X



■□■□チラシの裏12471枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 12:38:22.360
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆


関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1498481627/

※前スレ
■□■□チラシの裏12470枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1502755996/
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 12:39:58.820
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       1乙♪
└───‐┘  彡⌒ ミ 〜
         ( -ω-)__   __   < ♪髪の毛を下さい〜
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |      抜け毛の数だけ〜
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|      
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 12:40:42.050
ぽぽぽぽーん
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 12:43:17.730
>>8
うちんとこもどしゃ降り
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 12:43:45.950
いちおつー

たてれませんってなるときは何でなの?何日か前にたてたから?
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 12:43:46.420
一階の掃除機かけてきた
クイックルはお昼寝してから
二階は明日でいいよね
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 12:44:37.090
>>14
明後日でもいいよ
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 12:45:24.790
>>13
同じプロバイダの婆が数日前〜今日までに立ててるとか
自分が数日前〜今日立ててるとか
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 12:47:43.610
私はガキが大嫌いだ。ガキの奇声にいつもびっくりさせられている。
スタンガンじゃないガキ用の鉄砲型おもちゃの銃口を向けられるだけでイライラする。
どうして今の親は他人が迷惑だと思うことを教育しないのかな?

ガキと生産者の親や親戚どもみんな死ね!

処刑は銃殺にしろ!
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 12:49:38.950
職場先輩で如何にも裏稼業で女王様してそうな雰囲気の人がいる

その人に腰掴まれてウフフ(๑・̑◡・̑๑)と言われて飛び上がったわ
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 12:50:23.660
婆子が婆に抱きついてきて背中の肉掴んで、何度か確かめてから
さらに服をめくって見ようとしてたんで頭部に手刀入れて難を逃れたわ
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 12:53:40.920
昨日、夜の動物園に行ったよ
イベントでショートフィルムを流すってんで見たらパンダの人工授精のドキュメントだった
秘所がガッツリ写ってたわ人とあんまり変わんないのね
あと交尾が初めて同士でどうしたらいいかわからなくて悪戦苦闘ってのに昔を思い出して親近感
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 12:54:03.300
パサついたサンドイッチは最低

でも開けてみないと分からないのがくやしい
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 12:54:06.640
3日過ごしたら次は5日、次は一週間、次は二週間、ここまで来たら結婚しなきゃよかったとか思い始めるわよ
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 12:54:50.170
食パンが美味しいって自慢のパン屋でサンドイッチ買ったら全然美味しくなかったわ
パンは美味しいんだけど、具が挟んであるだけって感じでイラつく感じだった
あれ以来買ってないからわからないけど、今はもう改善されてるといいわ
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 12:56:41.050
いつも文句言ってる友達にだんだん悪いことばかり起こるようになってる気がする
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 12:56:52.810
ブログで夏休みになった途端に旅行、ライブ、キャンプ、帰省と上げてる人は爺がいっぱい稼いでるんだろうなと切なくなる
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 12:59:37.930
そうなの?
知り合いの別荘貸切で食器もアウトドアブランドものであってたかと思えば
今度はキャンプ行って美味しいパンやご飯作って
普通にある所にはあるんだと
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 12:59:42.820
子供は大きくなると親とは行動しなくなるからねー
小さい子を連れた親子を見て懐かしく思うわよ
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:00:25.100
小学生までかな
高校生でも付いてきてくれるのは海外とかよっぽど普段行かない観光地とかよね
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:00:30.870
トメさん◯◯子が多いのね
そろそろキラキラネームトメも出現かしら
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:02:06.310
しかも専業主婦とか
爺の稼ぎ凄そうだな
話半分としても専業主婦であれだけ動けるのはお金がないと難しい

