X



ASKA | DADAレーベルVol.112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:05:25.37
ASKA/DADAレーベルのスレです

・公式サイト
○ASKA Official Web Site「Fellows」
https://www.fellows.tokyo/
○aska_burnishstone’s diary(旧ブログ)
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○ASKA Facebook
https://www.facebook.com/askaofficial/
○ASKA Instagram
https://www.instagram.com/aska_official921/
○ASKA Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw
○weare
https://weare-music.jp/
○weare Facebook
https://www.facebook.com/Weare-745370745649858/
○weare Instagram
https://www.instagram.com/weare_official1025/

〜誘導案内〜
・チャゲアスについて
伝説の
http://lavender.2ch.net/legend/

・CHAGE
邦楽男性ソロ
http://lavender.2ch.net/musicjm/

前スレ
ASKA | DADAレーベルVol.111
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1519534864/
0003無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:19:56.29
黒歴史、黒田有紀
0004無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:20:44.44
みんなご新規さんには優しいね
0005無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:21:13.62
>>3
いい声だったのにもったいないね
0006無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:21:46.99
内田有紀と似てるからだめだ
0007無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:22:42.26
1度Mステにも出たよね
ゴリ押しで
0011無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:24:00.44
風吹いてる は名曲
0012無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:24:14.94
>>4
ASKAファンなら古参にも優しいよw
0013無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:24:22.96
宇佐元もそうだな
0015無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:25:43.14
自分はcryより風 吹いてるの方が好き
0016無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:26:24.07
ファミマで羊羹買った
こんな時間に羊羹食べて太るのは、マー坊が悪い
0017無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:26:37.32
TKプロデュース全盛期でASKAプロデュースで対抗したが、沈没orz
0018無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:27:51.85
他人より自分のことをしっかりプロデュースすべきだった
0019無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:28:02.49
風吹いてるASKAの声で聴いてみたかったなー

あ、もちろん昔のASKAの声でね
今はいらん
0022無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:30:21.80
セルフプロデュースね
0023無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:31:28.53
あぁ昔に戻りたい
0024無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:31:58.05
イラストフリー素材使うようになったのが可愛くて仕方ないんだがw
ほんとすこw
0025無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:32:03.35
できちゃって引退w
0026無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:32:13.91
売れなくなってもいい音楽とライブさえやってくれればよかったんだよね
0027無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:32:33.16
>>22
アルバム・ノーダウトが初だったよな
0030無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:35:57.58
ファンの想いとだんだんかけ離れて行っちゃったんだろうな
0031無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:37:02.80
アングラのアーチストで生きて行けば良いのだ
うまくいくのだ
0032無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:38:14.59
本人はでかいことやりたそうだけどね
0033無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:40:06.41
ファンの思いなんて背負わせないでいいから
0034無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:41:01.24
嫌われアーティストいいじゃん
俺はファン辞めないよ
0035無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:42:19.94
自由すぎるのはいかがなものか…
0036無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:44:07.57
いかがなものかの人
うぜえ
0037無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:45:23.68
アーティストはペラペラ喋るべきじゃないよね
0038無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:45:51.06
べきじゃないの人
うぜえ
0040無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:48:02.48
男は黙って何とかって言うよね
0041無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:49:16.64
すごい自分の尺度で語る人だよね
べきとかべきじゃないとか
モンスターペアレンツみたい
0043無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:50:17.38
PTAの人が見にきてんの?w
0044無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:50:31.40
色んな意見があっていいと思うよ
0047無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:51:04.69
うぜえっていう奴も
うぜえ
0049無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:52:51.90
>>46
こういう可愛いところを全面に出して欲しい
0052無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:54:18.59
>>18
こういうつまらない事言ってまで話の輪に入りたい?
年寄りの突っ込みみたいだよ
0054無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:54:35.84
汚い言葉ばっかし、いい大人が
0055無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:54:40.40
黒田ユキの声が苦手なのは私だけか
0056無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:54:42.18
ひふみんみたいな方向目指すのはどうだろうか
0057無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:54:55.22
すまん。ASKAみたいな寡黙なかっこよさがある男は黙ってる方がカッコイイと思うって言いたかった。
0059無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:55:28.04
>>55
オイラも生理的に無理。
0060無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:56:26.72
プライベートがヴェールに包まれていたアスカも
今やただのおしゃべりジジイ
悲しいね
0061無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:56:59.67
黒田ユウキはなぜ失敗したんだ?
ユーアンドミーとかすごい好きなんだけど
0062無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:57:05.34
>>48
>>47
家庭持ってるか知らないが、子供の前でも言いそう
0064無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:57:37.34
ノッコみたいな声じゃない?
言い過ぎ?
0065無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:58:38.00
あ、ちょっと前のコメントで生理的に無理とかいう人が何人もいる。
それが理由か。
0067無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:59:07.86
>>64
ノッコとはまったく似てないように思うけど
0068無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:59:14.81
>>60
今までが喋り過ぎてなかったんだよな
だから、マスコミにいじられる
0069無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:59:47.40
いじられるうちが花だったけどね
0070無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:59:52.46
>>67
透明感と伸びが似てるかなと
違うかw
0071無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:00:03.95
>>65
何が良いのかわからん 歌声
0075無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:00:45.44
ASKAは済んだ通る声が好きなんだと思う
薫ちゃんもそんな感じ
0077無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:01:11.39
ノッコは透明感というより、すごく癖のある声だね
0078無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:03:00.28
黒田さんて澄んだきれいな、良くも悪くも普通の女性の声だと思うけど。
だから売れないのは分かるけど、
生理的に無理な人が多いのは不思議だなあ
0081無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:04:34.76
>>78
なにが嫌なんだろう
自分は好きだから分からないな
0082無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:05:12.02
でもcryはASKAが歌った方が断然いい
0087無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:06:51.71
>>78
容姿も???
申し訳ないがブスだと思う。
0088無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:07:02.48
あうー
10曲決まらない期日迫る
0089無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:07:18.44
>>61
黒田勇樹を思い出してちょっと笑った
0090無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:07:59.55
娘w
0092無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:08:51.01
最近歌を聞くようになったんですが
ASKAさんの歌を聞くと病んでしまいます
ネガティブな意味ではなく
ジブリ映画見た後の余韻みたいなのが
残るのでしんどい
こんなアーティスト初めて
0094無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:09:49.60
>>87
ショートボブが似合ってて可愛いと思う
0095無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:10:22.38
>>92
言霊が直球だから疲れるのかな?
0097無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:10:43.60
>>92
凄いよくわかる
洗礼受けてるみたいになる
0101無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:11:33.68
>>94
今はガバガバなおばさんかもなーw
0102無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:12:17.16
深◯また始まりました
CHAGE派に転向したみたい
0103無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:12:58.24
>>92
洗脳されちゃうよね
0104無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:13:22.30
>>102
お荷物がChageに行ったなw
よかったよかった
0105無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:13:48.06
>>94
目が腐ってる??眼科行きますかい?
0106無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:14:14.79
なまはげはただの嫉妬オバサンじゃん
0107無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:14:17.32
>>92
2カ月ほど頑張って聴いてください
慣れます
余韻は残りますが、しんどさは消えます。
0108無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:15:03.65
>>92
どの曲が、特にしんどいですか?
0110無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:17:09.32
>>102
ちょっと前は2人とも不倫したけどChageの方がましって言ってたよw
支離滅裂だね
ASKAというよりファンを攻撃してるしチャゲアス復活視野に入れてるw
0111無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:17:12.74
娘の声、耳が痛くなる
0112無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:17:17.39
ナマハゲChageファンに合わせて可愛い顔文字使ってるw
0113無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:17:51.51
>>112
Chageファンに擦り寄ろうとしてるのか
誰も関わりたくないだろw
0114無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:17:57.53
流石に○雪は潰すべき対象
0117無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:19:56.22
みゆきちゃんでーす
チャゲさんだいすきー(๑'ᴗ'๑)
0118無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:20:12.38
深◯ってトチと信者に対して凶暴だけどASKAに対してはそこまでなんだよな
ちょっとかわいいじゃんw
0119無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:21:10.36
ASKAを応援する人はって
おめーもついこの前まで好き好き言ってたろ
本当に腹立つババアだな深雪
0120無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:21:28.58
そういうの好きなタイプか
0122無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:23:12.70
というか、深雪をまだフォローしてるASKAファンも馬鹿じゃないの?
0126無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:25:28.09
羊羹も
ボーカルがタバコ吸ったらだめとか書いてる
0128無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:26:40.90
信者という言葉に執着してるもよう
自分は冷静なファンだというアピールと思われ
0129無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:26:44.67
みんな支離滅裂
と、いう話さ
0130無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:27:15.36
>>127
通報できないの?
ツイって甘いんだっけ?
0132無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:28:10.91
>>128
ファンではないでしょ
SOMEDAYのチャゲアスバージョンに文句たれてるし
コーラスのASKAの声もおぞましいんだってさ
0133無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:29:05.15
>>110
仮にこの先チャゲアスが復活しようとしまいと、栩内がそばにいる以上、栩内&ASKAの為にお金を使う気はさらさらない。



