天皇陛下高麗神社に参拝 ⇒ なぜかネトウヨ発狂w [無断転載禁止]©2ch.net

1マンセー名無しさん2017/09/26(火) 06:28:30.77ID:hxzTTa8n
ネトウヨ「天皇は在日!反日!」



ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2マンセー名無しさん2017/09/26(火) 06:57:17.50ID:/SqG9A9q
ニダー「朝鮮日報はネトウヨ!くぁwせdrftgyふじこ」

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/09/20/2017092000962.html

3マンセー名無しさん2017/09/26(火) 07:18:37.37ID:ePA3lYQs
らき☆すた】アニメ監督・山本寛『日本を批判するなんて!ていう典型的ネトウヨの発想。右傾化が酷い』
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506375637/

4マンセー名無しさん2017/09/26(火) 18:14:19.12ID:u/6InK3x
ジャップの対韓コンプレックスもたいがいだが、日王も韓国とのコネクションを作ろうと必死すぎてキモい。
アイツ大昔韓半島から島流しされた悪党で仕方なくジャップの酋長になったんだろw

5マンセー名無しさん2017/09/28(木) 23:52:53.37ID:Us7Suetc

6元歌 天装戦隊ゴセイジャー2017/09/30(土) 00:26:34.46ID:frr8821d
関連スレ
■天皇家の祖先は偉大なる朝鮮民族である■
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1480690249/ 主題歌

愛する国の 象徴であられる 君主さ
皇室廃止 誰もできはしない いつでも
叩かれる覚悟はできてる
ひとつになるのさ 朝鮮と日本をつないで
(天皇!) 命を賭けて (天皇!) 申し上げます
(天皇!) 渡来人こそ先祖だと
(天皇!) 明日はもっと (天皇!) 輝いてるさ
(天皇!) あふれる思い刻み込み
勇気を出して言ってみよう!天皇絶対朝鮮人

7マンセー名無しさん2017/09/30(土) 07:24:18.34ID:Vlyrw1z+
日王は図々しくも韓国との「ゆかり」を強調し、自らを韓民族と主張する恥知らず、ただの島流しされた犯●者なのにね(笑)
カスのジャップも韓人になりすまして世界各地で悪さを働いているらしいね
いくら先進的な兄国がうらやましいからといって、なりすまして評判を下げるなど止めてほしお。

8マンセー名無しさん2017/09/30(土) 07:42:36.13ID:l3q4dyhR
ネトウヨとは糞食いの在チョン、パヨクが使う隠語で「日本人」という意味

9マンセー名無しさん2017/09/30(土) 20:18:27.20ID:iW7sWjjj
高麗神社の渡来人って、高句麗の遺民だからあんまり起源主張してると宗主国様に怒られるぞw

10マンセー名無しさん2017/10/03(火) 02:49:14.60ID:P1UIwFJK
>>5 唐人の津や言うとるのにこれは日本人の俺から見てもアホ 占領されとけ

11マンセー名無しさん2017/10/07(土) 00:18:53.07ID:CGw0V36r
日本のこころ「ネット党首討論に代表が出演します。ネトウヨの皆さん出番です。弾幕応援頼みます」 → ネトウヨ激怒 [545512288]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507301173/

12マンセー名無しさん2017/10/07(土) 04:29:18.75ID:fL+/3bIz
(笑)
政治屋にまで賑やかしのイナゴ扱いかw

13マンセー名無しさん2017/10/12(木) 01:33:33.83ID:BwcH/vg1
猿の国の日王は半島由来の人間だから猿も何も言えないだろう?

14マンセー名無しさん2017/10/12(木) 06:25:25.63ID:XPLQDRWt
韓半島から島流しされた犯●者も、四等民族ジャップには酋長としてありがたがられるw

15マンセー名無しさん2017/10/12(木) 12:06:16.36ID:X+fpOj2U
           ┌─┐
           |● l
  /\      ├─┘     /\
 < ● \   _|__    / ● >
  \/  \/___ノ(_\;/ \ /
       ;/_愛●国_.\;  
     ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\; 何?高麗神社に訪問だと!!
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; アキヒトはチョン!!!
    ..;\ u. . |++++|  ⌒ /; 安倍ちゃんが天皇陛下だ!!

16マンセー名無しさん2017/10/16(月) 10:26:28.37ID:IhcizdBz
日王昭仁は韓半島を敬いますが、糞ジャップは反抗的な輩が多いですね

17マンセー名無しさん2017/10/16(月) 12:26:59.17ID:eXgu1KGf
日王は自分の首が惜しいから「ゆかり」を強調し韓国にすり寄ろうと必死なのだろう
ジャップは単に立場がわかってないだけだろう、韓国からわざわざお越し下さった渡来人に育てて頂いた恩を忘れる程度の知能だからなw

18マンセー名無しさん2017/10/19(木) 13:31:34.75ID:DuHgBwvQ
日王、引退して皇太子が新たな日王として猿の王に君臨する訳だな

19マンセー名無しさん2017/10/19(木) 13:58:07.42ID:7mShSFUG
そしてもう誰も話題にしないパククネ哀れ…

20マンセー名無しさん2017/10/19(木) 15:00:54.26ID:a/PR4Jd2
20

21マンセー名無しさん2017/11/01(水) 15:04:58.68ID:r9Y7koWx
アキヒト酋長うっほうっほ

22マンセー名無しさん2017/11/19(日) 18:48:55.05ID:mhSx2w7q
【無礼国家】韓国が安倍首相に「平昌五輪来い」 室谷克実氏「行けば『韓日関係正常化』の証拠に」[11/17] ★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510923420/

【国際】韓国で天皇の訪韓に関心集まる「訪韓が実現すれば日本との関係は改善する」★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511082510/

23マンセー名無しさん2017/11/19(日) 22:13:45.72ID:ZGrNMUTv
当然だろう
日王は廃位で父親の罪を清算するのを逃れようとしている卑劣な爺だ

飛行機のタラップから降りた瞬間、米つきバッタのように地に伏して植民地支配の罪業を謝罪する日王・・・
隣国の酋長の無様な謝罪姿を、厳しい目で見つめながら渋々赦す慈悲深い被害者韓国
本来とっくにこうなっていなければならない、ジャップはあまりにも遅きに失した

24マンセー名無しさん2017/11/20(月) 02:09:55.76ID:KCXD6vqj
いくら息子に日王の座を投げ出しても
ヒロヒトラーの罪は消えることはない。
日本人同胞として断言する。
職場放棄の嫁や登校拒否の娘のように逃げるなよ?>交代肢

25マンセー名無しさん2017/11/20(月) 21:52:03.39ID:vb9x8d5D
>>24
深夜2時「逃げるなよ?」

ウケるwwwwwwwwwwwwwwwwww

新着レスの表示
レスを投稿する