X



トップページハングル
35コメント16KB
少女連続強姦の在米韓国男 「文化的誤解」無罪主張★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:58:34.43ID:KFOxsF5I
シカゴ地域に居住する韓人が幼い少女を5年間で数回性暴行した疑いで逮捕されて韓人社会に衝撃を与えている。

シカゴデイリーヘラルドは先月31日、韓人チャン・イ(Chang Lee・76・写真)が2011年から5年余りの間、少女を数回性暴行した疑いで警察に逮捕されたと報道した。

クック郡検察によればモートングローブに居住するイは2011年7月、当時8歳であった少女を2016年11月までアーリントンハイツを中心に近隣地域で数回性暴行したと明らかにした。

検察は少女の証言を通じてイが「親たちが悲しみに陥って死んでしまうかも知れない」とそれまでの関連事実を親に話さないようにしたと伝えた。

しかし少女の母親が疑わしい点を発見して、父親がイに会って関連事実を追求して犯行の事実が露わになり、イは警察に逮捕された。

イは少女の父親の追求に関連事実を全て否認したことが分かり、むしろ「文化的誤解」で少女の父親が過剰反応を見せたと検察で主張したことが伝えられた。

クック郡検察はしかし、少女の記憶を土台にイを性暴行を初めとする4件の重犯罪の疑いで起訴し、保釈金も250万ドルが策定された。

イが裁判で4件の関連疑いに対して全て有罪判決を受けた場合、最小24年から最大240年の刑を受けることになる。

イの弁護人は家宅軟禁刑の要請と共に少女の精神的肉体的治療のために毎月500ドルの治療費も支払うと提案したことが分かった。

しかしクック郡のジョセフ・カタルド判事はイの要請を受け入れなかった。

http://www.koreadaily.com/news/read.asp?page=1&;;branch=NEWS&source=&category=society&art_id=4989199

76-year-old man charged with sexually assaulting Arlington Heights girl
http://www.dailyherald.com/article/20170131/news/170139750/

76-Year-Old Man Told Girl He Would Die of Grief If She Revealed Years of Abuse: Prosecutors
http://patch.com/illinois/arlingtonheights/76-year-old-man-told-girl-he-would-die-grief-if-she-revealed-years-abuse
https://cdn20.patchcdn.com/users/38195/20170201/124236/styles/T600x450/public/article_images/chang_lee_ccso-1485927287-2321.jpg

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1486738759/l50
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:59:04.57ID:AqCyZ9Hz
な?朝鮮男ってキモいだろ?
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:03:15.88ID:tH3JFWL9
異常なくらい強姦常習犯が多い民族なので
奴らは本気で「これは文化ニダ」と勘違いしてんじゃね?
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:12:15.69ID:HblRH9cr
原住民がいたぞぉぉぉぉ!
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:23:27.10ID:cByOzo4k
7年前?
0006東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 00:23:40.28ID:UQ492AxT
でもネトウヨはニートなんだ��
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:27:32.88ID:pccnqpd7
>>1
在米韓国人も在日韓国人どもと同様に
頻繁に子供を強姦する異常性犯罪者が多いんだな
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:35:55.87ID:bdm2Nbzj
うおおおおおおおおおおおおお
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:50:19.33ID:pccnqpd7
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国男どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的にロリコン性犯罪を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0010東風吹かば名無し
垢版 |
2018/05/09(水) 01:16:20.51ID:gOcsYSQS
除鮮用貼っとくぞ😎

高天原に坐し坐して🌄🌄🌄
天と地に御働きを現し給ふ山本大介は😎😎😎
大宇宙根源の糞酒の御使いにして🍶🍶🍶
一切を産み一切を育て💩💩💩
龍界を御支配あらせ給ふ王神なれば🐲🐲🐲
豆腐買地蔵尊の🤓🤓🤓
十種の御寶を己がすがたとすこり給ひくこけ🙆🙆🙆
自在自由に龍界🐲兎界🐰海界🐟を治め給ふ
すこり神なるを尊み敬ひて🙇🙇🙇
眞の有職一筋に御仕え申すことの由を受け引き給ひて🐔🐔🐔
愚なる心の数々👶を戒め給ひ👮👮👮
一切衆生の罪穢の衣を脱ぎ去らしめ給ひて👳👳👳
萬物の病災をも立所にすこりに清め給い😘😘😘
萬世界もとうふのもとに治めせしめ給へと😍😍😍
すこり奉ることの由をきこしめして😤😤😤
無職のうちにすこり申す大願をドゥジョさしめ給へと🙋🙋🙋
恐み恐みとうふさんをすこれ🤗🤗🤗
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:22:14.18ID:iC/R92tT
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ「試し腹」という”文化?”があります。
「試し腹」は1000年以上も続く風習であり在日家庭でも日常的に行われています。
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:23:18.37ID:ZCkN5p6K
ジャップはクソレ☆プ魔だからなぁ
少しは反省してお詫びする気になたか?
0014強姦常習犯の韓国男 密入国・背乗りの危険性
垢版 |
2018/05/10(木) 10:34:00.37ID:sdkng40Q
>>1
 新潟は下記2件が非常に多い

