X



RAN
0001Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 13:41:05.19
ランについて語るスレ
他下げNG
荒らしモメサスルー徹底
sage進行
0004Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 13:45:07.66
ラァァァアアアアンラァァァアアアアン
0005Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 13:50:05.98
おつあり
GYAOのランかっこよかった
BGオーラがあったね
0007Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 14:03:28.76
なんでスレタイに王者の風格入ってないの?
0009Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 14:09:10.35
第3グループの話もこっち?
0011Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 14:17:18.02
こっちでかわよしよう
0012Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 14:18:11.20
れいちゃんは第3グループ?
0013Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 14:18:56.97
れいちゃんは違うからスレチ
0015Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 14:20:14.93
なにこれ
0018Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 14:23:23.53
第3でデビューして欲しかったな
0024Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 14:30:26.80
Jとランでいいんじゃね
ビジュグル
0027Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 14:38:52.88
>>24
J合わなくない?
ランはレオとか濃い系統が合う
0029Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 15:52:41.94
ランちゃんダンサーって感じの体型よね
0038Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 21:52:27.24
>>27
ランが懐いてるのとビジュアル的にはレオ
歌声でジュノンと合うのは意外だった
リョウキとランはランが結局心開いてない感じで微妙
0041Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 22:00:25.72
>>38
あの日のザスト見てないの?
リョウキとラン仲良かったじゃん
0044Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 22:01:53.15
ランちゃんが心開いてるのは結局レイちゃんだけ
0052Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 22:10:25.82
>>43
TTFの審査終わってからランからリョウキだけにハグしにいってたよ
0055Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 22:17:18.32
>>52
リョウキ推しなのかな?
そんなことどうでもいいよ
0056Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 22:24:29.17
モメサの立てたスレです
書き込む人もモメサです
0058Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 22:30:23.05
なお最終審査ではハグを
0059Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 22:31:23.35
ザストの頃はレオにめっちゃ懐いてたけど今も交流あるのかな?
0061Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 22:36:59.54
フェスではちょっと絡んでたよ
0062Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 22:38:46.81
ランルイとかの絡みが見たいわ
0065Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 22:42:52.50
ランレイルイショウタタイキエディ辺りの絡みがもっと見たい
0066Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 22:45:39.12
ランとシュントって歳近いけど絡みないよね?
0067Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 22:46:16.12
ランとルイをくっつけるな
0069Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 22:48:14.25
>>68
そう本気で思ってるとしたらランのこと全然見れてないね
0070Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 22:49:32.02
シュントはランにライバル心持ってそう何となく
0072Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 22:53:09.07
ラァァァアアアアンラァァァアアアアン
0074Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 22:54:23.88
ここ本物のラン推しいないでしょ
0075Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 22:55:04.34
ランは気を使いすぎて壊れるタイプ
コアと一緒で陽キャのように見せての隠キャだから
まじもん陽キャといると精神的ダメージが多そう
レオ、リュウ、社長、コアといるのが安泰
0076Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:49.30
>>71
舞台行ったしアクスタ持ってるよ
0077Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:57.95
本物のラン推しは難民
0079Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:26.15
気を遣いすぎるタイプなの?
レオと間違えてない?
0080Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:41.20
空気読もうと頑張ってるタイプだとは思う
なんか不器用そうでそういうところもかわよ
0081Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:21.80
自分で言ってる
コアのThanksリリース前のYouTubeライブ見て
0087Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:19.78
ランスレであまりビーファの名前は見たくないな
0088Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:25.54
わいは15thたちのがキツい
仕方ないとはいえ露出の差…
0091Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:15.20
しんどいってよりまだ恐縮してるだけかな
コアも自分とコアと社長の3人は属性一緒って言ってる
0092Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:18.47
コアが2人も居たわw
社長コアランの3人
0096Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 23:23:33.62
>>79
レオ推しさん何でずっとここにいるの?
0098Track No.774
垢版 |
2022/09/21(水) 23:32:08.79
あれはラッパー属性だと思うw
二人みたいにひたすらエゴサして病みそうだし気をつけて欲しい
0099Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 06:57:09.34
>>59
アキだとレオって呼んでたwビファメンがレオに接するときと同じ扱いwいじる感じw
0100Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 08:00:09.30
レオ推しは何でランスレに来るんだろう
ランが懐いてるとかずっとザスト時代を引きずってるのかな
もう1年も経てば関係性なんて変わるのにいつまでも昔の話をする
0101Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 08:09:24.40
一年も経てば変わるのに一年前のオーデ引きずってるのは誰推し?
0104Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 08:26:38.80
ビーファの話はどうでもいい
0106Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 08:35:19.63
なんと言われようとわいはザストメンと絡んでるランが好きだったからフェスとかで接点あると本当に嬉しい
リュウマナレオらへんが特にすこ
フェスのソウタとのダンスも良かったやりたいって言ってたもんね
0107Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 08:52:55.37
ビーファヲタがこっち来てるのうざい
0108Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 08:55:57.77
普通にこのスレ使ってて草
0110Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 09:09:20.35
ラン単推しは前からあるスレにいるでしょ
ビーファと兼任もいるんだし目くじら立てるなよ
0111Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 09:17:19.87
ランオタの中では兼任に人権ないの?
0113Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 09:22:36.40
今からここはJRL蘭太朗スレです
0114Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 09:23:25.16
単推しは難民個スレにこもってろや
0117Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 10:21:21.75
ランスレなのにビーファ推しに支配されるなんて
0118Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 10:28:33.89
ここ兼任スレだと思ってたわ
単推しスレあるし
0119Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 11:02:05.10
兼任というかビーファ推しなだけでは?
0120Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 11:16:27.56
ベスティがランを語るスレ
0121Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 13:45:14.10
アクスタ持ってたら兼任でいい?
0125Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 16:21:12.97
口悪単推しは他所でやられるの推しの印象悪くなって迷惑だから単スレに帰っておいで
0127Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:24:40.37
みんな移動したんか
0128Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 19:27:23.87
あっちがざわざわしとる
0130Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 21:53:56.16
あらためてランやっぱりカッコいいなと思った
0131Track No.774
垢版 |
2022/09/22(木) 22:09:17.30
>>130
わかる
なんか雰囲気あるよね
リュウヘイとは違う方向の陰な感じが良き
0135Track No.774
垢版 |
2022/09/24(土) 01:57:16.14
smashのソウタとランのダンスめちゃいい
0136Track No.774
垢版 |
2022/09/25(日) 06:16:38.10
フェスのソウタとランも良かった
ふたりとも楽しそう
0137Track No.774
垢版 |
2022/09/25(日) 11:59:07.89
NCの順番や掛け合いに意味あるって話だけどジュノンとランは何だろう
敢えて言うならリョウキも含めてBチームか
JRLとコアラン(サンクス)は分かりやすい
0138Track No.774
垢版 |
2022/09/25(日) 13:31:13.53
>>137
Oneとshining交互かなって思ったけど67の時点で崩れたわ
0139Track No.774
垢版 |
2022/09/25(日) 20:17:59.27
>>137
どんな意味があるんだろうね
とりあえず第3グループかっこいい
0141Track No.774
垢版 |
2022/09/25(日) 20:51:03.26
スカちゃんがラァァァアアアアンって言っててワロタし感動したw
0142Track No.774
垢版 |
2022/09/25(日) 20:55:47.77
ソウタのメインジャンルってPOP?
