X



【夜】 裸のラリーズ LesRallizesDenudes 【69】
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:26:21.55
llllllllll!llllllllllllllllllllllllll!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllll゙゜ .'゙!lllllllllllllll!l゙゜ '゙!lllllllllllllllllllllllllllllll!゙lllllllllllllllllllllllllllllill::,li
lllll゜   .゚゙゙゙゙゙゙゙゙゜   : `゙゙゙゙゙゙!゙゙!llllllllllliiiillllllllllllllllllllllllllllllll,,:'lll゙'゙、
lll` : 、             : .゙゙lllllllllllllll;゙!llllllllllllllllllllllllllllllllllllll:
llliiii,,゙゙゙゙ト              : '!lllllllllllllllllllllllllllllllllll゙.,illl',illlllll
llllllllll:                : : 'lll.゙lllllllllllllllllllllllll!!".l!lll,illllll
llllllllll,,._,,,,,,,,a.        : 、:  .ll゙l,`゙lllllllllllllllll!!° :lll゙llllllllll,,
:゙゙゙!lllllllllll゙^:         : ,,,il'゙°  ."'ll,: ゙゙lllllll!!゙゜: ,、 l゙'llll!|lliト:
:.:: :!゙lllllllllllll°     : ,,lll゙°    `,゙l: : ゙゙″:::: : `  : l!ll,,il゙゙,,,ll/:li

さあ、語り合い給へ。

前スレ
【夜】 裸のラリーズ LesRallizesDenudes 【68】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1698480651/
0180伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:05:11.27
>>178
そーゆー連中がのさばるとラリーズ伝説も終了
0181伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:08:32.11
どろんこのライヴをみても
ラリーズのライブがどんなだったかはわかんないだろうけど
ステージでの水がどんなだったかはわかると思う
見事にあのポンコツぶりを再現してるよ
もはや水芸と言ってもいい域に達している
0182伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:50:08.45
>>181
一般的なポンコツと少し意味合いが違うんだ
ちょっとヤバいレベルでフリーダムな世界を求めてた人なんだよ水谷は
ライブ中に乗ってくるとアンプのボリュームをフルテンにしちゃうんだから 
PAの努力とか水谷にとっては知らんがなレベル
0184伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:12:46.51
山奥住んでるやつって100%大麻やってるよ
確かに心地いいよね
0186伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:40:48.79
周りにいるのは鹿と熊と猿だけの
人外魔境と言ってもいいような山奥に住んでるけど
ハッパなんざやらないね
薪割りとか犬の散歩とか買い出しとか
やることいっぱいあるから薬やるなんて時間の無駄の極みだわ
0188伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:46:36.28
内容書かないといけないよう
0189伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:47:32.07
AIエディットで富士の間のパートが消されてドロ水で出される予想
0190伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:53:18.73
>>186
山口富士夫「ドラッグはなあ、時間の無駄なんだ」
※ニューエストモデル中川敬に言った言葉
0191伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:28:42.61
たしかにタバコアルコールよりもはるかに時間の無駄だわ
でも酒もクスリに次いでタイパが悪いと思う
0192伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:32:08.69
ドラッグがなぜダメなのか。
それは高いからだ。
酒は安いから良いのだ。
0194伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:51:56.56
中川敬って、ビクトル・ハラごっこが大好きなファッション左翼のアレか
第三世界の虐げられた民衆をワシが救う!みたいなストーリーとポーズは大好きだけど、
西成や山谷のきたねえ労務者や野宿のヨゴレたちの権利向上のために戦う!
みたいな路線は「絵」にならないから採用しないアイツか
そこに自分の姿をあてはめたらシャレオツでワールドミュージック的で正義の味方っぽくて
かっこよさそうなネタにしか興味をしめさないアイツか
身障者だろうとガキだろうと首根っこつかまえて家からひっぱりだして戦地へ強制動員してるウクライナとゼレンスキー様に
栄光あれ!とかやってたアイツか
0195伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:30:54.23
中川って40年ぐらい前に大阪アメ村にまだ当時あったキングコングでバイトしてたな
職業としての店員には向いてなかったように思えた
0197伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:54:22.33
>>190
中川は「どの口で」って返してて笑った
0198伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:06:46.34
中川はまったくスクエアないいやつだよ
0199伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:10:19.67
フジオちゃんが個人の体験としての感想としてそういう発言をしたのはそれはそれで分かる。

