X



トップページなんでもあり
1002コメント254KB
既女避難所◎井戸端会議 1033 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:46.77
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがおすすめです

次スレは>>950が宣言して立ててください

前スレ
既女避難所◎井戸端会議 1032
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1502261907/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 21:27:22.31
              乙
      ┌───┗━━━┓
  ┌─┴─┐      ┏━┛─┐
┌┴┐  ┌┴┐  ┌┗┓  ┌┴┐
              >>1
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 21:30:53.06
いちおつよー
今日午前中に子宮けいがん検診に行ったらずっと生理痛みたいな痛さが…
あの医者私の内蔵に何やったんだよ
今も痛いわー
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 21:34:42.07
1000 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2017/08/09(水) 21:29:07.77
1000なら奥様みんな白鵬

NOOOOO…!
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 21:41:28.39
>>28
大丈夫なんでしょうけど、結果を待つ間は何となく落ち着かないわよね

ありがとう
私も次回は体がん検査も受けてみるわ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 21:51:01.60
今迄生きてきた中で一番痛かったのは盲腸手術前の麻酔注射だったわ。出産の痛みの数百倍痛くて涙が勝手に出てきた
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 21:52:20.91
会社のお盆休みっていつ頃なのかしら
うちは二人ともカレンダーどおりなのでよくわからなくて
今年は11日から16日とか17日まで位のところが多いのかしら
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 21:57:12.31
上原多香子の夫、あんな綺麗な奥さん残して死ぬなんて…と当時思ってたわ
多香子の不倫が本当だったとしても、捨てられるのに耐えられないから死ぬってなんなのよ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:03:57.52
前スレの、旦那さんが単身赴任で実家がなくて幼いお子さん二人の奥様えらいわ
もう見てないかもだけど井戸端で息抜きしてほしいわ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:16:28.17
今ね
ちょっとの間気絶してたのよ
そしたらテーブルの上にピノの空箱が転がってたの
何が起きたのかすら
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:18:21.31
歯医者の痛かったら手を上げてくださいって言われて
痛かったから手を上げたら我慢してくださいってなんなのよ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:31:20.33
>>94
そういえば今日は午前中とさっきからしか来てないけど規制されなかったわね!

夏休みでみんなお出掛けしていて人口少ないのかも
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:38:30.52
明日の朝ごはんはベルフルールのパンだわ
楽しみよ
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:44:03.37
2、3日留守ににして帰ってくると家の中サウナ状態よね
いくらエアコンガンガンにかけてもなかなか冷えないよ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:45:58.79
2、3日留守ににして帰ってくると家の中サウナ状態よね
いくらエアコンガンガンにかけてもなかなか冷えないよ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:04:10.82
お股汗かく奥様いる?私凄くかくのよ椅子とかにくっきりあとがつくほどなの…これどうしたらいいかしら…
下着のクロッチ部分にタオル縫い付けたいくらいよ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:04:23.20
アテクシの柳楽きゅんは二十歳で結婚して今は七才の娘もちよ!
でもね、不思議なもんで既婚者萌え状態だわ
可愛いパパと幼児とか見てるとニヤニヤするわ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:09:14.17
>>150
子どもとお留守番の時、ピザのデリバリーも頼めなくて、エリーちゃんにお腹すいたってメールしてくるって言っていたいたわね
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:11:36.21
ちょっとー、みんな白鵬ってどうしたらいいのよw
肘にサポーターしてエルボーかます練習して
笑顔で緑効青汁飲めばいい?
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:14:19.75
私見たい夢を見れるんだけど最近見たい夢がないのよ
何も思わないと寝る前に見たドラマの登場人物が出てきてしまうわ
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:19:55.16
>>157
いいな!見たい夢見られるコツ教えてほしい!
今朝好きな有名人が夢に出てきて目の前にいたのに次の瞬間なぜか東野幸治に変わってたのよ…
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:20:46.11
>>154
何か俳優やってる時はさすがやでぇ!って思うんだけど
小さな娘さんのパパと思うとちょっとキュンキュン
多分娘さん相当可愛いんではと思うんだけど
子役デビューはさせてないのよね
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:22:41.89
ビートルズの曲ずっと考えてたんだけど
プリーズプリーズミー
ヘルプ
シーラブズユー
がベスト3になりました
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:23:48.85
>>163
ゆとりでも赤ちゃんの抱っこの仕方が慣れた感じだったわ
復活させてくれたエリーちゃんに感謝よね
クルマのCMもいいわね
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:27:36.46
>>169
それそれ
リアルで幼児がいる人のリアルな赤ちゃんの抱きかたが萌えた
もう俳優にガチ恋するような年齢じゃないから
既婚者俳優でも余裕で好きになるわ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:29:35.91
さっきテレビでね
関東の人は今夜熱中症厳重注意
ってお医者さんが言ってた
深夜3〜5時が危険
冷房をタイマーで切る人は気をつけて
油断しないで、とのこと
みんな気をつけてね
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:30:42.67
昔ね、父が亡くなる夢を見たの
朝、嫌な夢を見たなと思っていたら、母がお父さんが死んじゃう夢を見たって言うのね
気にすると思って同じ夢を見たとはいわなかったけど、内心どうしようって思ったわ
…でも正夢にはならず、父はなんともなかったのよ
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:35:20.49
>>176
あら、CDあるのねいいなあ
今無性にシーラブズユーが聴きたい
(デーデデ)シラブズユー♪
イェーイェーイェー(^O^)
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:36:23.81
>>183
寝る直前までエアコンつけて
切った後はアイスノン使用よ
一応冷えた麦茶とか冷蔵庫にあるから目が覚めた時に飲むわ
あまり暑いようなら扇風機を薄くつける
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:39:22.38
>>186
わぁ〜なんか怖くなったわ
今夜知り合いから電話あり
話の1番最初に
みんな大丈夫?元気?とか言われて
ここ数日体調悪いとはなししたら
明日病院行くように言われたわ
数日私の夫婦の夢に出たらしいの
知り合いたくさんいる人で忙しい中わざわざ電話くれて驚いたわ…

