■□■□チラシの裏17923枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 17:15:00.290
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

※関連スレ
家庭チラシの裏避難所48
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

前スレ
■□■□チラシの裏17921枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1590192432/

■□■□チラシの裏17922枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1590209620/
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 17:46:31.830
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 17:47:58.390
画像※閲覧注意
https://ameblo.jp/prores7/entry-12598883427.html

木村花
毎日100件近く率直な意見。
傷付いたのは否定できなかったから。
死ね、気持ち悪い、消えろ、今までずっと私が1番私に思ってました。
お母さん産んでくれてありがとう。
愛されたかった人生でした。
側で支えてくれたみんなありがとう。
大好きです。
弱い私でごめんなさい。
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 17:49:56.980
夕飯何にしようかな
買い物行ってないから材料もないしそもそも作る気力もない
かといって近所で持ち帰りできるような物は飽きたし
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 17:50:10.960
たまねぎみそクリームスープ前に買って飲んだけど特別美味しいって感じでもなかった
普通にコーンスープかオニオンコンソメスープか味噌汁がいい
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 17:53:39.170
今日の昼に魚べいも丸亀も長蛇の列で前後の距離50pぐらいしかなかった!
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 17:54:01.500
いちもつー

Twitterてやった事ないからわからないんだけど
コメント見ずに自分の発信したい事だけ書くのってできないの?
有名人だったら発信に「いつも応援ありがとうー」みたいにいかにもみんなからのコメント読んでるふうに装って
実は読まずに発信だけするってできそうなもんだけど
なんで自らしぬまでコメント読んじゃうの
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 17:54:44.480
中傷ツイートしてた人が
皆削除したり鍵垢にしてるの見ると
怖いんならやらなきゃいいのにと思う
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 17:56:42.790
>>29
誰にも見つからないように陰口を叩いてたつもりが普通に本人にバレて、その場に居づらくなってそそくさ逃げる感じかしらね
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 17:57:24.240
もう明後日の給料日が待ち遠しゅうて
あと来月はボーナスでワクワクしちょる
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 17:57:54.640
親からしたら、子供が早食いでパン詰まらせて死んだぐらい
不条理だろーな
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 17:58:45.940
まさか死ぬなんて思わないじゃん!!!私悪くないし!!

と言いつつしっかり自分の発言は削除するのよね、そういうやつって
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:57.710
>>41
働いてるなら職場付近(あくまでも付近でありどことは言わない)でコロナが出たらしい…と言ってみては
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:00:51.970
批判されたら死を選ぶメンタルの弱い人はネット発信しないのが一番いいと思うけど
そういう弱いメンタルの人ほどネットで人と繋がりたがるというね…
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:00:57.700
親世代が子供が結婚した家へ行こうと思う心理がわからない
困ってるならともかく
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:03:06.550
>>47
親がシングルだったり夫婦が不仲だと
子供の家庭に入り込んで幸せな家庭をやり直そうとするとかなんとか
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:05:46.830
一時間ほど歩いて実家に行こうと途中まで来て戸締まりが不安になり戻ったわ
面倒になって電車乗ることにする
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:06:43.170
ボーナス出るやんけとはしゃいでた婆も本当にもらえるのか確認した方がいいよ…
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:09:06.710
爺も婆もコロナ関係なく収入がある職種で良かった
ボーナスも出るし
あまり人に好かれない職業だけど今後なり手が増えるかしら
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:09:09.020
コロナのワクチン出来てもうコロナなんてインフル以下よ!みたいな扱いになったら
経済もV字回復するかな
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:09:30.250
東京はちょっとスーパーやディスカウントストアに行っただけでも
すでにもうみんな気が緩み始めてるのがわかる
入り口の消毒液は使わないしレジは詰めて並んでるし
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:09:32.440
学校の宿題やらなくて親が宿題チェックしないご家庭もあるのね…
婆、過保護過ぎた
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:09:49.280
いやー業績直結ボーナスなら難しいんじゃない?
3カ月売り上げ無しとかやばいでしょ
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:10:12.430
婆子の入学式、保護者1人だけって言われたのが悲しいわ
ランドセル姿いっぱい写真撮りたかったのに
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:10:52.340
>>83
いやいやいやそこで差がつくからやってて正解
親もいい加減だと子供はマジで底辺校へしか行けない
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:11:31.400
>>81
しないとおもうにゃん
ワクチン大急ぎで作ってるけど、みんなに配って良さそうみたいと思って
よかったーこれでただの風邪レベルーまでどう考えても1年半はかかるからさー
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:11:52.660
>>81
コロナウイルスは2週間ぐらいで変異を繰り返しながら広がってるから
ワクチンを作ってもそれがどこまで効くのかまだ分からない
って専門家のおじさんがテレビで言ってた
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:14:37.250
さっきご近所さんが来たから立ち話して今解散した
婆、パーカーのフードかぶってちょうちょ結びしたままだったギャフン
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:15:10.660
>>101
将来のスター候補生だったしママもプロレスラー
最近ちょっとメンタル揺れてるかな?っていうのはあったんだけど…
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:15:36.860
株価は今実態から乖離してチキンレース
航空会社の株が上がってるとかおかしいでしょ
誰が逃げ出すかギリギリまでのゲーム中
0116名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:17:29.530
>>106
ニュース板の記事みると、プロレス衣装をテラハの男にダメにされて弁償するする詐欺にあったのが原因の1つみたいに言われてるのね
0117名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:17:30.080
>>106
リスカ画像あげてたとか

