X



トップページハングル
488コメント149KB
【ネトウヨBBA】 千葉麗子、都落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 00:17:18.96ID:hkKuheay
残酷先生に嫁いだのか
そして嫉妬に狂うはすみとしこ
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:48:36.13ID:3UeMlGuN
>>22
芸能人って顔ちっちゃいはずなのにな
顔デカコンプからネトウヨなったんやろか
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:24:21.81ID:mGh9gHR1
>>27
落ちぶれたなぁ…でもなんか活き活きとしてんな
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:29:03.76ID:NPk/x3Gg
ネトウヨってなんで下品なんだ?
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:45:56.85ID:5StO9vA/
>>27
壊れかけやん
ドゥルガー名乗るとかおこがましいわ
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:51:50.99ID:OoYu9b11
>>29
幼児が「うんこ」とか「ちんちん」が大好きなのと同じ
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:10:44.94ID:RXRkcG5U
>>7
こいつも二度の鬱病暦あるからな
元々精神病んでるし
こういうのをかつぎあげてる自称保守の人達は哀れとしか
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 23:29:52.90ID:RXRkcG5U
twitter見たら結婚しててワロタ
神社での写真なのに下手糞な臭い英語で書いてるのが最高にシュールだな
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:21:45.85ID:eLRPDYH2
結婚も二度目だろう
前の子供かなりでかくなってるんじゃないか
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:30:26.23ID:KgP1+87v
こんなことあったんや
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:02:44.99ID:bmBVPkv3
アダルトマン将軍
0038東風吹かば名無し
垢版 |
2018/06/29(金) 14:26:50.60ID:T09WksN8
>>23
これ精神攻撃やろwww
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:57:51.54ID:GUQkhzD5
4日夜、右翼団体の男が月刊誌「WiLL」の編集部に侵入し、床にペンキをまくなどしたとして逮捕された。
建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、自称・右翼団体理事の松田晃平容疑者(24)。
警視庁公安部によると松田容疑者は4日午後11時前、東京・千代田区にある出版社「ワック株式会社」の入り口の窓ガラスを割って侵入し
床に黒いペンキをまいた上、机などに消火器を噴射した疑いが持たれている。
松田容疑者は自ら110番通報して現行犯逮捕されており、月刊誌「WiLL」最新号に掲載された「皇太子さまへの諫言」という対談記事の内容が「不敬だ」などと話しているという。
http://www.news24.jp/articles/2016/05/05/07329405.html
---
REIKO CHIBA 認証済みアカウント
@CHIBAREI_DURGA
義擧。レーコの弟分の1人、めちゃ頭の回転速い、それでいてとっても何故か護りたくなる人間味溢れるコーヘイ。
あたし、有難いことに、公私ともにこの数年キミに護られてきたからね。世間がなんと言おうが、誰を敵に回そうが、あたしが今度はキミを護るよ
https://twitter.com/chibarei_durga/status/728155642293157890

https://pbs.twimg.com/media/Ch6UwTiUUAERpI0.jpg
続いて 千葉同志
https://pbs.twimg.com/media/Ch6YD13VEAAfOXZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ch6XK8MVEAAD1gG.jpg
街宣車の上から演説するパヨ子ちゃん

┃━╋○┣━┃━╋○┣━╋━━    ┃
┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┗━┓    ┣┓
┃┏╋┏╋┓┃┏╋┏╋┓    ┃━━┃┃┃
┗┗┛┗┛  ┗┗┛┗┛    ━┛    ┃┗┛


   / ̄ ̄ ̄/  __/ ̄/_   ヘ       _ノ ̄/  ヘ                _ノ ̄/ / ̄/
    ̄ ̄/ /  / __  / /  \  / ̄  / /  \  ┌────┐/ ̄  ./ /  /
   __/ /  ー' ___ノ / |_/ \ \  ̄/ /  |_/ \ \ └────┘ ̄/ /   /_/
 /__________/    /__/        \/  /__/        \/           /__/   /_/
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:06:21.41ID:1GkHhjGb
>>23
何これどういう意味?
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:06:45.91ID:QWZNDnJH
「尊皇絶対」とか「朝敵撃滅」とか書いてるのにネトウヨやってるという矛盾
生きていられないはずなんだけどな
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:51:42.95ID:o0mEb8kE
右翼の街宣って言ってることが本当に頭悪いよね
恥ずかしくないのかね?
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:06:28.67ID:nwQcFQMO
こいつは男に依存しないと生きていけないタイプ
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:04:54.10ID:8Squ9T6R
というか普通にメンヘラだろ
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:36:30.48ID:bwk3/qin
なんでこういう人たちは勉強しないんだろな
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:37:15.30ID:O4DHMR6y
こいつのせいでジュウレンジャーを観ることが出来ない
望月の兄貴は大好きなのに
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:49:24.97ID:8JpgiDQR
↓千葉麗子の再婚相手↓

