X



トップページハングル
1002コメント290KB
コリアンは寄生虫かダニの類いだな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 22:43:15.82ID:XjaXfAkD
内務省調査
年代  在日朝鮮人居住人口
1917  14502人
1920  30189人
1920  在日朝鮮人の急増により、付近住民とトラブル→『朝鮮人内地渡航制限』を実施
1925  129870人
1930  298091人
1935  625678人
1939  『朝鮮人内地移送計画』始まる。32万人の労働者が渡日。この32万人は1945年からの帰国船で優先的に殆ど帰国する
1939  福岡のみで毎月200名余りの密入国者
1940  1190444人
1941  1469230人
1942  1625054人
1943  1882456人
1944  1936843人
1944  『朝鮮人内地渡航制限』撤廃
1945  2365263人
1946  日本敗戦により、密入国者(21420人)、強制送還者(15925人)が急増。(警察庁調)
1947  密入国者(6888人)、強制送還者(6296人)
1948  密入国者(8500人)、強制送還者(6207人)
1949  密入国者(1641人)、強制送還者(7663人)
1950  密入国者(3612人)、強制送還者(2319人)
1950  朝鮮戦争勃発により、多くの朝鮮人、韓国人が親類を頼って日本に密入国
1951  密入国者(4847人)、強制送還者(1172人)
1952  密入国者(3263人)、強制送還者(2320人)
1953  『外国人登録法」制定。日本経由の北の工作員対策で韓国政府が強く要請
1953  密入国者(1404人)、強制送還者(2685人)
1965  『朝鮮人強制連行の記録』出版。この本をきっかけに在日が強制連行と偽り始める
1998  特別永住者(=在日)52万8450人、一般永住者・2万6425人 (入国管理局調)
ttp://www.mhlw.go.jp/houdou/2003/03/h0305-1b.html
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 21:52:00.14ID:zmHJTYro
チョウセンヒトモドキは寄生民族ニダ♥
必ず轢き殺して下さい♥
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 15:35:04.56ID:Yd90uE7y
ホント、チョウセンヒトモドキってキモいな。
あいつら死ねば良いのに。
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:07:12.15ID:w4ygcdUt
ホント、チョウセンヒトモドキって
嘘つきだよな。あいつら死ねば良いのに。
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:32:00.25ID:g9m2g4Jm
【韓国】自主防衛力強化に傾く文在寅政権 ICBM米本土射程入りで「トランプ政権に見放される」…危機感も[8/02] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501671681/
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 08:37:25.69ID:YpGSGH5J
【広島】韓国人原爆犠牲者の慰霊祭 2734人を悼む 民団中央本部の呉公太団長「核兵器禁止条約に韓国と日本が参加するよう努力する」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501902836/
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 16:59:18.92ID:rVxlNuPk
チョウセンヒトモドキって・・・・
きんもーっ☆
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:20:00.64ID:mfQEOaIw
コリアンは恥を感じない異様な民族 [無断転載禁止]c2ch.net
212 :マンセー名無しさん[sage]:2017/08/09(水) 07:35:24.60 ID:KpnRAM62
韓国へのコンプレックスのあまり、栄光ある韓国語の否定に走るか、知恵遅れの弟ほど可愛いものだ、ジャップよ、焦らず韓国に追い付けるよう励め(^^;

東北の豪雨は天罰 [無断転載禁止]c2ch.net
16 :マンセー名無しさん[sage]:2017/08/09(水) 07:36:30.68 ID:KpnRAM62
世界の地震を、全て加害国であるJAPに肩代わりさせられてらいいのに。

●●● 在日韓国人=戦後密入国した犯罪者 2 [無断転載禁止]c2ch.net
370 :マンセー名無しさん[sage]:2017/08/09(水) 07:37:29.64 ID:KpnRAM62
拉致強制連行された被害者を、密入国者と罵倒して責任をうやむやにしようとするくそジャップの醜悪さときたら。。。。。。。

大戦後に日本に密入国し寄生した一族、邪悪な自称"在日"韓国人ども。日本に謝罪と賠償は?c2ch.net
210 :マンセー名無しさん[sage]:2017/08/09(水) 07:38:56.08 ID:KpnRAM62
ジャップは加害者、いい加減覚えたらどうなんだ?
謝罪と賠償は、ジャップがしでかした戦争犯罪について韓国に行うべきものだ
何か勘違いしとりゃせんか?

