X



【正体は】ウンコ大先生 7時限目 【34歳無職】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名さん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:49:48.53
【改名のお知らせ ※拡散希望※】

擁護大先生です

昨日2020年5月13日をもちまして擁護は擁護大先生の名を返上、封印して本日、2020年5月14日より新たな名前で再出発することにしました

皆さん、気軽に「ウンコ大先生」と呼んでください

これからも引き続き擁護大先生改めウンコの養護、ウンコ大先生をよろしくお願いします

2020年5月14日
※前スレ
【真っ当に】ウンコ大先生 3時限目 【生きなさい】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1596971714/
【イライラで】ウンコ大先生 4時限目 【半勃起】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1602040719/
【トレーダー設定】ウンコ大先生 5時限目 【崩壊w】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1606604285/
【糖質100%】ウンコ大先生 6時限目 【保証します】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1611898456/
【正体は】ウンコ大先生 7時限目 【33歳無職】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1616334123/
0003無名さん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:11:07.55
おおせきサン。本当に警察はIP個人特定のため調べ出してるからもう辞めなさいよ。
0004無名さん
垢版 |
2021/04/18(日) 17:24:44.31
>>3続き

>先月のある画像投稿については警察の方も事件だと判断されました。IP個人特定入っています。
0005無名さん
垢版 |
2021/04/20(火) 14:51:36.48
トランプ派のリンデル氏が新たなプラットフォームを立ち上げました!!!

今までツイッター、フェイスブック、インスタで言論弾圧されてきましたが、リンデル氏が言論弾圧されないプラットフォームを立ち上げ、そこから多くの暴露が開始されることが見込まれています!!!
リンデル氏も不正選挙のことについてみんなにそこで語ってもらいたいとおっしゃっています!!!

もう「絶対的な証拠」というタイトルで暴露が始まっています!!!!

↓↓
https://frankspeech.com/
愛国者リンデル氏が立ち上げたメディアPFが大盛況(2300万人アクセス)も、大規模攻撃を受けログインできず/リンデル氏「すぐログインできるようになる」

http://totalnewsjp.com/2021/04/20/lindell-3/
0006無名さん
垢版 |
2021/04/20(火) 16:05:44.18
やるべき事

・◯◯学会解体

・集団ストーカー対策本部、テクノロジー犯罪対策本部設置

・宗教法人に課税

・宗教法人の教祖と幹部に人格検査を義務づける

  コピー自由  拡散希望
0007無名さん
垢版 |
2021/04/20(火) 16:05:57.56
やるべき事

・◯◯学会解体

・集団ストーカー対策本部、テクノロジー犯罪対策本部設置

・宗教法人に課税

・宗教法人の教祖と幹部に人格検査を義務づける

  コピー自由  拡散希望
0008無名さん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:47:35.79
木村正敏らにバンド潰したり、自殺に追い込んだり、嫌がらせをやり、

それを自分ではない音楽界隈の人たちに擦りつけ、みんなにドン引きされて

音楽界隈追放になった!

そんなことやってるから追放は当然だ!!!!
0009無名さん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:47:37.81
木村正敏らにバンド潰したり、自殺に追い込んだり、嫌がらせをやり、

それを自分ではない音楽界隈の人たちに擦りつけ、みんなにドン引きされて

音楽界隈追放になった!

そんなことやってるから追放は当然だ!!!!
0010無名さん
垢版 |
2021/04/20(火) 23:47:39.64
木村正敏らにバンド潰したり、自殺に追い込んだり、嫌がらせをやり、

それを自分ではない音楽界隈の人たちに擦りつけ、みんなにドン引きされて

音楽界隈追放になった!

そんなことやってるから追放は当然だ!!!!
0011無名さん
垢版 |
2021/04/22(木) 12:38:42.79
【擁護=タシロは確定!!】
タシロがライブを見始めたら擁護の投稿がなくなり、タシロがライブを見終わったら擁護が連投を開始しました!

タシロがライブ鑑賞中には擁護の投稿はなし。

これが偶然なわけがない。
擁護とタシロが別人なら、タシロのライブ鑑賞中に連投できたはず。

擁護=タシロは完全に確定しました!
0012無名さん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:57:49.96
>>11

集団ストーカー大嶋か木村の嘘

こっちがタシロさんではないという決定的なソースがもう何度も出たのにまだタシロさんにするネット工作をやってる

【タシロさんと擁護大先生が別人である絶対的な証拠】


2019年8月29日タシロさんのイベント中、PM19:18〜20:54まで擁護大先生及び他の擁護派が自分たちはタシロさんと別人だと示すために連投してスレに投稿した


イベント中に31回投稿した証拠↓

https://imgur.com/a/julkjM0

証拠スレ↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1566963257/

証拠スレでも大嶋、木村らが「イベントが始まった途端、用意の投稿が無くなる」とかいうデマを書いてますが、ご覧いただければわかる通り、擁護派は集団ストーカー関連の投稿を31回連投やっています

これがタシロさんではない擁護派がいるという決定的な証拠です
0013無名さん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:58:31.48
この件を大嶋と木村は隠そうとネット工作する↓

【旭川14歳女子凍死】校長「子供は失敗する存在。そうやって成長していくもの」教頭「加害生徒にも未来がある。学校は責任は負えない」★37 [ネトウヨ★]

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619049821/l50
0014無名さん
垢版 |
2021/04/22(木) 14:28:03.68
【集スト犯罪者の木村正敏は音楽界隈から追放】

みんなからのNOサインが出ました!!

みんな木村正敏を相手にしてません!

これがみんなの答えだ!!

木村正敏は音楽界隈を追放になったんだからもうスレには来るな!!!

木村正敏は音楽界隈を追放になったんだからもうスレには来るな!!!

木村正敏は音楽界隈を追放になったんだからもうスレには来るな!!!

木村正敏は音楽界隈を追放になったんだからもうスレには来るな!!!

木村正敏は音楽界隈を追放になったんだからもうスレには来るな!!!


木村正敏らにバンド潰したり、自殺に追い込んだり、嫌がらせをやり、
それを自分ではない音楽界隈の人たちに擦りつけ、みんなにドン引きされて
音楽界隈追放になった!

そんなことやってるから追放は当然だ!!!

木村を避けている人たちの行動は正しい 。

つるんでいると悪党木村の仲間と第三者から勘違いされるし、殺人ネット工作をやってると木村に擦りつけられるからだ

避けて正解
0015無名さん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:40:46.51
この顔見たら要注意!誹謗中傷やってて、東京をうろつく集団ストーカーのDJ ume-rockです! (別名:なんちゃらロック 本名: 木村正敏  実家は東京都杉並区下井草) @RecordsSdmd @ume-rock
ヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/a3ufxJt.jpg
https://i.imgur.com/C0MExDL.jpeg
https://i.imgur.com/tUmiuBt.jpg
https://i.imgur.com/bd5bG5C.jpg

https://i.imgur.com/iRYMve9.jpg

https://i.imgur.com/RriKMWg.jpeg

https://i.imgur.com/CQWANwI.jpeg

https://i.imgur.com/efxH4hH.jpeg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/HKn5BFj.jpg

https://i.imgur.com/zzB9ddD.jpg

https://i.imgur.com/bEVcoB3.jpeg

詳細はこのスレ↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume_rock 5ちゃんねる 」で検索
0016無名さん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:40:54.23
この顔見たら要注意!誹謗中傷やってて、東京をうろつく集団ストーカーのDJ ume-rockです! (別名:なんちゃらロック 本名: 木村正敏  実家は東京都杉並区下井草) @RecordsSdmd @ume-rock
ヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/a3ufxJt.jpg
https://i.imgur.com/C0MExDL.jpeg
https://i.imgur.com/tUmiuBt.jpg
https://i.imgur.com/bd5bG5C.jpg