アンチは母親のSNSにまで突撃してたそうじゃん
みんな訴えられろ
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:18:18.950
今日スーパーでカート押してる爺が後ろにいると思ってカゴにバナナ2房入れたら全然知らないオッサンのカゴでものすごく恥ずかしかった
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:19:49.860
SNSなんてチラシとおんなじでゴミみたいな文字投げ捨てる所だと思ってた方がいいわ
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:19:57.440
>>121
仕事がリモート勤務になって家での時間ができたからってこと?
文章の情報が少なすぎるわよ
0125名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:20:21.160
>>120
あるある
欲しかった商品をみつけて
あ、これこれ、前に言ってたやつ
と隣の爺をポンポン叩いたら知らないおっさんだった
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:21:54.750
コロナで夜更かししててたまたまテラスハウス見たんだけどあの洗濯で揉めてた子なのね
あんな痴話喧嘩で叩かれるの…
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:22:10.550
マイナンバーカード作ってない人は紙のやつで通る最後の月だもんね、新規口座作るのに
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:22:22.270
昔元彼にストーカーされた経験があるからSNSは一生やらないと決めてるけど
偽名を使ったとしても特に発信する情報がないからやっぱりやらない
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:23:18.890
婆も
特に主張したいことがないわ
それに今日と明日で自分同士で意見が違うからモメサ本人になる
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:24:02.620
てか婆のツイッターにコメントついたことがないw
もう5年ぐらいしてるけどさ…誰か
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:25:55.610
婆は一時期すごく人気で適当なツイートでもいいねが20はついたのに
今は10がやっとだわ
0143名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:26:37.290
はあちゅうかわいそう
なにかっつーと通報されて
でも人生全部コンテンツならそれも受け入れていくしかないよね
アンチは避けてとおれないよね
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:26:54.950
>>140
あ、それじゃ誰もリプしようがないわねえ…
婆は情報収集でやってるわ
フォロー三桁、フォロワー二桁
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:27:07.370
突然説教みたいなコメントがあるときはスルーします
なんでいきなり知らん人に上から意見されないとならんのじゃ
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:28:05.740
10万円の申請書がまだ届かなーい
つくづくうちの区はのんびり屋さん!
税金もまだ来ない
8月終わりだっけ10マンの締め切り
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:29:04.180
スルーするなりブロックするなりどんどん排除したらいいんだけど
生真面目だとひとつひとつ拾ってダメージ受けちゃうのよね…
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:29:57.410
>>149
爺が今朝言ってたけど
Twitterは140文字しかないから、見たくない単語が目に飛び込みがちって
最近ブロックばっかりしてるって嘆いてた
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:31:17.580
でも自粛中ぼっちだから
SNSの知らない人との会話が楽しかったりして助けられたからなあ
拠り所にするには危険すぎるけど
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:32:15.600
婆猫アカ持ってるけどやり取りが面倒でやめちゃったわ
いちいちコメするの無理
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:33:55.950
いんすたってリアルの電話帳とかとひもづけせずにやることもできるの?
婆、公開してないんだけどリアルの知り合いとこいつ知り合いだろ?って
インスタが紹介してきたわよ、スルーしたけど
あれ相手にもされてるんでしょ?それが嫌だわ
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:33:58.560
ツイッターは一年くらいやって
やりとりするひとたちが決まってきて
なんか日常を報告する集会所みたいになってるから割と楽しい
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:35:22.400
婆は趣味垢ふたつ
どっちも私生活のことは書かない
趣味つながりの話にしか反応しないし
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:37:16.340
TLに政治の話が上がってくると左右分かれて喧々囂々なのがめんどい
世間話で政治と宗教の話は避けろとはよくいったもんだわ
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:37:47.670
>>162
最初は趣味つながりだったけど
日常とかお昼とか料理とかそんなのもバンバンツイートしてる
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:38:41.190
メンヘラなのか構ってちゃんなのか知らないけど元同僚が怪我をした報告をSNSに上げるの
出血している画像つきで
どなたかがそういう画像は不愉快だから止めなさいと忠告したら白黒画像に加工して、これならいいっしょって怪我報告は続いてるわ
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:39:23.930
>>167
日常をさらすと何かあった時に面倒だわよ
婆は出来るだけ性別すら分からんようにしてる
全部たどればおおよその年齢と性別は分かるかも、って感じ
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:40:13.620
婆もロム専
話題の人を見に行く話題のネタについてのざっくりした意見を見に行く
あとお気に入りで読む人が数人
こちらからアクション起こす気はない
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:40:45.100
婆はつい廃の人が好きだから
つい廃だと今日何があったとか熱が出たとか今日の夕飯とか
生活丸出しでついーとしてるから面白い
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:41:13.060
畑作りのインスタしようかと思ったけど違法なことしたいからだめだわ
焚き火したい
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:41:40.600
一番お気に入りの有名人からリプもらった時はうれしかったわ
スクショ撮っちゃったw
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:42:10.670
>>172
婆も最初そうしてたけどめんどくさいから性別くらい言ってる
そもそも報告できる日常があんまないから婆はあんましないけど
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:43:22.320
日常の報告なんてしないわ、そういうのが好きな人って危ないのが多いしね
趣味に特化してるからその趣味に関係あること以外つぶやかない
0191名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:43:58.290
婆は未成年と学生はフォローしない
年の近いおばさんたちの日常が面白いのw
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:43:59.660
漫画の感想書いたらその作者にふぁぼられるとビビる
結構有名でも自分の漫画の感想手あたり次第ふぁぼる人いるし
0193名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:44:05.160
垢だけ作ってほとんど放置だったけどコロナ騒動から情報を集めるのには役に立ったわ
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:45:40.980
>>139
人間って矛盾だらけよね
その日の起源や出来事でコロコロ変わるし漫画やドラマのキャラクターで一貫した性格の方がおかしいのよね
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:49:34.420
水虫治療を始めたなんて
Twitterには書けない
けっこうお金がかかりそうでビビってる
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 18:55:04.600
今日豚キムしようとしたけどご飯を雑穀で炊いてしまって無駄キムには白飯だ!という家族の圧に負けてメニュー変更します
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 19:07:23.500
政治の話は語尾をかわいくねって言ってる人が左翼側の人でがっくりきた記憶ある
「あんた、そっちかよ。」っていう
右翼、右寄り保守の人ならいいけど
0220名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 19:11:49.830
小学校は夏休みの間、盆休みを除いて毎日プールがあって良かったわ
全国どこでもプールがあると思ったら自治体によって無いところの方が多いらしいね
0227名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 19:21:47.150
小児科学会だかの提言で呼気等より排泄物からの方が圧倒的にコロナウイルス排出されてると見たが大人もなんかな
なら飛沫も警戒は必要だけど手洗いや触れる場所の消毒のが重要そうなー
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 19:22:06.510
ウトメとの距離の縮め方が分からない
婆毒親育ち過ぎて甘えるってのが出来ないちょっとでも甘えたりするとたかりやがって!と言われ続けたから自分でやるかギブアンドテイクの付き合い方しか知らない
もっと頼ってって言われるけど頼るのと迷惑かける違いが分からないよ
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 19:22:55.740
他人のことなんてどうでもいいじゃん
いちいち芸人に反応するのってヒキコモリなのかなアホなのかな他に楽しみないのかな低能なのかな
それとも今書いたやつが全部当てはまるのかな
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 19:23:18.610
まごがじぶんのあしのゆび
なめてるどうがみた せいごはんとし
かわいかった
0235名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 19:27:16.140
2月の初めに飛行機予約して、でも予定がコロナでつぶれちゃったんで
どうしようかな、先割だから払い戻しないしなあ
と思ってたら欠航のお知らせが来たわ、全額払い戻しできるそうな

ANAさんごめんね、コロナ落ち着いたらまた乗るからがんば
0239名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 19:33:20.080
庭に大きな鉢植えどーんと置くことを考えてたけど土が入ると相当重いわよね。やめよ
0240名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 19:34:05.120
でも直上田と際限なくでかくなる上にいらなくなったとき処分がとても大変
0244名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 19:34:47.170
やろうと思ってたことをやれって言われるの腹立つわ〜
宿題やったの?早くお風呂入りなさい!って言う親に怒ってた子どもの頃から変わらないこの気持ち
0257名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 19:42:06.790
ひき暑くて今日散歩してて、気分がくさくさしてて
「ああ、ひき情けねえ。40にもなって無色でぶらぶらしてて
20台ですら働いてるのに…コロナひと段落したら来年自殺しよう。」なんて独り言ぶつぶつ言ってたら
畑で身をかがめてるおじさんとおばさんに聞かれて恥ずかしかった
0258ひき無職 ◆RYJnY4VaGM
垢版 |
2020/05/23(土) 19:43:04.330
踊るミモザー
金色のあまいミカンをー
連れて行くよー君がいればーきっと

