アンテナ [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2017/02/04(土) 01:58:00.78
アンテナのスレです。

93無名さん2017/02/22(水) 02:24:04.92
てか女のスタ?一人いるよね

94無名さん2017/02/22(水) 05:51:14.99
あと男のスタッフってだれだよ
カメラマンとかか?

95無名さん2017/02/23(木) 01:55:25.44
だから、大きいメガネさんは他のバンドのスタッフだってー。

96無名さん2017/02/23(木) 12:58:40.62
>>95
男?女?

97無名さん2017/02/24(金) 00:16:38.09
アサノタカヒロって人でしょ

98無名さん2017/02/25(土) 20:12:18.46
ボーカルすぐにファンの女の子にかわいいね〜とか声かけてるよね

99無名さん2017/02/26(日) 07:39:34.76
>>98
可愛いねと言ってるのかは知らんがファンの顔と名前覚えるのが得意なのか、アンテナ見に来た人に声かけてるのは見るよ

100無名さん2017/02/27(月) 09:33:37.92
フクザワちょっと前に連絡したら仙台に越したって言ってたけど、そういうことだったのか…
こんなブスとよくセックスできるな

101無名さん2017/02/27(月) 13:03:38.97
>>100
やっぱりしたのかな

102無名さん2017/03/03(金) 21:06:10.25
ワンマンにフクザワ来てたね

103無名さん2017/03/04(土) 20:25:24.64
あした渋谷タワレコいくひと〜

104無名さん2017/03/05(日) 12:46:44.83
アラバキ出演応援したいんだけど実際

105無名さん2017/03/05(日) 21:17:31.93
>>104
すればいいじゃん

106無名さん2017/03/05(日) 21:59:18.38
カッツくんがすき

107無名さん2017/03/06(月) 13:05:19.91
あっそう

108無名さん2017/03/12(日) 13:15:49.88
ここって目立つファンとかいるの?

109無名さん2017/03/13(月) 11:55:00.36
好きやでえ

110無名さん2017/03/13(月) 13:10:34.94

111無名さん2017/03/20(月) 03:41:22.15
@chun_0630_
ボーカルの遊び相手

112無名さん2017/03/20(月) 08:27:26.05
>>111
どうせソースないんやろつまんな

113無名さん2017/03/20(月) 13:07:37.03
>>112
見てたら分かるよ
よーく見てたらね

114無名さん2017/03/20(月) 19:00:13.88
最近はライブすごいよねすき

115無名さん2017/03/20(月) 21:04:09.09
>>114
天国なんて全部嘘さが出来てから明らかに骨太になったというか説得力出たよな

116無名さん2017/04/11(火) 21:22:08.75
ボーカルの人は「どんな風に楽しんでも良い」って言ってるけど、ポンポンついたヒールのある靴とかシニヨンとか。アンテナのライブでやって良いことが他のライブでやって良い事じゃないからちゃんと駄目って言って欲しい。てか言われなくてもファンは分かってほしい。

117無名さん2017/04/12(水) 08:28:27.53
>>116
ライブサーキットの時にヒールの客がでかい鞄持ち込んで最前でアンテナ待ちしててアホかと思った
このバンドってそういう客多いよね

118無名さん2017/04/12(水) 08:29:24.87
>>116
ライブサーキットの時にヒールの客がでかい鞄持ち込んで最前でアンテナ待ちしてて迷惑だった
このバンドってそういう客多いよね

119無名さん2017/04/18(火) 15:52:40.07
「自分達のライブに限っては」「マナーを守りながら自由に」と必ず話されてますし、都内のライブ参戦者ですが「そういう客」はあまり見受けられませんよ。
たまたま見たのがそれだっただけなのだと思います。
どちらにしてもそれぞれのバンドにふさわしいホールの雰囲気を作れるように見る側としても配慮出来るように私も気をつけます。不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。

120無名さん2017/04/18(火) 23:44:34.42
>>118
そういう客見たことないけど

121無名さん2017/04/21(金) 13:07:45.23
>>119
年末の企画とワンマンとサーキットフェスと仙台で見たけど
他のバンドと比べてそういう客多かったからそうなんだろうなって思っただけ
今度から都内で見ることにするよ

122無名さん2017/04/21(金) 23:45:36.16
>>121
私こそ失礼しました。そこまでライブに参戦されているのであればより誰が見ても楽しい内容にしたいですね。地元で見れるなんて羨ましいです。

123無名さん2017/04/30(日) 14:47:23.58
メジャーデビューおめ

124無名さん2017/04/30(日) 15:30:45.14
フクザワと渡辺が結婚してるのは有名な話だろ。渡辺も打ち上げとかになったら普通に自分から言いだすし、イベンターとか関係者の間では有名。
あと渡辺はイベント誘ったら「出ます!」って即答するくせに対バン相手が悪かったら発表前日とかに適当な理由つけてドタキャンするから嫌ってるハコも多いな。

125無名さん2017/04/30(日) 15:54:44.51
>>124
この人こういう所あるよね
人当たりの良さに騙される

126無名さん2017/04/30(日) 16:49:35.71
今更メジャーデビューとかwwせいぜいフクザワ養えるように頑張ってなwww

127無名さん2017/04/30(日) 17:31:44.21
普通にすごいし嬉しい(泣)

128無名さん2017/04/30(日) 17:45:51.39
>>126
嫉妬なの…?

129無名さん2017/04/30(日) 17:53:22.68
嫉妬って笑
メジャーで売れてからでしょ
デビューしても売れないバンドなんてクソほどいる

130無名さん2017/04/30(日) 18:02:38.19
>>129
君はメジャーバンドなの…?

131無名さん2017/04/30(日) 18:04:41.15
>>129
今の時代売れるのって難しいし君が言うことももっともだと思うよ。ごめんね

132無名さん2017/04/30(日) 18:06:11.22
おめ

133無名さん2017/04/30(日) 20:15:10.39
>>124
匿名掲示板ですし何を書こうと自由です。
ご無礼ですが、それでも自分で心を汚してしまうのはおやめください…
見た所バンドマン或いは関係者の方でしょうか?私は、あなたのような方のバンド、或いはライブハウス、イベントがどういうものか見てみたいです。
実はあなたのような人の方がバイタリティというものに溢れているものですから。

134無名さん2017/05/01(月) 14:49:50.60

135無名さん2017/05/12(金) 12:29:20.46
正直メジャデしたところでって感じ

136無名さん2017/05/12(金) 22:26:53.66
仙台バンドがメジャーデビューっていつ振りってぐらいだから仙台的にはすごいことだしここから頑張ってほしいよ

137無名さん2017/05/29(月) 10:21:26.12
https://instagram.com/p/BUM0Fw8BJs2/

このバンドは演奏中の撮影&SNSにうp許可してるん?

138無名さん2017/05/29(月) 17:04:40.49
大抵いつでも撮影もSNSもOKのようですよ。

139無名さん2017/07/23(日) 20:02:52.38
@shi__chan3639
ボーカルの肉便器女

140無名さん2017/09/08(金) 23:09:41.37
>>139
ボーカルって結婚してるんじゃないの?

141無名さん2017/10/17(火) 07:23:43.34
>>140
してるよ

142無名さん2017/10/30(月) 12:58:19.07
小田和正にしか聞こえない...

143無名さん2017/10/30(月) 13:40:00.99
あって見たら割と普通の暮らしだが

新着レスの表示
レスを投稿する