https://i.imgur.com/iRYMve9.jpg

https://i.imgur.com/RriKMWg.jpeg

https://i.imgur.com/CQWANwI.jpeg

https://i.imgur.com/efxH4hH.jpeg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/HKn5BFj.jpg

https://i.imgur.com/zzB9ddD.jpg

https://i.imgur.com/bEVcoB3.jpeg

詳細はこのスレ↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume_rock 5ちゃんねる 」で検索
0017無名さん
垢版 |
2021/04/23(金) 20:40:56.46
この顔見たら要注意!誹謗中傷やってて、東京をうろつく集団ストーカーのDJ ume-rockです! (別名:なんちゃらロック 本名: 木村正敏  実家は東京都杉並区下井草) @RecordsSdmd @ume-rock
ヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/a3ufxJt.jpg
https://i.imgur.com/C0MExDL.jpeg
https://i.imgur.com/tUmiuBt.jpg
https://i.imgur.com/bd5bG5C.jpg

https://i.imgur.com/iRYMve9.jpg

https://i.imgur.com/RriKMWg.jpeg

https://i.imgur.com/CQWANwI.jpeg

https://i.imgur.com/efxH4hH.jpeg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/HKn5BFj.jpg

https://i.imgur.com/zzB9ddD.jpg

https://i.imgur.com/bEVcoB3.jpeg

詳細はこのスレ↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume_rock 5ちゃんねる 」で検索
0018無名さん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:54:25.58
キチガイ
0019無名さん
垢版 |
2021/04/23(金) 23:17:54.05
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0020無名さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:40:42.79
>>18
>>19
自称おおせきの投稿

こいつは警察の捜査下にあり、逮捕予定
0021無名さん
垢版 |
2021/04/24(土) 08:40:57.19
5ちゃんの削除基準が緩くなったことをいいことに、ウメロックは自分にとって不都合なスレを隠蔽するために削除しました!!

木村正敏は創価学会の集団ストーカー16 (本スレ)(※木村が集団ストーカー犯罪隠蔽のために削除)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1618291129/l50



そしてこちらは再び立て直しました↓

🚨 木村正敏 DJ 17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1619219427/l50
0022無名さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:19:28.75
>オーセキがインディーズ板スレに投稿したことから

>オーセキI P調べるため警察にインディーズ板
>報せています。

>オーセキ同様、嫌がらせ投稿続けてあれば

>オーセキではないかとI P個人特定されます。

>また集団ストーカーの件からも警察は調べます。

>今後も変態や嫌がらせ投稿繰り返せば。
0023無名さん
垢版 |
2021/04/24(土) 09:41:01.44
オーセキがこの板スレに居る理由とは
集団ストーカー、一味だから?
0024無名さん
垢版 |
2021/04/25(日) 00:31:56.09
💩
0025無名さん
垢版 |
2021/04/25(日) 06:51:10.48
>別板スレの先月のある投稿者I P特定のため
>警察に報せました。

>警察もその投稿は事件だと判断しました。

>インディーズ板スレにその投稿者かもしれないという投稿発生し
>そのスレを添え送りました。

>そのI P特定過程、スレ立て主者に嫌がらせ
>反発している投稿者はその投稿者かもしれないと
>警察はI P調べる可能性が高いです。

>理由は別板スレのその投稿者と連携していないか
>などのチェックもあり

>I P特定調査は避けられないと思います。

>そう思わせる投稿は謙虚に控えておいた方がいいでしょう。
0026無名さん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:57:30.39
💩
0027無名さん
垢版 |
2021/04/25(日) 15:16:12.28
>>23
あなたが来るのでそれを追ってきてるんだと思いますよ

あと、最近は俺もターゲットにされたので俺のことを追ってると思います
0029無名さん
垢版 |
2021/04/26(月) 16:37:55.92
>>25続き

I P特定は新しい投稿だと特定判りやすいそうだから

特定されたかったらオーセキさん

投稿どうぞ。他の人も。
0030無名さん
垢版 |
2021/04/26(月) 22:21:50.53
186 名前:無名さん :2021/04/26(月) 22:21:15.84
オーセキの場合は寂しさ紛らすための匿名掲示板利用。
公安警察ナリスマシもやる火災報知器何回も鳴らして注目浴びたがる愉快犯ノリで。理由は寂しいからだ。
0031無名さん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:19:51.61
依存症がよく言うよ
0033無名さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:31:25.56
>>31

告発は悪行為辞めさせるための投稿。

オーセキは寂しいからと愉快知能犯やり釣るための投稿。
0034無名さん
垢版 |
2021/04/27(火) 07:32:45.07
投稿してる人は>>29ではないエロ連投投稿やった者ではないんですね?
0036無名さん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:40:23.92
旭川市は在日韓国人が生息して組織犯罪を繰り返し隠蔽する特殊な地域 だそうです

大嶋は特亜の人たちとも繋がりがあるそうで、その人たちに有利なようにネット工作しています

校長が学校のいじめを隠蔽するように、大嶋はネットでもその件を隠蔽しようと動いている

その件が投稿されたらスレ流ししたり、そのことについて投稿しないように煽ってくる

大嶋は旭川いじめの組織的犯罪の味方の勢力だ!!

悪魔だ!!
0037無名さん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:41:59.15
旭川凍死いじめの加害者組織ばかり味方するネット工作やってる大嶋は悪魔だ!

旭川凍死いじめの加害者組織ばかり味方するネット工作やってる大嶋は悪魔だ!

旭川凍死いじめの加害者組織ばかり味方するネット工作やってる大嶋は悪魔だ!

旭川凍死いじめの加害者組織ばかり味方するネット工作やってる大嶋は悪魔だ!!
0038無名さん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:42:01.46
旭川凍死いじめの加害者組織ばかり味方するネット工作やってる大嶋は悪魔だ!

旭川凍死いじめの加害者組織ばかり味方するネット工作やってる大嶋は悪魔だ!

旭川凍死いじめの加害者組織ばかり味方するネット工作やってる大嶋は悪魔だ!

旭川凍死いじめの加害者組織ばかり味方するネット工作やってる大嶋は悪魔だ!!
0040無名さん
垢版 |
2021/05/06(木) 12:37:06.64
💩
0041無名さん
垢版 |
2021/05/06(木) 12:58:58.31
>>40
集団ストーカー木村正敏か大嶋の投稿
0043無名さん
垢版 |
2021/05/12(水) 08:11:29.23
ウンコ大先生は加害者
0044無名さん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:36:21.97
>>43
集団ストーカー大嶋か木村の嘘

加害者は先生ではなくお前!!
0045無名さん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:52:14.76
大嶋は異常なほど嘘つき

深く大嶋と関わることになる人は誰でも知る事実

異常な虚言癖だぞ
0046無名さん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:52:59.98
またume_rockが他スレで暴れている

もう5チャンネルしか居場所のない追放された哀れなオッサン 笑笑笑笑
0047無名さん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:57:27.97
ウメロックは臭い!笑笑笑笑笑笑
0048無名さん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:58:37.26
またume_rockが他スレで暴れている

もう5チャンネルしか居場所のない追放された哀れなオッサン 笑笑笑笑
0049無名さん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:58:39.32
またume_rockが他スレで暴れている