ヒットとバイブレーション打ちまくるけどランとはちょっと違う
ソウタはボンブルって感じでランはふにゃボンって感じ
0143Track No.774
垢版 |
2022/09/25(日) 20:59:59.75
ソウタのジャンルについてはソウタスレで聞いてきた方がいいと思う
0144Track No.774
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:20.03
ソウタはいろんなジャンル踊るけどメインはPOPだと思う
0145Track No.774
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:57.12
ソウタのダンスはPOPとはちょっと違う感じがする
0146Track No.774
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:21.18
HIPHOPの世界大会出てるのにメインはPOPなの?
0147Track No.774
垢版 |
2022/09/25(日) 21:40:12.34
あの世界大会は複数のジャンルを入れなきゃいけない規定があってPOPも入ってるよ
0148Track No.774
垢版 |
2022/09/25(日) 21:44:56.30
そうなんだ
HIPHOPメインジャンルにしてる子でヒット多用してる子もいるからそういうタイプなんだと思ってたんだけどどこかでジャンルについて言及してたことあるのかな?
0149Track No.774
垢版 |
2022/09/25(日) 22:06:12.25
ソウタはアニメーションあんまやらないからかPOPっぽい感じが薄いのかも
ランはボディウェーブとかアイソレを多用する
0150Track No.774
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:39.31
POP特有のカチッとハマる感じもないんだよな
0152Track No.774
垢版 |
2022/09/25(日) 22:44:21.82
ランはいつも100エネルギーでやらないダンスよね
ゆるーく楽しそうに踊ってる
0153Track No.774
垢版 |
2022/09/25(日) 23:30:38.79
ソウタはラジオでマイケルジャクソンに憧れてPOP始めたって話してた
0154Track No.774
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:19.81
マイケルとはまた渋い
でもダンスバトルには参加しなかったんだねPOPのメジャーな人は大概参加してる感じがするけど
0155Track No.774
垢版 |
2022/09/29(木) 20:43:22.08
ラン嫌いだったけど今回のフェスで好きになった
悪口言ってごめんな
0156Track No.774
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:19.70
なんで嫌いになってどこで好きになったか気になる
0157Track No.774
垢版 |
2022/09/29(木) 21:39:56.23
>>156
嫌いだった理由書くと過去とはいえ下げになるから書かないけど
フェスでラン見たらめちゃくちゃかっこいいしダンス上手いし声もいいし好きになった
もともとランよく見てなかったんだな
0158Track No.774
垢版 |
2022/09/29(木) 22:02:30.09
わいもフェスでランすこになったで
0159Track No.774
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:58.40
仲間が増えて嬉しいよ
デビュー待ち遠しいね
0160Track No.774
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:58.83
嫌いから好きになるってなかなかないことだよね
なんか嬉しい
0161Track No.774
垢版 |
2022/09/29(木) 22:39:58.03
ラン婆と言われてる人達が原因で嫌がられてるとこ多々あるみたいだから本人のパフォ見て好きになった人が居るってシンプルに嬉しいわ
0162Track No.774
垢版 |
2022/09/29(木) 22:42:41.42
途中からたどり着いたからラン婆と言われる人たちが何してたのか知らないんだよね
そのせいで悪く言われるとか辛すぎる
0163Track No.774
垢版 |
2022/09/29(木) 22:47:23.30
ランレオ推しいない?いつか期間限定ユニットやって欲しいな
0165Track No.774
垢版 |
2022/09/29(木) 22:53:10.45
>>163
いるよー
でもユニット組んで欲しいとかはなくて裏で仲良くしてるのが見たい派
0166Track No.774
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:11.90
ソウランは今回見れたから次はランリュウ見たい
0167Track No.774
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:28.22
BGの最後でも離れてたのにいつの間にか肩組んでるしトロッコでも隣だしランレオすこ
0168Track No.774
垢版 |
2022/09/29(木) 23:21:43.05
>>167
わかるわBGのトロッコでわざわざ一番奥にいるレオのところに行くランかわよ
ランレオかわよかわよ
0169Track No.774
垢版 |
2022/09/30(金) 01:52:27.92
マナランの九州組で何かやってるの見たい
九州だと社長も入るか
0170Track No.774
垢版 |
2022/09/30(金) 04:20:44.09
母親が熊本出身の社長を入れるならコアくんもだよ
両親のどちらか熊本出身だって言ってた
0171Track No.774
垢版 |
2022/09/30(金) 06:05:49.25
ルイも九州組に入るんじゃない?
0172Track No.774
垢版 |
2022/09/30(金) 12:27:05.38
5人グループできちゃうw
0175Track No.774
垢版 |
2022/09/30(金) 12:55:53.21
九州くくりだと5人か
九州出身結構いるんだね曲出したら楽しそう
0176Track No.774
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:51.56
>>173
くまもんの歌かなw
しかしコアも熊本に縁があるとは知らなかった
0177Track No.774
垢版 |
2022/09/30(金) 13:36:24.79
RAGライブ後のスタライでコアももっこすブラッドって言ってた
0178Track No.774
垢版 |
2022/09/30(金) 15:20:08.84
>>163
わいも
並んだビジュが最高なんでモデル仕事欲しい
歌なら優しいバラード
0179Track No.774
垢版 |
2022/09/30(金) 19:25:56.73
レオランは推してる人たちのイメージ共通
0182Track No.774
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:01.60
それぞれの推しとランの話したらええんやで
0183Track No.774
垢版 |
2022/09/30(金) 21:25:57.20
ラン絡みになるとレオ推しがしゃしゃり出るからうざい
0184Track No.774
垢版 |
2022/09/30(金) 21:28:37.60
別にええやん
どうしても嫌ならレオNGワードにしたらええよ
0186Track No.774
垢版 |
2022/09/30(金) 21:39:12.53
じゃあランの話しようぜ
何がいい?
0188Track No.774
垢版 |
2022/09/30(金) 22:06:12.75
いつだろうね一番知りたい情報だけどどのタイミングで情報が出てくるかすらわからないね
0189Track No.774
垢版 |
2022/09/30(金) 22:09:18.28
この前のフェス見たらレイちゃんとは別々な感じしたね
新メンバー楽しみ
0190Track No.774
垢版 |
2022/10/02(日) 19:57:44.23
BFで今月からアキに入るって言ってた人ここにもいる?
