MEANING
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2013/01/13(日) 17:29:23.88
エアジャムにも出たし、あってもいいんじゃないかと。

公式

www.meaning666.com/
0003無名さん
垢版 |
2013/01/15(火) 11:03:46.65
ツアー中ですしね
0004無名さん
垢版 |
2013/01/15(火) 19:40:28.39
何か話題ないんかw
0005無名さん
垢版 |
2013/01/16(水) 10:48:53.40
ツアー中なのにかっそかそ
0006無名さん
垢版 |
2013/01/17(木) 00:20:33.27
ヒーローもスマイルもデモのほうがかっこいい
0007無名さん
垢版 |
2013/01/21(月) 06:29:06.35
お人柄はいかが?ファンとよく喋ってるよね。
0008無名さん
垢版 |
2013/01/28(月) 19:57:05.77
隼人さんに抱かれたいっ!
0009無名さん
垢版 |
2013/01/29(火) 21:13:50.60
きもす
0010無名さん
垢版 |
2013/02/03(日) 10:22:54.81
みんな話しやすくていい人ってイメージ
0011無名さん
垢版 |
2013/02/03(日) 19:17:38.90
きもいファンがつかなきゃいいね
0013無名さん
垢版 |
2013/02/04(月) 21:28:00.60
8みたいなやつ。
0014無名さん
垢版 |
2013/02/05(火) 21:54:09.62
ファイナルの対バン誰なんだろう
0015無名さん
垢版 |
2013/02/06(水) 09:48:56.26
11日に発表だっけ?気になるー
0016無名さん
垢版 |
2013/02/11(月) 13:14:35.28
確かにファーストとか昔の方が
インパクトあるね
0017無名さん
垢版 |
2013/02/14(木) 11:36:07.22
BBQのお陰で完売したなクアトロ良かったじゃん
0019無名さん
垢版 |
2013/02/20(水) 21:45:58.92
クアトロ行く人いますか?
0020無名さん
垢版 |
2013/02/22(金) 20:14:35.88
クアトロいきますよー!
0021無名さん
垢版 |
2013/02/22(金) 23:26:04.13
すごい日になりそうですね
0022無名さん
垢版 |
2013/02/23(土) 21:46:42.02
ファイナル近いのにかっ祖過疎
0023無名さん
垢版 |
2013/02/28(木) 00:17:08.87
またツアーやるんだ
0024無名さん
垢版 |
2013/03/02(土) 00:09:26.54
なんでかそかそなんだ?
0025無名さん
垢版 |
2013/03/06(水) 11:19:51.90
ライブかっこいい
0026無名さん
垢版 |
2013/03/22(金) 20:55:53.91
メンバーと話してみたいけど、誰が喋りやすいの?
0030無名さん
垢版 |
2013/04/13(土) 07:54:20.60
>>29普通に上手いよ。今日二万行ってくるわ。
0032無名さん
垢版 |
2013/04/16(火) 20:06:30.65
>>31 基本みんな上手いよ。ベースも上手い。まぁ素人の俺が聴いてるかぎりだけどね。
0033無名さん
垢版 |
2013/04/26(金) 15:51:29.90
shinが良かったのに入れない理由が分からない
次はいれるかな
0034無名さん
垢版 |
2013/05/01(水) 11:51:12.18
ライブ行きたいが暴れるのが怖そう
0035無名さん
垢版 |
2013/05/12(日) 23:02:58.51
前は危ないな。後ろならまぁまぁ安全。
0036無名さん
垢版 |
2013/05/17(金) 08:44:12.72
ボーカルの人は痰がからんでるの?
0037無名さん
垢版 |
2013/05/19(日) 00:48:42.94
ん?まったく意味がわからん。
0038無名さん
垢版 |
2013/05/19(日) 13:17:23.75
音が良い箱で聴くと凄いな
とっつきにくいジャンルじゃなければもっと売れてる
0039無名さん
垢版 |
2013/05/19(日) 13:41:58.09
ジャンル変わったら別のバンドなのでは
0040無名さん
垢版 |
2013/05/19(日) 14:46:33.93
でも売れてない。それがすべて。
0041無名さん
垢版 |
2013/05/19(日) 14:46:58.84
まあそうだけどさw
世間がこういう音をもっと受け入れてくれると良いのにね
0042無名さん
垢版 |
2013/05/21(火) 21:18:19.97
えらい女子の取り巻きがすごいよね。アイドルみたい。
0043無名さん
垢版 |
2013/05/23(木) 22:26:47.29
この人たちが嫌ってるバンドって?
0045無名さん
垢版 |
2013/06/11(火) 21:03:22.32
へえw
0046無名さん
垢版 |
2013/06/12(水) 16:31:43.30
肩組んだ写真あったのにww
0047無名さん
垢版 |
2013/06/26(水) 18:26:34.45
ライブも曲も秋田! 
遠方から上京してくるアーミーて言われて
喜んでる粕がうざい。
なにしろ高田が調子のってる!!
0048無名さん
垢版 |
2013/06/27(木) 10:29:41.63
>>47
雄一さんが調子乗ってるとか今更だろ。
0049無名さん
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
高田は確かに調子乗ってるな。。。妻子ありの36(だっけ)があんなんでいいのか?
0050無名さん
垢版 |
2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN
エルレという高学歴があるから
0052無名さん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
やっぱり女子多いのか...
0053無名さん
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
>>51


え?知らないの?
0055無名さん
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN
Tシャツのバックプリントに「距離感時点じゃねーぞ」みたいなこと
書いてあるTシャツの画像があったらください。
0056無名さん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
>>53


え、有名じゃん。本人はネット上で言ってないだけのことで。
気になるなら直接聞けば?
0057無名さん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
客がスカスカだった頃からライブに行ってるが
メンバーの態度が全然違うな!

てか雄一が結婚してるってネット上での噂じゃないの?
生方なら知ってるけど...
0058無名さん
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
メンバーに話しかけたら対応良くなかったな
0059無名さん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
嘘だろ
隼人さんめっちゃいい人じゃん
Tシャツ買っただけで向こうから凄くいろいろ話ししてくれたぞ
0060無名さん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
バンドマンにしては対応めっちゃ良い方だと思うけどなぁ。
0061無名さん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
よっくんも良い人だしね
0062無名さん
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
間違いない。
全員とは言わないけど対応は良いよね。
0063無名さん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
ただハヤトさんのMC長くて疲れる
いや、良いこと言ってるんだけどね。
0064無名さん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
あの程度で疲れるのか。。。
0065無名さん
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
何かツイッターで絡まれてたけど何かやらかしたの?
0066無名さん
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
ttps://twitter.com/fxxkubh


何をしたの?
0067無名さん
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
この前あげていた、隼人さんが中指立ててる写真に絡みにいったあとに
友達が隼人さんとの女性関係で揉めたとか云々書いてあるね。
なんだかねー、くだらん。
0068無名さん
垢版 |
2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
ツイッター見てても、何かやらかした経験があってもおかしくないよなw
0069無名さん
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
隼人さんとSiMのMAHさん仲直りしたって書いてあったけど、なにを喧嘩してたの?
0070無名さん
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
お互いのライブとかバンドに対する姿勢が違って噛み合わなかったんじゃ?
よく遠まわしに名前出さないだけで、お互いのことディスってると思われる書き込みしてたもん。

隼人さんはファンのことアーミーって呼ぶけど、
MAHさんはファンに変な呼び名つけるの大嫌いって呟いてたし。

基本的に隼人さんって人の好き嫌いが激しい人だから、嫌いな人とかたくさん居そうだけど。
0072無名さん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
【新情報】MEANINGの日高隼人、被災者に対して被災者ずらするな。
という趣旨の内容を送ったとのこと。その後そのやり取りの部分は自身で削除。
被災者の方は削除される前にスクリーンショットしたので証拠残っています。
もう東北に来ないで欲しい、切実に… #MEANING #3.11
0073無名さん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
そのスクリーンショットの公開まだー
0074無名さん
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
キチガイメンヘラの臭いがプンプンすぎてゲロ吐きそうだぜ
0075無名さん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
もうしーらないとか言いながら蒸し返す粘着質。
0078無名さん
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ユアフェス行った人レポよろ
0079無名さん
垢版 |
2013/11/19(火) 17:27:46.48
下痢便バンドに人気がある理由がわかんねぇ
meaningが最強でしょ
0080無名さん
垢版 |
2013/11/25(月) 14:19:04.84
川崎のどうだった?
0081無名さん
垢版 |
2013/11/26(火) 10:53:48.85
音がばらんばらんだった。なんだったんだアレ。
0082無名さん
垢版 |
2013/11/26(火) 15:27:23.54
つかドラムの奴いつもリズム狂いすぎ
0083無名さん
垢版 |
2013/11/30(土) 12:35:11.50
Crystal Lakeと来年ツアー
0084無名さん
垢版 |
2014/01/11(土) 07:21:21.20
ファーストまでは素晴らしかった
色んな意味であの頃に戻ってくれ
0085名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 13:30:13.26ID:y+MxG+aH
はやとさんって結婚してる?
0086名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 20:44:32.56ID:gXbq2HQJ
本人に聞け、高田はしてる。
0088名無しさん
垢版 |
2014/05/12(月) 09:22:38.16ID:???
ツイッターで隼人に抱かれたいとか言ってるデブスがいてキモかった
0089名無しさん
垢版 |
2014/05/26(月) 17:15:31.32ID:2rX/dfQq
>>88 ロットンによくいるぴーって人?おもしろいけどな
0090名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 15:28:31.62ID:8IRu/Ajp
女の取り巻きが増えてアイドルみたいになってる。
0091名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 15:23:15.85ID:???
にしてもこのスレ勢いねーな
他にスレあるとか?
0092名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 21:58:46.13ID:???
誰の取り巻き?そんな多いか?
0093無名さん
垢版 |
2014/08/15(金) 11:44:45.93
サマソニチケットなくても見れるの?
0094無名さん
垢版 |
2014/08/15(金) 12:40:06.00
レッドブルのステージへの行き方がわからない
0095無名さん
垢版 |
2014/08/31(日) 23:30:42.48
新木場のイベントなんで平日だったんだろうな
学生狙いとはいえあれじゃ頭のほうの人たちかわいそうだったな
0096無名さん
垢版 |
2014/09/06(土) 12:47:20.60
友達の影響で妹がMEANINGにはまってるらしいんですが
女の子一人でライブいかせても大丈夫ですかね?
曲は聴いたことあるんですがライブは行ったことなくて。
モッシュとか激しいですか?
0097無名さん
垢版 |
2014/09/06(土) 20:58:45.95
大丈夫。多少殴られたり蹴られたりするだけ。
0098無名さん
垢版 |
2014/09/12(金) 22:10:08.71
>>97
レスありがとうございます
端の方にいたら大丈夫と聞いたのですが
それでも巻き込まれるんですか?
0099無名さん
垢版 |
2014/09/13(土) 21:24:31.15
>>98
巻き込まれにくいとは思います。が、個人的に楽しさも半減な気もします。趣向や体力の差もあるので端の方で様子を見ながらベスポジを探すのがいいかなと。
0102無名さん
垢版 |
2014/10/23(木) 05:22:22.81
せめて150までスレ伸ばそうぜ
0104無名さん
垢版 |
2014/11/17(月) 06:54:04.33
knot festで原発反対って叫んでたよ
客どっちらけ
0105無名さん
垢版 |
2014/12/09(火) 18:49:31.77
このバンドも一時期凄い勢いがあって伸びるかもと思ったけど、
ラウドブームの急速な収束とともにここ最近一気に減速してしまったな。
まあこのバンドがっていうよりシーン全体がだけど。
0106無名さん
垢版 |
2014/12/10(水) 00:29:01.11
>>105
それな
シーン全体が伸び切ったからこそ伸び代がないんだろうな
0108無名さん
垢版 |
2014/12/10(水) 12:55:25.14
つまんねえんだよな。曲が。
0109無名さん
垢版 |
2014/12/11(木) 15:02:30.69
ツアーグッズとかってオフィシャルのサイトにのせないの?
0110無名さん
垢版 |
2014/12/12(金) 06:45:15.55
そんなもん会場で自分の目で確かめろ
0111無名さん
垢版 |
2014/12/12(金) 07:49:21.80
なにそのVジャンプの攻略本みたいな煽り
0112無名さん
垢版 |
2015/01/02(金) 06:39:42.81
アンブロ以外どれ聴いても一緒に聞こえる。よっくんマンでもってる感じ。
0113無名さん
垢版 |
2015/01/24(土) 16:43:46.48
ライブ見たけどガチャガチャやってるだけとしか感じなかったな
0114無名さん
垢版 |
2015/01/29(木) 13:18:41.26
追っ掛けみたいなの増えた?
0115無名さん
垢版 |
2015/02/03(火) 02:36:20.51
最近来るようになったやつライヴ中もキャーキャー言っててうるせー
0116無名さん
垢版 |
2015/02/13(金) 13:14:03.30
恵比寿どんぐらい埋まるかな。
ぴあで買ったらB30番台だったよ
0117無名さん
垢版 |
2015/02/14(土) 09:38:23.19
売り切れそうになったら教えてくれ
envy見れるのは嬉しい
0118無名さん
垢版 |
2015/02/15(日) 12:51:34.99
ライブは殺伐としないと
キャーキャーうるさい女はいらん
0119無名さん
垢版 |
2015/02/16(月) 13:25:22.95
当日でも買えそうだよな…
0120無名さん
垢版 |
2015/02/27(金) 08:11:09.39
残すはこの3本!!
2015.02.28(Sat)
FANDANGO ,Osaka, Japan