もう5チャンネルしか居場所のない追放された哀れなオッサン 笑笑笑笑
0050無名さん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:58:41.36
またume_rockが他スレで暴れている

もう5チャンネルしか居場所のない追放された哀れなオッサン 笑笑笑笑
0052無名さん
垢版 |
2021/05/29(土) 21:32:36.66
399 無責任な名無しさん 2021/05/29(土) 20:31:20.47 ID:4fVCH+js
>>396
申し遅れましたが、俺はインディーズ板にいる集団ストーカーの悪事を追及してる擁護大先生と申します

あなたはきっと正義の方ですね

薬◯さんも悪質なネットストーカー被害にあっています


その理由は、彼女が某小児科医の性搾取の実態を正当に告発し、

それを小児科医が逆恨みしてヤクザ系興信所を使い、復讐代行業をやってる自称おおせき探偵に彼女に付き纏いやネットストーキングなどの嫌がらせをやらせていると考えられます
0053無名さん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:20:44.57
>>51
集団ストーカーの嘘投稿

俺はそのスレには投稿してない
0054無名さん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:21:14.48
>>52
これは他スレにやった俺の投稿を集団ストーカー自称おおせきがここにコピペ
0055無名さん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:21:48.21
集団ストーカー自称おおせき

・本名不明
・「おおせき」という集団ストーカー被害者の名前になりすまして嫌がらせ投稿をやっているネット工作員
・正体は探偵か創.価.のネット工作員か、どちらかと考えられている
・佐賀県の某探偵会社に関係してる説
(探偵会社が調査してると脅すような画像も投稿してくる)
・卑猥投稿嫌がらせや、監視を告げる投稿などネットストーキングをやっている
・PCに詳しく、ゴちゃんでトリップなりすましやTwitterハッキングもできる (iPhoneを使って大阪北区・天王寺区からハッキング)
・ゴちゃんに自分が運営してるサイトやライブドアブログのリンク先を貼り、そこを踏ませてスレの投稿者のIPや端末情報を探っている
・スマホをハッキングしているという証言があり
(違法なアプリをダウンロードするように勧めてきたり、違法なサイトを踏むようにリンク先を貼ってきて、そこからウィルスに感染させてハッキング→個人情報収集してるかもしれないと、個人的に予想してます)
・男性や女性、あらゆる人や性になりすます。あらゆる職業、立場の人間になりすます
・Google翻訳を使い、英語がわかるフリをするが、実は英語がほとんど話せない

詳細は↓
⚠ 集団ストーカーおおせき(仮)のスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1619913486/
0056無名さん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:22:40.70
集団ストーカー自称トレーダーのお決まりのネット工作  

[ おおせき連呼 ]

真実を言う人におおせきレッテルを貼り、不都合なことを隠す

おおせきレッテル張る集団ストーカー自称トレーダーこそが

嘘だらけの投稿をやってるという事実
0057無名さん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:22:43.96
佐賀に出没する巨体杖男は集団ストーカー

巨体杖男の正体は、自称おおせきか、自称おおせきの仲間の集団ストーカー


巨体杖男

・見かけ50代
・尾行をやってる集団ストーカー
・佐賀県のスーパーに出没
・黒い服、巨体、杖をついてる
・目は大きめ、目つき鋭く、鼻が高い、

以下は木村正敏の写真だが、メガネを取って、目をアイメイクかアイプチをした鋭い感じにした風に良く似てるとのこと↓
://i.imgur.com/dcWY21O.jpg
0058無名さん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:28:14.49
>>56
これも集団ストーカー自称おおせきのデマ

俺は集団ストーカーではない

自称おおせきが集団ストーカー
0059無名さん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:32:03.65
>>58
集団ストーカー自称トレーダーのお決まりのネット工作  

[ おおせき連呼 ]

真実を言う人におおせきレッテルを貼り、不都合なことを隠す

おおせきレッテル張る集団ストーカー自称トレーダーこそが

嘘だらけの投稿をやってるという事実
0060無名さん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:33:04.55
>>59

これも集団ストーカー自称おおせきの嘘

俺はトレーダーで集団ストーカーの悪事を追及するボランティア

おおせきが嘘つきで闇の勢力の悪事を隠蔽したり、違法なネットストーキングやってる集団ストーカー
0061無名さん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:33:40.51
集団ストーカー自称おおせきは探偵という説があります

集団ストーカー自称おおせきは探偵という説があります

集団ストーカー自称おおせきは探偵という説があります

集団ストーカー自称おおせきは探偵という説があります



集団ストーカー自称おおせきは探偵という説があります

集団ストーカー自称おおせきは探偵という説があります
0062無名さん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:33:42.59
集団ストーカー自称おおせきは探偵という説があります

集団ストーカー自称おおせきは探偵という説があります

集団ストーカー自称おおせきは探偵という説があります

集団ストーカー自称おおせきは探偵という説があります



集団ストーカー自称おおせきは探偵という説があります

集団ストーカー自称おおせきは探偵という説があります
0063無名さん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:33:44.63
集団ストーカー自称おおせきは探偵という説があります

集団ストーカー自称おおせきは探偵という説があります

集団ストーカー自称おおせきは探偵という説があります

集団ストーカー自称おおせきは探偵という説があります



集団ストーカー自称おおせきは探偵という説があります

集団ストーカー自称おおせきは探偵という説があります
0064無名さん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:46:56.19
399 無責任な名無しさん 2021/05/29(土) 20:31:20.47 ID:4fVCH+js
>>396
申し遅れましたが、俺はインディーズ板にいる集団ストーカーの悪事を追及してる擁護大先生と申します

あなたはきっと正義の方ですね

薬◯さんも悪質なネットストーカー被害にあっています


その理由は、彼女が某小児科医の性搾取の実態を正当に告発し、

それを小児科医が逆恨みしてヤクザ系興信所を使い、復讐代行業をやってる自称おおせき探偵に彼女に付き纏いやネットストーキングなどの嫌がらせをやらせていると考えられます
0065無名さん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:47:41.77
>>61-63

集団ストーカー自称トレーダーのお決まりのネット工作  

[ おおせき連呼 ]

真実を言う人におおせきレッテルを貼り、不都合なことを隠す

おおせきレッテル張る集団ストーカー自称トレーダーこそが

嘘だらけの投稿をやってるという事実
0066無名さん
垢版 |
2021/05/30(日) 00:50:03.30
>>65
これも集団ストーカー自称おおせきの嘘

俺はトレーダーで集団ストーカーの悪事を追及するボランティア

おおせきが嘘つきで闇の勢力の悪事を隠蔽したり、違法なネットストーキングやってる集団ストーカー
0067無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:30:39.66
0068無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:32:19.59
>>1
以下の時系列はまだ下書き段階で、これから若干修正あり

【時系列】

@小児科医による性被害一回目

A小児科医による性被害二回目

B大学婦人科受診するなと懇願

C創価おばさんとのおしぼり事件 ナースかばって逆恨み

D大学婦人科受診しないでと懇願されたのを主治医以外の担当医あたり相談したと
その小児科医(研修医時代)に報せたら
告げ口しバラしたら叔父は学会員。
代わり学会員に仕返しして貰うと脅迫