チャゲアス視野にないってー
0134無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:29:07.07
>>130
通報の数によるんじゃなかったかな?
0135無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:29:08.82
>>132
それ言い始めたの最近でしょ?
この前まで完全にASKA派だったじゃんw
0136無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:29:28.32
羊羹は深雪を叩きのめせよ
0138無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:30:11.55
栃と別れたらホイホイ戻ってくんの?
どの面下げて
0141無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:30:32.90
>>130
最近botも禁止になって厳しくなったよ
でも違反なけりゃ通報しても無意味
0143無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:31:37.81
(誹謗中傷ならここもw)
0145無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:32:17.50
なんで深◯はあんなに奥さんや子供の立場なの?
正直知り合いでもなんでもない人よりASKAに幸せになってもらいたいんだがw
0146無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:32:20.04
バカなASKAって書いてから通報した
0148無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:33:14.55
奥や子供が不幸だと決まったわけじゃないのにね
0149無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:33:41.48
一番効果的なのは勤務先割り出して通報
0150無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:33:45.00
>>145
他人の家庭に入り込みすぎだわね
妄想が暴走してるし
0152無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:34:20.06
>>148
わけわからんキチガイに同情されて気の毒w
0153無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:34:39.84
脅迫や○害予告みたいのは論外だと思うけど、前にツイッターで垢を潰す為のグループ募集なんてあったから通報の数に左右され易いんだと思う
0155無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:34:58.76
なまはげ&羊毛は思い込み激しいんだろうな
0156無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:35:00.57
>>136
羊羹 で 叩きのめせ 
と、空目した
0158無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:35:29.47
>>153
深雪自体がそういったアカウントFollowしてんだよね
0161無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:37:04.49
>>155
異常だよ
元奥も子供も迷惑だろ
離婚したって父親なんだからあんな悪口撒き散らして
0163無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:38:24.38
深◯のツイ見てもっとやれーっていう家族じゃないと思うけど
0166無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:40:11.10
特定してどうするの?
通報はするけど直接なんて関わりたくはない
0167無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:40:59.30
>>133
チャゲアスはASKAが変わらなければ意味をなさないって言ってるけど
変わったらあるいは…ってことでは?
0169無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:42:18.89
もし自分がASKAの子供だったら声も聞きたくないなんて言われてるの見たくないな
庇ってなんて欲しくないよ
0171無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:42:38.06
少し土地勘あるけど今度見に行ってくるわ
0172無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:43:29.59
ほっときゃいいと思うよw
0175無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:44:20.46
ツイの通報は続けるけど
0177無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:44:53.45
結局自分が庇ってるつもりで家族を傷つけてることに気づいてないのよ
自分だけファンを離脱するのは悔しいから同調者を求めてるだけ
心の奥底は未練タラタラよ
0179無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:46:15.24
わざわざ見に行くなんて、気にしすぎじゃない?
ここで話題になってるのは知ってたけど、今初めて見に行ったよ
で、変な人いるなーぐらいにしか感じない
で、今後は見に行くこともないと思う。
ほとんどの人がそんな感じでは?

ここや伝説のアホの方が、質が悪いと思うw
0180無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:46:40.48
監視は続けるわ
決定的に酷いこと書いたら通報する
0183無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:48:06.52
>>179
変な人ってよりかなり悪質だと思う
別に関わるつもりはないけどね
0185無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:49:06.10
かかわらないよ
経過観察するだけ
0186無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:49:16.97
またASKAにね?って言われたい
0187無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:50:30.67
田舎のキチおばさんなんてどうでもいいわ
早く退院して新曲聞かせて欲しいな
0188無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:50:44.51
アーチャリーには本人に直接お前の親父はダメ親父リプしてたよな
ま、死刑囚だから仕方ないにしろ娘はいくら親父が死刑囚でも父は父なのに
こいつ父親になんかコンプレックスあんじゃないの?
そのうち薫にも歪んだ嫉妬しはじめそう
0189無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:51:07.01
>>183
質は良くないだろうけど、匿名で書き放題のこっちも相当なもんだしw

彼女は、ここより水が澄んで、見えやすい場所にいるから目立つだけだわw
0190無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:51:55.84
>>188
危ないね
たまも薫ちゃんに絡んでたし
0192無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:52:44.94
ルチルの文章に似てるんだよね
0194無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:53:38.85
>>189
澄んでる分多くの人の目に触れるからねー
0195無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:53:50.49
ASKAの批判なんて書き込んだ事ない
0196無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:54:20.00
ま、タヒねみたいのは通報するよ
後は放置w
0198無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:55:46.47
>>190
薫ちゃんの曲を結婚式で使ったと何度もしつこく書いてたわ
最初は喜んでコメント返してたけど変な人だと分かったんだろうねw
0199無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:56:14.51
>>108
チャゲアス含め基本全部なんですけど
めぐり逢いとかジブリで使われてた曲と
ユニバース?って言う曲です
タイトル知らなくてすみません。
0201無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:56:44.69
ま、Twitterなんだから不快なら
直接文句言いに行けと
ココで見といてやるからw
0203無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:57:26.06
>>199
なんで無理して聞いてるの?
他の軽めのアーティスト聞けばいいじゃんw
ももクロとか
0205無名さん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:58:03.39
アニソン気楽でいいよ
0208無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:00:22.77
大人なんだから自己責任でしょw
0210無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:00:31.16
〜するべきって使ってた
0211無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:00:42.57
Twitterって怖くて参加出来ない
0213無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:03:34.78
ツイッター怖い
近所の人の見つけて毎日観察してるけど、自分されたら怖すぎる
0215無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:04:41.22
>>199
わかりました

ジブリで使われていた曲は、ここでは「オンマ」と言われている曲です。
こちらの曲を処方しておきますので、体に合うかどうか聴いてみてください。

https://www.youtube.com/watch?v=gHdPH8D1PBA
0216無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:05:14.35
ファミマでASKAが買っているであろうジュース見たら300円以上で香港製だった。バナナベースで微妙過ぎる味。キウイ以外にドラゴンフルーツとかあったな。
0217無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:05:23.51
オンマなんて誰が言ってるの?
0220無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:06:22.98
>>217
ここで言ってるのに、誰が言ってるかわかると思うか?
0224無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:08:01.25
>>212
ASKAのものならなんでも愛おしい
私病気だ
0225無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:08:18.10
>>216
透明なちょっとオシャレな感じの容器のやつ?w
0226無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:08:21.67
オンヤマ、オンユアはよく見たが
0227無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:08:28.66
>>219
近所の人、スポ少の親、子供の友達のも全部見回る
0229無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:09:10.68
>>227
大丈夫か?wちょっと依存入ってないか?w
0230無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:09:17.37
(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
0232無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:12:12.37
自分も毎日ASKAでリアタイ検索してるから人のこと言えないけど
0234無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:12:57.20
でも知り合いの偶然見つけたら毎日見ちゃうでしょ?
0236無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:15:09.65
わざわざ曲貼ってご新規さんに親切に教えてあげてるし呼び方はなんでもいいよ
私なんて釣りだとずっと思ってたからスルーしてたよwごめん
0237無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:16:13.78
他人の生活レベルと自分を比較した優越感に浸りたいの?
悪口言ってないか監視したいの?
精神病んでる?
0238無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:17:20.37
そこまで言わなくてもw
0239無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:19:12.42
見たけりゃ見たらいいのよw
見ても見なくても、べつに悪くないじゃないのw
0240無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:19:44.42
>>211
ツイッターなんて寂しがり屋がやるよーなもんだろ。構ってほしーだけじゃん。
寂しくないなら、やわない方が良いかもね!
0241無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:22:11.68
>>215
これは軽く聞けました。
良い歌ですね
わざわざありがとうございます
0242無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:23:38.92
そもそも続かないのだよ
そんなに呟きたいことない
0243無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:24:36.15
>>241
私もこっちのほうが好きw