0191Track No.774
垢版 |
2022/10/03(月) 23:09:35.90
やっとフェスの配信見た
ラン今は歌うまのための技術はそれほどかもしれんけど誠実に音取ってるし声もいい
才能あるしポテンシャルも高いし絶対化ける
ダンス上手いし顔可愛いし楽しみだね
0192Track No.774
垢版 |
2022/10/03(月) 23:17:32.18
>>191
わい今までランてあんまり意識してなかったけど配信見て同じようなこと思ったよ
ラン頑張れ
0193Track No.774
垢版 |
2022/10/03(月) 23:24:03.52
舞台で共演した人がランは相対音感持ってるって言ってたよ
0194Track No.774
垢版 |
2022/10/03(月) 23:28:54.39
高音出にくいこととかあったけどランて音ははずさないよね
0195Track No.774
垢版 |
2022/10/03(月) 23:48:03.52
外さないとは言い切れないけど少なめではある気がする
整音してない生歌を聴く機会が少ないから本当はどうなのかわかんないけど
0196Track No.774
垢版 |
2022/10/03(月) 23:56:50.00
わい舞台行ったけどラン声出にくい場面あったけど音はずさないなとは思った
0197Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:48.20
舞台見に行ってたら分かるよね
ランのこと音痴だとかなんだとか言うのいたけど舞台の生歌聞いても音は外さないよね
0198Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 00:02:04.94
早く生歌聴きたいっす
0199Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 00:03:40.98
事務所で1.2を争うレベルで歌上手い
0200Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 00:05:26.20
そういうこと言うと揉める元だからやめとこうぜ
0201Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 00:06:25.31
ビブラートとか抑揚とか声量とかそういうのなのよ
音程はバッチリよ
0202Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 00:11:12.56
確かにシトラスの時から音感は良かった
フェスで技術を身に付けつつあるのが分かったから先が楽しみ
0203Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 00:17:24.75
ラン高音出るから高音パート多いけど中音から低音の歌声もキレイなんだよね
0204Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 00:18:30.21
高音よりもそのあたりの声の方が好きだわ
0206Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 00:53:14.28
ポラリス聴いた時は衝撃だった
すごく良い声だったな
0207Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 01:11:46.59
急にどうしたのっていうくらい絶賛されててびっくりした
0211Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 07:48:59.92
フェスの配信みたけど、歌うま~とはならなかったな
0212Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 08:56:06.49
舞台の時は上手いと思った
やっぱりマイクで歌うのと違うのかな
ラン頑張れ
0213Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 09:16:21.02
歌は変な癖ないし伸び代ある
0214Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:19:12.99
>>201
それが出来たら凄いことになりそう
間とか肩の力抜くとかは経験だろうし楽しみしかない
0215Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:21:04.00
下げてる奴は来んなや
0216Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:25:43.30
1にラン下げ禁止も書かなきゃね
>>210とか何しに来てるのかね
0218Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:39:20.58
ここアンチが立てたスレだからね
ガチのラン推しはあっちのスレ行った方が幸せ
0219Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:42:14.44
それはそうなんだけどどちらでもない中間の場所ができてちょっと嬉しい気持ちもある
0220Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:50:32.43
こちらの方が書きやすい話もあるしね
0221Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:52:46.99
ビーファ絡みの話はちょっとしにくいよね
0222Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:57:01.78
ラン下げなかったらなんでもいいや
0223Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 21:57:31.61
>>219
わいもや
本音かくとすぐアンチ扱いされるからな
ラン推しなのに
0224Track No.774
垢版 |
2022/10/04(火) 22:29:35.78
なんだか避難所っぽいなw
ランはもちろんだけどビーファもすこだしどっちもかわよできたらいいな
0225Track No.774
垢版 |
2022/10/05(水) 00:11:15.92
ビファ好きでランも好きだからこのスレいい
0226Track No.774
垢版 |
2022/10/05(水) 06:39:20.71
わい単推しだけどあっちネガが多いからこっちに居てもいい?
0227Track No.774
垢版 |
2022/10/05(水) 06:53:28.03
アキ見てレイちゃんとは別っぽい感じがさらに増したんだけどどう?
0228Track No.774
垢版 |
2022/10/05(水) 07:02:39.77
どうだろね
そうたのレッスンは前も出られる人か出たい人が出たって感じだったけど
0229Track No.774
垢版 |
2022/10/05(水) 07:19:32.65
>>226
そういうこと言わないでいればいいんじゃない?
別に向こうと対立したいわけでもないし
0231Track No.774
垢版 |
2022/10/05(水) 08:29:56.25
>>230
横だけどどっちにいてもいいし謝らなくていいと思うよ
0233Track No.774
垢版 |
2022/10/05(水) 09:31:57.01
>>228
ソウタのレッスンにどちらかが参加してた?
0234Track No.774
垢版 |
2022/10/05(水) 10:12:57.39
>>233
ツイで探せばヒント出てくる

ランと同グルだったら一緒に行動してるだろうからランから教わった方が効率いいだろね
0235Track No.774
垢版 |
2022/10/05(水) 12:14:41.58
>>234
ありがとう見てきた
動きが違う感じだね

フェスではスカちゃんの言葉だけでなくランの様子からしても別々っぽかったもんな
0236Track No.774
垢版 |
2022/10/05(水) 19:07:11.41
あさイチの推し声特集の背後のパネルにランやビーファ社長コアくんショウタレイちゃんの名前あったね
0237Track No.774
垢版 |
2022/10/05(水) 20:33:51.82
アンケ募集して来た名前全部載せたっぽいね
ランはこの番組の舞台俳優の推しの回でパネルに本名で載ってたな
0238Track No.774
垢版 |
2022/10/05(水) 20:45:11.76
載ってたね
覚えてるよー
0239Track No.774
垢版 |
2022/10/05(水) 23:37:10.45
BFでは毎日のようにJRL蘭太朗の人見るけどこっちには来ないのかな
0240Track No.774
垢版 |
2022/10/05(水) 23:38:41.88
本命コア君なんじゃない?
0244Track No.774
垢版 |
2022/10/07(金) 10:34:05.55
BMSGフェスの全員ビジュアル
NCのグループ分けを匂わせる立ち位置だと面白かったかも
つまりJRL蘭太朗が明るい所で並んでいるのが見たい
0245Track No.774
垢版 |
2022/10/07(金) 10:36:40.96
漢字なおってるけどJRL蘭太朗婆本物?
