SABOTEN part4 [転載禁止]©2ch.net

1無名さん2015/04/19(日) 18:43:09.20
15周年

21無名さん2016/04/10(日) 12:51:12.38
鴨川とタイバンしてくれっ!

22無名さん2016/04/10(日) 13:32:40.35
天国の君が涙して

23無名さん2016/05/07(土) 22:55:23.41
カミン神戸どうだった?

24無名さん2016/05/16(月) 18:52:33.78
ワンパターン

25無名さん2016/06/05(日) 17:09:38.22
キヨシ37歳になるのか

32歳くらいかと思ってた

26無名さん2016/06/13(月) 18:35:28.28
会場限定の音源出るね

27無名さん2016/06/18(土) 03:24:09.94
キヨシからただならぬ匂いを感じる
病んでるっぽいなー

28無名さん2016/06/24(金) 18:57:52.05
きっと壊れやすい人なんじゃないかなって
いつも思ってる。

29無名さん2016/06/25(土) 07:00:11.75
それを表に出さないけど(ばれてるけど)頭の中すごそうだよね

30無名さん2016/07/31(日) 02:37:32.76
新曲、早くききちぃ

31無名さん2016/07/31(日) 12:39:09.74
ききちぃとかきもいけど大丈夫?

32無名さん2016/08/19(金) 20:50:05.46
今年マスコロないの?

33無名さん2016/08/20(土) 16:53:24.31
マスコロ
今年なくて、来年、東京でやるよ。

34無名さん2016/08/29(月) 18:17:48.39
マスコロ野音じゃないならマスコロって名前使わないで別物でやってほしい。ガチコロでええやん。

35無名さん2016/08/29(月) 20:38:18.16
今までの足跡がスマホから見れるね

36無名さん2016/10/24(月) 02:37:34.57
サボテンがこのまま活動してくれますように

37無名さん2016/10/24(月) 05:37:28.59
12月のSaboten vs Saboten ってどんな感じだろ?

1バンド目 昔の曲

2バンド目 最近の曲
とかだったら嬉しいな〜

38無名さん2016/11/21(月) 14:30:22.23
きよしが凄い痩せててビックリした(+_+)
病んでるのかなぁ。。。

39無名さん2017/05/23(火) 05:14:24.01
ダセェバンドだなおい

40無名さん2017/05/23(火) 05:48:41.80
マジでただの八つ当たりか自己投影です。

41無名さん2017/05/23(火) 05:59:29.21
うお〜LIVEでピクピクやった
空気調教されたみたいやたハヘヒフヘホヒ〜

42無名さん2017/05/23(火) 12:37:05.85
だいたいその類のバンドの歌って八つ当たりでしょw

43無名さん2017/05/29(月) 08:56:48.35
活動落ちてない?

44無名さん2017/05/30(火) 10:39:46.09
偽善者おつかれさま。
さっさと解散してね。

45無名さん2017/09/13(水) 16:23:32.17
需要ないのにバンド続けててうける

46無名さん2017/09/13(水) 18:05:55.50
スレ上がっててびっくりした
12、3年前によくライブ行ってたわ
懐かしい〜

47無名さん2017/09/13(水) 18:21:22.46
メジャーだったころですか?
今はお客さん数人の中頑張ってますよw

48無名さん2017/09/22(金) 21:54:25.10
PAN売れても仲良くしてくれてありがとうやで

49無名さん2017/09/23(土) 02:56:55.57
うむ。マスコロの忘れらんねえよと打首もPAN繋がり。
SABOTENだけだとオワコンバンドしか集まらないかも。

50無名さん2017/09/25(月) 11:13:10.28
ホルモンとかlocoとかと対バンしてたあの頃

51無名さん2017/10/02(月) 15:00:15.41
SABOTENより人気出たのにPANのスレってないの??

52無名さん2017/10/02(月) 16:50:18.03
昔はあったけど女関係の話し多かった。PANはアイドルみたいだね。

53無名さん2017/10/03(火) 01:28:58.31
>>52
そうなんだ、ありがとう
PANテイストここ数年ですごく変わったかんじするから、
2ちゃんの人たちどう思ってるのか見たかったんだよねぇ
無いのか…残念

54無名さん2017/10/06(金) 19:19:04.91
WANIMAにもう相手にしてもらえないからミナミナインに擦り寄ってる感じっすか

55無名さん2017/10/11(水) 03:21:21.76
自分は最近のSABOTEN好きだけどなあ

売れてはないけどやりたいことやってる感じがキヨシさんらしいじゃん

56ななし2017/10/29(日) 13:39:02.30
年とともに丸くなったけど、まだまだきよしワールド健在だと思います。セトリは毎回似た感じだし、この時代にSNSの更新もいまいちだから新しいファンを掴むのが難しいのかな。動員数減る一方だけど何とか現状維持してほしい

57無名さん2017/10/29(日) 13:39:54.63
あと、最近思ったけどSABOTENファンの人優しい人が多い!

58無名さん2017/10/29(日) 19:18:35.28
セトリのマンネリ化で観に行かなくなった

59無名さん2017/10/29(日) 20:28:53.94
オワコン

60無名さん2017/10/29(日) 20:32:26.11
>>58
サークルコースター↑↑↑www

61無名さん2017/10/29(日) 22:23:13.75
>>57
えwどこが?

62無名さん2017/11/10(金) 06:16:58.27
SABOTENファンってメンバーにガチ恋してる人多いから他のバンドより睨んでくる率高め

63無名さん2017/11/15(水) 14:41:41.70
ガチ恋www
メンバー優しいから勘違いしちゃうのかもね。

64無名さん2017/11/15(水) 15:07:13.10
ブスしかいないけどね

65無名さん2017/11/15(水) 22:42:26.49
サケちゃんは新しい彼女がいるみたいだけどヤッソーやキヨシさんはどうなんだろうねー。ゴリゴリの恋愛ソングをSABOTENっぽく歌ってほしいww

66無名さん2017/11/15(水) 23:31:56.36
キヨシ既婚者やんw

67無名さん2017/11/16(木) 22:15:46.58
ほんとに既婚者なんだー。噂だと思ってた(笑)

68無名さん2017/11/16(木) 23:14:41.51
>>62
メンバーガチ恋は一昔前の話では??w
今は良くも悪くもガチのファンしかいない印象

69無名さん2017/11/17(金) 06:04:12.23
嫁がFacebookにキヨシそっくりの子供の顔載せてたよ

70無名さん2017/11/17(金) 22:32:17.31
12月のSABOTEN主催のライブ行く人ー?セトリ次第で今後SABOTEN目当てで行くか決めるww

71無名さん2017/11/18(土) 04:43:13.75
子供いるよ

新着レスの表示
レスを投稿する