在日は、密入国犯罪者で卑怯者でキョッポなの?c2ch.net
433 :マンセー名無しさん[sage]:2017/08/09(水) 17:04:34.57 ID:KpnRAM62
東大寺(トンデジ)は、渡来人が掘っ建て小屋しか自力で作れないマヌケなジャップをみかねて造ってやったものだからね
作者がどうしようど自由だなw
そんな小事を騒ぎ立てる前に、卑劣な戦争犯罪に対する謝罪はいつになったらさるのか?

本日の三国人犯罪/第五十一犯 [無断転載禁止]c2ch.net
181 :マンセー名無しさん[sage]:2017/08/09(水) 17:05:37.75 ID:KpnRAM62
ジャップの自作自演かな?
渡来人の授けた文化を大事にしないとか、なめてんのか?

もし万が一、竹島に慰安婦像を設置したら日韓断交決定だな!! [無断転載禁止]c2ch.net
103 :マンセー名無しさん[sage]:2017/08/09(水) 17:07:59.23 ID:KpnRAM62
JAPの上位に位置するのが優等国家大韓なのだから、その読みを尊重するのは粗末な下等部族の義務だろう?
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 18:37:07.67ID:WhbqH8Oz
在日チョウセンヒトモドキはなぜ
中年ニートが多いのか
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:58:53.41ID:+P5fC172
【朝日新聞】梁丞佑さん 歌舞伎町を撮り続ける韓国人写真家 生まれ育ったのは韓国では就職せず、入れ墨を彫り、けんかに明け暮れる [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502507744/
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 00:33:22.45ID:asDlyzN5
チョンは野蛮な糞ゴミ民族だもんなw
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:24:37.20ID:9ojP/pd+
韓国人に生まれる = 嘘つきに生まれる
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:13:32.93ID:HQAGv1On
【韓国】平昌五輪まであと半年 予算膨らみ、日中からの客に期待 李組織委員長「平昌五輪を韓中日3カ国がさらに近づく契機にしたい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502287984/
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 20:43:25.65ID:SnN5jfP1
チョンより醜い奴らは存在しない。
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 22:29:50.29ID:AGcDLjjB
朝鮮戦争の時にアメリカ軍へ提供した売春宿が慰安婦の元
儲かったカネで大統領になった朴大統領
その後娘も大統領になったのは有名です。
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 07:23:01.24ID:TxeUS2Sl
ジャップは従軍慰安婦の罪を軽減しようと嘘を撒き散らすのはやめろ
歴史を捏造しても、ジャップの犯した罪は消えたりしないよ
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 10:29:01.72ID:4CCdnZ+w
>>142

加害の歴史から目をそらし、被害者日本人を
愚弄して喜んでいても、
朝鮮ヒトモドキが犯した卑劣な
裏切り・捏造・戦争犯罪・凶悪犯罪の
罪と責任から逃れられる訳じゃないよ。
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 18:02:12.21ID:pZn2vIOm
熊本地震の震災復興工事事務所から
測量機材などを盗んだとして、
山口県警は13日、窃盗容疑で、無職、
イム・スンイル容疑者(60)を再逮捕した。
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 07:19:40.66ID:tIeBPiaP
【韓国】貧しい子供達に寄付したはずの12億円を横領し豪華パーティー 寄付団体幹部らを逮捕 実際の寄付額は1.7%[8/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503223569/
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:35:13.22ID:tIeBPiaP
【韓国】サムスン、次期モデルのスマホにも中国製ではなく日本製バッテリーを採用=韓国ネット「日本での売り上げもアップ?」[8/21] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503309786/
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:50:47.72ID:CJ5Bf+x5
22日未明、東京・世田谷区の
コンビニエンスストアで、女性客の首を
包丁で突き刺し殺害しようとして、
世田谷区在住・韓国籍の男で自称プログラマー
金輝俊(キム・フィジュン)容疑者(40)が
現行犯逮捕された。