親も近くにいないから寝込みながら
誰かきて辛いと何度も思ってたの
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:39:59.59
日焼け止めで吹き出物よ
でも1番焼けないやつじゃないとどうしても火照るしな BBA50+++
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:41:46.87
>>194
今はFOXCRIMEって名前じゃないのよ
クライムものドラマはFOXに移動して
FOXCRIMEはFOXclassicって名で古いなつかしいドラマやってる
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:46:29.80
>>199
アイスノン最強
首のあたりの太い血管冷やすだけで体温がだいぶ下がるわ
それに夜中に起きた時に温くなってたら冷凍庫からキンキンなの出して取り代えてるわ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:47:52.96
原爆の熱線を浴びると、血管が沸騰して破裂し、その周りが壊死してごそっと崩れるって聞いてほんと怖かった
絶対絶対だめよ、核兵器は!
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:48:33.39
>>196
具合が悪い時は心細くなるけど、大丈夫よ
でも、気にかけて連絡してくれたことに感謝して、アドバイスどおり連休前に病院へ行っておいた方がいいと思うわ

昔、海外旅行に行く前々日あたりから、ちょっと疎遠になりかけていた仲のよかった人たちから立て続けに電話がかかってきて、私、死んじゃうのかしら?って思ったこともあったわ
でも、大丈夫でした
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:49:06.54
>>166
私はイフアイフィールと
オールマイラヴィングとヘルプだわ
明日はビートルズのCD出して聞くわ
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:49:41.40
夏フェス行く時は凍らせたペットボトル5本くらい持ってくわ
それで首を冷やして水分摂るとまずぶっ倒れないわ
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:49:42.64
朝からずーっと頭痛だったのが
やっとおさまってきたわ
喉も痛いけど
風邪なんだか熱中症なんだか
訳わかんないわ\(^o^)/
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:54:24.99
>>216
奥様よかったわね〜私も大丈夫だ!うん!w
昼はいつも来ないカラスたくさん来るし
1日ねてたら夜電話だしぞわぞわしてたの
病院か…うーん、がんばらねば…

優しい奥様ありがとう〜
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 23:57:25.28
今はカーペンターズを聴きたい気分かな
あとチューリップ
どちらも野島伸司のドラマで使われていたわね
0242 【大吉】
垢版 |
2017/08/10(木) 00:03:27.66
そういえば家で音楽って聴かなくなったわ
0244 【だん吉】
垢版 |
2017/08/10(木) 00:05:53.98
>>232
私も同じくケーキとかお惣菜に付いて来る保冷剤を2つか3つタオルに包んで首に当ててるわ
コンパクトで良いわよね
0247 【大吉】
垢版 |
2017/08/10(木) 00:07:26.63
明日があるさ〜〜
0251 【大吉】
垢版 |
2017/08/10(木) 00:11:04.84
みんなエアコンつけてないの?
0255 【大吉】
垢版 |
2017/08/10(木) 00:14:24.23
27℃で朝までエアコンつけてるわよ〜
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:25:56.07
Eテレ、言葉がないわ…
ずっと黙ってきた人が、やっぱり亡くなる前に言っておかなきゃと思っていろいろ証言してくれるようになったね