E創価おばさんが、「小児科医と廊下であった。医療者の学.会.員と連携し、不幸を与える」と脅迫

F小児科医の女児患者が、×××は特定の美人患者のみにベタベタしてると証言

G翌日、ポーラさんが小児科医に女児患者のことを話すと、
小児科医はキレて、将来、産婦人科受診させなくするとか、知人のヤクザ系復讐屋興信所で依頼するとか脅迫

H 病院での触診名目のセクハラがあり。これも連携された復讐プランの可能性

N峰医師が、付き添いナースもいない診察室で、「上半身全て脱ぎなさい」と、指示し、触診。触診の触り方も通常の乳がんチェックのやり方も異なる。触診しながらおもむろに笑う。

〇〇さんは不審に思い、他の患者にそういう触診があったか聞くが、全くないと言ってる

※ N峰医師は京大教授の経歴もあり
0069無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:35.41
以下の時系列はまだ下書き段階で、これから若干修正あり

【時系列】

@ 〇〇さん(日本人女性)が佐賀医科大学附属病院に入院。そこでは在日の創.価.の幹部おばさん(当時は中年、現在85才あたりのお婆さん)と同室だった。

A 〇〇さんが脳のCT検査受けることになった時、創.価.おばさんは隣のベッドの患者と一緒になって「脳検索だと!笑」と嘲笑う嫌がらせをやってきた。

B 同じ大学病院の医学生5年の×××が、〇〇さんの担当になった。〇〇さんにとって、××の第一印象は優しい人だった。マイルドな優しい雰囲気から気を許していた。××に対して恋愛感情は全くないが、保護者に求めるような親近感は持っていた。この優しい態度は、人を騙したりしない、誠実で信用できるような雰囲気に思えた。
同室の創.価.の幹部おばさんも××のことを褒めていた。

C 他医学生が、「×××君、可愛い患者さんの担当となったね」と話していたころ、
「×××は表面、人受け良いが、深く付き合うとかなり悪い」と警告してくる人もいた。
〇〇さんは、警告した人を意地悪だとその時は思っていた。(後に全くその通りだと感じる)



D 〇〇さんが退院。

〇〇さんは××に対して恋愛感情は全くなかったが、保護者に求めるような親近感をもち、懐いていた。××に対しては父親の愛情のようなものを求めていた。

(※〇〇さんと××は付き合ってもないし、××が付き合おうと言ってきたこともなかった。〇〇さんの記憶が不確かだが、××には女学生の彼女がいると他者から伝えられたことがあるという)

退院後、×××が、「もう患者じゃないね。」と言ってきた。

「狼になっていい?」とも言ってきた。
この人は、愛情などなく、性的欲求、満たしたいだけなのかと考えながらも信頼しよう必死だった。

「手をださないから。部屋には女性もよく来る入るから体に手を出したりなどしない大丈夫だ。」と騙して自分の住んでいる大学の寮(天山寮)に誘い、性被害が起きた。
0070無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:13.73
部屋に連れ込み15分後にはもう手を出してきた。下半身に手を差し込んできた。〇〇さんは嫌がった。

××に対して恋愛感情は全くなく、保護者に対する信頼感があったのに、まるで教師が生徒に性行為を行ったような感じでショック悲痛だった。

彼女はこの日、泣いて家に帰った。帰る列車中、泣いていた。


〇〇さんは、この頃18歳、悪性ストレスにより脳障害を発症し、同意能力に問題ある状態だった。

(××は医学生だったので病気の知識はあるはず。そして医学生として彼女を担当していたので彼女の状態も知ってたはず。彼女が脳障害起こしがちな疾患で同意能力に問題がある状態だとわかっていながら、そこにつけ込み、わいせつな行為をしたのではないか?と、年月が経った今、◯◯さんは疑っている)

同意能力に問題生じ、頼まれた事をやってしまうし、同意してしまう。
同意得ても、知的障害者と同じような感じだそうです。

そして誰かに相談すれば、そこでもう加害者だと仕立て上げられてしまうとのこと。

そしてそのような障害があると比較的狙われやすいと〇〇さんは主張する。
また、この時期に服用していたベンゾジアゼピン系の処方薬で、自分が何か悪い方に、性的搾取される方向に操られているように感じているという。

0071無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:41:43.59
E

Dの出来事の翌月以降、×××は「もう絶対、身体に手を出したりしない」と〇〇さんに言った。強調して約束したので、〇〇さんは安心し、また気を許し始めた。妊娠する行為をされるリスクも無くなったと感じた。

性被害を受けたが、××に愛を求めてた(※恋愛感情ではなく、保護者からのような愛。)
懐いていて、離れたくなかった。この頃は信頼しようと必死だった。

そして、Dの性被害の翌年、 ××と食事とドライブすることになった。(この時19歳)

〇〇さんは、街歩き、食事し、それで帰る気でいました。

しかし、ドライブの時に何の断りもなくホテルに強引に連れ込んできた。

〇〇さんは妊娠する行為など持病独特の特質からも全く考えられなかった。その事に関して凄く遺憾、違和感、困惑ある事を伝え、血の気引く感じで、「こんなところに入りたくない」と言ったが、×××はホテルから出る様子は無かった。

断りもなくホテルに車を入れたので、これでは性犯罪にあたる。
このままでは、この人は性犯罪者ということになってしまうし、自分も妊娠してしまうかもしれないという恐怖感があった。しかし、××は責任を取ると約束し、
「妊娠する行為なので、責任取るのであれば」と〇〇さんは同意した。

当時は信頼したかったので、性犯罪にならないように同意した。

(※責任取る発言はのちに大嘘となる)
0072無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:42:52.80
××は、性的欲求、満たしたいだけなのか、それとも自分に対して愛情(恋愛感情ではなく、保護者からの愛)は何かしらあるのか?あれこれ考えるが、この頃は信頼しようと必死だった。望みを与えたら愛情や信頼に繋がるとこの頃は思っていた。

その小児科医と結婚したいなど思った事はなく、
責任とはその範囲でなく、妊娠した場合は、その子の親である
責任が来るという事。養育費など。
その責任を取るのであればと同意した。

〇〇さんは、気にいられるために感じたという演技をした。

向こうが頼んできて、避妊できるからやったが、気持ち悪かった。
そして、それを隠していた。

気にいられたくて平気なふりしているだけだった。

二十歳ぐらいの頃は××を信頼していて離れたくなかった。
しかしそれは保護者に求めている感情だった。

保護者に対して性的な欲求などあるはずは無く 、

離れないようにするには性的関係は必要かと途中から思っていた。

ただ身体の病気は粘膜は人より弱く、擦れは爛れがちとなるため出血しがちで難あるため

責任取る相手としか妊娠可能性ある行為もしてはならないと思っていた。


また、体内は、粘膜的にも時に通常の人より弱いし食道、胃腸粘膜と炎症しがちで安心感が無く、心身の状態が、妊娠するリスクについていけないので、本来なら、結婚するまで、性行為はしたくないと思っていました。

(〇〇さんは、当時は××を信用しようとしてたが、もう身体には手を出さないと、言い切った相手を信用しようとしていたのは今考えてもおかしいと、現在は感じている。)


0073無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:48:04.62

F 〇〇さんは性被害によって大量出血をし、婦人科にかかりたかったのだが、
×××は、「やった事がバレて、出世できなくなるから大学病院での婦人科受診をやめてくれ」と泣いて懇願。

病院スタッフは、「大学病院以外の婦人科に行っても、〇〇さんの疾患だと出血は、血が止まらなくなる事もありえるから大学病院で」と言っており、〇〇さんの疾患は大学婦人科しか判らないため、苦しい立場に追い込まれた。

