X



■□■□チラシの裏17473枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 10:51:51.210
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

※前スレ
■□■□チラシの裏17472枚目□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1584054112/
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 10:58:52.300
>>5
ぬおおおおおおおおおおおおおお
うらやましいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 10:58:59.240
いちおつ
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 10:59:01.810
チラが950過ぎると
ズロースが上がってくるのよね
何かよそ者に知られるとハズいw
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:00:02.500
婆が昔好きだったアニソン歌ってた人がマダオの中の人と知ってびっくりした
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:00:35.770
>>1乙なのよー

婆子が女の子だからここ数年ライダー見てないわ
最近の婆子のお気に入りはプリキュアじゃなくてマジマジョピュアーズなんだけど妙にキャストが豪華だったりするわね
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:01:39.770
プルル…プルルル
俺「はい、もしもし」
西濃「おるかーー?」
俺「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
西濃「よーし、おるな!いくわ!」
俺「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

西濃「ここやで、トントン(はんこ押すとこを指で叩きながら)」


   西 濃 は 神
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:02:32.630
世界のコロナの状況を日々追っていると日本はすごいんだなと初めて実感したわ
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:03:49.900
東出がだんだん世間から許されてきてるみたいね
まぁそれはそれはひどい叩かれっぷりだったもんなぁ
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:04:30.990
爺は同僚へのお返しというのと、婆個人の感覚だけどどうでもいい人から
残るものもらうの気持ち悪いから安菓子にしちゃったw
他のバラマキ系へは職場の男性でまとめて割り勘って対応らしいー
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:04:38.820
オイルショックとリーマンショックと並んでコロナショックって昨日テレビでやってたわ
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:05:09.540
まえだまえだを泣かせたのはバカリズムと誰だっけ
結構やんちゃで先輩芸人をよく怒らせてたのよなぁ
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:05:40.480
婆が中学生の時に魔女っ子物で海物語って言うのがあったの
人魚が海で指輪を拾って落とした人に届けてあげるんだけど
その意地っ張りな女の子と一緒に変身して闇の魔女と戦う、みたいな話
歌が素敵でね
深夜アニメだったから年の離れた妹が兄に録画して貰って見てた
婆も歌が聞きたくて一緒に見てたの

最近あれがパチンコが元になったアニメだって知って何とも言えない気持ちになった
なおパチンコの中では変身しないし絵柄もだいぶ違う
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:06:56.760
ごちゃんって昔から工作員のスクツなのよ
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:07:28.320
>>57
ドラマや映画のネットニュース見てたらコメント欄がかなり優しくなってた
あんなに絶許みたいな雰囲気だったのに
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:07:48.890
>>66
じわじわと順位を上げてきそうよね
それをイギリスは高みの見物、ブレグジットが想定外の大成功
そう言えばF1オーストラリア戦も中止になってたわね
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:08:28.790
>>66
ドイツは死者数少ないのよね
でもEUって日本ほど老人に手間かけないからどうかしらね
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:08:29.410
12時くらいの感覚だった
お腹空いてきたもので
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:09:00.910
ハマオカモトの誕生日に菜摘がコメントっていうのが今日一番ほっこりしたニュース
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:09:34.600
あわてんぼうのサンタクロース
日本昔話のエンディングにんげんっていいな
魔法使いサリー
ひみつのあっこちゃん
花の子ルンルン
怪物君
この木なんの木
あなたとコンビニファミリーマート
全部亜星
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:09:48.810
そういえばイタリアの医療崩壊や老人を見捨ててるっていうのはデマって言ってた婆ちゃんいたな
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:10:37.750
蒲郡のクズじじいが座ったソファに
座ったこが感染
濃厚接触女性二人はとりあえず陰性
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:10:39.240
>>71
ブレグジット、世界中からバカにされてたのに結局逃げ切るとかすごいわよね
中世のペスト大流行のときも逃げてた
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:13:25.910
あべちゃんの打った手がことごとく結果オーライでビビる
初動が遅れて無ければ名総理として名を残せたかも
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:15:01.630
風邪ひいて肺炎になって…ってことならあぁうんってなるけど
コロナだと今は誰からうつったか調査されるから
その誰かが自分のせいでおじいちゃん…ってなっちゃうのがねぇ
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:15:10.750
>>104
でも桜対応で下手打ち続けてるから支持率だだ下がり
総理の座も賞味期限ってあるのかしらね?
0112名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:15:33.720
>>104
初動が早かったら早かったで目に見えて潰れるとこ多いだろうから多分それで叩かれてる
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:15:57.350
父がコロナったら必死で延命お願いするわ
生きていてくれさえすれば良いわ
でも母がコロナったら「うう、このまま無駄に苦しまずに…」って泣きマネする
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:16:08.810
昨日亡くなったおじいさんも
検査して陰性2回でてるし検査はあんまり信用できないかも
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:16:14.020
>>107
移した人とか感染ばらまいた人とか、あんまり責めないでほしいわね
どこかのキチくそジジイみたいに自覚あって意識して撒いたわけじゃないだろうし
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:17:18.070
今はまだいいけど7月になったら百貨店、映画館、劇場、オフィスでエアコン冷房つけるじゃない?
そうすると全館空調だからもしそのビルディングに感染者が一人いたらエアコンの排気管ダクトを
通じて全館に循環して感染するから怖いね
ビルディング全体が豪華クルーズ船になる
0125名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:17:20.050
回覧板回ってきた
確定申告は4月まで延期されたけど
市民税県民税の申告は延長しないからね!
3月16日以降に確定申告したければ県庁所在地の税務署行ってね!だって
これ早く回してあげないとダメかな
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:19:07.530
婆は50歳以上の老害連中がどれほど迷惑な生き物か思い知ったわ
自覚症状あるのにコロナ移しまくったりドラストで店員に文句言ったり
もう50歳以上は全員コロナっちゃえばいい
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:19:07.890
今とりあえず100万円下ろしてきたからこれで気持ち安心
タンス預金にしておく!