仲代達矢の東京大空襲の話も壮絶だった
0274 【大吉】
垢版 |
2017/08/10(木) 00:39:13.72
体重計のったらびっくりしすぎて気絶するかと思ったわ
とりあえずお菓子食べて落ち着くわ
0279 【大吉】
垢版 |
2017/08/10(木) 00:43:47.03
ゴミ捨て行きたいけど恐怖だわ
0284 【吉】
垢版 |
2017/08/10(木) 00:45:35.96
文春砲の予告はそれの事だったのかしら
0295 【大凶】
垢版 |
2017/08/10(木) 00:51:33.27
>>289
詳細は無くて今週号でスクープあるぜフヒヒって予告してたのよー
>>290
あーあ安っぽ〜い
0298 【吉】
垢版 |
2017/08/10(木) 00:54:35.31
>>290
男同士に見えるわ
生々しすぎてこんなの出していいのかしらね
0304 【大吉】
垢版 |
2017/08/10(木) 00:55:37.58
なんだか色々落ちこむことばっかりの1日だったわ...
明日はスカッといい日になりますように
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:55:57.02
寝れない
寝なきゃいけないのに
全然眠くない
0309 【中吉】
垢版 |
2017/08/10(木) 00:56:40.10
車で致すなんて夏休みの高校生みたいね
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:59:21.75
この連日の不倫騒ぎ連発を受けてプリン板とかどうなってるのかしらと野次馬しに行きたくなるけどやめておくわ
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 00:59:32.38
車内で熱中症なのか気を失ってしまい橋本さんに服を緩めてもらって呼吸もおかしかったので人工呼吸してもらっていました
一線は越えていません

こんな言い訳どうかしら
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 01:00:04.91
>>290
合成みたいだわね
0318!omikuji
垢版 |
2017/08/10(木) 01:00:43.96
>>290
左下のが何だかもう
いわゆるBまではやったけど子供が出来るような行為まではしてません!(キリ
で誤魔化せるかしらw
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 01:01:51.60
文春の今井や宮迫よりも新潮のZ武のほうがいらっとするのよね
不倫だけじゃなくてモラハラも込みだからかしら
0324!omikuji
垢版 |
2017/08/10(木) 01:02:55.74
>>290
これじゃ本人かどうか分からないわよ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 01:04:01.87
>>322
宮迫がどうしたのよ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 01:04:51.40
>>322
乙ちゃんがどうしたの?
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 01:09:39.26
みやさこ〜ですっ
以前極楽加藤に「ドクロおじさん」
と言われてたよ
私服が凄いんだってさ、派手なコートとか
あだ名の由来はドクロ柄の服が多いから
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 01:21:56.27
>>337
私も思ったわ
言いたいだけよね
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 01:23:16.93
>>339
ちんちん?
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 01:29:30.45
>>348
4K撮影して、そこから高精度の写真にできるやつとかあるもんね
うちにある高級コンデジもそんな機能たしかついてる
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 01:31:10.61
ちょっと前のしまむら土下座事件の時は
ものすごい望遠レンズで撮影してた人いたw100万以上?値段忘れたけど
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 01:31:57.63
素人が持ってるカメラでも綺麗に撮れる何ならスマホでも撮れる時代だもの
そりゃプロのカメラマンが高くてその場にあったカメラ使ったらとんでもない写真撮れるわよね
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 01:55:20.99
奥様に慰謝料たっぷり払って離婚して二人結婚したらいいのよ
今は新鮮で性欲と背徳感で満たされてハイかもしれないけど籍入れて責任が出てきたとたんに夢から醒めてすぐ別れると思うわ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 02:57:32.82
【調査】自由に人生を…女性の3割「熟年離婚」「卒婚」否定せず 夫は退職後「妻との改善」望むも★4
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 04:19:58.04
私10時に寝るけど今頃目が覚めて、運が良ければまたねれるけど
どうせ6時半に起きなきゃだしなあ
もう起きてたほうがいいのかな
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 04:20:49.03
昨日買い物したもの達要冷蔵以外を放置していて
さっき仕分けしてきたんだけど袋入り最中が潰されてたわ
小袋のものが一部ペシャンコになってた
ショックofショックよ食べるけど
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 04:47:49.56
>>390
ちゃんと週2で回収あるんだけど量的に1回で間に合ってるのよね
ただ生ゴミだけは臭いと虫がわくと困るから直ぐ冷凍しちゃうわ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 04:50:37.85
うちは冷凍庫そんなに大きくないからパンの袋とか
匂い移っちゃダメな系の袋で密封するようにしてる
底まで気にならなくなった
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 04:57:24.64
お…お…おは…お(`ェ´)ピャー
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 05:06:05.95
上原多香子スレで不倫を必死に叩いてるのはなんだろう
不妊症とかヒモ状態とか色んな要因があったと思うわ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 05:27:21.45
バスローブ姿の写真の続きでも出てきたのかしら
しかしワケアリとはいえ、盗撮は盗撮だわね
ワケアリ軍団が集団で訴えたらちょっとおもしろい
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 05:35:20.70
カホコ録画見た
いや〜、良かった
好みがあるから強くおすすめはしないけど
役者がみんな上手で頑張ってて元気が出てくるわ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 05:35:53.94
スピードってクズの集まり?
やっぱり子供の頃から芸能界なんていたらろくな大人にならないよね
親が悪い
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 05:36:20.67
>>403
うちもよ
でもいつでもいけると思うと溜め込んでギリギリになって
もういかないとってなるのが大雨の日だったりする
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 05:37:42.84
阿部子供欲しい
上原二人の子供作ろうね
上原私とトントンの子供はどんな子かなー
上原早く会いたいね
阿部子供ほしいわーーー
上原トントンのタイミングで作ろうね
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 05:40:31.79
>>404
うちの子もだんだん親離れな感じで
黒木瞳の寂しさがきゅーんとくるわ
中学校行ったらもっと親なんていらなくなっちゃうんだろうなあ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 05:43:48.85
鬱っぽくなってたみたいだしなんとも…
でもよく年収50万でプロポーズしたわよね
両方おかしいのよきっと
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 05:44:49.16
>>417
いま芸スポ見てきたわ
興味なかったし結婚したのも夫が自殺してたのも知らなかったけど
夫の弟が遺書公開ってなんだかね
お金なのかなんなのか
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 05:45:10.09
自殺の原因とか全世界に公表されたら病みそう
不倫が原因とかまたマスゴミ喜んでしまうね
クズすぎる
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 05:45:31.10
>>419
芸スポで拾ったこれが…