金輝俊(キム・フィジュン)はツイッターで、
「全ての日本人を大量虐殺する」などと
犯行予告ツイートを続けていた。
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:30:17.75ID:DLbhTCQg
心身ともに、韓国人が世界一醜悪。



心身ともに、韓国人が世界一醜悪。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 06:20:41.26ID:7H0BZ6CZ
熊本地震の震災復興工事事務所から
計788万円相当の測量機材、受信機など
10点以上を盗んだとして、山口県警は
13日、窃盗容疑で、無職、
イム・スンイル容疑者(60)を再逮捕した。
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:10:09.70ID:gn4VLfO3
ちょんはひがいしゃづらしたかがいしゃで
ぜんじんるいのはじ
っておいしいの?
0155朝鮮人は蛆虫のように嫌われる。
垢版 |
2017/08/28(月) 23:49:33.66ID:M72DbLO3
野田(4分の1)はじめ民進党はほぼ全員朝鮮の血が一滴以上混っているゆえに、煮えたぎるような反日キチガイの巣である。絶対に気を許してはダメだ。
反日を買われ、パチンコ20兆円の資金で雇われたほとんど「パチンコ禁止法阻止」だけが目的で存続する「違法賭博保護党」である。
こいつらを叩きつぶさない限り、パチンコ屋が永遠に金正恩のICBM開発資金源となり、日本の政治を腐敗堕落させつづけ、日本を破滅に導く。
そもそも敗戦直後、韓国などないからコリアンは朝鮮人だったが、「朝鮮進駐軍」と称して駅前一等地の不法占拠、警察襲撃、殺人、婦女暴行、強姦などの悪行の限りを尽くした。
ロッテ新宿工場、全国のパチンコ屋、焼肉屋は、敗戦直後に朝鮮人が不法占拠した駅前一等地に立っている。
そのために<朝鮮人>=<悪の権化>へと意味が転換したのだ。だからこそ朝鮮人は日本人からの復讐を恐れて朝鮮人であることを隠し、日本名を偽称しているのだ。
好きで日本名を偽称しているわけではない。自業自得で民族の自尊を捨てているのである。
「朝鮮進駐軍」「日本共産党黒歴史」などで検策してよーく勉強しよう。原爆と空襲などで膨大な量の戸籍が消失し、朝鮮人が日本人の戸籍を盗み放題の時期があったこと忘れてはならない。
民進党=左翼の成り立ちは、日本人にとって異質な、パチンコ、焼肉、サラ金という怪しいところにあるのだ。
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:31:06.16ID:C4F1N82j
ちょんはひがいしゃづらしたかがいしゃで
ぜんじんるいのはじ
っておいしいの?
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:06:55.09ID:Kjdhx3Ls
ばかちょんはひがいしゃづらしたかがいしゃで
ぜんじんるいのはじ
っておいしいの?
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:50:21.79ID:1wFZEDPW
北朝鮮によるミサイル発射の当日にJリーグのルヴァンカップで北朝鮮代表がいるベガルタ仙台がベスト4進出は、八百長としか思えない。
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:05:20.64ID:7vlCgns+
バチンコや麻薬に支配された日本人はその寄生虫やダニとやらに支配されて数年後には純日本人は居なくなるのさ
更には自ら発明した化学調味料に脳を破壊されて現にサイコパスが以前より増加している。
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 09:04:25.59ID:sVspEjU+
韓国人は全匹犯罪者だからなw
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:32:25.87ID:UqX/Ddm8
【毎日新聞】大阪・生野「コリアNGOセンター」 キムチづくりから歴史まで 多文化共生に向けた取り組み[9/10] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505018469/
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:23:30.93ID:BgkYw6+d
Jアラートに関する注意を呼び掛けておきながら
途中交代で北朝鮮代表を出して来るベガルタ仙台。
0166マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:08:31.68ID:dks5ZUZB
【韓国で書籍】『学校では教えてくれない日本史』が話題に 「江戸時代は野蛮ではなかった」と驚く声が多数[9/13] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505307581/
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 08:44:21.28ID:ppPekT67
【核爆弾】 北朝鮮 「朝鮮の宿敵である邪悪な日本人は決して見過ごすことができない過去の犯罪に対して、誠実な謝罪を未だにしていない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505387823/
0170マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:18:49.38ID:H3+iBn/Q
【日韓】在日朝鮮人への糾弾行動先鋭化、在日韓国人「在日コリアンは日本と運命共同体、北と同等に見られては困る」[09/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505866313/
0171マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:29:46.70ID:GL/7r0yX
この前参加した結婚式の司会者
在日韓国人だが美人だった
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:31:07.81ID:H3+iBn/Q
>>171
                   ───  、        _,ノ
           /::::::::::::::::/フヽ _\    _)  ぞ  お  こ  落  レ  き  日
         /:::::::::::: ─|/ G| {∠::::',      )  ! !  わ   の   ち  ベ   み   本
  〃⌒ヽ.   /:::::::::/_\ヽ__ノ⌒ヽノ-ヽ   ⌒)     り  世  た  ル   の   じ
  {     }   l::::::::/  ──   ヽ__彡∠ |   ⌒)     だ   の  ら  に        ゅ
   ヽー彡::ヽ |:::::::|  / ̄ ̄\_| ─ ノ!    ⌒)             ヽ           う
     \:::::::\::::!. |/⌒⌒ヽ    ̄T´/⌒ヽ   ⌒)-、                      が
        ヽ:::::::::::::.  \___}__,ノへ_ノ      '⌒Y
        \:::::::::::ミ==========≦:::::/
0173マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 09:10:35.82ID:r9lrTAU3
だってあの女だったら妊娠するまで犯してあげてもいいと思ったよ
韓国人のくせに美人だったんで
0174マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:54:22.62ID:+4mt+Fi5
2017年8月31日、
千葉県柏市内の路上で、通行人の

