X



男性のVIO脱毛・23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001※名無しイケメンに限る (スッププ Sd4a-ZUtS)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:13:17.71ID:9Us7oEXtd


★次スレ作成時は、本文一行目に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】と記載すること(【】は消して下さい)


男性器、および肛門周辺の毛の脱毛について語るスレッドです。


☆関連スレ


【医療レーザー脱毛ってどうなの?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1641067508/l50

【男性のムダ毛処理】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1631406385/l50

【電気針脱毛・総合スレッド】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1646815055/l50


【ヒゲの医療レーザー脱毛】(ワッチョイなし)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1661967149/l50

【ヒゲの医療レーザー脱毛】(ワッチョイあり)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1645879782/l50


【男性のVIOの電気針脱毛】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1451363748/l50

【男性のVIOのレーザー脱毛】(ワッチョイなし)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1343260838/l50

【男性のVIOのレーザー脱毛】(ワッチョイあり)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1570305488/l50

【肛門周辺の毛の脱毛】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1435395036/l50


【湘南クリニック】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1606467619/l50

【ゴリラクリニック】(ワッチョイなし)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1663168653/l50

【ゴリラクリニック】(ワッチョイあり)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1623861086/l50

【メンズリゼ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1662932414/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
男性のVIO脱毛・22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mensbeauty/1664177004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 7c94-Qp9H)
垢版 |
2022/12/06(火) 19:33:56.31ID:Fygn4FcW0
VIは意外とすんなり脱毛できたけど、Oが手強い。
ちゃんと照射できていないのだろうか?
ちなみにケノンでセルフ脱毛。
0007※名無しイケメンに限る (ワッチョイ acab-RX5i)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:39:35.12ID:gXnIbTgc0
チョコザップの脱毛てどうよ
0011※名無しイケメンに限る (ワッチョイ df9d-O8wA)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:00:58.74ID:8uxS1XKV0
ライザップって迷走してるよね
0013※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa3a-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:08.13ID:5JF/R4EXa
久しぶりのVIO照射だったからめっちゃ痛かった……
0015※名無しイケメンに限る (ワッチョイ acab-RX5i)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:12:46.55ID:gXnIbTgc0
>>10

つまんねーよ
しかも今、ナビスコってねーし
0018※名無しイケメンに限る (ワッチョイ f617-GdY1)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:25:59.86ID:BWzzAtKm0
>>14
体がよじれるぐらい痛いけど
その痛いの時間は一瞬だからなんとか耐えれる
0019※名無しイケメンに限る (ワッチョイ cf30-i5cD)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:33:51.47ID:OXeAIZfL0
トリアを玉とケツ穴の間で試し打ちしたら痛すぎて火傷した感もあって竿からケツ穴にかけてはクリニックに頼ろうと投げ出した
ヒゲとかは脂汗ダラダラでもまだ耐えれるけどVより下の股間はキツい
0022※名無しイケメンに限る (ワッチョイ acab-RX5i)
垢版 |
2022/12/08(木) 11:56:44.87ID:EA4dIHPY0
ずっぽし
0030※名無しイケメンに限る (ワッチョイ ac4f-qY2L)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:23:53.28ID:2Waggmnr0
VIO脱毛する様になってから風呂で他人の見る様になった
生まれつきの生え方とか剃毛の残し方とか

生まれつき陰毛薄い奴は陰部の黒ずみが少ない
毛深い奴が脱毛して陰部の黒ずみが広範囲なのは
そう言うことだろう
0031※名無しイケメンに限る (ワッチョイ e224-GdY1)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:20:38.94ID:hJjy+GR90
VIOの脱毛
たってた方が施術しやすくないのかな。

