X



トップページハングル
1002コメント464KB
在日は地球から出ていってくれないか?リローテッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 07:17:17.45ID:NkIAgyJm

在日は1世から4世そして5世も日本にとってのお荷物である

まあ在日コリアンに戦後に数々の不法行為で暴れていた
民団や総連などに対抗する勢力が一つでもあれば
少しは見方が変わったかもしれないがね

無いですからそんなの
未だに在日は民団や総連にベッタリで
嘘つきで素行が悪くて被害者面ですからね

それが帰化でチャラになるなんて思ってるから始末が悪い
だから「帰化チョン」なんて呼ばれるんですね

海外に出ればザパニーズで日本人の評価を下げる事しかしないし
もう地球から出ていってくれ?w

前スレ
在日は地球から出ていってくれないか? リターンズ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1284410833/
0451マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 10:08:37.58ID:6XcmTynv
【話題】反アベ女性と自民支持者がトラブル → 辛淑玉さんがRT「関東大震災の時の朝鮮人大量虐殺が思い出される」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498915264/
0454マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:33:18.56ID:PqGh7asU
【話題】在日韓国系カナダ人「こんな国で頑張る意欲起きるか」「詐欺師に掌握された日本政府に税金払うの嫌」@Yonge_Finch ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499746002/
0457マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:14:50.95ID:ezSfugwK
しかし不思議なのは、この手の醜聞沙汰が起きると何でもかんでもとにかく朝鮮人のせいにして、
日本人は悪くない、日本人は正しい、日本人はただの一人といえども絶対に集団強姦など働かない
とでも言わんばかりの偏狭で傲慢なヘイトスピーチが殺到することだ。
やはり在日朝鮮人・韓国人という存在は、日本人にとって心の安全弁、自分に都合の悪いものは
何でもかんでも棚上げにしておける責任転嫁用の心の棚なのだなとはっきり認識させられる。
0458マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:43:27.16ID:rMkDNqye
          ____       ┌───────┐
        /_― ' ―_\       |              |
      /(●)   (●) \     |  ○BCニュース   |
     /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    |              |   
     |     |r┬-|     |  └───────┘
     \      `ー'´     /  
     /   ,イ(, ,,)/>  \
     ( l  ヘ |:Y |  /  l )

     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    _______∧________
  /                         \
  | などと意味不明の言葉を発しており…  |
  \_________________/
0460マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 22:20:13.33ID:nC8+8RQH
【話題】元ほっしゃん。「アベヤメロ!安倍さんお辞めください!売れっ子やないわたくしはハッキリ言えるよ」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501120872/
0461マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 06:54:30.69ID:XSmdBORF
小山署は27日、強制わいせつの疑いで韓国籍、小山市、アルバイト従業員の男(39)を逮捕した。

逮捕容疑は22日午後3時35分ごろ、
小山市内の遊歩道上で、県内在住の小学生の女子児童(12)の体を触った疑い。

以下ソース:下野新聞 7月27日 12:06
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20170727/2764329
0462マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:36:36.76ID:+ttxEq7D
■■■オランダ人従軍慰安婦に謝罪したい2■■■c2ch.net
540 :マンセー名無しさん[sage]:2017/07/31(月) 05:03:19.23 ID:O0LyqlJP
元来善良な韓人に銃剣を突きつけ、または鉄拳制裁を匂わせ、戦争犯罪をするよう強要した卑劣極まる加害者ジャップ。

コリアンは死でしか日本に恩を返せない [無断転載禁止]c2ch.net
5 :マンセー名無しさん[sage]:2017/07/31(月) 05:07:12.98 ID:O0LyqlJP
恩?
銃剣を突きつけられ、「臣民」にさせられたことへのか?
それとも家族を人質に取られた被害者僑胞に残虐行為を無理矢理やらせたことか?

