X



ASKAの正しいスレはこっちだよ! キモオタお断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001寺島
垢版 |
2021/08/13(金) 18:46:34.36
ASKAの正しいスレはこっちだよ! キモオタお断り
0002無名さん
垢版 |
2021/08/13(金) 23:55:58.86
5chのASKAアンチはホームレス以下の死んで当然の存在
5chのみんな! 総攻撃をかけて!
0003無名さん
垢版 |
2021/08/16(月) 01:35:32.64
ASKAのファンはバカフェロ(盲目ファン)とクソフェロ(キモオタ)が6割を占めます。
バカフェロ5割、クソフェロ1割ですが、どっちもどうしようもありません。
5chに書き込んでいるのはクソフェロです。
バカにしてやってください。
バカに向かってバカという気持ちよさを味わいましょう。
0004無名さん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:50:21.84
バカフェロはデブかブス
クソフェロはデブか不細工
0005無名さん
垢版 |
2021/08/16(月) 11:57:42.74
マックのことを「マクナル」って略すクソフェロがいますけどどこの離島でしょうか
0006無名さん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:12:32.67
ようやくズンが過大評価されなくなったようだ
0007無名さん
垢版 |
2021/08/18(水) 00:24:23.11
>>5
マクナル呼び、知らないとか
ガイジ?笑
0008無名さん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:16:49.68
リアルでマクナルなんて言わねーよ ばか
5ちゃん語の一種だろ あほ
0010無名さん
垢版 |
2021/08/25(水) 02:19:07.42
3 名前:無名さん :2021/08/22(日) 06:36:25.97
クソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですか
0011無名さん
垢版 |
2021/08/25(水) 02:19:29.81
5 名前:無名さん :2021/08/22(日) 06:37:07.30
クソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですかクソフェロの墓場はここですか
0012無名さん
垢版 |
2021/08/25(水) 02:19:53.62
8 名前:無名さん :2021/08/22(日) 06:40:01.74
ここはクソフェロの隔離病棟です
ここはクソフェロの隔離病棟です
ここはクソフェロの隔離病棟です
ここはクソフェロの隔離病棟です
ここはクソフェロの隔離病棟です
ここはクソフェロの隔離病棟です
ここはクソフェロの隔離病棟です
ここはクソフェロの隔離病棟です
ここはクソフェロの隔離病棟です
0013無名さん
垢版 |
2021/08/25(水) 02:20:20.37
9 名前:無名さん :2021/08/22(日) 06:40:27.40
>>6
出てくるな悪霊
0014無名さん
垢版 |
2021/08/25(水) 02:20:42.04
12 名前:無名さん :2021/08/22(日) 06:41:03.51
ここはクソフェロの隔離病棟です
キチガイの集まりです
ここはクソフェロの隔離病棟です
キチガイの集まりです
ここはクソフェロの隔離病棟です
キチガイの集まりです
ここはクソフェロの隔離病棟です
キチガイの集まりです
ここはクソフェロの隔離病棟です
キチガイの集まりです
0015無名さん
垢版 |
2021/08/25(水) 02:21:22.23
14 名前:無名さん :2021/08/22(日) 06:43:10.97
>>13
ほら、バカが集まってきたよw

15 名前:無名さん :2021/08/22(日) 06:43:39.32
>>13はクソフェロの自覚があるようです
0016無名さん
垢版 |
2021/08/25(水) 02:21:39.57
23 名前:無名さん :2021/08/22(日) 07:07:56.88
>>20
と、言いながら
今日も明日もあさっても
延々とここに来てしまうクソフェロであった
ここはクソフェロの心のよりどころ
隔離病棟なんです
0017無名さん
垢版 |
2021/08/25(水) 02:22:00.31
24 名前:無名さん :2021/08/22(日) 07:08:35.02
>>20
離脱するのねおめでとうよかったねさようなら
0018無名さん
垢版 |
2021/08/25(水) 02:23:40.03
64 名前:無名さん [sage] :2021/08/22(日) 08:18:52.68
フェロのババアどもって本当に頭悪いよね、頭悪い自覚無いのかな
体操ガキを応援するならASKAにじゃなくて親父のツイートにリプしろよ
結局こいつらASKAさん優しいなんて思ってないし体操ガキも別に応援してないんだろ?ババアのくせにASKAにお近づきになろうとでも思ってんの?
一番質悪いと思う、界隈のほうがまだマシに見えてくる
0019無名さん
垢版 |
2021/08/25(水) 02:23:54.02
73 名前:無名さん :2021/08/22(日) 08:59:23.35
ふぇろずって、輩は、ASKAが落ちぶれ
凋落してきた方が“逆”に良いとおもってんだよ
今まで“ASKA様〜”ってのが、Twitter、SNSで
身近に感じてきて、勝手にいつかは隣に座れるかもって、おもってんだよ
われ先に、ASKA様のそばへ!っていう
必死感しか思えなくて、ほんとキショい
だって、どう考えても、あの発狂に
『素敵ASKAさん』『ASKA様かっこいい』って
いえる?笑笑笑笑
こういうおば様方が“詐欺”とかオレオレ詐欺とかにひっかかるんだろね
0020無名さん
垢版 |
2021/09/20(月) 12:07:07.12
大手町ニート
0021無名さん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:30:14.38
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由


長谷川唯は集団ストーカー

↓ご尊顔  写真 7枚  
https://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・神奈川県川崎市中原区宮内出身
・左翼活動家
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、セカンドレイプ投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作

詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 bunjnimi
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022無名さん
垢版 |
2022/05/01(日) 17:32:18.55
ありがとうございます。
0023無名さん
垢版 |
2022/05/12(木) 19:04:31.89
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 vevivo

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況