この曲好きな人いる?
0261名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 19:44:06.010
ちゃうでー おえめくりくりやで
えらないでー

おきなわきりすときょうだいがく
こわいお
0262ひき無職 ◆RYJnY4VaGM
垢版 |
2020/05/23(土) 19:44:09.910
もう自粛解除でいいんじゃない?
東京都で新規感染者数2名

やっと終息しやがった
0263名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 19:44:44.950
>>251
婆がなんかで見たのは、鉢の中に一回りくらい小さい鉢を伏せて入れてその上に網、軽石、土〜って感じで上げ底してた
うろ覚えだからググってくれい!
0264名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 19:44:59.810
筋トレとストレッチ一ヶ月は身体に変化無かったけど
一か月半過ぎたらするする痩せて来た
0269名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 19:48:21.110
>>266
最初はストレットと筋トレで合わせて5分とかからだったよ
徐々にやりたい動きが増えて行った、というか鍛えたい部位が増えて行って
今は30分くらい
テレビ見ながら休憩はさみながらだらだらやってると1時間やってる時もある
0274名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 19:50:53.380
今ちょっとだけ読んだ漫画のヒロインぽい子がコロナちゃんて名前でウッとなってしまった
コロナちゃんに罪はないのに…
0275名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 19:52:32.690
一番効果あったのフリパラだわ
逆腹筋も長くやってたけど婆の体幹が悪いせいで上手くできなくて効果出なかった
0276名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 19:54:02.530
友人が外科医エリーって漫画勧めてくる
仁と天河や王家のパクリみたいな内容なんだけど
これ面白いの?
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 19:56:40.380
2Lのペットボトル凍らせたのをタオルで巻いて保冷バッグに入れてたら24時間たっても氷が残ってる
でも野外で持ち歩くには重いわー
0286名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:03:54.420
婆自身ががハーレクインよ
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:04:43.070
ハーレクインのコミカライズはみんな絵が古い!そして作家陣が懐かしすぎる!
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:05:14.670
あら!婆も心配してたわよ!さすがのゼロでも娘が彼の国の人と結婚はつらたんよね
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:07:37.140
悪の王妃が処刑→生まれ変わって外科医になる前世の償いで医療で人助け→飛行機事故にあう
→まだやり残したことがある死にたくないと願う→気が付くと前世の自分に戻ってたしかも処刑の10年前
この時代にない医学で人を救い処刑エンド回避できるか?!
って話よ
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:09:01.590
前にね、社長んちの物置で事務員総出で古い帳面掘り起こししたとき隅の方に見覚えのあるBL小説が山積みになってたのを見てしまったことがあるの
社長の妹(毒)かな…
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:09:52.370
台所の棚整理してたら買っただけで満足して未開封のココナッツバター出て来たわ
賞味期限が迫ってるから使わなきゃな
0317名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:59.870
なろう系をぼちぼち読んでるけど
主人公の性格が受け入れられないことがある
0325名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:15:28.590
早く風呂入りたい
婆最後に入ることにしてるからみんな入ってくれないと入れない
0335名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:18:38.160
その寺派ってなんなん
出演者がお亡くなりになったらしいけどご病気かしら
かなりお若いのに
0337名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:20:31.350
>>334
大事にしてたリング衣装を間違えて乾燥かけられてダメにされて、そこのキレっぷりが酷かったらしいわ
それにしたって自殺するほど追い込むことないのにね
0339名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:22:25.370
>>337
共有の洗濯機にそんな大事な衣装入れておいたのもダメだったね
今となっては真実もわからないわカメラで撮ってない所でも色々あっただろうし
0343名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:24:18.990
>>337
死ぬまで毎日あたおかに粘着されてたみたいね
ツイッターはやめたらよかったと思ったけど仕事の関係でやめっれなかったとかなんとか
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:25:42.890
カットしめじ買ってなかなか使わなくて、明日の昼に使おうって野菜室みたらカビてた
すごくショック
0348名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:27:07.740
木村花さんて婆知らないんだけど
プロレスラーがテラハって番組で出てて
それで中傷されたから亡くなっちゃったの?
0349名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:27:25.810
これから夏だから脱毛しないとねえ
婆が学生の頃にも光脱毛の家庭用機器あったらよかった
親は買ってくれないだろうからバイトしていただろうな
0350名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:27:46.860
給食におろせなくなった牛乳を買って応援してたけど
このところ失速気味だわ
婆豆乳派やねん
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:30:06.300
婆もテラハ見てないから木村さんて人は今回の事件で初めて知ったわ
リスカをうpしてて驚いたのと可愛い子猫を飼ってたみたいだからあの子猫ちゃんを誰が引き取るのか気になってる
0356名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:30:50.130
豆腐メンタルなのにテレビで共同生活したりプロレスラーやってたのが無謀
0360名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:32:16.500
当てつけ自殺したってどうせネットで攻撃してた人は半年もたてば「それ誰だっけ?」くらいで忘れちゃうのにね
0361名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:32:49.200
>>349
その学生時代って何年前の話?
家庭用脱毛機が庶民的な値段になったのってここ12〜15年くらいじゃない?
その前エステかうん十万円で火傷するような機械しかなかったわ〜
0363名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:33:24.300
コロナまだ終息してないじゃん
今までかかってなくてもこれから新たに感染するかもしれないじゃん
今月末にオイルマッサージの予約入れてるんだけどどないしょ
0367名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:34:16.910
>>358
マジで速攻ネタ売られてたのね
まわりにまともな人間いないんだろうね
手越の事週刊誌に売る小遣い稼ぎのネタくらいにしか思ってない人間ばっかりなんだな
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:34:42.610
揚げ物の油、冷めてからだけど見事にひっくり返したわ
揚げ物鍋が逆さまになった
笑けてきたけど片付け疲れたわ
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:34:50.740
夏はサンダルで素足に気を付けてだってコロナ
靴にコロナが付着してるからサンダルだともろにかかる
0380名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:35:50.500
>>361
まあそうよね
今のような家庭用光脱毛器は無かったわね
今みたいな光脱毛器があって
値段も手ごろだったら良かったって事よ
0385名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:36:40.740
ユーチューブがブチブチキレるわ
何かイライラする
0392名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:38:46.270
>>386
美容院とネイルサロンは見た目に関わるから行く
マッサージは見た目に関係ないからしばらくお休み
あくまで婆基準
0393名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:38:48.470
婆は10年前位に足を医療レーザー脱毛したわ
今でもツルツル
レーザー脱毛痛かったけどやって良かったわ
0395名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:39:13.910
あいのりは昔見てたけど、テラスハウスってのは見たことないわ
今はダイレクトに叩けるから怖いわね
0403名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:40:45.360
婆は医療脱毛は塗る麻酔薬しても笑気ガスしてもダメで光脱毛した
半年に一回くらいひょろりと一本生えて来るけど満足よ
0404名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:41:07.100