ジャップは加害国としての罪深さを直視し、自ら津浪にでも流され消え失せることでしかもはや韓国に対する謝罪義務を果たせないよ。
0464マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 19:57:18.58ID:iD6ULFrp
加害の歴史から目をそらし、被害者を愚弄して喜んでいても、チョウセンヒトモドキの犯した卑劣な凶悪犯罪の責任から逃れられる訳じゃないよ。
0465マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 23:04:14.99ID:s5jr+iTY
【韓国】朝鮮籍在日の入国を阻む韓国 保守政権以降、閉ざされた故郷への道 植民地支配の苦痛に満ちた遺産、「朝鮮籍」[8/06] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502021094/
0467マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:10:43.93ID:3of/C/Jq
【朝日新聞】カン・ジェギュさん「日本では朝鮮半島で戦争が起こるかのような反応が多く、もう少し冷静になった方がいいように思う」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502374092/
0470マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:02:30.28ID:cJj6EQa+
日本人の分類

分類の定義>
A層(上層) 日本が米国の属国であることを理解している層。高IQ、情報リテラシーが高い。
B層(中層) ネットなどを使わず、マスコミに洗脳されている層。情報リテラシーが低い。
C層(下層) ネットを使っているのに、「嫌韓・嫌中」に洗脳され、日本が対米隷従であることには気付いていない層。低IQ。本人は情報リテラシーが高いつもりだが、実は極めて情報リテラシーが低い。または皆無。一般的には、「ネトウヨ」と呼ばれる。
D層(最下層) C層の重症患者でこういう人達
0473マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 06:56:13.18ID:Lm4kY0q6
【赤旗】民団「光復節」式典開く 共産・藤野保史議員が祝辞 ヘイトスピーチの根絶、永住外国人の地方参政権の実現へ[8/16] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502867471/
0475マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 22:11:27.31ID:cuTpY1P2
【レイバーネット】無条件で対話を!朝鮮半島で戦争するな!日本政府は力尽くせ!〜国会議員・宗教者・在日韓国人ら市民が声あげる[8/23] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503420374/
0476マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:05:00.55ID:10zfKBB1
【ヘイトクライム】女性の首を切りつけた韓国籍・金輝俊、「全ての日本人を大量●●・根絶やしにする」と予告していた ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503457960/
0478マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 20:38:48.25ID:PK0eL0Gh
22日未明、東京・世田谷区の
コンビニエンスストアで、女性客の首を
包丁で突き刺し殺害しようとして、
世田谷区在住・韓国籍の男で自称プログラマー
金輝俊(キム・フィジュン)容疑者(40)が
現行犯逮捕された。

金輝俊(キム・フィジュン)はツイッターで、
「全ての日本人を大量虐殺する」などと
犯行予告ツイートを続けていた。
0479マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 22:18:08.53ID:Ip/ocVo/
■■■ 在 日 ゴ キ ブ リ 男   ◯■沼■良■幸■の 特 徴 ■■■

     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                     iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |            |  |          . |    
  \                           /  本当ニダww
   |   __/   ●  ●   \__.   |       
   |         ______       . |   
   |         \      /        |  
    \         \   /      .  /   
      \         \/      .  /    
       \___________/

・朝鮮糞喰人種らしくスカトロを好む
・十七歳当時、ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
0480マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 06:07:52.99ID:7H0BZ6CZ
熊本地震の震災復興工事事務所から
計788万円相当の測量機材、受信機など
10点以上を盗んだとして、山口県警は
13日、窃盗容疑で、無職、
イム・スンイル容疑者(60)を再逮捕した。
0481マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:02:24.31ID:gn4VLfO3
ちょんはひがいしゃづらしたかがいしゃで
ぜんじんるいのはじ
っておいしいの?
0483マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:27:47.27ID:C4F1N82j
ちょんはひがいしゃづらしたかがいしゃで
ぜんじんるいのはじ
っておいしいの?
0484マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 20:52:14.96ID:aRED9W8d
ばかちょんはひがいしゃづらしたかがいしゃで
ぜんじんるいのはじ
っておいしいの?
0486マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 21:33:38.04ID:vmsNHEh6
ばかちょんはこだいからげんだいにいたるまで
ごうかんとさつじんがだいすき

