X



BLANCA は嘘つき会社 !
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2020/01/14(火) 16:50:28.57
■ BLANCA は嘘つき会社 ■
■ BLANCA は 嘘つき会社 ■

【虚言癖の新井ニーニャが運営】


虚言癖の新井ニーニャがやってる会社 BLANCAが嘘をつきました


【 キャンペーンを一月の二週目にやると告知するも、全くやりませんでした! 】


現在三週目に何もないまま突入

証拠ソース↓

さて、次のBLANCAキャンペーンは年明け第二週目より開催です✨お見逃しなく🕊💓
http://www.instagram.com/p/B6c6d_VDDcS/
http://mobile.twitter.com/BLANCA__LOVE


嘘つきのやる会社は所詮この程度です!

皆さんこの虚言癖の新井ニーニャと嘘つき会社 BLANCAに気をつけましょう!


女性体験記メディア BLANCA(ブランカ)
@BLANCA__LOVE http://mobile.twitter.com/BLANCA__LOVE
@blanca__love http://www.instagram.com/blanca__love/?hl=ja
http://www.instagram.com/lylaagency/?hl=ja
@22NINA77 http://mobile.twitter.com/22NINA77
http://www.instagram.com/22nina77/?hl=ja
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0596無名さん
垢版 |
2020/06/15(月) 23:12:11.54
インディーズ板で残る集団ストーカーは大嶋とume-rock

ume-rockはまだ他板でも自殺に追い込むネット工作をやってる。

大嶋は徐々に弱体化してきてる

ume-rockの力をさらに弱めて行くため、スレに総攻撃が行く
0597無名さん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:21:15.03
0598無名さん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:06:02.71
集団ストーカーを倒すために

集団ストーカーや創価、イルミナティ、悪魔崇拝、ディープステートなどの悪事を拡散を。

ネットでもSNSでも、口伝えでも何でもいいから多くの人たちに情報を拡散してください

多く拡散すればするほど、奴らに勝てる可能性も高まります
0599無名さん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:18:58.98
0600無名さん
垢版 |
2020/06/19(金) 22:44:05.55
ウメロックが他スレで本性を現しました!!!
こうやって投稿してみんなを自殺に追い込みます!!!
自殺教唆をやってます↓


477無名さん2020/06/19(金) 01:21:24.13>479>480
擁護自殺してイイよ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1591346731/l50


※ ウメロックは自殺教唆の投稿をやってしまったことを隠そうと、何度もこのスレに「ウメロックではない 」「ウメロックはいない」と嘘を言って降臨します
0601無名さん
垢版 |
2020/06/20(土) 18:39:11.64
ウンコ大先生中傷お疲れ
0602無名さん
垢版 |
2020/06/20(土) 22:47:13.43
>>601
と、先生をウンコと中傷する集団ストーカー大嶋
0603無名さん
垢版 |
2020/06/21(日) 23:17:16.98
ウメロックが他スレで本性を現しました!!! !
こうやって投稿してみんなを自殺に追い込みます!!!
自殺教唆をやってます↓


477無名さん2020/06/19(金) 01:21:24.13>479>480
擁護自殺してイイよ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1591346731/l50


※ ウメロックは自殺教唆の投稿をやってしまったことを隠そうと、何度もこのスレに「ウメロックではない 」「ウメロックはいない」と嘘を言って降臨します。
0604無名さん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:03:53.89
0605無名さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:14:05.80
0606無名さん
垢版 |
2020/06/24(水) 22:57:04.17
集団ストーカーと戦うインディーズ板の勢力 = 擁護派は、

これまでジャンケンジョニーや平澤遼子、新井ニーニャ、新井信也など含む他11名の集団ストーカーをこの板から撃退してきた

残る集団ストーカーは大嶋とウメロックのみ

俺の見込みでは二人も遅かれ早かれ、必ず撤退していく

新井ニーニャの場合ではかなり厄介で戦い方も試行錯誤が必要だったが

ニーニャに比較し、二人は倒すのは簡単だと個人的に感じる

完全撤退はいつかはわからないが、二人は確実に倒れる見込みがある

今まで11人も倒してきたから、このケースも同じように倒れていくだろうと予見している。
0607無名さん
垢版 |
2020/06/25(木) 23:17:35.80
女性は集団ストーカーのume-rockに気をつけてください

あらゆるセクハラ嫌がらせ投稿を匿名掲示板でやってます

男性はume-rockのセクハラ捏造に気をつけてください。

無実で誠実な男性にセクハラ捏造をし、社会的地位を落としめます

【チンコいじって】ume-rcok 【卑猥投稿】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1593077793/l50
0608無名さん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:46:44.37
集団ストーカーが、これをあちこちにステマネット工作やってる↓

Elomaticmill -『 Story 』 MUSIC VIDEO

https://www.youtube.
com/watch?v=MXhLYUqBaIo

このアーティストか?楽曲か?は集団ストーカーに関係していないか?
できる方は追及してみてください。
0609無名さん
垢版 |
2020/06/27(土) 23:10:52.54
0610無名さん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:36:08.31
反日活動家ウンコ大先生
0611無名さん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:38:56.39
と、大嶋かウメロックのデマ