MEANING “150 TOUR”
w/ NOISEMAKER / dizzy sunfist

2015.03.01(Sun) @
名古屋 APOLLO BASE ,Aichi, Japan

MEANING “150 TOUR”
w/ NOISEMAKER / BACKLIFT

2015.03.08(Sun) @ 恵比寿 LIQUIDROOM ,Tokyo, Japan

MEANING “150 TOUR FINAL”

-2 MAN-
w/ envy
0121無名さん
垢版 |
2015/03/07(土) 21:10:25.99
HAYATOがブログで言ってた酒癖の悪い女、マジでうるさかった。
常連だろうが二度と来んな。
0123無名さん
垢版 |
2015/05/06(水) 20:49:35.98
最近MEANINGにハマったけどunbroken heartってもう売ってないんかね
昔売ってたとこあったのに買わなかったからめちゃ後悔
0124無名さん
垢版 |
2015/06/12(金) 12:41:44.78
最近のMEANINGの燃え尽きた感ヤバいな。
0126無名さん
垢版 |
2015/07/07(火) 03:51:45.25
ふーん
0127無名さん
垢版 |
2016/03/26(土) 07:48:32.66
やたら写真あげてるemiって人すごいな
0128無名さん
垢版 |
2016/04/14(木) 16:03:26.48
『チハ生』沢城千春の誰かと何かをやってみる。#14
2016/04/14(木) 開場:20:57 開演:21:00
http://ni co.ms/ lv257783720
MEANING/ELLEGARDENのベーシスト 高田雄一さんは今回も出るそうです!
0129無名さん
垢版 |
2016/04/19(火) 20:15:54.44
全然スレ伸びてねぇな、emiってヤリマンの婆だろ?meaningの客の質低下しすぎ
0130無名さん
垢版 |
2016/04/24(日) 04:14:08.11
あーゆー女多くなってくると箱行く気なくなってくる。
気持ち悪すぎ。
0131無名さん
垢版 |
2016/04/24(日) 09:17:04.28
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0132無名さん
垢版 |
2016/04/24(日) 16:31:26.01
>>130 インスタとかでHAYATOとのツーショ載せて夫婦とか言われて自分の信者引き連れてお山の大将気取ってるのヤバすぎる
HAYATO家庭あるのに、ツイッターでヤりたいとか書いてるのマジで鏡見て現実見ろよwww
0133無名さん
垢版 |
2016/04/24(日) 20:39:16.47
>>132 夫婦とかいってあげてる周りのやつもやばいよなww
HAYATOってまじで結婚してたの?
結婚してようがしてなかろうがあんなストーカーみたいのはうざいだろうがw
0134無名さん
垢版 |
2016/04/25(月) 10:55:40.56
写真とってる女もHAYATOのオナホだからね
0135無名さん
垢版 |
2016/05/02(月) 10:54:25.19
ワンマンソールドおめでとう!これもハヤトのまんこ達のおかげだな
0136無名さん
垢版 |
2016/05/03(火) 10:09:53.71
ワンマン取れなかったー。でもあの女たち来るならいいやってちょっと思った。
0137無名さん
垢版 |
2016/05/05(木) 18:09:48.10
>>136
あの女たちって?
0139無名さん
垢版 |
2016/05/07(土) 22:01:32.93
>>138
わざわざありがとうwwwwwwww
0140無名さん
垢版 |
2016/05/12(木) 19:14:49.54
ミーハー女め
0141無名さん
垢版 |
2016/05/13(金) 16:46:16.00
最近なんのLIVEいってもアイドルのおっかけとかバンギャあがりのテンションそのままでこっち側にきてる女増えてきてて萎える事多いなー。
0142無名さん
垢版 |
2016/05/14(土) 00:07:05.48
emiってやつみてきたわ
0143無名さん
垢版 |
2016/05/14(土) 17:40:38.84
カメラマンのSARUって奴もHAYATOとヤりまくりよ
0144無名さん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:12:23.06
高田がミーニングの客デブスばっかりだからエルレやりたいって話してたwww 女がキャーキャー言うわりにはブスばっか湧いてるwww
0145無名さん
垢版 |
2016/05/14(土) 20:55:34.03
>>143 ウケるなーキミ
0147無名さん
垢版 |
2016/05/15(日) 03:17:16.70
鼻くそみたいな情報流してるヤツいるなw エミ、カメラマンあたり古客は察してるわw

わかったら涙ふけよデブス
0148無名さん
垢版 |
2016/05/15(日) 04:12:12.52
誰か嫁に教えてやれ(笑)
0149無名さん
垢版 |
2016/05/15(日) 08:58:17.50
エミは回数来てるけどそんな古参じゃないだろ
古客察してるもくそもねえんじゃ・・
なんか伸びるの速くなったけどくそビッチの信者かなんか来てんのかw
0150無名さん
垢版 |
2016/05/15(日) 09:13:53.54
>>144 いつも群がってる常連どもまじでブスばっかだもん前に固まられるのも多いし見てるの辛いんだろww
常連どもババァ多いしな
0151無名さん
垢版 |
2016/05/15(日) 11:53:28.61
>>149 御本人登場か? ボーカルがビッチ信者増産してんのは新旧問わずファンは知ってるやろー
0152無名さん
垢版 |
2016/05/15(日) 15:28:27.02
タイショーキッショ
0153無名さん
垢版 |
2016/05/15(日) 21:59:31.14
たいしょーは基地外だから触れない方がいい
0155無名さん
垢版 |
2016/05/18(水) 20:26:30.05
パンチなくなったなー もう落ち目だね
0156無名さん
垢版 |
2016/05/18(水) 20:58:31.42
本人等はバンドで食って行く気ないからこのくらいでいいんじゃねーの?客ダサいしバンドもオナニーっぽいし
0157無名さん
垢版 |
2016/05/18(水) 21:55:19.01
>>156 オナニーでポリシーもないからダセー。潔くやめちまえばいいのに
0158無名さん
垢版 |
2016/05/19(木) 11:41:33.48
live見たらかっこいいなって思うけど、音楽メインにしてるってガチさがないバンドは見方もそれなりになってくるもんだな。
関東ばっかで客も変わらんし。
0159無名さん
垢版 |
2016/05/20(金) 01:52:43.04
女がどうとかどうでもいい 活動自体に本気さが伝わってこん
0160無名さん
垢版 |
2016/05/20(金) 13:53:11.04
本気でやってる人達って伝わってくるもんが違うからなー
0161無名さん
垢版 |
2016/05/21(土) 03:47:43.34
エミに凸った奴ここ見てるお前らだろ
あんなに面白いヲチ物件に鍵かけさすなよつまらなくなるだろ
0162無名さん
垢版 |
2016/05/21(土) 10:27:27.54
ほんとだww鍵かけてるww
言ったやつリアルに繋がってるってあたりがまたw
普段ちやほやしてくれてる信者の中に潜んでると思ったら少し大人しくなるかもな
0163無名さん
垢版 |
2016/05/21(土) 12:22:25.24
エミって人、友達以外が最前入ると蹴ったりしてくるから嫌い
一回やられて二度と近寄らなくなった
0164無名さん
垢版 |
2016/05/21(土) 13:13:53.67
あーゆーやつらって、最前は自分たちの場所って勘違いしてて繋がってないやつどかして友達を無理矢理前に入れようとしたり平気でするよな。

整番遅いやつのために場所取りしたりとかするやつもうざい。
0165無名さん
垢版 |
2016/05/21(土) 15:10:22.18
文句直接言えとか言うわりに身内(笑)で
気に入らない客の悪口書いて自分は被害者ヅラするからエミ嫌い
0166無名さん
垢版 |
2016/05/21(土) 15:31:09.44
ハヤトにフォローしてもらってるからかわいそうな子演じるのに逆に都合いいくらいだろw


今年はあとなんの夏フェス出るんだろーか。
去年ほどよばれてなさそうだな。
0167無名さん
垢版 |
2016/05/21(土) 21:48:08.06
エミ出待ちの為なら箱の迷惑考えずに何時間でも居座るから嫌い
0168無名さん
垢版 |
2016/05/22(日) 01:09:36.62
WANIMAも追いかけ回してるビッチえみ(笑)バンドマンなら誰でもオケー?(爆笑)
0169無名さん
垢版 |
2016/05/22(日) 11:07:13.17
>>166
昨日堺ミーティングで野外観てきたがメインステージあんなガラガラスカスカなら
もうフェス呼ばれーねよ
0170無名さん
垢版 |
2016/05/22(日) 16:06:23.70
そんなスカスカだったのか・・

やる気ない上にks客増えてるからどんどん客も離れてくよなーそりゃ
0171無名さん
垢版 |
2016/05/23(月) 23:22:36.00
emiって人これだけ叩かれてどんな面下げてLIVEくるんですかね??
純粋にLIVEみにいきたいだけなのに関わりたくないです。
0172無名さん
垢版 |
2016/05/24(火) 01:50:15.62
>>171
悲劇のヒロイン気取りでくるだろ
ツイッターに死にたい死にたいって書くようなメンヘラかまってババァなんだから
0173無名さん
垢版 |
2016/05/24(火) 03:09:28.44
そんなBBAのことよりAirJamに呼ばれるかどうかの方が気になるわ
0174無名さん
垢版 |
2016/05/24(火) 12:38:19.78
>>173 確かにwww最前のババァ事情なんて興味ねぇwババァ同士の書き込みは禁止でーすwwwww
0176無名さん
垢版 |
2016/05/24(火) 14:25:10.50
>>173
エアジャムに出れると思ってるんだ
0177無名さん
垢版 |
2016/05/24(火) 21:11:22.49
>>176
無理?出て欲しいのだが
0178無名さん
垢版 |
2016/05/27(金) 05:24:29.06
めっちゃ面白かった応援と名乗りながらアンチやってる人垢凍結かー(笑)
えみの裏垢何個か晒したりハヤトに抱かれたいのスクショとか面白かったのにw
一緒にディスられてた信者のBBA共も一緒に消えればいいのになー

えみだけの時は動かなかったのに自分ら晒されたらすぐ凍結に持ってくとかwww
0179無名さん
垢版 |
2016/05/27(金) 14:50:53.89
最初の2人の時は返信してたのになwwww
応援(笑)の人はエミ本人にリプすらしてないのにwwww
やっぱり痛いところ突かれたのかなwwww
顔真っ赤になって悲劇アピールwwwwwwww
0180無名さん
垢版 |
2016/05/27(金) 16:30:54.60
174 なんてババァの話出るまでこのスレ見たこともなかったんだろうな