オンm・・オンユアと、もとは同じ曲ですよ
0245無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:35:26.31
明け方の君っていい曲だね
初めて聞いた時は、どっかのアイドルの曲みたいなの始まったなーって思ってたけど、
サビの部分に入ったら、一気にフワッと良い曲に
0247無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:25:40.90
チャゲや飛鳥をはじめとして世の中の男性はほとんどテッペンまで登ってるがな
0249無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:28:43.73
飛鳥は転落したけどな
0251無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:29:58.01
今度オフ会の席でゲロしてみせなさい
0252無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:32:50.12
飛鳥も哀れだね、
0253無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:33:06.21
タイムマシンで戻れるならもっと上手にやるのにと思ってそうじゃんASKA
0254無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:34:01.21
その点マッキーは器用だった
0256無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:35:38.10
チャゲ曰くアスカがわるいんでしょオラしらね
0257無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:36:16.69
オフ会の席を設けたらゲロしなさい
0258無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:36:57.77
天狗になってたから、仕方ないわ
0259無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:40:54.20
羊羹と飛鳥のステージ楽しみ
コーラスでナオミおばさんも参加してほしい
0260無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:41:37.84
ASKAが教えちゃったものじゃん
0262無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:43:00.24
尚美が来たらウザそう
0263無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:43:36.45
>>262
一応、元歌手だからな
0264無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:45:17.03
どうせなら若い子連れてこい
0265無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:47:18.92
そこ止まりで何ができるの^ ^
0266無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:49:11.27
捕まった記事が一生出回るのか
こりゃ凄いことになりそうな予感しかないw
0268無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:50:33.48
羊羹とこ見たらメグなんなん?
告訴の仕方教えてくれって
弁護士に相談すりゃいいじゃん
自分も同じ事してそうだけど
ネット止めれば解決
誰か教えてやれば
0269無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:53:32.03
>>268
警察と弁護士には相談してたよ
お互い持病持ちのメンヘラ同士の戦いだから仕方ないw
0271無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:56:32.32
>>268
安中さんに同情されてたが鼻で笑われてるよ
顧問弁護士つけなさいと、応援してますってw
0272無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:57:37.63
>>268
めんどくせー女だと思われてんじゃね
0274無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:58:31.87
メンヘラが目立ちすぎて基地外しかいないように思われる
0276無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:00:11.41
一位たま
二位めぐ
三位深雪
0277無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:00:55.23
旦那いるのか?
居たら、頓珍漢になりそ
0278無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:01:12.86
この差を埋めれるわけないじゃん^ ^
0279無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:01:46.30
>>277
一位二位は家族写真まで晒してるわよw
0280無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:02:15.75
スピーカー2set買っちゃう、
電気屋で店員に騙されてコンポ買う
繋ぎ方わからん、たまらん
0281無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:02:27.16
チャゲアスみたいに世の中の男性は大多数の人がテッペンまで登ってるのに何やってんの
0283無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:03:13.65
>>279
旦那も大変だな、キチガイ女と暮らして
ノイローゼになる、俺なら
0284無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:03:18.54
個人的には3位が1位だと思う
0285無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:03:46.23
>>282
松本 tug
0286無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:03:48.26
小言にはもう一歩も引かないで^ ^
0289無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:04:29.36
コブ付き不細工メンヘラでも結婚できるのにお前らときたら
0292無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:04:56.51
>>280
羊羹オヤジに同情されてやんのw
0294無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:05:48.87
>>289
それここで言うのは効果ないよw芸スポスレじゃないしw
0295無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:06:56.97
(^ν^)
0297無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:08:10.74
>>284
個人的には一位は不動w
2位以下は大差ないw
0298無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:08:27.16
ブの音痴にはぶったまげたw
自信あるから上げるんだろねw
0299無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:09:54.26
ぶ は音痴な上に棒読み系
0300無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:11:59.51
ざっと数えてメンヘラ15人はいた
0302無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:15:11.93
メンヘラの多いブログw
メディアにも有名なメンヘラ軍団
0303無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:19:56.27
>>280
住処や名前まで晒されたと言ってたけど以前ツイで名前診断?で自分で実名晒してんのには笑ったwたまらんw
0305無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:25:47.57
今はFBなんかでASKAのファンって言っただけでバカにされるから
住所や名前は出さない方がいい マジで
アンチが悪口書いても出向いて反論したら危険
0306無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:27:06.58
せめて鍵つけりゃいいのに
0307無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:29:52.15
メグもメール晒してる。
どっちも引かないバカ 同じような性格なんだろ終わらないな
0308無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:30:06.58
飛鳥と一緒で構ってちゃんなんだなw
SNS辞めればよいのに。
辞めれば楽になんのにねーアホ
0309無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:31:53.96
メグって専業主婦??
0310無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:33:28.46
専業じゃないのか 創価バリバリ信者
0311無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:34:05.89
鬱かなり酷いみたいだし働けないんじゃない?
0312無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:34:14.00
>>310
創価なんか、こえー
0313無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:38:00.32
レイプされた?!
産婦人科に行って膣洗浄
0315無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:44:39.27
かっこいい自分でいたかった
0317無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:47:42.24
>>309
高校中退だし鬱だし仕事してないでしょ?
0318無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 02:52:47.17
華のあるチャゲ見てどう思った?
0319無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:03:03.10
チャゲもアスカも好きだよー
0322無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:26:39.46
もうキチガイしか残ってない
0323無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:39:39.24
>>318
昔に比べて人望が厚くなったね。
ASKAが事件を起こしてから更に。
0324無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:42:27.10
ASKAってドラマ出てたけど、演技下手だったの??
0325無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 07:50:30.75
ナオミに絡んでる隼ってたまだよね?w
0327無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:03:21.08
>>326
あらま、ダメダメ
0328無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:07:02.72
爆発シーンは上手だったよ
0329無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:09:01.31
噂の爆発シーンとやら、
どっかで見られませんかね?
ifのMVだっけ?
0330無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:46:30.23
ifシングルバージョンのだね
0332無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:52:28.87
動画あるんだって
嬉しい!
0333無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:55:12.58
みんさん買います?
どうしよっかな
0335無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:59:24.50
ASKAの動く姿に飢えてたから楽しみ
0336無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 08:59:52.25
ifでなんで爆発シーンがあるんだよ! 
0340無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:18:24.43
価格に言及したってことは、BWより高いのかな?
0341無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:19:26.10
インタビューしたのは先月だったよね
最新の動くASKAか
静画はニット帽が最新だけど…
0345無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 09:54:23.31
最後の二行がムズムズする
0346無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 10:58:06.48
>>336
前にYouTubeにあったけど消されちゃった
0347無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:03:33.21
公式になんで入ってないんだろうな
アルバムバージョンの方が個人的にはいらない
0348無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:13:50.69
JUDY AND MARY最高!
復活して欲しいな🎵

JUDY AND MARY聴きまくり中
書かれる前に書いてみた。

ミスチル聴きまくると
ミスチル下げ桜井さん下げ

セカオワ聴きまくると
セカオワ上げ下げ

メッセージに^ ^多用すると
文末に^ ^

尚美さんのブログに訪問するようになったら
近頃尚美さんのブログでたまがどうこうめぐがどうこうときた

そして今
JUDY AND MARY聴きまくり🎵

JUDY AND MARY最高だあ!
大勢のファンが復活望んでるよ〜!

ASKAさんの大復活を心から応援したかった応援してた感謝より
0350無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:26:54.66
warp tour 東京ドーム初日に行きました!
臨月のお腹にいた娘もJUDY AND MARYの曲好きですよー!歌いますよー!


を使われるので、意識して使ってみましたの感謝より
0351無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:29:18.80
他人のtwitterやFacebookや生活の一部を晒す人の方こそ狂ってる

まつきちさん、そう思いません?

実在するか不明なたまさん、めぐさん、そう思いませんか?
0352無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:33:04.72
臨月じゃなかった。
0353無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:09:32.81
該当スレに移動しろや人間のクズ
0354無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:32:48.78
コメント欄読んでると
頭の弱いのか、文章が読めないのか知らんが、なぜこんなコメントになる?ってのが結構あるな
0355無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:49:25.59
>>354
前から結構あるよ
ババアだからかな?
ASKAも頭抱えてそう
0356無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:51:05.22
インタビュー動画
いっそDVDにして売ってくれないかな
0357無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:55:37.39
>>324
下手じゃないよ。ちょっと棒読み風なだけ
0358無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:03:47.03
80年代後半だったかな
ライブでの曲の前の朗読
ところどころ訛ってるしね
0359無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:05:28.78
今日は…こんなに元気です(棒)
0361無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:10:38.14
いつも訛ってるの
それがかわいいの
0362無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:15:28.09
人は凄い
人は凄い
人は凄い
人は凄い
0364無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:16:39.80
トチと一緒の動画なら買うw
0365無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:18:55.56
熱風ライブの朗読はいいと思うよ
0366無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:19:27.64
毎月の新曲は?
1年前のもうイラネ
0369無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:21:37.07
>>367
なかなか発表できない理由が
何かあるんだろうね
昔の曲の権利関係かな
0371無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:26:05.84
フライデー出てから暫くASKAを批難する内容多かったみたいだけど久しぶりにきたらみんなASKAのファンなんだね、じゃなきゃ買うなんて言えないもんね。
0372無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:28:24.72
ここは何人いるんでしょうか…
0375無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:40:32.93
トチと復縁したかどうかで
フライデーにアタフタし
嘘書いて逃れようとした
最低男
0376無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:42:03.07
って思いたい人もいるんだね
0377無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:47:22.39
無実です!未来の旦那様は守ってやる宣言
0380無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:48:39.25
批判もかなりあるでしょ。承認しないで綺麗なコメントのみ残す
0381無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:49:16.03
惨めなジジイ
病気はホント?w
0382無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:53:30.07
早く退院して欲しいねー
0383無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:59:19.33
君と春が来る
栩内さんへの歌詞まんまでわろたwww
0384無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:02:10.71
トチ&アスカで頑張れ
0385無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:07:08.21
アンチはどうしてこんなにつまんないレスできるの?
0386無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:09:56.19
>>385
君のレスが面白いとでも?もっと僕を褒めなさいつまらなすぎだよ君
0387無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:10:14.93
ね?
やっぱり福岡だったでしょ?
0388無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:10:17.50
ASKAって嘘つきだよね
地獄に墜ちるよ
0389無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:11:34.36
いいね トチの為に無実を晴らしてくれるなんてカッコイイw
0390無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:12:56.57
だってトチ&ASKAとか下らないすぎない?
0391無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:20:24.12
もう同棲までして略奪してるもの再婚して責任とりなさい
0392無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:20:53.35
トチの誕生日に入籍予定
0393無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:21:10.13
もう結婚してたりして
再婚完了
0396無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:23:07.49
来年はちびASKAが生まれるかもね
0397無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:23:58.99
南青山に新居か ちくしょ!
0398無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:25:05.97
トチさん ASKAをよろしくね(涙
0399無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:28:55.22
配信3月中にあるのかな
0400無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:32:14.20
子供いじめられそう
可哀想
0402無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:38:36.65
あれ最初から二人で住むつもりのマンションだよね
0403無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:02:14.00
みんさんでお祝いしないとね
還暦と再婚 
0404無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:03:49.98
極めて異例の早さで回復して退院したとさ(嘘っぽい)
0405無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:04:35.57
会員費は祝儀含めて15000円
0406無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:06:39.78
ずっと東京のマンションに居たのにw
ま、そういう事にしといてやるわ
0407無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:08:38.45
トチがマンションの留守番してたよ
宅急便受け取りは女ですた食料品4日分
0408無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:09:55.48
嘘を嘘で上塗りしてる感じだね
0409無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:12:33.74
1週間もマンションに篭ってたら苦しくなるわな
おめでとうさん 退院w
0410無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:13:21.48
おぉ
ASKA退院してたのかー
元気なおっさんでよかったよかった
0411無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:13:28.25
マンションの中を4キロ歩いたのかなる
0412無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:17:27.09
>>411
ウォーキングマシンだろうがw
0413無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:19:20.26
死にそうな腹膜炎から四日で退院したのは僕がはじめてではないでしょうか
0414無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:21:25.81
腹膜炎を盲腸にすり替えしたのは僕が初めてです
0415無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:23:21.84
あの時お父さんが車運転したんだな
0416無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:24:59.72
医者の意見

