X



トップページ競馬
523コメント153KB
スワーヴリチャード(1500万)種牡馬大成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 01:29:43.26ID:KCfDMKT60
1500万高杉→満口→競馬板民ワラw
こんな感じか
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 01:44:34.11ID:yxWuP5jK0
>>408
セリ高額馬のショウナンアレクサを例に挙げてるのに
なぜ中内田のダノンティンパニー、マテンロウゴールドは除外してるの?
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 01:46:57.28ID:fCN/CaPc0
>>410
その2頭挙げたらどう勝率12%の差が覆るの?
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 01:50:24.73ID:ygAZyf+e0
>>409
ぶっちゃけイクイノックスやキタサンブラックに2000万払うよりもスワーヴリチャード1500万の方が良いしな
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 01:51:32.54ID:yxWuP5jK0
2023年度で1着になった馬の中で、セリ落札した馬だけを抜き出してみた
本来なら全出走馬をチェックするべきなんだろうがさすがにそれはシンドイので勘弁な

清水厩舎
ショウナンアレクサ 9240万
ボルザコフスキー 4400万
ジュントネフ 4400万
デルシエロ 2200万
アナベルエクラ 2800万
ヴァガボンド 2106万
ジャスパーバローズ 1870万
テーオースパロー 1815万
ルーフ 1100万
スンリ 756万
ブルーウィン 385万

中内田厩舎
ダノンティンパニー 16200万
マテンロウゴールド 15950万
ミッキーツインクル 6600万
アスクコンナモンダ 5400万
ミッキーチャレンジ 5280万
エルサビオ 4400万
レッドラグラス 2090万

木村厩舎
マイクロモザイク 2530万
ニュージーズ 2750万
ルージュサリナス 2090万
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 01:54:22.35ID:yxWuP5jK0
清水は安馬を多めに預かってる印象があったがやっぱり、って感じ
756万や385万の馬なんて中内田や木村はまず入厩しないだろう