ババァの話禁止とか言うならお前が話題出せよwwww
オワコンバンド何も出ないからwwwwwwww
0181無名さん
垢版 |
2016/05/28(土) 23:44:25.20
オワコンwww
って言葉がオワコン
0182無名さん
垢版 |
2016/05/29(日) 02:25:47.35
>>174
>>181
は同一人物?emiの信者?1番関係ないレスばっかりしてるのはお前じゃん
こんなスレ執着するのやめれば?
0183無名さん
垢版 |
2016/05/29(日) 13:12:24.16
底辺の戦いwwwwいいぞもっとやれクソ女達
0184無名さん
垢版 |
2016/05/29(日) 14:04:05.69
中野のライブに絵微ちゃん(笑)どんな顔して来てた?
0186無名さん
垢版 |
2016/05/29(日) 20:14:12.92
結局身内で正体隠して罵り合ってるんだろwww
0188無名さん
垢版 |
2016/05/31(火) 00:36:06.99
emiアカウント移してまでTwitterやりたいんだね〜誰も構ってくれないもんね〜哀れだねww
0189無名さん
垢版 |
2016/05/31(火) 23:09:24.20
WANIMAも追いかけ回してるビッチえみ(笑)バンドマンなら誰でもオケー?(爆笑)
0191無名さん
垢版 |
2016/06/01(水) 12:19:45.59
MEANINGのファンは、何でこんなレベル低い人の悪口しか言えないの?ww哀れなファンしかいないんだね…可哀想だわ。
0192無名さん
垢版 |
2016/06/01(水) 12:28:06.06
>>191
emi乙
0193無名さん
垢版 |
2016/06/01(水) 12:57:34.50
>>192
間違いないwww
哀れな三十路バツイチだわ
0194無名さん
垢版 |
2016/06/01(水) 14:12:45.73
>>193
ごめん本人じゃないけどなにか?w
0195無名さん
垢版 |
2016/06/01(水) 18:17:42.34
絵微って本名?
0196無名さん
垢版 |
2016/06/01(水) 20:31:27.35
>>195
本名
0197無名さん
垢版 |
2016/06/01(水) 21:26:36.40
他の最前BBAの本名もゲットしてきたぜ
0199無名さん
垢版 |
2016/06/01(水) 22:26:50.94
他の最前ババアってどれ?金髪と赤髪のデブのこと?
0200無名さん
垢版 |
2016/06/01(水) 22:36:40.16
赤髪のデブなんていたっけ?
0201無名さん
垢版 |
2016/06/01(水) 22:39:13.73
>>196
日本人じゃないんでしょ?
0202199
垢版 |
2016/06/01(水) 22:43:11.83
>>200
すまん、第一印象が強すぎて今も赤髪だと思ってた
違うんだな川口の前にいつもいる奴
0203無名さん
垢版 |
2016/06/01(水) 22:45:36.79
>>202
あの姉妹のことか?
よっくんの前にいつもいる奴とつるんでるイメージだが
0204無名さん
垢版 |
2016/06/01(水) 22:46:49.32
>>201
でも、日本人なら〜とか言ってるよねw
0205無名さん
垢版 |
2016/06/01(水) 22:57:57.41
>>202
最前にいる奴って全員emiの仲間だと思ってたのだが派閥違い??
そこがいざこざ起こしてる?
0206無名さん
垢版 |
2016/06/01(水) 22:58:30.87
アンカー >>203 の間違いだ
0208無名さん
垢版 |
2016/06/01(水) 23:11:21.71
派閥はわかんねーけどよっくん前にいるババアのほうが性格悪い気がする
0209無名さん
垢版 |
2016/06/01(水) 23:19:20.01
よっくん前のババアってどれだよwww 名前出せよwww
0210無名さん
垢版 |
2016/06/01(水) 23:24:15.26
エミはここ見てるのかなー?w
0211無名さん
垢版 |
2016/06/01(水) 23:34:53.49
>>197 じゃねーから知らねーよ
お前がよっくん前のババア?wwwww
0212無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 00:06:07.52
確かにBBAばっかりだけど話したことないから名前までは知らないな
0213無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 00:31:29.93
そのババァ達何かしてるのか?場所取りか?
0214無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 00:35:33.35
>>213
よっくんババアがでっかいリュック置いてるのは何回か見たことある
あと関西の古客のババア達も昔はよくタオルかけてたな
0215無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 00:37:43.83
>>214
そーゆーのウゼェな
0216無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 01:21:35.13
よっくんに抱きついて写真撮ってるの見た事あるwww
0218無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 02:15:00.15
そいつ子供いるらしいな
よっくんもババァに好かれて可哀想www
0219無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 02:32:39.60
赤髪はみかにゃん
今は内側に赤入ってる髪型だったはず
川口のストーカー
0220無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 03:01:12.65
子供いんのにそんなライブ来れるもん?
0221無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 03:09:13.68
よっくんブサババア定位置とか言って必ず同じ場所占拠
なんかいつもいるけど結婚は知らなかったわ
0222無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 08:29:47.27
よっくん前死守したいからってこのおばさんに私すごい勢いで押されたことある
0223無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 09:18:31.39
そいつ俺のフォロワーだわ(笑)
0225無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 11:08:53.26
>>219
ぽっちゃりw?
だったら俺のフォロワーかも
0226無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 12:22:56.11
よっくんおばさん最前の為に体鍛えてるみたいだから強そう(笑)
0227無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 12:38:34.60
>>222
あやってBBAwww
子持ちでそれならマジキチ
0228無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 15:26:50.91
>>225
そうぽっちゃりのやつ
0229無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 18:00:06.79
かなり前の話だけど、ハヤトとやった後に髪の毛ピンクにしてわかり易かった某バンドボーカル
0232無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 19:12:22.50
はやちんて、ファンの子に手出すのかい?そう見えないんだが。
0233無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 19:19:44.39
2ちゃんに書いてること鵜呑みにするも、しないも自己責任だろ
ハヤト、ファンと付き合ってた
0234無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 19:28:27.75
絵微ちゃんよかったね。音もだち(笑)の話題に変わって。
あ…元か(笑)
0235無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 20:30:48.48
>>226
最前のために体鍛えるってなんだよwww
どこ向かってんだよwww
0236無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 20:33:55.66
ハヤトって奥さんいるだろ
0237無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 20:57:35.85
つーか隼人に限らずみんな奥さんやら彼女やらいるだろ
最前の奴らもそれくらい知ってんだろ
0238無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 21:04:12.43
エミはマジで知らなかったっぽいぞwww 最近ここで話題になってようやく気づいたwwwwww
じゃなきゃ、自分とハヤトの2ショットを夫婦ってちやほやされて喜ばないだろwwwwwwwww
0241無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 21:27:17.17
>>238
あの子知ってるよ(笑)
知ったか乙(笑)
0242無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 21:37:57.72
微妙の微!?
0243無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 21:39:17.88
>>235
ウケるwww噴いたwww
0245無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 21:45:04.38
知ったかもなにも良く知らねーからここ見てる奴らばっかじゃねーの?wwwwww
本人?信者?こんなとこまでお疲れ様ですwwwwww
0246無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 21:49:49.82
>>245
別に本人でも信者でもないけど(笑)
さすがに鬱陶しいよ(笑)あなた(笑)
0247無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 21:52:46.87
底辺の戦いだなwwwwいいぞもっとやれクソ女達
0248無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 21:57:44.01
え、信者でも本人でもなくて鬱陶しいと思うんだったら見なきゃ良くね?つー普通の意見
0249無名さん
垢版 |
2016/06/02(木) 22:03:49.66
香ばしいのが湧いてるぞ
0250無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 00:22:37.15
>>246
なら見なきゃいいだろ?本人にも言えねー癖してアホかお前
0251無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 00:29:38.91
>>220
バツイチだから親に預けてんだろ
子供に罪はないがロクな大人にならんだろうな
0252無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 00:32:31.97
>>235
朝、おはよっくん!てツイートをふいに見かける(笑)meaningの北海道行っていたが家族よく許すな(笑)
0253無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 01:18:00.09
MEANINGのライブてケンカ多いの?
0255無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 01:53:05.40
そう言えば最近よく見かける最前の背高い女。
タバコ吸ってる時に何回か近く来たけど、すげー汗くせえ。
誰か友達言ってやれよ。
0256無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 01:59:59.56
>>253
多いな。男も変な奴増えた
0257無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 09:30:09.04
水撒きのプロw
0258無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 11:46:00.21
すまない空気を悪くしたってタメ口でイノマンにリプ送った時はお茶噴いたwwwww
0259無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 12:19:19.29
>>255
友達絵微ちゃんだから言ってもらえないんだよ
0260無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 12:27:44.27
>>258
それなwwwwwwwwwww
人殴ったのは引いたwwwwwwwwww
0261無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 12:33:09.25
嫌われてるのはよくわかったが結局emiって隼人狂いなだけなんだなwww
評判悪いわりに何もしてなくね?www
それともライブでもなんかしてんのか?
0263無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 12:55:36.32
みんな絵微の事 嫌ってたんだよね
0264無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 13:05:52.72
>>261
友達じゃないやつが最前入ると暴力ふるったりするから嫌われてる
ハコの迷惑考えず隼人と写真撮れるまで出待ちとか
0265無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 13:12:37.76
よっくんおばさんも同じじゃねーの?
なんならあいつら遠征もするんだろ?
0266無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 13:19:16.92
暴力振るうとか、何様だよ(笑)大人しく最前で見てりゃ叩かれないわけでしょう?
0267無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 13:29:04.67
2chなんて何もしてなくても書かれるような場所だからな。
他のスレでも関係ないのに晒されるやつとかいるし。
0268無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 14:15:51.23
えっ!結局emiって自業自得じゃん
そのくせ弁護士に相談とか騒いでるのかw
0269無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 15:28:10.12
あやおばさん大好きハアハア
0270無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 15:44:31.75
>>268
弁護士に相談?w詳細よろ
0271無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 16:47:05.33
あやおばさんどこ住んでるの?ハアハア
0272無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 17:30:38.48
ねえ、あやおばさんかまってよ
0274無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:14:41.88
>>273
埼玉かぁ〜ありがとう
0275無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:40:42.15
あや様会いたいよ
0276無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 19:49:11.91
HAYATOバンドマンっていう補正なければただハゲたピンクのおじさんだろ。
何をそこまで追っかけることがあるのか
0277無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:04:23.05
あや様まだ仕事なのかな?会いたいよ。
0278無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:17:28.72
>>276 かっこいいからじゃない?外見は好き好きあるけど、人として憧れてる人も少なくないと思う
0279無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:44:12.07
あや様どんな人?
0280無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 21:33:26.94
あれがぽっちゃりってお前らの基準どうなってんのよ。クソデブだろ。
0281無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 22:12:37.43
>>279
最前のために体鍛えるくらいストイックだし、よっくんのためなら他人の目も気にしない、一途な人だよ。
0282無名さん
垢版 |
2016/06/03(金) 22:13:38.08
あさって横浜で会おうね、あや様。
0283無名さん
垢版 |
2016/06/04(土) 00:00:24.91
そう言えばピンクおじさんって言ってる人いるな(笑)乗り鉄だっけ(笑)
0284無名さん
垢版 |
2016/06/04(土) 08:01:27.84
あや様起きてる?
0285無名さん
垢版 |
2016/06/04(土) 11:01:07.10
あや様、今日は何してるのかなあ。
0286無名さん
垢版 |
2016/06/04(土) 13:15:23.39
あや様一回お願い
0287無名さん
垢版 |
2016/06/04(土) 14:13:18.36
>>286
お前さすがにしつこいキモいわ
0288無名さん
垢版 |
2016/06/04(土) 15:14:09.17
あや様ヤリマン
0289無名さん
垢版 |
2016/06/04(土) 15:27:09.46
ツアーしねえかなー。
0290無名さん
垢版 |
2016/06/04(土) 17:32:42.76
>>289
なんの?w
0291無名さん
垢版 |
2016/06/04(土) 20:15:44.02
昔のmeaningに戻ってほしいなあ
0292無名さん
垢版 |
2016/06/04(土) 20:37:25.55
>>291
無理だろ
震災もあった、ハヤト家族できた
昔みたいに他人の首根っこ掴んでゴミ箱ひっくり返して睨みつけて出て行くライブなんてできねーよ
0294無名さん
垢版 |
2016/06/04(土) 22:26:30.08
>>293
何された?
0295無名さん
垢版 |
2016/06/04(土) 22:53:22.51
ミワ知ってるならわかると思うが例を挙げればきりがない程マジでウザイ
0297無名さん
垢版 |
2016/06/04(土) 23:01:54.83
ここいつから老害報告スレになったんだよwwwww

そんなにウザイ客しかいないのか?MEANINGのライブwwwwwwwwww
0299無名さん
垢版 |
2016/06/04(土) 23:18:31.65
ネタが無いんじゃない。客が虫以下なんだよ。糞なんだ
0300無名さん
垢版 |
2016/06/04(土) 23:27:06.54
>>296
大阪だけど遠征多いからどこでもいる
最前によくいる40過ぎのBBA
0301無名さん
垢版 |
2016/06/04(土) 23:32:09.26
>>299
メンバーは皆いい人なのになぁ、なんでだろうな。
0302無名さん
垢版 |
2016/06/04(土) 23:40:21.72
>>300
もしかして、髪の毛めっちゃ長い奴?
0303無名さん
垢版 |
2016/06/04(土) 23:44:25.79
母親が最期長期入院していて、いつ逝ってもおかしくない状態なのにライブ遠征しまくって最期看取らなかったことを武勇伝みたいに言う美和
0305無名さん
垢版 |
2016/06/05(日) 00:13:24.59
>>303
マジで頭ぶっ飛んでんな。
なんか陰気臭くて気持ちわりぃとは思ったが。
0306無名さん
垢版 |
2016/06/05(日) 00:25:59.25
それはドン引きだな・・・
だけどソイツはエミみたいに他人に危害を及ぼすのか?ないなら私怨はつまらんイラネ
0307無名さん
垢版 |
2016/06/05(日) 00:33:51.94
>>306
最前の端が空いてたから入ったら美和の仲間に「そこ人来るからどいて」って言われたことある。
あの連中そういうことばっかりやっててウザイ。
0308無名さん
垢版 |
2016/06/05(日) 00:35:40.87
>>307
その連中もemiの仲間なのか?
0309無名さん
垢版 |
2016/06/05(日) 00:37:54.89
>>308
私が言ってるのは関西のBBAの話だから関わりないんじゃない?
0310無名さん
垢版 |
2016/06/05(日) 00:37:56.03
>>303
その人頭おかしいよ。
名古屋のライブ中に訃報の連絡来たせいでライブ最後まで楽しめなかったって言われて引いた。
この状況でライブ優先する自分が偉いと思ってるみたい。
バンドに迷惑かける事平気でするから仲間と思われたくないし絡むのやめた。