うちの爺から言わせると
他に構ってくれる人がリアルでいないからブログやってるんじゃないの?とか
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:02:20.410
コールマンは仕事がそこそこできて金もちょっと余裕あるかなって感じの人が揃えてキャンプ行ってるイメージ
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:03:28.700
婆が知ってるブログは小梨夫婦が多いわ
自由気ままに旅行キャンプ趣味に高じてる
0117名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:04:25.360
リア充だから自慢したいんでしょ?
自慢して確認する
自分は幸せウフフウフフと
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:04:56.070
知り合いの小梨旦那はグルメで〇〇をいただきに神戸へ!とかSNSでやってたけど糖尿病になってしまったわ
0121名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:04:56.970
割と田舎な上に故ウトが自営業だったので
地域での冠婚葬祭の付き合いが色々ある
このお盆は初盆のお宅に持参するお見舞いだけで4万近くになった
義実家で生活してるけど爺はサラリーマンなので
結構堪える
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:06:52.700
昨日一昨日くらい遊泳禁止の海で泳いで亡くなった事件3件くらいなかったかしら
なんで禁止のとこ行くかね
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:07:35.100
子供にライフジャケットぐらいつけたらいいのに
今ならホムセンで1000円くらいからあるじゃんm
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:07:46.370
>>124
海水浴場付近の者だけどこっちも泳いでるよ
せっかく来たからってのも分かるけど止める勇気を持ちなさいって思うわ
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:08:35.210
>>129
ほんそれ
テントみたいな屋根のしたでバーベキューしてるの。
おいおい、子供見てろよ川にはいってんぞ と橋の上から車で通りすぎました。
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:09:28.190
義実家へ集まるときいつもコトメ夫婦が来るの遅い 約束の時間を守らない
トメがあの子は忙しいからねっていうけど何がそんなに忙しいと思ってるのか
トメは知らないけどコトメ夫婦が忙しい理由はパチンコなのに 言ってやりたいわ
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:09:52.410
>>130
禁止エリアは離岸流なんかの理由があるんだけどねえ
子連れで禁止エリアに入る親ぞっとするわ
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:09:58.180
Twitterで躾のなってない子供出入り禁止にしたお店の記事上がってだけど
何処にもいるんだよなあ
放牧するばか親
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:11:14.420
>>141
言ってやりなされ
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:12:24.960
>>146
本当にチクってやりたい
お姉ちゃんは仕事もして家事もして忙しいからね〜休みの日はすること沢山あるのよ〜って
いつも2時間は遅れてくる
こっちは子供もいるし当初の予定通りの時間に帰ろうとすると もう帰るの?もっといなよ!って
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:12:40.330
本当のことを注意すると怒るってなんなの

万引きGメンも逆恨みされて、窃盗犯に待ち伏せされたりするらしいしこわい
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:12:59.470
>>140
今は安いのでもそれなりの色々あるよ
ちょっとした水遊びなら十分
釣りとかボートで湖とかだと駄目かもだけど
0162名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:13:18.670
「パチンコはたまにやるのがいいのよ」
と知人が大量のお菓子(戦利品)を配りながら言ってたっけ。
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:14:58.280
>>167
すっとぼけて言いたいいつか言ってやろうと思ってる
爺に お母さんにパチンコしてること言わないでよ!って言ってたけど婆は言われてないもんね
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:15:06.030
職場の人の旦那が子供を遊泳禁止のところで遊ばせてて
子供が毒のある生き物踏んで大変なことになったらしいわ
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:15:09.790
>>170
流れたって構わないけど、それに駆り出される救急隊員が気の毒なんだよ
行けと命令されたら助けに行かなきゃならない
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:15:11.590
>>156
いま大当たり中で忙しいんでしょうねーって言ってみて
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:15:28.630
でも自宅前で振り向いたらもう居なくなってたという行方不明事件ってホントに不思議
0191名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:16:34.130
普通はトメも娘が時間守らなくてごめんなさい…とまで言わなくてもコトメを咎めるよね
きちんと約束の時間は守りなさいって
それを忙しいのねーって
0193名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:16:51.190
>>179
親がバカだと子供が可哀想ね
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:17:25.930
もう帰るの?は建て前w
顔を突き合わせたくないからわざと遅く来てるのもわからないんだ
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:18:54.990
爺が蛙踏んじゃったって言うから車庫前かなと思ったら玄関先かよおーうわあー
0212名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:19:09.470