甲斐性もないし子供も作れないけど
金ヅルの美人嫁を手放すのも嫌だなんて
世の中そんな都合のいい話はないだろ
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 05:45:57.20
>>416
高畑の涼真のちょっとしたしぐさとか表情の面白さがいいから、できれば最初から見た方がいいと思う
なんかで見られないかな
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 05:48:16.63
>>415
そんなことないない
大学生の今前以上に色なこと話すようになって仲良しよ
娘は楽しいわ
周り見てると嫁に行っても仲良しだし
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 05:51:08.07
>>429
そういうものかしら
去年の夏休みは遊んで遊んで言ってたのに
今年はお友達がいないとつまらないみたいで私しょぼーん
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 05:52:04.55
普段のペース崩しちゃいけないと思っていつも通り起きたけど
お弁当作らなくていいってこんなに時間があまるものなのね!
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 05:52:57.69
不倫するやつらって自分に酔ってやってることを正当化するからイヤだ
結局我慢ができない、本能のまに生きるケダモノってだけなのに
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 06:06:20.62
上原多香子っててるてる家族の頃なんてきれいなのーと思ってた
どうしてそんな人と結婚しちゃったのかな、もったいない
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 06:06:35.85
確かに中学くらいから友達優先だけど当たり前じゃない?
自分もそうだったし
あの頃は本当に毎日が楽しかった
学校行くの楽しみで仕方なかったよ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 06:14:54.79
なんで月収4万の男と結婚したのよ…そこからして馬鹿だわ本当に
月収4万しか無いのにプロポーズするなよ男も
お金が無いのは首が無いのと一緒、破滅の未来しか見えないわ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 06:23:56.42
>>431
友達の所の娘も中高の頃はそんな感じだったけど
大学生の今は母と娘の2人旅だ!とか言いながらエステプラン付きの温泉旅行に行ったり
バレエやお芝居を観に行ったりして楽しそうだよ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 06:30:26.21
>>425
でもそんな甲斐性なしのくせに離婚渋ってたとしたら不倫も否めなくない?
種無しのせいで子供産めないのは女にとって一大事だから
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 06:32:15.26
蓋スレは2004年9月に立ち10日間に及ぶ祭りの後一旦収束したのですが、その約2年半後に再び動き始め68蓋目で無事解決しました。