〇〇さんの精神的外傷は複雑化した。××が受診しないように泣いて頼んできたのもあり、泣いてる姿を初めて見たため、小児科勤務大変な時期に、この小児科医の心理負担となると混乱、困惑、悲痛を起こした。
病院でも、奇妙な意地悪や言葉のいじめ(集団ストーカー犯罪)があり、そのことが苦痛で避けたかったのもあり、結局、それらが原因で、大量出血のことでは大学病院にかかることができなかった。
(※この時にちゃんとかかって薬を飲み続けていたなら、後に輸血するような事態にならなかったし、最後には性的下半身不能まで追い込まれた)

0074無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:48:28.98

G 創.価.おばさんが逆ギレして〇〇さんを恨む出来事があり

創.価.のおばさん患者が、温タオル欲しくてナースに頼むが、断られた

〇◯さんが「ナースが緊急患者に対応してたから温タオルを渡せなかった」と、ナースをかばうことを言ったのを創.価.おばさんは逆ギレ

「自分は在日出身だ。半島では身分高い出身でナースは、お手伝い身分低い仕事だ。
温タオル(蒸しタオル)持って来ないなど怠慢だ」


H 平成元年
大学婦人科受診しないでと懇願されたのを主治医以外の担当医あたり相談したと◯◯が
××に伝えると、
「自分の叔父は学会員。 告げ口しバラしたら学会員に代わり仕返しして貰う」と 、少し笑み浮かべた顔で脅迫してきた。


I 創.価.の幹部おばさん患者(在日)が、その医師と廊下で会ったと話しだし 、
〇〇さんが他者にその医師の事を相談した事を批判しだす。
患者が医師に性的奉仕する接待するなど当たり前だとか批判。
医療者の学.会.員と連携し、不幸を与えると脅迫してきた。

0075無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:52:44.41

11 ×××の女児患者らが、「×××は特定の外見が美人風の患児のみにベタベタしてる」とざわつく

フランス人形のようなエンゼルヘアで、ジョンベネちゃんがぽっちゃりしたような美少女の外見の子(推定5歳あたり)の女児患者にベタベタ

その年上の女児患者二人が、そのことにざわついていた。

女児患者らは、「誰も見てない居ない場所で、やたら恋人同士のようにベタベタ接していた姿が変だ」警戒したように〇〇さんに伝えてきた。

そして〇〇さんのことも「かわいい」と言ってきて、女児患者らは「身体に触れられていなかったか」と聞いてきた。

先生は何か、あやしいと女児患者らは疑ってました。

〇〇さんは、そのフランス人形のような美少女も、恋人という意図ではなく、父親に甘える感じで懐いていたのではないか?と疑った。

先輩医師も(この件のことか、別の件でのことか分からないが)×××のことを注意していた。

0076無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:53:13.77

12 翌日、◯◯さんが××に女児患者が言ってたことを話すと、××は逆ギレし、注意してきたに人たちと、その身内を将来、産婦人科受診させなくするとか、知人のヤクザ系復讐屋興信所で依頼するとか脅迫

「自分という人間は世界で一番偉い。 職業の中で一番偉いのは医者だ。自分が彼らの子供や彼らの身内の子供を診る立場にある。注意して邪魔した女児患者たちは、将来、子を産む頃、大学病院の産婦人科で産むだろうから、医局人脈使って大学産婦人科を受診できないようにする。 身内も同じ医療職選ぶ際には医療職に就かせないようにする。注意して来た上司もミス暴き大学から追放する。そして、知人のヤクザ系仕返し屋の興信所に依頼する。仕返しするために、医師は辞めないし、この付近を離れない! 」と興奮しながら脅迫してきた。

×××の仕返し対象は[先輩医師とその身内、2人の女児患者とその身内、〇〇さんとその身内]


13 子供たちは重症化する場合、病院を受診できなかったなら命を失う可能性がある。
〇〇さんは危険を感じ、当時の担当医だった内科研修医K. T 先生(男性)にその事を報告。
その内科研修医は×××と話をしたことがあるという。(後に内科研修医は別の病院に移動し、ヤクザのような人から絡まれ続けていると、半年に一回、計2回〇〇さんに伝えている。これも××の復讐なのだろうか?)

0077無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:53:39.18

14 〇〇さんが、××と院内の売店前の廊下で遭遇した時、「担当の医療者に知らせた。」と伝えると、「俺が悪いよね 」と言ってきた。
この時は謙虚な態度だった。


15 ××が、鹿児島の病院に移動すると怒った態度で言ってきた。

〇〇さんはこの頃まだ××を信頼しようと頑張ていたので悲しくなったが、
鹿児島に移動したなら、この付近から離れるからあの復讐計画は実行はされないと、
その件について安堵、安心していた。
もう、この件は済んだと、〇〇さんは思っていた。


16 何年もたった後、指示異動か自主移動かはわからないが、好生館にて××が〇〇さんのふた従姉妹の主治医となっていたのが発覚。

〇〇さんとその身内に対する復讐計画は済んだものと思っていたのに、そうではないとパニックになった。そして、ネットにSOSを求める投稿を開始した。
(××が〇〇さんの身内に復讐するために、自分から好生館に移動を申し出たのではないか?と〇〇さんは疑っている)

0078無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 14:53:56.08

17 ふた従姉妹が転院を申し出ると××が拒否

18 拒否されたが、近くの治療上手い医師いる病院に転院した
しかし、そこのスタッフからトラブル与えられた

ふた従姉妹は、おとなしい性格で、トラブル仕掛けられるような性格ではない。

そうなったのも××がこの病院に何か悪いことを吹き込んだのではないか?と〇〇さんは疑っている。
0079無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:08:46.55
×××には悪い噂が多くあった

×××の同僚が、「×××は子供がつくよな嘘を平気でつく」と言ってた
当の本人も自分は虚言癖があると話していた

同僚は、「金と女にルーズなネズミ男だ」「×××は、小児科女子をホステスにしかねない」と警告していた

小児科の子の美人なお母さんも気味悪がってたそうです

可愛い美女系の子供が診る時の「気持ち悪い」と親に伝えたという
その母親は美人で、診察室で、表情がおかしく
信用できないと漏らしていたそうです
0080無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:09:10.16
【〇〇さんが受けた集団ストーカー犯罪】

俺、大学病院でも街でも顔広いからと言った後日から

病棟で良く接してくれたナースまで皆で集団虐め開始


あと平成元年、退院後、寮の先輩にその宗教学会員がいて

私は性的感染からAIDSかもしれないと寮の人たちに
嘘ついていた。

その寮の先輩の友達たちは

友達辞めたら復讐仕返しされてしまうから
友達のふりして友達辞められないと話してました。

平成元年から数年先は、私をビッチだと皆に思わせたい噂されてます。
0081無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:09:46.91
私の治療薬は顔が腫れ上がったように見える時もあります。

薬増量時そうなります。

小児科の子供たちもその薬増量時、そうなる子もいます。

なのでその小児科医が 医学6年生時

子供でもブスは嫌いと言った事は許せない。

薬増量で腫れ上がったよに見える時期、

その小児科医はこちらに、 ''俺、ブス嫌いなんだよね 

見たらストレスになるからと。整形したら?  