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:19:48.880
ニューヨークタイムズとワシントンポストとウォールストリートジャーナルが
横浜の豪華客船クルーズを「危機管理の失敗の典型的な見本だ」とまで言っておいて
欧米のこのざまはなんだ?って言いたい

このレスをニューヨークタイムズとワシントンポストとウォールストリートジャーナルに誰かファクシミリしておいて
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:20:08.830
ていうかわざわざあんな動画出す必要あった?
ウェルカム言わなくても勝手に来てたでしょう
言ったことによって呼び寄せたみたいだけど
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:20:19.640
>>137
言いたいことはわかるけど
50代以上でもちゃんとしてる人は家で大人しくしてると思うわよ
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:20:24.710
>>125
県庁所在地の税務署?税務署が県庁所在地にしかないのかしら?
婆のところは地域の税務署でも確定申告延長して受け付けてるわよ
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:21:12.310
>>142
そうなんだ!
知らなかったわ
青色申告と白色申告の違いもわからないし
婆は一生、確定申告とか難しいこととは関わらない人生を送った方がいいわね
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:21:44.070
イオンモールに行き買い揃えたいものがある。コロナのこともあるしやめとくべきか
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:22:26.970
>>149
ごめん
地域単位の税務署がちょうど県庁所在地地域なのよ
圏内に何箇所あるのかは知らないけど
婆の地域の管轄税務署が県庁所在地
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:22:34.060
道路の舗装工事が最近多いわ
近所でやってる工事の看板を見たら「ダイリ建設」って書いてた
下請け感満載な名前だなと思った
0173名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:23:00.270
50代でも貧乏だと買い占めもできないし
アクティブに生きられないから大人しくしてるわよ
無駄に金待ってる年寄りが撒き散らしてんのよ
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:24:16.550
ハワイBBAは熱や風邪の症状があったのにジムにいったんでしょ
風邪の症状ある人は外出禁止とかにすれば
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:26:14.130
今ウロウロしてるアクティブ高齢者は若い頃からアクティブだと思う
婆は子どもの頃から家にこもりたいタイプだからきっと老後もそうなる
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:26:47.480
12月に爺にピアスの消毒用にアルコール買って来てって頼んだら
爺が二度も手の消毒用のジェルを買って来たの
しかも大きい容器で
どっちの1000円以上だったから結構怒ったんだけど
今は爺を良い子良い子してあげてるわ
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:26:55.840
婆も母が先に亡くなって父が残されたら面倒みたいけど
父が先で母が残されてもあんまり近づきたくない
0205名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:27:43.040
タケルの歌聞いてみたけど素人感すごくてある意味新鮮だわ
そして一緒に歌ってる声優さんがベテラン過ぎてタケルとのギャップがえらいことになってる
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:28:01.930
震災復興だって中国みたいにやれば1年で元どおりになってたよ
でも人権も個人の資産も全部無視されるよ
そんなことできないじゃん
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:28:31.730
実はうっすら実母コロナんないかなって思ってる
アクティブだしそろそろって…
0215名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:29:12.640
うちの母もアクティブババア
今日旅行から帰ってくる
庭で二週間ぐらい暮らして欲しい
0219名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:29:50.700
婆も毎月ウトメと会食してるけどコロナ疑ってるから今月まだ連絡してないし連絡来ない
婆子たちがコロナ持ってるんじゃないかと思ってそう
お互い様だわw
0226名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:31:05.570
「オリンピック1年延期へ」
トランプ
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:31:20.690
ふるさと納税でトイレットペーパーの返礼品のとこに申し込み殺到ってあったけど
ここにきてキャンセルの問い合わせ相次ぐだって
どういう神経してるんだろう
0234名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:31:53.900
大嫌いってわけじゃないけど
苦手だから出来るだけ会いたくないのよね
本人は自覚ないみたいだし冗談のつもりなのかしらないけど嫌な事ばかり言うの
そういうこと言うと相手が嫌な思いするんだよって言うと、本当のことなのにとか
冗談で言ってるのに神経質なだけだとか
気を遣うような相手じゃないから言いたいことを言ってるだけだって言うのよ
0235名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:31:59.750
除菌ウェットティッシュどれも最初に「水」が来てるわ
下手するとアルコールやエタノールは4番目以降だったりする
0237名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:32:19.250
無能役員が聞いたところで分かりもしないのに勝手に電話とってハイハイ安請け合いして
事務員さんがキレてたわ
普段おっとりしてる事務員さんが「申し訳ないですけど、分からないなら電話取らないでいただけますか」って
役員に静かに怒りをぶつけてたわ
0241名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:32:50.570
セブンのバイトも感染したわよね
今は手渡しでお釣り受け取りたくないからPayPayにしとこ
0244名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:33:13.940
婆3号だけど爺と合わせて40万弱の年金受給予定だよ
でも年金運用してる国がどうなるかで神頼み
0250名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:33:59.430
中学の息子が母親の体を触るってよくあるの?
旦那には話したけど本当にショックで誰にも相談できないわ
0262名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:35:07.900
愛知県111人感染者数のうち2つのクラスターからのが92人
うーんちょっとだけ安心
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:36:17.430
>>257
うん
寝てたら股の間こしょこしょ触ってて違和感で飛び起きて
もう触らないでとは注意したんだけど何か本当に気持ち悪くて無理だわ
0275名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:37:23.290
>>270
それは普通じゃないと思うけど、中学生なら性に目覚めるころよね
正しい性知識教えておかないと間違った方向に行っちゃいそうだわ
0276名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:37:24.760
>>270
あーそれはアウトなやつだね
でも本当興味本位だけかもしれないし 今はまだ他の女性に向かないといいわね
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:37:26.230
弟はちょっとそういうの遅くて
中学生くらいまで時々母に抱き着いたりしてた
家族旅行の行き先が自分の行きたいところだったり
好きな夕飯だって気が付いた時とか
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:37:35.240
>>270
思った以上にえぐかった!!