毒がある生物は遊泳禁止のところにも出没するけどね
遊泳禁止で流されたのならしょうがないけどね
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:20:18.180
中には仲間にお得な情報を教えて楽しんでもらいたいと思って
SNSに発信している人もいるんじゃないかと思う
そういうタイプは少数なのかな
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:21:18.150
頬骨から頬っぺたの白いぷつぷつがすごくて、鏡を見るたびにがっかりよ
新陳代謝がアレでアレなのね・・・いやだわ
0244名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:23:52.940
>>209
ぎゃーーー
昨日、うちの玄関前に蝉が転がって蟻が群れてた
ドア開けたらギリギリのところ
ドアの風で動く動くぎゃー
0246名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:24:21.700
売れない芸人の嫁2人
昨日テレビで見てたけど苦しいわ
あんなん見たくない
0255名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:26:30.120
数週間前に面倒だから靴下履かずに素足にスニーカーにしたら靴擦れできたんだけど治ったのに跡がが残って消えない
この程度のことで跡が残るなんて回復力なさすぎ
40過ぎるとこんなもん?
0262名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:27:44.120
ご近所さんが自分ちの前で死んでるGをもう10日くらい放置してるの
そこ通らないと家に帰れないのよ
やだわあ
0265名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:28:27.400
>>235
最近水遊び用のいい靴もあるのにね
ほんと可哀想
ばか親が刺されればいいのに
0269名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:29:56.940
>>251
中には期間中に無料イベントや無料でキャンペーンの情報とか
割り引き情報ばかり上げてる人もいるんだよね
自分の周りでも一部の人だけど
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:30:05.290
実家の玄関は床にビー玉がはめ込んであるんだけどよく近所のクソガキがやってきて勝手に取っていってた
今思うとムカつくわ
0272名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:30:48.600
海に入ってクラゲに刺されるパターンね
靴擦れ治るけどクラゲ跡が消えなくなる
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:40:35.460
>>284
体重は変わらないから体型が変わったのかも
内腿の脂肪が膝上に移ったとか?
イヤアァァァ
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:41:25.350
ZOZOTOWNが婆が定価で買ったバッグがんがん値下げしてきて
それをわざわざ知らせてくるんだけどなんなの
0304名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:49:17.110
>>300
女捨ててないメスなんてその辺にぼろぼろいるから大丈夫よ
婆はただのビッチってことよ
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:53:11.070
子供好きだけど旦那はもっと好きなんじゃないの
何で女捨ててないメスになるのかわからん
0328名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:57:14.380
>>326
普通のお米なら洗剤なんか少しで良い
古くて黄ばんでたりするとハイターで漂白した方が良いかも
ハイターはキッチンハイターよ
0336名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 13:59:41.640
>>330
トメに3日保温したご飯出したら 何よこの黄色いお米って言われたから漂白したら喜んで食べてたよ
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:00:40.520
お米が柔らかくなるらしいけど、くさそうね
ダウニーとか、胃で香るのかしら
0359名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:04:00.050
>>326
洗剤ダメ
お米は水を吸うから洗剤も多少吸うことになるんだって
最初の水は流して二度目の水からか研いで(お米を洗う)ね
0360名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:04:18.610
爺の単身赴任がとりあえず半年は流れそう
本人の希望で単身赴任したいと言い出したんだけど、「子供どうするの?」と聞いたら何も考えていなかった
婆もフルで仕事をしていて母子家庭状態はほぼムリ
単身赴任するなら子供もつれていく予定だよね?学校とか目星ついてるの?と聞いたらびっくりしていた
現実問題を考えて一旦保留に
なんで男は子供のことを考えないんだろう
0370名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:05:44.280
>>360
うちの爺も出張の日程は子供のことを全然考えずに決めちゃうよ
私が出張の時は開口一番に「ご飯はどうするの?」って聞く癖に
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:05:49.420
>>366
やだ、この婆ちゃんニンニク臭い
0373名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:06:01.510
レノアが臭すぎ
微量でもぷんぷん匂ってるわ
消臭のやつ買ったのに意味ない
0378名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:07:04.930
>>369
自由な生活を夢見てたんだろうね
それなら婆もしたいわ
普段は仕事のできる男でも、なんでこういうことには頭が悪くなるのかわからん
0379326
垢版 |
2017/08/15(火) 14:07:10.960
いつまでやってんのよ飽きたわよ
0384名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:09:00.060
夕べからエアコン切ってるんだけど掃除機かけたら大汗かいたわ…
扇風機で我慢よ!
0388名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:09:35.430
>>380
婆は自分の仕事があるから簡単に動けない(希望すれば異動できるかもしれないけど)