と真面目にこの小児科医は伝えた。

この小児科医の話し方は、初対面者は安堵感与える独特の雰囲気あり
心開く者よくいたと思いますが 

他様々な医師たちを知れば なぜ医師という職業を選択したのか

させてしまったのかといった性格です。
0082無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:11:15.74
盗聴されたのは電話ではなく部屋の会話↓
438無名さん2021/05/08(土) 11:55:36.37>>440
>>433
電話がでなく、部屋の中の会話。

わたしの家は古くて部屋の中の会話、窓外すぐよく聞こえます。

窓外にコンセント差し込みあり、ある真夜中、

そのコンセントあたりガチャガチャ音してましたが

体調かなり悪く起き上がるのが困難で確認遅れました。

確認に向かうも部屋の戸を開けたら音がするので

逃げ隠れたでしょうが、それなら

コンセント差し込み内部開いたままだったかも。
0083無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:11:53.04
444無名さん2021/05/08(土) 12:04:50.49
>>433

家の中で、その小児科医の話しを家族一人にしていました。

後日、その小児科医そっくりな声の名無し電話がありました。

'' いい加減に してくれ ''

それだけ伝える電話で切れました。


その家族にその小児科医に連絡し話したのかと尋ねたら
話してないと返事がありました。

家族の話が事実なら、家屋内か窓外すぐ盗聴器仕掛けられていたか
0084無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:12:24.77
尾行もやってる小児科医のこと↓

昔から大学病院では外来患者が歩く場所は限られていて
一階の売店付近手前の通路、新患用外来席、一般事務外来です。
院内で知っていた医療者たちにその場で遭遇する事はありませんでした。売店でも。

しかしその医師だけ売店付近手前通路でも3回は遭遇し私が外来日、売店に行くとその医師だけ遭遇する。他医療者との遭遇はありませんでした。新患者用外来席前に座っていたら現れる。
 
調査室か誰かにマークさせ、私が院内に入った事を知っていたのではないかと。

あとは私の家の家屋外にコンセント差し込みがありますが
盗聴器を仕掛けられていなかったかどうかです。

その医師の事を家族の一人にある日、話しました。
その事は家屋内でしか話してません。

触れたよな遺憾反応の 短い''名無し電話が、その話を家屋内で話した後日、
 声はソックリでした。

その家族は当人には連絡はしていないと返事があります。
0085無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:13:37.77
157 名前:無名さん 2021/05/03(月) 20:14:57.52
>>151続き

病院は変わったのですが、これは仕返し連携?
といった事はあります。

別病院でオーセキが私を煽って来たような感じの煽り受け
その煽りに対しての私の態度が風評判になったり
ガスライティング(心理虐待)だらけだった時期も。

嫌がると、虐めぐらいで過敏だと言われ、見てた人は、酷い虐めだと言ってたり

あとその宗教の女性患者から脅かされた内容を診察室でナースたちもいる中、報せたら

その後、清算外来席で身知らぬ年輩女性患者が外来席で、私を犯罪者呼びした事。
( その女性は次外来で同じ診察室前の席に座って笑てました)

その時期も匿名掲示板で報せてましたが。


外来席で、こちらを犯罪者呼びした
年輩女性は

その宗教会員者の可能性があります。

ナースたちもいた診察室で平成元年の事

話した後なので。
0086無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:14:32.52
159無名さん2021/05/03(月) 20:30:39.65
>>158
あと平成元年、退院後、寮の先輩にその宗教学会員がいて

私は性的感染からAIDSかもしれないと寮の人たちに
嘘ついていた。

161無名さん2021/05/03(月) 20:46:14.04
>>159
その寮の先輩の友達たちは

友達辞めたら復讐仕返しされてしまうから
友達のふりして友達辞められないと話してました。
0087無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:16:38.07
168無名さん2021/05/03(月) 21:07:13.57
平成元年から数年先は、私をビッチだと皆に思わせたい噂されてます。

239卵の名無しさん2021/05/06(木) 01:47:10.45ID:3AIn1ysJ>>243
友達の、ひ◯◯ちゃんも言ってました。

あと、ひ◯◯ちゃんの、従姉妹のお姉さん宅から

ほか男子友達は、早々と、お姉さん宅から帰宅していったのに

成金安さんは、いつまでも、お姉さん宅、部屋から出ようとしないから

親御さんは、悪く見ていたと、ひ◯◯ちゃんが伝えました。

なぜ、ひ◯◯ちゃんが伝えたかというと、

私に対しての警告として伝えていたのです。

240卵の名無しさん2021/05/06(木) 01:48:48.07ID:3AIn1ysJ>>244
高◯◯◯子先生のお友達も、あんたは高◯先生に

ストーカーだったと気味悪がってたよ。
0088無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:20:42.51
147卵の名無しさん2018/07/05(木) 16:01:23.80ID:iKHeWTZa
23才の時、病棟、廊下で
ナースやらにも知り合い多く顔広いから

私が虐め受ける様に仕向けるといった事、
伝えて来ましたね

その後日から酷い迫害、虐めが始まりました。
0089無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:25:23.77
2004年の入院時は、虐め酷い、2名の年配女性いて
他患者たちも嫌がっていた
佐賀医科大学付属病院時代、私は19才、23才と入院しましたが19才の時はおとなしく

23才の時は治療薬により元気でしたが、攻撃性も喧嘩もありません。患者さんと争う事は全くなく、医療スタッフにも逆らっていません。

ただ車椅子の患者さんが居たため、私は元気な患者に見え、ナース中には、それが鼻に付くといった待遇を23才の時は受けました。

>100については、佐賀大学付属病院と院名が変わった後、入院した際、向かいのベッドの59才の演技性精神障害があるような精神科受診話もされていた女性が、そういった攻撃性を患者、スタッフに向けていました。

その女性の姉にあたる方が、学.会.員.で大川辺りで
探偵業を営んでいられました。

お経を読むと善くなると、その女性患者に薦められ、
病室でお経を詠んであった。

そのお経を詠んでいたのが、私だと病室外で間違われていたりもしました。

何回も病院で、人間違いされ、他病院では、カルテも
似た名の10才年上の女性と間違い外来診察が一度ありました。

病院とは、そんなところです。しらっと、他者がやった事を、いかにも、こちらがやったよに風潮する者もいます。
院内、入院の苦痛が、気が紛れると
0090無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:27:00.74
2012年でしたか。この件について前主治医に診察室にて名を伏せ伝えました。

事務外来席にて、同じ専門外来席に座っていた年配女性が、その診察室での話を聞いたかのよな、悪口でしかない問いかけをしてきました。

その患者とは初対面です。そこで医療事務員たちの席に、メガネかけた黒髪短髪女性が、その患者と同様の事を他事務員に大きな声で私の名を出し伝え。
盗聴していたのか、その事務員が、診察室での話を、その患者に話し伝えたのか。
妙な事でした。その地は異様な事件もあるため、やはりガスライティング目立つ地。人の精神状態、病むよな心理的虐め目立つ地。

そして勘違いかもしれませんが行く先、この患者とよく似たヘアカラー違う女性が男性や女性と一緒に居て、こちらをジッと見る。

メガネ事務員の若い女性は、10年以上前、佐大病院退院後、食事したレストランにて
大きな声で、こういった話を近くの席で大きな声でしていた同じメガネで黒髪短髪女性と似過ぎ。
その時、すぐ間近隣席に座っていた老夫婦は話しもせず、ずっとこちらの会話聞いている雰囲気で、私と同席した者が、ずっと話しもしないなんて不自然だと伝えた。
そして男性のおじいさんは、私が入院していた話が聞こえ、''何だ入院してたのかと。こちらの話を聞いている。自分たちは一切も話もせずに。

この話を警察にして、人によりよりけり伝え方ニュアンス悪ければ、私の精神的な感覚、問題だと取られます。

しかし元興信所に勤めていた人の話では食事先をマークし食事中の会話を録音したり、盗聴などザラにやっていたが、自分の家に仕掛けられた形跡感じから不振となり辞めたと。

学.会.員のこの付近の興信所などありますか。または
学.会.員の多い興信所。
0091無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:28:48.37
あと、患者が、献体にサインしなかったから、
虐めるよう、指示したスタッフが以前居たそうです。