ねるとん→あいのり→テラハ
フジテレビの考えることは30年前と何も変わらないわね
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:42:39.670
ショートにしてたのが伸びてきてて、ちょうどまだ結べなくてイライラする
ヘアバンドしてると耳の後ろ痛くなるし悲しい
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:44:48.140
神田桜子、二つ目昇進記念講談会がブチブチキレる
再接続やり直しやり直ししてたら、終わってたわ
最初からの見直しタイムねw
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:45:12.010
医療レーザー脱毛も永久脱毛って言えないらしいけど
照射もれ以外は生えて来ないよ
0422名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:45:18.090
婆剛毛だったから医療脱毛通ったけどまだ生えてくる
この程度なら抜いたり剃ったりできるからまあいいやと諦めてるわ
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:48:00.410
>>421
VIOは痛いよね
婆も塗る麻酔クリーム塗って5回照射した
超痛かったけど
麻酔クリーム塗るのと塗らないのでは天地の差
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:48:12.180
おうちで出来る光脱毛器でオススメあるなら聞きたい
価格がピンキリでどれぐらいの価格帯がコスパいいのかな
0430名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:48:56.880
>>426
肌荒れは無いけど
やって3日くらいは疼くような痛みが続いた
冷やしてる間だけ楽になるけど
眠れないレベルの痛みだった
0433名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:50:10.000
>>429
顔用のアタッチメントが付いてる7万円のやつ使ってる
買ったの5年前だから今はもっと安くなってるはず
0435名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:50:41.650
婆はミュゼでVIOやってもらってるわ
恥ずかしげもなくぱっかーんしてやってもらってる
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:51:42.320
爺に髭脱毛やったら?って勧めたら
俺は痛いのは嫌だって
脇の脱毛して超痛かったらしい
0441名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:52:20.630
>>364
あーあのテレビ出て色々言われたんだ
恋愛番組みたいなやつよね
見たことないけど
恋愛は成就するのかどうかみたいな
えー可哀想あんな作り物に参加したばっかりに
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:52:26.510
ミュゼ良いよね
勧誘も後付けの追加料金も無い
銀座カラーは一回5000円のアフタージェルをしつこく勧められた
使うのが当然ですよ皆さんやってますよって超しつこかった
0449名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:54:01.910
ルメアって光脱毛器で髭脱毛している人のブログ観た
髭面が綺麗に脱毛されていた
ちょっと残っているからそれを照射しているって
0451名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:55:44.140
>>443
VIO以外にワキもヒザ下も何箇所もやってるから
トータル30万ぐらいは払ってるかな
気付いたら結構長年行ってる
0453名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:56:39.570
ブラウンのシルクエキスパートPRO5使っている
婆子達も使っている
家族で使えるから安い
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:57:10.660
>>442
婆も行ってる
勧誘ひどいとかいわれてたけどそんなこと全然ないと思う
ただ昔はしっかり冷却ジェル塗ってからやってたけど
高速機械導入されてから冷却ジェルも塗らないし、
効き目あるのかな?とかたまに思う
0456名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:57:39.180
ミュゼでやってる友達に紹介してもらうと
一ヶ所無料脱毛とかあるよ
知り合いにやってる人いたら紹介してもらったら?
0459名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:58:50.310
>>452
たしかに…
もう足と腕はツルツルになったから
いま持ってる回数終わったら追加はなしで
ワキ、V100円にしようかなって思ってるわ
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 20:59:25.400
家でやると時間選ばないし予約とらなくて良いし
あと人にやってもらうの恥ずかしい部位も自分で出来る
難点は背中とかうなじとか自分ではやりにくい箇所
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 21:00:08.240
婆そういうエステとか脱毛とか行ったことないのよね
お恥ずかしいと思って
でも娘が困ってるなら何かしてあげたい
家で自分でできるのがいいわ
0464名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 21:00:41.170
マジで作り物オンリーならダメージそんなないだろうから
作り物でない部分も結構あったのかもなぁ
0466名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 21:02:00.860
全身7万円だとエステでやると7回か8回コースだから
まだ毛が残ってる
家族数人で使うなら自宅用の買うのがお得だわ
0468名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 21:03:44.150
10年くらい前に完遂してない美容脱毛で脇と手足やったけど十分薄くなったから満足
VIOはやったら快適だろうなーとは思うけどやる気が失せてしまったのでこのまま死のう
0470名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 21:04:45.220
今日はどうしても一日中眠たくて眠たくて寝てたわ
まだ眠たいけどお腹すいた
0471名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 21:05:45.010
>>457
自分の好きなタイミングで照射できるのが良いよね
予約とったり通院するの大変だし
コロナで人と接触するの怖いしねえ
ちょっとお高いけど買ってよかった
娘はもうほとんど手足の毛は生えていないツルツルだわ
0472名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 21:05:49.410
美容系で婆がやったことないもの
・マツエク
・ネイルサロンでネイル
・全身オイルマッサージ
・縮毛矯正
0477名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 21:08:19.130
使ってなかった缶あけたら中に婆子が赤子時代のおしゃぶり入ってたわ
捨ててなかったんかい
0484名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 21:11:22.580
光脱毛器買ってVIO自分で出来るかしら
腕とか足は脱毛しちゃったから買うの勿体ないかな
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 21:14:00.130
>>484
出来ると思うけど
100均で冷やす為のアイスパック買うか
麻酔クリーム買うかした方が良い
VIOは痛いよ
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 21:15:41.580
>>494
ただ黒いプラスチックってだけ
何の加工もしてないから暗くなって開いた瞳孔にUV直撃で最悪よ
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 21:16:31.690
>>487
UVカットのサングラスよ
婆眼鏡だから眼鏡かけたままでも
かけられるサングラスUVカット仕様
買ってきてもらった
婆は光の眩しさで片頭痛起こることあるから…
0511名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 21:21:35.060
居間の敷物交換しようかなと思う
子供達も中高生になったし少しは綺麗にしようかな
0512名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 21:22:22.600
似たような話題でも攻撃的な反応とわかるーな反応と日によって違うものだわね
0514名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 21:23:00.530
百均のミニチュア集めてたけどそれすらばの手には余ったわ
集める系向いてないわ
0515名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 21:23:55.620
下駄箱の上は出かける時に子供達がコロコロしていくから
その紙が散らばってたりする
綺麗に使うっていうことを知らない
0516名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 21:24:03.190
イワシの柊が軒下にドアの上にはしめ縄ドアにリース
そんな家も見たことあるわ
0521名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 21:26:57.840
ちゃんと油拭き取れたわ
疲れたから寝たいのにまだ風呂にも入ってないし食器も洗ってない
途中
0522名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 21:27:59.610
今日、声小さい人と話してたんだけどマスクしてて余計聞こえなくて
もういいやって思って聞いてるふりしてやり過ごした
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 21:32:47.820
895: 名無しさん@おーぷん 18/09/15(土)19:46:35 ID:???

