X



藤浪晋太郎を生暖かく見守るスレ ★46
0432名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 00:47:19.01ID:jyajddeD
IL入りで投げられないし毎日何してんだろうな
ケガして出れなくてもダグアウトにいる選手いるけどFUJIはメッツに帯同せんのか?
0434名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 00:57:23.51ID:kNyFMuGA
>>432
単年契約だしロッカーも片付けられてるよ
0435名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 00:58:54.15ID:p2HR+Bj1
毎晩大酒飲んでくだ撒いてそうw
0437名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 01:02:20.36ID:p2HR+Bj1
フランケンとかやめたれw空条承太郎かケンシロウくらいのビジュはあるやろw
フジは見てくれだけはSクラスだわ
0439名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 02:03:41.53ID:+5qYJF9f
ホフマン炎上で名門ヤンキースがサイヤングキングフジの豪速球に興味かな?
5年1億ドル規模の契約あるな
0440名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 02:27:02.96ID:hudqrMaV
去年も出だし酷かったけど結果的にはそこそこやったじゃん
やっぱチームや監督との相性ってあるよな
メッツは自分の居場所じゃなかったんじゃないか?切替えて理解してくれる次の球団求めるしかない
0441名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 02:30:13.61ID:Ev1z2PAg
フジは今ガウン姿でワイングラスを傾けながら高層マンションからの夜景を楽しんでるよ🍷
あっちが今何時か知らんけどw
0445名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 17:31:17.69ID:p2HR+Bj1
取り敢えずヌード写真集出せや!俺らからの一生のお願いやw
0446名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 18:55:47.04ID:5Qxmntre
名門ヤンキースに移籍かな
クローザーサイ・ヤングキングフジ
0447名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 19:29:34.26ID:sJeivw1i
まだ投げるのは再開してないか?
今どんな状態か全く分からんしなあ
まあでも投げ始めたらさすがに分かるか  
それまで待つしかないのか
0450名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 19:57:33.43ID:R65IDujg
15日ILから直ぐに60日の方にぶち込まれると思ったけど
まだなんだな
あと1週間くらいで15日のは切れるんやろ?
0453名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/22(水) 22:28:39.46ID:p2HR+Bj1
あのキムタク似だった五十嵐でさえ不細工爺になってしもたんやからフジも40過ぎたら小汚い爺になるんやろな…
そうなる前に若くて綺麗な今のうちに脱いで俺たちを喜ばせてくれ!!
0454名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 02:33:17.80ID:xs+V5cTH
五十嵐おっさんになった今も可愛い顔してるじゃん
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 03:00:43.44ID:NwVX+UZa
浅尾拓巳も可愛いよな
0456名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 04:13:58.98ID:5Sk8I3n1
このままフェードアウトして行方不明になればなったで
それはそれでオモロイやろしww
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 05:31:06.18ID:NwVX+UZa
やろしキタw
0458名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 12:25:12.52ID:C9AsoFW8
FUJIってそういや出身も大阪府なんだよな?
割りとマジでたこ焼き屋ガイコツやっていそう
0460名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 15:09:30.95ID:NXP8+3b0
あんなにデータや記事転載して藤浪評価してたファン(信者)はもう藤浪を見捨てたのか?

その程度のニワカファンだったのか?

ドン底の時こそヨイショしてやるのが真のフジヲタだろ!!
0461名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 17:18:54.49ID:NwVX+UZa
>>459
そうなんか。俺やろしニキ好きだったからガッカリだわw
0462名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 17:20:16.96ID:NwVX+UZa
>>460
俺今はLINEの某コミュニティに入ってるよ
周りは爺老ばかりだから必死に合わせて話してるが中々おもろいw
0463名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 19:43:08.66ID:rnjNmFnm
珍太郎のクビまだー?
0467名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 21:02:24.27ID:Yw7LCKw2
しかしまぁ補強の為にカネをナンボでもつぎ込んで失敗なんか痛くも痒くもないはずのコーエンが保険金狙いでILリストに入れておくって格好悪くて似合わんなぁ
シャーザーやバーランダーの今も払い続けてる金額より5億なんか微々たるものやん
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 22:03:54.58ID:KulAd8VT
シャーザーバーランダーの年俸はプロスペクトに変換されたけど藤浪は何も無し
ただ赤字垂れ流してるだけ
全然違うよ
0469名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 22:27:46.91ID:5Sk8I3n1
藤浪がこのままフェードアウトして
行方不明になって
鳴尾浜で見つかったとかなれば
それはそれでオモロイやろしwww
0470名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 22:32:50.43ID:5Sk8I3n1
ワシの偽物はワシのスレで良く見かけるけども
あれはプレイボール野郎やなあwww
球審やないのにワシのスレでプレイボールの号令を良くかけておるやろしww
このスレにはワシは茶化しに遊びに来ておるだけやで
関西人のシャレやろしww
0471名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 22:34:30.48ID:5Sk8I3n1
若人あきらは熱海で行方不明になって小田原で見つかったんやが
藤浪がニューヨークで行方不明になって鳴尾浜で見つかったらオモロイやろしww
0472名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/23(木) 22:40:14.11ID:NwVX+UZa
やろし本物やったんかw
0473名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 00:13:01.54ID:butvamYM
阪神時代のタニマチって
今は藤浪と接触しないのか?
今の藤浪になったのもタニマチに甘やかしたって話もあるし
ポンコツになった藤浪支援しないと駄目だろ
0474名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 00:33:19.29ID:pYPkgdBZ
藤浪は去年実績残したからもうメジャーに思い残すことないだろう
本当に故障で球速出ないなら引退だが、今年は5億貰って来年NPB戻って先発復帰だな。ただ阪神復帰はイラネとなりそう。ハムかオリックス、チュニドラあたりか
0475名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 00:40:56.73ID:BFuXkBF0
タニマチは整体師みたいなおっさんがいてSNSにツーショ載せてたけどな
0476 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/24(金) 00:43:25.68ID:MJ477EYe
昨年メジャーのマウンド上がって少し活躍出来た時もあったし十分でしょう
0477名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 01:55:20.97ID:BFuXkBF0
なんでこんなにも大谷と差がついちゃったんだろな…
せめて嫁だけはめちゃくちゃ美人か可愛い人を見つけて欲しいわ
0478名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 06:18:30.47ID:3Oo1tk1z
嫁が美人でかわいかったとしても大谷嫁(の身長)を抜く日本人は滅多にいないぞ
0480名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 06:57:35.15ID:Q9cgR6Kt
104マイルの豪速球でメジャーを制覇したからなキングフジは
このまま引退でも殿堂入りは確実
0481名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:53.77ID:svwAG8+u
メジャーで無双してる今永と完全に真逆のタイプなんだね
右投げ
長身
球速は速い
回転数は少なめコントロールは悪い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況