金) 21:45:12.12ID:+3sn/xN/0
>>939
( ^ω^)涼しくなってきたから、先週から毎日15,000歩以上を目標にウォーキングし始めたお
( ^ω^)食欲の秋でたくさん飲んで食べるために、明日もradiko聴きながらウォーキングだお
0942名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/24(金) 22:08:29.81ID:+3sn/xN/0
>>941
( ^ω^)わかるお!飲みすぎるとむくんで靴がきつくなるおね
( ^ω^)さて、麒麟の9%のサワーを氷入れて2本飲んだらかなり酔ったお…
( ^ω^)焼酎のお湯割りに変えてクイズ脳ベルSHOW見るお
0946名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/09/25(土) 07:20:35.97ID:/R6ceapO0
本日から期間限定で現金ばらまきキャンペーンやってますよ

お金が欲しい人は是非ご利用ください

https://i.imgur.com/670QNCU.jpg
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況