我が家の6歳児、絶賛反抗期
徹底した天の邪鬼
故に凄くコントロールしやすいwww

朝食をとろとろ食べてて学校に間に合わなくなりそうな時
普通に急ぎなさいと注意すると食べるのを放棄して文句言ったりテレビ見始まったり
でも「今日はお休みしちゃおうか」と言うと凄い早さで食べて準備を始める

夜更かししたくてごねてる時
普通に早く寝ろ朝起きれなくなるぞと言うと毛布で馬とかを創造し始める
寝ると背が伸びるとか早起きできるから気持ちいいとか言っても無駄、いかに枕を完璧に立てられるか集中し始める
ところがどっこい「寝なくていいよ、朝まで起きててみようか」と声をかけると5分で寝る

なんて楽なの
やらせたいことの逆を言えばいいだけだなんて!
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 21:32:49.250
ピッコマって1日1話ずつしか進めなくて、最後課金だったからやめたわ
1話しか読めなくて、最後が課金でも好きなところ読めるほうがいい
0531名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 21:33:48.070
>>522
職場が…何人も……つれぇ

怒鳴り入るけどはっきりくっきり指示飛ばす人の方が好きだわ婆は
0536名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 21:36:23.110
病院だから外出たけど人がいっぱいいたわ
もう自粛解除されたつもりなのかしらミンナ
0538名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 21:37:09.650
会社に無駄に声のでかい人がいてイラつく
少し離れた場所でお互い背中向けててもその人の声だけはばっちり聞こえるの
電話してる時は邪魔すぎてうるせーんだよって言いたくなるくらい
何あいつ
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 21:38:04.930
池のめだか師匠に会った時に応援してます言うたら
上から目線やめろやって言われたのが婆です
0549名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 21:47:47.500
婆猫背だからストレッチするの
一時間位普通の姿勢になるんだけどまた戻るわ
0559名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 22:01:18.460
パジャマ兼部屋着を買いたいんだけどどこが安いかなあ
しまむらかなあ
GUかなあ
サンキかなあ
0562名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 22:07:23.250
まーたホモ漫画のドラマ化?くっホモ当たったからって調子乗りすぎじゃないかしら
0574名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 22:14:00.520
木村花さんの死、ショックすぎ
婆はプロレスラーとしての彼女しか知らなかったから
こんなことに巻き込まれてたなんて…
0582名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 22:18:19.890
おっほっほー(^ω^)

毎日の小さな積み重ねは大きな力になりますよぉ(^ω^)

いつもアナタ方にはたまげてますよぉ(^ω^)
0589名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 22:20:24.230
Switch欲しがってた婆ちゃん今いるかしら
マイニンテンドーストアであつ森Switch抽選申し込み開始してたわよ
0591名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 22:21:42.460
ハチクロ映画見てるんだけど婆には理解不能だわ
いつか回収されると思いながらそろそろエンディングなんだけどやっぱりわからん
なんでこんな漫画が流行ったのか
0594名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 22:22:46.380
買い物行ってきたけどチップスターと牛肉とカップラーメンで良かったのよね?
0615名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 22:32:36.670
もやしごめん
お前のこと誤解してた

ttp://www.moyashi.or.jp/wp/wp-content/uploads/5a05955a3d8c3f8cfe715b44f9903ffa.jpg
0616名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 22:32:38.300
>>610
ビタミンB群、C、カルシウム、鉄分、カリウム、食物繊維を含んでいるほか、アミノ酸の含有量も発芽により増加 だそうよムフン
0620名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 22:36:28.420
ブラジルも大変だしインドも
やっぱり国民性は日本がすばらしいわ
たまに中韓にもいい人いるけど
0624名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 22:38:41.100
ねえ
婆ちゃん達に相談
長文ごめんね

書店で雑誌買うのにでSuicaの読み取りが悪くてなんかもう一回お願いしますって言われてピッピッやったんだけど
残高に違和感あったのそれが二回あったの
さっき券売機でSuicaの履歴を印字したら2週とも二回支払いしてのがわかるのね
日にちしか出ないんだけどお店の人に見せてわかってもらえるかな
840円あきらめた方がいい?

計算
14日
1328円から908円引くと420円で
908円から488円引くとまた420円なの
一週間後21日
1126から706引くと420円で
706円から286円引くとまた420円なの

これ証拠にになる?
ちなみにレシートとSuica決済控えは21日分しかないわ

https://i.imgur.com/3ZPCwfn.jpg
0625名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 22:39:10.140
補則

婆的には二重取りされた不満もあるんだけど
他にもこういうこと日常的にあるんじゃないかって
システムの不具合に気づいてほしいの
それをお店の人にわかってもらいたい
0628名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 22:41:50.810
その場で言わないと後出しではねえ
システムが悪いっていうか使う側の問題
0634名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 22:44:53.300
海老ってほんとめんどくさい
剥いて切って抜いて臭み取って衣つけて手が臭くなる
そのわりにちょっとしかできない
大き目の奴は高くて買う気しない
0636名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 22:45:12.180
証拠になるかどうか返金してもらえるかどうかは婆にはわからないけど
システムの不具合なら他の人も二重支払いになっちゃっててお店に言うくらいしてるかもよ
心強い味方がいると考えて面倒でなければお店に連絡かなあ
0641名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 22:49:07.780
>>624
書店に行って事実をちゃんとお話ししたらいいわ
この日とこの日で2度ずつ決済あるけど実際は1つのはずですって
レジのとこの防犯カメラ等で確認してくれませんか?って
Suicaにもこういう事実があるので書店に言いますねという事前報告でも事後報告でも言えばいいよ
絶対今月中に解決させる事
0642名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 22:49:28.270
ちゃんと火が通ってなかったチキンカツ食った婆子
おなか壊れなくてよかったどすえ
0644名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 22:52:00.270
爺朝6時にしゅっぱつしんこーって言ったからどこに行くのか聞いたら9時にイオンに行くって言ってた
0645名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 22:52:16.530
結局倒産解雇雇止め
一つも止められてないね
絶対に避けなければいけませんって声高にいってた首相
0647名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 22:52:44.720
>>641
そうね
なんか前と読み取り機が変わってて反応が悪いの
階下に同じ系列のスーパー入ってんんだけど
そこは以前の読み取り機だから一発なのね
0648名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 22:52:56.280
カードリーダーアプリで時間も出るやつあった気がするので調べてみたらどうだろう
0651名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 22:54:07.770
そんなの「止められるなら止めるねハァト」ではダメでしょw
民間の経営に口出せないからできる範囲で支援するしかないでしょう
0654名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 22:54:38.000
親の病院の送迎もご飯持っていくのも断られたうえで
「お前は何もしてくれない」って言われた
どうしろと
0660名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 22:57:25.680
>>649
んじゃ電話でまず言いなさい
レシートとかの伝票番号みたいなの言ってまず1つ確定させる
レシートない方のは時間や値段で確定させる
こっちの個人情報もしっかり与えてクレーマーでは無いと言う
次も同じ買い物したらまた同じ決済されるかもだしね
防犯カメラ等で確認して下さいって
0664名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 22:58:51.130
ちゃんと確認できない人には現金がオススメだわ
慣れないツール使うからそんなことに
0669名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:01:17.200
爺に見せられた映画が長すぎてw
0676名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:07:21.200
高校生の婆子
宿題が全部終わったと思ってのんびりしてたらあと2つあったらしい
今大慌てでやってる
0677名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:07:56.860
今日は久しぶりにホームセンター行ってきたわ
2ヶ月ぶりくらい
トイペとティッシュとシャンプーとお風呂とトイレの洗剤とごみ袋買ってきた
0679名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:08:33.020
まあお店にさっさと言えばいいよ
ちゃんと双方のデータを照合させてね
分かりませんって答え出されたらそこはもう使わない方がいいわ
0683名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:12:00.660
今日ものすごいクレーマーを見たわ
「私は二個買おうと思って持ってきたんです!レジでも二個打ってあります!
帰って袋みたら1つしかないんです!忘れ物でも届いてないってどういう子とですか!!」ってことらしかった
そんなんお店の人「知らんがな」だよなぁ
お店には何の非もない
0685名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:12:52.950
>>680
人混み凄かったわ
ちなみにまだ自粛解除されてない地域よ
2ヶ月ぶりとは言っても婆もその人混みの一員だからなんとも言えんけど
0688名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:14:41.290
高校のとき宿題あったのかなあ。あったはずよねえ
宿題やった記憶がほとんどないわ
0689名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:15:08.780
よく考えたらタイヤがまだスタットレスのまんまだったの
ディーラーから電話きて気がついたわ
0690名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:15:27.840
届いてないってどういう子とですか