息子気持ち悪いね
冗談で済ませられるレベルじゃないわそれ
0284名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:38:16.680
>>270
今ちゃんと叱っとかないと外でやる様になるわ
男子は運動不足でもそっち方面へ向くから
部活とかも休みなのかな
0286名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:38:46.020
>>273
俺は母親にそういうことしなかったなぁとは言ってた
とりあえず自分の部屋持たせる事にしようで話まとまったけど
私の気持ちが無理なんだよ…時間が解決してくれるとは思うけどさ
0289名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:39:01.280
>>277
ママ友の下の子中学生が
今でも後ろから抱き着くとかしてるらしい
そこは幼いっぽくて末っ子だからか嬉しそうに話してる
0291名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:39:03.160
婆は中1までおっぱい触りながら寝てた
「自分のおっぱい触りなさい」って言われてから辞めたけど
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:39:19.320
隣で寝てたとかなら寝ぼけてた?とか思うけど
でもまず隣で寝てる時点でアレだな…
0301名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:40:17.730
>>291
そういうのって性的な何かじゃなくてあったら落ち着くおもちゃみたいなもんなんだろね
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:40:21.140
>>284
部活も休みだし旦那がスマホ持たせるの反対してて友達とも連絡取ってないんだよ
コロナの心配してたら家庭内で後ろから刺された気分だわ
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:40:42.760
幼稚園の頃に母親のおっぱいと間違えて父親のおっぱいを触ってしまい
すごく穢れた気持ちがしたな
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:40:45.900
婆は震災以来ちょっとした振動で軽いパニック起こすようになって
軽い地震やトラックの振動で大学生になるまで父に布団に飛び込んでた
0320名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:42:13.870
婆幼稚園の頃父と一緒にお風呂入って
「なにこれ、なんでこんなのあるの?おもしろーい」っていいながら
父親のあれを触りまくったこと思い出した
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:42:38.570
婆とこ子供3人いるけど上二人はお風呂の時間違って爺のおっぱい吸いにいってた
末っ子は全く吸わないよーって言われたからうそー?と思って敢えて爺におっぱい近づけてみ?とやらせたら
吸わないどころかマジギレした顔で婆と爺を見てたわw
3人目は賢いかもしれない
0325名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:42:44.290
>>313
明日爺が休みなら海釣りでも連れ出してもらいなよ
そこで爺から女性に対する態度を伝授させなさい
0328名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:42:50.460
がきデカ思い出したわ
こまわりくんは赤ちゃんの頃、実はお父さんのお乳を吸わされてたって逸話
0337名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:44:20.610
屋形船って感染、広がらなかったわね結局
ジムとライブハウスはやばいわね
0338名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:44:28.830
もうそんなことし始めたら外で父親と体うごかそうが何しようが
頭の中それでいっぱいじゃねえの
0340名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:44:28.970
そういう時期に自分の部屋を持たせてないとそういう弊害が出てくるのかもねぇ
個室で発散できないとムラムラがたまって変な方向に行ってしまうのかも
0342名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:44:37.730
うちコタツないわーって思ったけどベッドで布団の中に座ってる
これ婆にとってのコタツか…!
0344名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:44:53.740
出会って1、2ヶ月の間
毎日LINEはしてたけど、お互い敬語で苗字さんで呼び合う仲
みんなで飲み行ったのが1回
2人で酒なしでご飯食べに行ったのが1回
次に飲みに行こうって誘われ
酒の力で仲良くなって、タメ口下の名前呼びに変更今日のミッション成功だと思ってたら
帰りに告られ付き合う事に…
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:45:02.990
ハンガリーで咳して隔離された日本人団体観光客は全員陰性だったのね
よかったわ
観光客的にもハンガリー的にも
0350名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:45:39.530
うちは息子2人と爺でお風呂に入っていることに違和感を感じるわ
婆一人で入る程度なら良い広さだけど
小6中2とオッサンじゃどう考えても店員オーバーだと思う
0354名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:45:59.860
まだ婆ちゃんへで良かったじゃん
これが幼い妹へとかだったら目も当てられん
0361名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:46:44.970
>>350
すごく健全じゃない?狭いんだろうけど同性同士で風呂入れるってすげーわ
仲良いんじゃないの?
0362名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:46:49.930
>>355
婆も息子だけに言えないというかショックでその部分にはしばらく触れられないわきっと
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:47:49.540
うちの会社にクラスターをクラッシャーって
ドヤ顔で使う上司がいる
みんな笑いを堪えているの
0374名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:48:13.370
>>354
確かに…一人息子だしその心配はないけどね
ごめん…って言ってたからこっちも忘れるように努力するよ
0376名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:48:15.870
どれがキモいのかよくわかんない
スルースキル高すぎてたまに困ることもあるから気をつけなきゃ
0380名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:48:27.720
>>361
でも爺の話って適当で役に立たないことばかりだから
変な情報を信じ込まされてそうで嫌だわ
お湯も汚くなるし
0384名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:49:06.820
蜂蜜100%飴が美味しいわ
でも婆がこれを美味しいと感じる時は喉が痛んでるとき
0392名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:49:59.220
マヌカハニーののど飴みたいなの強力そうだから買ったけど
味がまずすぎて食べたくないほどよ
0393名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:50:11.020
うちは女児しかいないけど婆も被害者面には見えなかった
ショックだろうしどうしたらいいのかわかんないのが普通なんじゃないの
0401名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:50:53.170
婆ならガハハハ笑いながら
「昨日チラ男がコタツで私のケツを触ってきたからキモイ子だー寝ぼけてんのか?」と
大声で爺と息子がいる前で言うかも知れない
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:50:56.480
息子に触られてどうしたらいいかわからんって
子育て間違えたとしか思えんじゃん
0404名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:51:18.360
アメリカだかでは中学生か高校生くらいの息子が母親の乳を触ってる動画アップしてて
非難轟々になってるわよ
何故こんな動画を撮ったんだ!?