>>305
陰気くさいってよくわかるw
0311無名さん
垢版 |
2016/06/05(日) 00:42:54.26
ミワにもウザい仲間がいるのかよ
0312無名さん
垢版 |
2016/06/05(日) 00:45:33.21
エミの仲間がミワの悪口書いてwwww
ミワの仲間がエミの悪口書いてるのかなwwww
クソ女どもいいぞwwwwwww
0313無名さん
垢版 |
2016/06/05(日) 00:53:51.68
>>310
家族よりライブを取る神経がわからん。。
しかもそれを公言するって。。
そういう奴は切って正解。
0314無名さん
垢版 |
2016/06/05(日) 01:00:20.05
エミリアンVSミワデター
0315無名さん
垢版 |
2016/06/05(日) 01:11:38.69
あや様の話をしようよ。
0316無名さん
垢版 |
2016/06/05(日) 01:43:12.27
明日あや様に会えるの楽しみにしてるからね。
0317無名さん
垢版 |
2016/06/05(日) 02:02:47.77
みわさんの事書いてるのエミ?
0318無名さん
垢版 |
2016/06/05(日) 02:19:35.67
他のとこでも糞みたいな客いっぱいいるけどここの常連最前縄張組はほんとろくなのいねえんだなww

ハヤトがステージから降りて俳諧しまくるのって最前あんま見たくないんじゃ…
0319無名さん
垢版 |
2016/06/05(日) 02:25:05.08
誤字った。徘徊な。
0321無名さん
垢版 |
2016/06/05(日) 03:05:22.57
あや様のこと考えたら眠れないなあ。
0322無名さん
垢版 |
2016/06/05(日) 03:12:51.99
あや様は子持ちでよっくん前キープする為に鍛えてる以外何もないんだろwwwwwww
しつこい奴なんだよwwwwwwwwwwwwww
0323無名さん
垢版 |
2016/06/05(日) 03:19:40.46
あや様2ちゃん大好き
0324無名さん
垢版 |
2016/06/05(日) 03:21:02.95
なんで僕だけしつこいって言われるんだろう。
負けないよ。あや様大好きだから。
0325無名さん
垢版 |
2016/06/05(日) 03:27:02.50
お前はまず下げを覚えろ
0326無名さん
垢版 |
2016/06/05(日) 03:32:24.89
好きなのわかったwww本人に伝えてこいwwwww
0327無名さん
垢版 |
2016/06/05(日) 03:38:27.35
>>325
下げたから許して。

>>326
恥ずかしい…あや様強気だからひっそり見守るしか出来ないなあ。
0328無名さん
垢版 |
2016/06/05(日) 14:56:21.05
あやって人、ハロウィンのとき、谷間出しててめっちゃキツかったよなwwwwwww
0329無名さん
垢版 |
2016/06/05(日) 16:09:07.02
>>328
見たwww
ババアの谷間とか誰得だよwww
0330無名さん
垢版 |
2016/06/05(日) 18:20:40.35
あや様どこにいるの?
0331sage
垢版 |
2016/06/05(日) 22:43:26.34
今日はライブどんなだった?
0332無名さん
垢版 |
2016/06/06(月) 05:03:02.09
ダセーオッサンは解散しろ
0333無名さん
垢版 |
2016/06/06(月) 11:01:46.92
ピンクおじさんてなんだよwwwwww
0334無名さん
垢版 |
2016/06/06(月) 18:25:16.26
よくピンク色のTシャツ着てるからだお
0336無名さん
垢版 |
2016/06/06(月) 21:40:51.32
エルレガーデン復活か!?
0338無名さん
垢版 |
2016/06/06(月) 22:19:41.15
昨日のライブ高田弾いてないの?
0339無名さん
垢版 |
2016/06/06(月) 22:21:02.72
>>338
高田ライヴ休んでアイドルのイベ行った
0340無名さん
垢版 |
2016/06/06(月) 22:25:59.28
>>336
で、出たぁぁぁぁ〜wwww
すぐエルレ復活とか言う奴wwwwwww
0341無名さん
垢版 |
2016/06/07(火) 19:23:40.34
>>307
レス読み返したらミワって人が直接どけと言ってきたわけではないんだろ?そのミワの仲間を晒せよww 今の所ミワに関して性格破綻してて仲間が厄介しか書込みないんだがww
個人的な恨みならツイッターでやってくれ
0342無名さん
垢版 |
2016/06/07(火) 19:36:12.14
>>341
ようやくウザいのいなくなったんだから蒸し返すなよ、カス
0343無名さん
垢版 |
2016/06/07(火) 19:54:03.33
エミHARD CORE 好きじゃないんだろ
盛り上がらなったとか他人の所為にするくらいならWANIMA行っとけ
0344無名さん
垢版 |
2016/06/07(火) 23:10:26.71
>>343
いや、WANIMAに来られても困る。痛いと思われてるよ〜若い集団から
0345無名さん
垢版 |
2016/06/08(水) 01:15:03.24
live休んでアイドルのイベ行ったってガチなん?www
0346無名さん
垢版 |
2016/06/08(水) 04:21:09.27
ミワパイ嫌われてんなw
バンド関係にプレゼント送りたいから住所教えてとDMしまくって全シカトされたのに諦めずピザに勝手に酒を送りつけるしそれを
だって私、プレゼントするの好きだからって
自慢する奴だからな
0347無名さん
垢版 |
2016/06/08(水) 08:37:18.55
>>345
アイドルのイベが先に決まってたらしい。
0348無名さん
垢版 |
2016/06/09(木) 22:42:17.61
もうすぐワンマンだね!フロアでのBBAバトル楽しみだー!
0351無名さん
垢版 |
2016/06/11(土) 00:34:17.07
エミの話題はこれにて終焉
0352無名さん
垢版 |
2016/06/11(土) 01:17:15.80
弁護士通して犯人(?)から慰謝料貰えたらいいなエミ
0354無名さん
垢版 |
2016/06/11(土) 17:30:46.95
あや様スワンキー全通 休みに遊んでばっかの母子家庭か 子ども可哀想だな
0355無名さん
垢版 |
2016/06/11(土) 21:27:11.81
あや様ミーニングのメンバーにも嫌われてる
0356無名さん
垢版 |
2016/06/11(土) 22:45:13.33
>>355
嫌われてようが物販買ってくれる客には愛想よくするだろ
0357無名さん
垢版 |
2016/06/11(土) 23:14:42.33
それで喜ぶあや様、ご愁傷様です(笑)
0358無名さん
垢版 |
2016/06/12(日) 00:40:47.57
エミもメンバーに嫌われてるよ
0359無名さん
垢版 |
2016/06/12(日) 00:49:15.88
エミとの2ショットHAYATOの目が死んでてウケる
0360無名さん
垢版 |
2016/06/12(日) 01:07:54.87
あや様の悪口は僕が許さないよ。
明日は行けないからあや様に会えなくて残念だなあ。
0361無名さん
垢版 |
2016/06/12(日) 01:09:48.60
この前あや様見たときはなんとなく大人しく見えたけど、ここ見て落ち込んでたのかなあ?
0362無名さん
垢版 |
2016/06/12(日) 01:45:37.11
あや様大好き野郎が来たwwwww
0363無名さん
垢版 |
2016/06/12(日) 02:00:14.99
>>360
はやく会えるといいな
0364無名さん
垢版 |
2016/06/12(日) 02:24:15.25
^_^
0365無名さん
垢版 |
2016/06/12(日) 02:46:43.64
この流れ、なんかほっこりしてしまったw
0366無名さん
垢版 |
2016/06/13(月) 00:54:47.02
隼人このスレ見てるの?教えてもらった?イェーイ!
0367無名さん
垢版 |
2016/06/13(月) 10:07:38.50
>>366
何をや?
0368無名さん
垢版 |
2016/06/13(月) 22:54:37.18
絵微なんでハヤト前であんなに被害者アピール出来るの?病気なの?
0369無名さん
垢版 |
2016/06/13(月) 22:57:40.72
>>368
ツイッターかインスタのアカウント教えて
0370無名さん
垢版 |
2016/06/14(火) 19:08:35.82
少なくとも裏で何か言ったり卑怯なことはしてないつもり。