意外だったのが木村。セリ落札馬はあまり預かってない
クラブからFIRST木村で良い馬を優先して回してるんじゃねーかって印象すら感じた
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 02:45:04.62ID:ZJsmGbdG0
スワーヴリチャードはゴミみたいな繁殖でも勝てるし、良繁殖につけるとGⅠだから手に負えない
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 02:46:36.11ID:/bCQkw4B0
>>413
キムテツとか実際はセールに出したら二億、三億するような馬預けてもらえるし意味ねーな
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 02:48:56.18ID:LPydd5ae0
デビュー前予想ではシュヴァルグラン推しだった身からするとお手上げの活躍だな
シュヴァルの方は逆襲の可能性があるのかな
齢重ねたら少しくらいは近付けないか
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 03:21:52.85ID:p96eJ6e60
>>420
本人は化け物のように強いってわけじゃないけど手堅く走ってくれるそれなりにやる馬って印象なんやけどなあ
友道がよほど上手く才能引き出してたのか単に晩成なのか
どっちにしろグロい数字やな…
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 03:22:10.39ID:sestREZz0
2歳リーディングのみのアーニングインデックスは10年ちょっと遡っても、2.00以上をほぼ毎年叩き出していたのはディープのみ
キンカメ、ハーツ、メジャーなどが良い年は越えるぐらいで数えるほど
近年ではカナロア、ドゥラメンテぐらいが超えた年があるぐらいかな
スワーヴの2.32は名種牡馬が出せる数字だし今年は称賛されて当然
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 08:27:31.93ID:kyqVzPvo0
スワーヴやコントレイルなんかよりウシュバの方が成功しそうだと思っている
馬格はあるしなにより強さがこの二頭とは違いすぎる
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 08:40:35.07ID:FRdkjI5n0
>>400
そういう観点ならめちゃめちゃ天栄仕上げの恩恵受けたイクイノックスはそれこそ上の上、上澄みレベルの調教を受けてることにならないか?
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 08:49:01.80ID:KCfDMKT60
>>426
イクイノックスレベルの調教やったら普通の馬は壊れちゃうから…
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 08:49:58.14ID:kyqVzPvo0
>>427
別に対してめちゃくちゃ負荷をかけてた馬じゃないぞあれ
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 08:52:26.27ID:KCfDMKT60
三頭合わせで馬体をぶつけるくらいに両サイドからタイトに寄せて、真ん中を割るような調教だからな
レガレイラも似たような調教やってるけど、普通の馬ならレース前に気性的に終わる
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 08:54:32.49ID:KCfDMKT60
>>428
レース当週の日曜坂路で52秒台やって、水曜にウッドで本追い切り
ちゃんとみろよ
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 08:57:57.42ID:kyqVzPvo0
じゃあオーディエンスに聞いてみようか
イクイノックス以外があの調教やったら壊れるのかどうか
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 08:59:24.23ID:KCfDMKT60
>>431
聞いてみな
ニワカ天邪鬼が釣れたら褒めてやるよw
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 09:00:27.68ID:KCfDMKT60
つーか、ここスワーヴのスレだからもうやめたら?
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 09:36:04.05ID:yUgGKYuM0
>>431
ミホノブルボンに比べたらゴミみたいな緩々調教やな
この程度でイキってんの?
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 09:47:01.41ID:KCfDMKT60
まだやってんのか、少し頭冷やせよ
悔しいだろうがな
知識が無いってのは仕方ないが、往生際が悪いのはどうにもならん
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 09:58:52.73ID:Hf4qSAbR0
でも1500万円って昨年の皐月ダービー連帯、秋天勝ちで1000万円なんだからそれ以上ないと織り込み済みにならないんだけど。
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 10:04:05.59ID:S0J2CeRf0
チョンガイジがIDキムチ色にしながら発狂しててワロタ
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 10:19:08.48ID:6kupVzoZ0
ハーツ系らしく体力、持続力あるしハーツ系にしてはスピードもある
ステゴ系より真面目に走る
レガレイラがアイビーでデカい牡馬にキレ負けしたときはアレっと思ったが、本質的に上がりかかるタフなレースが合うのだろう
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 10:21:25.12ID:KCfDMKT60
レガレイラは走るって見込まれて調教強化
それで結果出した
体力的にも、精神的にも強くなる馬の見極め、これ
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 10:41:51.16ID:PlhSHavb0
スワーヴの種牡馬としての長所はハーツクライ産駒だからということではないだろう
ハーツクライ×アンブライドルズソング配合の馬の勝ち上がり率が7割超え
よく言うニックスだ
その頂点がGT2勝のスワーヴリチャード
スワーヴ産駒の勝ち上がりが良く
産駒が競馬向きで仕上がりやすく
切れ味のある馬が多く
レースで負けん気がある
サンデーの特長をより伝えているからだろう

同じようにディープインパクト×アンブライドルズソング配合の馬の勝ち上がり率は
9割超え
その頂点がコントレイル

サンデー産駒×アンブライドルズソング配合がニックス
かといって全てのサンデー産駒で高確率で成功したかといえばそうではなく
アンブライドルズソングとの配合で成功したのがディープインパクトとハーツクライ

アンブライドルズソングがサンデーサイレンスを引き出す効果を生み
かといってアンブライドルズソングの特徴が産駒に出るわけでもなくw
サンデーに先祖帰りしたかのような効果が出ている
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 10:49:34.83ID:PlhSHavb0
サンデーサイレンスってのは母系の良いところを引き出して
産駒の性質はサクラバクシンオーのように一様ではなく母系の様々な長所を引き出した
スペシャルウィークの母系で
あんな馬を出したのはサンデーの特長だろう
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:50.40ID:LYwhZBkn0
>>430
レシステンシアとかも日曜坂路で速いタイム出して木曜にも坂路で51秒とか出してたな
あっちは3回骨折したが
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 11:01:12.07ID:fl8oi7C80
ショーマンフリートみたいな馬はまだ出しそうだけど、レガレイラは馬体も走法も他の産駒と違いすぎて再現性はないと思う