でも、文化的にはそういうブツが世界に出回ったおかげで色んな面白い表現が生まれてきた事も紛れもない歴史的事実な訳で、そこは分けて見ないとね。
0200伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:45:03.62
チャー坊がオルタモントでのLSD体験を京都にブツと共に持ち込んでそこからヒッピーがジャンキーになったってのがもっぱらの定説だが
0201伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 03:11:11.98
中川のパヨパヨ脳には呆れる
辻元清美を支持してるとか・・・
まぁスレチになるんでやめとくか
0204伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:44:56.96
ヤギヤスオって昔中川敬とつるんでたよね
0205伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:23:12.74
そらあの周辺みんな左だもん
0209伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:46:08.90
>>208
ナカミチカセットボーイなんかに負けない
0210伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:04:42.86
辻本清美は階層の上下で言うなら「上」の種族だっつうの
安定野党業で食っていけりゃオッケってのが本音の野党芸人
こんなペテン師をいつまでも庶民の味方と思い込んで、
度重なる変節に対しても黙認して庇い立てする自称りべらるの辻本ファンたち
ゴロツキ自民公明維新のクズ信者どもとおなじくらい害悪だわ、日本の「りべらる」(笑)
0211伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:20:13.89
>>202
SFUでオリジナルは演らずに民謡のオンパレードやった記憶が。
モノノケサミット活動前夜になるんかな。
正直おもろなかったわ
0212伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:44:08.35
あんときはいろいろ出てきたけど
印象に残っているのは加藤さんのオーシャンゼリゼだけだわ
0213伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:06:05.93
いまyoutubeでアバのダンシング・クイーンのプロモを見てたら
「あんたはダンスの女王よ。若くてかわいい。それに、今から花咲く17歳じゃないの。
さあダンスの女王、タンバリンのビートを感じるのよ!あなたの人生を生きるの!」
のところで嗚咽してしまった。
はぁーもどりてえよなあ、70年代のあの頃によお。
0215伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:56:20.61
まあゆうてやんな
おっさんも更年期でどうしようもない時がある
0216伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:03:22.86
アポロキャップ、レイバンのナス型グラサン(通称:大門グラサン)、口ヒゲ、つなぎといったルックスで、
キャロルみたいなツイスティックな踊れるおっさんロックンロールバンドを組もうと思うんだがどう思う?
0217伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:13:14.51
レコードのジャケに演奏時間とかペンで書き込むやつ
死ねって思う
0218伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:10.40
できるだけ角が立つようなことは発言しないようにしてるけど
ラスレでアリスの悪口だけは言わないほうがいいと思う
小声で忠告っす
0219伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:53.77
あん時は谷村新司が亡くなった時なんで大目に見ても今もやられるとさすがに見逃せはできないな
0220伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 02:55:39.76
だっつうの
0222伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:13:16.32
>>221
君の枕元に夜な夜な谷村新司が立つことになる
0223伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:24:55.94
わざわざ煽りを誘発してるとしか思えない
まぁラリーズ話もとっくに尽きてるので止めやしねーけど
0224伝説の名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:24:57.49
落ちんとは思うが…
0227伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:26:09.33
まっちで~す!
ぽんぷで~す!
ふたりあわせてまっちぽんぷで~す!

岩田=岩田チェイサー=マッチポンプ
0229伝説の名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 16:55:48.55
まあ、ラリーズリバイバル企画はこのまま自然消滅だろうにゃ
返す返すも正規三作の中途半端な復刻は残念だった
ブラックエディションズか国内のまともなレコード会社により、
豪華厚ジャケ&77ライブ再2枚組化でリベンジ復刻される日が来ますように
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況