子供時代や、その後、性犯罪や性虐待、または身体虐待受けた患者は、献体を恐がります。

若い患者が、虐待、虐め受けないよう、先に退院させず、先延ばしした医師も居たそうです。

後から入院して来て、先に退院する患者は、虐めのターゲットにされると。されました




ネット始めた2000年から、ネット知人から侵入され調べられているとは感じていた。




当時、入院中の私に、この小児科医は、バラしたら
顔がナースや佐賀の学生たちにも顔が広いので、病棟スタッフから虐め与えるように促すといった
事を伝えてられた
後日、病棟ナースたちが半数か、団結したよに虐めを開始した。
0092無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 15:29:10.84
608卵の名無しさん2018/08/09(木) 01:05:49.09ID:ZStwR5TS>89>97>609
また道路から私の家を小太りの小男が見てる。
かれこれ1時間半ほど。

近所の目があるし実害がないから警察呼べない。
でもあの男知ってる。
怖い。




2013年辺り感染症強い薬副作用から発症し、二週間程入院時、
担当ナースが、私宛て不審な電話がかかったと話していた。
私は家族身内以外の電話は受けつけないと伝えていました。

不審電話は誰がかけたのか。その病院にてガスライティング(心理的嫌がらせ連携が合間あり)でしかない動きあり。

被害妄想のようですが他、患者もナースや一部の事務員もそのシーン見かけると注意していた。




可愛い美女系の子供を見る時の態度から
その子供が、気持ち悪いと親に伝えたという
その母親は美人で、診察室で、表情がおかしく
信用できないと漏らしていたそうです
他、お母さんに。当人はわからないだろうけどね。

かなり以前聞いた話。
0093sage
垢版 |
2021/06/29(火) 16:43:45.74
この顔を見かけたら注意!!

これが集団ストーカー=自殺泣き寝入り追い込み殺人業をやってる大嶋智洋の顔です。
札幌ライブハウスSound Lab Moleの店長 大嶋です。集団ストーカーとしてデマ中傷投稿や不当なライブハウス出禁の嫌がらせもやります。中国共産党のスパイ説もあります。そのライブハウスは危険なので利用しないように。


https://i.imgur.com/wfoP9pY.jpg

https://i.imgur.com/w6zwB5e.jpg

https://i.imgur.com/Pq8IVZW.jpg

https://i.imgur.com/bVVaKIF.jpg

https://i.imgur.com/jEsZqQJ.jpg


詳細は、このスレ↓
大嶋智洋 は集団ストーカー 🚨
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50

「   大嶋智洋 5ちゃんねる 」で検索
0094無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 16:44:05.09
この顔を見かけたら注意!

これが集団ストーカー=自殺泣き寝入り追い込み殺人業をやってる大嶋智洋の顔です。
札幌ライブハウスSound Lab Moleの店長 大嶋です。集団ストーカーとしてデマ中傷投稿や不当なライブハウス出禁の嫌がらせもやります。中国共産党のスパイ説もあります。そのライブハウスは危険なので利用しないように。

https://i.imgur.com/dIwnj2H.jpg

https://i.imgur.com/UPqggqL.jpg

https://i.imgur.com/I4PMerp.jpg

https://i.imgur.com/NqWMsCi.jpg

https://i.imgur.com/DZAVZvU.jpg



詳細は、このスレ↓
大嶋智洋 は集団ストーカー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50

「   大嶋智洋 5ちゃんねる  」で検索
0095無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 16:44:26.92
この顔を見かけたら注意!

これが集団ストーカー=自殺泣き寝入り追い込み殺人業をやってる大嶋智洋の顔です。
札幌ライブハウスSound Lab Moleの店長 大嶋です。集団ストーカーとしてデマ中傷投稿や不当なライブハウス出禁の嫌がらせもやります。中国共産党のスパイ説もあります。そのライブハウスは危険なので利用しないように。

https://i.imgur.com/uS0IxPe.jpg

https://i.imgur.com/ypxwScn.jpg

https://i.imgur.com/mo4XMdF.jpg

https://i.imgur.com/iaW7gVi.jpg

https://i.imgur.com/9iUE3Nn.jpg



詳細は、このスレ↓
大嶋智洋 は集団ストーカー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50

「  大嶋智洋 5ちゃんねる  」で検索
0096無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 16:44:55.20
【連絡】

この顔を見かけたら注意!

これが集団ストーカー=自殺泣き寝入り追い込み殺人業をやってる大嶋智洋の顔です。
札幌ライブハウスSound Lab Moleの店長 大嶋です。集団ストーカーとしてデマ中傷投稿や不当なライブハウス出禁の嫌がらせもやります。そのライブハウスは危険なので利用しないように。


https://i.imgur.com/qwOYTu4.jpg

https://i.imgur.com/1CrLnAH.jpg

https://i.imgur.com/6taoFd4.jpg

https://i.imgur.com/1oXhmQw.jpg

https://i.imgur.com/mpvAxz5.jpg


詳細は、このスレ↓
大嶋智洋 は集団ストーカー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50

「     大嶋智洋 5ちゃんねる 」で検索
0097無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 16:45:22.57
【連絡】

この顔を見かけたら注意!

これが集団ストーカー=自殺泣き寝入り追い込み殺人業をやってる大嶋智洋の顔です。
札幌ライブハウスSound Lab Moleの店長 大嶋です。集団ストーカーとしてデマ中傷投稿や不当なライブハウス出禁の嫌がらせもやります。そのライブハウスは危険なので利用しないように。


https://i.imgur.com/ohpLnVs.jpg

https://i.imgur.com/SCUTGBx.jpg

https://i.imgur.com/ENExfYk.jpg

https://i.imgur.com/cpxr9a8.jpg

https://i.imgur.com/bb993cx.jpg



詳細は、このスレ↓
大嶋智洋 は集団ストーカー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50

「     大嶋智洋   5ちゃんねる  」で検索
0098無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 16:46:52.83
【連絡】

この顔見たら要注意!誹謗中傷やってて、東京をうろつく集団ストーカーのDJ ume-rockです! (別名:なんちゃらロック 本名: 木村正敏  実家は東京都杉並区下井草) @RecordsSdmd @ume-rock
ヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/a3ufxJt.jpg
https://i.imgur.com/C0MExDL.jpeg
https://i.imgur.com/tUmiuBt.jpg
https://i.imgur.com/bd5bG5C.jpg

https://i.imgur.com/iRYMve9.jpg

https://i.imgur.com/RriKMWg.jpeg

https://i.imgur.com/CQWANwI.jpeg

https://i.imgur.com/efxH4hH.jpeg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/HKn5BFj.jpg

https://i.imgur.com/zzB9ddD.jpg

https://i.imgur.com/bEVcoB3.jpeg

詳細はこのスレ↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume_rock 5ちゃんねる 」で検索
0099無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 16:47:13.16
【連絡】

この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿をやってて、東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです! (別名:なんちゃらロック 本名: 木村正敏 実家は東京都杉並区下井草) @RecordsSdmd @ume-rock
DJ業の裏でヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/sJ0Jemz.jpg
https://i.imgur.com/kflTM9n.jpg
https://i.imgur.com/JaaIXDf.jpg
https://i.imgur.com/xn66ya0.jpg

https://i.imgur.com/dcWY21O.jpg

https://i.imgur.com/1uP7LTB.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/w2fgDNQ.jpg

https://i.imgur.com/xTehaaJ.jpg


https://i.imgur.com/nlZFJHC.jpeg

詳細はこのスレ↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「  ume_rock 5ちゃんねる 」で検索
0100無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 16:47:34.57
【連絡】