って出るよね腹立つ辞書
「子とですか」
0692名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:17:09.760
宿題って、身になる宿題と、ただの作業でしかない宿題があって
圧倒的に作業でしかない宿題のが多かったわ
漢字1文字をただひたすらノート1ページに書き続けるとか修行かな
0694名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:17:36.880
テスト勉強を電車の中でもやってたら「勉強してるフリしてるww」と笑われ
テストでクラス1位とれは「ガリ勉ww」と笑われ
同窓会では「あんただけ良い生活してずるい」と言われる
そう底辺女子校です
0696名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:18:08.320
>>691
普通の高校だよ
塾の待ち時間とかにやってたのかなあ
不思議なほど記憶にないわ。世界史の宿題のプリントだったのだけうっすら覚えてる
0698名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:18:45.720
>>692
修行だね
そういう宿題はやっつけでいいと子に言ってたわ
頭使う方の宿題の時間は声かけはしなかった
0699名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:19:31.650
婆も宿題覚えてない
やらなかっただけかな
ちなみに田舎の県で1番の進学校
0700名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:19:40.270
30代半ばにもなって親に情緒をふりまわされるのに疲れた
毎月泣かされてるの馬鹿みたい
0706名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:21:34.140
かばん重いのがイヤすぎて宿題は空き時間と放課後終わるまでやって机の中に置いて帰ってた
勉強も終わってから帰ってたので帰宅部なのに暗くなるまでいる変な人扱いだった
家ではゴロゴロしてた
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:21:54.840
アクションバイオレンスが好きな爺に婆の子のみ
好みの映画見せる気にはならぬぅ
0717名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:26:00.390
中学の時の宿題は英語しか覚えてない
他にもあったはずなんだけど何やってたのかなあ婆は
0718名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:26:01.360
婆は高校の時先輩がくれた校内テストの過去問売ってた
大学ではノートと過去問といい成績取ったレポートのセット売ってた
0721名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:27:03.050
わうわうで映画見て「うわー面白かったー」の後
Yahoo映画とかのコメ見たら駄作って書き込み多くてもやる
0723名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:27:17.150
>>704
バーフバリってやつ
なんとこんなに長かったのに終わってなくてクリフハンガーで2に続くのよ!
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:29:13.720
>>715
車を売れば5人あれを売れば5人指輪で1人助けられたのに私はそうしなかった!