だってw
すげええwww
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 06:35:29.32
>>510
言われてみれば…ご主人は息子さんと留守番なのかな
今度、友達としゃぶしゃぶランチするから会ったら聞いてみるわw
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 06:36:46.10
>>513
うちは今日鶏のトマト煮込みにするわ
玉ねぎとピーマンとズッキーニと茄子入れて具沢山にして、ガーリックトーストで食べるの
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 06:41:48.10
>>524
友達の娘(小6)は欲しいものがある時に母親に言っても無駄だなと思うとパパ〜一緒に出かけよう〜ってデートに誘うって言ってたわw
欲しいものと言っても、新しい筆箱とか大人からしたらそんなに高額じゃないものをおねだり
母親には、あなた筆箱いっぱいあるじゃないと言うから頼まないとか
ちゃっかりちゃっかりw
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 06:43:56.98
今日はどうしても大根おろしが食べたいから気合いいれておろすわ
あとはなににしようかしら
豚肉あるし生姜焼きかな
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 06:45:40.46
>>535
「あなた筆箱いっぱいあるじゃない」
似たような事を母から言われた記憶がよみがえるわw
また消しゴム!?佃煮に出来る程持ってるでしょうよ!だった
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 06:51:05.17
那須のおしゃれな店が並んでる中に戦争博物館というのがあったわ
ただただ怖くて入らないでググって見たけど気持ち悪くなってきたわ
戦争は怖い
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 06:51:10.52
出勤した主人から珍しくメールきてワクワクしたら、ファミマがオープンしてたよ〜だったわw
何か安かった?と聞いたら外装しか見てないだとさ朝から笑っちゃったわ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 06:52:46.85
>>532
お金持ちなのね
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 06:54:47.06
>>554
笑えるほど何が面白いか全くわからないのよ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 06:56:57.74
私は首が太くて短いのよ
でも娘は細くて長いの
旦那に似て良かったわ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 06:58:00.67
>>567
バッグ好きだわよ
読めないの?
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:01:50.89
>>575
怒らないでいられないわよ
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:04:03.17
>>553
あれ気になるよねw
てかあれ昭和のころからあって当時はまだ近くにショップなんてなかったので
突如現れるあのゼロ戦に度肝をぬいたもんよ
一回だけテレビで紹介されてたと思う
タモリ倶楽部かなんかで
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:04:08.94
>>579
朝から不倫の話ばっかりしてるスレよ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:05:15.20
昨日は珍しく冷房の中で寝たの
なぜか体が熱くて全然眠れなかったわ
私には扇風機がお似合いなのよ
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:06:57.86
>>580
あなたが読書しないからよ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:09:09.66
今日から主人が休み今からロイホで朝食に出かけるわ
休み中は1日一回外食よ長い休みはご飯作り嫌だから甘えさせてもらっちゃお
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:09:20.43
>>581
あそこだけ異様よね
でも右翼ではないそうなのよ
終戦日には館長が靖国に軍服で現れるそうよ
もう高齢だからなくなっちゃうわよわね
戦争の怖さが忘れられちゃうわ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:11:37.75
冷しゃぶが死ぬほど好きだわ
仕事の後に食べる冷しゃぶが格別よ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:12:47.16
冷しゃぶってあんまりおいしいと思ったことがないわ
何か間違ってるのかと思って調べてみたけど問題なかったw
好みよね
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:13:03.48
>>595
あと那須には「大麻博物館」もあったのを思い出したわw
これも通りすがりの看板だけで未見なのだけれど
その看板がマリファナの葉が描いてあってまた禍々しく興味をひくのよ
ここも一回テレビで取材受けてたような気がする
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:13:45.94
冷しゃぶをゴマだれで食べることを想像しただけで元気が出るわ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:13:53.61
会社のネットワーク管理室の人がLANの配線をいじってるときに
ある女性社員が「ローターの電源が入りません!」って大声で叫んでしまって
全員鬼の形相で何かを我慢しているシーンを私は忘れない
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:15:47.56
>>603
それはまだ見てないわ
まだあるのかしら
今日見かけるかしら
伊豆にもなんだか異様な博物館あるわよね
変な人形とかがぶら下がってるような
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:16:07.44
不倫と言えば昨日特ダネで見た綺麗すぎるモデルは何なの?
子供3人いるくせに大富豪の娘と人目も憚らずイチャイチャ