剃る時は立ってる方が剃りやすいが。
0032※名無しイケメンに限る (スッップ Sd70-cgSA)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:37:35.51ID:+cDFEAegd
男の施術でどうたたせろと...
0033※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 1629-yLPM)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:25:50.23ID:EgrnSOzN0
施術中、ビンビンに立っても全く気にならない。
恥ずかしがったりする方が恥ずかしい。
女性が施術してるけど、向こうは何百本と見てるし、触ってるしで、何とも思ってないって。
0037※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 6696-/+Bs)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:24:09.75ID:Z3sOY2IA0
やっぱり女の子に施術だよなあ
安くても男は無理
0038※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 3294-HANs)
垢版 |
2022/12/09(金) 23:30:28.72ID:b3BqkXOp0
シェービングは電気シェーバー推奨と言われましたが竿の方を処理するといつのまにか血が滲んでる場所が出てきます。
竿と袋の処理はT字剃刀の方がいいですか?
0049※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 8732-FkZs)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:46:06.43ID:jCLFUYUW0
>>47
天才
0051※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 6796-9yee)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:39:54.08ID:L9Zx2UDG0
VIOも髭同様ヤグ一択なもん??
0052※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 275c-0aNU)
垢版 |
2022/12/11(日) 01:49:49.21ID:5+1cQc0t0
VIOは髭ほどじゃない
0053※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 6796-9yee)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:57:15.40ID:L9Zx2UDG0
ゴリラと湘南で迷ってるんだけどどっちがいいだろう??
0054※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 275c-0aNU)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:13:11.99ID:5+1cQc0t0
ゴリラ
0055※名無しイケメンに限る (ワッチョイ df37-EMF6)
垢版 |
2022/12/11(日) 05:49:56.28ID:jskyDc6m0
パイチンになると、毎日のシッカロールが気持ちいいな
ひんやりした感じがしっかり伝わってくる
気持ち良すぎて一日何度もシッカロールしてしまう
0058※名無しイケメンに限る (ワッチョイ c70b-Wsek)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:51:53.36ID:iqqq2Aw50
まだ施術前の初心者だけど、試しにツルツルにしたらどうなるんだろうと思って、全部沿ってみた。
めっちゃ蒸れることが分かったんだけど、みんなはコレどうしてるの?
0059※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 27d7-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:55:20.82ID:BhClfosW0
俺も最近Oラインの照射1発目やったけどケツ肉と肉がくっつく感覚があるな
ケツ毛も全くの無駄で生えてるわけじゃないってのが分かった
それを差し引いてもやっぱケツ毛はいらんから脱毛するが
0061※名無しイケメンに限る (スッププ Sdff-TMin)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:23:40.16ID:fGmUF3xOd
Vio脱毛してから臭うようになりました。。
0062※名無しイケメンに限る (ワッチョイ a781-6ha2)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:52:24.22ID:oZW/dmke0
>>60
最悪とは何だ、失礼な
シッカロール最高じゃないか
気持ちいいしいいにおいがする

>>61
ちゃんとシッカロールしろ
0065※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 67f0-u86g)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:33:25.36ID:Ng1Sm/b20
【出目金】 WHOの手先に、死刑判決 【インド】
://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1665013771/l50
0069※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 5f8a-TMin)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:01:38.31ID:Wnvjo+U40
Vは完ツルじゃなくて減毛しようと思って、VIO2回ヤグッたらVの1部生えてこねぇー
IOボーボーなのにふざけんな
0075※名無しイケメンに限る (ワッチョイ c7e3-lPHY)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:31:44.77ID:ws8+VVL80
アナルは性器じゃないから無修正でもOKとマジレス
0076※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa6b-N3jN)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:37:35.15ID:mg0rT9r+a
>>73
あのな、けつ穴は※じゃなくて✳︎だ
0077※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 6730-ROpO)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:43:39.42ID:wUtcHKZt0
>>76
いぼ痔
0078※名無しイケメンに限る (スップ Sdff-b/TE)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:31:13.81ID:csifokeZd
り0くすってどうよ
昔ひげやってて全然いたくなかったのにぬけまくり
0092※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa6b-QOOs)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:05:48.96ID:lPTU5CLda
陰毛剛毛過ぎて処理したいんやけど自分でやってチクチクしたりしない方法ない?
自分で切ったりしたら絶対数日チクチクする
できる限り市販で買える良い物あったら教えて欲しいです
何やったらツルツルになりたい
0094※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa6b-QOOs)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:53:07.74ID:iTMUWXWaa
>>93
電気シェーバーすら使った事ないけど大丈夫なんそれ?
全然股間に届かない範囲のは良いけどギリギリ攻める時に間違って触れてぐちゃぐちゃとか血出そうなんだけど
何か塗って10分待機してティッシュとかで拭くとか聞いた事あるからドラッグストア行ったけどそれらしき物売ってなかったし頻尿やから毛が絡んだりすると余計尿意くるし最悪や
0096※名無しイケメンに限る (ワッチョイ a75a-/wBm)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:09:14.64ID:wg2gwpuw0
医療とエステ脱毛掛け持ちでやってる人いる?
0097※名無しイケメンに限る (ワッチョイ 7f25-GD9R)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:36:41.10ID:E6v6F64D0
>>92

除毛クリームは皮膚ガンになるという噂があるから使わない方がいい。
ツルツルになりたいのならクリニックでレーザーか電気針で脱毛するしかない。

ツルツルにはならないが毛を減らしたいのなら、
毛を焼いて処理する「ヒートカッター」を購入しなよ。
アマゾンやヤフオクで購入できる。
剃るのに比べたらチクチクしない。

また、ヒートカッターを買う金が無いのなら、
金属製のクシで陰毛をすいて、それをライターで焼く方法がある。
これだと金がかからない。
0098※名無しイケメンに限る (アウアウウー Sa6b-QOOs)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:58:25.93ID:69ikvLIKa
>>97
ヒートカッターって前にアマゾンで調べたら女用みたいなのばっか出てきたけどあれで良かったのかね?
毛先が丸くなるらしいけどヒートカッターも頑張れば全剃り状態みたいになるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況