特に必要のない単身赴任で婆に母子家庭状態をなんの断りもなく強いるのは違うだろうと
子供を爺本人が見るつもりならわかるけど
0392名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:10:26.460
婆が小学生のときに通ってたスイミングスクールにピンクの電話があったわ。
親に終わったから迎えに来てー、てよく10円いれて電話してたもんだわー。
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:11:05.790
うちの会社の女性の上司は子供を連れて地方から転勤してきたわ
旦那さんは地元で一人仕事
男女逆だと自然に子連れ転勤になるんだろうね
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:12:22.290
>>394
一番の理由はキャリア的な問題かな
でもそこまで出世しなくても給料的には大丈夫だから家庭に負担をかけてまですることではない
爺もそこはわかってる
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:15:01.820
一国の皇女から奴隷戦士になった女の子が別の世界で国を作ったアニメがあったな
タイトルは全力で伏せるけど
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:15:54.120
べジータはブルマにぞっこん
ブルマが危ない目にあいそうになると
「俺のブルマに何をする!」と怒りだす
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:16:03.330
明日は休みが被った婆兄と映画を観てきます!
婆兄本人は興味のない映画だけど、運転手として同行させます。
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:17:25.020
最近、すぐにドラゴンボールの話になるけど
アンナ昔のアニメ、またはやってるの?
婆ちゃんたちなんでそんなに詳しいの?
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:17:52.920
>>410
もうある程度出世してるからね
外資系で年功序列じゃないからもうワンステップ必要という
でもそこまでの地位になるには狭き門で、そこまでいかなくてもいいの
専業主婦になろうと思えばなれる年収よ
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:20:17.970
慰安婦って無理やり連れてこられたわけじゃないって聞いたんだけど韓国はなんでこんなに問題にしたがるんだろう
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:21:43.150
慰安婦のバスの件は本当にバカバカしいと思った
市長が像の手を撫でで涙ぐんで何のアピールだよ
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:22:54.890
うちは子供小学生で婆が専業主婦なのに単身赴任したがって困った
地元でもない土地にいる理由なんてないのに
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:23:55.230
>>424
30代半ば〜40代半ばくらいなら原作読んでアニメを見ていた婆ちゃんは多いんじゃないかな
子供ができて子供と一緒に見ている婆ちゃんもいるんじゃないかと思う
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:27:09.320
>>423
たとえば詐欺で就職させるよと言って連れて行ってさせるとするじゃない?
本人の意思に反するものをまとめて広義の強制と呼んでるひとがいるのよ
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:28:57.360
>>423
そういう活動で飯を食ってる人が大勢いるからじゃない?
日本でも人権屋とかその周辺の人脈が勢力もったりとかすごいでしょ
誰か代表者が「もうやめましょう」と言ったって今更やめられない状態なんじゃないの
たとえ慰安婦本人たちが全員「許す」といってももう今更やめられなさそう
0441名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:29:43.880
>>429
離れて暮らしたいなら離婚でいいって言って話し合った
結婚して父親になった自覚がまったく足りていなかった
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:30:08.450
ドラコンボールは、初期が一番わくわくして楽しかったと爺がよく言ってる
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:32:27.550
買い物から帰ってきた
「これどうやって食べるの?」って話し掛けてきた挙句お礼も言われずにカゴの中のもの持ってかれた
無視しとけば良かったのになんであのとき話しちゃったんだろう…
0448名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:32:34.160
>>442
初期はアドベンチャーだったからね
段々格闘漫画になっていって、ドランゴンボールがあまり意味無くなっていった
0453名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:35:11.660
私の中では野沢さんイコール鬼太郎だから
悟空達が喋る度に頭ん中に鬼太郎が出てくる
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:37:56.300
>>457
婆も
何週間も戦闘シーンで、「いつになったら終わるんだろう」とか「死んじゃったけど界王様が」とかのくだりがグダグダ過ぎてそのうち飽きた
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:38:31.500
婆は普通に格闘になっても好きだったけどなー
初期が好きって言う男の人は多いね
0465名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:39:37.170
>>442
大葉と梅肉を巻いたチキンロールを作ってみた。
美味しかったが鶏肉の下処理をもっと丁寧にしないといけないなと。
次に作る時に生かそう。
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:39:49.990
ポケモンのサトシ役の松本さんも鬼太郎やってるよ
鬼太郎の
声優は有名な女性声優ばっかりだわ
0468名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:39:57.720
>>459
違うと思う
婆が何個かカゴに入れてるの見て話し掛けてきてきた
目の前にあるのになんで人のカゴからとってくのか意味不明
0479名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:43:21.770
「海底47m」ていう映画面白いかな?
鮫を見る檻に入って見てたらケーブルが切れて海底47mまで落ちちゃうの
そこからの脱出する映画
0480名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:43:26.660
むかーし
爺にベジータとブルマが結婚したんだよって教えたら
素で驚いてた
