X



トップページ競馬
1002コメント286KB
コントレイル史上最弱の三冠馬確定w 〜The 25nd impact〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/11(木) 20:48:38.98ID:In9TDgCZ0
府中スローですらバテまくり最高に合う条件でメイチですら勝てない生きる伝説コントレイルさんを語るスレです

コントレイル史上最弱の三冠馬確定w 〜The 22nd impact〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1632726441/
※前スレ
コントレイル史上最弱の三冠馬確定w 〜The 23nd impact〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1633864392/

コントレイル史上最弱の三冠馬確定w 〜The 24nd impact〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1635865449/
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 23:08:53.75ID:xHd1F+K90
JCで観客席を見たコントレイルの可愛さにキュン死したけど、キタサンから本物が出てきたしもうディープビジネスは終わったと思うわ
どんなに優遇しても無理があるわな
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 23:10:02.57ID:xHd1F+K90
ただコントレイルは本当に可愛いよね😍
0956名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 23:14:59.61ID:xHd1F+K90
>>953
馬場を変えてももう誤魔化せないレベルまで来たと思う。
どうやっても斤量の軽い牝馬には勝てないし、重くしても勝てない。
キタサンも出てきたし、メッキが剥がれる局面になのかなと。
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 23:19:04.90ID:xHd1F+K90
>>955
コントは本当に可愛いよね。
3歳春までは間違いなく強かったし、古馬になって善戦マンでも応援するし、陣営がもっと積極的になるべきだったと思う。
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 23:26:20.37ID:s7PKs+i60
>>930
オルフェがいつ外枠で勝ったんだ?
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 23:29:05.29ID:kjcNYHIl0
イスラボニータみたいに顔可愛い枠なら文句ないけど馬体が貧相なんだよな
オルフェは小さいけど毛色綺麗だし貧相感ない
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 23:41:42.53ID:RjcPh2I00
コントの額の📞はかわいいねグラスちゃんみたいな独特のマークしてる
0961名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/20(土) 23:47:06.52ID:kjcNYHIl0
10年後にコントってどんな馬だったか思い出そうとすると流星しか覚えてないかも知れん
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 00:48:05.59ID:ESL9EjmG0
もはやコントのことを強いと言えなくなったコント基地(=ディープ基地)が
苦しまぎれにコントのことを可愛い可愛い言ってるのミジメすぎる…
ここまでくると哀れだわ
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 05:45:28.28ID:HlFJATsj0
>>958
菊花賞
0967名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 05:57:56.57ID:m0vy7Mh30
コントの三冠の大外にオルフェ入れたら全部圧勝してるわ
バリアシオンでも勝てたな
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 06:13:26.73ID:zc+ZwVSG0
>>965
でも逃亡者コントじゃ人気にならんわなぁ
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 06:40:02.94ID:EQSkF4D90
オルフェなんて未完成の状態ですら三冠と有馬取ったようなもんだし
比べたら可哀想だと思うがやっぱ三冠馬が未勝利はやばいな

福永も勝たなきゃ意味ないみたいにカンテレで言ってたし
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 06:56:04.49ID:SKeGfyve0
いや比べるよ
オルフェだけじゃなく歴代の三冠馬は皆怪物だったのにコントだけ全くその域にないからここまでネタになってるんじゃないか
0972名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 07:39:08.36ID:+EG2WUGF0
異次元の逃亡者って言われてるしな
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 08:17:52.81ID:amIHTEJx0
全弟新馬戦は競馬覚えてないような馬2頭にちぎられた時点で素質ないの丸わかりだった
早いうちに見切りつけて地方行った方がいいんじゃないか
0975名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 08:31:50.21ID:XuWFb2rk0
>>973
牝馬に子供扱いされたといえばコントだろ
去年のJC、今年の大阪杯
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 08:58:58.59ID:c0nAm7lJ0
>>973
オルフェは紳士だから女に勝ちを譲るんだよ
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 09:05:16.01ID:2mCjlfdB0
>>976
紳士は鞍上を振り下ろしません
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 09:22:47.75ID:zc+ZwVSG0
>>978
なんとかライラックのことか
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 09:26:53.97ID:qUV4fdSU0
コントレイル、種牡馬としてもサンデー系と考えたらキタサンブラックと比較され、ディープ系と
考えてもシルバーステートと比較される結構な茨の道になりつつある状況なのがなんとも
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 09:29:33.73ID:Hezj0fT90
心配しなさんな、ラストのJCはキッチリ勝つから
社台入りさせるんだから古馬未勝利なんてあり得ない
0983名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 10:52:37.98ID:qA4cSpDQ0
秋天でデータ越えられなかったしJCも無理でしょ
ディープ牡馬はJC勝ち0だし
0985名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 11:52:02.49ID:sqY7AVGN0
次スレは普通に26th impactにしないか?
○nd impactってネタ的に大して面白くないし
さすがに飽きたわ
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 12:02:29.09ID:lgBzuTRh0
親父はドーピングしたんだから息子も八百長ぐらいやるさ
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 12:06:57.54ID:7Ser1G3f0
ディープスレは相変わらず土日は朝から条件戦の話か
リアルでやることないガチ底辺の巣窟だなw
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 12:14:08.96ID:Kr9uNsda0
うめ
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 12:25:08.35ID:ZTFC+Nu90
マイルを走るスピードも無いだろう
毎日王冠やドバイターフあたり走ってればよかったのにな
まんまリアルスティールだけど
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 12:34:05.77ID:qA4cSpDQ0
建て乙
0994名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 13:40:51.91ID:Apmq8vuX0
>>977
あれは落とされる池添が悪い
0996名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 15:46:10.79ID:fW+Vp9ow0
サリオスさん3歳世代2騎に完敗で最弱コント世代を証明
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 15:51:36.69ID:zc+ZwVSG0
サリオスに護送船団や内枠忖度でなんとかって
コントもヤバいよな
0998名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 15:55:31.99ID:SKcGW2XN0
3才の雑魚馬にも負けてるサリオスが2番手のクソ世代w
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2021/11/21(日) 15:57:01.37ID:aPnI1Dsq0
令和の喜劇王コントレイル
サリオスくんが負けちゃったよぅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 19時間 8分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況