基本的に牡馬で2000前後でキレる馬が本線っぽい
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 11:08:13.86ID:PlhSHavb0
レガレイラはロカの産駒だからねえ
重賞で足りないキャラクターだったが
それを破ったとすれば
サンデーサイレンス効果としか言いようがないなあ
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 11:12:14.59ID:PlhSHavb0
レガライラは確実にロカの性質が出ているし
ロカの良さを引き出したのが
スワーヴだろうなあ
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 11:16:47.84ID:PlhSHavb0
サンデーの血を持っていれば良いのではなく
エピファネイア産駒のサンデーのクロス配合とかあるが
確率が高いものではなかった
しかしサンデー産駒×アンブライドルズ配合のニックスは
統計的に見てもかなり異質で飛び抜けている
そういう配合の産駒でブレークスルーが起こっているなあ

どのようにサンデーサイレンスを引き出すかがテーマだったので
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 12:05:46.85ID:ru/orQqG0
そもそもアンブライドルズやストームキャットは日本に主力が入ってこないだけでメチャクチャ優秀で
種牡馬能力も父父としても母父としても高い力を秘めてるからな

サンデーはそいつらの能力に日本適性を加えただけだならサンデーを色濃くしても走る馬は出ない
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 12:56:44.85ID:IJLu0yMQ0
古馬になってから、週2回の追い切りは普通よ。
体が出来上がってない2歳馬は、日曜日は軽めの乗り運動で留めるけど。

キタサンブラックは、坂路を1日3回乗り込んでだけど、この位やらないと他の馬よりも調教で鍛えてたなんて言えないと思うわ。種牡馬入り当初はキタサンブラックの丈夫さは後天的なものなんて言われて、あんまり人気しなかったけど、産駒の活躍をみると頑健な長所が遺伝的なものなんだろうとは思うけどね。
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 12:59:19.25ID:6oHBk7vh0
キタサンブラックも名馬クラスだし、タフネスが売りの馬じゃん
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 13:09:36.98ID:Vn3QN5C+0
レイデオロよりも現役時代雑魚だったスワーブが種馬で成功するなんて
考え深いなw
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 14:04:27.07ID:r8NNq4Zz0
イクイ信者って全く関係ないスレにまで出張って一体何が目的なんだか?
そもそもスワーヴはキタサンのラストランでしか関わりないだろうに。意味不明。
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 14:33:00.54ID:p96eJ6e60
>>455
最近引退した馬たちは種牡馬としてどうかな、って思ったからスワーヴリチャードみたく厩舎のわりに抜けて活躍した例で思い浮かんだイクイノックスとタイトルホルダー出してしまったんよね
まあ木村厩舎は最上位ではないかもだが割とやる方だとは思うしイクイノックス出したのは配慮が少し足らんかったかもしれん
悪かった
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 14:45:03.79ID:y/GcHOIj0
>>456
「種牡馬としてどうかな」で種牡馬としてまだ初年度種付すらしてないイクイやタイホが浮かぶ?
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 14:52:18.32ID:p96eJ6e60
>>457
最近の強い引退馬で最初に浮かんだのはコントレイルだったけどあれは厩舎が強すぎたので
それ以前は正直キタサンブラックまで遡らないと牝馬優勢だし
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 14:52:49.38ID:6oHBk7vh0
>>455
>>426
コイツな
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 14:53:55.72ID:lOfGKqAK0
モーリス×アンブライドルズソングのジャックドールは当たり前のように現役で草
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 15:10:25.28ID:xr2FBOUB0
トーホウジャッカル
はい論破