って言ってたやつかしら
授業で観たの英語だからうろ覚えだけど
0736名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:29:43.320
父が癌かもしれないらしくて静かに受け入れようとしてる婆がいる
県外の兄は激務で日頃から何かあった時は頼むと言われて軽くオッケーなんて言ってたんだけどついにその時が来るのかもしれない
0737名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:29:43.860
>>726
そうなんだけど「これ絶対いいわ!」と思ったら
「駄作」「オススメしません」「〇監督ならなんでもいいって人なら」
みたいなの続くと「面白かったよ」とは薦めづらくなる
0742名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:30:34.210
>>730
亡くなった内縁の妻とまだLINEしてます
けど送り主は夫の僕で、妻のふりして妻の携帯からLINEを送って会話して欲しいってやつ
旦那さんがなんらかの区切りをつけてたのが印象的
0743名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:30:36.820
飛んで埼玉を爺に推してたんたけど拒否られ続けてて
今日余りにも退屈だったから婆一人でもう一回見始めたの
爺は携帯でなんかしてたけど、いつの間にか爺の方が大笑いしながら見てたわ
0748名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:32:07.600
>>736
婆が中学生の時におばあちゃんガンなのって告げられて
亡くなるまでなんも気の利くこと一つもできなくて後悔しかない
後悔しないようにしてあげて
0752名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:33:15.470
>>743
婆は飛んで埼玉笑い泣きしたわw
カメ止めもめっちゃ面白かったけど「あれで面白いと思えるんだ」って
書き込みも見て「あぁ…」みたいな
0755名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:33:58.500
うちの爺は洋画は見ない人だっんだけど
婆がレンタルして来て一緒に見るようになってからなんでも見るようになったわ
最初に教えたのがジム・キャリーだったから良かったのかも
笑えるのが好きみたいだし
0759名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:35:28.670
昔はわかってます風を装って「洋画を吹き替え?!」とか言ってたけど
今は吹き替えが一番ラク
目を離してても理解できるってのがいい
0761名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:35:31.410
>>753
偉いわ
ご褒美にココナッツサブレあげるわ
ほんの5枚しか入ってないから安心して食べて
0762名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:35:56.280
>>736
進行具合によるけど、お医者さんと話ししてどれくらいの覚悟なのかは聞いといたほうがいいと思う
ほんでもしもの時の最後の迎え方までできれば聞いてしまってもいいと思う
お父さんの満足いく生き方をさせてあげだらいいと思う
0766名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:36:33.640
>>757
婆は爺のアカウントでやってるから、爺が選んだケチャップよ
やだ敵同士じゃないの!
倒してたらごめんね?
0770名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:39:54.630
昔はゲーム必死にやってたけど
今は対戦するとドキドキ動悸が激しすぎて無理だわ
じっくり考えるパズル系ならいけるんだけど
0771名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:39:57.670
>>736
婆父も癌で開腹したけどでの施しようがなくてそのまま閉じて
「天寿を全う出来ないと思います」と医者に言われたわ
でもその後30年生きることが出来たわ
期待させるつもりは無いし
慰めにはならないだろうけど
いつか必ずその日は来るから覚悟はしといた方がいい
突然のショックよりも僅かにマシよ
0773名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:40:13.250
>>769
レギュラーとチャレンジどっちでやってる?
チャレンジの方が同じくらいのレートで纏められるから、自分の実力と同等の人と一緒になるわよ?
婆もレギュラーだとフレンドで固まってる可能性あるから上手くいかないわ
0777名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:41:11.630
婆父ももう今年で82歳になるから覚悟しなきゃいけないわ
気持ち悪いほど元気ではいるんだけどね
0778名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:41:39.720
カメ止めは最初に正解?を見せて
後で答え合わせ的な映画よね
それが「あーそれでその表情かw」ってのが面白かったな
0779名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:41:54.490
>>773
そうなんだ!?知らなかった
レギュラーでやってたわ
明日またがんばってみる!
婆ちゃんどうもありがとう
0780名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:42:02.400
婆親も気づいたらもう70代なのよね
離れて暮らしているけどいつまで元気でいてくれるのかしら
0782名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:42:49.150
>>776
テトリスいいよねー
ファミコン時代にめっちゃハマったわ
積み上げすぎて長い棒が来なくて詰むっつー
0788名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:44:33.510
>>783
年に2回は会ってるけど年々老いてるなあと思う
車の運転もまだしっかりしてるけどいつまでできるかなぁとか考えてしまうわ
0790名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:45:29.140
木村さんが亡くなって乾杯とか言う動画をあげてるキチもいるのね
社会的に制裁受けてほしい
0791名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:46:41.350
今の年寄りって自分が若いころのイメージより10歳は若い
下手したら80代でも60代に見えたりする
0793名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:47:08.040
>>779
レギュラーだと敵が強すぎたり味方のリカバリーが間に合わなかったり、強さがチグバグだからね
ガチエリア感覚で行きたい婆はチャレンジの方が合ってたわ
頑張ってね!
0795名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:48:10.090
>>787
大腸癌だったのね
腫瘍を取り除く手術をしたんだけど、実際切り開いてみたら余りにも酷くて
転移も多くてね、全てを取り除く方が体力を失ってしまって逆に危険と判断したらしい
一番大きなとこだけ少し取り除いただけに留めたって言ってた
0798名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:49:09.760
アクセス欲しさに岡江久美子さんの息子を名乗った若い男の子が大量発生していて
ああもう日本人もこんなにプライドのない屑が増えたのかと驚いた
0800名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:49:58.100
>>795
うちのおばあちゃんも子宮ガンで開けてみたら湿疹のように無数に癌があって取れないって言われた
がん専門医がこんなガン見たことないって
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:50:59.280
ソーシャルディスタンスを守って2m離れて技をかけあうプロレスとか
イスで殴る前にイスをアルコール消毒するプロレスとか
プロレスは人を楽しませるものなのよ
0802名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:51:18.900
>>797
ケチャ婆ちゃんもいたのね!
ケチャ同士頑張ろうね!
(正直フェス初参加だから何したら知らないけど)
0803名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:51:51.340
ヒール役とか言ってるのもドクズ
なんでもやっていいってわけじゃない
恥を知れ
0807名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:52:28.070
>>799
ダンプ松本さんが昔話で
実家に帰った時くらい素のままでいたいのに
ファンが実家に押し掛けてきて母親が喜んで家にあげてしまって
実家でも粗暴で悪態をつく演技しなきゃいけなくて
全盛期は時間あっても帰省しなかったって話してた
0820名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:58:19.080
>>812
そんなの考えてたら楽しくないから素直に見た方がいいと思うけど
だからって中傷していいわけではないわ
目の前にいる人物に言えるか言えないか良いかダメかの判断つかなくなってるのよ
0821名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:58:53.290
>>818
婆のiPhoneは明日晴れで明後日雨だと言っているわ
洗濯とか色々するなら明日やれって事かしらメンドクサイ
0822名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/23(土) 23:58:58.440
は〜なんか喉が痛いわ…
学校始まるっていうのに婆がコロナとかなったら県民に恨まれるわ
0824名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 00:00:39.020
パート先で残業になって婆のせいで帰れなかったと文句言われた
仕事に追われて時間なんて見てなかったし
気遣えなかった婆も悪いかもしれないけどさ
「バスの時間があるから何時何分には帰りたい」って要望があるなら言えばいいだけじゃん?
それを言わずに「帰して貰えなかった」ってなんだよ?って思うわ
いい年した大人なんだから言えよ
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 00:02:37.940
プロレス気になってはいるんだけど、どう楽しめばいいのかしら?
敵味方関係なくリアルに痛々しいの苦手なのよ
入場だけならイケメンだと思う
0831名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 00:04:45.060
>>820
昔からいるんだよね
秋野暢子が百恵ちゃんいじめないでと言われまくったとか
アメドラで主人公にいやがらせした役の女優さんに世界中から抗議の手紙が来たりとかね
SNSだともっと言いやすいから限度なくやったのね
0832名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 00:05:25.810
>>827
する方もされる方も鍛えてて一方的な暴力ではないのでそんなに痛々しくない
かっこいい生き物VSかっこいい生き物って感じで面白いよ
死んだり食べたりしないゴリラ対ライオンくらい人間離れしてるから大丈夫
0834名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 00:06:06.050
>>828
読んでるブロガーさんの親族にプロレスラーいたから気になってはいたんだけど、試合はやめておくわ
0835名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 00:06:23.030
>>831
限度なくなったよね
言っていいと思ってる
名無しだからと好きに言っていいと思ってるよね
ダメだと思うわーーー
やってるのがいい大人だと思うと更に情けないよねー
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 00:06:51.690
婆はSNSで見かけた経済の博士号かなにか持ってるからって
煽りのかわりにパワーポイント使ってプレゼンするわけのわからんプロレスラーが好き
0838名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 00:09:19.200
>>812
「テレビ」なんだから筋書き有りきだと思って楽しまないとねぇ
歪んだ正義マンマジで気持ち悪い
0840名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 00:10:58.120
>>832
パイプ椅子とか道具振り回すとか、喉とかチ○とか急所攻めしてなければ安心して見れるタイプなの
ゴリラが太い木の枝振り回してたり、ライオンが喉元噛みついたままとかだとアウトだわ
0842名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 00:13:14.730
大きい声とか人が殴られたりするの怖くてプロレスも見られない
でもやってる人も見てる人もイキイキしてるから良いものなんだろうなと思ふ
0843名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 00:13:33.770
プロレスで怪我をするのは未熟だからって聞いたわ
上手い人は痛めつけてるように「見せる」
痛めつけられてるように「見せる」ことが出来るって
訓練が足りなくて下手くそだと怪我するんだって
だから物凄く痛々しいけどショーとして成り立ってるのは双方上手いテクニシャンなんだって
0844名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 00:14:42.390
プロレスとかボクシングは痛そうで苦手
特に女子プロは髪の毛掴むのが多い感じが嫌かも
0846名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 00:16:44.810
婆もう両親いないんだけど
職場のヘラヘラしたおっさんにそれを知られた時に
「遺産たっぷり貰えました?」って聞かれてブチ切れそうになったわ
普通そんな事聞く?
親の死からは立ち直ってるくらい時間経ってるけど
もう無神経過ぎてブン殴ろうかと思ったわ
0847名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 00:17:52.860
世界にはなぜこんなにもたくさんの言語があるのだろうか
イランとイラクの言語が違うと知って絶望した
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 00:18:43.750
>>841
そばにいるだけでも良いんだよ。
お父さんの心が和むと思う。無理しないでね。
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 00:21:04.480
あーハイハイとさっさとそれなりのスルー対応すると思うのよね婆なら
ぶん殴るより無を選ぶだろうなって
真面目な子なんだなと思ったのよね
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 00:27:14.590
広告が気になってkwsk見てみたの
グーグルさんの垢やうんちゃらからどうので割り出した広告出したよって