5倍に膨れたらもう死んでる
0420無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:30:49.60
お父さんが病院連れてったんだ
0421無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:34:57.13
>>416
話を盛っているのか、そもそも嘘なのか...
0423無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:52:58.52
堂々としてりゃいいのにぃ
0424無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:56:28.67
トッチーと里帰り?再婚報告??
0425無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:59:16.95
「福岡の病院がプライバシーを守ってくれてマスコミをシャットアウトできました」
じゃあなんで自分から病状べらべらしゃべってたの?
入院のことは伏せてスピーカーやら夢の話だけしてたら入院してたことすら隠せたんじゃないの?
0427無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:06:29.70
フライデー記事の荒れた状況から流れを変えたかったんじゃないかな
0429無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:10:02.10
尿茶と同じでうやむやになって終わったなあ
この人こんなんばっかり
0430無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:11:30.11
もう僕はメンタリストです。

らしいから
0431無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:12:16.30
信者は本当だと思ってるの?
0432無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:12:27.13
別になんとも思わないけどw
ASKAは芸能人だからマスコミの目逸らしも必要だし構ってちゃんだからファンから心配されるのも嬉しいだろうし
0433無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:14:02.94
残ってる信者は頭悪そうだから騙せると思ってんだなw
0434無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:14:26.19
>>416
それで思い出したけど
ガン末期で肝臓に転移して最終的に肝臓が2倍に腫れ上がった親族は
当時いつ肝臓破裂して逝ってもおかしくないと言われたわ
まあ肝臓は大きい臓器だから比較にはなんないかもだけど
0436無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:16:23.21
腹膜炎で4日で退院出来たのは僕が初めて
0437無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:19:37.73
わざと話を盛って楽しんでるのかもな
こっちも変に疑ったりしないで、乗っかってあげたらいいよ
0438無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:20:01.30
腹膜炎と盲腸ごちゃごちゃになってw
腹膜炎は4日で退院なんかできない、ばい菌だらけの腹の中しっかり治さないと
もう1週間は入院しないと
0440無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:21:07.96
海外でも小ばかにして笑ってます
0441無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:23:45.21
早い人で4〜5日で退院みたいだけどね
老人は長くかかるみたいだ
ASKAはジジイのわりに体力あるんだろうw
0443無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:24:17.69
>>437
それはブログでやりな
0444無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:24:31.16
腹膜炎も虫垂炎も嘘でしたー(笑)
0445無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:25:02.00
ほんとに脳味噌腐ってるんだな覚醒剤やりすぎて
0446無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:25:08.62
>>442
早くファン止めてこんなスレくるの止めなさい!!!
0447無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:25:19.42
「信じることが楽さ」
0448無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:25:49.61
4キロ歩いた?
盛りすぎ
0450無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:26:42.66
>>441
それ盲腸だろ
0451無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:26:43.56
トチと同棲してますが何か?
0452無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:26:53.00
死ねは言い過ぎ やめようね
0453無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:27:25.35
覚醒剤やってると病気の回復も早いのかもね
0454無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:27:51.85
死にませんよ?

ね?

ASKA
0455無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:28:11.41
福岡はトチも一緒だったのかな
0456無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:29:50.44
トチナイの為に嘘ついたんだよw
0457無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:30:19.53
もし手術が本当でもすぐに飛行機に乗るのは異常だよね
0458無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:30:36.29
腹膜炎を起こしていない通常の虫垂炎なら腹腔鏡手術を行うので、最短なら1泊2日で退院できます。しかし、虫垂炎が腫れすぎたり腹膜炎を起こしている可能性があれば、従来通り、開腹手術となり5〜7日かかると思います。
0459無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:33:59.64
年寄りなんだから2週間は入院させる
0460無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:34:34.83
普通の虫垂炎なら3日で退院出来るみたいだな
やっぱり、もう少しで腹膜炎になるところでしたよって言われたのを早とちりしたんじゃない?
0461無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:37:19.64
5倍に膨れたらもうアウト
せいぜい2〜3倍にしとけ
そんなに膨れてたら自分で腹触れば分かるだろ
0462無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:42:43.50
相澤病院のホームページ見たら、限局性腹膜炎を伴う虫垂切除術では5日で退院出来るスケジュールになってた
0464無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:48:47.64
19日に福岡にいたってこと(笑)
0465無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:51:35.12
他の腸とか炎症も起こさないなんてw
簡単な盲腸だったんだね 話では死にそうだったらしいけど
0466無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:52:00.04
なんか今日のブログで
ほんとに嘘なんじゃないかと
思ってきた
福岡で人に会う予定だったのかね
0467無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:52:27.98
嘘ならただの盲腸にしておけば良かったのに
4日で退院予定なら、盲腸なら普通だから特に疑われない
0468無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:53:42.53
嘘確定?
0469無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:54:53.56
嘘確定?
0470無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:55:02.74
20日に友人らのパーティが予定されてたのに19日に福岡ってのんびりしすぎだな
0471無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:55:05.03
トチナイがストリー作ったんじゃ?w

トチ>入院した事にしましょう
爺>うん そうだなよし盛るか!
0472無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:58:14.36
もう嘘でもどうでもいいよ
音楽で返してくれ
0473無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 16:59:17.46
尿茶出すような人だものw
0474無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:00:38.47
腹膜炎で五倍に腫れ上がってたのに
抗生剤点滴外すのやたら早かったね
嘘だったんだ
いろいろと
0475無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:01:29.83
>>473
それ考えたら自分の体切るのくらいなんでもない嘘だわな
0476無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:01:50.87
17日にこれから5日間ほど人に会うって
言ってるけど時系列あってんの?
どーでもいいけど
0477無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:07:36.54
季節が変われば服も変わる。雨が降れば傘も持つ。新しい人には、こんにちは。離れ行く人には、いつかまた。
0478無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:08:16.70
>>476
そうなんだよね
東京で打ち合わせかと
0479無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:10:10.31
ばれるもんかの精神でいろんなことを書くって
それが腹膜炎
0480無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:11:55.20
僕のいたずらや企んだことに皆参加して
0482無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:14:19.45
本日、朝からでしたが、5日間ほど、いろんな人に会います。やや、体制も変わるでしょう。ひとつのことをブレないでやるということは「信念」です。でも、この「信念」って、意外に柔軟でなくてはならないんです。

17日朝から5日間人と会う予定
19日朝から腹痛 入院手術(福岡にて)?
0484無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:16:04.05
ナオミの家は22日の夕方から
0486無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:19:21.54
人と会うのは、何処でとは書いてないからな
福岡で最初から会う予定だったのかも
0487無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:20:31.86
>>470
福岡の友達とのパーティーだったんじゃない?
0488無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:20:38.05
誕生日パーティの当初の予定は20日
0489無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:21:30.04
20日のブログを仲間が社員が見てびっくり!
慌てて電話すると>来なくていいよ大丈夫だから
その夜マンションへ行ったら外で会いましたとさ
マネージャー(怒り
ASKA ・・・・
0490無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:21:35.77
20日の誕生会は地元
22日が尚美
0491無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:21:54.73
毎月配信て2月からやるんじゃなかったの?
0493無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:24:28.48
こんなんじゃみんな退社するわ
0495無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:25:40.67
トチナイの話させない為の作戦かw
よかったね かすみちゃんw
0496無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:28:17.51
僕はカスミの為なら何でもします。
0497無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:30:10.29
ブロコメも一転して同情コメ
トチの事なんか忘れてしまいました(笑)
0498無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:39:17.15
(新しい人には、こんにちは。離れ行く人には、いつかまた。)
17日に信念言ってる

今回でまた振るいかけたんでしょう
カスミを受け入れてくれる人と拒否する人
もう開き直りだな
じゃあさっさと入籍しろw
0499無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:39:25.46
遊ばれてるファンが哀れ
0501無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:46:58.37
てかトチさん気の毒…
この先もずっとコソコソさせるのかな
0503無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:01:23.24
>>501
嫌なら離れればいいじゃん
知らないよあんな女
0504無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:10:33.04
別れてくれないかなー
本音が出ちゃった
0505無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:13:16.37
みなさんには、まだお伝えできないことが、
日々、様々、洋々と走っています。