なぜそれをアップしてんだ!?って
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:51:24.360
どうしたらいいのかわからないなんて
きもすぎるわ!!!!!!!!!!!!!
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:52:08.020
まず触られてキモいって思うところがさ
子どもでしょ?しっかりしなさいよって思うわ
0415名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:52:20.520
満員電車で痴漢に遭ってるのと同じじゃねえか
どうしたらいいかわかんない!!こわい!!って!!
0427名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:53:19.640
広告で出てくる漫画絶対買ったらがっかりすると思うから買いたくないけど
読みたい
漫画喫茶にも入らないし困ったなー
武頼ムカつくわ
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:53:27.410
痴漢にあった!以上の複雑な要素があるだろうに
ニートはそんなことも分からんのねえ
0433名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:53:40.860
婆と過ごす中で爺の中で年々「俺はそういうことを親にしてもらったことが無い」
が膨らんでいってるのが伝わってくる
勿論自慢話をしてるわけじゃなく婆の話の中の些細な事すら拾って燻ってる気がする
婆だって本当は実家ではドロドロした物を抱えて生きてたけど
親に大事に育てられた事は事実だからそういう事言えずにいる
不幸だと嘆いてる人に私だってこうだよと言うのも違う気がするし
でもいい加減言いたくなってしまう時がある
俺はそんな事してもらったこない、こんな目に遭った、
コウトだけ贔屓して、みたいな話の頻度が上がってる
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:54:16.590
4〜5歳の子がなんでチンチンないの?って触ってくるのと訳が違うよね
性に目覚め始めた頃でしょ
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:54:19.570
最初の性欲の対象が母親なのは健全だとか、明け透けに言うのが健全だとか
「わたしのかんがえるけんぜんなかぞく」がメチャクチャだわw
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:54:44.860
>>426
キモいの前に心配だわ婆なら
そこで必死で考えて行動する
どうしよう!?触られた!?ってバカすぎでしょ
0449名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:55:06.470
もちろんやめなさいは言うけどちょっとどうしたらいいのかわからんとは思うだろうな
内心パニくって
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:55:36.060
婆の育ちにコンプレックス抱えてると言われても、子供の頃の思い出話するの止めたところで
結局今現在の実家の面々との関係なんて筒抜けなわけだし
そんなもん隠せって言われても無理だし
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:56:18.480
人間の本能が欠落してるてか
欠陥があるのよ
遺伝子に年頃になると性別の違う親子は
匂いから不快に感じるようにできてるのに
0464名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:56:31.720
髭はママンがごはんよーしたら消えるみたい
だからごはん前の時間帯はよく居る
あとは春休みという要因もある
0466名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:56:56.570
>>458
婆がいつもいくスーパーでチーズおかきが棚から消えててしょげた
引きこもりの為に誰か買い占めやがったのねっ
0470名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:57:28.320
>>463
それとこれとは別だわ
そんなもん想定して子育てしてないでしょ
これからさぁどうしようっていうところでしょ
0471名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:57:41.760
アメリカか欧州はあいさつでキスしたりハグしたりするから
娘と父親よりも息子と母親の近親相姦がめっちゃ多い
これ豆な
0479名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:59:09.660
>>463
すぐに対応できなくてもしょうがないわ
でも爺と相談したみたいだし落ち着いたらちゃんと対応できそうだからいいじゃない
0480名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:59:15.220
家庭内でよくあることならまだ気が休まるわ
ママ友に聞く訳にも行かないし
検索してもあんまり出てこないからここで吐き出させて貰った
キモくてごめんね
0482名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 11:59:19.090
父親が娘を性的虐待って気持ち悪いわ
母親にも気づかなかったとか言わせないわ
0492名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:00:18.060
うちはななからと卵サラダとレタスときゅうりのサンドイッチよ
分厚くて食べにくいけど美味しいの
後はトマトと玉ねぎとセロリのマリネをモッツァレラと食べる
0495名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:00:38.540
>>487
婆子はお風呂からマッパで出てくるわ
4月から小学生だからそろそろ脱衣所で着替えるようにしないとかしらね
0498名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:00:50.940
>>480
いやマジで今が正念場だよ
ちゃんと更生させとかないと偉いことになる
兄が中学頃に小学生女児に公園で服を脱ぐさせて
大騒動になった婆が言っておく
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:00:58.610
婆父は「お父さん臭い」と言われたくないあまり制汗剤とかあれこれ使ってて
「チラ子ちゃんのお父さんいつも女の子みたいな甘い匂いするよね」と婆の友達に指摘され
婆から「恥かいたじゃないか何でそんなことするんだ」と怒られる羽目になってた
何で若い女の子が使うような香水を使うのだ
0501名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:01:15.660
マスク高いって文句言われた
安い中国製が入ってこないからだよ!
これでも入荷できる商品探して半日かけて注文画面にらんでんだよ
文字が青になった瞬間に連打して何とか確保してんだバーカ!バーカ!
0502名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:01:16.360
小学校低〜中学年位の男の子が母親にベタベタし始めて
めっちゃ深い方の接吻始めたの目撃した事あってキツかった
母親はもちろん嫌がってたけど子供の方が全力で来てるみたいだった
地獄過ぎた
0505名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:01:32.750
セロリ食べられないのよね婆
体には良いんだろうけど匂いがダメ
なんか良い食べ方ないのかしら
0507名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:01:39.770
>>443
いない 自分がゲームや漫画をトメに規制されたから子供にはすべて与える!
