X



トップページ独身男性
1002コメント172KB

アンパンマンはハズレ無し [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:08:36.55
子供達に大受けするので、この絵を描けたりキャラの名前を知っておいて損は無いよ。
0002Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 14:11:40.97
甥っ子が機関車トーマスに夢中だったよ
0003Mr.名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:25:45.99
アソパソマソのアホなAAで荒らしている馬鹿をみてからあんまり好きじゃなくなった
0007Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:41:03.30
流行廃りがあるなかでかなり人気が続いた方じゃないの
0010Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:53:28.65
子供は絵を描くのも描いて貰うのも大好きだからなあ
0012Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 00:47:14.62
先輩の息子が何回も同じビデオを見てたなあ
子供と一緒に同じ話数を見ているから、アンパンマンの次の台詞すら頭で覚えてしまったと惚気られたw
0013Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:34:06.76
ポケモンとかヒーロー戦隊とかプリキュアも覚えてた方がいいぞ
0026Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:05:20.39
甥っ子は機関車トーマスの話が大好きだ
0028Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:37:29.76
あんぱんま!あんぱんま!ってキャッキャと騒いでいた甥っ子がサラリーマン3年目
0030Mr.名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:25:02.62
甥と姪が幼い頃は膝に抱きついてきてくれたのを思い出す。
かわいいなあと思って頭ナデナデしてたなあ。
0037Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 08:22:48.22
へぇ知らなかったわ
0039Mr.名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 09:10:00.15
俺等が美女を見てしまうように、子供はアンパンマンが大好きだからな。
0061Mr.名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:59:00.98
2017年最後のご挨拶行脚です。
来年もどうか宜しくお願い致します。
0074Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:42:57.27
友達から教えてもらった自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FT60M
0077Mr.名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:51:18.07
アンパンマン歴代主題歌まとめ〜youtube動画リンクを作りました〜
http://youtubelib.com/anpanman-songs

1.1 オープニングテーマ編
1.1.0.1 1. ドリーミング『アンパンマンのマーチ』
1.2 エンディングテーマ編
1.2.0.1 1. ドリーミング『勇気りんりん』
1.2.0.2 2. ドリーミング『クリスマスの谷』
1.2.0.3 3. CHA-CHA『アンパンマンたいそう』
1.2.0.4 4. ドリーミング『アンパンマンたいそう』
1.2.0.5 5. ドリーミング『サンサンたいそう』
1.2.0.6 6. 中尾隆聖(バイキンマン)『いくぞ! ばいきんまん』
1.2.0.7 7. ドリーミング『ドレミファアンパンマン』
1.2.0.8 8. ドリーミング『サンタが町にやってくる』
1.2.0.9 9. コキンちゃん(平野 綾)『あおいなみだ-コキンのうた-』
0078Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:22:29.16
彼の爾後の作家生涯は、その善を探求すべき労作だったと称しても好い。
0079Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:22:45.02
この道徳的意識に根ざした、リアリスティックな小説や戯曲、――
0080Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:23:00.83
現代は其処に、恐らくは其処にのみ、彼等の代弁者を見出したのである。
0081Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:23:16.52
彼が忽ち盛名を負ったのは、当然の事だと云わなければならぬ。
0082Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:23:32.32
彼は第一高等学校に在学中、「笑へるイブセン」
0083Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:23:48.13
と云う題の下に、バアナアド・ショオの評論を草した。
0084Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:24:03.87
人は彼の戯曲の中に、愛蘭土劇の与えた影響を数える。
0085Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:24:19.67
しかしわたしはそれよりも先に、戯曲と云わず小説と云わず、彼の観照に方向を与えた、ショオの影響を数え上げたい。
0086Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:24:35.46
ショオの言葉に従えば、「あらゆる文芸はジャアナリズムである。」
0087Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:24:51.15
こう云う意識があったかどうか、それは問題にしないでも好い。
0088Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:25:06.86
が、菊池はショオのように、細い線を選ぶよりも、太い線の画を描いて行った。
0089Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:25:22.68
その画は微細な効果には乏しいにしても、大きい情熱に溢れていた事は、我々友人の間にさえ打ち消し難い事実である。
0090Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:25:38.49
(天下に作家仲間の友人程、手厳しい鑑賞家が見出されるであろうか?)
0091Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:25:54.18
この事実の存する限り、如何に割引きを加えて見ても、菊池の力量は争われない。
0092Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:26:09.89
菊池は Parnassus に住む神々ではないかも知れぬ。
0093Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:26:25.68
が、その力量は風貌と共に宛然 Pelion に住む巨人のものである。
0094Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:26:41.38
が、容赦のないリアリズムを用い尽した後、菊池は人間の心の何処に、新道徳の礎を築き上げるのであろう?
0096Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:12.91
しかし真と善との峰は、まだ雪をかぶった儘深谷を隔てているかも知れぬ。
0097Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:27:28.63
菊池の前途もこの意味では艱険に富んでいそうである。
0100Mr.名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 07:28:15.97
わたしの一番会いたい彼は、その峰々に亘るべき、不思議の虹を仰ぎ見た菊池、――
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況