ってどのツラ下げての発言なのかなwwwwww 散々気に入らない奴に攻撃してきた癖に絵微いい加減にしろよwwwwwww
0372無名さん
垢版 |
2016/06/14(火) 20:49:14.30
>>370
それ最近の発言?
0373無名さん
垢版 |
2016/06/14(火) 20:53:51.88
>>372
インスタで必死にかわいそうアピールして儲に励ましてもらった時の有難いお言葉
0374無名さん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:19:07.43
>>371
教えてくれてありがとう、でも鍵つきで見れなかったよ
皆フォローして見てるの?
0375無名さん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:26:03.87
>>374
それ古いアカで削除済みのやつだから見れないはずだけど、鍵付きだって確認出来たの?w
0376無名さん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:28:12.00
>>375
検索したら鍵つきでまだあったみたいだよ。今の新しいやつ分かりますか?
0377無名さん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:29:40.83
>>375
アカウント名戻した
あと>>370の発言に気づいたのかインスタもフォロワー整理をいましてる
どんだけここ見てるんだろうなエミwww
0378無名さん
垢版 |
2016/06/14(火) 21:33:38.45
>>377
見たかったけどフォロー許可してくれなさそうw
0379無名さん
垢版 |
2016/06/14(火) 23:33:02.78
他のBBAのアカウントも教えてよ
0380無名さん
垢版 |
2016/06/14(火) 23:36:40.43
>>379
自分で調べろクズ
0381無名さん
垢版 |
2016/06/14(火) 23:38:30.12
もうこの流れ辞めようぜ
0382無名さん
垢版 |
2016/06/14(火) 23:57:59.77
あや様は412_ayaとayaoka412
0383無名さん
垢版 |
2016/06/15(水) 00:00:17.95
美和は__miwa__
0384無名さん
垢版 |
2016/06/15(水) 00:30:14.99
美和はなんで半角カタカナ使ってんの?www
0386無名さん
垢版 |
2016/06/15(水) 13:36:53.50
>>346正確に言うと全シカトじゃない
美和のプレゼントよくもらってるスタッフがいてそいつに頼んで美和ゲストで入った事あるよ
0387無名さん
垢版 |
2016/06/15(水) 13:56:58.87
インスタ xx0e9m0i5xx Twitter xxOe9mOi5xx
0388無名さん
垢版 |
2016/06/15(水) 19:30:45.08
どんだけ粘着質な奴の集まりなんだよwwwww
0389無名さん
垢版 |
2016/06/15(水) 19:47:56.29
客の話題はツイッター観察板で個スレ建ててやればいいじゃん
0392無名さん
垢版 |
2016/06/15(水) 21:47:58.01
>>390 アカウント複数あると思ってたら毎日コロコロ変更とか暇人だな
いまみたら@emi_o9o5 戻ってたぞ
0393無名さん
垢版 |
2016/06/15(水) 21:56:52.34
もうどんなにアカウント変えても無駄だぜ、、全部バレるよ。正々堂々としてればいいじゃないか、、キツイ事言う割に小心者なんだなぁ、えみちゃん。
0394無名さん
垢版 |
2016/06/15(水) 22:49:31.76
エミがはやちん本人に被害者って言ったの本当か?
0395無名さん
垢版 |
2016/06/15(水) 22:53:26.90
エミ、隼人に相談したのか?頭悪すぎるだろwwwwwww
他にいないのかよ、相談相手
0396無名さん
垢版 |
2016/06/15(水) 23:11:47.69
出待ちで相談って事?詳しく教えてくださいな
0397無名さん
垢版 |
2016/06/15(水) 23:41:54.46
だからもう客の話ここですんなよ、荒らしかよ
0398無名さん
垢版 |
2016/06/16(木) 00:11:30.22
久しぶりに見たらなんなのこれ…
0399無名さん
垢版 |
2016/06/16(木) 00:41:47.92
> 纛延根・主俄!・・・潟mャ・ヮ痺樞#潟lャсリメ・%・<i 綛贋怕・S紮銀!・誌・帥
> ∞諢・4祉∴モや!・J銀!・¥瘁冷!溪!・/Sentence> ・阪宍 隋披ス・・・l痺cヮ&・怜
> 續医・膩・/Word> 莟翫R九訣:/Word> ・・売:/Word> 羶絎我)・散 ・初≡蕭倅コ・
> /Word> ・帚#・#・/Word> 纎・・/Word> ・凪"吾ロ・剤/Word> 筝・ 綽・≦ワ/
> Word> 羝倶ョ五/Word> 莖・漠 ・帥c痺恰ュ紂嘩/Word> 縺・@宴kモゃヨ 篌壻C丈ュ紂嘩/
> Word> 綛贋怕・S紮・/Word> ・溘イ私梢・・/Word> 83 篁岩!娯#≫#cリモ剤/
> Sentence> ・斐(・売竚遺!・絵繧・/Sentence> ・怕苜・莎ゅ揩・・梶E1 艾援≧
> ・・篌壺!・B膀・с☆ ・障□・・枕メ・・荀銀!с☆ 胼上Q<∞痰・bャ若hャ・ヮ
> :/Sentence> 篁翫父モゅ實ыェ・・刳痰娯!с☆ ・樞#潟mャ・ヮ痺樞#潟lャс
> リメ緯/Sentence> 纐・翼メ銀"牙;・′・蚊≦メ・!с☆・・/Sentence> ・祉gャ
> ャュ痺・"cヮ逹≪′羂冷!・≦痰・/Sentence> 纓・・篏鞘"凪!с>・句#・・・遺"]
> 翫^・≦メс@・・/Sentence> 纎・翼モゅ實ыェ・・≠・・!・¥・・≧・吶刧・с☆
> 繚羃≪∞痺樞#潟mャ・ヮ痺樞#潟lャсリメ・%・<i ・樞#潟mャ・ヮ痰・ヮ痰・
> lャсリ・延根・・%・<i ・樞#潟mャ・ヮ痺樞#潟lャсリ・xury纛延根・安纛延根
> 纛延根・主俄!・・・潟mャ・ヮ痺樞#潟lャсリメ・%・<i 綛贋怕・S紮銀!・誌・帥
> ∞諢・4祉∴モや!・J銀!・¥瘁冷!溪!・/Sentence> ・阪宍 隋披ス・・・l痺cヮ&・怜
> G・篁倥オ紫恚茘激≧モゅ噫・・/Sentence> ・樞#潟mャ・ヮ痺樞#潟lャсリメ・
> ・・鞘"・l痺潟h瘁・膚罔・/Sentence> ・や!・◆ ・・号絎・・・≠・鞘!帚!・◎・・翼メ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0400無名さん
垢版 |
2016/06/16(木) 00:56:45.17
>>395
エミが今まで何してたか知ってるのにな
0401無名さん
垢版 |
2016/06/16(木) 01:31:24.78
>>396
あの女の事だから、出待ちして上目遣いの猫撫で声で相談したんじゃなぁい?(笑)
0402無名さん
垢版 |
2016/06/16(木) 11:15:42.48
エミの悪行まとめてほしいww
0403無名さん
垢版 |
2016/06/16(木) 13:58:30.74
地蔵と喧嘩してなかった?
0404無名さん
垢版 |
2016/06/16(木) 17:22:13.23
>>389
建ててやれよw
0405無名さん
垢版 |
2016/06/16(木) 17:58:12.78
晒されてすぐ鍵つけたりアカウント名変えたりとかどんだけ常駐なんだよ
0406無名さん
垢版 |
2016/06/16(木) 18:41:10.88
>>403
地蔵って?
0409無名さん
垢版 |
2016/06/16(木) 23:39:25.55
行ってるけどわからねー
0410無名さん
垢版 |
2016/06/16(木) 23:46:13.98
出待ちって多いの?今度してみようかな
0412無名さん
垢版 |
2016/06/17(金) 07:03:54.27
>>411ハ、ハゲてないぉ。出待ちするほど暇じゃないWライブだけでお腹いっぱいです
0413無名さん
垢版 |
2016/06/29(水) 02:25:44.60
ワンマンどうだった?
0414無名さん
垢版 |
2016/06/30(木) 00:04:03.65
>>407
スタッフが出待ち客追い払ってみんな帰ってる中、帰る振りして一人引き返し出待ち続けるのがミワ
搬入中機材車横にベッタリいるのがミワ
0416無名さん
垢版 |
2016/07/06(水) 18:47:12.98
emiの地鶏ウザすぎキモすぎメンヘラナルシスト
0417無名さん
垢版 |
2016/07/07(木) 02:33:47.71
まだ裏切り者がいるみたいだねw
0418無名さん
垢版 |
2016/07/11(月) 20:53:44.70
エミが裏切ってるしな
0419無名さん
垢版 |
2016/07/12(火) 11:19:58.73
30であの性格じゃ友達は(察し
0420無名さん
垢版 |
2016/07/14(木) 11:05:44.27
emi、WANIMAでも嫌われてる
KENTAとLINEしてるとか自慢やばいwwww
0421無名さん
垢版 |
2016/07/14(木) 12:24:39.18
>>420
すごいじゃーん!って普通に思うけどー。
みんなとやってる訳じゃないんでしょ?
0422無名さん
垢版 |
2016/07/14(木) 13:30:30.05
WANIMAではとっくのとーに嫌われてるよw1人だけBBAだしねw
0423無名さん
垢版 |
2016/07/14(木) 13:35:18.56
>>420
LINEの話本当?妄想じゃなくて?W
それが本当なら普通にヒク、健太に。
0424無名さん
垢版 |
2016/07/14(木) 15:15:42.25
>>255
ライヴ前のフロアで異臭放ってる女いたのだけどこのレスみて確信したわ
あれがセイか!Tシャツ生乾きとかじゃねーぞ
控えめにいってうんこの臭いした
0425無名さん
垢版 |
2016/07/14(木) 16:47:48.69
>>424 この投稿で、あなたが誰か分かったよ
0426無名さん
垢版 |
2016/07/14(木) 16:49:09.01
>>425 お前はemi?www
0427無名さん
垢版 |
2016/07/14(木) 17:34:00.39
WANIMAの古株のお客ならだいたい健太のline知ってるからw自慢にはならないよ。どんまい
0428無名さん
垢版 |
2016/07/14(木) 17:35:19.88
古株の子かわいい子多いからその中に混ざると…w
0429無名さん
垢版 |
2016/07/14(木) 17:52:36.86
>>424
エミさん、話題をかえる為に友達わるく言うのはどうかと思いますよw
0431無名さん
垢版 |
2016/07/14(木) 19:07:48.67
健太キツイなW
0432無名さん
垢版 |
2016/07/16(土) 22:24:03.90
>>424はエミ
0433無名さん
垢版 |
2016/07/17(日) 11:26:24.79
エミ必死クソワロwwwwwwwwwwwwww
WANIMA行ってワンチャンしてろwwwwwwwwwwwwwwww
0434無名さん
垢版 |
2016/07/17(日) 13:32:35.58
>>433
せっかくスレ立ったんだからこっちに書くなカスが
0435無名さん
垢版 |
2016/07/18(月) 00:11:58.30
>>434
別板とかオレ頼んでないんでwwwwwwwwwwwwww
0437無名さん
垢版 |
2016/08/12(金) 08:05:59.59
はやと結婚してるし子供いるしバンドやる気ないしクソだよ
0438無名さん
垢版 |
2016/08/12(金) 09:29:06.17
バカかWWW結婚子供関係ねーWWWクソなのはエミやアヤみたいな客だろWWW
0439無名さん
垢版 |
2016/08/12(金) 13:24:46.80
落ち着け!
バンドがクソだから客もクソなんだよ
0441無名さん
垢版 |
2016/08/26(金) 08:06:51.12
>>440
もろ、エミwwwwww
0442無名さん
垢版 |
2016/08/26(金) 11:16:33.11
逆にこんなにもエミ氏に怨み持って執着して、何か本人にやられたのか?ただの嫉妬?踏み台にでもされた?
そっちの方がここまで粘着してると気になるわwww
正体バレるからそんなことどーせ言えないんだろうなwwww
0443無名さん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:18:03.72
>>442
奴は最前中央を死守するために人を殴る。出待ちうるさい。こんなに叩かれてるんだからそれ以外にも迷惑行為してるってこと。
くだらない金髪女の話はもう終わりにしてくれ。もううんざりだ。
0444無名さん
垢版 |
2016/08/26(金) 20:58:14.76
>>443
ウンザリしてるんだが、いつになってもこの話題が終わらないから逆に気になってきたわwww
ここに書き込むヤツ、殴られたってこと?出待ちのウザさって直接迷惑被ってる訳じゃないんだし嫉妬じゃねwww
殴るとかwwwそんなに中央にいて何がある?付き合えるのかなwww
どっちでも良いんだけど傍観してるのが一番楽しいわwww
0445無名さん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:29:56.20
まじで貧すれば鈍す
心が貧しくなると、物質的にも貧しくなるガチ

仮にスポンサーだったら
足引っ張りばっかの人と面白い発想する人と
どっちが社会的信用に基づいて支援すると思う
明白ですよね
0446無名さん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:38:51.63
>>445

ねえねえヌンキーって知ってる
歌舞伎面でヌーンの口元で迫って来てヤンキーよりも怖いの
怒ったらヌヒーってはにかんで
英語のNOの語源を作って来た
すごく否定的な人種の末裔
海外でも恐れられているんだって怖いよね
0447無名さん
垢版 |
2016/08/26(金) 21:43:59.91
エミ氏って呼ぶクズ身バレ乙wwww
エミ明日BB来るからまた荒れるかw
0448無名さん
垢版 |
2016/08/27(土) 19:08:16.06
なんだこのクソみてぇなやりとり
もはやmeaning関係ねぇじゃん
言いたいこと直接言えねぇからこんなとこで仲良く批判してんだろ
まともなやつこんなとこにいるわけないと思ってたけどやっぱりいねえわなwww
0450無名さん
垢版 |
2016/08/28(日) 18:14:29.43
隼人のブログ、最近来始めたみくちゃって奴らのことじゃねーの
0453無名さん
垢版 |
2016/08/29(月) 00:36:31.61
昨年から変なファン多い
0457無名さん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:20:11.73
>>448
ライヴ中に殴られてムカついたから本人に言ってあげたけどその後も殴られたよ〜
その時にこの人話通じない残念な人なんだなって分かったから近付かないようにしてる
0458無名さん
垢版 |
2016/08/29(月) 23:34:50.76
そんなこと言ったらあたし、アヤって奴に押されるわ蹴られるわしたけど(笑)
でもだからってそこまで執着しないけど(笑)
0459無名さん
垢版 |
2016/08/30(火) 00:17:48.59
もうこのスレで普通にミーニングの話は出来んのかね
いつまでたっても関係ない客の話ばっかり
0461無名さん
垢版 |
2016/08/30(火) 01:35:14.50
てゆかMEANINGどうなりたいかがよくわかんない。
懐古厨みたいだけど、今ほんとにやる気あるのかなって思う。
0462無名さん
垢版 |
2016/08/30(火) 02:05:34.02
それは分かる
家庭を持つとどうしても丸くなってしまうのは理解してるが昔ほど魅力を感じない
0463無名さん
垢版 |
2016/08/30(火) 04:50:11.20
金沢で喧嘩って何あったの?
0464無名さん
垢版 |
2016/08/30(火) 12:51:56.79
>>462
禿同、迷走してるよな、、、
0465無名さん
垢版 |
2016/08/30(火) 18:53:12.13
SIDE-3最狂!!!!
ジークジオン!!!
世界に通用すると思う!!!

http://www.side-3.info/

いよいよ2chにスレッドがたったよ、みんなで盛り上げよう!
0466無名さん
垢版 |
2016/09/05(月) 01:22:35.94
絵微ちゃん●1歳おめでとう!!
0467無名さん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:55:32.61
エミとその周りにいた人らってなんかあったの?

みんなフォロー外してね?
0468無名さん
垢版 |
2016/09/09(金) 01:10:13.25
エミちゃんが裏切り者探しした結果だよ
0470無名さん
垢版 |
2016/09/10(土) 15:52:55.62
>>469
それしかなくね?
0472無名さん
垢版 |
2016/09/10(土) 19:47:59.81
>>470
勘かよ
0473無名さん
垢版 |
2016/09/11(日) 15:19:39.70
エミちゃん江ノ島来てなかったけどどうしたの?
MEANING飽きたの?
0474無名さん
垢版 |
2016/09/11(日) 15:40:20.99
前の企画で飲み会じゃないの。
0476無名さん
垢版 |
2016/09/11(日) 23:57:46.64
三角公園のPTAの詳細が気になる。
0477無名さん
垢版 |
2016/09/12(月) 16:48:44.34
HAYATO誰に空リプしてるんだ
個人垢とはいえ仕事の情報も流してる垢であんな空リプ糞だな
0478無名さん
垢版 |
2016/09/12(月) 20:44:49.31
>>477
なんか昔もそんなことなかったっけ?
0479無名さん
垢版 |
2016/09/12(月) 21:57:31.94
最近ライブの宣伝、感想ばかりだからいいじゃん
0480無名さん
垢版 |
2016/09/12(月) 23:34:59.84
宣伝が適当すぎて、なんとかならんかと思うが。
0481無名さん
垢版 |
2016/09/13(火) 00:44:22.25
>>480
わかるw
前にPC画面のキャプチャじゃなく、写メ載せてた時はワロタw
0482無名さん
垢版 |
2016/09/14(水) 05:31:57.23
PTAの詳細、ツイッターで回ってきたな
0483無名さん
垢版 |
2016/09/14(水) 12:59:44.53
つーか三角公園でのライブなんてちゃんと最後まで出来るのかね
0484無名さん
垢版 |
2016/09/16(金) 15:48:10.19
emi好きなバンドも信じれないってツイートしてたからmeaningもう来ないんじゃない(笑)
0485無名さん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:13:13.50
>>484
このまえ来てたよ。
残念だったね。
0486無名さん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:14:21.81
>>484
つーかお前もしつこいよなあ。
ニート?(爆笑)
0488無名さん
垢版 |
2016/09/17(土) 02:02:06.03
>>485
こう言ってたのはライブの後ー
残念だったねー
0489無名さん
垢版 |
2016/09/17(土) 02:02:40.55
>>486
お前もな(笑)
0490無名さん
垢版 |
2016/09/17(土) 08:42:06.00
>>488
ライブの後じゃねーじゃん
適当なこと言うな
0492無名さん
垢版 |
2016/09/17(土) 18:05:42.18
未だに話題の中心ってすごいねw
0494無名さん
垢版 |
2016/09/18(日) 14:27:40.14
SIDE-3最狂!!!!
ジークジオン!!!
世界に通用すると思う!!!