0492名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:45:45.990
お金があって手が出せない安全な場所から人の私生活を覗き見して
「貧乏」「無料労働」と人が気づかない所で10年間、気づいてからもずっと
陰口を叩き揶揄した発言をし番組や作品を作っている
豚が偉そうな事言ってる
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:45:46.930
ご飯1合と野菜炒めとラーメンと餃子食べたら食べ過ぎって言われたわ…なんなの
0498名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:47:24.140
婆、ぼーっとしてるように見えるのかちょいちょい変な人に声かけられる
蛸の頭とか鮭アラ買ってバッグにものを入れてたら「おばちゃんのこれと交換しよう!」って言ってくる人とか
いらないからほっといて
0507名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:49:43.730
引き出し一段だけ片付けたけど疲れたー
ゴミが沢山あったけど、お食事券が出てきてラッキーよ
0512名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:50:34.470
ドラゴンボール見てると良くまぁあんなにアイディアが出るなぁと感心する
0515名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:50:54.150
荷物詰めてて子供にチョコエッグ持ってかれたことあるわ
泥棒!!!って叫んだら子供転んで痛くて泣いてた
0516名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:51:38.440
無料のお試し漫画読んでたわ
ちょっと続き読みたいのもあったけど登録とか面倒でやめちゃったわ
0521名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:52:53.790
まともな母親なら帰宅したら子供が買い与えてないチョコエッグ持ってたらプチパニックよね
0526名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:53:56.340
閻魔くんもきたろうも昔のガチのは怖いわよね
今時の写っちゃったとか足元にも及ばないわ
夜ねれなくなっちゃう
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:54:20.590
>>479
そういう事って実際起こるんだろうなーって昔っから思ってた
オープンウォーターみたいな人為的事故も怖いなぁって
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:54:28.650
>>520
偉いなボケなさそうだけどポックリ逝きそう
ある日いつもの時間に布団から起きてこない婆ちゃん、見に行くと眠るように死んでいた
0535名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:56:14.750
結局未だに心臓に記憶媒体がある謎解明されてないのね
生きてるうちに解明されるかな生きてるうちにとケネディ暗殺の謎は公開されるらしくてうれしい
0536名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:56:14.980
>>520
うちの近くのデイサービスは朝6時から歩いて出勤してくるおばあちゃんいるよ
仕事だと思ってるみたいで鍵のかかった扉をガチャガチャしてる
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:57:00.750
海難事故で海に浮かんで救助を待ってたら
一人ずつ足を引っ張られてさめに…っていうのが怖かった
0542名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:57:08.460
>>529
ホームヘルパーか何か家事手伝いみたいなの面接行って落とされたってここの婆に切れてたよ
0545名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:57:43.040
生理来るな生理来るなって思ってるけど
単に不順だとか想像なんとかになっちゃったら怖いな
0549名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:58:49.580
喜多郎たちが一緒に行動してる女の子はいったい何者なんだろう
いろいろ見えてるみたいだけど
0558名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 14:59:59.550
>>550
あ、そうそうその子
どういう流れで一緒に行動するようになったんだろうなーってずっと思ってる
0561名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:01:11.830
>>542
なんで切れるかな
ご近所の84才が介護施設のヘルパーさん受かってるから年齢じゃなさそう
0564名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:01:22.080
爺が背骨が痒いって言い張ってる
キンカンつけたら?って言ったらそういうことじゃないとかなんとか
うるせーな
0565名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:01:33.230
近所のデイのお迎えの大きな「おはよーございまーす!」に婆反応してしまったわ
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:03:00.660
鮫は血の匂いの前に海面をバチャバチャ叩く音に寄ってくるらしいから
小舟のへりから足つけバチャバチャしたらダメよ
0571名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:03:20.470
>>542
家事代行じゃ無い?
主婦なら経験から引く手数多とかいわれて間に受けて面接行ったら家庭の主婦と仕事と一緒にすんないわれて玉砕
0573名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:03:39.480
>>555
だよねー自分で歩いて通うなんて楽ちん
でも実際は徒歩2、3分の距離でも家の誰かが送り迎えしなきゃダメなのよね
0575名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:04:03.400
ダイビングスポットに連れて行かれてさんざん泳いだ後に船に忘れて帰られて
海の真ん中に置き去りにされて恐怖の時間を過ごすて実話の映画あったよね
0576名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:04:32.830
でもオカダリナを略してオカリナってわけじゃなくて、30秒アピールの時にオカリナを吹き続けたからオカリナって芸名にしたそうな
0579名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:04:49.060
>>558
夢子は妖怪に襲われやすい体質で鬼太郎に助けて貰ったことが縁で友達になったんだよ
6期劇場版の女の子は夢子が元ネタらしい
0581名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:04:54.090
勝手に行っちゃうんですー困ってるんですー

