X



girl next door 15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:20:13.08
✤✤✤✢✢✢◈❒❊✵✶✶
0955伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:22:06.81
RYO@ryo_okn 
平和島ゆうとっと@yuuto4203
無能と無能の馴れ合い2020年8月7日

【自己投影】
「自分の欲望を創作物に反映する」と
よく誤用されるが
「自分の嫌な部分を他人に転嫁する」という意味

RYO@ryo_okn
見てくださっている方はお優しい方が多くお前の好きに呼べやと言ってくださることが多いけどやっぱり名前をつけるべきなのかしら…?

平和島ゆうとっと@yuuto4203
自己投影するタイプに悩んでるなら名前つけるともっとややこしくなるのでは…?と思った。
趣味だしりょこさんの好きでいいと思う!

RYO@ryo_okn
やっぱり…?私が自己投影もするしその女の子だと思って愛でたりもするタイプだからどっちつかずでややこしいのかなぁと悩んでいた

平和島ゆうとっと@yuuto4203
そもそも夢がとてつもなく曖昧でややこしいものだからそれでいいと思うけどなぁw
ヒプはそもそもキャラ同士で進んでくやつだからあんスタで言うプロデューサーが存在してない訳だから尚よね…。

RYO@ryo_okn
私がちゃんと夢っていう夢描いてるのが今回初めての初心者だからぶち当たる問題なのかもしれない…自己投影もするけどもしこのキャラに好きな女の子がいたらこういう生活をしてるだろうなぁと妄想して楽しんでいるタイプなのよね あんすただったら完全にあんずちゃんとして楽しんで読んでいたなぁ(懐
0956伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:24:27.36
RYO
「夢っていう夢描いてるのが
 今回初めての初心者だから
 ぶち当たる問題なのかもしれない」
正論
「何?そのカッコつけた言い方……
 『初めての初心者』って重言だよね」
0957伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:25:14.21
【モブ男に思わせぶりの夢主】
簓「あいつ!俺の夢ちゃんに近寄りやがって!」
夢「ただの同僚ですよっふふっ」
【オタサーの姫っぽい服の夢主】
簓「こんな可愛い夢ちゃんが……
  俺以外の男に会うの嫌や……」
夢「もう……簓さん……」
【自分本位】
RYO「夢ちゃんのお洋服考えたい♡
   ふふっ韓国ファッション大好き!
   夢ちゃんに着せちゃう!!!!!」
【自分優先】
RYOさんはお花畑作者です!無能です!
RYOさんに漫画の才能は皆無です!
歳のわりに稚拙なRYO
色情狂簓♡蒲魚夢
色キチガイ簓♡ブリッコ夢
幼稚カップル!駄目カップル!
【自分勝手】
RYO@ryo_okn 
簓にでなく夢主に首ったけのRYO
簓を夢主のお飾りにするRYO
簓を悪用するRYO
間抜け 浅はか 馬鹿 愚鈍 涼子 りょうこ
0965伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:36:38.06
✤✤✤✢✚◐♀
0966伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:36:50.68
✬✬✬✢✚✚◐△△
0967伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:37:19.72
✤✤✢✚◀◐◑♀♀
0968伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:37:32.48
✥✥✚✚✚♠◑▶▶♀
0969伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:37:42.74
✤✤✤✢✚✚◁◐◑♀♀
0970伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:37:54.06
✫✫◁△✣✚❖❖❖
0971伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:38:05.10
✤✥✥▲▲✭✫✢✚✚
0972伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:38:16.27
✭✭✪✢✢◀▲◑♀♀♀
0973伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:38:29.43
✭✥✥✣✢✢♡◀◁◐△△
0974伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:38:41.59
✥✥✥✢✢✢◁▲△△
0975伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:38:53.31
✥✥✥✢✚✚✓♢♠
0976伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:39:14.33
✥✢✢✚✚◁◐△△
0977伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:39:27.12
✥✥✥✢✢✢✢◑◑♀
0978伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:39:39.54
✭✥✫✢✢✢✢◀◑
0979伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:40:02.66
✦✢✚✚◇◑◑♀♀♀♀♀♀♢
0980伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:40:18.36
✥✥✥✫✚❖△△△
0981伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:40:29.75
✤✤✤✢✢✚❖◐◑▶▶
0982伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:40:40.06
✬✤✤✪✢✚✚◐◑
0983伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:40:50.66
✬✬✬✢✢✚♧◑◑
0984伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:41:02.21
◉◈❊❂❅✾✾✶✭✥
0985伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:41:19.66
✭✥✥△△✫✢✚✚❖
0986伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:41:30.37
✬✤✤♧♧◐◑◑◑◑
0987伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:41:41.93
✤✥✪✢✢◐◑◑
0988伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:41:53.75
✤✤✤❖❖♡◐◑♀▶♀
0989伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:42:05.16
✤✥✫✢✚✓♧♢◐◑
0990伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:42:19.51
✤✤✤✢✚✚❖◐◑△
0991伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:42:29.69
✤✤✜✚▲◑▶♀♀
0992伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:42:40.09
✬✤✤✢✢♧♢◐◑◑
0993伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:42:51.06
✣✤✤✢✢♠◑◑
0994伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:43:02.55
✤✛✚❖◀◁△▶▶▶
0995伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:43:14.68
✥✥✫✢✢✢✢✓✓
0996伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:43:25.80
✤✢✢✢◀▲△▶▶▶
0997伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:43:38.30
◊◉❋❊❂✾✷✷✳✳
0998伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:43:50.29
✤✤◁△▶▶▶
0999伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:45:34.03
画力不足だから文字で補うRYO(リョウコ)
1000伝説の名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:46:20.54
彼シャツ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2518日 0時間 57分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況