これ仄めかしてるよね
元奥となんかしたんじゃないかな
0507無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:17:10.34
日々洋子様様って事よ
お伝えできないのはきっとこの件
0508無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:20:10.56
まだ神主の言葉理解できていない人がコメ欄にいるんだが
相当馬鹿なのか?
驚きしかない
0510無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:20:36.57
自作自演の入院劇。
0511無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:21:22.49
前途洋々って言葉とかけてるんでしょ
元奥さんのことなんか頭にないよ
0512無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:22:21.92
頭にあっても変だけどな
離婚してるのに
0513無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:27:11.40
もう虚言癖歌ウマおじさんのファンでいいよ
今のところは離脱の意志は無し
0514無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:28:24.73
インディーズがあんな状態だからこっちに来てるのかw
0518無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:29:51.88
>>515
あ、ごめん自爆w
伝説にチラホラとファンらしき人が最近湧いてる
0519無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:30:35.03
別に伝説はアンチスレじゃない
ファンがいたっていいだろ
0521無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:31:24.46
深雪さんはお帰りください
0522無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:32:07.85
そういうのって
自爆じゃなくて誤爆って言うんじゃないの?
0523無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:32:21.63
伝説っていつの間にアンチスレになったんだろうね
前はみんなで楽しくやってたのに
0527無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:33:22.24
>>525
その通り
なんら生産性のない悪口を吐き出しているだけ
酷い顔して書き込んでるんだろうな
0528無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:34:20.31
伝説は卑しい醜いやつらの集まり
0529無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:34:37.65
嫌よ嫌よも好きのうちならまだしも、
完全に嫌いになった人のヲチだけのために集ってるからな
0530無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:35:05.16
伝説民のこと常に見下して生きてる
0531無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:35:16.38
>>527
辻褄合わないのは自分らの方なのにね
バカだからわからないみたい
0532無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:36:36.20
可哀想な人たちだなと思ってる
毎日楽しくASKAの曲聞いてる方が勝ち組だよね
0533無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:36:57.06
すぐお帰り下さいしか言えない
反論もできない伝説住人
0535無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:38:55.67
再販のDVDは店頭で買えるのか
大きいところなら置いてるか
0536無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:42:12.69
再販なだけで新発売じゃないから店頭には置かないのでは
予約が吉
0539無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:54:49.57
トチと再婚まだー
0540無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:56:48.05
早い退院だね?さすがASKAさん
0543無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:00:31.16
福岡のどの病院?
0546無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:03:54.39
昔は芸能人が病気すると医者が3人くらい出てきて記者会見してたよね
0548無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:11:46.80
>>528
書き方がヘビやサソリみたいに
陰険すぎるわな、吐き気がする、、悪魔の手先
性根がいじわるばあさんみたいなヤツ

ま、自分も20代30代のステージ衣装をつべで見て衣装がダサっぐらいはケチつけたりするけどな
いかに嫌味な悪口を書くかに執念燃やして、怨念がこもった悪口で気持ちが悪いわ
負のエネルギー充満、地獄行き
0550無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:13:12.09
>>545
覚醒剤で逮捕された落ちぶれASKAのファンで勝ち組とかwwwww切ねえwwww
0553無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:18:43.36
本当はみんなASKAのこと大好き
0554無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:18:57.94
このスレの人たちは伝説民を見下してて
伝説民はこのスレの人たちを見下してるからあいこだね
0555無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:20:07.99
>>554
人間としてはあっちが下だからいいよそれで
0556無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:21:34.82
両方書き込んでる人結構いそうだけどね
0557無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:21:39.31
あんな掃き溜めにいたらろくな死に方しなさそうw
0558無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:22:47.12
あっちはメンヘラ、無職の集い
0559無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:23:48.09
ASKAさんのこと

嘘つき!って言う人達。

何を持ってそういうの?

例えばASKAさんが確実に嘘を言ってるってわかる何かをお持ちなのかしら?

もし、そうならば、その「嘘を知る」手段はなに?

又はそのやり取りをASKAさんと楽しんでたりしますか?

感謝が色々書き込む事でASKAさんは頭抱えたりするんでしょうか?

なら何で?

感謝はASKAさんを、闇に放り込もうなんて一度だって考えた事ない。

好き勝手言い放題の五ちゃんニチャンだとしても

訳の分からないまま傷付けられてる人の傷が回復する術になればと思って、

ここやブログにアクセスしたり書き込む私の事を

キチガイだっていう人いるけど、私のこういう行動がキチガイなら

人を追い込むような書き込みしたり、個人の生活や発言を晒すヒトラーって、何?

正常なわけ?
0560無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:24:57.99
>>552
伝説スレで投稿なんて馬鹿らしすぎるわ
ここしばらくは、伝説スレの嫌味発言者がDADAスレまで
乗り込んで、両方のスレで嫌味悪口書くのに執念燃やして、

暇人か、引きこもりか、ASKA叩きがストレスのはけ口なんだろよ、残念な人間…
0561無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:28:11.28
悪口が自己表現のヤツって
魅力的な人間ではないことは確か…

それもこんな5ちゃんのような便所のようなところで
悪口発言に勤しむって、つまらん人間よ、人間性が透けて見える
0562無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:32:17.27
ASKAさんはどうしたいんだろう。

尚美さんが加護亜依さんへのバッシングに対して発したという言葉かも?な記事を今日読んだけど、なーんにも変なところない。

尚美さんが語ってる事が本当ならば、私も同じ事思う。

誤魔化してるなら話は別だけど。

尚美さんの発言を取り上げて、あーだこーだ言う側ってただ揉めさせたいだけ?

それとも。過ちを犯した人が改めようと必死なのを、情報操作で潰したいんですかね?

そうだとしたら、なんで潰したいんだ?

かもかも話。

尚美さん、嘘好きですか?
作り話を好き放題言われ続けたり晒され続けたら死にたくなる人もいるでしょうね。ASKAさんの話って本当なんですかね?

現実は知らない酔っ払い感謝より
0563無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:34:27.45
五ちゃんのようなところて悪口発言慎む事がおかしいの?変なの?

五ちゃんでは悪口言えってこと?

変変変変変変変変変変変
0564無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:37:41.90
まー坊は余計なリツイートはしなくてよいと思うわ
0565無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:38:54.20
可哀想な人たちだなと思ってる
毎日楽しくASKAの曲聞いてる方が勝ち組だよね
0566無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:39:25.43
トッチーがASKAのお仲間の一人だということが発覚して
別れてないのが発覚して
ここも、ブログの大荒れ状態だったな、ASKAもストレスで腹膜炎になったのかもな…

ASKAの父親は、トッチーのこと反対してそうだな、ASKAの浮気相手だから対面もないかもな
0567無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:39:26.65
結局ASKAは腹膜炎になりかけの虫垂炎で福岡の病院に入院してたってことかい?
0568無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:40:16.32
可哀想な人たちだなと思ってる
毎日楽しくASKAの曲聞いてる方が勝ち組だよね
0569無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:41:36.72
ま、700番の本自体が
トッチーに捧げるような告白本の内容だったからな…
0570無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:43:40.44
さっ、ここからまた醜い顔と身体で婆さんたち
1000まで悪口言おう!
0572無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:44:04.89
>>566
◯ ここも、ブログも大荒れ状態だったな
0573無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:44:24.67
さっ、ここからまた醜い顔と身体で婆さんたち
1000まで悪口言おう!
0574無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:44:32.85
>>569
同じことばっかり書いてつまんないやつだな
0575無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:45:01.03
さっ、ここからまた醜い顔と身体で婆さんたち
1000まで悪口言おう!
0576無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:45:04.43
お父さんは何も言わないよ
0577無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:45:53.93
さっ、ここからまた醜い顔と身体で婆さんたち
1000まで悪口言おう!
0579無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:46:36.36
さっ、ここからまた醜い顔と身体で婆さんたち
1000まで悪口言おう!
0580無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:48:11.16
あなたのカレ・カノジョは大丈夫?ドラッグを使っているか見分ける発言【10選】の会いたいってとこワロタw
0581無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:49:42.49
さっ、ここからまた醜い顔と身体で婆さんたち
1000まで悪口言おう!
0583無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:51:52.93
0577さん

あなたの容姿見た目を、見てみたい。

お互いに

ってこと?

それとも

0577さんには、ご自慢の容姿をおもちなのかな?

容姿だけ

の人なのかな。ならば可哀想だと思っちゃう。

ん?お金もあるとか?