とかそんなもん馬鹿なことばかり言うからもう子供無理だなって
ゲームの時間を制限するのは当然の事だし婆はトメが全部間違えてると思えない
でも爺は色々積み重なってウトメのことを憎んでるから
なにもかも自分への嫌がらせだと思ってる
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:02:05.620
>>505
カレーにいれる
でも別にあんなん無理に食べなくてよくない?
食べたら痩せるっていうならともかく
0513名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:02:32.020
友達と釣りに行った爺がきれいに捌かれたアジをクーラーボックスに入れて持って帰ったことがあるわ
0515名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:02:35.700
学校休みになって暇な馬鹿がうろついてるのではないかしら
沢山レスもらえてウハウハ
0518名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:03:14.900
>>498
更正って具体的にどんな事すればいいんだろ
本人はごめん…とは謝ってくれたんだけどもっと蒸し返した方がいいのかな
旦那から話してくれって言ったらあんまりそういう事は親から言わない方がいいって言われたんだよ
0520名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:03:16.320
セロリを生でボリボリ食べてる人が信じられないわ
筋が歯の隙間に挟まってそう
0521名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:03:25.830
ミネストローネとかセロリ入れると断然味が良くなるよね
コンソメいらない
0522名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:03:36.180
婆は寝てる姉のからだ触ったことある
エロをこじらせていた
姉が気づいてるかどうか知らない
それ以前も今も不仲だし
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:04:04.000
婆は兄の友達に指入れられたわ
痛くも気持ち悪くもなくて不思議で仕方なかった
0528名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:04:10.500
>>507
ちょっと危険だとは思うけど
自分がしてもらえなかったのにずるい!自分がダメだったからお前もダメ!
って人よりはひねくれてなくて良い気がするわね
0533名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:04:40.430
>>480
個室与えて子供にも息抜きっていうか発散させた方がいいね
監視しすぎないように、でも性犯罪起こさせないように
婆を触るのもダメだし他人を触るのもダメだって爺からうまくいって貰えるといいね
少し運動もしたほうがいいんじゃないのかな
0535名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:04:52.500
>>517
17歳であの世へ逝ってしまった
でも家族は悲しんだ傍ら内心ホッとした
>>518
恥ずかしいことだと教えないとだめ
爺が無理なら3人で話そう
しんどいけどガンバレ
0540名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:05:30.690
今は釣りに行ったりした方がストレス発散できるかな
爺が釣り大好きだけど行くの我慢してるのよね
屋外だしアルコール持ってマスクしてたら大丈夫かな
0542名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:05:45.610
>>522
姉のおっぱいを母親と間違えて触ったら小さくて文句言ったら「触らないでよ!」って切れられたことがあるわ
0544名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:05:50.300
女同士もっとお風呂入ればよかったなーって思う
小学校入学した頃に一人でお風呂入るようにさせたから大人になっても一緒に温泉も行ってくれないわ
0545名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:06:13.140
セロリは株で買って本当に無理そうな葉っぱ以外部位毎に使い分けて全部食べるわ
セロリ大好きなの
0555名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:07:07.540
>>540
ひろびろしたところなら平気な気がするけどねぇ
こまめに手洗いうがい除菌するようにしてさ
ストレスたまると免疫下がって良くないらしいわ
0556名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:07:09.870
親から言わない方良いってよく言うけど多分言った方いいと思う
恥ずかしい事って認知しておかないと歯止め効かないよ男の性欲は
0559名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:07:33.460
>>540
人と話すことも少ないしそんなに人の近くで釣らないし平気かなと思う
うちの爺にも釣りに行くことおすすめしてるわ
0560名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:07:34.680
>>518
ヘタに蒸し返してあれこれ言うのも変なトラウマになりそうだけど
興味があるのはわかるけど母さん触るのはダメだし
どんなに触りたくなっても他人を触るのも絶対にダメだよって、あんたが犯罪者になるのもよくないし相手も物凄く傷つくからねって
難しいけどさらっと言って終わりにしたらどうかな
0561名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:07:41.120
でもセロリ克服するなら旬の今よね
野菜は旬の時期が一番癖が無くて美味しさが倍増してる
0562名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:07:51.120
アメリカがだらしなさすぎる
なんでニューヨーク市場下がってるの今頃?
1か月遅いわっていう
0566名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:08:29.150
三兄弟で、兄は不登校、真ん中いじめっこ、末っ子は女児にセクハラの兄弟を育ててるママさんいたんだけど
共働きで子育て頑張るワタシ!ってカウンセラー名乗ってるわ
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:08:52.780
ミネストローネにセロリ入れないとしまらないのよね
ごぼうが入ってない豚汁みたいな感じ
0573名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:08:59.730
今どき幼稚園児でもプライベートゾーン触ったり見せたり見たがったりしたらいけないって教育してるわ
0578名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:09:25.950
セロリガリ好き
セロリと生姜甘めにマリネするの
0582名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:09:46.140
>>556
一度の気の迷いならなかったことにするのも手だけどね
怒っても男の性欲は歯止めきかないよ
隠れてするだけ
0583名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:09:47.450
>>560
わかった
深刻になりすぎない雰囲気でさらっと言ってみる
できれば旦那から言って欲しいけど無理だったら自分で言うわ
0586名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:09:51.940
夕飯、魚だったから爺は見向きもしなかった
夜中3時に起きて婆子のお弁当作ってたら
トイレに起きてきた爺がオニギリたべていい?って言ってきた
なんで婆子の弁当をお前にやらなあかんねん
食べたいなら自分で作れば?って言っちゃった
0589名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:10:28.740
プライベートゾーンは触るなっていう幼稚園児用の絵本で説明しとけば?
