X



トップページ競馬
40コメント7KB
ローカルの帝王みたいな騎手って近年いないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/03(日) 12:42:03.90ID:mAzLcZ2s0
かつての中舘みたいな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/03(日) 12:45:48.66ID:9lWKCdNg0
丹内さんがいるだろ!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/03(日) 12:48:31.54ID:CuYXqkCE0
隼人がそうなるかなと思ってたんだが
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/03(日) 12:50:07.09ID:Avsj4Jwm0
今後は女性ジョッキーである程度腕が立つ人が女帝として君臨するんだろうなあ。
常時平場減量は、周りが下手くそなローカルでこそより活きる。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/03(日) 12:50:26.44ID:yltoClyJ0
タケゾウに注目していてください
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/03(日) 12:59:49.40ID:/X9DhV/C0
増沢末夫
大塚栄三郎
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/03(日) 13:02:43.10ID:fPB8Pi8e0
もう中舘みたいなのは出てこないだろう
ローカル場で活躍、だけでは中舘にはなれない
関西でG1があるときは関東、もしくは第三場
関東で大きいレースがあれば関西へ、だったからな
ものすごい徹底ぶり
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/03(日) 13:08:18.09ID:NQ/x3yhU0
田辺、浜中
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/03(日) 13:26:39.52ID:mrOW4NjH0
中央地方の垣根が無くなりつつある
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/03(日) 13:37:00.84ID:4rDrXKKh0
三浦
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/03(日) 13:42:24.18ID:ssp8274c0
重賞に乗る機会捨ててまで函館にこもってるタケシ
G1乗る機会が増えたとはいえ第3場にこもりがち隼人
将来性ありそうなのは西村と斎藤
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/03(日) 13:52:51.23ID:6lvKZzor0
>>25
そういやローカルの和生スペシャル大捲り最近全然見ないな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/03(日) 15:36:20.03ID:95fPT1ah0
女性騎手なんか上手くなろうと思わないで中館みたいに徹底すればいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況