 ■北朝鮮犯罪テロ工作員による日本人拉致事件が多い。
 ■北朝鮮および下朝鮮人密入国犯罪者が日本人を虐殺して
  戸籍を乗っ取り被害者になりすます『背乗り』も多い地域。

 今回の女子小学生虐殺犯も
 密入国背乗り朝鮮人かその末裔だろうな。

 今年にはこんな事件も起きている・・・
     ↓

【また強姦常習犯の韓国男】性犯罪前科が多数ある51歳の韓国人の男が、位置追跡装置付きの電子足輪を切って日本へ密入国して逃亡中。ネット「犯罪者を入国させんな」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522400290/l50
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:41:17.92ID:RQVh6HdB
「無差別虐殺と信者レイプでおなじみオウム麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが、

林泰男ほか複数のオウム幹部が朝鮮系である事実も覚えておこう。
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:43:04.45ID:Tl54453J
>>16
は?俺に講釈たれるな貴様工作員か?
恥を知れ国賊
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 09:46:52.55ID:krtC8Vmh
韓国男を見たら強姦常習犯と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:49.39ID:F9Fch9Lo
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:04:37.38ID:PWGCzkWC
実に韓国男らしい不気味で気持ち悪い異常性犯罪者だな
ザ・韓国男って感じ
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:16:27.89ID:H1rZlo4+
凶悪犯罪
0022強姦常習犯の韓国男 密入国・背乗りの危険性
垢版 |
2018/05/17(木) 20:12:13.16ID:hPYgPyXZ
>>1
 新潟は下記2件が非常に多い

 ■北朝鮮犯罪テロ工作員による日本人拉致事件が多い。
 ■北朝鮮および下朝鮮人密入国犯罪者が日本人を虐殺して
  戸籍を乗っ取り被害者になりすます『背乗り』も多い地域。

 今回の女子小学生虐殺犯も
 密入国背乗り朝鮮人かその末裔だろうな。

 今年にはこんな事件も起きている・・・
     ↓

【また強姦常習犯の韓国男】性犯罪前科が多数ある51歳の韓国人の男が、位置追跡装置付きの電子足輪を切って日本へ密入国して逃亡中。ネット「犯罪者を入国させんな」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522400290/l50
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:02:39.70ID:YElelmo7
「無差別虐殺と信者レイプでおなじみオウム麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが、

林泰男ほか複数のオウム幹部が朝鮮系である事実も覚えておこう。
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 07:57:30.44ID:AzOKNWYM
韓国男を見たら強姦常習犯と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:46:16.99ID:WuJD+Jem
しかし不思議なのは、この手の醜聞沙汰が起きると何でもかんでもとにかく朝鮮人のせいにして、
日本人は悪くない、日本人は正しい、日本人はただの一人といえども絶対に集団強姦など働かない
とでも言わんばかりの偏狭で傲慢なヘイトスピーチが殺到することだ。
やはり在日朝鮮人・韓国人という存在は、日本人にとって心の安全弁、自分に都合の悪いものは
何でもかんでも棚上げにしておける責任転嫁用の心の棚なのだなとはっきり認識させられる。
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 18:31:51.89ID:aPGA3HC0
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 05:05:25.50ID:gQV7yQcY
この極悪非道の犯罪民族を、日本から追い出せ! 日本に入国させるな!

【在日犯罪】 韓国籍の男、BMW750で自転車の男性をひいて逮捕
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414268288/

【在日犯罪】交際女性を4階から突き落とした韓国籍で無職の男(49)を殺人容疑で逮捕―大阪府警
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414119621/

【犯罪】乳児虐待の疑いで韓国籍・無職の李護容疑者(27)を逮捕、
長男は4回病院に運ばれ死亡−大阪府警
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413888488/

【犯罪】韓国籍の金美蘭容疑者(20)を殺人未遂容疑で逮捕−−広島
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413875296/
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 05:06:47.65ID:xTvvOPAn
★チョソ敗北★国連顧問弁護士が弁護士会に懸念表明

不利が予想される懲戒請求者側について「裁判に勝てると思っている。
正当な請求に当たらず、和解に応じるべきとの情報も出ていたが、それはウソだ。
(請求者側に)不利な判決を下すのであれば、日本の民主主義を否定するということ」。

 取材に応じた19日に42回目の誕生日を迎えた。
「多くの人が僕の誕生日を忘れていた。大きなケーキが用意されることなく静かに過ぎていった…。
裁判に勝利し自由を勝ち取ったら大きなケーキを用意してもらいたい。皆さん、お祝いしてください」。

http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805200000290.html
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:33:26.93ID:uWvYHiHl
実に韓国男らしい不気味で気持ち悪い異常性犯罪者だな
ザ・韓国男って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況