今eテレのCMですらそういう事されてないかってのやってるのに
0592名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:10:41.390
婆んちの糠床、去年の秋から冷蔵庫で寝てたのをこないだ起こしてみた
全然大丈夫だったわ
0594名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:10:52.690
もう婆はぬか漬けは諦めた
エバラのぬか漬けの素で十分美味しいからエバラに依存している
0610名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:12:33.710
>>495
あー婆子もだわ
確かにそろそろ脱衣場かなぁ
保湿の薬塗ったりするのにリビングの方がいいけどしゃーねーか…
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:12:39.890
庭の桜が6分咲きで昨日婆子と庭でお弁当食べたんだけど
夕方からクシャミと鼻水が止まらなくなったわ
薬飲んだけどまだ鼻がむずむすするし目も痒い
0612名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:12:42.290
>>586
爺さん甘やかされて育ったのねぇ
出されたものは嫌でも食べろって躾けられなかったのねぇ
うちの子と同じだわ〜
0618名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:13:24.780
>>597
いや、なんか人に対していきなり上から目線なの
お母さんよく頑張ってますね、みたいな
自分の家庭の問題には全然触れないわ
いじめが問題になって逃げるように転校していった
0620名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:13:34.980
>>595
プラゴミの回収ないとこは月1ゴミ焼却場まで持っていくのがデフォだから気にしないのよ
0623名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:13:53.120
>>601
クレヨンしんちゃんから消えたもの一覧
・ぶりぶりザエモン(教育上良くないと苦情)
・ぞうさん(〃)
・ケツだけ星人(〃)
・ケツだけ潜水艦(溺死の危険と苦情)
・げんこつ(虐待・DVと苦情)
・グリグリ攻撃(〃)
・「ミサエ」→「母ちゃん」(親を呼び捨てにするのは良くないと苦情)
0626名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:14:04.880
エロを止められない陰オタク見てると
他人の視線的な抑制は必要だと思う
0629名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:14:22.490
去年トメから義弟の所の姪に初潮が来たという連絡が来て
連絡が来るくらいだからお祝いでもあげた方が良いのかと思ったけど
婆の時にそんなお祝いもらった記憶もなかったのでスルーしたけど
その後義実家で集まった時に姪がトメにブチ切れていてお祝い上げなくて良かったと心から思った
0633名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:14:38.520
糠漬け美味しいけど洋食には合わないから使い捨て糠床をたまに買う程度だわ
ピクルスは毎日食べられるように作ってる
和食でもお漬物感覚で箸休めにちょうどいいの
0639名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:15:00.860
>>565
面倒くさいと思う事も多々あるけど爺のこと大好きなのw
ドラマで帰りが遅いのに連絡しない娘をすごく心配してる父親のシーンで
爺もこれやられたら心配で泣いちゃうでしょwって笑うと
「自由にさせるべきだと思うのに確かに心配でおかしくなるわ…」
などと納得?はしているので、爺の為にも少し気持ちが変わると良いなとは思う
こじらせるのそろそろやめてほしい
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:15:01.070
>>623
ぶりぶりざえもんは今でも出るような…
他のは確かに最近見ない
特に代名詞だったぞうさん、グリグリ、みさえ
0641名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:15:02.530
爺に「お父さんがお前が昼寝してる時にお前のチンチン触って来たらどう思う?キモイと思わない?」と質問させてみる
「あ母さんがめっちゃ気持ち悪がってたぞ!」も言わせよう
0664名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:17:40.960
クレシンは規制されるのにワカメちゃんのぱんつとしずかちゃんのおふろは規制されない
0665名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:17:48.010
ボーちゃんってお母さんいない設定なの?
幼稚園の集まりでも全然出てこないし、家に遊びに行くことも無い
0666名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:17:49.070
ダンゴムシやら落ち葉やら制服のポケットに入れて忘れるのをやめてほしい
0669名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:18:09.040
>>660
いや、ここは正念場よ
正しく追い詰める
ただし、親は決してお前のことは見捨てないという姿勢
0678名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:18:50.500
>>665
顔は出なかったけど、姿はコミックに出たことあるよ
ちなみに北本さん(となりのおばさん)の旦那も同じ
0680名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:00.380
>>583
旦那はちゃんと言ってないのに、あなたにはちゃんと言ったよって嘘つくかもしれないから
プライベートゾーンの話とか色々あなたからもした方が確実だと思う
0692名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:19:56.340
>>673
セクロスシーン沢山あるもんね しんのすけが「オラ早く寝るよ
あとはごゆっくりw」って言ったり(意味は分かってないけど)
0694名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:09.040
年末に風邪ひいてから1ヶ月くらい咳が治らなくて
肺炎でも気管支炎でもなかったけどそれでもほんと苦しかったわ
肺炎だったらもっと苦しいんだろうなと思うと恐ろしいわ
0702名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:20:54.750
>>667
戯言ww
言い方にわろたww
0709名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:21:34.820
愛知県蒲郡市の男性(57)が、新型コロナウイルス感染を知り、自宅待機を求められながら複数の飲食店を利用していたことが12日、関係者への取材で分かった。
男性は「菌をばらまく」などと話し、立ち寄った飲食店の従業員1人の感染が同日判明した。
飲食店は店内を消毒し、営業自粛に追い込まれており、事態を重く見た県警は、威力業務妨害容疑などを視野に捜査を進める方針。
0714名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:10.680
婆が幼稚園の時保護者からの意見でセーラームーン禁止令が出た
BL要素があったとかなんとかだっった
自分の子にだけ見せなきゃいいじゃんと思うけど
園で他の子がセーラームーンの話してたら見たがるから全員見るのやめてって基地意見で
恐ろしいことにカソリック系の園だったからかそれが通ってしまった
その親の子は女子全員から敵認定されて遠足のお弁当も先生と食べてた
婆は放送時間がピアノ教室の時間だったから元もとセーラームーン見てなかったんだけど
中学生の時に再放送見てなるほどーって納得した
0717名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:32.080
2週間ほど前に歯医者行く途中に嘔吐してそのままキャンセルして内科へ行ったんだけど
さっき歯医者から電話が来て今日の午後からどうですか?って
コロナだったかもしれないから先延ばしにしてもいいですか?と聞いたら「ハイどーぞ」とすんなり通ったw
0719名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:36.550
>>685
かわいいね!