アンブライドルズソング単体じゃなくてスワーヴのハーツの血が爆発してるだけだからコントレイルは失敗
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 15:24:16.43ID:VWWFf78g0
アンブライドルズソングは早熟性と前身気勢を与えるけど能力の底上げは無さそう
成長力のないアンブライドルズソングをハーツクライでどこまで補えているか
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 15:25:13.31ID:0RyKT9pr0
どうみても早熟だけどな
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 15:31:35.66ID:j7fndqrB0
デビュー率が高いです
勝ち上がり率も高いです
クソ強い馬も出します
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 17:04:16.05ID:j7fndqrB0
早熟とか言ってる奴はスワーヴリチャード自身が4歳で大阪杯を勝って、5歳でジャパンカップを勝った事実はどう説明すんの?
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 17:16:00.69ID:jg+gBEQT0
初年度はあいさつ代わりに良質牝馬があてがわれるんだよ糞馬鹿どもが
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 17:24:04.15ID:j7fndqrB0
>>470
種牡馬の現役時代の成長傾向と産駒の成長傾向は関係ないって言ってる奴初めて観たわw
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 17:41:46.31ID:c+SOvy+Z0
>>472
実際そんなに関係ないじゃん
例えば最近の種牡馬で早熟だとダイワメジャーやエピファネイアがいるけど
どっちも別に現役時代は早熟じゃないし
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 18:05:38.25ID:PvWiriAr0
>>472
関係無いというか母方の影響もあるし精神面の影響もあるし育成の影響もあるからな
シンプルに父と紐付いてる訳じゃないというだけだろう
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 18:05:55.44ID:U2HRrr0g0
5歳6歳で復活してG1勝ちまくった上に中距離G1を2勝して有馬3着したダイワメジャーが
2歳で終わる馬やマイル限界の馬ばっか出すと予想できた人間だけが石を投げなさい
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 18:30:59.37ID:SGY2nhv30
>>463
スペシャルウィーク×アンブラドルズソング配合が成功したか?
そういうデータは存在しないからなあ
トップがトウホウジャッカル程度なので

サンデー産駒だったらなんでも良いわけではない
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 19:48:19.18ID:vlvIWRtu0
リサーチ不足なだけかもしれんがスワーヴ産駒はデビュー率が高くてタフな印象がある
使い減りはしているんだろうが故障に至ることが少ないと言うか
気性難も中々見ないので連戦(といっても間隔は欲しいが)してもオーケーな馬が多い
これは馬主にとっても有り難いと思うんだよな
数を使えるってめちゃくちゃ武器だから
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 19:56:24.76ID:SGY2nhv30
レースに前向きなのがサンデーの特長だ
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 19:59:04.88ID:cqnqcFwZ0
レガレイラも普段は大人しくかつレースや調教には前向きで性格がすごく良いらしい
気性難牝馬だらけのキムテツ厩舎ではなかなかレア
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 20:05:50.05ID:573NIQGb0
アンブラはまあ早熟で間違いないわ
別に早枯れするでもなくダラダラ成長する
そして爆発力に欠ける
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 20:09:24.85ID:ouNbO0NE0
アンブライドルズソングを持ち上げ過ぎ
母父であり血量としては1/4
しかも父系の血とは違って母系の血は厳選されてきていない

ちなみにトーホウジャッカルとダノンプラチナも母父アンブライドルズソング
米国には母父アンブライドルズソングの種牡馬がより多数

なのに成功例として持ち出されるのがスワーヴだけというのが色々物語っている
スワーヴは母父アンブライドルズソングの種牡馬としてピカイチな大成功している
同じ母父だからといってそれと同じ成功できるかは疑問
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 20:12:30.50ID:ouNbO0NE0
種牡馬の父は血量1/2

なのにコントレイルの異母兄弟の種牡馬たちによる成績は無視するんだよな
まともに分析したら悲惨な結果になるからだろうけど
つまりそういうことで分かっているんだよ
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 20:18:15.29ID:vlvIWRtu0
半兄のバンドワゴンは来年種付け増えるかも
ハーツ×アンブラではなく母ピラミマに着目してスワーヴの代替で駆り出される可能性もある
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 20:18:26.25ID:ouNbO0NE0
むしろアンブライドルズソングは種牡馬の母父として大したことないのでは?