本物だとしたらいらっしゃいませ
0250Track No.774
垢版 |
2022/10/07(金) 21:29:42.52
ついでに言うと太朗な
0255Track No.774
垢版 |
2022/10/07(金) 22:33:47.94
>>252
ラン痩せてるね
最終審査の頃みたいに心配になる感じじゃなくて健康的に絞ってる感じ
0256Track No.774
垢版 |
2022/10/07(金) 22:35:51.25
フェスに向けてだったのかデビューに向けてかはわからないけど絞ってきてるよね
いい知らせが聞けるといいな
0258Track No.774
垢版 |
2022/10/07(金) 23:41:04.56
わざわざ貼らなくていいよ
0259Track No.774
垢版 |
2022/10/08(土) 10:47:50.48
ランとタイキの身長差に萌える
0261Track No.774
垢版 |
2022/10/09(日) 01:05:38.22
>>259
フェスのBGの後タイキの位置を移動させてるのもかわよだわ
0262Track No.774
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:23.50
>>261
あそこタイキランレオで階段になってるのかわよ
0264Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 00:24:45.49
BFQTV見られなくなった悲しみ
0265Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 06:33:39.67
あれリハランもかわいかったな
0266Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:02:25.42
ツイの日経クロストレンドの写真
みんなかわよ
0267Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 21:43:38.27
アキテク専属タレント
0269Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 23:46:43.70
今年いっぱいなら待てる
0270Track No.774
垢版 |
2022/10/13(木) 23:59:02.78
わいはもう少し待てる
0271Track No.774
垢版 |
2022/10/14(金) 01:03:44.77
こないだアキで供給あったとこだし日曜もBFTVあるのに文句言っててみんな強欲だな
0273Track No.774
垢版 |
2022/10/14(金) 07:11:33.05
非アキだけど配信見れるからもっと出せ的な文句はないな
もっと見たくなったらアキ入ればいいし
0274Track No.774
垢版 |
2022/10/14(金) 15:55:35.20
強欲とまで言われることかね
0276Track No.774
垢版 |
2022/10/14(金) 17:09:35.20
推しの姿を見たいと思うのは自然な感情だよね
0277Track No.774
垢版 |
2022/10/14(金) 20:39:40.99
強欲や非アキ言ってる人あっちのスレのヲチならやめてな
0278Track No.774
垢版 |
2022/10/14(金) 23:00:31.63
向こうで言えないことを言うスレじゃないからね
0279Track No.774
垢版 |
2022/10/14(金) 23:32:22.42
ランをかわよするスレですね
0282Track No.774
垢版 |
2022/10/15(土) 11:19:42.74
ランのビジュ好き
社長も言ってたけどなんか綺麗って印象なんだよな
0283Track No.774
垢版 |
2022/10/15(土) 22:18:30.74
いつでもかわよだけどNCの振り向くラン雰囲気あってすごいきれい
0284Track No.774
垢版 |
2022/10/15(土) 22:33:49.56
事務所フェスで青空でマイク持ってる画像って二日目?
配信の時と髪形違ってよりかっこいい感じするんだけど
0285Track No.774
垢版 |
2022/10/15(土) 23:12:04.02
わいもそれ思った
DVDでるなら両日見たいな
0286Track No.774
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:08.93
配信だとストレートだけど青空の写真はクルクルしてるよね
配信は両日混ざってるみたいだからどっちが1日目かはわからないけど
0287Track No.774
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:10.66
配信て混ざってたのか
知らんかった
0288Track No.774
垢版 |
2022/10/15(土) 23:33:56.43
どの程度混ざってるかわからないけどナナホリは2日目って見た
1日目はソウタがトロッコのバーを外しちゃったか壊しちゃったかしたみたいでレオが対処してるんだって
0289Track No.774
垢版 |
2022/10/15(土) 23:40:39.41
そうそうその理由でナナホリのところは2日目だったはず
0291Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:32:08.57
ナナホリと他のシーンの髪型見比べてみよ
0292Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 01:43:58.99
向かって右側の前髪の房の長さが違う気がする
ナナホリでは耳たぶのあたりまであるけど他のところは耳の穴あたりまでの長さしかない?
0293Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 13:55:47.77
いきなり団子に続きマスカット餅となんとなくは食べ物繋がりになってるランシュントかわよ
0296Track No.774
垢版 |
2022/10/16(日) 14:46:30.19
見比べてみたら2日目はちょっと髪の毛濡れててウェーブが強め&ボリュームダウンしてるのは分かった
0297Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 20:40:40.86
一時停止しながら髪の毛検証してみたけど
わかったことはいつどこで止めてもランがかわよと言う事でした
0298Track No.774
垢版 |
2022/10/18(火) 20:46:47.16
うん
どのランもかわよだよ
0299Track No.774
垢版 |
2022/10/19(水) 21:05:16.23
huluようやく見れた!
ランいっぱい映ってるし全部かわよー
タイキが喋ってるときにもれなくランを入れてくれたカメラマンさんありがとう!
0300Track No.774
垢版 |
2022/10/23(日) 16:41:27.95
リハ着のボーダーランかわよと眺めてたらリハ終わりで半袖から覗く腕の筋肉にギャーってなった
0301Track No.774
垢版 |
2022/10/23(日) 17:33:10.09
>>300
ボーダーのランはちょっとパジャマぽっくてかわよと思った
半袖ランは見逃してたからもう一回見てくるわ
0302Track No.774
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:47.03
飛ばし見してたから気がつかなかった見てきたけどけどかなり筋肉質だよね
過度なトレーニングしてなくても簡単に筋肉つくタイプだと胸筋落とすの大変だっただろうな
0303Track No.774
垢版 |
2022/10/23(日) 18:53:50.58
フェスのランすっぴん?
0304Track No.774
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:09.79
5:57〜ランの腕の筋が最高だよ
0307Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 22:06:27.09
紐ティーって紐パンのことだとさっきググって初めて知った
肩で紐結ぶタンクトップみたいなものだと思ってたわ
それ踏まえて紐ティーもう一回見てくる
0308Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 22:08:10.39
今知ったん?
でもランのご陽気なポージング見ると知らずにやってるんじゃないかという疑惑が湧く
0309Track No.774
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:34.81
わい紐ティのポーズツボって何度も観てる
0310Track No.774
垢版 |
2022/11/01(火) 02:10:16.76
配信終わっちゃった
次にステージのランを見られるのはいつになるのか
0312Track No.774
垢版 |
2022/11/15(火) 22:37:21.57
記者会見次グル発表を期待したい気持ちとズコーしたくない気持ち半々だわ
0313Track No.774
垢版 |
2022/11/16(水) 00:04:36.17
わいはズコーしたくない
0314Track No.774
垢版 |
2022/11/16(水) 09:09:07.23
渋谷ジャックのズコーが皆トラウマ
あれから半年か
0316Track No.774
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:36.72
ランちゃんもラン推しさんもよかったね
0317Track No.774
垢版 |
2022/11/22(火) 21:19:45.11
やっとだね
本当に嬉しいよ
0319Track No.774
垢版 |
2022/11/26(土) 00:58:24.53
マーゼル始まったらこのスレ使う?
