X



コッコっコロナの大爆笑〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:36:08.30
ヒヒャヒャヒャ〜〜www www www www www wwwwww

コロナ対策を真面目に語り合おう!
プロのアーの配信すら見ないのに
お前の配信を有料で見るわけないwww www www www

ブヒャヒャヒャ www www www www www
0002無名さん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:28:37.33
手作りの飛沫防止のカバーみたいなの作りました。ライブに来てください。



行くか wwwwwwww
0003無名さん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:39:08.07
♪ころーにゃ ころ ころーにゃ〜〜


さあみんな歌え!ブヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwww
0004無名さん
垢版 |
2020/07/25(土) 09:12:08.49
あ!そうだ!

クラウドファンデング、お願いしやす!



wwwww
0005無名さん
垢版 |
2020/07/25(土) 13:00:37.82
住所氏名書いてライブ見てきたよ
0006無名さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:06:52.03
クラウドファンデンお願いしだすですー
ガラの入ったマグマカップあげるので



イラネwwwwww
0007無名さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:12:23.28
※ 集団ストーカーの大嶋が、日頃のアーティストへの愚痴を吐き出すスレ
0008無名さん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:13:56.51
>>1
たはは。確かにね。
0010無名さん
垢版 |
2020/07/25(土) 18:43:54.75
>>5
ええっ!!!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0011無名さん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:33:07.09
ライブできなくなったことを馬鹿にするのはやめような!失業したとエンターテインメント業界の人に聞くたびにびびってる。
同情されて情けないからと潔く活休にしたバンドはかっこいいし賢いと思ったのはある。
0012無名さん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:16:51.78
うちも今月で締めるしかないわ
最後のあがきでクラウドファンディングもう一度かまそうかと思ってるけど
図々しいかなW
0013無名さん
垢版 |
2020/07/26(日) 19:16:52.12
うちも今月で締めるしかないわ
最後のあがきでクラウドファンディングもう一度かまそうかと思ってるけど
図々しいかなW
0014無名さん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:21:25.95
>>13
まあ、あまりクレクレにならず
さりげなーくやればいいんじゃない?
やり方次第よ。クラウドファンディングなんて。ぶっちゃけ。
0015無名さん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:17:26.19
投げ銭ライブとか無観客配信はいくら集まったとか公表しない寄附金みたいなのは好きじゃないからみたくないよな。自分の生活も先がみえないのにお涙ちょうだいはやめてほしい。活動やめるか休止してくれたら誰も同情しなくて済む。当面はそういうバンド増えてほしい。静かに過ごして復活したら活動してほしい派だな。
0016無名さん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:23:53.83
>>13
>>15 に納得だな。
お涙ちょうだいは恥だからやめとけ、、、、
ライブ好きなファンに心配とか迷惑かけてるの
わからんの?
客の気持ちになれないから売れないんだろうけどなあw
0017無名さん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:24:39.17
>>13
>>15 に納得だな。
お涙ちょうだいは恥だからやめとけ、、、、
ライブ好きなファンに心配とか迷惑かけてるの
わからんの?
客の気持ちになれないから売れないんだろうけどなあw
0018無名さん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:36:52.14
>>11
ミセスの活休はそれやん。。
うれしみの活休があるんやとますます好きになった奴ら多いようだな
0019無名さん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:37:05.18
>>11
ミセスの活休はそれやん。。
うれしみの活休があるんやとますます好きになった奴ら多いようだな
0020無名さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:31:02.22
うちはもう諦めて閉めてる。裏の畑を耕してるよ。
0021無名さん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:52:28.04
>>20
イイね!俺も何かバイトしようかな〜
0022無名さん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:35:48.71
【速報】全国で新たに1299人の感染確認 過去最多 2日連続1000人超 30日
wwwww
0023無名さん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:10:30.11
山下達郎の配信買って観た。
へたなアマチュアブスの配信に同じ金を払うなんて絶対嫌よねw
0024無名さん
垢版 |
2020/08/03(月) 05:48:26.56
>>21
花屋の片付けのバイトはじめた。
時給740円だからせっせと働いて家賃かせぐわ。
0025無名さん
垢版 |
2020/08/15(土) 02:58:34.00
バイト見つからない
0026無名さん
垢版 |
2020/08/19(水) 20:13:01.23
>>1
推しに営業かけられたが
配信を見るのに三千円かかるって言われて
ふざけんなって大笑いして
スマホ叩きつけてやったわ
0027無名さん
垢版 |
2020/08/26(水) 02:09:23.04
>>1
GOTO旅館でクラスターwwwww www www www
0028無名さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:25:01.79
>>1
年内収束無理だってニュースがwwwwwwww
やばいwwwwww
どーするよ?wwww
0029無名さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:26:18.15
>>26
だよねー
0030無名さん
垢版 |
2021/03/11(木) 03:44:59.64
>>13
お前クズだよ
0031無名さん
垢版 |
2021/09/29(水) 11:17:09.00
ああ??
0032無名さん
垢版 |
2021/12/13(月) 18:13:47.48
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由


長谷川唯は集団ストーカー

↓ご尊顔  写真 7枚  
https://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・神奈川県川崎市中原区宮内出身
・左翼活動家
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、セカンドレイプ投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作

詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 hfkdl
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033無名さん
垢版 |
2022/05/12(木) 19:01:58.95
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 gssofo

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況