X



moreru
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 09:11:03.53
まずおまいらmoreru聴いたことないやろww
0088無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 09:20:28.92
てかこのスレもうほぼ俺とお前しかいなくね?
0089無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 09:27:55.00
俺お前のこと好きなんだよ こんな状況でお前もそれどころじゃないだろうし、返事はいらないから
0090無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 09:40:10.51
もれるはまず犯罪者じゃないけどさw
犯罪者の作る音楽のが最近の大学生とか変な服着たヤリマン女とかが作るクソ曲に比べたら良いに決まってんだろ 
0091無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 09:41:31.06
犯罪者とかより女で音楽やっている奴本当に許せないんだよおれは
0092無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 09:45:28.89
お前はどうなんだろうな
0093無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:07:14.80
あーー...。ゴメン。また一人で熱くなっちゃったな。こういうところがお前に嫌われるって分かっているのに...。そうだったな!moreruの話をしよう。みんなはどの曲が一番好き?
0094無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:37:42.62
まだ分かんねぇのか?クズが
0095無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:38:43.67
生ゴミみたいなツラ二度と見せんな
0096無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 10:39:34.84
見せてないか♡たしかにー!
0097無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:21:26.12
皆どれくらいもれるのことが好き?
0098無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:22:04.17
こたえて
0099無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:27:05.36
答えんな
0100無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:30:42.30
先ほどウンチが出ました
0101無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:33:15.42
小学生の頃は運賃って言葉にやたら敏感だったな
0102無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:40:00.80
何か雨降ってきてたよ お前ら傘とか大丈夫?
0103無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:40:39.45
あっゴメンゴメン 引きこもりニート君しかいないか
0104無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:56:04.37
う〜ん しいて挙げるとするなら割と最初の方の巻で首領パッチがポケモンみたいになるシーンかな
0105無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:32:54.51
よっぽど食っていけてるプロはさておき現行のインディーズバンドマンは明らかに自分たちの作るものはああしてもこうしてももれるに根本から負けていることが歴然なのにどうやってモチベ維持して新曲とか作っちゃって発表なんかできるのか本当に分からない 少なくともオレには無理だった
0106無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:40:25.07
オレも色々やってみてダメだったし、周り見ていてもそうだよ 認めようぜ皆んな
0107無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:42:41.48
お前の話だろって思うかもしんないけど、曲聴いて歌詞読んでライブ観てから自分のバンドの方が絶対スゴいしこれからも勝っていけるって自信持てるやつどんだけいんの...
0108無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:47:48.67
勝ち負けでやってないっての勿論そうだけどやる気なくすとかじゃなくてあーもういっかってならんか
0109無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:48:35.67
音楽やったことないやつは分からんかもだけど
0110無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:50:09.70
10000歩譲って犯罪者バンドだったとしてもさ
0111無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:55:44.12
プライドとかあって悔しかったり嫉妬してる奴らがいるのかもしれないけどスゴいものスゴいって認められないのダサいよ
0112無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:01:45.58
しりとりするか
0113無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:02:04.02
からす
0114無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:02:23.87
すずめ
0115無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:02:39.36
綿棒
0116無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:02:54.31
うんち
0117無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:03:12.37
ちんちん
0118無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 16:16:42.01
もう本当にダメ 一生消えときますすみませんでした
0120無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 19:40:42.43
ウッソ〜ン
0121無名さん
垢版 |
2021/12/07(火) 19:41:13.71
遊んでクレメンス
0122無名さん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:36:05.16
高円寺のスタジオDOMを破壊して炎上したバンドじゃん(笑)
0123無名さん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:39:46.82
身内同士で褒めあってるけどやってる事はただの騒音なんだよな
0124無名さん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:53:25.69
そもそも音楽じゃなくて自己満表現だし
0125無名さん
垢版 |
2021/12/09(木) 18:04:59.11
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由


長谷川唯は集団ストーカー

↓ご尊顔  写真 7枚  
https://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・神奈川県川崎市中原区宮内出身
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、セカンドレイプ投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作

詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 jfodo
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126無名さん
垢版 |
2021/12/10(金) 16:14:33.03
一番ヤバい奴って誰?多賀くん?
0127無名さん
垢版 |
2021/12/14(火) 19:28:18.07
ハア 疲れちゃったなー
0128無名さん
垢版 |
2021/12/14(火) 19:29:12.87
高円寺のスタジオDOMを破壊して炎上したバンドだ!高円寺のスタジオDOMを破壊して炎上したバンドですか?
0129無名さん
垢版 |
2021/12/15(水) 03:45:43.76
ゴーーーーーーーーーーギュジーーーーーーーーーー
0130無名さん
垢版 |
2021/12/19(日) 21:35:32.35
ふに
0132無名さん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:59:38.75
高円寺のスタジオDOM破壊したバンドですか?
0133無名さん
垢版 |
2022/03/10(木) 21:22:42.60
スタジオ破壊はアナルエネマグラ定期
0134無名さん
垢版 |
2022/03/16(水) 00:04:03.38
>>133
名前変えただけでほぼmoreruのメンバーだったじゃんw
0135無名さん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:19:33.52
Appleでもうみんな新作聞いたかい?
ようやく日本でいいバンド見つかって嬉しい
海外の方がウケよさそう
ほんとに頑張ってほしい
0136satoru
垢版 |
2022/03/31(木) 10:05:38.90
新譜最高やった
0137無名さん
垢版 |
2022/05/12(木) 16:16:17.87
>>1

【全スレ注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】

【 OverTheDogs は集団ストーカー  】


オバ犬メンバーは集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551

🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50
OverTheDogs 2匹目【オバ犬】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1650279401/l50 hdusi

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況