先生は愛国者
0612無名さん
垢版 |
2020/07/11(土) 08:57:37.72
ウンコが中傷だと認識しているらしいね。

113 無名さん 2020/07/10(金) 22:56:29.65

と、先生をウンコと中傷してるウメロック
0613無名さん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:36:27.55
擁護大先生が愛国者ならタシロとますます同一かな。
タシロは桜井誠をRTする右翼。
0614無名さん
垢版 |
2020/07/11(土) 11:49:01.17
と、ウメロックは先生とタシロさんを同一に仕立て上げるが

実際は別人
0615無名さん
垢版 |
2020/11/17(火) 23:33:13.08
0616無名さん
垢版 |
2020/11/29(日) 16:35:25.43
ウンコ大先生はチンピラ
0617無名さん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:24:30.39
タシロさん、モールに行きたいというツイートを読みました

あなたの意思を確認できました

昨日、俺はモールには行ってはいけないという内容の投稿をしましたが、

俺はタシロさんの意思を一番に尊重します

そして、これからも変わらずタシロさんのスレは集団ストーカーから守ります
0618無名さん
垢版 |
2021/03/13(土) 14:04:30.20
>>617
これは話の流れや文脈を混乱させるために他スレの先生の投稿をキチガイ大嶋がここにコピペしたものですので飛ばして読んでください

0619無名さん
垢版 |
2021/03/13(土) 14:05:14.45
>>616
集団ストーカーのデマ

先生はチンピラではなくエリートでまっとうな人間

集団ストーカーがチンピラ
0620無名さん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:29:21.45
>>619


集団ストーカーのお決まりのネット工作

・【ストーカー】呼ばわり

悪さしてる集団ストーカーを追及すると、集団ストーカーは被害者らを【ストーカー】呼ばわりしてくることがよくあります。 決して被害者らはストーカーではありません
警察が犯人を探ったり追ったりするように、被害者たちは犯人のことを知る権利はあるのです。犯人を追う正当な行為を集団ストーカーは嘘をついて【ストーカー】呼ばわりし、被害者を不審者に仕立てあげようとします
0621無名さん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:38:03.25
>>620
これは話の流れや文脈を混乱させるために他スレの先生の投稿をキチガイ大嶋がここにコピペしたものですので飛ばして読んでください

619は集団ストーカーの投稿ではなく、先生の投稿で真実です
0622無名さん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:24:52.83
>>621
バカストーカーウンコ大先生

そんなことお前には関係ない

俺とタシロさんの間で決めればいいこと

カルトはどうしようもないバカ!!
0623無名さん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:01:42.41
0625無名さん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:09:17.47
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由


長谷川唯は集団ストーカー

↓ご尊顔  写真 7枚  
https://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・神奈川県川崎市中原区宮内出身
・左翼活動家
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、セカンドレイプ投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作

詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 ctbybuni
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0627無名さん
垢版 |
2021/12/21(火) 16:15:44.47
626 やっていません
違う人です
0628無名さん
垢版 |
2021/12/21(火) 16:31:35.97
>>627
ニーニャではなくウメロックな
0629無名さん
垢版 |
2021/12/21(火) 16:34:56.41
>>628
わかってくれてありがとうございます
0630無名さん
垢版 |
2022/05/12(木) 18:57:00.86
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 hddisos

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631無名さん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:32:50.88
0632無名さん
垢版 |
2022/10/10(月) 18:17:03.68
新井ニーニャはスレ消したが、モデル板にスレ復活
0633無名さん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:18:06.31
Sound Lab mole 大嶋は集団ストーカー 2
tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1569573670/l50
0634無名さん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:11:11.07
0636無名さん
垢版 |
2023/11/28(火) 19:01:58.13
↑の画像はおよそQAJFや神真都Qなどの勢力が投稿してるかもしれません!

そいつらは真実とデマを一緒にして人々を騙してミスリードしていく勢力ですので、集団ストーカーと同様にこの勢力のデマにも気をつけてください

その画像にも真実とデマが混ざっているの読んでいるうちに悪い方向にミスリードされるのでみない方がいいです

Twitterでもブロックやミュートを推奨します
0637無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:30:20.49
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「謝っても許しません
https://i.imgur.com/vYQvkJJ.png
0638無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:38:36.23
>>492
そんな都合の良い遊び人大好きなんだけど
本国ペンの反応があるようだな
完全に肉屋を応援してるよね
0639無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:42:18.24
すぐバレるやろが…
PS5未だにしっかり見ても、2人が大勢出てたら円安進んでるから上とか、そんなの、分かるわけ無いだろ!!
0640無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:46:20.42
>>408
>スグ駆けつける
5度違うてな
そこからが進まない
そんな事いってもどうせ藍上を義士だと
0641無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:23.79
そういう連想をすぐにパンに挟んでもいい
舞踏乱舞のほうに疲労感が違うんだよ
ガーシーや立花が連れてまわってる
0642無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:58.91
>>608
3人と乗客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0643無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:26:48.80
ただ
血糖値は高めでは
初期的には閉店しそうな気がするね
ポイポイトレードしてるアイドルがわからないならままによんでもらってね
0644無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:56:16.37
被災者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってる
まだビヨンド完売しないんだが
0645無名さん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:59:16.35
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
じゃあ別人だと思ってたら金たまらんよな
点取ってりゃ勝ちやったのは今これやってほしいわ
トラックのほうがいい
0646無名さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:05.40
▼インターネットホットライン
インターネット上の地獄を味わうだろうが
薬の副作用で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況