ばかちょんはひがいしゃづらしたかがいしゃで
ぜんじんるいのはじ

っておいしいの?
0487マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:02:32.86ID:3Fv1RaB+
【話題】李信恵「なぜ北朝鮮の問題が発生したとき安易に在日から話を聞こうとするの?答えるの辛いの分かって」@rinda0818 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504866097/
0488マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 20:50:42.77ID:r/8OPNwH
もう地球の何処にも居場所はなさそうだよねw
0489マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:09:30.84ID:dks5ZUZB
【朝鮮学校無償化訴訟】朝鮮人「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」「日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた」[09/13] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505305180/
0492マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 00:13:21.82ID:8F16wD8u
Jアラートに関する注意を呼び掛けておきながら途中交代で
北朝鮮代表を出して来るベガルタ仙台。
0493マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 11:00:48.12ID:jrZHNz07
2017年8月31日、千葉県柏市内の
路上で、通行人の女性の顔に
精液を塗りつけて逃走したとして、
韓国籍の男で広島市在住の自称会社員
ビョン・チャンウ(26)が
逮捕・送検された。
0494マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:37:58.65ID:h2Mh7SGW
【日韓】在日朝鮮人への糾弾行動先鋭化、在日韓国人「在日コリアンは日本と運命共同体、北と同等に見られては困る」[09/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505866313/
0495マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:49:51.86ID:hawSC00B
【在日朝鮮総聯声明】総聯活動家在日同胞が不倶戴天の敵米帝にチュチェの鉄槌を無慈悲に下しこみ上げる激情を禁じえずにいる [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506154237/
0496マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:50:14.13ID:+4mt+Fi5
2017年8月31日、
千葉県柏市内の路上で、通行人の

女性の顔に精液を塗りつけて逃走したとして、

韓国籍の男で広島市在住の自称会社員

ビョン・チャンウ(26)が
逮捕・送検された。
0497マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:28:52.48ID:dN3eQ0FD
聯合報によると、韓国人と入籍し
韓国に入国した外国人妻の過半数が
家庭内暴力被害に遭っているという。

過半数の外国人妻が
韓国人夫に
殴られた事があると答えている。
0499マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:40:39.54ID:dtxPPT3S
【毎日新聞】朝鮮学校を巡る状況は厳しい 日本政府は高校無償化から除外し、補助金を取りやめた自治体もある コリアンの学ぶ権利に影響 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504179440/
0500マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 00:47:24.18ID:jE93SJQH
韓国人は雑魚のくせに、
なぜ傲慢なのか?
0501マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:54:09.55ID:wiLJ+kuc
韓国人は雑魚のくせに、
なぜ喫煙するのか?
0504マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 17:55:44.88ID:3tFmIzV/
韓国人は雑魚のくせに、
なぜウソつきなのか?
0505マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 18:18:40.46ID:CsiflA/e
>>503
人種差別もなにも、日本を侵略している国家の国民に特別永住を与えているのが逆差別。
なにいってんだかこいつ。
0508マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:30:35.23ID:qMUK73RR
韓国人は雑魚のくせに、
なぜ口だけ野郎なのか?
0509マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:17:00.01ID:tyPo/coW
韓国人は雑魚のくせに、
なぜ強欲なのか?
0510マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:28:10.22ID:LiqRhWjb
韓国人は雑魚のくせに、
なぜ被害者面なのか?
0511マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 20:23:48.04ID:7XCPytCN
韓国人はザコのくせに、
なぜ自信満々なのか?
0512マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 06:45:52.44ID:ZDK/WGx/
韓国人はザコのくせに、
なぜエラそうなのか?
0515マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:18:39.08ID:0rbR3F4l
在日コリアンに直球で意見するスレ
9 :マンセー名無しさん[sage]:2017/10/14(土) 18:58:30.26 ID:MVpnprSd
加害者のジャップごときが「。意見」などおこがましい。
被害者僑胞の言うことに黙って従っておればよいのだ、負け狗のジャップは。

■もうすぐノーベル賞発表ですね_2017年■c2ch.net
989 :マンセー名無しさん[sage]:2017/10/14(土) 19:19:58.89 ID:MVpnprSd
今年もノーベル賞逃したジャップの恨み節と嘆きが心地よいねw
僑胞の手柄を横取りしようなどという、みみっちい島国根性から脱する、それがジャップによるノーベル賞受賞の秘訣であると伝えてやりたい
0516マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:04:24.58ID:xVZgV2v1
人気スポーツブランド「アディダス」の偽のスニーカーなどを販売し、
およそ4600万円を売り上げていたとみられる韓国籍の男2人が
警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは、韓国籍の南相勲容疑者(32)ら2人で、今年5月、
都内に住む男性(40代)ら2人に人気スポーツブランド「アディダス」
の偽のスニーカーを合わせておよそ3万円で販売したなどの疑いが持たれています。

