X



トップページハングル
164コメント57KB
高齢ネトウヨ化現象を考察するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:21:54.01ID:Qml/S1fP
【ネット始めてみたけど寂しかった説】

Twitterデビュー!(0)
今日は近くの神社に行きました!(0)
油絵を描いてみましたがどう思いますか?(0)
あけましておめでとう!!(0)
フォロワーの皆さん!お知恵拝借!(0)
Youtubeに料理動画を投稿してみました!!(0)
皆様にアンケートです(0)
最近めちゃくちゃ落ち込んでいます…(0)
死のうかと思ってしまいます…(0)
韓国政府が言ってることはおかしい…(12)
最近反日勢力の存在を知りました…(30)
中韓を滅ぼし在日を抹殺するための憲法改正を!!(687)
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:06:28.02ID:yHWDq2wt
ウヨジッジ…w
0117マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:15:58.86ID:+6EmKyq2
戦犯 討論風番組
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:44:06.90ID:/daXZl8t
ウヨジッジさん…w
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:27:54.04ID:L5Ofbr3G
>>123
あ、スクリプトと一時間もレスバさせられたネトウヨだ(笑)
0127マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:07:00.81ID:ITKtei2O
>>124
スクリプトを使ったのにレスバに負けたガイジくん
ここにいたのか
施設へ戻ろう!
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 11:01:05.33ID:HqT/FFPy
「敗戦国のままでは嫌だ」から「もう一回戦争」して「世界秩序を再構築」したいという願望はどっからくるのけ?
当然のごとく「自分たちは勝ち組み」のほうに入ると思っているんだ😔
0133マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 16:29:07.94ID:pZ3/FEsC
若いもんやったら徴集兵として突撃させられて死ぬのは勘弁やろ
いまさら徴集されん老人やからそんなこと言えるんや
0135マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:34:43.59ID:LhKpvyeC
人口比が年寄り多くなったから
年とっても幼稚化が進んだから
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 10:37:24.43ID:AiPhKawY
>>123
「ネット」なのに老人だから言われてるんやで
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 20:32:19.34ID:YWhrZ8D2
BAN祭りで知ったのは
文字スクロール動画でも楽しんでる人がいたこと
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:23:08.57ID:LqDN3U6Y
掘ってるときは(文字起こしできないやつは)速度2倍で見てる
それでも内容スッカスカで時間の無駄だなあと(ヘイトとか抜きで)感じるのに

普通の速度で見てる連中がいるのが本当に驚き
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:39:11.52ID:Z8oJSL0j
270マンセー名無しさん2018/08/06(月) 01:38:36.78ID:CBZDZ3Xr
国立情報学研究所 野々田峰寛 逃げても無駄だっぽ
おぬしの素性も永久公開するだっぽ
おぬしはハッピー幸福の科学の藤井実彦とマブダチだっぽっぽ
https://Imgur.com/a/u28kYZp
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 18:13:29.81ID:befVCWR8
ネトウヨくっせぇな
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:10:04.22ID:89nHDLsL
ひたすら悲しい
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:55:50.35ID:YAS5G4mu
>>151
漬け物が犯罪すんの?
キチガイ?
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:27:28.77ID:DiIVt/W0
>>5はネット初心者のジジウヨに多い
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:33:06.82ID:PQynQBgo
>>141
あるね
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 01:23:46.58ID:Y2AW8B1U
高齢化してるのはパヨチン団やで
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:22:02.96ID:SnNw9HsD
「高齢化韓国の老人差別、トインビー博士も驚くだろう」(1)
ttps://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=236046
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 12:29:56.70ID:nuaUEKJv
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況