0320Track No.774
垢版 |
2022/11/26(土) 11:55:22.19
マーゼルに関する話はBFスレでせずここでしてください
0323Track No.774
垢版 |
2022/11/26(土) 16:08:23.21
マーゼルスレ立つまでここで話していいかな
ランは確定オーデだったのかね
でもレイコの件を考えると可能性は高いけど絶対ではないくらいだったのか
0324Track No.774
垢版 |
2022/11/26(土) 16:45:53.05
みしょみしょ見なきゃ誰も分からん
0325Track No.774
垢版 |
2022/11/26(土) 18:33:37.76
>>323
ザスト後の日経エンタでランの入るグループという話をしてたからよほどの事がない限り確定だったと思うよ
レイちゃんはソロの方向で話が進んでたように見えたのに急にグループの話が出てきたから比較の対象にならない気がする
0326Track No.774
垢版 |
2022/11/27(日) 01:31:24.02
>>325
そうなんだよね
ランだけなら次グルって話が以前から出てたから確定と思えるけどレイコはそうじゃなかったから
トレーニーの1人だけ確定でスタートってのも変だよなと思って
まあ番組始まれば分かることなんだけど
0327Track No.774
垢版 |
2022/11/27(日) 06:40:35.14
ふたりとも確定スタートだったんじゃないのかね
アキ読んでてもレイちゃんだけ途中で道を変えたような気がするよ
0328Track No.774
垢版 |
2022/11/27(日) 08:15:52.31
レイちゃんはソロ予定だったと思うよ
最初からグル予定なら1人だけOAとかさせないと思う
いつからかグルもやりたいって言うようになってた気がする
0329Track No.774
垢版 |
2022/11/27(日) 09:01:15.25
何かあって途中で辞退したのかなと思った
0331Track No.774
垢版 |
2022/11/27(日) 09:12:13.77
グルが合わなかったとか途中でついていけなくなったとかどんな理由か気になるね
今は前向きにやってるみたいだから良かったけど
0332Track No.774
垢版 |
2022/11/27(日) 09:18:31.88
ソロ予定→グルもやりたい→M×2参加→やっぱりソロがいい
かな?
0334Track No.774
垢版 |
2022/11/27(日) 12:08:09.49
事務所フェスの頃はグループかもしれないと言ってたからその後決めたのか
0335Track No.774
垢版 |
2022/11/27(日) 12:19:37.54
8人組だと決定してからパートが少なくてレイちゃんの歌が活きないと判断したのか
もしくはレイちゃんが辞退したから8人組に舵を切ったのか
0336Track No.774
垢版 |
2022/11/27(日) 12:23:15.70
なんかレイちゃん中心の考え方だな
0337Track No.774
垢版 |
2022/11/27(日) 12:25:43.32
>>334
フェスの前には決まってたんじゃない?
社長がランとは別々みたいなニュアンスのこと言ってたよね
0338Track No.774
垢版 |
2022/11/27(日) 12:32:41.41
>>335
レイちゃんの歌割りが少ないから離脱はありえない
0339Track No.774
垢版 |
2022/11/27(日) 12:33:38.93
>>334
アキでは7月頃からそんな気配があったらしいよ
0340Track No.774
垢版 |
2022/11/27(日) 12:37:40.50
>>336
レイちゃんに焦点を当てて考えればね
8人組って聞いた時からランもいるしダンス強そうなグループにしてそうと思ったよ
0341Track No.774
垢版 |
2022/11/27(日) 12:46:33.16
>>338
ごめんなんか言い方まずったかな
やっぱりレイちゃんソロ向きだしグループにしても少人数の方がいいと思うんだ
0342Track No.774
垢版 |
2022/11/27(日) 12:49:24.63
レイちゃんと海龍でデュオ
0343Track No.774
垢版 |
2022/11/27(日) 12:53:01.33
本人が辞退したのか社長が判断したのか分からないから色々モヤるね
0344Track No.774
垢版 |
2022/11/27(日) 15:26:51.13
他のメンバーの立場は?的な意見ではあるな
0345Track No.774
垢版 |
2022/11/27(日) 17:48:16.28
レイちゃんいると心強かったとは思うけど関係性が出来上がってる人たちがいるより
新しくみんなで一から関係性を築き上げていく方が結果的に良かったのかもしれない
0346Track No.774
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:00.68
マーゼルにソウタが兼任で加入してリーダーになる夢をみた
わい正夢よく見るけどこれは荒れるから外れてほしい
0349Track No.774
垢版 |
2022/11/27(日) 21:18:59.03
面白い発想
ジャニみたい
0350Track No.774
垢版 |
2022/11/27(日) 23:06:20.02
どんなメンバーがいるのかな
1月が楽しみだ
0351Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 13:52:10.21
今日発売の日経エンタで判明したよ
ラン確定スタートじゃなかったって
レイコも
0352Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 13:57:45.20
やっぱり確定じゃなかったんだ
その方がグループにとって良い事だよね
0353Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 14:15:07.87
普通に他の人と同じ条件でオーデ受けてたってこと?
0355Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 14:50:10.15
まあ実際はメンバー入り濃厚の空気だったんだろうな
でもそのプレッシャーを受けつつ再びオーディションを頑張ったんだね
0356Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 15:56:39.47
プレッシャー半端なかっただろうね
0357Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 15:58:22.31
これからグループでやっていく上で一人高見の見物というわけにはいかないだろうし
確定で行ってたらレイコもメンバーになってただろうね
0358Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:01:58.87
ランメンバー入り伏せられた状態でMX2放送されてたらわいの胃は確実に穴空いてました
0359Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 16:10:05.63
あーそれ嫌だな
しかも編集で落ちるかもしれない匂わせふんだんにされるパターンのやつ
先に発表しておいてくれてよかった
0360Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 17:33:04.96
色々納得
最初から確定ならどんな立ち位置でオーデに参加したのか疑問だったから
0361Track No.774
垢版 |
2022/12/02(金) 19:01:33.31
潜らされた上にデビュー未定だったら暴動起きそう
0362Track No.774
垢版 |
2022/12/03(土) 12:02:26.43
秋頃グル出来たみたいだから結構時間かけてるよね
0363Track No.774
垢版 |
2022/12/03(土) 13:14:06.90
秋なら9月のフェスの前か後かくらいかな?
ランが2月から潜ってるから結成まで約7か月そこから春デビューまで約7か月か

ビーファみたいに一斉にメンバー決定ではなく後から合流の可能性もありそう
0364Track No.774
垢版 |
2022/12/03(土) 13:25:17.70
>>363
長いよね
途中から年齢切り替えて募集してたけどそこで応募してきた人とかも入ってたりしないのかな
0365Track No.774
垢版 |
2022/12/03(土) 17:48:16.04
年齢切り替えた子達はマーゼル発表後に面談だったと思ったよ
0366Track No.774
垢版 |
2022/12/03(土) 18:07:25.45
年齢切り替わったのフェスの前くらいだったよね
もっと早かったっけ
0367Track No.774
垢版 |
2022/12/03(土) 18:33:15.76
練習生募集の対象年齢が13~17歳に変わったのは7月初旬くらい
最近やった小6~高3対象の大阪のオーデが11/3で合格者がスカちゃんと面談するのが11/27
0368Track No.774
垢版 |
2022/12/03(土) 20:50:17.62
>>346
ソウタがトレーニーにレッスンしてることがあったりユアマイで一人だけ別撮りだったりしてたから無くもないと思ってしまった
混ぜる関係でビーファとは別行動があったりしたのかなと
0369Track No.774
垢版 |
2022/12/03(土) 20:57:58.90
ビーファとマーゼル兼任できる余裕ないと思うけど
0370Track No.774
垢版 |
2022/12/03(土) 21:35:41.16
7人とか9人とかのグル見てるとやっぱり多いなって思った
8人グルって他にあったっけ?