この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿をやってて、東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです!(別名:なんちゃらロック 本名: 木村正敏 実家は東京都杉並区下井草) @RecordsSdmd @ume-rock
DJ業の裏でヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/OPOv0jj.jpg
https://i.imgur.com/tHhCTJB.jpg
https://i.imgur.com/kjlE5kv.jpg
https://i.imgur.com/HtUQKfK.jpg

https://i.imgur.com/XKFTjy2.jpg

https://i.imgur.com/CCVTtM5.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/JvRevlo.jpg

https://i.imgur.com/yS6GvlZ.jpg

https://i.imgur.com/nIsiUdh.jpeg

詳細は↓のスレ
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「   ume_rock 5ちゃんねる  」で検索
0101無名さん
垢版 |
2021/06/29(火) 16:47:54.52
【連絡】

↓この顔見たら要注意!誹謗中傷投稿をやってて、東京をうろつく集団ストーカーのume-rockです!(別名:なんちゃらロック 本名: 木村正敏 実家は東京都杉並区下井草) @RecordsSdmd @ume-rock
DJ業の裏でヤクザのような闇仕事をやってて人を自殺泣き寝入りに追い込む創価の工作員です
写真は少し前のものですが、今は白髪混じりで髪を短くして、マスクをしているそうです

https://i.imgur.com/FAjIcOn.jpg

https://i.imgur.com/9dgzd5m.jpg

https://i.imgur.com/jrKU3MJ.jpg

https://i.imgur.com/uGmz0H0.jpg

https://i.imgur.com/QfJfvt1.jpg

https://i.imgur.com/sSDj5jw.jpg

髪を短くした最近のウメロック↓
https://i.imgur.com/WMtN5xT.jpg

https://i.imgur.com/7xunQGK.jpg

https://i.imgur.com/ekyfKWX.jpeg

詳細は↓のスレ
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/-100

「  ume_rock 5ちゃんねる 」で検索
0103無名さん
垢版 |
2021/07/10(土) 10:41:45.05
【セクハラ自慢】
タシロは自分が企画したライブの楽屋で女性出演者にセクハラし、それを自慢げに5chに投稿しています。

ソースはこちら(捏造ではありません。擁護が捏造だと言い出したのは、セクハラが問題視されるようになってから)

https://imgur.com/gallery/r05Hb5Z

タシロは、女性の方が自分に気があるから胸を当てて来たと書いています。
また、女性が訴えなければそれはセクハラではないとも主張。

またTwitterにこんな投稿をしています。
オナニーのやり過ぎで腰が痛くなるなんて異常です。

https://imgur.com/gallery/Pv2pF1i

こんなエセイベンターには関わらないようにした方がいいです。
0104無名さん
垢版 |
2021/07/10(土) 17:22:07.67
>>102

集団ストーカーの自称おおせきか大嶋かウメロック 、

そこはタシロさんのプライバシーに関わるからノーコメント

もし母だったとしてもおおせき、大嶋とウメロックは音楽界隈のイベンターの家族もネットに晒すという嫌がらせをやってる

みなさん!自称おおせきと大嶋とウメロックはそういう人間です!

気をつけてください
0105無名さん
垢版 |
2021/07/10(土) 17:22:51.78
>>103
これも集団ストーカー大嶋と木村の自作自演のセクハラねつ造です

このソースと言ってる投稿は、タシロさんがやったのではなく、大嶋がタシロさんになりすましてやったものです

大嶋はこうやってタシロさんに痴漢セクハラねつ造をやっています。


⚠ ⚠ 創価集団ストーカーは痴漢セクハラ捏造常習犯 ⚠ ⚠

無実の男性に痴漢セクハラを捏造し、社会的地位を落とし込む悪質な工作

痴漢セクハラ捏造常習犯の大嶋智洋 (ライブハウス店長)

集団ストーカーの大嶋智洋は、

匿名掲示板で対象の男性になりすまし、女性に反感を買うような内容や、痴漢セクハラをやっただの、嘘の証言を投稿

それを証拠だと言い張って自作自演でセクハラねつ造をやります
0106無名さん
垢版 |
2021/07/10(土) 17:23:13.43
【真実】

タシロさんは健全にイベントを運営しており 、

視姦や痴漢やセクハラなど全く存在していません

それが存在してるのは大嶋らの勢力です!

大嶋らの勢力、創◯やイルミナティで痴漢セクハラや枕営業、性人身売買、子供レイプ、子供売買などが起きまくっています!

俺たちは本当に女性のことを考えていて、その悪事を告発してます!

それを告発すると、隠蔽するネット工作もやってるのが大嶋とウメロックです!

さらには正義の俺たちに事実無根のセクハラねつ造もやって潰そうとするネット工作もやってます!


創◯やイルミナティの悪の体制に反対する正義の人たちがそのような集団ストーカー犯罪で弾圧されようとします!

俺もタシロさんも嘘の悪い噂を流されたり、三浦春馬さんが殺されたのもそのためです!


俺もタシロさんも意思の固い人間で、悪い奴らの誘惑にも乗らず、毎日の嫌がらせにも屈せず、この事実と戦っています!

みなさん、正義のタシロさんや擁護派を応援お願いします
0107無名さん
垢版 |
2021/08/15(日) 04:36:18.53
ウンコ大先生って生かしとく価値ないよな
0109無名さん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:10:09.19
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
タシロさんではなく、擁護大先生及び他の擁護派がこの投稿をしています

タシロさんは、
🤗一生懸命にみんなの演出を見てくれる熱心なイベンター
🤗紳士でスルースキルが高く、大人対応
🤗10代の女子シンガー達やギャルバンから大人気
🤗業界の大物や有力客からもブッキングの腕前があると好評
🤗長年のイベント実績と経験がありアーティストが売れるためにアドバイスもできる
🤗ネバヤンやノベンバからはタシロさんのおかげで売れたと今も感謝されている
🤗グレイと田代さんは北海道がうんだ素晴らしい師弟
🤗GLAYとのコネクションもジャンケンファミリーは嫉妬してる
🤗イベントに出演してくださるシンガー達からも尊敬や憧れられてるのは目を見ればわかるシンガーソングシーンの実力カリスマ
🤗誠実さからGLAYなど多数の人に注目されている
🤗メジャーだけでなくアンダーグラウンドにも顔がきき詳しいから僭越ながら信頼されている証拠
🤗伝説のバンド裸のラリーズからも信頼されていた
🤗ファミリーによる事実無根の中傷を何十スレにも被害を受けてるにも関わらず、イベント企画ができるのも、それだけリアルで信頼関係を作っていけることができる人物という証である
🤗3年弾かれても忍耐力
🤗一部の出演者とは深く熱い交わりをかわしている信頼されかた
🤗楽屋でも人気者
🤗タシロさんにすべてをさらけだし褒められ自身の自信を取り戻して自殺を諦めた女性もいる
🤗タシロさん企画には熱い交わりがある
0110無名さん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:46:34.94
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 gsiso

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111無名さん
垢版 |
2022/07/05(火) 08:59:12.54
ウンコ大先生涙目敗走
0112無名さん
垢版 |
2022/07/05(火) 10:54:39.84
さすがにJK狙いはいかんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況