THREE LIGHTS DOWN KINGS

1名無しさん2014/02/17(月) 16:00:28.64ID:WJ/4S+cQ
無かったので立てた

449無名さん2017/07/03(月) 23:33:05.58
ボーカルはサンエルの音楽が売れてほしいってより
俺が売れたい。
それのいい踏み台になったのがサンエルだった
って感じする。
まあ、売れる規模は小さすぎるけど。

450無名さん2017/07/03(月) 23:58:07.01
曲な感じが丸々新しい感じになったからファン層も変わった感じがする。ヒロムがイケメンだからそっちにつられてる女性客が本当に増えた

451無名さん2017/07/04(火) 07:28:15.53
ツイート見てきたけどプロフィールの文章、よく叩かれてる人です。ってw叩かれるような行動してるんだから当然の結果じゃないの?w

452無名さん2017/07/04(火) 08:11:07.05
イケメンならただイケメン前面に出せばいいのに。
そっちのが客増えるでしょ。顔ファンだとしても、
まず客を増やして、LIVEで魅了するしかやり方ないでしょ、今は。

453無名さん2017/07/04(火) 08:34:05.76
ツイッターであのキャラのくせにライブで馬鹿にされた過去とか重い話されても何も入ってこないしつまんない

454無名さん2017/07/04(火) 14:19:04.98
ワロタ

455無名さん2017/07/04(火) 20:35:01.49
そうやって言うんやったらライブ来なくてええよー!!
お前らみたいな叩くやつなんてゴミなんだよ!!
消え失せろwww

456無名さん2017/07/05(水) 00:04:04.87
サンエル好きで今のサンエルになってからも割と好きなのに変わりないんだが、もうちょっとライブの回数増やすべきだとは思う。売り込みが足りないかな。

457無名さん2017/07/05(水) 00:15:02.67
ヒロム前名古屋のライブ後出待ちしてた女の子とライン交換してた ふるふるをふるふるしてた

458無名さん2017/07/05(水) 22:00:52.46
>>455
彼らに関心があるから不満が出るのでは?

459無名さん2017/07/06(木) 00:17:40.08
叩いてるって感覚がちゃうんかなー
なんであのやり方をしてんのって思っただけ

460無名さん2017/07/11(火) 00:01:37.46
じゅんMのファボ一覧みて

461無名さん2017/07/13(木) 08:49:41.62
もうフルアルバムから半年経ったぞ。新体制になって新譜で畳み掛けなきゃいけない時期なのになにやってんだゆーや。待ってるぞ

462無名さん2017/07/13(木) 22:47:28.02
なにもかもゆーやさんに頼りすぎじゃない?

463無名さん2017/07/14(金) 19:14:05.76
そろそろ新曲聴きたいなぁ、確かに作詞も
ゆーやさんがしてるけど、コーイチさんの詩が
好きだった。でも新生サンエルも応援してる
だいぶ曲がポップになってるけどね

464無名さん2017/07/15(土) 12:33:26.51
サタニックに行ってた底辺YouTuberの態度がマジ上から目線過ぎる件について
https://youtu.be/HaT0lBdV40k?t=1m16s

465無名さん2017/08/03(木) 23:20:49.98
新曲まだかよ〜

466無名さん2017/08/10(木) 16:49:33.95
ブレインウォッシュみたいな曲また聴きたいなぁー

467無名さん2017/08/10(木) 22:50:21.68
結局思わせぶりで発表も新曲じゃないという、、何回ファン裏切れば気がすむんだこのバンド、、あげく言い訳しはじめるし

468無名さん2017/08/10(木) 23:10:35.22
バンド名変えときゃなんの問題もなかったのに

469無名さん2017/08/13(日) 23:14:54.54
>>467
(#゚Д゚)ダマレ!!