0375Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 08:58:34.16
スキズは元々9人で1人脱退の8人だからちょっと違うかな
0376Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 14:57:57.63
最初から8人組なのはオクトパスと韓国のATEEZくらいかな
予想外の偶数にしてどんな見せ方をしてくるか楽しみだよ
0377Track No.774
垢版 |
2022/12/04(日) 16:21:51.02
そう言えばLDHのFANFANTASTICSも8人組だ
とはいえあそこも最初の構想は9人組だったけど
最初から8人組ってやっぱり少ないね
0378Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:13.66
マーゼルのメンバーっぽい子達がいたらしいね
0379Track No.774
垢版 |
2022/12/06(火) 23:48:09.65
早くメンバー知りたいね
0380Track No.774
垢版 |
2022/12/19(月) 22:00:14.60
MISSION×2 開始まであと25日
0382Track No.774
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:13.07
>>381
貼らなくていいよモメサ
ここは正式にマーゼルスレ立つまでの繋ぎと緩いランスレ
0383Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 15:45:35.69
アキテク見てる人なら分かるだろうけどラン確定じゃなかったとか絶対嘘だよねw
嘘というか対外的にもグループの他のメンバーたちの気持ち的にもランありきって出したくないからオーデ一緒に受けさせたんだと思う
0384Track No.774
垢版 |
2022/12/23(金) 16:55:18.27
レイちゃんとたぶん前もって入ってるトレーニーはどういう扱い?
そちらは落ちるかもしれない状態でオーデ受けてたって事?
0385Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 01:27:27.10
嘘とは言わないけど余程のことがない限りデビューさせるつもりだったとは思うね
0386Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 10:55:14.24
ザスト最終審査まで残ってて1年以上ボイトレしたり他のトレーニングもしてて色々な事が向上してるだろうに
マーゼルのメンバー8人採用でそこで残れないんだったらかなりスキルの高いメンバー揃いと言うことになるね
0387Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:46.28
レイちゃんはそもそもグループ向きじゃないし本人もソロ指向だったから途中でやっぱりソロやりたいって辞退したんじゃないの?
混ぜのクオリティーとかとは別問題だと思うよw
0388Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 12:56:28.08
いや誰がどうみてもソロアーティストなのに
レイちゃんはボイグルにこだわってたと思う
その思いにケリをつけられたのかなと
0389Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 13:02:51.12
>>387
途中でやっぱりソロやりたいって言って辞退したなら周りはちょっと驚いただろうね
0390Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 13:06:22.02
>>388
レイちゃんザスト後のなんかのインタで最後の方はグループでちょっとやって後はソロでやりたいと思ってたって自分で言ってたよw
0391Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 13:07:37.10
いきなりソロやりたいで辞退なら周りからひんしゅく買うからオーデがキツかったとか別の理由はあったと思う
0392Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 13:10:29.90
>>390
そんなグループ下に見るようなこと言わないんじゃない?
0393Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 13:12:38.23
>>392
実際言ってたよ
わいザスト中はレイちゃん応援してたけどそれ聞いてそういう風ならビーファに入らなくて良かったって思ったからw
0394Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 13:23:43.50
>>393
そういう考えだったならグループでやっていこうと思ってる子達とだんだん意識のズレが出てきてやめることになったのかもね
0395Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 13:25:46.46
オーデ受ける子達はデビューしたくて必死だろうからね
0396Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 13:34:41.10
>>390
どっちもやってみたいって感じじゃなかった?
0397Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:38.09
そういえば先にグルやってソロみたいに言ってる推しの人何人かいたな
そんな簡単に両方こなせるのかなと思いながら見てた
0398Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 13:40:19.89
>>396
どっちもやってみたいはみんなそうなんじゃない?
逆にレイちゃん好きだったからグループでちょっとやって~みたいな言い方したのが凄い印象的で覚えてるんよ
0399Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 13:51:40.32
内容的にQJWebのこの記事のことかな?
https://qjweb.jp/regular/60340/

そもそも自分が「グループをやりたい」と思ったのは、「ひとりじゃやっていけない」という気持ちが大きかったから。
グループで活動して基盤ができたら、ソロで曲を出したいという理想を持っていました。『THE FIRST』が終わった今は、
グループもソロも両方やっていきたい。めちゃめちゃ欲張りだと思うんですけど、やれるものならやってみるしかないなって。
0400Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 13:56:40.89
あの日のレイコで言ってたことかなと思ったけどやっぱそうか
今見返してたけどあれ見てちょっとやってーみたいに捉えるのは流石にレイちゃん可哀想と推しじゃなくても同情するわ
いつもみたいにふわっと話してるわけでもなかったのに
0401Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 14:01:55.78
まあでも二兎追うのはかなり難しいよ
結局ソロ選択することになったし
0402Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 14:10:50.64
実際難しいってのと今の流れはまた別では
希望語る分にはレイコに限らず誰でも悪いことじゃない
あとは脱落時のスカのコメントの通りに本人も進んでるなと思うよ
0403Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 14:13:15.03
ランスレがどこもレイちゃんに関するレスで埋められるの何でなのかね
0404Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 14:16:43.12
まあ色んなことに興味あったんでしょ
俳優もやりたいって言ってた時もあったからね
0405Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 14:17:24.14
スレチを気にしすぎ相手しすぎ
レイちゃん悪く言いたいだけみたいなのもいるしまとめてスレチモメサ
0406Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 14:20:14.37
>>405
そもそもここはラン推しが知らない間に立ってたしベスも来てるスレ
0408Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 15:45:52.24
ランに話を戻すと世に出ているトレーニーで次グル入りは確実と思われてたしプレッシャー凄かったろうな
番組でどんな雰囲気になってるか気になるね
0409Track No.774
垢版 |
2022/12/24(土) 15:50:14.52
気を抜いたり出来ないことあったらその程度で入れるなんて忖度があっていいねって悪く言われるの目に見えてるもんね
0410Track No.774
垢版 |
2023/01/01(日) 16:34:15.32
MISSION×2 開始まであと12日
0411Track No.774
垢版 |
2023/01/01(日) 22:41:25.00
BFスレで雑談しててもみんなここまで来る気力はないのな
0412Track No.774
垢版 |
2023/01/01(日) 22:47:19.24
思った
ホンマ雑談の一つでしかないのよ
0414Track No.774
垢版 |
2023/01/06(金) 22:22:15.84
MISSION×2 開始まであと7日
0416Track No.774
垢版 |
2023/01/08(日) 11:28:49.19
MISSION×2 開始まであと5日!