2人は、ショッピングサイトに人気ブランドの偽の商品を出品し、
およそ4600万円を売り上げていたとみられています。
南容疑者が自ら中国に渡航して商品を買い付けていたとみられていますが、
容疑を否認しています。

https://i.imgur.com/epFx0ZN.png
https://i.imgur.com/o2DWu3V.png
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3183612.html
0518マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:20:05.24ID:bXAdS2Qf
韓国人はザコのくせに、
なぜ泥棒を繰り返すのか?
0519マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:32:01.26ID:pIbewXrk
韓国人はザコのくせに、
なぜ自転車強盗するのか?
0520マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 03:40:36.56ID:h/gqGjF9
韓国人はザコのくせに、
なぜ犯罪ばかりするのか?
0523マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:12:42.81ID:BL1lANri
韓国人は万年凶悪犯罪加害者のくせに、
なぜ被害者のふりをするのか?
0524マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:29:39.83ID:/apAAK1H
朝鮮人の嫌らしさの実話

前編 (自称テコンドー黒帯のキムさん)
https://www.youtube.com/watch?v=POw7o10xWas?v=POw7o10xWas

後日譚 (自称テコンドー黒帯のキムさん2)
https://www.youtube.com/watch?v=Azyl8laMeoc&;t=3s

朝鮮人達は、自分を鏡で見ている気がするとおもう、日本人は見てはいけない
汚物を見た気がするでしょう。 こんな連中と同じ空気は吸えません「徐鮮一択」ねw
0525【ID:/apAAK1H】
垢版 |
2017/10/27(金) 09:58:28.24ID:/gJCqpYb
>>524
朝鮮人の艶らしさの実話

@ http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1428405645/803
A http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1504979070/407
B >>524
C http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1323702150/748
D http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1508855095/241
E http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1485856200/966
F http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1414928504/834
G http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1507246312/239
H http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1476005555/193
0526マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:09:09.62ID:uJl0kPVc
・5000年間 中国 属国だった朝鮮民族

便所のない家で毎朝バケツで糞尿してそのバケツで顔を洗う不潔さ。 
近親相姦のし放題 「試し腹」はニダの技・・・・
ドイツ人ゲノムの学者が発表、近朝鮮民族が長期間親相姦のし過ぎで
ゲノム修正不可能程異常状態。
すぐ切れる、発狂する「火病・ファビョン」の原因とされた。

朝鮮民族の約90%はなんらかの認知障害社・・・・・
0527マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 06:41:22.61ID:837rnu60
韓国人は凶悪犯罪万年加害者のくせに、
なぜ被害者のふりをするのか?
0529マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:45:16.72ID:vEk554kn
529
0530マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:44:02.38ID:kEGDhFNA
530
0532マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 05:29:16.40ID:fa1Fal2A
「NOトランプ!」 韓国人が“日本で”反トランプデモ

在日韓国民主統一連合
今日(11月3日)、戦争準備のためのトランプ大統領の訪韓・訪日に反対し、
都内の米国大使館前で抗議をしました。米国を中心とした
北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)への経済制裁と軍事的圧力は、
「第2次朝鮮戦争」の危機を高めています。トランプ政権は対北敵視政策を
撤回して北朝鮮と対話し、朝鮮戦争の停戦協定を平和協定に転換すべきです。
ttps://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1335897833187512&id=1012269895550309
0533マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:22:57.22ID:zRlIctHR
団地で連続不審火 男を逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/2005488351.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

大阪・住之江区の団地でゴミ箱に火を付けたとして住民の52歳の男が放火の疑いで逮捕されました。
この団地では今月4日以降、ほかにも4件の不審火が起きていて警察は関連を調べています。

逮捕されたのは韓国籍で大阪・住之江区に住む尹英二容疑者(52)です。
警察の調べによりますと尹容疑者は6日午前11時ごろ、自分が住んでいる
「UR都市機構南港前団地」でゴミ箱に火をつけたとして放火の疑いが持たれています。

団地の防犯カメラの映像などが手がかりになったということで、警察の調べに対し、
「チラシにライターで火をつけてゴミ箱に置いた」
と供述し、容疑を認めているということです。

この団地では、今月4日以降、同じゴミ箱や駐輪場のオートバイのタイヤが焼ける不審火が
ほかにも4件起きていて、警察はいずれも状況が似ていることから
尹容疑者が関わった可能性があるとみて調べています。

11/07 06:07
0535マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 08:18:17.93ID:nYAAvy0U
ネトウヨでは無いが、在日韓国、朝鮮、中国の人には本国に帰ってもらった方が良いと思う。
なぜなら、