ちょっと羨ましかったわw
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:21:55.90
旦那が近頃以前より食べるようになった
アイコスに変えたからかなーと言ってたけどやっぱりそうなのか
タバコ止めると食べるようになるって聞くからそんな感じかな
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:25:31.52
松居一代って何なの?
ピエロみたいな顔になってるね
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:29:50.34
>>634
いいなあ
今週私ずっと1人だから食費どのくらい抑えられるかと思って
家にあるもので暮らしてる
ごはんとふりかけとか、地味よ…
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:30:46.87
VAPEはニコチンやタール入ってないので(ただのフレーバー付きの水蒸気)
禁煙目的で始める人は多いよ
色んな味が楽しめるしね
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:31:56.51
>>628
うん、それはわかってるけど考えられる理由はそれくらいだから
もしかしてと思って
それか私の料理の腕がようやく上がったのか...w
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:32:31.73
>>561
イバァラギィィィのファミマオープンの時は餅投げしてなかったわ
タテマエ?とかでお餅とかお金とか投げまくってる地域だから期待したけどおでん全品80円だけだったわ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:32:52.61
>>616
そうそうそこよ
あそこも異様よね
田舎って新興宗教とかもあるしなんか怖い
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:35:29.83
>>640
冷凍たこ焼き、8日に発売した赤城のソフトクリーム(アイスコーナーにあるやつ)ファミチキ!
この3つが私の推しよ!
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:37:32.80
>>655
ワロタじゃなくて笑ったでしょ?
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:37:49.53
突然発狂
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:39:07.31
>>668
114514
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:39:25.91
>>644
田舎の新興宗教と言えば
全国にある黒いあやしい看板
「神と和解せよ」とか「死後 裁きにあう」とかのやつは
聖書配布協力会っていう宮城県の伊具郡丸森町にあるカルトさんなんだよねw
なんと全国に50万枚くらい貼り付けたそうよwたった4人組でw
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:39:44.47
野球は明日見よう
うちのところの代表は来年から共学になるから
野郎ばかりの夏の応援は今年が最後だわ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:41:29.14
間違った!
まぼろし博物館じゃなくて、私が見たのは怪しい少年少女博物館だったわ
姉妹館らしいわ
朝からググってしまったから気持ち悪いわ
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:44:03.10
青森かどっかにあるセックス教団はまだあるのかしら
セックスしてるビデオ売ってたのよね
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:44:17.22
>>681
タバコ止めると食べるようになるって聞くから「そんな感じかな」
と書いてある
つまり同じような効果かな、という意味な

もっと辛抱強く読む習慣をつけよう
ドラマとワイドショーを断て
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:45:52.89
>>686
カルトだよ
本人達はこれはカルトじゃなくてボランティアだって言ってるけどw
幼稚園と小学校も持ってるので地元の人には評判いいみたいねw
例の看板や街宣カーが脅迫的で恐怖感をあおるので
本当のキリスト者たちは怒ってるそうよ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:49:10.37
>>694
ドラマはアメドラしか観てないしワイドショーも観てないよw
どうしたのよw
VAPEで爆煙出しておちついて
夏にピッタリなクリームソーダ味もあるのよ
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:51:52.70
40代だけど小学校の同級生で野球上手かった男子は
スカウトされて九州だか四国の高校へ行ったな
常連の競合校って昔からそんなもんだよね
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:54:11.96
セックス教団は青森じゃなくて秋田だったわ
ググったら信者が今でもブログやってたわ
白装束来て生活してるのよね
怖いわ
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:55:48.78
小学生まで二人でバッテリー組んで頑張ってたのに、キャッチャーの子が他県へ転校することに

「甲子園で会おう!」

○年後、甲子園のグラウンドには対峙する二人の姿が一

高校野球はこの話が好き
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:56:28.90
>>716
オッケーよ!
イバァラギィィィって筑波颪っていう北風がめっちゃ強くて寒いのよ
そして新しい家でも防寒性が低いの
砂埃で視界真っ白とかも有るしそれで私の喘息悪化するから交代しましょう!
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:57:51.80
じっくりコトコトのカップスープの野菜多めを買ったら味がうっすいわー
よくみたらカロリー124と表面に書いてある…
カロリーは高くても美味しいの飲みたいのよー
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:58:36.35
>>727
その電波だか電磁波だかをスカラー波って言ってたなw