母国のアメリカで
母父アンブライドルズソングの種牡馬は多数デビュー済みでしょ
なのにXやYもいるといった騒がれ方をまったくしない

優秀な種牡馬はスワーヴ以外いないのじゃないの?
だとしたら種牡馬の母父としてはむしろ駄目な部類になると思うけど?
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 20:20:16.21ID:ouNbO0NE0
>>486

無理矢理、持ち上げたら違和感しかないし是正されるのは当然でしょw
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/30(土) 22:55:44.39ID:AN8qMxXV0
スワーヴ産駒の活躍以前にコントレイルがアンブライドルズソング入ってらから成功するって話はほとんどなかったと思う
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/31(日) 00:45:26.36ID:/lEPnfvM0
>>490
むしろスワーヴ人気無さすぎて年々種付け数減ってたしな
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/31(日) 01:08:24.01ID:kc1ptjac0
>>359
そんな話はしてない
シャフリヤールが差のない競馬だから今年の有馬はキズナでも勝てるようなレースだな
雑魚に勝ってただけのイクイノックス
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/31(日) 01:10:03.61ID:kc1ptjac0
>>370
大して変わらないわけないでしょ
G2すらまともに勝てなかった馬ばかりw
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/31(日) 06:11:20.13ID:WGGkvs/I0
血統表の中の一部をとりあげて
勝てばそいつのおかげ
負ければそいつが上手く伝わってないせい

あるよね
俺もそれトニービンでよくやるから大丈夫だよ
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/31(日) 08:57:45.23ID:Ir1holH/0
>>488
アンブライドルズソング自体は種牡馬として日本の競馬に適合したわけではない
そこが重要なポイント
アンブライドルズソングが凄いなんてことはあり得ない

そうではない
重要なポイントは
サンデーサイレンス産駒×アンブライドルズソング配合が
いわゆるニックスで
しかもこのニックスは
サンデーサイレンスの特長をより産駒に引き出している
その確率が高いのはディープインパクトとハーツクライであり
代表産駒がそれぞれコントレイルとスワーヴリチャードなんだよ

スワーヴリチャードはサンデーサイレンス産駒のような産駒を出している
ここまでは
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/31(日) 09:03:46.64ID:xkbf4dm/0
>>475
史上初の牡馬クラシック3冠獲りそうだね
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/31(日) 09:13:31.68ID:n9FeijOK0
アンブライドルズソングが凄いのではなく
サンデーの孫種牡馬をサンデー直仔の種牡馬に引き上げるような存在
それがアンブライドルズソング
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/31(日) 09:16:32.59ID:Op/Mz9zs0
アーバンシックやショーマンフリートのように頭の高いタイプも多いのが気になる
これジャスタウェイ産駒も似た感じなんだよな
頭の高いタイプって詰めが甘くなるイメージ
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/31(日) 09:38:00.25ID:n9FeijOK0
ハーツクライ×アンブライドルズソング配合の勝ち上がり率は7割超え
その頂点がGT2勝スワーヴリチャード
ディープインパクト×アンブライドルズソング配合の勝ち上がり率は9割超え
その頂点が3冠馬、GT4勝コントレイル

これはあたかもディープインパクトとハーツクライがアンブライドルズソングとの配合で
サンデーサイレンスになったような現象なんだよ
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/31(日) 09:41:05.42ID:n9FeijOK0
つまるところスワーヴリチャードはサンデーサイレンスのその優れた血統構成を
産駒に伝えていると言えるのではないか
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/31(日) 09:43:12.42ID:n9FeijOK0
ディープインパクト×アンブライドルズソング配合の産駒は
サンデー産駒を超えていると言っても過言ではないので
コントレイルは種牡馬としてサンデーサイレンスにより近づく期待がされる
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/31(日) 09:46:43.24ID:OODH9oxX0
競馬向きの気性で勝たせるけど身体能力は平凡アンブライドルズソング
ディープインパクトもこれ
父ハーツのスワーヴはここからが見もの
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/31(日) 13:01:53.78ID:GcinfML00
>>487
そもそもバンドワゴン自体が半分プライベート種牡馬みたいなレベルからバンドシェルみたく重賞で好走するような馬出してるしポテンシャルはあると思う
50頭ぐらい種付けされたら化ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています