X



トップページハングル
14コメント5KB
ネトウヨ、ハンj民でもない、ガチの原住民って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:53:46.00ID:yEU1h4BD
モザイクきになる
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:55:28.77ID:t2Od5DmO
生粋ニキとかみたいに歴史に詳しい人いたんかな
少なくともネトウヨの数の暴力でどっかに消えた
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:24:29.90ID:0wl8sMC0
東亜やおーぷんにいると思うわ
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 06:44:14.51ID:rfgXtOSl
ネトウヨの三大特徴 「頭が悪い」「日本語が不自由」 あと一つは?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535373608/

【星空案件】自称”アノニマス日本代表”のネトウヨさん、また姿が写り込んでしまう。 安定のハゲ そしてデブメガネの中年だと判明
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535375019/

愛国声優緒方恵美さん、コンビニで中国人店員に対する差別を見て悲しむ。誰だよネトウヨとか言ってた奴は!
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535290426/
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 06:50:41.98ID:jKESONJT
当初どんな板やったん
ハングル語を勉強すんのか政治的、または歴史系スレなのか
ペヨンジュンなんかの芸能スターを扱ってたのか
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:24:07.93ID:zr5BxZGH
>>11
歴史論とか盛ん。
エンコリ監察したり、あっちのニュースの翻訳スレとかさ。

その後ニュー速とかいろいろできて分散し、
2ちゃんねるの衰退もあって過疎化してた

なのでなんJ民で乗っ取れた
今はもうなんJ民も飽きて撤退、便乗してきたtwitterのしばき隊界隈に乗っ取られた状態に思うがね
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:31:00.94ID:fmGqZGz+
>>11
韓国文化とか韓国の生活とか韓国ニュースとか全般
その後、上記の通り東亜+とかいろんな板に分散
で、エンコリとかの翻訳掲示板ウォッチや韓国ネットウォッチ
その後は2ちゃん自体の衰退や韓国のネタが尽きて反日も少なくなったから過疎化
言うところやないかな
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:54:05.73ID:zr5BxZGH
>>13
日韓ワールドカップ次期のハン板のスレリストだけど
こんな感じ。
今の劣化ネトウヨノリともちょっとちゃうのは事実
もっと韓国を茶化すノリ

2chのサーバ危機で、ハン板避難所としてみにふろができたのは
日本のネットシーンで反韓感情が一般に広がったと言われる日韓ワールドカップ以前だし
その時点から、「ハングル総督府」をハン板は名乗っていたし、韓国揶揄は盛ん。(みにふろはみにふろ総督府と)

http://rkrc5w2q.dyndns.org/korea_refuge/index_0.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況