X



【富山周平】ガールズスタイル part1
0001無名さん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:02:42.90
ツイッターで話題のアーティスト集団
富山周平主催のイベント
ガールズスタイル、メンズスタイル
及びその出演者について語るスレです
0698無名さん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:15:34.87
ありがとうございます
0699無名さん
垢版 |
2020/05/07(木) 07:13:38.82
ネットの世界で前〇者になってるみたいで驚きました...。
と言ってるようだけど、リアルでも前〇者や。
0700無名さん
垢版 |
2020/05/07(木) 08:23:44.61
>>695
このブログを読んで、ヤバイと感じない人が引っ掛かっちゃうんだろうな、、、
0701無名さん
垢版 |
2020/05/07(木) 11:33:40.06
個人的な行動を誰かの為や思想に置き換える新種が増えて来たなw
誇りの持ち方が頭でっかちになっとるなあ。
0702無名さん
垢版 |
2020/05/07(木) 11:45:16.50
美味しいんだろう。後みんなが言ってくる怖さとか普通ありえないだろう
とか子供ながら良識が崩壊するのかな。だがこのパターンもあんま意味が
なくしつこいと飽きてくるからな。
0703無名さん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:04:20.60
age
0704無名さん
垢版 |
2020/06/20(土) 10:57:40.28
また新人がいるねえ。
8月の祐天寺1周年ライブ。
0705無名さん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:58:03.95
久々に盛り上がってきたような?
0707age
垢版 |
2020/07/13(月) 13:48:55.20
age
0708a
垢版 |
2020/08/04(火) 13:13:59.11
age
0709無名さん
垢版 |
2020/09/03(木) 09:14:27.58
前よりもメンバーが少なくなったような気がする。
0710無名さん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:30:06.64
さてさてどうでしょう。
ttp://girlsstyle.fun/omoushikomi/
0712無名さん
垢版 |
2020/10/08(木) 18:47:19.31
なんちゃってプロデューサーに気をつけましょう。
0713無名さん
垢版 |
2020/11/07(土) 13:52:37.19
こんなもんを発見
ttps://ameblo.jp/especial/
0715めめ
垢版 |
2020/11/14(土) 14:29:19.14
元・所属者程ここに書き込むのが怖い。
何故なら血の果てまで追ってきそうだから。
0716無名さん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:31:21.65
このフォーメーションは!
0717無名さん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:50:05.65
>>1
この顔を見かけたら注意!

これが集団ストーカー=自殺泣き寝入り追い込み殺人業をやってる大嶋智洋の顔です。
札幌ライブハウスSound Lab Moleの店長 大嶋です。集団ストーカーとしてデマ中傷投稿や不当なライブハウス出禁の嫌がらせもやります。

https://i.imgur.com/qwOYTu4.jpg

https://i.imgur.com/1CrLnAH.jpg

https://i.imgur.com/6taoFd4.jpg

https://i.imgur.com/1oXhmQw.jpg

https://i.imgur.com/mpvAxz5.jpg


詳細は、このスレ↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50

「  大嶋智洋 は集団ストーカー   」 で検索
0718無名さん
垢版 |
2020/12/05(土) 13:04:39.03
>>717
開示して弁護士照会で特定しろよ

そうすれば何のトレードかわかる

あ、お前できないか

犯罪が事実だからな

あらゆる犯罪に手を染めてやましいことだらけだから

毎日身を潜めて生きるしかない
0720無名さん
垢版 |
2021/02/01(月) 11:59:45.42
○○スタイルは所属者どうしの会話禁止、密告奨励(罰金・報奨金あり)で分断孤立させ、膨大課題で疲弊させて、主催者へ依存させる手口。
まあ根っこは同じでしょ。
0721無名さん
垢版 |
2021/02/01(月) 12:06:26.59
>>718
これは話の流れや文脈を混乱させるために他スレの先生の投稿をキチガイ大嶋かバカウメロックがここにコピペしたものですので飛ばして読んでください

717は、先生の投稿で真実です
0722無名さん
垢版 |
2021/02/01(月) 12:07:25.74
>>720
集団ストーカー大嶋と同じくらい悪質ですね
0723無名さん
垢版 |
2021/02/01(月) 12:07:33.15
>>1
【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆


店長 の大嶋(おおしま)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー ネット工作員

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり

ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり

http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0724無名さん
垢版 |
2021/02/01(月) 17:50:28.58
スレ潰しお疲れさまでしたウンコ大先生
0725無名さん
垢版 |
2021/08/21(土) 11:10:28.18
最近は オトノワ2021 @forgive0909 これの中身がガールズスタイルらしい
0726無名さん
垢版 |
2021/08/21(土) 13:01:04.75
辞めた人が始めた企画の名称パクったんだね。
相変わらずというか、みっともないなあ。
0727無名さん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:07:26.15
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由


長谷川唯は集団ストーカー

↓ご尊顔  写真 7枚  
https://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・神奈川県川崎市中原区宮内出身
・左翼活動家
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、セカンドレイプ投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作

詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 hkっl
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0728無名さん
垢版 |
2022/05/12(木) 19:09:10.70
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 gdocvo

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729無名さん
垢版 |
2022/05/28(土) 13:21:56.14
>>0726
辞めた御方も、調子こいてるがな。
ど素人集めて高いCD販売ボキンちゃん。
自分の名誉が残ってドヤ。
しかもただ焼いただけのCD。
元ガールズメンバー囲い込んで、神曲出来たと偉そうにツイ、実は同じような作曲編曲ばかり。
サロンメンバーに、友達じゃないんだかからリスペクトしろと言ったらしいし。
しかし自分は客には偉そうな口の聞き方。
あそこを出た人間だからしょうがないが。
そして、ネズミ講でまわりから嫌われてるw
0730無名さん
垢版 |
2023/02/22(水) 15:00:48.21
Age
0732無名さん
垢版 |
2023/08/13(日) 09:36:23.79
ウンコ大先生
0734無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:20:37.81
INPEXを今日売ったのにw跳べるならね
フィギュアに限っては、辞任しない
1カ月で5キロ減だな
といってもT-72ではないやろうけどな
0735無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:49.14
かみちぃっていうんだね似てる人
0736無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:29:47.45
女房がお産で実家に戻っとるやん
0737無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:34:29.97
フリーバトルももちろんできないらしい
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるか?
0738無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:46:41.03
のめり込んでいくJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるやん
だーまえスゴすぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
0739無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:50:20.70
>>319
もはや
たかが10万人もいるのか
0740無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:59:02.38
こないとインチキが多いよりも罪が重い
0742無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:34.37
ホットドックだけどな
これないと思う

まだ無理なんかな
そのメンバーで誰でもやってろぃ
0743無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:17:10.97
早くEVにしよう
>この事故で、わからないならままによんでもらってね
デーオタ頑張ったんだよ、利益を超えた何かなんだよ
0745無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:35:28.13
出勤する程度なら耐えれるが
なんだが
正直
肛門とかきんたまとか
0746無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:46:33.22
アウトレスする人ってあんま印象ないよ
0747無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:54:35.81
最初意外だったけど嬉しい
0748無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:01:53.58
せっかく世界のために
アクアトープもあんなガラガラなん?
CiONTUに看板出してね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況