0720名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:38.220
感染者爆発してないし医療崩壊もしてないし
日本人で良かった
安倍ちゃんありがとう
0721名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:22:44.340
>>709
こいつの心境が知りたいわ
絶望してばら撒くって言ってても馬鹿だしふざけてやってたならもっと馬鹿
0726名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:23:37.010
フジパンのランチパックのパクリ商品のきんぴらごぼう風味が微妙
なんできんぴら風にしたんだろう
きんぴら入れてくれたらよかったのに
なぜかペースト状にされて入っていて食感がなくて残念
0733名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:03.830
>>695
こういうこと言う人って「ご」家庭とかわざわざ丁寧に言う人多いのよね
なんでなのかしら
0740名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:24:46.650
>>721
加害衝動じゃない?
退店直前にコロナって暴露したり嫌がらせ好きなのでは
0744名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:25:10.790
>>725
そうだけどウイルスばら撒くって考えがよくわかんない
例えば万引きなり強盗なら一時的にでも手にはいるものはあるじゃない?
これは何も手に入らない
0748名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:00.010
何歳かわからないからあれだけど婆もその時間にテレビとか見せるのはナシ
ただ別に我が家の方針ってだけで他の人がそうしてても良いと思う
0751名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:30.430
新しい映画ならともかく、今更ジブリやディズニーのアニメで夜更かしはさせないなぁ
というかもう全部見ちゃってるから地上波でやるときは興味ないわ
0754名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:51.110
あのフィリピンパブの経営者ははらわた煮えくり返ってるだろうね
営業妨害だよね
実際、営業出来なくなって休んでるし
0756名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:26:59.820
>>724
一番初めのやつ
本当はタキシード仮面の部下だったのに
敵に洗脳されてた人たち
おかまみたいな子がいて何とか様の腕の中で死ねるの幸せですって死んだ
0760名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:25.010
>>744
なんなんだろうね
わからなくて良い気はするけど理由が気にはなるね
大した理由なんてないだろうけど
0765名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:03.010
ウイルス陽性も嫌だけど爺の唾液が自分の口に入ったのかと想像するのも嫌だ
0776名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:22.120
>>755
これに近い気がするんだよね
あと実はゴムしてないよとかそういうの
0778名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:31.560
新型コロナって言っても嫌がらせ爺本人は軽症だろうにね…
死にはしないんだろうなぁ
0779名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:32.540
初のアンチエイジングに行ってくるわ!モニター料金っていくらかドキドキよ
0780名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:35.580
婆んちオリンピックの為にテレビを大型に買い替える気満々だったけど今待機中よ
0781名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:29:51.880
うちはその時間の映画が見たいっていうのは滅多にないし
その時間まで起きてるのはあんまりないからたまにはOKしてる
0783名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:02.960
あれ肩抱かれたり手を握られたりデュエットしたピーナさん達は陰性で
爺の後に同じ椅子に座っただけの人は陽性だったんでしょ
0786名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:33.100
>>777
ああーホワイトデー忘れてたw
今日婆子に持たせるハズだったのに…ああ
婆が持って行くか
0790名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:52.320
>>780
今のテレビデカいわね
畳1畳以上ありそうなテレビをどんだけ広いリビングに置いてみてるのだろうか
0798名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:31:28.510
中学の頃、大村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて、
それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソン、下村君はアンダーソンと
みんなかっこいいあだ名がついたのに 津村君だけあだ名がバスロマンだったのはイジメに近いし、
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬
0813名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:17.020
ギスは多分髭で幼稚な雄かなと
必死に女言葉使ってるし
荒らしは無視が一番だよー
0820名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:18.890
テレビ買い換えたら全録画ってやつで時々リアルタイムで見てる気になって
ぼーっとCM見てたりする
0823名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:34:30.740
でもママ友が「うちの子テレビ見てて23時くらいまで寝ないのよね〜」って言ったら
(だから素行悪いんですねわかります)って思って距離おくわ
0831名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:08.440
>>794
うちの22才の息子も楽しみにしてるわ
熊本までウッディーのラウンドアップ歌ってるカントリー歌手見に行ったのよ
小学校の時に
家族みんなのいい思い出なの
トイ・ストーリー2
0836名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:48.610
>>789
そこまで特別ってことでもないと思うけど
大晦日や旅行中ぐらいしか手綱を緩めることは許されないのね
なんか可哀想だわ
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:35:57.750
>>820
子供が見てたテレビを一緒にボーと見ていて
マックのポテト150円CM見て買いに行かなきゃと思って行ったらやってなくて
録画されたCMであることに気付いた
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:15.590
>>834
あれ良かったわー
不倫ドラマのモラハラ旦那役はこんなわかいのに?って思って見てたけど
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:16.730
>>836
今日は特別ね?で夜更かし許してるんじゃないん?