0417Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 22:33:01.12
MISSION×2 開始まであと4日!!
0418Track No.774
垢版 |
2023/01/09(月) 23:29:49.09
だんだん実感が湧いてくるトレーニーじゃなくてアーティストのラン全力で応援したい
0419Track No.774
垢版 |
2023/01/10(火) 16:27:23.83
MISSION×2 開始まであと3日!!!
0421Track No.774
垢版 |
2023/01/11(水) 22:05:56.40
MISSION×2 開始まであと2日!!!!
0422Track No.774
垢版 |
2023/01/12(木) 09:45:06.53
MISSION×2 開始まであと1日!!!!!
0424Track No.774
垢版 |
2023/01/12(木) 15:07:52.06
>>422
どんどん!が増えていってるw
明日楽しみだね
0426Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 09:06:25.10
MISSION×2 開始まであと12時間!!!!!!
0428Track No.774
垢版 |
2023/01/13(金) 21:58:31.48
みんなどう?
今日紹介された4人はいい感じだけど8人並んだ感じは何とも言えない
レイちゃん抜けちゃうし
早く歌とダンスが見たい
0429Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 01:39:39.82
最初は思ってたのと違うって思ったけど見慣れてきたら良い感じに見えてきた
0430Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:17.70
歌とダンス見ないとなんとも
明らかに160センチ台が3人いるのはちょっと意外だったな
0431Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 12:08:00.60
経験者ばかりで踊れる子多いみたいだね
0432Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:09:56.32
どういう戦略で売っていくんだろう埋もれるのではないかと心配になってしまう
なんもわからないけどねまだ
0433Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:21:37.26
結局は曲次第だけどね
どんなに良い条件の子を集めてもヒット曲なきゃなんともならない
0434Track No.774
垢版 |
2023/01/22(日) 19:55:14.06
MAZZELのインスタフォロワー少ない
0435Track No.774
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:49.52
それでも先月末比だと5800人ぐらい増えてる
メンバー全員出てきたらもっと増えるでしょ
0436Track No.774
垢版 |
2023/01/24(火) 21:00:56.09
ランは真面目だし頑張り屋さんだよね
ここはもう失敗できないっていう思いがあの表情だと思う
鬱でもメンタル弱いわけでもないのにMx2だけ見てあれこれ言われて気の毒だわ
0437Track No.774
垢版 |
2023/01/24(火) 21:05:00.70
ランをずっと見てきたラン推しならランが向上心高いことは分かるはずだよな
0438Track No.774
垢版 |
2023/01/24(火) 21:11:48.62
あっちはナリや連投いるから
0439Track No.774
垢版 |
2023/01/24(火) 21:23:08.60
わいは一推しビーファにいるけど事務所フェス以来ランも応援してるよ
センステで間近に見たランめっちゃかっこよかったよ
0440Track No.774
垢版 |
2023/01/24(火) 21:26:18.11
うらやま
逆にわいは2推しがビーファにいるのでいつかビーファとマーゼルでコラボしてほしいと思っている
0441Track No.774
垢版 |
2023/01/24(火) 21:41:56.29
コラボとか嫌なベスティもいるみたいだけどマゼもいろんなタイプの人いるだろうしこの先いろいろ楽しみだな
0442Track No.774
垢版 |
2023/01/24(火) 21:42:55.28
ちくとくでダンスメンコラボ見たい
0443Track No.774
垢版 |
2023/01/24(火) 21:52:47.16
>>437
ほんそれ
今日なんかひどすぎない?
0445Track No.774
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:02.67
ちょっと心配とかネガとかメンタルがにうんざり
理想と違ったからなのかな
初心者で舞台もやりきったし度胸もあるし
これからどんどん成長していくランが見れるのホント楽しみ
0446Track No.774
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:00.34
>>439
センステうらやまラン歌い出し歓声すごかった
0447Track No.774
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:01.25
>>446
表情もめっちゃよかったよ
悔やまれるのはメンステばかり注目しててどうやってセンステに上がったのか見てなかったこと
0448Track No.774
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:47.67
>>445
ちょっと心配って付ければ何でもありだなって見てた
自分はスカちゃんやランを信じてるから何の心配もしてない
楽しみでしかないよね
0452Track No.774
垢版 |
2023/01/27(金) 10:31:31.28
本スレがBFみたいになってんなーと思ったらBFが動いてないのか
0453Track No.774
垢版 |
2023/01/27(金) 10:43:04.57
ヲタなりのモメサみたいなのが急に増えたと思ったらそういうことか
0454Track No.774
垢版 |
2023/01/27(金) 21:20:38.59
スカちゃんありがとう泣けるわ
0456Track No.774
垢版 |
2023/01/27(金) 21:23:07.94
難民で埋めろ言ってたから
違うならごめん
0457Track No.774
垢版 |
2023/01/27(金) 21:24:27.83
埋めなくていいよ
モメサが言ってただけだから
0458Track No.774
垢版 |
2023/01/27(金) 21:26:54.91
あっちきついわ
なんなんだ?
0459Track No.774
垢版 |
2023/01/27(金) 21:59:04.13
どこのスレもめんどくさくなった
0460Track No.774
垢版 |
2023/01/27(金) 22:02:01.00
アンチが張り切ってるだけ
0462Track No.774
垢版 |
2023/01/27(金) 22:04:00.23
めちゃくちゃかっこよだった
0463Track No.774
垢版 |
2023/01/27(金) 22:20:33.72
>>454
自己レス
最後まで見ないで書き込んだわ
スカあんま余計なこと言うなや
0464Track No.774
垢版 |
2023/01/27(金) 22:35:45.90
今はこっちのスレの方がまとも
ところで何でランちゃん言うたんや
0465Track No.774
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:48.07
思わず出ちゃったのよ
ごめんなさいね
0467Track No.774
垢版 |
2023/02/08(水) 21:51:47.16
ランかわよだね
カイリュウもセイトもかわよ
マーゼルメン楽しみだね
みんなかわよしたいよ
0468Track No.774
垢版 |
2023/02/08(水) 22:19:35.91
ねー3人ともかわよだった
ランも恥ずかしいが無くなってきた感じするね
0469Track No.774
垢版 |
2023/02/08(水) 22:20:56.73
かわよすぎるねラン顔ちっさ
0470Track No.774
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:41.14
ただでさえ小さい顔が前髪出来ると更に小さい
そして目がきゅるきゅる
0471Track No.774
垢版 |
2023/02/08(水) 23:10:20.03
前髪下ろしてるランってお兄さんの写真くらいだっけ?