http://www.side-3.info/

いよいよ2chにスレッドがたったよ、みんなで盛り上げよう!
0495無名さん
垢版 |
2016/09/25(日) 10:39:57.43
meaning全盛期ってやっぱ2nd出る直前から2ndの渋谷のツアーファイナルぐらいかなあ。あの頃カッコよかったな。今は交友の深かったバンドの殆どが解散or休止しちゃったし最後の燃えカスでなんとか頑張ってるって感じするわ
0497無名さん
垢版 |
2016/09/26(月) 22:03:28.52
最近MEANINGMEANINGうっせーにわか女いるよな。第2の〇みかよ。MEANINGも落ちたがファンの質も落ちた。
0498無名さん
垢版 |
2016/09/27(火) 08:03:51.42
ロリコン高田
0499無名さん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:15:05.69
最近の高田マジで気持ち悪い
0500無名さん
垢版 |
2016/09/28(水) 02:41:44.65
>>497
み●ちゃ?
0501無名さん
垢版 |
2016/09/28(水) 04:25:41.19
SIDE-3最狂!!!!
ジークジオン!!!
世界に通用すると思う!!!

http://www.side-3.info/

いよいよ2chにスレッドがたったよ、みんなで盛り上げよう!
0502無名さん
垢版 |
2016/09/28(水) 12:35:00.40
>>500
ああ。釣りかと思ったが本気だな。あれでは知り合いできないであろう引くレベル。害がなければ放置でいいんだが。MEANING呪われてんじゃね?w
0503無名さん
垢版 |
2016/09/28(水) 12:53:47.31
>>502
Twitter見つけたんだけど引いたw
0504無名さん
垢版 |
2016/09/28(水) 14:40:07.55
ライブで見かけたことあるけど、ノリがウェイ系でmeaningに全く合ってなくてワロタwww
0505無名さん
垢版 |
2016/09/28(水) 15:52:22.37
ライブキッズあるあるbotの典型的なミーハー人wwラババン、ディッキーズとかwwwMEANINGはキッズにも好かれるようになったのかな^^
0506無名さん
垢版 |
2016/09/28(水) 16:39:49.91
hopeのことほぺって言ってるのはわざと?ガチなの?www
0507無名さん
垢版 |
2016/09/28(水) 17:55:42.38
>>506
本人に聞きなw
0508無名さん
垢版 |
2016/09/29(木) 09:00:46.89
あんたたちみたいなファンがいる時点でmeaning呪われてるわな
0509無名さん
垢版 |
2016/09/29(木) 13:17:53.88
>>508
そうだなwwMEANING衰退したからファンもおかしくなったのかもなw
0511無名さん
垢版 |
2016/09/29(木) 14:02:46.92
>>510
ワロタw
0512無名さん
垢版 |
2016/09/29(木) 16:01:45.80
>>511
もうだいぶ落ちてるけどこれ以上落ちるのは見てられん
0513無名さん
垢版 |
2016/10/02(日) 10:15:44.97
>>512
わかる
0514無名さん
垢版 |
2016/10/03(月) 22:57:53.84
アメ村の詳細まだー?
0515無名さん
垢版 |
2016/10/05(水) 21:53:41.70
アメ村本当にするのかな?w
0516無名さん
垢版 |
2016/10/06(木) 00:59:49.45
>>515
前日まで何も分からないパターンとか?w
0517無名さん
垢版 |
2016/10/06(木) 22:01:03.26
>>516
マジでそれありそう(笑)
0519無名さん
垢版 |
2016/10/09(日) 00:02:32.65
詳細ってほどの詳細でもなかった(笑)
0521無名さん
垢版 |
2016/10/09(日) 03:51:22.26
>>520
途中で強制終了の可能性はあるよな
0522無名さん
垢版 |
2016/10/09(日) 17:55:02.75
ライブ続行を優先したからなんか物足りんかったわ
0523無名さん
垢版 |
2016/10/09(日) 18:44:01.53
なんか、後ろで喧嘩してる奴いて笑ったwww
0524無名さん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:14:22.82
最前がババアだらけで引いた(笑)
0525無名さん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:24:59.33
映像みた限りでは全然カオスじゃないんだが
0526無名さん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:31:04.01
>>525
強制終了されそうになったからでしょ
0527無名さん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:31:55.53
つーかミカ、ほんとにデブだな(笑)
0528無名さん
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:41.12
えみハロウィン行くみたいだな
0529無名さん
垢版 |
2016/10/10(月) 18:29:14.98
>>523
え、ミーニングの客同士?w
0530無名さん
垢版 |
2016/10/10(月) 19:06:47.20
>>526
強制終了されるぐらいやってほしかったな〜
0532無名さん
垢版 |
2016/10/11(火) 00:13:20.47
>>529
わからんが、片方はダイブしてる奴らを見つけ次第無理矢理引きずり降ろしてキレかかってたからアスペかなにかやと思うw
0533無名さん
垢版 |
2016/10/11(火) 01:02:29.06
アスペwww
喧嘩も三角公園ぽくていいなw
0534無名さん
垢版 |
2016/10/11(火) 01:19:47.44
マジレスすると途中ダイブ、モッシュ禁止で演奏中断した。その後もダイブ、モッシュが激しいなら強制終了。だから皆抑えた。MCでもそのこと言っていた。そんな中してるやつらを下ろしてキレていたと思われる。
0535無名さん
垢版 |
2016/10/11(火) 02:09:31.82
いやーそこは逆にロックがいい子でどーすんの?だろうよ!なんだかな〜
0536無名さん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:12:22.97
昔だったら飛ばしてただろうな。
今後もイベントがしやすくなるようにってことか、うーむ。
0537無名さん
垢版 |
2016/10/11(火) 12:31:02.83
>>536
そう、MEANINGのせいで今後どのバンドも三角公園でライブ禁止になってはいけないからで
0538無名さん
垢版 |
2016/10/12(水) 19:23:09.28
大人しいMEANINGライブに価値あんの?w
0541無名さん
垢版 |
2016/10/12(水) 22:09:22.28
>>539
個人の意見じゃなくてこれメンバーが言ってたからそのまま書いただけ
0542無名さん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:23:39.13
>>541
ごめんメンバーがかっこ悪いと言いたかった
0543無名さん
垢版 |
2016/10/13(木) 01:10:15.26
>>542
そうか。頑張っているのだろうが510、540のように解散希望意見があがるバンドはいかんわ
0544無名さん
垢版 |
2016/10/13(木) 02:17:14.20
なんだろうな、昔が本当にかっこよくて衝撃だったからな。
0545無名さん
垢版 |
2016/10/16(日) 20:20:32.16
emiとayaは仲間なの?敵なの?
0546無名さん
垢版 |
2016/10/16(日) 22:41:21.94
>>545
なんでわざわざ客の話するの?馬鹿なの?死ぬの?
0548無名さん
垢版 |
2016/10/17(月) 01:59:43.79
ところでメタルがいつも連れてる女は誰?
0550無名さん
垢版 |
2016/10/17(月) 02:28:47.95
敵とか味方とかどうでもいいわ。
ほんといちいちうっせーな、頭沸いてんのかよ氏ねよ。
0551無名さん
垢版 |
2016/10/17(月) 05:00:19.79
>>548
とき宣辻野?
0552無名さん
垢版 |
2016/10/17(月) 07:45:59.66
>>551
推しはそうだけど連れてるのは違うだろw
0553無名さん
垢版 |
2016/10/17(月) 12:41:39.80
高田が連れてるのも客の女だろ何が違うんだよ目糞鼻糞レベルの話題じゃん
0554無名さん
垢版 |
2016/10/17(月) 13:35:08.91
>>553
一応メンバーの話だからいいんじゃないの?
0555無名さん
垢版 |
2016/10/17(月) 14:30:18.85
>>550
なんでそんなにイライラしてるんだよ…
0556無名さん
垢版 |
2016/10/17(月) 16:20:08.58
>>555
やっとバンドの話で落ち着いてきたからまあ気持ちはわかる
0557無名さん
垢版 |
2016/10/18(火) 17:18:12.61
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0558無名さん
垢版 |
2016/10/18(火) 17:51:05.94
メタル関西じゃ、うめもとしか連れて歩いてないだろ
0560無名さん
垢版 |
2016/10/20(木) 20:37:16.19
イノマン脱退だってよ
0563無名さん
垢版 |
2016/10/20(木) 21:45:17.89
MEANINGに見切りつけたんだろ
0564無名さん
垢版 |
2016/10/21(金) 23:36:11.28
エミも脱退してくれ自撮りキモすぎる吐くわ
0565無名さん
垢版 |
2016/10/22(土) 01:16:52.39
>>564
なんでフォローしてんの?
0566無名さん
垢版 |
2016/10/22(土) 01:20:06.06
てかおまえ脱退とか面白くなさすぎ
0567無名さん
垢版 |
2016/10/22(土) 02:06:42.51
しつこい奴はほっとけよ
それにしてもイノマン脱退だと言うのにこの盛り上がらなさ
0568無名さん
垢版 |
2016/10/22(土) 02:55:02.33
>>567
イノマン辞めないでー!とか書き込めばいいの?
残りのライブ葬式みたいにならねぇ事だけ祈るわ
0569無名さん
垢版 |
2016/10/22(土) 03:43:41.26
>>568
ならねぇだろ
0570無名さん
垢版 |
2016/10/22(土) 13:51:22.62
私はいのさん辞めるの嫌だけどなー
0571無名さん
垢版 |
2016/10/23(日) 15:07:50.01
イノマンだけだろいい奴
0572無名さん
垢版 |
2016/10/23(日) 17:44:24.81
いや、エミ見てきたけど確かにキツいワロタwwwww
しかし、井上のドラムそう簡単に変わりいると思わないけどな大丈夫かMEANING
0573無名さん
垢版 |
2016/10/23(日) 18:37:56.40
どのバンドもドラムの脱退多いな
0574無名さん
垢版 |
2016/10/23(日) 19:20:45.52
>>564
>>572
他人のこと言えるほど自分顔整ってるん?w
なんでミーニングの客はこんな他人に執着する奴ばっかりなんwww
0575無名さん
垢版 |
2016/10/23(日) 19:47:11.59
古参のババア達だってやってることひどいのにな。
そりゃメンバーもブログに書くわな。
0576無名さん
垢版 |
2016/10/23(日) 19:52:58.68
不細工な客多いやん
エミはまあ歳のわりには可愛いほうやろ
それよりドラムは探すの大変じゃね?
0577無名さん
垢版 |
2016/10/23(日) 20:07:31.33
カントリーのドラムが抜けるのとはまた違うからなー
ミーニングでやってくれる人がいるのかどうか
0578無名さん
垢版 |
2016/10/23(日) 20:13:09.25
客の話マジウゼェ。結局あいつがこなけりゃ話題にならないし板も荒れずに済む。
新しいドラムの人高田みたいに変わり者じゃなければいいが。
0579無名さん
垢版 |
2016/10/23(日) 20:23:55.43
>>578
逆だろ。話題にする奴らが氏ねばいいんだろ。
マジで氏ね。
0580無名さん
垢版 |
2016/10/23(日) 20:29:24.49
言われる側に問題あり過ぎて擁護する気にもならない。
0581無名さん
垢版 |
2016/10/23(日) 20:29:51.90
簡単に何回も死ねとか言うなよ気分悪い。あんたも裏で言われてるかもよ。
0582無名さん
垢版 |
2016/10/23(日) 20:54:08.26
>>581
2ちゃんに来る奴が死ねで気分悪いとか笑わせんなよwww
0583無名さん
垢版 |
2016/10/23(日) 21:03:24.87
>>582
笑ってるのお前だけだろ。言ってるやつもウザイが擁護粘着のお前もウザイよ。本人か連れか?w バカの一つ覚えでネット上で死ねしか言えないのかよ。もうあいつのネタ放置でいい。
0584無名さん
垢版 |
2016/10/23(日) 21:04:14.30
>>580
正論
0585無名さん
垢版 |
2016/10/23(日) 21:08:32.92
>>583
本人でも連れでもないが延々しつこいから氏ねっつったんだろ。
ずっとスレチだって言われてたのにしつこい奴叩いて何が悪い?
2ちゃんなんてそんなもんだろ。アホか。
てめーこそ粘着の連れかよ。
0586無名さん
垢版 |
2016/10/23(日) 21:13:38.44
いや〜荒れてきたね〜
2ちゃんぽいね〜
0587無名さん
垢版 |
2016/10/23(日) 21:21:59.04
もう落ち着こう?
ライブ行っても、この中の誰かがここにこうやって書いてるんだなーと思ったら怖くて仕方ない。
次スレはいらない気がする。
誰もMEANINGの話しないし。
0589無名さん
垢版 |
2016/10/23(日) 21:35:51.24
>>585
誰が粘着か知らないよ。キレる気持ちもわかるがそれにキレたら自分も同じになるぞ。ファン入れ替わったから変な人もいるしネチネチ叩く人もいる。
自分もキレて申しわけない。叩かれるあいつも問題あるがしつこく叩く人も放置しよう。
0590無名さん
垢版 |
2016/10/23(日) 21:41:10.82
話を変えて申しわけないが、これからミーニングどうなると思う?これマジで思うんだが皆はどう思う?
0591無名さん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:21:07.98
どうせ陳とかヘルプでやるんだろ
0592無名さん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:36:25.59
あーチンウィルいたなぁ。
なんだかんだで後任見つかるとは思うが、バンドが続くかどうかは微妙だなぁ。
0593無名さん
垢版 |
2016/10/23(日) 22:41:39.83
先(来年も)が見えない。
0594無名さん
垢版 |
2016/10/23(日) 23:03:18.60
>>576
客の女はほぼチビデブス三重苦wたまにモデルみたいな女もいるが知り合いか?カメラの女を含めこんだけブサイクしかいないバンドあんのかよw
0595無名さん
垢版 |
2016/10/23(日) 23:21:48.33
そういえばアルバムの曲は出来てるのかね?
イノマン最後のアルバムが150とかないよな…。
0596無名さん
垢版 |
2016/10/24(月) 00:07:33.06
>>595
ぽくない?
0598無名さん
垢版 |
2016/10/24(月) 17:17:29.21
>>575
あれエミとかのことじゃねぇの?
エミ150ツアーん時特定の客殴ったり蹴りいれたりしてそれをツイッターに面白おかしく書いてたからてっきりエミまたなんかしたのかーて思ってたわ
0599無名さん
垢版 |
2016/10/24(月) 19:12:11.61
>>598
最近の出待ちの件はキミヨのことらしい。
0600無名さん
垢版 |
2016/10/24(月) 19:22:50.55
>>599
あの人は騒いでるイメージない。
0601無名さん
垢版 |
2016/10/24(月) 19:28:46.80
>>600
けど、そうらしいよ。
0602無名さん
垢版 |
2016/10/24(月) 19:34:06.56
エミ以外の奴の話題が出ると絶対エミの話題ぶり返してくるのはなんでだろうな。
なんかわかってきたわ。
せっかく落ち着いてきたのに結局客の話ばっかりで、おまえらみたいな奴がバンドの質下げてんだよ。
0603無名さん
垢版 |
2016/10/24(月) 19:52:34.31
ほんとマジでほっとこう?
誰がどうとかどうでもいいよ。
気に入らないなら直接やり合えばいいのに!
0604無名さん
垢版 |
2016/10/24(月) 20:17:23.20
少なくともここにいるヤツらはミーニングが解散しようが悲しくもなんともないヤツらばっかりだからな。
そりゃこう言う流れにしかならないよな。
0605無名さん
垢版 |
2016/10/24(月) 20:22:51.20
ヘイスミ板よりはマシだけどヘイはまだ勢いも人気もある。MEANINGはない。この差って。。
0606無名さん
垢版 |
2016/10/24(月) 20:36:58.04
客数が多ければそれなりにスレも荒れたりするが、MEANINGの場合はほぼ固定客。よく来てる人の顔はなんとなく分かってしまうレベルだからな…。
メンバーのやる気にも問題あるが、ファンがバンドを押し上げるってことはやっぱりあると思う。
0607無名さん
垢版 |
2016/10/24(月) 21:40:42.40
ここに書き込んでる人たちはスプーキーズー行くんかね
0608無名さん
垢版 |
2016/10/24(月) 21:41:43.41
そりゃ新規も来にくいし、来てもまた次もっていうのはなりにくいかもね。
まあ、曲も万人受けするもんじゃないから仕方ないけどさ。
0609無名さん
垢版 |
2016/10/24(月) 21:46:09.27
私はスプーキーズー行かない。
最近万人受け曲に走ってないか?
0610無名さん
垢版 |
2016/10/24(月) 21:47:36.69
>>609
ライブでやってる新曲はだいぶ聞きやすいけど、それでも万人受けとは行かないでしょ。
0611無名さん
垢版 |
2016/10/24(月) 21:54:17.41
>>610
ブラックホワイトだけじゃないよ。
0612無名さん
垢版 |
2016/10/24(月) 21:57:49.22
>>611
それ以外にも2曲くらい?やってるやつだよね?
タイトルがいまいち分からないけど。
自分的にはメロコアくらいじゃないと万人受けとまでは行かないかなと思って。
0613無名さん
垢版 |
2016/10/25(火) 14:03:35.31
SIDE-3最狂!!!!
ジークジオン!!!
世界に通用すると思う!!!