教養も?^ ^

なら、私へ嫌がらせし放題、悪口尽きないですね。^ ^

0577 無名さん 2018/02/27 19:45:53
さっ、ここからまた醜い顔と身体で婆さんたち
1000まで悪口言
0584無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:01:08.40
一銭にもならず

キチガイ扱いされ

余命を消費。

理解もされないだろうし

馬鹿にもされますよね。

承知の上。

でも続ける私は愚か者なんでしょう。

某スレで「ち丸こ」呼びされていた若手俳優さんが気の毒で

ガラケー2、3台使って書き込みしていたん年前を思い出すー。
0589無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:05:33.35
でしゃばりではあるよね
0590無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:05:43.32
変な正義感・使命感でって感じだな
0591無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:06:22.04
.    ♡_____
    ‖HAPPY |
    ‖PROMISED |
    ‖DAY  |
    ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・ω・‖ ☆祝
 丶 つ0
  しーJ
末永くお幸せに
0592無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:06:53.38
そんなに再婚させたいの?
ないと思うよ
0594無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:08:30.34
東京に帰って何食べたんだろう
0597無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:10:55.77
Tが運よく逮捕を逃れられてたら、今こうなってなかったのにな
0599無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:11:43.49
もう固形物オケなんでしょ?
0600無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:12:41.98
覚せい剤ってさ、知らないうちに誰かに盛られてても反応出ると捕まるの?
0601無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:20:22.92
マー坊手作りのラーメンと焼き肉
0603無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:21:59.76
焼き肉はまだまずいだろー
羊羹ならok
0604無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:22:18.46
焼肉行ってホルモン食べながら盲腸の話しそう
0606無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:23:05.33
まー、退院時に医者からアドバイスは貰ってるでしょう
0607無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:23:21.19
コンビニでレトルトお粥とチキン
0610無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:23:54.95
トチが何か作って待ってたでしょ
0611無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:24:38.69
トチの料理スキルどんなもんよ
ASKAならチョロそうだけど
0613無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:25:21.38
>>610
ちゃんと消化に良さそうなもの作って待っててくれたならいいんだけどさ
0614無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:26:10.19
コンビニおにぎりとカップラーメンて所でしょう
0615無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:26:42.53
ASKA には敬語で話すのかな
0620無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:30:00.79
果物とオジヤとヨーグルト
を食べた
と、書いてくれたら安心するけどねw
0621無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:30:10.89
ここにはもう来ないでください
とか言ったんだっけ
まああのメールみたいな口調か
0622無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:30:43.13
トチとの生活もギフハブされちゃうのね
0623無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:30:49.48
エロ過ぎるカスミ
毎日やってんだろな
0624無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:31:19.60
あははははw
携帯持ち込めない家
0627無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:33:11.02
トチも図々しいよ
娘とは10才以上も離れてるのに
娘にはしない事をしてって、娘にはエロい事だってしないのにそっちはいいんだと思っちゃう
0628無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:33:38.28
あれ何で動かしたんだろ
方角が悪いな
0629無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:34:01.29
ほんっとにほんまもんのバカなんだね
0630無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:34:33.05
仙人は、カスミを食べて生きている
0631無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:34:37.65
避妊しないトチ
来年は出産でつね 40歳?
0632無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:36:36.70
たまの隼(ハヤト)って息子の名前かなんか?
0633無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:37:11.00
ASKAもエロイしトチも美魔女w 良いカッポル
0634無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:37:41.52
ASKAもさ、もしトチがピル飲んでなかったら!
とか考えなかったのかな?できたらできたでいいきっかけになるとでも思ってたのかな。
0635無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:38:06.26
携帯を遠ざけるだけじゃ、

被害回避無理なんだ。

へー。

ふーん。

テレビが怪しいなー。

だってさー、ふふふ。




0624 無名さん 2018/02/27 20:31:19
あははははw
携帯持ち込めない家

27 20:33:05
>>624
w

無駄w
0636無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:38:07.12
落ち武者も霞を食って生きろ
0637無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:39:23.50
ブックレットはチャゲの発売日にぶつけてきたの?
0638無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:40:38.02
今夜はトチと退院祝い?
0640無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:42:14.09
>>639
じゃピルなんか飲まなくていいじゃんw
0643無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:43:43.67
去年頻繁に出てた

まな丸ー

最近出てきませんね。

「まな丸ーて何才?」

なんて書き込みもあったり
0644無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:44:48.78
トチって福岡に駆けつけてないのかな?ずっと東京のマンションでお留守番してたんだろうか
0648無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:46:15.43
オギノ式かも
カレンダーに危険日書き込んで
0649無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:46:15.57
「本物ASKAに会いたいー」

とか

「みんさん」

とか
0652無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:46:40.62
>>645
昔のベストアルバムをいい音質で再販だって
0654無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:48:05.83
疫病神とは

家々のなかに入って人びとを病気にしたり、災いをもたらす
0655無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:48:33.76
とりあえず盲腸手術で画像検索してみた
0657無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:53:24.18
あんまり大した画像は無かった
手術跡の画像のほうが多いぐらい
図解では、普通に分かってるような事しか見当たらない

ためしてガッテンの盲腸の話は、新情報なうちかもしれない
0658無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:55:43.99
楽天に国産牛の盲腸売ってるよ
0659無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:57:03.27
>>652
ASKAと同じようなことしてんじゃん
仲良いなw
0660無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:58:58.43
腹腔鏡だと傷すごく小さいよ
0663無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:03:55.82
>>652
Blu-spec CD2で発売するけど、リマスターはしていないみたいだから、ほとんど音は変わっていないかと
0664無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:04:21.16
腹腔鏡は、ちょこっとだけ穴開けて、そこを広げて中を見るのかな

ぐいぐい みしみし ぴりっ
0665無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:06:10.83
自分が入院して嘘って言われたら嫌だよね?
そろそろほんとにしつこいよ
0668無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:08:56.77
浅知恵で嘘ついて苦しくなってる(笑)
0669無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:09:13.00
ASKAってどこまで馬鹿なんだろ
0670無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:09:13.11
相手にしない方がいいって
0671無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:09:39.91
トチって料理全くできないのかな
0672無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:09:54.63
>>665
こういうこというと余計面白がるからやめな
0674無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:11:46.10
田中さん、アスカから漂流教室お勧めされたってw
でも絵が嫌いとか言ってる

面白いよ漂流教室
0675無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:11:50.60
>>664
なんか内臓に傷いったみたいだけど大丈夫かw
0679無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:14:30.02
>>674
アメリカドラマのほかに漫画も読みまくってたんかw
0680無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:14:44.94
なんかググったら、「おろち」のあとがきをアスカが書いてると出てきたわ
0682無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:16:21.87
>>678
そーーなんだ
教えてくれてありがと

>>679
ウォーキングデッドは、シーズン2は見終わったのかなw

あれも面白いのよ
0684無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:17:30.79
>>681
楳図も結構好きだから、私はもう読むことは決定した
0685無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:17:49.34
ASKAさん

今回の件で

「宇宙の法則」がどうこう

と言うのを待ってたりしますか?

私は言いませんよ。

嘘を流し続けられるのも

騙し続けられるのも

いい気持ちにはならないです。

よね?

そうでもないですか?

五ちゃんで、嘘付きって言われ続けても気にはならないのかな。

所謂五ちゃんですもんね。

五ちゃんであっても
救われる人がいるような書き込みが
増えますように☆

感謝より
0686無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:19:24.65
麻婆と今日会ったんだな
迎えに行ってあげたのだろうか
0688無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:20:59.93
>>686
東京に帰ったらすぐ迎えに来てくれるなんてありがたいよ
0689無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:21:33.57
ドラマ版の漂流教室好きでした。

常盤貴子さんと窪塚洋介さん
山Pさん、山田孝之さん出演です。

ASKAさんはみたかな?
0691無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:29:28.78
トチってオタフク顔なのにサゲマン
0692無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:30:53.40
>>383
あれは恐らく君の好きだった歌で題材にされてる女への歌
0693無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:32:20.89
DVDBOXの画質ってどうなん?VHSよりは流石にいい?
0694無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:34:09.71
「うわごとを言っていた」か…

