polly part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名さん2017/04/16(日) 03:46:23.07
こないだの渋谷のライブ最高でしたねえ

272無名さん2017/08/24(木) 19:52:27.27
わかるかなわかるかな〜あおーう!

273無名さん2017/08/24(木) 19:56:11.36
今日このスレ活発だね

274無名さん2017/08/24(木) 20:29:50.31
サブカル超合金バディに顔は土方か事務員かキャバ嬢
あおーう!

275無名さん2017/08/24(木) 20:32:44.04
レディオバディガイ

276無名さん2017/08/24(木) 20:38:27.52
昔はそれでもよかったんです。

277無名さん2017/08/24(木) 20:50:15.23
文化もないのにサブもないわけで

278無名さん2017/08/26(土) 13:31:08.05
インスタグラマーぽさの写真は載せている。。DM来ない。。

279無名さん2017/08/26(土) 15:39:53.65
>>278
サロンモデルみたいな子ならくるよ

280無名さん2017/08/27(日) 04:27:04.29
ツイッターでもDMきたし不特定多数の女にDM送ってるんじゃない?誰でもいいんでしょ

281無名さん2017/08/27(日) 05:40:21.11
慕ってくれるひとがふえたからってちょうしにのるなよ

282無名さん2017/08/27(日) 05:48:12.62
宇都宮の大人がこのバンドをかわいがるのはなぜ?

283無名さん2017/08/27(日) 10:40:43.87
>>279
顔載せてなくても来る

284無名さん2017/08/27(日) 19:25:12.15
>>283
本当にだれでもいいんですねwwww

285無名さん2017/08/28(月) 15:55:31.02
なんてくるんですか?

286無名さん2017/08/28(月) 18:04:24.55
>>282
ヘヴンズロック関係のほんの一部にしか可愛がられてないよ笑

287無名さん2017/08/28(月) 20:18:19.78
こんどはタテジマさんに狙いを定めたのですね お盛んですね

288無名さん2017/08/28(月) 20:32:21.32
タテジマさんに相手にされてないじゃん

289無名さん2017/08/29(火) 04:16:58.88
ゆずって誰

290無名さん2017/08/29(火) 04:19:54.77
自分の上唇嗅いでみ

291無名さん2017/08/29(火) 04:54:30.06
どちらかというとぽん酢だが

292無名さん2017/08/29(火) 18:07:58.00
ほんとpollyのファン頭悪いのしかいないのな
最近デブ女も多いしキモイ

293無名さん2017/08/29(火) 19:13:50.46
DM来るって言っただけでファンじゃないからまじでやめてほしい(>_<)

294無名さん2017/08/29(火) 19:53:17.68
対バンでいたら見るくらいだからファンじゃないよ笑

295無名さん2017/08/29(火) 21:06:42.80
>>294
わざわざ板まで来るなデブス

296無名さん2017/08/29(火) 21:22:53.54
デブス(笑)(笑)(笑)

297無名さん2017/08/29(火) 22:03:59.75
pollyのファンで可愛い子みたことないわ

298無名さん2017/08/29(火) 23:01:42.05
ファンじゃないのにDM送られて来てる子は可愛いよな

299無名さん2017/08/30(水) 00:27:01.86
デブとか見たことないんだけど

300無名さん2017/08/30(水) 01:50:59.92
金になりそうな常連にはさすがに手出さないんじゃない?

301無名さん2017/08/30(水) 03:24:33.21
たまには彼らの音楽の話くらいしてあげようよ笑

302無名さん2017/08/30(水) 03:39:14.02
同世代のバンドに負けてるよね音楽的に

303無名さん2017/08/30(水) 15:53:25.67
一般受けする音楽ではないけど他の同世代バンドよりセンスあると思う

304無名さん2017/08/30(水) 19:18:25.65
まずは一般受けしないと売れないと思うんだがどうなんだ

305無名さん2017/08/30(水) 21:50:59.54
pollyの音楽って基本的に万人ウケする音楽ではないよね。
いつか万人ウケする音楽を作ればいつかヒットがもしかしたら出そう、でもそれを作るかって言われたら作らなそう。 ボーカルの性格上。

306無名さん2017/08/30(水) 21:52:16.59
オリジナリティって大事。

pollyにはそれがあるからいいよね。

307無名さん2017/08/30(水) 23:10:46.79
売れるより自分が好きな音楽をやりたいんでしょう

308無名さん2017/09/11(月) 23:31:14.88
はは

309無名さん2017/09/19(火) 12:21:10.81
ラジオ

310無名さん2017/09/26(火) 13:11:58.22
毎年12月は栃木で企画ライブやってるよね

14年は初ワンマン
一昨年はワンマン
昨年はシネマとのツーマン

今年もpolly企画ライブやってほしいなあ

311無名さん2017/09/27(水) 04:10:52.05
無関心がいちばん悲しくもあり良くもありますよね

312無名さん2017/10/06(金) 00:46:03.86
新曲はよ

313無名さん2017/10/07(土) 04:41:20.09
ツイッターライブの告知に誤り多すぎて心配になる

314無名さん2017/10/13(金) 00:22:24.81
越雲さんアカウント消したな

315無名さん2017/10/13(金) 00:46:03.57
1週間前くらいに一瞬鍵垢なってたね
結局消したんだ、何回目?
不安定すぎじゃね

316無名さん2017/11/03(金) 16:42:24.52

317無名さん2017/11/04(土) 11:51:36.23
もうpollyはこれ以上売れないのかな

318無名さん2017/11/07(火) 16:39:45.92

319無名さん2017/11/07(火) 16:53:47.65
曲もボーカルもゴミなんだから売れるわけないだろ

320無名さん2017/11/07(火) 19:36:14.20
>>319
正解

321無名さん2017/11/08(水) 15:57:37.33
なんか勢い止まったよね。

322無名さん2017/11/14(火) 00:46:00.31
嫉妬だか知らんけど他のバンドの事散々馬鹿にしといてこれだからね。

新着レスの表示
レスを投稿する