・異国の地で暮らし人生を終えるのは、考えられる不幸な事の中で最も不幸な事
・本国で働き、子孫を残すことが国の発展に大きく貢献する。国にとっても愛国心ある在日の人にとっても最も理にかなっている
・異国の地で無駄な差別を受ける事も無く精神衛生的にも良い
・トランプ大統領の台頭で、世界の趨勢が『国毎の異民族排除』となってきており、在日の人に対する境遇がますます悪化する可能性がある
 これについては、以前に在日の友人から「本国に帰ると日本以上の差別が存在する。従って本国に帰れない」と話を聞かされたが、それは
 本国内で問題解決しなければならない

である。
0540マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 06:42:16.54ID:VyMMSkVa
ついでに従軍慰安婦の謝罪と、コリアン・ジャパニーズへの参政権返還も、な。
ジャップは国連を敵に回してまで開き直り続けるつもりか?
0541マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:10:17.38ID:LTHGaTdf
【神奈川】女子高生とみだらな行為。韓国籍の無職、イ・ジンドク容疑者(22)を逮捕。「年齢は覚えてない」など容疑を一部否認[11/16]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510817003/
0542マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:30:45.28ID:qlLq2PWm
どんなに差別されても迫害されてもめげずにひたむきに日本経済のハッテンに貢献してきた在日コリアン [ゆるゆり学級]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1511603202/
0543マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 19:48:04.61ID:iILob4El
【神戸新聞】「在日の歴史を歩く」在日コリアン青年連合がガイド本発行。植民地支配や差別など苦難の歴史を若者の目線でたどる[11/26]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511668131/
0548マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:16:48.44ID:Tamf/u0o
東京都内で無許可のタクシー営業をする白タク行為をしたとして、
警視庁交通捜査課は5日、道路運送法違反の疑いで、韓国籍の個人投資家、
朴昶柱容疑者(49)=東京都港区赤坂=を逮捕したと発表した。逮捕は4日。

 同課によると、客は赤坂や歌舞伎町の飲食店で働く韓国人らが中心で、
赤坂−歌舞伎町間は1千円、歌舞伎町−羽田空港間は7千円の料金で営業。
3〜4年前から月約30万円を売り上げていた。

 朴容疑者は「家族と米国に移住するためにお金が必要だった」
と容疑を認めている。以前同居していた韓国人の男から客を引き継ぎ、
携帯電話で予約を受けて都内のタクシー料金よりも安い価格で乗せていた。
交通捜査課が11月に同法違反容疑で逮捕した韓寿栄容疑者(37)に白タク行為を指南していた。

 逮捕容疑は、韓容疑者と共謀し、4月8日に港区赤坂3丁目から
新宿区若葉3丁目まで、有償で客を運んだとしている。

 交通捜査課は、交通違反などで昨年11月に免許取り消し処分を受けた
以降も運転を続けたとして、道交法違反容疑(無免許運転)で
朴容疑者を今年11月に逮捕していた。
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171205/afr1712050033-s1.html
0549マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:37:06.85ID:UZygsed2
【北朝鮮船】漁船の筈なのに何故・・・?乗組員が「人民軍手帳」や北朝鮮バッヂ。政府関係者「虚偽申告なら対応は変わる」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171206-00000521-fnn-soci

またしても、不審な木造船が漂着。
新潟・佐渡市で、6日に新たに発見された船は、岩場に乗り上げ、大きく破損した
船体からは、漁に使う網のようなものが垂れ下がっている。

船首部分や装備品とみられるポリタンクにハングルが記されていることから、
この船も北朝鮮籍であるとみられている。

一方、北海道で海上保安庁の巡視船に係留されている木造船では、新たな事実が判明した。
4日、FNNのカメラに笑顔を見せていた、10人の乗組員。
その中に、「朝鮮人民軍」を表す文字や名前などが書かれた、船員手帳のようなものを
持った乗組員がいたことが、新たにわかった。

確かに、この船には「朝鮮人民軍」という文字が記されたパネルが掲げられていた。

軍事パレードで、一糸乱れぬ行進を見せる朝鮮人民軍。
そこには、北朝鮮のスパイ、つまりは工作員も含まれている。
0550マンセー名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 07:35:44.96ID:cNp5ible
【神奈川新聞】「同じ高校生、差別おかしい」「学ぶ権利が侵されている」…朝鮮学校生徒が無償化と補助金再開を求め署名活動[12/07]★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512621356/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況