http://www.side-3.info/

いよいよ2chにスレッドがたったよ、みんなで盛り上げよう!
0614無名さん
垢版 |
2016/10/29(土) 21:43:17.35
明日は乙にホンモノのバケモノが集まるんだなw
0615無名さん
垢版 |
2016/10/30(日) 01:15:14.75
ブス共はおとなしくしてろよ
0616無名さん
垢版 |
2016/10/30(日) 02:11:45.39
スプーキーズー後でメンバー話し合いの末活動休止とかある、、?
0617無名さん
垢版 |
2016/10/30(日) 10:07:28.85
世紀末感あるってアレなにネタ?
0618無名さん
垢版 |
2016/10/30(日) 10:44:15.91
仮に誰か加入で存続させても今までのペースではライブやらないだろうな
0619無名さん
垢版 |
2016/10/30(日) 11:02:15.30
はよ解散しろ
0620無名さん
垢版 |
2016/10/30(日) 15:27:40.45
今日行く人めーにんぐの感想教えてね
ほぺしませんようにW
0621無名さん
垢版 |
2016/11/08(火) 15:06:58.49
あやの仮装が今年もキモかった
0623無名さん
垢版 |
2016/11/10(木) 18:23:59.59
胸の谷間ガッツリ出した生足の女アーミー
0624無名さん
垢版 |
2016/11/10(木) 19:37:32.36
>>623
スタイルは、スタイルは!良いのかな?w
0626無名さん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:55:55.95
メンバーの仮装教えろください。唐傘お化け以外で。
0627無名さん
垢版 |
2016/11/11(金) 01:08:07.82
ハヤトはジョーカーよっくんキムタク、イノマン乙。川口だけ分からなかったわ
0628無名さん
垢版 |
2016/11/11(金) 10:45:27.55
>>627
ありがとうございます。
0629無名さん
垢版 |
2016/11/12(土) 17:33:51.11
川口くんはハイキューの影山だぞ
0630無名さん
垢版 |
2016/11/14(月) 22:17:49.00
初期はいきおいあってカッコよいと思ったけど、今はくっさいメタルコアみたいなバンドになったな。
0631無名さん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:44:16.21
スパーキーってどれくらいチケットはけてんのかね
年々集客減ってる気がするけど現体制のラストライブだから埋まるかと思ったけどガラガラなんじゃないのかこれ
500くらいは売れてんのかなあ
0632無名さん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:44:45.93
誤字った。スプーキー
0633無名さん
垢版 |
2016/11/16(水) 19:48:44.16
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全ては自分の出来心から起きた事で、どこに訴えると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0634無名さん
垢版 |
2016/11/16(水) 22:44:41.75
>>631
500いかないくらいは出てるんじゃない?
今のMEANINGではこんなもんじゃないかな?
0635無名さん
垢版 |
2016/11/17(木) 02:05:49.16
ここ最近の落ちっぷり、残念過ぎる
0636無名さん
垢版 |
2016/11/17(木) 12:52:31.89
今どき500いったら入ってる方だよ
0637無名さん
垢版 |
2016/11/19(土) 02:26:14.16
ファンのコマツっておっさん勘違いしててキモいwwwww
0638無名さん
垢版 |
2016/11/19(土) 16:22:41.67
変なファンはほとんど関東だよ
0639無名さん
垢版 |
2016/11/20(日) 21:50:46.91
simとかいるのにそんな捌けてないのか
meaningとは客層違うとはいえ
0640無名さん
垢版 |
2016/11/22(火) 20:34:36.79
捌けてないのに譲りますは結構見るw
0642無名さん
垢版 |
2016/11/24(木) 01:37:05.36
ブスしかいねえ
0644無名さん
垢版 |
2016/11/25(金) 08:28:13.77
いのまんラストどうだった?
0645無名さん
垢版 |
2016/11/25(金) 20:26:13.92
キモいのが多かったwwwww
0646無名さん
垢版 |
2016/11/25(金) 20:41:05.08
>>645
キモいの?
0647無名さん
垢版 |
2016/11/25(金) 23:00:11.63
>>645
くわしく!
0648無名さん
垢版 |
2016/11/26(土) 15:30:11.50
MCでチョコっと話してライブ自体は特にいつもと変わらない雰囲気だったかなあ
0649無名さん
垢版 |
2016/11/26(土) 22:05:58.76
ヤリマンブスババァがスタッフ?関係者?でいたきもい
0650無名さん
垢版 |
2016/12/05(月) 14:09:00.83
SiMは仲直りしたんじゃなかったのか
0651無名さん
垢版 |
2016/12/15(木) 20:52:13.82
客の話が出ないと盛り上がらないね
0652無名さん
垢版 |
2016/12/17(土) 11:28:38.42
もうダメだね。このバンド。
0653無名さん
垢版 |
2016/12/17(土) 20:50:39.45
>>652
何故?
0654無名さん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:33:37.47
ボーカル彼女いるって自称して東北行ってナンパしとるし右ギターは箱のトイレでハメまくるで有名だしベースはしょっちゅうネットでネチっこい弱いものいじめしてるし終わっとるわ
0655無名さん
垢版 |
2016/12/17(土) 22:42:25.30
>>654
べつにバンドマンだからいいんじゃねーの?自分もヤッてもらいたいの?
0656無名さん
垢版 |
2016/12/17(土) 23:35:47.72
あれにヤられたいとか冗談だろ
0657無名さん
垢版 |
2016/12/18(日) 00:36:57.59
>>654
メンバーほぼ全員穴兄弟のバンドじゃんww
0658無名さん
垢版 |
2016/12/18(日) 11:53:02.75
>>657どのブスと?w
0659無名さん
垢版 |
2016/12/18(日) 11:53:29.86
>>654
くわしく
0660無名さん
垢版 |
2016/12/18(日) 16:29:02.59
ピザはCD一枚ずつの契約だからそろそろ切られるっていうかライブで新曲とかやってもCD出さなかったりしたらそういう事
実際ピザ内部から煙たがられてるから
メンバーに問題ありすぎて
ドラムは嫌気さしたんでしょうよ
0661無名さん
垢版 |
2016/12/19(月) 02:00:36.01
>>654
彼女いるって自称してってどういうこと?w
隼人、結婚しとるよな?
そんなにメンバー問題あるんか。
0662無名さん
垢版 |
2016/12/20(火) 00:25:42.50
>>661
結婚してるけど彼女もいるの?
0663無名さん
垢版 |
2016/12/22(木) 17:22:35.07
>>649
それってAV女優の?
0664無名さん
垢版 |
2016/12/23(金) 03:35:48.19
>>663
ブサAV女優とかとつるんでるカバ顔公衆便所
0665無名さん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:35:02.99
みんな裏情報すごいね。
0666無名さん
垢版 |
2016/12/23(金) 18:06:20.35
>>664
わからないなぁ
AVの人とか、読者モデル?みたいなのとかあとホステス?の綺麗な人だいたい高田の知り合いが来てるイメージ
0667無名さん
垢版 |
2016/12/23(金) 20:57:42.77
ここって反原発とか平和とかなんたらうたってるのにエアジャム呼ばれなかったんだね
0668無名さん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:04:31.34
>>666
じゃあ高田の知り合いじゃねーな、ブス過ぎるw
0669無名さん
垢版 |
2016/12/23(金) 23:13:44.15
>>666
モテるんですね
0670無名さん
垢版 |
2016/12/24(土) 01:57:03.28
マジで高田の良さがわからない。元エルレの知名度以外に何があるんだ?
0671無名さん
垢版 |
2016/12/24(土) 05:10:23.93
元エルレの知名度だけだよねあの
0672無名さん
垢版 |
2016/12/24(土) 05:11:13.26
ベースのおじさん
0674無名さん
垢版 |
2016/12/25(日) 02:57:00.21
コーラスで存在感あるかって言われるとそんなこと無いしステージングもね…
平和的主張だったらまずスラングさんとか呼びそうだしな
0675無名さん
垢版 |
2017/01/29(日) 12:44:00.43
エミの自己愛ぱねえマジ消えてくんねぇかな
0677無名さん
垢版 |
2017/02/08(水) 01:57:00.84
>>676
スレ違いウザい
0680無名さん
垢版 |
2017/02/08(水) 04:21:38.64
٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و
0681無名さん
垢版 |
2017/02/19(日) 20:21:19.36
ドラム変わってどうなんだ?テコ入れ成功したのか?
0682無名さん
垢版 |
2017/02/19(日) 23:46:50.26
最前管理組合の皆さん教えてください(^O^)
0683無名さん
垢版 |
2017/02/21(火) 02:27:24.79
サルは金儲けに走ったか
0684無名さん
垢版 |
2017/02/26(日) 14:53:48.06
最近デブは来ているのかい?
メンバーにまとわりついてるデブ。
0685無名さん
垢版 |
2017/02/27(月) 10:23:41.15
みかにゃんの話しはそこまでだっ
0686無名さん
垢版 |
2017/03/01(水) 23:23:14.09
40近いのにみかにゃんてすごいよなぁ
0687無名さん
垢版 |
2017/03/02(木) 22:01:25.63
デブはダメだろ
犯罪だよ
0688無名さん
垢版 |
2017/03/13(月) 10:33:16.76
違うって。
男のデブ。
0690無名さん
垢版 |
2017/04/12(水) 19:10:29.05
最早オワコンになっちまったな、このバンド。。
0692無名さん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:57:47.52
島村楽器の高田雄一セミナー行くやついるの?
0693無名さん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:36:45.94
メタルが「コマツ生きてたのか。」ってこれ誰?何者?
0695無名さん
垢版 |
2017/05/15(月) 18:08:41.96
女誰?
0696無名さん
垢版 |
2017/05/15(月) 18:09:34.58
>>694
ひじ?
0698無名さん
垢版 |
2017/05/18(木) 13:51:13.72
ドラムクソ
ドラム変わって喜んでる客もクソ
0699無名さん
垢版 |
2017/05/25(木) 23:13:23.44
そんなにイノマンは良かったの?
0701無名さん
垢版 |
2017/06/28(水) 08:06:44.68
@sato_akadin
0702無名さん
垢版 |
2017/06/28(水) 08:13:24.33
身内の晒しwww
0703無名さん
垢版 |
2017/07/18(火) 13:40:48.26
次やったら紹介しないぞこれはマジだ

