HASAMI groupと愉快な仲間たち3

1名無しさん2014/02/07(金) 08:59:48.20ID:6z3nFFUu
愉快なサイケデリックビート歌謡バンドHASAMI groupを応援しましょう。
すずらん PV
http://www.youtube.com/watch?v=sdIPfIgY1MM
Myspace
http://www.myspace.com/hasamigroup
Vo青木龍一郎の個人サイト
http://iaodaisuke.web.fc2.com/

前スレ
HASAMI groupと愉快な仲間たち2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1314780087/

498無名さん2017/05/09(火) 18:02:06.77
結婚してるっていう謎の嘘、たまに言ってるのに何故今回だけこんな騒がれてるのか
新しいファンが増えたということなのだろうか

499無名さん2017/05/09(火) 18:15:01.65
今までは関チェとかツイのネタっぽかったけど、今回は普通のブログで普通に書いてるからなあ…
まあ確かにあの青木くんの嫁さんがどんな人か想像つかないし、本人が公に発表するまでは真偽は分からんよな

500無名さん2017/05/09(火) 20:07:17.53
ブログ多すぎてわかんな。知らなかったわ

501無名さん2017/06/17(土) 10:22:16.68
昔 VIPで四年に一回 アイドル品評みたいなスレ立ててたけど
あれって全部で何回あったの?
2回までは見てたんだけど
それ以降もあったんだろか

502無名さん2017/06/18(日) 23:12:54.24
新曲来たのに全く動いてないのかよ
これ奥さんの話なのかなあ

503無名さん2017/06/21(水) 23:00:03.76
犬や猫が売られてるから老後も心配ないって、まさか子供ができないとかじゃないよな...

504無名さん2017/06/24(土) 22:21:39.80
新曲で来たら全く動いてないだと……

505無名さん2017/06/24(土) 22:26:40.96
かっけーんだよなぁ

506無名さん2017/06/25(日) 12:36:23.87
子どもが独り立ちしてもとかどっちかが死んでもって感じじゃないの

507無名さん2017/08/29(火) 17:01:49.14
2か月前の新曲いいね尊い

508無名さん2017/09/05(火) 14:06:26.37
夢の泡立ちめちゃめちゃいい

509無名さん2017/09/06(水) 00:22:03.50
どんどんヤバくなっていくな

510無名さん2017/09/06(水) 08:38:13.50
久々にヒップホップ要素のない楽曲だった

511無名さん2017/09/09(土) 23:44:44.59
「返事がねえブス」と「エッチなセックス」ってすごい韻の踏み方

512無名さん2017/09/12(火) 06:36:46.34
この青木龍一郎って人、何かしらの精神病持ってるの?
統合失調症?

513無名さん2017/09/13(水) 15:30:25.46
新曲メチャメチャ良くないか?

514無名さん2017/09/13(水) 23:00:36.36
めちゃめちゃいい
まさかまだ磨きかかると思ってなかった

515無名さん2017/09/15(金) 03:00:29.18
皆さんはどうやってhasami groupを知ったんですか?
答えてもいいよって人は、教えてください

516無名さん2017/09/15(金) 08:28:26.92
the flickersで検索したらいつの間にか出てきた(五年くらい前)

517無名さん2017/09/15(金) 14:45:11.47
関チェ時代からの青木くんのファンです

518無名さん2017/09/16(土) 03:11:13.81
オナネタ探したら見つけた

519無名さん2017/09/27(水) 23:31:10.95
青木くん誕生日おめ

520無名さん2017/09/28(木) 00:49:54.79
誕生日おめでとう

521無名さん2017/09/29(金) 12:12:18.92
9/27で合ってる?
おめでとう

522無名さん2017/10/08(日) 18:16:55.15
最近HASAMI groupをすきになりました。
そこで、icky sumpをダウンロードしたいのですが、できなくて、、
ダウンロードできた方いますか?
そして、他にオススメのアルバムあったら教えてください。
(夜行性孔雀ブート、Neon Cemetery、しか、直樹!僕は…、CLUB CULTURE KILL KILL はダウンロードしました)

523無名さん2017/10/09(月) 22:56:48.80
ダウンロードできるか分からんがflowerおすすめ

524無名さん2017/10/10(火) 00:01:24.88
アニメーションウォッチャーズおすすめ

525無名さん2017/10/10(火) 12:55:25.45
>>522
大分前だけど普通にできたな

526無名さん2017/10/10(火) 14:10:36.46
俺もメタモルフォシス?の1が欲しい
リンク切れてるやつ多いよね、flowerも持ってないし

527無名さん2017/10/13(金) 00:29:53.28
リイシュー企画も立ち消えたっぽいし勝手にあげていいんかな?

528無名さん2017/10/13(金) 12:55:57.00
もしくれるんならめちゃくちゃ嬉しい

529無名さん2017/10/13(金) 18:49:05.75
幽霊抱きしめてとか上げてほしいな

530無名さん2017/10/15(日) 17:46:52.13
無断で上げるのはクソやろ

531無名さん2017/10/16(月) 00:50:39.12
じゃあどうすればいいのさ

532無名さん2017/10/16(月) 08:47:14.78
リンクが切れてるだけらしいしあげてもいいんじゃね

533無名さん2017/10/16(月) 22:20:07.68
マジで頼む
この前ツイッターで頼んで しか 再うpしてもらった人いたけど数が数なので言いづらい

534無名さん2017/10/19(木) 00:20:59.40
初期の頃の持ってる人いたらぜひお願いします...

535無名さん2017/10/27(金) 20:16:34.69
flowerだけでもお願いしたい…

536無名さん2017/10/28(土) 00:32:23.74
xfs.jp/itQBsY

537無名さん2017/10/28(土) 17:51:58.97
ありがとうございます!

538無名さん2017/10/29(日) 00:12:05.49
本当にありがとう

539無名さん2017/10/29(日) 13:13:55.52
マジありがとね

540無名さん2017/10/30(月) 21:42:31.34
前回の総選挙はダウンロードできる曲とかつべで動画見れる曲に票が集中してたっぽい?
最近知る人が増えてるのかな

541無名さん2017/11/07(火) 04:21:19.84
flowerのリンク先もう消してしまったのか...
再upしてくれる優しい方いませんか...

542無名さん2017/11/07(火) 15:10:45.29
サイトが色々と変わってる

543無名さん2017/11/07(火) 17:11:39.74
ttp://uploader.purinka.work/src/3725.zip.html

544無名さん2017/11/07(火) 19:45:26.74
http://uploader.purinka.work/src/3728.rar.html

誰か『幽霊抱きしめて』も頼む!

545無名さん2017/11/08(水) 13:50:54.07
マジありがとね

546無名さん2017/11/08(水) 19:30:54.76
ありがとうございます 助かった

547無名さん2017/11/10(金) 23:30:01.55
月に風って曲はどのアルバムに入ってるの?

548無名さん2017/11/13(月) 17:10:39.46
522です
flowerダウンロードできました!
アニメーションウォッチャーズ次ダウンロードしてみますね
ありがとうございます

新着レスの表示
レスを投稿する