大塚亮太 @Fujiedabaiou
國の子評論社 九州管区本部の大塚亮太。昭和38年6月3日生まれの55歳。修羅の國・福岡県下最も危険と噂される田川郡の出身。
現在、福岡県糸島市に在住。「猛獣使い」から「猛獣嫁持ち」へ無事に昇格を果す。【石鎚神社・石鎚本教田川教会】にて奉職。
https://yooying.com/fujiedabaiou

石鎚本教 田川教会 (準三等教会) | 石鎚神社
http://ishizuchisan.jp/spot/spot-433/
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:03:06.22ID:hGk77duu
こいつも顔が邪悪
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:12:07.20ID:bP9ANUFY
パヨク→ネトウヨ→民族派右翼と渡り歩いて、次はどこ行くんだろう?
宗教カルトくらいしかないか。
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:37:04.71ID:vmAwngBh
大塚が早く死んだらしらんけど普通はここが最終落ち着き先じゃないか?
承認欲求と田舎暮らしに耐えきれず離婚も有り得るか
0055My Way ◆ddQ7xxWSuA
垢版 |
2018/07/14(土) 11:44:10.44ID:MEYzQmY2
福島4R
     ΛwΛ          
  ζ ◎◎  彡     
   =(゜゜   彡  
Γ ̄ ̄ ̄ ̄と_)
▲Gニシノミストレス
◎H

〇M△N
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:47:45.46ID:MEYzQmY2
櫻井よしこも同類か
囲われて薬とセックス快楽に耽ってはまり込んで抜けられない
闇に落ちたオンナ
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:32:26.13ID:SDifbKvu
>>49
うわあ…w
万一離婚しても左派に戻ってくるなよ
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:52:32.69ID:vmAwngBh
結局こいつは男次第だからね〜
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:06:25.92ID:ZQdLdBbU
最近同人で増えてる女ヒーローの悪堕ちの元ネタか
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:02:59.12ID:5cyi7zSE
完全に逃亡済みで笑った
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 07:19:07.33ID:7FZapmfo
山に籠もるのは正解だろう
けんましにくい
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:04:23.32ID:um2sZiML
夢は米10kg😐
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:54:58.54ID:AES5C0ZT
妖怪顔デカ
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:26:28.63ID:d277ZpdP
顔がでかい😭
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:31:13.19ID:Iflus1XB
>>40
ネトウヨの嫌がらせ
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 16:13:26.38ID:dPO7Dgnn
アダルトマン将軍😁
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:28:45.74ID:yiJwC/rJ
放射脳→ネトウヨとかいうふざけた経歴
どんだけ極論に騙されやすいんや
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 16:11:14.54ID:CVALbVq7
ネトウヨってビッチ嫌いも多そうなのに
チバレイなんか電通マンやパヨクのお下がりじゃねーかー!ってならないのか?
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:59:17.08ID:pc9VkpBK
すっかり過去の人になったな
こいつアウトで小林ゆみインってところか
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:59:53.89ID:e60N5/pc
278ちんちんのB29顔射爆撃機(近畿)2018/06/09(土) 00:08

第2次世界大戦で日本空襲と 朝鮮戦争で活躍したアメリカの戦略爆撃機から借りた
名ですが、戦争賛美やアメリカ追従では なく、これはインポテンツ や自分も含め、
射精回数減ったり冬場寒い時期に トイレで夜目が覚める方などに、
B29のように強く、連日射精出来、太いちんちんになり、好きな男や勇気を与え、
んちんのB29爆撃機になってもらおうと考え誰にも真似出来ない ハンドルネーム
を名づけました。