詳細見たら世帯収入平均より上で持ち家で高校卒で起業準備してて小学生と13歳以上の子がいるそうで
誰やそれ…
0859 【梅】
垢版 |
2020/05/24(日) 00:27:16.670
きをつけて行ってきます
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 00:30:13.030
私はまだ寝られないわよこんなに散らかして!とぷんぷん怒って降りてきたけどゲームしてしまった
ちょっと片付けないと突っ込まれるな
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 00:32:13.040
逃走中でミッションは全てスルーしひたすら隠れ続け後半に自首して賞金だけ持っていく奴にプンスカしていた婆はちょっと反省しようと思う
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 00:38:40.350
>>862
たまに首とか背中が心配なるけど、ダイジェストの方が舞踏みたいな感じで良かったわ!
ありがとう婆ちゃん
0867 【だん吉】
垢版 |
2020/05/24(日) 00:43:48.670
夜食にボロニアソーセージ焼いてくるね
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 00:51:11.870
ルール内で戦ってるんだからそれも良しと婆は思うんだけど
なんだこいつと爺は怒るのよね
つまんねーって
勝つ為に戦うのか戦う事がメインなのかみたいな事よね
0874 【豚】
垢版 |
2020/05/24(日) 00:53:48.300
深夜の豚キム豆腐運
0875 【吉】
垢版 |
2020/05/24(日) 00:54:30.550
深夜の雪見だいふく運
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 00:58:25.150
戦闘中で春日が早々に敗退し
他のバスケや水球や野球選手も負け
ジャニーズがなぜか残ってて腹立ったことあるわ
んなわけねーだろ面白くねーって
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 01:11:54.300
中学時代、松本さんのソロの「88」と「LIFE U」 って曲が帰宅時間を知らせるメロディだったの
放送委員がB'zファンだったのかしら
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 01:13:09.120
野ぶた見て思ったけどやっぱりやまぴー格好いい
やべえなあいつ
亀梨も今はいい男になったなーと思うけど
やまぴーすげーいい
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 01:15:07.920
今日海猿のディブィディ引っ張り出して見たんだけど伊藤英明かっこよかった
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 01:19:37.330
亀梨さんは顔をいじりすぎだよ
野ブタの頃だって金八の時と顔違うなって思って見てたのに
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 01:23:25.210
山Pの顔、婆は苦手なのよね
表情が薄いというか、その割に目がギンギンしてて
怖い
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 01:24:22.970
婆は随分と変化してるから整形したのかと言われるけど
整形するならまず二重にするし脂肪吸引します
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 01:29:45.270
今日チラシ人少なくない?
外は人がいっぱい人いたし、みんな自粛やめたんだな
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 01:34:35.070
コンビニ行って来ました
買ってきた卵と冷蔵庫の‼にあった韮で中華スープ作ってお米セットして
歯を磨いたわ
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 01:36:32.670
>>895
今、普通の人なら寝てる時間よ
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 01:37:14.380
亀はメス入れまくりだろうけど
どこかでチビの頃の写真みたけどPは多分やってない
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 01:46:40.450
受給を申請する紙なのに要らないというチェック欄があるのはおかしいわね
トラップよね
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 01:48:40.560
山Pはカバチタレの時がかわいかったな
香里奈も山田優もかわいかった
妻夫木聡も出てたか
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 01:57:18.430
>>924
感染者が多いところからとか言ってなかった?
まあまず妊婦さんや学校とか施設とかに配られてたよね
テレビではそういうことあまり言わないけど
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 02:03:02.090
プリティ・ウーマン、ホーム・アローン、E.T.、アルマゲドン
ウエスト・サイド物語、プラダを着た悪魔、サウンド・オブ・ミュージック
ドリームガールズ、メリー・ポピンズ、バーレスク、愛と誠

放送してほしい映画いっぱいある
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 02:06:17.750
みんなから飽きたって言われそうだけど、婆はやっぱりハリーポッターが好き
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 02:08:42.220
でもさ、給付金が振り込まれる6月には自粛解除されてるでしょ?
意味なくない
パチンコに注ぎ込まれそうで嫌
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 02:26:42.870
パチンコ行くやつは解除されてなくても行くでしょ
自粛解除されてから振り込まれるのに意味無いってどういうこと?
みんながお金使えばいいのでは
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 03:16:51.110
杉並区婆、マスクも申請書も届いてるわ
ちなみに希望しないチェック欄なんてなかったわよー
必要ない人は「希望しない」って自分で書き込めってスペースはあったけど
自治体によってフォーマットが違うのかしらね
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 03:20:34.560
>>941
一応国が作った雛型はあるみたいだけどそれぞれの市町村で作ったものを使用してるみたいね
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 03:22:04.700
保険で出来ない治療が10万円するからそれに使おうと思ってるのに書類こないわ
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 03:57:40.580
板橋区婆はマスクはだいぶ前に来たけど申請書はまだ
でも土曜日ずっとゲームやってたからポストに入ってる可能性もなくもない
0954名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 04:43:31.350
もうずっと同じ美容師に切ってもらってるけど最近なんか意志疎通とれないわ
ここ数回出来上がりが気に入らない
美容師かえどきかしら
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 05:33:39.160
固定資産税下げろっつってんのに上がるらしいよ
まーね、ばらまくもんね
でも許せん
0965名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 05:41:10.870
象が動物園で人間みるときの脳波は、人間がペットみるときの脳波と同じだって
やべーめっちゃ可愛がられてるじゃん
動物園行きたい、行って象に愛でられたい
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 05:45:09.960
や、家賃に含まれてるからさ…大家さんそのお金で固定資産税払ってるから
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 05:58:22.490
頭皮マッサージャーが風呂場でも使えるやつなんだけど
毎回いつも電気漏れたらどうしようって思う
0981名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 06:00:02.880
>>978
塩シャンプーで髪に艶が出たなんて話もあった
まぁ、塩だけなら安いから効果なくてもダメージはあまり無いと思う
0984名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 06:03:15.130
カラートリートメントって白髪が目立たなくなるのかしら?
カットだけなら朝イチで美容院に行くけど、カラーリングまではしたくないのよね
家出なんとかしたいわ
0986名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 06:07:38.590
>>964
払う義務のあるものから逃げようとする人って簡単に暴言吐くのね
その程度の人だから仕方ないのか
0996名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 06:28:53.300
おはよー
四時に起きてズームの設定して
コンビニ行ってお菓子買ってきたわ
あとドラストいってクイックルワイパー買ってこないとー
0998名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 06:33:21.280
おはよう
休みの日って何故か早起きできるのよね
他の日は目覚ましかけても起きれないのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 25分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況