X



トップページ競馬
850コメント221KB

藤田伸二 逮捕 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0802名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/24(水) 12:06:58.36ID:/pUVRda80
ウナちゃんマンも性の喜びおじさんもみんな死んじゃったんだななぁ…金バエも死にそうだし
もう藤田ぐらいしか楽しめるやつがいないから応援するわ頑張って配信しろ
0805名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/24(水) 13:00:29.36ID:wE3HTi770
源氏パイ近所のスーパーどこにも売ってない
0806名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/24(水) 13:02:57.74ID:zk7+hBFp0
特別模範男2を楽しみにしている
0807名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/24(水) 18:48:07.81ID:dcF01iCy0
後藤の命日と藤田の誕生日が同じだったよな確か
0810名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/24(水) 19:20:43.88ID:2olhlhbP0
>>803
経験上、このタイプは自殺しない
するする詐欺だよ
基本かまってちゃんは自殺よりも他人を不幸に巻き込むタイプだからね
0812名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/24(水) 22:21:18.08ID:HLxKc2oN0
そのうちまたトラブル起こしそう
0813名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/24(水) 22:28:07.24ID:LP3Cv4Pp0
反社のガキに利用されてる藤田を見てると哀れになる
「SNSやめさせます」とか30くらい年下の奴に言われてるの情けなさすぎるだろ
0814名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/24(水) 23:38:30.19ID:4D/185Vp0
おかしい源氏パイ
0815名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/24(水) 23:47:57.38ID:4D/185Vp0
シルクプリマドンナでオークス勝って
表彰式で松嶋菜々子と並んでた頃が絶頂期
あれ近くで見てて輝いてたのに
ここまで惨めなおっさんになるとは
0817名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/25(木) 00:33:21.15ID:04TEEalX0
松嶋菜々子に踏みつけられた源氏パイ
0819名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/25(木) 01:11:59.01ID:iSNi/LkL0
チビノリダーの人に似てる
0822名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/25(木) 03:43:19.78ID:5t2/IRe00
源氏パイのチョコ味最高
0823名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/25(木) 05:51:19.65ID:LPooGQ6E0
おばちゃん天気
0830名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:26.93ID:ixYpjgl80
源氏パイwww
0831名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/25(木) 13:52:10.24ID:0ow92eH+0
窃盗で追放された山田君の方がマシだな
0836名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/25(木) 19:14:26.44ID:nhHUkeKr0
えっ?でも左の娘の方が可愛くない?
0837名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/25(木) 19:33:36.53ID:DzDNvkdd0
>>826
うん
0838名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/25(木) 19:34:27.66ID:DzDNvkdd0
>>834
poison(反町隆史)
0839名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/25(木) 19:35:26.01ID:DzDNvkdd0
>>819
それ伊藤淳史
0840名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/25(木) 19:43:53.82ID:04TEEalX0
松嶋菜々子とハグしたらオッパイに挟まれる源氏パイwwwwwwwwww
0842名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/25(木) 21:11:40.12ID:FgicfLsr0
 
田原さん三点買いで当てまくっている模様
http://uma3.golog.jp/
 
0843名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/25(木) 21:21:58.76ID:IAGpk35e0
競馬のイメージキャラクター的なの背の高い女が多いよな
わざと騎手を惨めにしようとしてるとしか思えない。長澤まさみもそこそこデカいしな
0845名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/25(木) 23:38:17.75ID:Upj2Qqcm0
アニキのオラツキ動画やお気持ち表面投稿が無くなって寂しい😢
そろそろやろアニキ
0846名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/26(金) 04:32:33.81ID:OuhxwOBG0
ヒゲ剃れよ
どの馬が逃げそうですか

コメント近くに見えたせいで
「だから豊さんのコントラチェックって言ってるやろ!!」って急にキレる所すき
0847名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2024/01/26(金) 06:12:03.71ID:U+aDC0pS0
>>846
尚、逃げなかったもようw
0848転載禁止
垢版 |
2024/01/26(金) 06:45:58.16ID:j3iOodFX0
>>224
マモさんが何言ってるか字幕でも不明だった回の事かな?
0849転載禁止
垢版 |
2024/01/26(金) 06:47:06.44ID:j3iOodFX0
>>226
あれは期間限定で藤田の更に雇われ店長が仕切っててたまにゲストで来る感じだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況