X



ヒゲの医療レーザー脱毛■照射154回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001🐙 홧팅 대한민국!!
垢版 |
2021/09/12(日) 18:54:19.39ID:5oSdpkFn
■質問は下記の「よくある質問」と、Wiki、大手美容外科のレーザー脱毛Q&Aくらいはよく読んでからすること。

■前スレ
ヒゲの医療レーザー脱毛■照射152回目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1625939858/


【よくある質問】
Q1.レーザー脱毛を検討しているのだけれど、ある程度、効果が期待できる期間、料金、回数はどれくらい?
A1.半年〜2年。5万円〜20万円。5回〜20回以上。

Q2.どれくらいの間隔で照射する人が多いのですか?
A2.1〜2ヶ月。回数を重ねると、もっと間隔が伸びる人もいる。

Q3.泥棒ヒゲって何?
A3.膨張して濃く見える毛。コシが無いので剃りにくい

Q4. 泥棒ヒゲの期間は、いつからいつくらいまで?
A4.照射の2日後くらいから、ヒゲが抜け落ちるまで。

Q5.レーザーを照射してから、どれくらいでヒゲが抜け始めるのですか?
A5.個人差はあるが、7〜14日くらいで抜け始める人が多い。

【男のレーザー脱毛@Wiki】
http://www59.atwiki.jp/otokonodatumou/


■関連スレ
【男性のムダ毛処理】(全身のムダ毛処理総合スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1631406385/

【男性のVIO脱毛】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1620211041/
【男性のVIOのレーザー脱毛】(レーザー専門スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1570305488/l50

【電気針脱毛・総合スレッド】(電気針専門スレ)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1598931193/l50

【医療レーザー脱毛ってどうなの?】(※美容整形板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1596714846/l50
【男性のVIOの電気針脱毛】 ( ※美容整形板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1451363748/l50

■男の美容・化粧板にある医療脱毛クリニックのスレ
【湘南クリニック】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1606467619/l50
【ゴリラクリニック】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1623935684/
【メンズリゼ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1630935963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【前スレ】
ヒゲの医療レーザー脱毛■照射153回目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1631436415/
0953※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/20(月) 01:02:33.63ID:iVhmz1M+
ハゲマンコまーた嘘バレバレな事をw
いい歳したババアマンコがいい加減にしろよ豚wwww
0954※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/20(月) 01:02:54.26ID:MoUmY/jz
ちょっとみんな!
いくらダメデスが結婚できなかったイケずだからってそこまで言わなくても。。もっと言ってあげて!w
0955※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/20(月) 01:03:12.79ID:MoUmY/jz
せっかく教えても良いかもと思ったのに残念ね
てかiPhoneは持ってなしそのサイトのダウン環境が分からないから説明しようがないわ
火狐使えば?しか言いようがない
もしくは一旦ファイルマネを起動させて閲覧(ダウン)させてからそのファイルマネのキャッシュ内を見て動画をコピーして保存する方法

もしくはPCでスマホエミュレーターをダウンしてそのエミュレーターからサイをトへアクセスすれば普通に画像でも動画でもセキュリティーがない状態なのでダウンできる
サイトがどんな環境で閲覧できるかあなた教えないから説明はここまでね
0956※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/20(月) 01:03:37.16ID:3mAWEWwj
動画ダウンロードアプリ
何度もOFへ書き込みしてあるぅ
clip box
wwww
今時?

みなさんど素人丸出しですぅw
0957※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/20(月) 01:04:01.44ID:jutnCrMo
荻窪周辺に住んでるいつも中央線周辺のボッタクのパチンカーの方そちらはどうじゃ?


今こっちはパワフルで7,000発までいったぞえw
0958※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/20(月) 01:04:27.15ID:skOJKt4F
最近パワフルが凄くおりこう!
毎回出てるぅ〜♪

今日も行くから出せよ!
0959※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/20(月) 06:44:52.95ID:w+vE1utD
通う頻度だけど、あおばクリニックのHPは2週間に1回、
他のクリニックだと1ヶ月に1回推奨してるけど
実際どのぐらいの頻度がいいの?
クリニックのよっては2ヶ月ごとのとこもあるよね。

ダイオードとかヤグとかレーザーの違いもあるのかな
0960※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/20(月) 06:47:34.89ID:6/PRHUvJ
最速でも3週間がいい
6〜8週間がベストと言われてるけど
それはしっかりと効果がある前提
0961※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/20(月) 07:20:35.04ID:LjaxDBEX
レーザーによって波長が違うから通う間隔も違う
通院始めの間隔と減ってきてからの間隔も違うし
波長の違うレーザーを使い分けるクリニックがよい
0962※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/20(月) 07:48:13.87ID:UCddrSQk
光脱毛だけどSHR方式ならバジルがターゲットなので毛周期関係ない
0963※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/20(月) 07:49:29.51ID:V3Bwvllp
ゴリラが機種多くよいね
リゼ、湘南は少ないかな
0964※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/20(月) 07:50:26.68ID:6ICiZAYR
色々なレーザーがあるとよいね
ホクロがある人は蓄熱式のダイオードレーザー一択になるからね

メラニン色素に反応せず、バルジ領域の組織を破壊する方法で脱毛するからね
0966※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/20(月) 15:32:11.00ID:jsTslSHT
コバ、最初は四週間で打ってくれるけど抜けない毛が多かったり量が多い時期は間隔短くてもいいって感じなのかね
0967※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/20(月) 15:34:23.15ID:0GUuLtCL
単純な話ずっと打ってると
髭が伸びるスピードが遅くなったりするから脱毛頻度も落ちていく
0968※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/20(月) 15:51:36.96ID:k6Bht6s9
>>966
量が多かったり抜けない場合は4週間隔のとこが多いが3週間隔でもよい
ただそれって設定が弱いから抜けないのであって普通のクリニックでは5回まで弱く打たれる
自分から強めで打ってくれとしつこく何回も言わないとダメ
なかなか上げてくれなくボッタクリスパイラルにはまる
0969※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/20(月) 15:54:38.21ID:k6Bht6s9
>>967
髭の伸びるスピードは関係ないんだよ
それも成長期なんだから
0970※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/20(月) 18:45:21.50ID:R5otIGgC
AGA治療してフサフサに戻った代償で髭など濃くなった毛を脱毛しようって人が多いよな
0971※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/20(月) 18:45:43.77ID:R5otIGgC
いやハゲてますやん
0973※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/20(月) 22:06:48.08ID:29VtUp8Z
塗り薬なら問題ないが飲み薬だと体毛までフサフサになるんやで
全身脱毛決定やでー
1000※名無しイケメンに限る
垢版 |
2021/09/21(火) 03:04:06.68ID:6kbS73F4
永久脱毛は電気のみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 8時間 9分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。