また、bako8585 (ちんちんのB29顔射爆撃機)自身、
反戦平和主義で、非米軍基地撤去 ☆核兵器廃絶☆日米安保条約廃棄を望み選挙で、
反戦平和貫く、本共産党を支持しています。
ttp://www.photosugar.com/tu/bako8585#.VFP_5LccTcs

カミングアウトですが奈良の在日です。
おかんは崇教と天理教をかけもちして、おとんを崇教に入れました。
わいは家でも孤独や。
1999年「火の洗礼の予言を外した時」から疑問を持ち、崇教真光を辞めてからは、
真光に方法するより梅田駅近くの焼肉食べ放題やファミレスでうまい食った方がええ。
大阪USJ近くの郵便会社で非正規ですが額に汗して働いています。
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 05:10:54.27ID:3+tRP01K
面白いけど余り話題になってないんだよね
千葉麗子自体旬が彼方に過ぎ去ってるからかな
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 07:38:19.98ID:V+4CBsCu
ウヨは誰も話題にしてやらんのか
このスレ住民がチッバを最も気にかけてあげてるやん
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:50:56.75ID:ET+eSjul
こいつも津川雅彦とかケントギルバートみたいに金に困って転回したのかもな
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:07:48.39ID:ddYbjPsL
はすみ杉田と有本のウヨゲバはどっちにつくんだ?
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:31:16.93ID:RI0iewjH
統一協会
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 03:27:49.06ID:R+TNMYzM
デビュー当初から電脳サークルの姫だったやね
たまにエコロジー派なるけど
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 10:24:54.41ID:U2T7ACyw
歌もダメ演技もダメで顔でかいし
そもそもこいつは何でデビューしたんだか分からん
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 11:49:54.18ID:kOmUM6/I
おっさんに枕
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 16:29:57.14ID:8ZetnR4x
うちのアッニがジュウレンジャー世代
ワオが平成ウルトラマン世代
千葉につるのと子供の頃のヒーローがウヨ堕ちする悲劇😭
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 17:35:01.74ID:bpCVpuxS
       /_       _ \
       |  ⌒\   〆⌒  |
       |-.(ノ゚ )⌒( ゚ヽ)-|
      .6|( // (   )//  )9
       |   ノ  ̄ ̄ ヽ  |  うわ〜♪
       ヽ   トェェェェイ  ノ   良スレだな〜
      ___\ ヽー ノ /___  
 〔ノ二二,___ \___/ __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::ヽ      /::::::::::::::::::::/
  〉:::::::::  :::::::::::〉 (人) 〈:::::::::: ::::::::〈
 |::::::::::::::::::::::::/  l  l ヽ:::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  (:;,);;:)  ヽ:::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\  )::::::::::::::::ゝ
   / _       _ヽ
   |  ⌒\   〆⌒ |
   |―.(ノ>)⌒(くヽ)
  6|(  // (   )// i
   |   ノ  ̄ ̄ ヽ )  ヘんずり♪
   ヽ   トェェェェイ  ノ   コイてしまえ〜
    \  ヽー ノ /
   γ´ \___/ ̄`丶‐_ _
   / ...:::r:::..    ヽ_,- 、_ ヽ.
  /  .../:::::::::.o`  oi   └/
 /  ―<ヽ;;;;:::::..    ヽ              _= γ− ヽ
`ー,,_.... ` ー_:::::::  ヽ  )_ __ _ = - _  ―ニ    / ピュ !
      ̄ヽ、 `\  炎 ―  ニヾ 、  `ヽ   ―~~⌒ヽ   ノ
        7ヘヾヾ>ミ:::..       二 = _ ノ      ̄  ̄
        |:::::: ̄  _,,-=ニ=― '''"
       i:::::::    ::::人
      i:::::  :\_ノ  ヽ_
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 23:31:03.24ID:r5JUeP8c
私が、私の気持ち、立ち位置を申し上げる時「国を愛する一人の日本人」という当たり前の表現が一番しっくりくると思います。
そしてその上で「元アイドル」とか「ヨーガ・インストラクター」といった肩書きが…あ!「ネトウヨ」は今後忘れずにお願いしますね (笑)! 
とにかく国を思い愛することは当たり前だし、特別なことではありません。
そして、自然と身体から湧き出でるその「思い」を皆さまと共有していければと願っています。