女性の顔に精液を塗りつけて逃走したとして、

韓国籍の男で広島市在住の自称会社員

ビョン・チャンウ(26)が
逮捕・送検された。
0176マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 07:22:59.85ID:p/jOTQS7
【社会】朝鮮学校校長「民族教育を受ける権利は法的に保護されるべき正当な権利だ」…朝鮮学校訴訟、卒業生側が控訴[09/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506415740/
0177マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:02:44.53ID:5oVIuOH9
韓国人は雑魚のくせに、
なぜ見栄っぱりなのか?
0178騙されるな。裏を読め!
垢版 |
2017/09/28(木) 19:11:13.42ID:VQxrzQd7
創価総理が誕生するぞ。阻止するためには、進次郎を都知事にたて、自民半減覚悟で希望と連立し、創価を政権からたたき出すしかない。

民進党の希望の党への合流で、小池百合子の緑のスカーフ(カリスマ)が全国に広がることになると予想外の結果になるかも知れない。
小池は、次期首班指名は誰を選ぶかと聞かれ「公明党山口代表だ」と答えた。
「首班指名は山口」は公明党、特に創価学会への並々ならぬメッセージである。
公明党が希望の党へ連携を鞍替えすれば希望の党・公明党政権が出来、小池の言う通り山口総理大臣もあり得る。
創価は自民と連結を組んでいる限りあてがえぶちに大臣の座をもらえるだけだが、創価総理が誕生するのだ。
公明党=創価があくまでも自民連携に固執するなら、小池百合子は都知事を辞めるという難しい選択を迫られる。
創価学会の夢をかなえるには創価は安倍と間を置くべきではないのか。
一番驚いているのは安倍だろう。
ベストタイミングと思った「理由なき解散」が「自らの墓穴」になるかも知れないのだから。
菅官房長官の声が聞こえるようだ、「だから言ったじゃないの」...。だが時すでに遅し!
< 「時事直言」1196号(2017年09月28日号) >→これで検索
0179マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:08:07.74ID:+veQxYRF
韓国人は雑魚のくせに、
なぜ見栄っぱりなのか?
0180マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:20:27.71ID:k+b0prgy
インポだからさ!
0181マンセー名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:14:58.48ID:S1FFYjgg
【国内】世界最大級の旅行博「ツーリズムEXPOジャパン」に韓国39団体が参加 訪韓観光市場を回復するきっかけに[9/28] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506577807/
0182マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 15:46:14.08ID:+LefbkrC
【韓国】 李首相「日本が誇る飛鳥文化も百済の影響で誕生」「韓国政府、百済王都遺跡の復元に最善を尽くす」[09/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506761021/
0183マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 17:32:27.12ID:Q8ahEPAo
韓系渡来人の築き上げた文明にタダ乗りしたいるだけのジャップごときが調子に乗るな!罰を与えるぞ
0186マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:42:04.20ID:Q43R5dii
韓国人は雑魚のくせに、
なぜ誇大妄想ばかりするのか?
0187マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 23:36:52.01ID:vdp9oy8q
「民主主義は国民国家でなければうまくいかない」と言われている。
多民族国家では分裂ぎみで独裁制でないと統治が難しいという意見があるんだよ
異民族は自分達の共同体に利益誘導を図るから効率的になりえない。
日本民族の民主主義の為に異民族を排斥するのは正当だろ。全ては民主主義の為だ。
定住外国人は本質的に民主主義の敵なんだよ。
0189マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:34:20.82ID:8KalmUQ6
韓国人はザコのくせに、
なぜ図々しいのか?