君が送った写真だよね。今後どっちを取るか考えなさい。これは最終警告です。

さるや何かやらかした??
0704無名さん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:50:10.62
>>703
意味がわからないので詳しくお願いします
0706無名さん
垢版 |
2017/07/23(日) 14:39:16.10
高田が書いてるのってどういう意味なんだ?
0707無名さん
垢版 |
2017/07/28(金) 03:13:39.54
さる男紹介してもらってる?
0708無名さん
垢版 |
2017/08/01(火) 17:08:35.91
最近別のヤツが写真撮るようになった?
外されたか?
0709無名さん
垢版 |
2017/08/01(火) 20:47:12.44
>>708
昨日だか今日アップされたやつは単に都内のライブじゃないからでは?

高田氏さぁ
オタク仲間のインスタコメにさるのこと「人生めちゃくちゃにしてやるって言ったらビビってたわ」とかさ
どうなのそういうの
0710無名さん
垢版 |
2017/08/02(水) 06:44:36.02
高田も大人気なさそうだけど言われるような事してるんじゃ?

写真とる人変わればいいのに
0711無名さん
垢版 |
2017/08/02(水) 18:52:15.25
40過ぎの男が大人げないにも程がある
0712無名さん
垢版 |
2017/08/02(水) 22:22:44.34
高田って基本的に痛い人だから
0713無名さん
垢版 |
2017/08/07(月) 03:00:25.07
ここのバンドマンの彼女ブス
0714無名さん
垢版 |
2017/08/08(火) 03:54:56.78
@akadin14
0715無名さん
垢版 |
2017/09/23(土) 14:19:46.62
このバンド解散するタイミング逃したなあ。今の惰性で片手間感イヤだわ。
サイトのスケジュールはとっくに終わったライブが平然と載ってるし音源は三年以上だしてないし
フェスにも呼ばれんし話題にならんし、とっくにモチベーション無くなってるんだろうけどそれならそれでスパッと終わらせてほしいな
0716無名さん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:10:29.39
猿谷って他スレでヤリマン言われてるけど本当にそうなの?
0718無名さん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:34:51.32
今日ワンマンだったな
0719無名さん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:30:55.60
男でデブの奴ダイブすんな、マジ迷惑過ぎる
重過ぎて圧死する
自分の体型見てダイブ出来るか考えろ
0720無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:55:42.79
ライヴに女探しに来てるようなデブいるけど、キモイから。
声掛けてくんなや。
終わってから眼鏡かけて上から下まで舐めるように見て来てキモイ。
女としか話してねーし何しに来てんだか。
0721無名さん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:28:54.69
Age
0722無名さん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:21:07.85
高田メンバーの後任って誰がするの
0723無名さん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:57:10.91
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/
0724無名さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:55:33.86
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QPX
0725無名さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:19:08.40
高田辞めたん?
0726無名さん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:54:47.99
高田脱退のタイミングで解散でもよかったのにな。もう数年曲出してないし
0727無名さん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:49:50.04
MEANINGって結構前ならともかく今高田の人気で保ってる印象全く無いけどな
辞めるの残念ではあるけど
0728無名さん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:21:57.64
高田加入で名が知れたのはあるな
もちろんピザコンピもあるけど
0729無名さん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:38:34.65
会場限定シングル欲しいな
0730無名さん
垢版 |
2018/10/26(金) 01:30:01.57
渋谷の対バン誰やろ
名阪がワンマンだから余計気になるけど流石にメイキッズじゃあないよな
0731無名さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:36:56.33
対バンF.I.Bじゃね?
0732無名さん
垢版 |
2018/10/28(日) 14:28:06.42
FIBかドラッド辺りかと思ったけど前者はまたやるのかね?って感じなのと後者だと隠す意味無いしなー
わざわざ隠すくらいだし関係性や高田の最終公演ってタイミング考えると出てきても全然おかしくないけど
0733無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 15:28:30.17
オールディックかあ。わざわざ隠さなくてもよかったのにね。ふつうにWEST埋まらなそう。300ぐらいの箱でちょうど良かったのに。
0734無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 18:38:08.25
シングルもあるしSOLDはわからんけどなんだかんだそこそこ入りはするんじゃない?
内容わからんけどブラックオアホワイト音源化かね
0735無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:57:54.15
>>733
むこうが野音でライブあったから待ってたんだろ
0736無名さん
垢版 |
2018/11/06(火) 07:46:13.48
ストーミーの時に物販に座ってた女って誰?
サルにそっくりだったけどサル沖縄だったよな?
0737無名さん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:51:50.27
このスレで平澤遼子とジャンケンジョニーの不倫スレ荒らしバカップルが大量自演投稿してると思います!
0738無名さん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:52:55.43
『創価集団ストーカー芸能人のジャンケンジョニー、平澤遼子らがタッグを組んで、自分らに都合よくなるように大規模なネット工作をインディーズ板、音楽板全スレッドでやってる説』
0739無名さん
垢版 |
2018/11/07(水) 12:47:40.53
よっくん骨折まじ?10日でワンマンのロングセット任せられるサポートなんて見つかんの
0740無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:28:21.15
雄一抜けるし久しぶりにライブ行ったんだけど、下手のうるせえブス何なの?
後ろから最前割り込んでくるわステージ上るわマジで目障りだった
ああいうのバンドがちゃんと教育してほしいわ
ライブは骨折よっくんも頑張っててよかったのに
0741無名さん
垢版 |
2018/11/18(日) 14:43:38.37
写真とか見るとなんかギターの位置すごいことなってそうだけどちゃんと弾けてたならよかった
渋谷は流石に完治してるだろうけどどれだけやるかね
0742無名さん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:50:16.67
>>740
いつも髪の毛斜めにたばねてるデブスのこと?
0743無名さん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:53:54.11
マンウィズネット工作黙れよ

マンウィズのブスファンよりずっとここのファンはいいよ

マンウィズはブサイクファンばっかだが、こっちは美人が多い
0744無名さん
垢版 |
2018/11/28(水) 18:00:24.32
>>743
デブス本人かよ
0745無名さん
垢版 |
2018/11/28(水) 21:33:08.29
>>740
口元ブスでツリ目のでかい女?
0747無名さん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:09:01.45
>>745
あのブス声も態度もでかいし目障り
ライブ中じゃなくてもぶつかってくるし
0748無名さん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:12:18.64
>>747
黒髪 斜めぐぐり 顔周りはでかい顔隠してるつもりで髪の毛垂らしたデブスの事じゃないかな〜
あいつマジで態度デカくて図体もでかい
0749無名さん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:36:32.24
それがいいんじゃん。キモいのはニュアンスやガラだけ素人から真似る。ただただ洗脳されて何してもいいみたいなバーチャルな時代錯誤、勘違いをしておられるようです。お酒じゃなくてね。
0750無名さん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:46:06.41
>>749
何喋ってるのか分からない
0751無名さん
垢版 |
2018/11/29(木) 18:49:11.06
急にいじめカミングアウトするアミノゆきでしょ
0752無名さん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:12:10.03
クソクソ、おーおー、TVTVしかないと思うんだが
0753無名さん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:25:46.98
一般聴衆のみなさん!

まだまだジャンケンジョニーと平澤遼子はスレで悪質な投稿を続けて行きますよ

みなさんの敵です!

このスレで中傷ばっかり流しています!

一般聴衆の敵です!

あなたもあなたの友人や家族も危険にさらされます!

芸能仕事関係者すら危険にさらされます!

関わらない方が絶対にいい芸能人です!絶対に支持しない方がいい芸能人です!


このバンドは絶対に支持しないように!
ジャンケンジョニーのバンド垢 マンウィズ ア ミッション @mwamjapan
平澤遼子のバンド垢 マジキズナヤバイ @majikizunayabai
0754無名さん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:35:11.15
>>747
そいつ名前なんだっけ?ツリ目の口元ブスでうざい奴居て同一人物かと。
0755無名さん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:23:58.86
>>742
のんちゃん?ってやつかな
チビデブのメガネ
0756無名さん
垢版 |
2019/05/14(火) 07:43:48.82
新メンバー入って良くなったな

最近は対バンするメンツも変わってきてていい流れかと
0757無名さん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:59:29.69
今年アルバム出すって言ってたしな
リズム隊サポで固めると思ったからちゃんと正式採用なのは意外
0758無名さん
垢版 |
2019/05/28(火) 15:49:00.33
いつも最前に居るガリガリの女の人って全通してんの?いくつか知らないけど50歳ぐらいかと思ってしまう。
0759無名さん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:01:57.99
>>758
ゆか
0760無名さん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:20:30.90
勘違いババア
0761無名さん
垢版 |
2019/06/25(火) 03:37:20.75
>>758
みかにゃんのお友達
0762無名さん
垢版 |
2019/06/25(火) 04:08:45.28
人死んでてわざわざ来ていちびって申し訳ありませんでした。
0763無名さん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:04:26.73
762はジャンケンか井口理かヨシナガだろ

もう投稿やめろ
0764無名さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:52:58.63
ワンマンどうだった?
0765無名さん
垢版 |
2019/06/27(木) 22:56:13.24
>>758
飢えてそうな顔してる奴か
0766無名さん
垢版 |
2019/07/11(木) 12:25:47.54
ちょっと前まではメロコアとばっかり対バンしてたけど、最近は色んなジャンルから若手まで対バン呼んだりしててええ流れやな
0767無名さん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:35:02.89
今年アルバム本当に出すのかな?
活動は去年とかよりそこそこペース上がってはいるけど
0768無名さん
垢版 |
2020/04/06(月) 04:01:44.01
7年経ってもスレ埋まらないってすごい
0769無名さん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:55:53.85
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 fhdiso
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0770無名さん
垢版 |
2021/01/13(水) 23:54:16.42
メンバー抜けたのにスレ動いてなくて草
0771無名さん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:01:43.73
来週ライブや
0772無名さん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:06:21.99
>>770
あなたは集団ストーカーの大嶋か木村ですか?
0773無名さん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:07:32.38
>>1
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆ ◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆

【 5チャンネルで大規模な やらせ 】〜【創.価.学.会】の組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて大衆の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある
0774無名さん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:07:53.85
[ 創.価.学.会の集団ストーカー工作員 ]
ume-rock(本名:木村正敏)、mole大嶋、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、新井ニーニャ、
MEGUMI、加賀ノ一向こと福間一貢、大舘佳奈、石原武、橋本洋平,前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 磐井双羽など

創◯の指原莉乃も5chやってることが明らかになり、この仲間かも?
ニュースソースとその他のソース→ https://imgur.com/a/VeSDq7z
https://imgur.com/a/UMEzEY2 https://imgur.com/a/9cjn3nl
0775無名さん
垢版 |
2021/04/13(火) 11:08:13.62
首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、
ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
男女関係の恋愛スキャンダル、卑猥投稿、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは【 自殺に追い込む ネット工作 】

工作員の多くは【創.価.学.会】か【イルミナティ】に関係しています
この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創◯】だと推理します

詳細は専用スレで↓ 集団ストーカーウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 木村正敏  集団ストーカー 」で検索
◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0776無名さん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:35:58.74
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由


長谷川唯は集団ストーカー

↓ご尊顔  写真 7枚  
https://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・神奈川県川崎市中原区宮内出身
・左翼活動家
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、セカンドレイプ投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作

詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 jffofp
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777無名さん
垢版 |
2022/02/12(土) 05:47:40.38
隼人詐欺師
0778無名さん
垢版 |
2022/05/12(木) 18:37:34.78
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 gdios

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0779無名さん
垢版 |
2022/07/22(金) 21:58:55.63
赤レンのライブよかった。
クラブのライブもおかまいなしでよい!
ワ○ガ女のceycoも最近みないんでライブも快適www
0780無名さん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:59:39.97
隼人たいマ中毒
0781thrh
垢版 |
2022/08/17(水) 21:49:54.28
やっぱそうなんだ よぱらいにしてはひでーよいかたしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況