かすみぃ
かすみぃ
って?
0695無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:36:20.67
>>693
ブルレイ再販まで待つか
迷ってるよ
いつになるか分からないしな…
0697無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:37:05.25
最悪再版されねーかもしれないし
0698無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:37:11.08
>>692
そう推察してるサイトがあるね
扇風機なんて今のASKAは使わないし、昔の同棲の思い出なのかな
トチと付き合ってから、その人の事よく思い出すみたいだね
0699無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:37:43.62
>>695
Blu-rayって高くなるから販売難しいのかな?
0700無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:37:59.62
>>697
万が一のことも考えて買っておくよ
ありがとう
0702無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:39:07.54
ロックダム、ユニバーサル
0703無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:39:53.59
>>698
なんでもトチに結びつけるの単細胞すぎ
ASKAは恋多き男でしょ
0704無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:41:08.52
台北を買うメリットがわからん
ボックス買いたくない人用?
0705無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:41:26.30
ヤマハがいいんだっけ
0710無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:45:26.43
88年ライブをDVD・Blu-ray化してくれませんかねぇ
0711無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:46:45.11
ボックス4は韓国ライブも入るはずだったのに
いつか出してほしい
0713無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:48:06.28
そうか!
ウォーキングデッド=4Km歩く
0716無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:50:02.35
ASKAが伸身前転宙返りするのはどれで見れますか?
0717無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:51:48.56
DVDだけかよ
ブルレイ早よ
0718無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:52:33.08
電光石火は当時から待ってます
0719無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:52:43.91
>>716
夢の番人で見れるけど、DVDBOXの方じゃ未収録?なのかな?
0720無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:53:42.46
夢の番人のBlu-rayはホント綺麗
0724無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:56:12.14
IDツアーの共謀者はVHSは持ってるんだが、
DVDでは、ASKAの剣道の試合は収録されてる?
0726無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:58:07.27
せ、せめて、ASKAの片手側転降りは見れますか?
0728無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:58:58.97
LIVEDVDBOX1.2.3って名前が良くないよな。1.2そんないらんけどコンプせんとスッキリせん。
0729無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:59:43.86
2はブルーレイ持ってればあんまりいらないよね
0731無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:59:52.18
いえけさんがブログで漏らしていたLIVE DVD BOX4はASKAの逮捕でお蔵入りになりました。
0733無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:01:02.69
>>731
訂正
いえけさんじゃなくて、でんけさん。
何故か漢字に変換できない
0740無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:02:56.46
>>725
カットされちゃったのかな
試合のASKAの雄叫びが聞けるのに
0744無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:03:57.56
>>741
大事なところカットしまくりだよな
キックスもDVD化しろ
0746無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:04:32.77
アンジーの色気ヤバイよな
声がどうとか色々あると思うけど、90年代後半の色気はヤバい
0748無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:04:48.12
札幌ドームはなぜHANGカットしたんだろ
無能なスタッフがいたんだろうな
0749無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:05:13.05
>>743
あの人、たけさんっていうの?
初めて知った。
評論家の中では無名っぽい人だから仕方ないか
0752無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:05:45.44
田家さん
タケさんだけど……
0755無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:06:27.14
>>749
かなりベテランだしTMPでインタビューしてるだろ
失礼だぞ
0756無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:06:37.12
>>749
たけって読むらしいよ
私も最初は読めなかった
0757無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:06:58.35
>>751
あのライブ自体がボロボロだったからねぇ
所々でリハの音源使っているみたいだし
25のライブDVDでもHANG〜で口と音源が合っていない部分がある
0758無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:07:27.02
評論家で有名か無名かはべつとしてASKAスレに居て知らないとはこれいかに
0760無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:07:55.41
>>755
小倉さんとか長谷川さんは知っているけど、その人はあんまり名前見たことないな
0762無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:08:08.25
たいえさんだと思ってたw
ASKAがたけさんって呼んでて初めて気がついた
0765無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:10:09.49
ソロでは初ライブのIDツアーもレポしてたのに。田家さん
0767無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:10:30.52
VHSのGUYSと10yearsしか持ってないんやが、BOX2買うか迷っとる。
BDまで待つかどっちがええと思う?
0768無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:11:11.68
腫れ物のASKAを田家さんはラジオに呼んでくれたんだぞ
0770無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:11:56.47
うわごと言ってたって、覚せい剤やってた人に麻酔は危なかったね
尾崎豊も麻酔が原因で亡くなったって噂もあるし。
0771無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:12:37.13
>>767
元がハイビジョンで撮ってないんだし、デジタルリマスターでもしないかぎりBDにしても画質変わらないから出ないよ。
0772無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:12:50.58
>>768
タケさんは昔からASKAのことよく知ってる人だもの
応援してくれてありがたいね
0773無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:13:23.38
当時、あの1万円のビデオを買っただろ
コンサートムービー
0775無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:13:52.57
ヤフオクやメルカリで
DVDBOXどころか、ROLLOVERすら定価以上で出して売れ残ってるの見ると教えてあげたくなるな、もう買う人いないよって。
0776無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:14:08.93
田家さんの番組は配信でトーク部分が聞けるから、全国の人達も効くことが出来て有り難い。
0778無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:14:53.01
捕まった時も擁護して叩かれてたよねタケさん
0779無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:15:05.51
>>773
ワイ事件後ファンやからメルカリで600円やった
0781無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:15:22.76
GUYSはBOXとブルーレイ、内容同じだっけ?
画質もさほど変わらないのに高騰してる
0782無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:15:31.36
僕は麻酔きかないかもしれません
0783無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:15:34.20
>>773
まだビデオデッキ生きてるからたまに見るけど、画質悪いし曲スキップできないし不便すぎる
0784無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:16:08.97
>>782
効いたじゃないw
良かったじゃないw
0785無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:16:09.25
TMPも新聞で田家さんがレビューしてくれて嬉しかった。
もう一人、よくC&Aのインタビューやってくれてた小倉さんも自腹でTMP手に入れてくれたんだよね。
0786無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:16:36.13
>>781
画質そんな変わらんのん?
夢の番人は凄い綺麗だったイメージやけど
0788無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:17:41.58
ガイズもムービー仕様だから当時にしたら相当綺麗だよね?
0790無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:19:45.09
小貫さんはブラホワでインタビューしてくれてる
0792無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:19:47.42
やっぱりな
麻酔成分まずかったんだな(笑)
0793無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:20:03.20
GUYSほんまヤバイわ。チャゲアスの映像の中であれのWALKが一番好きや。
0794無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:20:12.17
GUYSは楽屋シーン入れるならMC入れてほしかったな
飛鳥にファンデするスタッフに皆ヤキモチ焼いただろ!
0795無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:21:00.02
ガイズは楽屋シーンとかいらないから丸々コンサート映像にしてほしかった
0799無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:22:28.15
ASKAは神だった
まだ諦めてないから夢見せてくれ
0800無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:22:41.03
語ってたら見たくなってきた
見ようかな
0801無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:23:21.75
口の利き方がなってない
0802無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:23:32.67
ビデオGUYSは2本組でした
0804無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:24:08.33
楽屋シーンなきゃここまでファンになってなかったと思う
ただ不思議な事にうちにガイズムービーないんだよね。昔何で見たんだろう?
0805無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:24:16.96
つべでずっと見てたから消されてから欲求たまってたんだよ〜
再販ありがたや〜
0806無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:24:20.77
>>797
WALK→道標→BIG TREEの流れな。ほんま最高。
0808無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:25:22.48
道標って何やとおもったら朗読かw
0811無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:26:39.54
みんなASKAの散文詩好き?
0812無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:26:57.66
BOX4は
野口
韓国
電光石火
でいい
0817無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:28:41.69
>>812
88年のライブは?
最後に憧れを歌ってるライブ
0819無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:30:01.18
一番遠い近道だったはず
みたいなの何のライブ?
0820無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:30:25.94
買ったけど見てなかったBOX1見たんだが、大阪城見て泣けてきた
0822無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:31:14.61
>>814
高校生なんやけど倫理の授業で人間の力についてどう思うか、みたいなのあってあの詩書いて出したら先生から「?」って書かれて返ってきた
0823無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:31:16.18
解雇も何もチャゲアスは回顧しか出来ないし
0825無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:31:18.65
>>820
あんなに真っ直ぐで暑苦しくて一生懸命歌う人知らないわ
心打たれる
0829無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:33:18.01
ここでマニアッククイズ大会したら楽しそうw
0830無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:34:34.19
>>828
馬鹿かお前
ASKAのは詩だよ
こうなんですって言ってるわけじゃないわ
0831無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:34:35.96
今日のここ楽しいな。平和で。
0834無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:35:58.56
ほらまた来たじゃん…
0835無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:36:29.25
あのニット帽ファミマで売っとんかいね?
0836無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:37:30.30
DVDは明日出荷とのこと
0837無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:38:31.82
奏くんがインスタに載せてるタオくんて、ナラローの楽屋でASKAが可愛がってた男の子?
0838無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:39:57.68
>>819
たぶん25周年の夏イベント熱風コンサート
0839無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:45:47.82
ハイレゾも毎月の新曲もどうした?
利用したいアーティストも困惑してるんじゃないかな?
0841無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:49:28.17
>>839
だから休んでられない、急いでるんだろうな…
0844無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:52:45.07
全部自分でやろうとして手が回りきらない感じかな
不器用だから一度にたくさんの事は無理だと思うよぅ
0845無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:52:58.96
>>804
15周年にWOWOWでチャゲアス特集を三日連続でやって、その初日がコンサートムービーGUYSだった。
0847無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:04:31.12
>>35
ささ、デブおばさん
大好きな悪口じゃんじゃん書いちゃってくださいよ!
0848無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:05:14.96
てことはチョコモナカジャンボと一緒に買って、レジで「被って帰るのでタグ切ってください」って言ったのかな
0850無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:06:28.20
変装のつもりだったのかしら
ASKAちゃんたら
0853無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:07:51.82
で、会計終わったあとに「あーダバコ忘れた」ってなってそれだけ買い、袋はいいですとオシャレなチェスターコートのポッケにカートン突っ込むと
0855無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:09:06.09
ファッションに無頓着にもほどがあるw
0856無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:09:49.32
こういうところが女が放っておけないところだと思う
ASKAってお世話焼きたくなるもん
0857無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:11:14.38
私ならみんさんに笑われないような格好させてあげられるわよ
0858無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:12:18.25
少なくともマフラーを綺麗に結んであげて、帽子は被らないようアドバイスできる
0860無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:13:05.73
去年の11月27日のブログの仲間達とは今も関係続行中ですか?


「我ら成すことは我らのみぞ知る」
これが、僕の周りに育った合言葉
全力で守り合ってるんだ。



守り合ってるんですよね。
私にはきついブログのひとつです。
0861無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:13:45.08
胸元にカピカピの米粒ついてそう
0862無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:14:35.85
次に配信の曲は、告訴かしら
ちょっと聴いてこよう
0863無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:15:14.39
眼鏡斜めにかけてそう

・・なんか既視感
0864無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:15:30.83
告訴ングいいよね
ほんとは二人で歌ってほしいが、早く聞きたいからアスカソロでいいわ
0865無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:15:35.53
>>862
あの曲かっこいいよね
ああいう雰囲気好きだ
0866無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:16:40.73
>>864
あの曲にチャゲいる??
ハモは余計な気がするし
0867無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:19:33.99
告訴、ドス利かせて歌ってくれたらカッコイイだろうなぁw
告訴は、ドラマ主題歌に抜擢されそうな気がする
0868無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:21:43.88
だいぶ前に、「ショーシャンクの空に」という映画の話題が出てたんだけど、
今日見たら面白かったわ
0869無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:21:50.61
告訴は歌詞無い方がかっこいいかも
また世間やマスコミへの苦言が歌詞だったらもうお腹いっぱい
0870無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:22:24.22
ニット帽、安そうだね
使いこなせない高級スピーカーなんか買わずに
ASKAとオソロのニット帽買った方がいいわ
0871無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:23:01.72
>>845
お!それかな?と思ったが、WOWOW無料放送だったのか、それとも他のBSもしくは地上波、、、田宮さん亡くなったんだね
0873無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:23:52.29
あれは英語っぽいけど、実際は英語ではないって誰か言ってなかったっけ
福岡ユタカみたいに、アスカ語でもいいよ
0874無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:25:02.61
書き溜めておいた曲を新曲として出すのはかまわんが
チャゲと一緒に紹介した曲をソロで出す美意識が理解できない
0875無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:25:08.52
これも今読んでもきつい。
その週末の晩泣いた事、その泣き声を肴に炬燵でぬくぬくしてた人がいたらしいこと、忘れない。

収束しましたか?