470無名さん2017/08/14(月) 09:49:19.66
>>469 ゆーや乙

471無名さん2017/08/16(水) 12:23:21.36
>>470
お前馬鹿じゃねーの?www
u-yaさんと思い込むとかワロタwww
乙だなーwww

472無名さん2017/08/17(木) 14:42:26.48
>>471 ゆーや乙。はよ新曲だせや

473無名さん2017/08/31(木) 16:13:58.20
ライブしててもこの盛り上がらなさはやばい

474無名さん2017/09/01(金) 13:04:09.40
今日20時のお知らせ新曲じゃなかったら叩こうぜ

475無名さん2017/09/01(金) 13:33:25.83
休止かな

476無名さん2017/09/02(土) 11:53:31.43
まーた会場限定CDだってさ

477無名さん2017/09/02(土) 16:37:37.87
つまんな

478無名さん2017/09/02(土) 23:03:38.70
しかも新曲を含むだから旧曲のヒロムリメイクメインで新曲一曲とかと予想

479無名さん2017/09/02(土) 23:04:37.18
おまえら無料ワンマンいくの? feel this momentとかできる気がしないんだが笑

480無名さん2017/09/03(日) 23:24:47.33
>>479
バカにしすぎやろ?
ライブ行ってから言えよ?
見てもないのに決めつけるとか頭可笑しいやろwww
まぁ子どもだから仕方ないかwww

それにコーイチはもう戻って来ないから諦めろwww

481無名さん2017/09/04(月) 17:35:25.53
>>480 新体制になってから1回ライブ行ったけどピコピコ多用する曲のボーカルの浮き方がヤバかった。モンスターディスコとかなんでオートチューンかけないんだろ。オートチューンきらいじゃ済まされねえんだよ仕事だろ

482無名さん2017/09/04(月) 22:44:43.34
うえでもだれか書いてたけど、アルバム聴いて・・・これは無いわ・・・
ぜんぜんジローラモを上回ってない。
及第点すらあげられないレベル・・・帰ってこい、エクスプロージョン

483無名さん2017/09/06(水) 04:23:06.14
ゆーやが殺したいとか呟いてるぞwwwアンチになんかされたんじゃないのかwww

484無名さん2017/09/27(水) 00:25:26.56
ヒロム、洗濯掃除して貰えて良かったじゃん

485無名さん2017/09/28(木) 22:52:15.42

486無名さん2017/09/29(金) 16:39:08.72
こないだの名古屋無料ライブ過去曲聴けると思って言ったけど、一年前のお披露目とかに比べればヒロムの歌上手くなってたぞ。1年前本当酷かったからな。

487無名さん2017/10/02(月) 06:49:05.56

488無名さん2017/10/13(金) 23:13:00.99
新曲YouTubeにゃんこアップされないかな?
まだ先だけど。

489無名さん2017/10/21(土) 23:28:46.63
コーイチは今何をやってるのだろうか?

twitter全く更新されてないけど変えたんかな?

491無名さん2017/10/23(月) 09:41:17.69
麻雀打ってたじゃんこーいち

492無名さん2017/11/14(火) 11:25:25.40
サンエル新曲どうだった?

493無名さん2017/11/14(火) 21:44:22.42
正直微妙すぎる
また迷走するのかって感じ。

494無名さん2017/11/14(火) 22:33:03.96
マジか、、ピコピコオートチューンシャウトブレイクダウンは?

495無名さん2017/11/15(水) 03:08:56.28
ミドルチューン

496無名さん2017/11/16(木) 19:08:34.91
ここにいるやつらよくそんな偉く言えるな。
そーやって叩く割にちゃっかりライブ行ってるとか草

497無名さん2017/11/17(金) 09:55:26.46
わざわざ東京から名古屋まで無料ワンマン言ったけど過去曲くらいオートチューンかけろよって思った。事務所からなんか言われてるとしか思えないくらいのひどさ

498無名さん2017/11/17(金) 19:56:27.50
てかいま自主レーベルなんだw

499無名さん2017/11/17(金) 22:27:30.92
ソニーミュージックから脱退したことも言わないし、ぴこぴこシャウト無くした理由も言わないのに、オレらのはじまりの歌についてきてくれとかあまりにムシがよすぎないか?

新着レスの表示
レスを投稿する