   やめろ!
           報道拒否!            ストーカー!
    /◎\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|  カメラ没収    
    (ΦДΦ) (Φ|. /   |    /◎\     .| ̄ ̄ ̄ ̄|\
   | ̄ ̄ ̄ ̄| (つ/     .|   (ΦДΦ)  .  |        |Φ)
   |      /|  |     / |   | ̄ ̄ ̄ ̄|   |      ⊂)
   |    /  |  | /     |   |    /  |   |     / |
   |        |  |____|   |  /    |   |   /   |
   |   /   |           |        |   |____|
   |____|           |     / |
                    |____|
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:58:41.07
>>717
わたしも40代だけど、中学に地元で一番強いリトルリーグに入っている子がたくさんいて
その中でも上位何名が高知や東北やPLやら、とにかく甲子園で有名な高校に行ったわ
それでもプロ野球選手になったのは1人で二軍だったし、怪我ですぐにやめちゃった
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:00:50.26
もう朝から上原多香子の話見て子供がいないから何か打ちのめされるわ…
気晴らしにユニクロで服買うわ!
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:06:29.61
>>760
えーそんなに悪く取らないでよ
ガス代が安いからどういう使い方してるか聞いただけじゃない
最低料金しか払ってない人と一緒なんだもの
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:06:40.94
>>731
え、六甲おろしから北国にきたけど…寒いのは慣れてきたけど砂埃はアレルギー持ちには辛いわねw
まだ洗濯機壊れないけど茨城にいくわ!
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:07:58.52
>>751
>>728から中京大中京と関東一のバッテリーの話かと思ったの
二人とも東都大学野球の駒澤大学に進学したから
またバッテリー組めるって話題になったわ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:09:30.11
今トイレ行ったら流れないウンコがあったの
パパはお泊りだし息子?
私がお風呂掃除してる間にしたのかしら
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:12:32.48
野球選手って高卒でプロに入っても一度も1軍にあがりもせず
辞める人の方が大半なのよね
ドラフトで8人とか入って活躍するの3人くらいでしょ
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:12:42.02
あと明日と明後日お弁当作れば連休だわ!(明日明後日うちの旦那は仕事)
お弁当作ってる奥様一緒に頑張りましょうね
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:14:04.64
>>756
コーヒーやお茶のお湯もガスで沸かすし
中華鍋で炒め物や天ぷらも結構やるわ
でも煮物は保温調理することが多いかも
オーブンは電気よ
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:17:56.74
よその家と光熱費比べても仕方なくない?
数年前まではうちの住宅棟で水道代まとめて払ってたんだよ
単身の人が気の毒だった
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:18:20.64
転勤族だけどガスと電気はそれほど地域差大きくないと思うんだけど
水道は同じ国と思えないくらい違うわね
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:21:42.73
>>790
転勤族だけどプロパンと都市ガスは3倍くらい違うかも…
プロパンも戸建ては業者選べるけどマンションは決まってるからすごく高い

水道も変わるわ
あまり変わらないのは電気くらいな気がするわ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:24:02.78
プロパンガスから都市ガスの地域に引っ越したけど、プロパンガスってぼったくり?ってくらい高かったわ
一人暮らしの足も伸ばせない極小の浴槽で底にへばりつくようにして入浴して6000円近くガス代がかかったもの
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:25:15.23
ガスって確かプロパンだとそこの会社ごとに値段設定できるのよね
都市ガスのことはよく分からないわ
次は絶対都市ガスのところに住みたいわ…
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:26:53.88
生活費は家計費の財布から賄えてればおk程度で適当にしか把握してないけど
光熱費はポストに入ってる検針票をまじまじと見てしまうわ
見てどうだって事もないんだけど
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:29:40.69
>>804
運がいいわね、プロパンでも業者帰れないマンションはぼったくりだったわ
基本料が税抜き2千円 単価みたいのが950円よ
冬には毎月4円ずつあげるのよ…
夏に10円値下げしましたとあるけど今は聞けないくらい上がってるかも
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:32:20.38
上原多香子は自業自得だけど阿部力の奥さんが何も知らなくて今現在円満な家庭ならこんなことが出てきて気の毒だわね
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:34:33.58
>>817
食料品も日用品も都会のほうが激安店とかあるしね
田舎は家賃はそれなりに安いけど、収入も低いから都会と田舎で変わらないもの(通信費とか衣料品とか)やら考えたらやっぱ都会のほうが暮らしやすい
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:37:58.81
起きたらほぼ毎日お菓子の袋がゴミ箱に入ってるのよ
旦那は寝る→途中で起きてお菓子食べる→すぐ寝る
これをほぼ毎日やってるわ
昨日の夜はお菓子の買い溜めが少なかったせいか、カップ麺も食べたみたい
体に良いお菓子をネットでさがしてみようかしらね
お腹が空くのは我慢難しいだろうし、お菓子を変えるしかないわ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:39:26.60
転勤で田舎と都会を経験して、田舎は殿様商売で競合他社もなく物価が高い印象だったけど
今のところはちがう
農家から取れ立てを直接買い取ってるらしく、新鮮で安くて野菜果物天国だわ
肉は高いけど
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:41:49.19
下の階の目覚まし時計が何度もなっててうるさいよ
いつ起きるのよ?
たぶん小学生の糞ガキだと思うけど
昨日もだった
いい加減にして
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:43:00.69
>>849
うちは子供いないけど、旦那が「爆音」という目覚まし時計で起きてるわ
しかも床に直置きするから、下の人ごめん
やめろと言っても聞かないの
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:43:04.54
>>840
地方都市だけど、そういう地場の肉や魚や野菜が安くて新鮮
家賃はもの凄く便利な所だとそれなりだけど
程よく都市で競争があって今が一番物価が安い
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:47:11.33
>>863
会社の健康診断では異常なしだったみたいよ
でも、夜食食べてしまうのは体に良くないわよね
いつかは健康診断にひっかかるわ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:47:14.30
>>834
白湯でも飲んでやりすごして食べるのやめさせたほうがいいと思うわ
クセになってるのよ 大人なんだから我慢すればいいわ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:47:38.79
うち旦那も禁煙してから職場の人にいつも何か食べてるねって言われたみたいw
またタバコ始めてしまったよ
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:48:36.91
>>862
冷蔵庫、エアコン、洗濯機を使わないなんて、江戸時代の暮らしね
もしかして照明もないから明かりは蝋燭かしら?
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:52:24.89
>>880
うちの上の人みたい
一人暮らしで留守が多いんだけど
3,4日帰ってこないときは朝6時と夕方6時に
天井がゴリゴリゴリゴリゴリゴリと鳴るの
アナログの目覚ましねw
5分くらい鳴りっぱなしよ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:53:03.91
>>881
聞かないからしかたないじゃん
私だってさんざん言ってるのに
むしろ下階の人から苦情がきたほうが辞めてくれると思うから、苦情カモンだわ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:53:13.44
低血圧=朝が弱いは間違いなのよね
ちなみに私も低血圧だけど朝から昼と同じテンションで動けるわよ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:53:46.23
元大臣で作家の堺屋太一が朝病的に起きれない人なのよ
通産省のキャリア官僚だった頃は、毎朝部下が起こしに来てたらしい
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:54:13.79
低血圧の実母が病院が血圧計ってもらったら
上が70という数字を出して
看護師さんにビックリされたそうよ