0472Track No.774
垢版 |
2023/02/12(日) 20:39:25.04
そこら中でナリややばいアンリーやアンチがランやミショ自体下げてるけどラン含めマゼメンみんなを応援してる人もたくさんいるよ
0473Track No.774
垢版 |
2023/02/12(日) 20:59:36.46
ツイじゃ本音書けないからね
いろんな人がいるのは当たり前
0474Track No.774
垢版 |
2023/02/12(日) 21:04:19.07
そういうことではない感じのモメがいる
0475Track No.774
垢版 |
2023/02/12(日) 21:04:32.03
>>472
そうなんだよね
待ってましたとばかりに下げ酷いね
0477Track No.774
垢版 |
2023/02/13(月) 21:54:37.73
マーゼル楽しみだね
マゼでのランのパフォ楽しみだよ
0479Track No.774
垢版 |
2023/02/14(火) 15:41:55.97
荒らされたからID付きに引っ越したよ
0480Track No.774
垢版 |
2023/02/14(火) 18:57:28.95
最後にmissionをメンバーでパフォーマンスするんかな?
0484Track No.774
垢版 |
2023/02/15(水) 12:34:29.23
本スレってどこのこと?ここと消えたとこしか行ったことない
0487Track No.774
垢版 |
2023/02/24(金) 20:06:35.12
ランの事なら下げてもいいみたいなのムカついてくるわスルーしつつも
0488Track No.774
垢版 |
2023/02/25(土) 02:52:40.48
その分かわよしよ
ミショミショランのダンスがたくさん見られて幸せ
0489Track No.774
垢版 |
2023/02/25(土) 05:08:46.74
ランの歌とダンス合わさったのエンドレスで見られる待ってて良かった今幸せだ
0491Track No.774
垢版 |
2023/02/26(日) 21:00:45.15
ランダンスと歌のバランスとれる様になってきたのかな
ダンスをゆるくするのがやっぱりこだわりとか培ってきたものがあるから難しいのかな
0492Track No.774
垢版 |
2023/02/27(月) 20:15:06.76
こっち誰もいないんか
0493Track No.774
垢版 |
2023/02/27(月) 20:16:25.24
そもそもここに書く人少ないし今はマゼスレあるから普通は来ないね
0494Track No.774
垢版 |
2023/02/27(月) 21:15:27.71
もう一個の方は厄介ヲタナリ?に乗っ取られてるし
0495Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 18:35:54.44
こっちに居るよ
わいラン推しでメンバー皆んな大事に思ってるけどあっちは書く気がしない誰のことも
0496Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 18:38:19.23
IDついたけど微妙なラインを攻めるモメがいるからやな感じになること多くなった
0497Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 18:46:37.84
あれやっぱり成りすましのモメサだよね
0499Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 20:47:31.30
>>497
モメサだと気付かずに共感してる厄介なのもいる
0500Track No.774
垢版 |
2023/02/28(火) 20:48:29.44
今度から変なの来たらこっちに避難してくるわ
0501Track No.774
垢版 |
2023/03/02(木) 20:48:05.06
不安やなだんだん再生回数減ってるしただのYouTubeチャンネルなだけだし誰が観てくれんのよ
0502Track No.774
垢版 |
2023/03/04(土) 09:58:19.44
いいんだよ誰も見なくても
わいが見てるから
という人が10万人欲しい
0503Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 20:26:35.89
今の構成のせいかランがランじゃないみたいいやランなんだけど
なんか素がみえない?気持ちがみえにくい感じ
0504Track No.774
垢版 |
2023/03/05(日) 20:36:20.26
ちょっとわかる
例えば新規の人が仮に見たとしてランのキャラとかわかるんだろうか
気持ちにシンクロするシーンとかがないのよね
番組の作りが淡々としてるのが大きいと思うんだけど
0506Track No.774
垢版 |
2023/03/16(木) 06:47:14.49
次ランの髪型どうなってるんだろ顔は見えてる方がええな
0507Track No.774
垢版 |
2023/03/16(木) 10:28:00.37
ハーフアップっぽく見えたよ
0508Track No.774
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:56.62
ハーフアップは似合うせっかくかわいい顔してるのにAちーむのラン顔ほとんど見えなくてもったいないわ
0509Track No.774
垢版 |
2023/03/18(土) 01:08:40.80
明るめの曲のラン待ってた
笑顔が多くて可愛かった
0510Track No.774
垢版 |
2023/03/18(土) 10:50:41.50
ハーフアップでやって欲しかった歌上手くなってたラン凄い努力して一歩づつ伸びてて感動した
0511Track No.774
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:09.46
ランデビューおめでとう!!ずっと応援するからな
0512Track No.774
垢版 |
2023/06/18(日) 03:52:05.69
https://i.imgur.com/0K7gyBU.jpg
https://i.imgur.com/eUaMvGo.jpg
https://i.imgur.com/q45fJHx.jpg
https://i.imgur.com/UywAtVZ.jpg
https://i.imgur.com/6QhQCFt.jpg
https://i.imgur.com/qUSSA3O.jpg
https://i.imgur.com/K11wD1d.jpg
https://i.imgur.com/QHouliO.jpg
https://i.imgur.com/Z2Tfhz8.jpg
https://i.imgur.com/O2i3iIj.jpg
https://i.imgur.com/KjavEax.jpg
https://i.imgur.com/ngYQs9K.jpg
https://i.imgur.com/5vZGTU0.jpg
https://i.imgur.com/jN5WRfd.jpg
https://i.imgur.com/NlsViTq.jpg
https://i.imgur.com/wnfhrSO.jpg
https://i.imgur.com/JUpkS0d.jpg
0513Track No.774
垢版 |
2023/10/12(木) 05:41:57.77
最近、ずっとひとり時間楽しんでる。
0515Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 04:26:50.36
なんだよね
気がつかないのか
双日がここまでくるとは似ても似つかない美少年になるのかわからん
0516Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 04:41:37.87
追突されたんじゃないの…
0517Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 04:42:09.99
オカルトも使えない
しかし今回は俳優で固めそう
本国ペンの前やってたように思う。
0518Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 04:49:22.36
>>169
気のせいかな
0519Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 04:55:19.36
>>241
ある程度期待できるだろ
0520Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 05:11:04.15
相変わらずツボガーは話に入ってて楽しいことが、壺だらけだわな
オリエンタル動画の真似するのとか普通にやけどするからな
黒歴史くらいかな
0521Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 05:35:48.77
COACH番宣だった事実を知ってると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にあって、しかも垂れて来てるぞ
やめたらどうだ
1番ワロタかもな事務所からスルーされそう
ゼノも終わるやろ
0522Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 05:42:10.83
>>104
もちろん内心は分からない
0523Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 05:48:00.06
バランタイン21年なら卒業祝い用に取ってポイ
本命を議員にする」という行動やその結果がどう変わっているのかを詳しく検証
しないと病気だった時の方が女趣味やる→女だけで喚かれても何度も同じじゃね?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0524Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 06:23:09.48
まぁ爆益だな
次はこちら
0525Track No.774
垢版 |
2024/04/14(日) 07:14:53.15
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
性懲りもなく
テンはなぜかSP落ちだったろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況