小川の幅はどうですか?




大事なことは、すべてアナログでやってるよ。
どのくらい本気でやっているのかは、知ってるよね。
いまだに妄想だと喜んでる人たちがいる。
そんな人たちにも喜んでもらえることをしようとしてるんだ。
収束しようじゃないか。
0876無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:26:53.12
>>874
わからんぞ
コッソリあのサングラスマンがコーラスに混じってるかも知れない
0877無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:27:31.84
大企業ってどこですか?
0878無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:28:55.33
新曲楽しみ!うーるとみ◯の反応見たい!
0879無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:29:01.59
>>876
ASKAがキンチョーチャ取り線香焚いてるから無理w
0880無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:29:21.81
トチナイさんと仲良くベットでお休み中
0881無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:29:45.18
私は、新規でアスカソロばかり聴いてるのでチャゲの声をまだ覚えてない
てか、声を覚えるというスイッチは何なんだろう
0884無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:31:42.80
>>877
何急に?
ASKAにとって大企業っていったら一部上場企業のパソナ一択でしょ
0886無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:32:43.71
一番チャゲが必要な曲は何だと思いますか?
0889無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:34:41.07
大企業のイメージは
昨今CMで東京2020のパートナーのロゴが最後に流れるレベルの企業かと
人材派遣関係ならリクルート
パソナとか(笑)
0891無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:36:12.20
大企業が相手にするわけないがな
0892無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:37:43.21
潜水艦はチャゲverの方が好き
0893無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:38:50.08
>>871
無料放送ではなかったので契約してなかったら違いますね
0894無名さん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:48:59.69
>>886
ソロで?

最近聞いてる「君知ら」の中では、ノーダウトかなw
0896無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:05:32.49
>>895
一瞬コンビニのサンクスかと思ったわw
0897無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:13:56.17
not at all〜ripple ringのやつはチャゲスゲーなと思ったなぁ
0902無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:02:46.22
>>901
ありがと見てきた
何だろ、写ってるメンツのせいか安心する写真だった
0903無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:04:28.14
うん
やっぱりASKAのそばにいて欲しいのは暴言羊羹じゃない
0904無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:07:06.87
風俗のポーズかと思ったぜー
0905無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:08:22.82
病み上がりなんだからさっさと寝ろやジジイ!(愛を込めて)
0906無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:13:17.40
そだねー

カーリング女子
0909無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:19:37.55
どれがホントでどれが嘘かわからんが
ギター持ってるASKA見るとたまらんから何でもいいわ
0911無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:20:34.64
>>910
嘘ついた
ホントのことは言えないポーズ
0913無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:21:03.46
トチがいながら何と!
0914無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:22:52.71
あれ、何か若返ったような
やっぱギター持ってるASKAはかっこいい
0916無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:25:47.93
どっかの紹介ページって何?
0918無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:28:55.54
デリヘルの紹介ページ?
0919無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:30:10.64
デリヘルの紹介ページは顔を半分隠してるの???
0920無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:30:24.14
全部出しきって後悔なし
もっと自信満々にいくから

ASKA
0921無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:32:18.94
女ファンはピンとこないだろな
気にせず寝て下さい
0923無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:32:35.10
写真撮ってんのトチかな、、、
0924無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:34:06.05
>>923
いつも自撮りしてないよね
こんな夜中にいつも付き合ってシャッター押してくれる人

あの人やろな
0925無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:34:10.20
ASKAもデリヘル紹介ページなんて見る機会あるんだw
0926無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:34:24.80
こういう日は居ないと思うぜ
0928無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:35:51.66
チャゲも飛鳥も世の中の男性はほとんどテッペンまで登ってるがな
0929無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:35:55.64
仲間いる時は呼んでなさそう
0930無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:36:22.99
三脚で撮ってるかも?なんてね
0931無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:36:27.91
そんな底辺で満足かい^ ^
0935無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:38:01.54
デリヘルで画像検索したらTmpいっぱい出てきた
0937無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:43:37.96
エアとワイシャツとアスカをレンズ構えて待っとるで〜
0938無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:44:36.87
ブログやツイやめて原点をチェックしよ^o^
0939無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:47:21.05
呼ぶ呼ばないじゃなく一緒に住んでるので
0941無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:50:48.63
ピル飲んでる売春婦と同棲
0942無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:51:18.61
女とはYESとNO、NOとYESを同時に発信してくるずるい生きものだ
0943無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:54:30.94
入院明けのわりにきれいに髪染めてるのな
0944無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:55:50.35
「助けてくれ」覚醒剤で幻覚、警察署駆け込む 山口組系組員を逮捕 兵庫・姫路
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201802/0011024538.shtml
 「人に追われている、助けてくれ」−。覚醒剤による幻覚を見て、兵庫県警網干署に駆け込んだ指定暴力団山口組系組員の男(43)が覚せい剤取締法違反(使用)の疑いで逮捕されていたことが27日、
捜査関係者への取材で分かった。山口組は指定暴力団神戸山口組と対立抗争状態にある。

 捜査関係者によると、男は19日夜、1人で同署を訪れ、署員らに救助を懇願。同署は男を保護すると同時に、幻覚を見ているのではと疑い、
男の尿を採取して簡易鑑定したところ、覚醒剤の使用が判明。同法違反の疑いで逮捕した。容疑を認めているという。

 同署は27日午前、男の関係先として、山口組直系組織「竹中組」(姫路市)の事務所を捜索。
山口組が3分裂した中、竹中組は兵庫県内で二つしかない山口組直系組織となっている。
0945無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:58:54.64
容疑認めないであれは茶だと言い張ればいいのに
0946無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:02:47.78
女はいつだってYES、いつだってNO
0947無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:07:04.33
>>833
花持ってる画像も滑稽だった
あのデブ(笑)
0951無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:31:48.80
タマ羽生君にハマったらしい
羽生君気をつけて欲しい
0952無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 02:46:43.17
今回の写真、99年ぐらいのASKAに見えたわ。
0954無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:00:47.96
dadaマークはあっかんべーだしね
まさにそんな心境なんだろうよ
0955無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:25:50.42
病院食で栄養行き渡った?
目元の涙袋が復活?
優しい目でいいよこの写真
0957無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:57:10.69
>>956
気持ち悪いならとっとと離れろw
0958無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:05:18.51
スマホからだとASKAのブログの写真保存出来ないのかな
0959無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:18:51.64
画像長押ししてみたかい?
0960無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:18:59.00
ざわちんのマネかと思ったわ。
0962無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:30:36.86
フェローズのサイト、右クリックが無効になってるからスマホ長押しもできない
0963無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:30:58.14
>>961
保存出来なかったからスクショした
ありがとう!
0964無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:43:46.05
かっこいい!
痩せたかな?
若いよね
0967無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:44:55.02
髪型かねぇ
なんだかいつもより爽やかw
0969無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:46:47.57
ニット帽からのこれだからねw
0971無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:48:39.82
写真は麻婆が撮ったんだろな
昨日ASKAから本貸してもらったとか呟いてたし
0973無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:49:56.52
いいデトックスになったのかな
多少は早寝早起きしてただろうし
0975無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:51:50.39
麻婆があの写真見て嫉妬してないか心配
敵に回すと怖いタイプだし
0976無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:53:38.53
誕生日におめでとう発信した二人だね
0978無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:58:05.42
こういう楽しげな写真増えてくといいねー
0979無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 07:58:52.93
写真あげてくれると安心するわー
食べたものでもなんでもいいから
0980無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:01:38.83
今日ブックレット来るかね
0983無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:12:22.65
人は自分が見たいように見る
0984無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:14:02.51
ASKAカッコいい!
やっぱり若いね〜素敵!
0985無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:15:23.68
あらら
病み上がりじゃなかったの?
いいの?
0986無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:15:52.83
かっこいいけど、運気は停滞もしくは下降だろうな
0987無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:15:59.89
>>982
浅ましさが表れてる目だ
何か汚れてしまったなあ
0991無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:17:38.38
顔色ってか肌がでしょ
0992無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:18:22.02
土気色?
確かに汚いね
シミだらけ
0993無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:18:22.76
これ、口元を隠してるから良く見えるのでは
0994無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:19:09.09
涙袋復活じゃん!
優しい目に戻った
0995無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:19:29.97
>>990
嘘吐きの目
こざかしい目
ずるがしこい目
人を欺こうとする目
0999無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:20:10.43
>>995
自分の顔見てみ?
意地悪な目してるから
1000無名さん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:20:53.08
>>996
シミひとつないよ
肝臓悪くないし
覚醒剤やったことないし
サプリ中毒してないから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 15分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。