うちの近所も徒歩で行けそうなとこにボコボコデイサービスたってるわ
こんなに近所に乱立して大丈夫なのかしら
0582名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:04:59.850
オカリナの珍獣ハンターも面白かった
結局は編集次第で何でも面白くなるよね
0587名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:05:30.750
>>569
田舎のファミレスでホール担当に70代のおばちゃんがいたけど、すんごく仕事できたし、クレーム処理もさらっとやってたわ。
0590名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:06:07.920
>>555
いや、朝6時だから誰も出勤してないし周りの人が家に帰してるよ
送迎は9時とか10時にバスが行ってる
もしそんな早朝に事故に合われたらデイサービスの職員も心ぐるしいだろうな
0596名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:07:45.600
>>587
70過ぎても仕事できる人は出来るんだよね

スーパーで採用された人はレジと品出しだった
0600名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:08:34.770
>>575
ツーもあるよねバカばかりでイェーて船から海に飛び込んだら
船が高過ぎて誰も上れないどうするんてやつ
0601名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:08:40.370
>>594
実話っちゃ実話だけど実話に基づいたフィクションだよね
こんなんだったんじゃねーの?的な
0606名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:09:43.970
>>593
そうそうそんな感じ
DQNも孫のようにあしらってたよ
誉めるのがうまいから、上げてあしらう感じだったねえ
80目前に惜しまれて辞めたよ
0608名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:10:24.760
>>601
ようは連れて行ったはずの二名様を海に置き去りにしたっぽいことだけガチなのね
その後どうして死んだのか生きてるのか誰にもわかんないもんね
0609名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:10:51.560
80にもなって働きたくないでござる
でもデイサービスにも行きたくないでござる…
何か婆みたいなやつのために新しい介護サービスを考えたら一攫千金狙えるかな
0612名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:11:04.490
定年後にスーパーやコンビニ始めたと思われる爺ちゃん達を見かけるけど、
悪戦苦闘しながらも頑張ってるようでいつの間にかスムーズに仕事してたりする
本人のやる気次第だよね
0616名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:12:20.460
海に放り出されて何日も…ってシーンで
気付いたら近くの人の下半身なかったってよくあるけど
食われた人は鮫に噛まれたときに叫ばないんだろうか
0619名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:12:45.400
老人て柔軟性に欠けるとか聞くけど、人によるわよね
慣れて馴染んで自分のものにする才能のある人は凄いわ
0623名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:13:16.220
生活範囲狭い人ほどボケるんだって
家から出ずにチラシばっかしてる婆はどうなるかしら
0624名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:13:33.260
実家帰省中婆、親にお小遣いを貰う エヘヘ
あと一週間いるんだけど、持ってくる服少なかった、失敗したわ
買いに行くにも、服売ってるような店まで車三十分走らせるの面倒
0627名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:13:49.990
>>613
問題はどこに不自由が出てサービスを必要とするかよね…
風呂なら訪問入浴、
家事系ならヘルパー、
排泄は一日に何回ヘルパーに入ってもらえるかなぁ
そこまで手がかかると家にもいられなくなるか
0631名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:14:36.630
連れてこなきゃよかった、婆の実家に
お盆の最終日はゆっくりしたいって言ってたから
婆と子供だけで実家に行くって言ったら、
そんなわけにはいかないだろ。って一緒にきて
来たらきたでヒマダーヒマダーって
テレビをゆっくりみてたら
「なぁ、この時間不毛過ぎない?」
しまいには○時から見たいテレビあるから
早く帰ろう!ってさ………
年に二回くらいしか実家に来れない婆を
気遣うつもりもないんだなこいつ……としか思えないわ
もう来年からは婆と子供だけでこよう
0637名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:15:16.670
>>611
配膳が辛くなったんだって。
ステーキとかの鉄板重いでしょ。
私たちが重いのなんかはやってたけど、責任感強いから申し訳ない、迷惑をかける前に辞めるって。
おばちゃんファンもかなりいて、年齢が年齢だから辞めた=天国って思ってか泣き出した客もいたくらいだよ。
今は客として遊びに来てる。
0647名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:16:25.690
仕事が出来てそうな爺ちゃん婆ちゃん店員てハキハキしている上に優しそうな人が多くない?
で、小さな子供がいつの間にかなついていたりする
0649名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:17:20.990
あー!炊飯器のタイマー間違えて夕飯分いま炊き上がった
爺は炊き立てじゃないとうるさいのに…爺うざ
0650名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:17:50.290
同僚のお子さん(20歳)が専門学校出て勤めた会社を3か月でやめたって嘆いてるわ
やっぱりこの分野は向いてなかったって
別の分野バイトしてるんだけど
「食費がー」「家賃がー」って金の無心の電話ばっかりだって
0651名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:18:11.350
顔面至上主義の女の子のフォロワー居るんだけどとにかく苦しそう
本当に本人が思ってるほどのクソブスなのか怪しいわ普通の顔なんじゃないかな
0652名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:18:12.120
>>631
私も義実家にいるとき「この時間不毛だな」ってずっと思ってたよー
お互い自分の実家に行くのが一番いいね!って言ってみたら
0657名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:19:01.030
ショップ店員とかカフェ店員とか
都会にはそういう若者たくさんいるよね
明日をどう生きるのかは知らないが
0665名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:20:02.870
>>653
でも気付いたら下半身なかったってシーンでは
いかだにつかまった状態で下半身だけ無いよ
0668名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:20:34.440
>>644
そうそう
何回かあったから、最初に「お元気なんですけど引退しまた」って言うようにしたよ。