思想信条は人それぞれ違います。所属する団体によっても大きく違うでしょう。しかし、敵対するパヨク勢力は開き直ったかのように、あからさまな反日活動を隠そうともしません。
事態は国の存亡の危機に直面していると言っても過言ではないのです。「皆で仲良くしましょう」とは言いませんが、潰し合うことで利するはパヨクのみ! 
同じ愛国者同士が反目したり、不毛な誹謗合戦をネット上でやり合うのを見るにつけ心を痛めています。

パヨク勢力があれほど「日本会議」を悪魔的に貶める最大の理由は草の根的、大衆的な全国組織であるからだと考えます。
それはこれまで戦後左翼が成功してきた事例、組織作りや運動の展開と同じであること、そして左翼以上に各界から豊富な人材が集まっており、政治的影響力を強めた結果なのだと考えます。
日本会議は右翼団体ではありませんし、怪しげなカルト的要素を秘めた団体でもありません。神社や神道関係者、保守的な宗教団体の参加は当然あるでしょう。

https://news-vision.jp/article/188910/
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:15:38.80ID:F9bK5VsT
男次第で思想コロコロ
信用できないタイプ
芸能人という属性ゆえに
信用できる拡声器📢として利用された
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:02:47.41ID:nWw5l+32
同性の友達できないんだよなあこういうタイプ
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:27:51.55ID:zVSD9/s7
福岡市内には来ないでほしいw
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:15:20.44ID:OeMYSHUz
>>99
芸能人という属性で信用される?
むしろ信用できん属性やろ
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 04:41:30.44ID:YY+oren3
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          /::::::::::::::::::::::::ノヘ:::::;―、::::::::::::\
        /:::::::::::;-'  ̄     ̄   ヘァ:::::::::i
        i:::::::::彡            ミ:::::::::ヘ
        |:::::::メ  、__      __,ヾ:::::|
        |:::::ノ   / _ ヽ   /._ ヽ:::::|
        |::::|    イ`ー'ヽ     イ`ー'メ|::::::|
         :::ノ     ` ~  ノ i  ヽ` ~ イ::イ
        | ::j     ~~  ノ;        ::い
        ヽ:.:.: . : .    γ  , 、)、    i:::ノ  朝鮮人しね!
        |:::.:.ヾ : .    ` ''` i !  ~ヽ  )::|
        |::::i:.:.:.:. : . /   _ ! i_   i  /:::|  ヘイトやめへんでぇ!  
      /::::ヘ:.:.:. : .  i  ハニエ!_!‐ヽ i  イ::::::|
    /:;:;|   ヘ:. .  ( .〈     ノ ノ  / \:;:;:;:- 、_
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ   ヽ  i  ヾエエEァ´   /   i:;:;:;:;:;:;:;:;:
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ    \ ゝ、:::::::::  ' ノ   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;::
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      ` ー -- ― '    /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
            は す み と し こ
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:53:28.11ID:/Jy6I6wZ
>>107
妖怪?
怖すぎる
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 03:24:14.47ID:6DVt+zMZ
>>99
脳みそが子宮の形してるんやな
0110マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 04:01:57.49ID:x3elnGn3
>>106
東京から福岡に遁走したVAKAか。
近くで見たくないw天神や舞鶴や大名や西新で見かけたら萎えるw
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 17:54:33.48ID:x3elnGn3
>>112
ヨーロッパ系メディアがほぼフルボッコにしていたが
確か前あったけんものはすみとしこスレによると中東系メディアも叩いていたな。
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:32:12.22ID:7CkX6/i4
欧州メディアやアラブメディアでなに書かれようと
どうせ英語もフランス語もアラビア語も読めんから痛くも痒くもない

無知は力なり!
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:52:49.85ID:rLqibMjB
再婚相手のお子さん整った顔してるわ
ソースはインスタ
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 14:33:39.79ID:UVLD+qFS
>>116
千葉の連れ子いるんだろ
うまくやれてるのか
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 04:51:43.07ID:xkocB0F+
何でや?
ギアは上下やろ
なんで左右にガチャガチャしてるんやこの嬢は
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:39:01.91ID:ow/SlRrU
>>120
双発機なんだろw
0123マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:01:14.81ID:TksVAWj2
千葉麗子って絶対今のウヨとも別れてまたトンチキなこと始めるよな
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:22:21.03ID:YSWREBB8
だろうね…
個人的にはそのまま糸島の土になってほしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況