0194マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:14:55.74ID:0rbR3F4l
【徳島】K-POP無料コンサートに300人…民団徳島が主催 日本市民感謝の声「民団の仕事手伝う」 韓日の懸け橋役アピール[10/14]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507917555/
0196マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:04:18.39ID:A+PO9Fug
Jリーグのルヴァンカップで北朝鮮代表がいるベガルタ仙台が
決勝進出しなくて良かったな。
0199マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:47:22.61ID:60CG77cc
韓国人はザコのくせに、
なぜ知能が低いのか?
0200マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:37:20.65ID:hZ8O6ybP
200
0201マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 03:18:35.07ID:h/gqGjF9
韓国人はザコのくせに、
なぜ自転車強盗するのか?
0204マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:05:47.67ID:BL1lANri
韓国人は万年凶悪犯罪加害者のくせに、
なぜ被害者のふりをするのか?
0206マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:07:02.07ID:u2PDc23J
【話題】<フィフィ>希望の党を責める報道に苦言「手のひら返して叩きまくって」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509135764/
【sh会】フィフィが希望の党を責める報道に苦言「手のひら返して叩きまくって」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509113424/

【希望の党】希望“小池批判”3時間の大醜態 「血しぶき舞い散る選挙」「責任取るべき」…民進出身者が大騒ぎ★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1509147035/
【テレビ】<加藤浩次>希望の党の所属議員による小池百合子代表批判を一喝!「小池さんの人気にあやかって」入党したにもかかわらず...
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508995060/
【ひるおび】 小池批判の希望の党、比例復活・柚木道義議員に出演者から批判 「主義主張を変えて」 「負けた後にフェアじゃない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509072477/

【政治】希望の党“第2民進党”まっしぐら 安全保障政策について樽床伸二代表代行は民進党の安保政策と矛盾しないと公然と示した★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1509145615/
0207マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:02:15.86ID:CNRszwvT
韓国人は寄生虫のくせに、
なぜ図々しいのか?
0209マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:17:52.28ID:wp/c1jwC
韓国人は居候の分際で、
なぜ態度がでかいのか?
0210マンセー名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 03:24:31.82ID:qlh8LtuK
板橋区の喧嘩番長、在日朝鮮人の宮本
コイツ見かけたら殴って良よ

http://or2.mobi/data/img/175116.jpg

ここのパン屋で働いるパートのババァもチョンでやんの
0215マンセー名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:32:30.91ID:zRlIctHR
【毎日新聞】鄭甲寿さん「統一していないから大国につけこまれる。トランプ、首相も南北が尊重し合える雰囲気づくりに協力して」[11/06]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509952775/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況