>>648
ほんと、おばちゃんみたいに年取りたいよ
0669名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:20:34.800
岩海苔から生まれ変わった人もいる
もずくに生まれ変わりたい人もいる
そんなチラです
0671名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:20:50.290
今朝テレビでやってたわ
イマドキの帰省は、母方の実家に母と子だけで帰省する家庭も多いって
うちもそれだわ、爺は仕事だから来ない
義実家は近いしいつでも行けるから帰省とかない
0673名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:21:10.480
>>656
本人曰くそれは一般的に問題ないかまたは綺麗な部類なのに自分でブスと思ってる人のことで
自分みたいに洒落にならないクソブスがそれを苦に生活に支障きたしてる状態の名前が分からんて
0676名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:22:26.080
>>616
サメは知らないけどシャチがサメを襲ってた映像では、あの硬い鮫肌をバターかアイスクリームみたいにスッとさらってったよ
シャチは獰猛で鮫でもシャチには餌でしかないらしいけど、サメとかシャチの歯は丈夫なんじゃない?
0679名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:22:38.630
>>671
狭い家にたくさん帰ってこられても居心地悪いだけだもんね
昔の田舎のお家だったら良さそうだけど
0684名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:23:44.500
>>671
婆が小さい頃もそうしてたよ
父ちゃん忙しいし
父ちゃん実家はお葬式で一回行ったことあるだけ
0687名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:23:57.790
>>677
勿体無いよねえ顔なんてまあ大事ちゃ大事だけどさあ
結構異性の好みも好き好きなもんじゃんねえ
0690名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:24:21.240
>>650
派遣に登録させてみるのも手かもね
契約期間満了厳守で
色々なところで揉まれると、自分の程度がも適性も見えてきたりするし、
契約期間を満了を重ねれば少しは信用に繋がるから
0691名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:24:34.750
>>671
うちもそれだわ
爺の予定を合わせるのも面倒だし、
一緒に行っても何かするたびに気を使うのもお互い面倒だわ
0692名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:24:50.410
慰安婦像のミニチュアもできたのね
もっと小さいの作ってがちゃぽんにするってのはどうかしら
0693名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:24:56.540
毎回ちみっと残るのよご飯
そんで少なめに炊いた時に限って食がすすんで、もうないの?とか言われたり…
0696名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:25:15.190
>>673
現代社会て婆たちの時代と違い可愛くないと無価値という判断基準がまかり通る場面多くない?
婆は生きやすい昭和のぶすでよかったわ
0697名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:25:34.840
中学生の娘が、夏休み退屈だ早く学校行きたいって
その前に宿題終わらせろ
0699名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:26:01.030
この連休にブックオフに行ったんだけど
従業員の半分がおっさんだったわ、それも50越えたような
どう考えても古物畑で食ってきた感じじゃないような転職組
大きな声でいらっしゃいませーって言ってるんだけど、手持ちブタさん
0701名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:26:17.970
>>687
顔がうんぬんってより、その考え方がずっとついて回るとなると生きにくいだろうと思う
友達ができても告白されても歪んだ受取り方しそうで
0703名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:27:17.110
>>690
ほー派遣か…
一応提案してみるわ
地元に帰りたいって本人は言ってるみたいだけど
甘える気なの見え見えだから「帰ってくるな」って言ってるみたい
0704名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:27:33.650
>>696
可愛いは正義とか可愛いと許されるとかね
まあ実際そうなんだけどそれを音にしては駄目だったのよぼんやりさせとかないと
0705名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:27:35.520
ブスでも前向きに強気に生きてればなんとかなるし、そこに魅力を感じてくれる奇特な人も希にいるのに
0706名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:27:40.100
>>673
クソブスちゃんは何か努力はしたのかの?何もしないでありのままのブスでグダグダ言ってるの?
0708名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:27:42.400
>>693
あるある!
ものすごい勢いでご飯が無くなったから多めに炊いたら、そういうときに限って誰も家で食べないとかねー
0710名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:27:57.290
小綺麗な子が増えたのでモッサリしたドブスが悪目立ちするようになっているのかも
0716名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:29:27.990
>>708
そんで冷凍しといたりしてもだーれも食べないのよ婆家
パン食べたり冷凍パスタ食べたりすんのよぅ
0719名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:29:59.870
ホットタオル婆ありがとう!まずは湯船に浸かる習慣からつけるようにするわね!
0720名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:30:05.060
派遣から正社員採用になった人も何人か見てる
派遣で経験積んで資格取って他の企業で正社員採用された人もいる
爺の職場でもデキの良い派遣が正社員になった
その途端に交際相手の両親が二人の結婚を承諾した模様
0726名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:30:44.430
>>706
猛烈に努力してるバイトしてお金貯めて整形もしてるし
身支度整えないと家から出ないし
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:31:56.710
>>717
そうね
どんなに美人でも眉間にシワ寄せてると意地悪い顔に年取ってくし、ブスでもニコニコしてる人は福々しい顔になるよね
0736名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:32:01.140
ありのままのブスでいいじゃん
努力は仕事ですればいいだけで見た目を他人に言われる必要ないわ
0737名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:32:03.400
>>726
なんかやっぱり不健全な感じがするわね
整形なんかしちゃったらたとえ目が覚めても真人間には戻れないじゃない
0748名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:34:01.080
小顔なだけであらゆる欠点が目立たなくなるとはエステのお姉さんも言ってた
お姉さんの顔ちっちゃかった
0749名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:34:04.270
整形部分をのぞいたらフツーだよね
婆も身支度整えないと家から出られないフツーフツー
0762名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:36:07.440
>>752
度々ブスの間で清潔にしていると訴える者がいるけど
それとこれと別問題なのではと感じる
臭くないブスとして多分嫌われるだけのことで
0773名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:37:50.790
もっと田舎に行くと人すらあまりいないから会わないし関係ない
バッチリ化粧してもたまにキツネとシカとクマが見てくれるだけ
0775名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:38:10.640
>>733
_           /
  |T ̄て ̄ ̄`ー―<
  | |      ̄\    ヽ
  |/     \\  __|
_|\___  、\\)/L|/
    ( ( \__)__)_ノ
     ̄  ̄
0777名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:38:21.180
目が大きい事にこだわる人いるよね
美と目の大きさは必ずしも比例しないんだけど
0780名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:38:44.370
>>738
グラタン皿にバターを薄く塗ってご飯→カレー→チーズ→生卵の順