私も実母に似て低血圧だけど、実母と違ってお酒飲むから上は90くらいだわ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:54:53.72
目覚ましで起きられないのは気持ちの問題よ
遅刻寸前だったらパッと起きられるはず
もし体質的にどうしても起きられないなら睡眠外来で相談してみたらどうかしら?
あまり眠れていないのかも
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:55:17.52
>>888
全員がマナーを守ってるマンションなんてない
ベビーカーを廊下に出したり、異臭を放ったりする人もいる
駐車場で子供を遊ばせたり、エントランスでたむろしたり
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:58:14.70
スマホのアラームの一番小さい音量で起きてるけど心臓バクバクするわ
でかい目覚まし使うって耳腐ってんじゃないの?
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:58:39.64
マンション暮らし風情で、まぁ要求が多い多い
ほんと貧乏人って嫌ね
分相応の住まいなんだから我慢しまさい
キチガイ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:59:50.53
>>907
わかった
転勤族だから今度はあなたのマンションに行くわね!
>>913
テレビも大きな音で見るから、リモコンで私が勝手に小さくするの
でも耳はいいのよ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 09:02:10.58
>>917
トイレのドア閉める音と流す音は聞こえたわ
あと料理する時の換気扇の音や包丁のトントントンって音も
話し声も内容までは聞こえないけど怒ってるとか笑ってるくらいはわかる
要するに筒抜けよww
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 09:03:31.94
マンションでも窓開けっ放しだと目覚ましの音聞こえるよね
会話は聞こえないのに
いい大人ならスマホのアラームで起きればいいのに目覚ましの大音量
迷惑です
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 09:04:56.09
>>893
部下もいい迷惑ね
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 09:05:23.45
そういえば、昨日イラっとしたわ
旦那も私も持病があるのよ
で、旦那の薬は毎日私が準備して飲ませてるのよ
それなのに、昨日は私だるくて旦那に私の薬準備してーってお願いしたら拒否したのよ
コラーーー!
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 09:05:41.00
学生の時はカチカチ叩くベルタイプの目覚ましじゃなきゃ起きれなかったけど
大人になったら眠りが浅いのか目覚まし鳴る5分前とかに目覚めちゃう…歳とったのね…
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 09:12:07.84
夜犬の散歩に行ってた時、ものすごいいびき聞こえてくるお宅あったわ
ギシアンマンションもあったわ
夫と凍りついたのよw
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 09:13:21.46
だいたい財閥系なんて言葉にステータス感じるあたりが
ボロアパート暮らしですって言ってるようなものだわ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 09:13:56.07
アナログタイプの目覚ましを学生時代に使ってたけどベッドと枕の間に挟んで寝てたわよ、すぐ起きれるように
床起きしたって起きれないと思うの
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 09:15:57.28
新婚でアパート暮らししてるころ寝ようと思って布団に入ったら下のギシアン?が聞こえて来たわ

でも声がすごい重低音で2人でえっ?て顔見合わせたのよ…違う呻き声だったのかしら
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 09:16:15.33
>>944
今年はじめて1回だけ遭遇しちゃったわ
エアコンをつけるほどじゃないけど窓は開けたいなって気温の頃に
大人しそうな中年夫婦だったからビックリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 13分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況