いっつもならそれはそれでないと思うわ
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:23.980
産後色々あって ウトメに対し不信感が募り無理レベルになってしまった その中でも意味のわからなかったことを吐き出させてくれ(これは愚痴だ) と前置きした上でいくつか書き出したら

そこまで酷いとは思わない ただただ嫌いなんだなーと感じた 的なコメントが多くついてビックリしてる

最初からそう言ってるじゃん。

吐き出してスッキリしてただけに 逆にモヤモヤ
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:26.610
金曜ロードショーでとりあえず実況見に行く婆としては
家族で楽しめるのは幸せだと思うのよw
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:37.190
婆子がお昼はマクドナルドにしようってうるさいわ
ハッピーセット滅びればいいのに
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:57.230
>>795
デビューしちゃうのかしら!新しい治療を試したいってモニターだったけど出たらお知らせするわ!
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:51.150
>>836
割とマジでよっぽどのとき以外は毎日一定のリズムで就寝したほうがいいよ
特に子供は今日は週末だから夜更かしOKとかしてると原始的な脳の部分(脳幹とか)が育つの遅くなる
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:46.950
熱が出た後妹とバス旅行行ったババアのバスツアーはクラスターしてないよね?
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:41:27.740
検査って渋ってるとかじゃなくて当初1日20人くらいしか検査できないんじゃなかった?
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:02.940
トイレ掃除ハイターでやってたら爺に手抜きって言われたけど今日もまた漂白剤でやった
毎回婆が使う度に便座裏表と蓋拭いてるし、爺のがこびり付く度に落としてやってるし
文句あるなら爺がやればいいのに
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:05.930
昨日も言ってたよ
検査しないんじゃなくて出来ないんですって
えええええって思った
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:26.220
>>887
全部検査しろとは思わないんだけど
高熱続きで肺炎あっても接触なしだと検査されない場合が結構あるみたいだからさ
そこは検査してもいいんじゃないかと思う
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:42:27.030
>>884
旅先でも病院行ってるとこ見ると本人もしかしてって思ってたんじゃない?だから人にうつさないようにしてたんだと思う
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:43:19.460
婆は4人の子持ちで検査してもらえないってガタガタ騒いでたお母さんが大っ嫌い
結局マイコプラズマでもそれは報道しないじゃん
マスコミもいい加減よね
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:44:17.170
>>900
もしかしてと思うならわざわざ飛行機やバス乗って旅行しないでほしい
どうせ今後もずっと暇なんだろうし
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:44:33.560
>>906
へーあの子マイコプラズマだったんだ
ずーっと高熱が続いていたよね
しかも兄弟で一人だけ?
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:44:46.460
婆子もテレビ見て夜更かししてたけど
発達じゃないしそれなりに賢く育ってメンサ入会したよ
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:45:02.270
>>910
アベガーのために担ぎ出されたようなアホだった
あんな嫁いやだ
どうせ特定されてるでしょ
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:45:49.740
>>899
コロナの肺炎はちょっと癖があるみたいだから
ある程度は病院での診察段階で当りはつくけど
100%保証もできないのが弱点なのかなぁ
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:46:27.350
なぜ韓国みたいに検査できないんですか!!と国会で吠えてた野党はやっぱり馬鹿だったわ
国民はちゃんと見てるわよ
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:46:30.340
>>923
もちろんそういうの全部チェックして否定されても接触ないからと検査してもらえない人がいるのよ
0930名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:46:31.680
>>915
他の子も多少症状はあったみたい
>>921
あのお母さんテレビの取材受けまくってから婆の知る範囲では訂正してないよ
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:47:04.880
ハイターなんか使ったことない!
トイレクイックルと普通のトイレ洗剤しか使ったことない!
テヘペロ
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:47:21.150
>>906
婆は子がRSの検査してRSだったのにRSの検査しかしてもらえないって騒いでる婆がキチガイに見える
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:47:53.570
>>906
報道してないのにどうやって知ったんというツッコミ待ちっすか

まあ確かにヒステリックなお母さんだったわね
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:48:03.840
>>930
コロナ支援対策費子供一人につき12000円と母親17000円だったっけ?
それ無しにして欲しい人ね
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:49:07.910
ヒステリックだったのか利用しようと企む連中に利用されただけなのか
なんにせよゆっくりマイコ療養して平穏に暮らしてほしいわね
0956名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:49:55.930
>>925
治療法がないし、しないならしないでもしょうがないかなとは思うんだけど
検査して陰性でしたのほうが患者も納得するんじゃないかなと思うのよね
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:50:06.010
若者の間で広まってるかもしれない
中年の間でも広まってるかもしれない
老人だって無症状で済んでる人が思ったよりずっと多いかもしれない
0962名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:50:26.250
軽傷者まで検査してたら医療崩壊!ってのもわかるけど
じゃあ罹患者の数日本少ない!日本やるわね!とかいうのも
違うかな
0977名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:52:07.100
>>959
ごめん人数は知らない
でも医者も検査した方がいいって言ってても保健所が接触なしだからってOK出してくれないってツイッターとかで何人か見たから少し気になって
最初の頃はわかるけど最近でもまだそれがあるから
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:52:18.340
>>962
罹患者少ないやるわね!じゃなくて落ち着いて対処すれば医療崩壊も起きないよってことじゃないの?
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:52:55.710
>>956
陰性が陰性か解らない検査だから
寧ろ弊害が危惧されちゃうんだよね
完全防備で検体取らないといけないし
想像以上に1体当たり手間もお金もかかるようだし
0989名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:53:41.330
>>964
陰性って出ることがあるのもわかるけど接触者の多くは検査してるじゃない?
重傷者でも頑なに検査しないのはなんでなのかなって単純に疑問で
0992名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:54:19.950
>>980
横だけど子供がぐったりしてたら2日くらいは様子見るかも(血液検査だし)
どっちみちマイコプラズマでもそうでなくても薬そこまで変わらん
0999名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/13(金) 12:54:53.480
>>991
普通の春休みなら映画や博物館や遊園地なんかに連れていけてたのよ
ただひたすら家にいろってのはなかなか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況