>>754
焼きカレーと呼ばれてるよね
婆もお店で食べてやってみたくなったの
0785名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:39:23.960
婆たちクリーニングから帰ってきたの臭いときある?
クリーニングから帰ってきたときにスーツがまだくさいときあるんだけど
コートはくさくなくて、スーツとワイシャツは鼻につく臭いがするの
クリーニング屋によるんだけど、今クリーニング屋がだめなのかスーツに染み込んだ爺液がだめなのかわかんない
0786名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:39:24.010
キモいおっさんにも「清潔感が大事」ってアドバイスはよくあるけど
風呂に入ってるとかヒゲ剃ってるとかそういうことじゃないんだよね
逆におしゃれしてても不潔な感じがするのはいるし
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:41:22.090
>>786
古いけど昔のドラマ見てると中村雅俊めっちゃ不潔そうなんだけどチャーミングなんだよね
0804名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:41:50.930
>>759
歯医者が怖すぎて「来世は鮫でお願いします!」と神様に祈り続けてたけど

取り消します!神様
0815名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:43:14.170
同じレベルのブスなら目が大きいほうがましってことなのかしらね
婆はデカ目ブスだから目だけ大きけりゃどうのこうのはよくわかんね
0816名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:43:22.170
婆としては美人かどうか決めるのは輪郭と鼻ではないかと
保田圭がブスなのは輪郭がゴツゴツだからでパーツは悪くない
0832名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:44:59.290
>>822
そうねそうねそうなのよ
薄い人は描けはいいのよキャンパスに
濃い人は引くことはできないのよ…
0834名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:45:39.160
加藤諒?だっけ?
やれば出来るマンの人見てると目がでかいからこそ余計気持ち悪い場合もあるなと思う
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:46:15.330
>>827
鼻思い出せん…
一回目だけ出したマスクかぶってたけどマスクマン可愛かったんだよ
だから問題は目じゃないんだなと思った記憶なの
0839名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:46:20.570
棒さんがクリーニングの袋は幸せを燃やすからよくないっていってたってのはここで聞いたわよ
0845名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:47:32.240
りょうだってモデルの
あの人のインタビュー昔読んだけどやっぱり薄い顔だとどうにでもなるみたいだよ
0847名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:47:47.610
美人もブスもトータルバランスよね
全く同じ形の目鼻口でも位置によってはブスにも美人にもなるんじゃないかしら
福笑いわらい的に
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:48:11.660
モー娘。の中にいるとダントツでブスだけど、赤星なんやらいう漫画家と一緒にまる得マガジン出てた保田圭はブスじゃなかったわよ
相対評価だと思うわよ
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:48:24.010
私はよく上原多香子に似てるとか鈴木杏樹に似てるとかいわれるけど
あの二人って似てないよね
どういう事なの
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:48:36.430
エステに行くとお客さんが痩せていく時の匂いで
エステシャンが倒れる時もあるんだって
それくらい、太ってるってことは体に悪いそうよ
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:50:12.340
>>853
婆はよく柴田理恵や樋口一葉に似てると言われるけど
あの2人って似てないよね
どういう事なんだろう
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:54:26.580
きんさんぎんさんのぎんさんの娘の腸内細菌になんやら言ういい成分が含まれてるらしい
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:55:05.050
>>890
たかの友梨が言ってた
痩せる時って毒素を出すから臭うんだって
それくらい太ってるのは体に悪いことだって言ってたよ
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:55:06.600
婆はエステのダイエットコンテスト落ちたから自力で痩せたよ
自分ペースでプール行ったり歩いたりして半年で17kg落とした
ダイエットに使ったお金はプール行ったり代の8000円くらい
コンテスト受かった人たちは色々買わされたそうで結局何万も使う羽目になったとぼやいていた
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:55:17.060
だから婆は草刈まさおのくらんじゃない方の娘に似てると言われるけど誰だよ
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:56:36.090
>>899
たかの友梨が言ってた
うまく痩せると毒素を出すからその匂いでエステシャンが倒れる時もある
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:57:30.720
安藤美姫に似てる人はきっと笑顔がチャーミングなんだと思うわ
ああいう笑顔が印象的な顔は世界中で好まれる傾向があるよ
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:58:05.570
橋本マナミは公称では身長168センチで体重54キロだったのに
ダイエット番組で体重測ったら59キロだったわ
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 15:58:44.100
>>920
吉高由里子の美貌が分からない人って何かに毒されてる気がする
目が大きくないと美しくないとかね
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:01:00.880
さっきから婆が美人だのチャーミングだのアメージングだのファビュラスだのと
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:01:03.920
昼間は電気もつけないしエアコンも受けないけど
テレビだけは付いてないと耐えられない
0959名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:01:15.080
子供の頃、ミスユニバースの大会とか観るの好きだったんだけど、優勝者に納得いったことがないのよね
0962名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:01:31.290
芸能人の身長体重なんてほんとテキトーよ
小池栄子の身長なんかちょっとググッただけでも
164〜169まであるから
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/15(火) 16:01:43.360
風呂に入って自分で揉み上げするからエステいらんわ
身体が凝ったらマッサージ屋行く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

life time: 3時間 27分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況